【雑談】秘密の隠れ家294軒目【スレH】
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です
お二人での雑談・スレHに使って下さい
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家293軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1736098045/ マン汁指に塗り込んで動かしてごらん
レイの気持ちいいところを やっば
指と指の間が糸をひいてる
休み休みしながらでいいかな?
バスタオルもってくる
潮吹きの経験がないから、こんな感じなのかな
歩くとクリトリスが擦れて痛きもちい そっか潮吹いたことなかったんだね
糸引くくらい感じてくれて良かった
ん、待ってるからゆっくりでいいよ バスタオルを敷いてます
そろそろ乳首が痛くなってきたかも 痛すぎるのもなんだし乳首のはそろそろ外そっか
今度はおまんこをいじめればいいんだしね 頭キーンってなってきそうなくらいいきまくりだね、レイ
クチュクチュしてるやらしい音もちゃんと聞いてるよ 乳首の奴はずしたよ
取れそうだった
あぁ、めっちゃ乳首が伸びてる
触るとビリッとする まだ触りたいなら、ざらっとしたおまんこの中を軽く擦ってみて 待っててね
オマンコから白い泡が出てきちゃってるから一旦拭くね 感度いいんだね自分でも言うように
これからチクニーがますます捗りそうで何より そんだけマン汁垂れてるならタオル引いといてよかったね
落ち着いたら触り始めて またオマンコに指を入れちゃいます
疲れてるのに指だけめっちゃ動く
腰も動かしてみようかな いいね、腰も一緒に…
チンポ入れられてると思いながら
レイが欲しいところに指当てて動かしてね 今度はタオル引いてるし思うままに指動かして吹き出させてごらん ちょっとストップお願いします
オマンコからビュウウって出てきた
オシッコ漏れちゃったかと思った
休憩したいです うん、ちょっとWC済ませてきてもいいし
イキまくりで大変だったろうから少し休もう 見てみてっておもっちゃうくらい、クリトリスがでっかい
うわ、、自分で言うのもなんだけどグロっぽい そんだけ膨れたんだ
グロっぽいとかいうなw
でも気持ちよくなれた?レイ いつもだと鏡でもよーく見ないとわからないくらいちっちゃいのに、いまは鏡で写ってるのがハッキリ分かるんだもん
乳首にも金属の方のリングもつけて良い?せっかくだし そんだけ膨らむくらい気持ちよくなれてよかった
そだね、俺も見てみたいし付けてごらん 待っててね
まだ時間は大丈夫ですか?
わたしは目が覚めちゃってるんだけど おお
金属のリングも重みがあって、チクニーにダイレクトに合いそう
このままデンマしてもいいかもって思えちゃう
動くと鈴が鳴って可愛い いいよ、俺も吸いながらレスしてるから
そっちも画像見たけど可愛いよね
いろんな種類があって楽しめそう なんだか気が合いますね
同じ喫煙者だし
何の銘柄ですか?
私はテリアのミントなんですけど なるほどIQOSなんだね
俺は紙のタバコなんだ
ラッキーストライクの6mm
紙はゴミ始末するのが面倒だけどやめられないw わぁー渋い
パッケージが渋いですね
イメージなんですけど30代半ばくらいのヒトが吸ってそう
違ってたらすいません だいたいそのイメージで合ってるよ
ちょっとガツンとくる感じだから
そして俺の年齢も探り当てられたしw そうなの!?
えへへ、やった笑
指示が私のやって欲しいことがすぐに来るから、いつもより気持ち良かった
デンマでご褒美してもらいたいなぁ 指示は反応命というかなるべく早く返してあげたいからね
だって相手は触ってる最中なんだから
じゃ今度は電マでまずは乳首から責めてみようか ちょっと休憩なら少し俺も飲み物取ってくるね
なんだか喉乾いちゃって 乳首が可愛いくて、ついつい触っちゃってたよ
クリトリスもなんだか歩く度にビリビリきちゃってる
初めて潮吹きさせてもらっちゃったし、リアルだったら落ちてますよ そりゃ残念w
リアルで落としたかったな
俺の指示を楽しんでもらえてよかった 今度は私が気持ち良くさせてあげたいって思ってる
舐めたり吸ったり弄ってあげたいもん じゃ指示とは少し離れるけどその言葉に甘えるかな
(レイの前に立ち上がり立派に勃ったものを見せつける)
まあこんだけ勃っちゃったのもレイが気持ちよくなってたからだけど イキまくっていたからね
また気持ちよくなりたいって思ったら呼んでみていいよ うっわ
めっちゃデカ
え?これ入る??ってなっちゃうかも
触ってもいいですか? カリの太さは少し自信あるんだ
前に浮気しちゃダメって言われたくらい
でも今はいいよ、フリーだからw >>284
めっちゃ中を掻き回されたいんですけど〜 >>283
ここには伝言板ってのがあってそこに会いたいって書いといてくれたら◯◯ならいいよ、って返事できるよ
もしレイがそれ希望してるなら誘導URLを貼っておくね >>285
俺もだよ
もうレイのおまんこ濡れ濡れでいつでも挿れられるだろうからね いくつか伝言板があるけど、どこでもいいの?
ちなみに♂さんは私のようなオンナなら、また指示したいって思ってくれてるかな? >>287
ディルドは避けてたんだけど、デビューしちゃおうかなぁ
疑似セックスできそうじゃないですか? >>288
大人の伝言板でいいんじゃないかな
レイのように感じまくる子なら指示しがいがあるからね
ディルドは使ったことないんだね?
濡れてるから大丈夫とは思うけどやるならゆっくりと挿れていってね >>290
素直に嬉しいです
乳首の鈴がチャリチャリ鳴ってます
今度のお給料が入ったら贅沢に買っちゃおうかな
>>291
仕事出来ますね
ありがとうございます
ちなみに何もなかったらいつが時間が空いてる率が高いですか?
私は日曜日の夜とかベストなんですけど いいよねそのニップルリングも
音聞きながら乳首を舐めたくなっちゃう
そうだな、俺も働いてるからやはり夜の方が時間空きやすいね
明後日なら会いに来られるからまた気持ちよくなりたかったら呼んでみて
ところで俺からも一つ聞きたいけど名前あったほうがいい?
♂さん、ってのもなんだし お気に入りアクセサリーかも
エッチな気持ちがずっと続くような感じ
見た目がめっちゃエロくなる
明後日は私も予定が無いよ
エロくなってたらシテ欲しいな
そうだなぁ
名前があった方がいいかも! だよねえ男から見てもそそられるところあるのは画像見てて思ったし
それじゃまたエロいことしたくなったら呼んでみて
俺もそんなレイの姿見たいから
んじゃ名前はこれで…アキトね
今夜はこのままもう休むかい、レイ ごめんなさい
名前の件だけど、その名前はちょっと無理かも
あんまり好きじゃない人の事がよぎっちゃういます
わがままを言ってすいません いやそれは大事だから正直に言ってもらって良かった
ではこれでダイキ、でどうですか
もしこれでもって事ならレイから提案されたい うん、それが良い
カッコいいよ、大輝
宜しくね
まだまだお話したいけど、おやすみするまで一緒にいて欲しいな
わがままばかりでごめんね 気に入ってくれて良かったw
こちらこそよろしくね
レイが寂しがり屋ってのはなんとなく察してるし気にしないで
ベッドの上でごろごろしながら一緒にいてあげるよ 乳首のアクセサリーは外して部屋も暗くしちゃった
あの、潮吹きした感想を語ってもいい? あ、その感想は俺も聞きたいな
頭撫でながら聞いててあげるよ いま下の辺りを触りながら語っちゃうね
私が乳首のオナニーを始めたのって本当は潮吹きしたかったからなの
よく動画とかでいっぱい出ちゃってるよね?
演技かもだし、演出もあるんだけど自分が出来なくて諦めて別の事をしようと思って始めたの うんうん、最近は動画でもよく見るよね
やっぱり乳首への刺激も結構強くてそれでできたってのもあるのかな
プシャーって溢れるくらいって気持ちよかったんだろうね
それの手助けができたのは俺も嬉しい クリを刺激されてるのが一番だったかも
いままでクリトリスをちゃんと皮を捲ってしてなかったからかな
乳首も好きなんだけど、今日を通じていつか乳首だけで潮吹きしてみたいって目標できちゃった クリオナが好きって子は多いしね
今まで捲ったことないなら感度も一気に来たんだろうなあ
乳首だけで…じゃ今度会う時はもっと乳首を重点的に責められるよう指示を出してみるよ オモチャ買ってよかったって心の底から思ってる
ホントにありがとうございました
良い人に会えて良かった
指示って言うより、ホントにエッチしてたみたいだったよ 指示もエッチも相性だからね
レイがそういうふうに感じたんなら俺とちょうどハマってたわけだ
俺もあんま指示してる感なくてエッチの前にオモチャで責め立ててるみたいで楽しかったよ、ありがとう 明後日の日曜日も楽しくなりそうだね
今日頑張ってくれたクリトリスを触ってたら、またちょっと濡れてきちゃった
舐めても良い?はじめてだよ
自分のを舐めるの またそん時もいっぱい濡らしたげるよ
いいよ、レイが俺に舐められてると思って舐めるとこ見ててあげる 私を濡らしてくる引き出しテクニックが多そう
舐めてみた感想は、ちょっと苦い?塩気も混ざってる
大輝さんに舐められてるところを想像しちゃった
伝わるかな? 引き出しは年相応にそこそこにねw
俺もクンニは好きだし
舐めてる時の切なげな声とか聞くと燃えあがっちゃう
ん、ちゃんと伝わってるよ
まだ気持ちよくなりたいって顔も想像できるから 頭の中では睡眠モードだけど、身体が求めてる感じ
ちょっとバグってる
しびれちゃって感じにくいんだけど、レスの待ち時間に乳首とクリトリスを勝手に弄っちゃってた 分かるよ、寝たいけどオナりたいってのは俺もあるもん
そのままイキ落ちても大丈夫だからね
今夜はイキまくりだね、レイ
夢の中でもオナしてるかも 幸せいっぱい
でも目蓋が重い
全裸で寝るなんて久しぶりだよ
夢でもいっぱい犯して欲しい 風邪ひかないようにしっかり抱いててあげる
そのままおやすみ、レイ
濡れたおまんこ突きまくられる夢を見ながらね イッてもイッても追撃されちゃってたの
もう止めてってお願いしたのに、いっぱいせめられちゃってる
オナニーで泣くほどいじめられたい だってレイはもっとイキたいっての分かってるから
もうダメ!って止めようとしてもやめさせてあげないよ うん、お疲れ様レイ
ゆっくりとおやすみ
日曜会えるの楽しみにしてる
今夜はありがとう…またね
この後空いてます よろしくお願いします!
ロリショタ好きらしいですが、最近のオススメ作品とかってあったりしますか? おすすめ作品みたいなのはないですかね…
過去のこととか思い出して触ったりはしてますけど…
そちらはロリショタ好きですか? 実を言うとそこまで開拓して来なかったジャンルで……ロリショタというと「魔法陣グルグル」が頭に浮かぶおじさんですwww
なのでちょっと興味あったからご指南いただけたらなぁと。
ロリショタの魅力って何だと思いますか? そうなんですね!
魅力は人それぞれあると思うので、あくまで私の場合はってことになりますが、やっぱり性に疎い、清らかな子を汚していく(という妄想)じゃないかと思います 悪い想像ですねwwwでも好きですよ、そういうの。
今日(もう昨日?)もロリショタでオナニーされたんですか? まだです笑
「魔法陣……」とかで妄想オナとかしてますか? 魔法陣グルグルではないかなぁwww
ロリだけのものなら気に入った小説がpixivであってそれでヌイてます。
リンクは貼れないんですが兄と父に溺愛されてるロリ妹が色々開発されちゃうやつです。 そのロリちゃんは何歳くらいなんですか?というか、そちらのストライクゾーンはどんな感じでしょうか 読んだ感じだと小学生くらいですかね?
具体的には書いてなかったような気がします。
性的に悪食なので、ストライクゾーンを聞かれたらロリから熟女までわりと幅広く何でもイケるかなぁと思います。
年齢以外にも色んな性癖でヌイてきたのであんまりタブーはないです。
ただ、ショタや男の娘みたいなジャンルにはあんまり明るくないので、そこは疎い感じです。 んん……あんまり考えたことなかったな。強いて言うなら小学生くらいでしょうか(ペドまで行くと抜けなくなるので)。
♀さんの好みは幾つくらいですか? 同じような感じですね…
街とかで見かけた子とかでもうそうしたりしちゃいますか? いやぁさすがにリアルな子供ではムリかな……二次元だと飲み込めるけど本物の子供は性被害とかが頭に浮かんじゃって。
♀さんは子供を見かけたら妄想するんですか?
差し支えなかったらどんな妄想なのか教えて欲しいです。 妄想ではないけどだいぶ昔(まだコンプラのコの字もなかった時代)に、今で言うところのクラブチームみたいなののお手伝いコーチしてたときは、事欠きませんでした
ちょうど中高学年くらいが相手だったこともありますが あ〜、そういうのしてると確かにロリショタ目覚めちゃうかもしれないですね。
お気に入りの子とかいました?