【雑談】秘密の隠れ家294軒目【スレH】
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です
お二人での雑談・スレHに使って下さい
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家293軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1736098045/ いま下の辺りを触りながら語っちゃうね
私が乳首のオナニーを始めたのって本当は潮吹きしたかったからなの
よく動画とかでいっぱい出ちゃってるよね?
演技かもだし、演出もあるんだけど自分が出来なくて諦めて別の事をしようと思って始めたの うんうん、最近は動画でもよく見るよね
やっぱり乳首への刺激も結構強くてそれでできたってのもあるのかな
プシャーって溢れるくらいって気持ちよかったんだろうね
それの手助けができたのは俺も嬉しい クリを刺激されてるのが一番だったかも
いままでクリトリスをちゃんと皮を捲ってしてなかったからかな
乳首も好きなんだけど、今日を通じていつか乳首だけで潮吹きしてみたいって目標できちゃった クリオナが好きって子は多いしね
今まで捲ったことないなら感度も一気に来たんだろうなあ
乳首だけで…じゃ今度会う時はもっと乳首を重点的に責められるよう指示を出してみるよ オモチャ買ってよかったって心の底から思ってる
ホントにありがとうございました
良い人に会えて良かった
指示って言うより、ホントにエッチしてたみたいだったよ 指示もエッチも相性だからね
レイがそういうふうに感じたんなら俺とちょうどハマってたわけだ
俺もあんま指示してる感なくてエッチの前にオモチャで責め立ててるみたいで楽しかったよ、ありがとう 明後日の日曜日も楽しくなりそうだね
今日頑張ってくれたクリトリスを触ってたら、またちょっと濡れてきちゃった
舐めても良い?はじめてだよ
自分のを舐めるの またそん時もいっぱい濡らしたげるよ
いいよ、レイが俺に舐められてると思って舐めるとこ見ててあげる 私を濡らしてくる引き出しテクニックが多そう
舐めてみた感想は、ちょっと苦い?塩気も混ざってる
大輝さんに舐められてるところを想像しちゃった
伝わるかな? 引き出しは年相応にそこそこにねw
俺もクンニは好きだし
舐めてる時の切なげな声とか聞くと燃えあがっちゃう
ん、ちゃんと伝わってるよ
まだ気持ちよくなりたいって顔も想像できるから 頭の中では睡眠モードだけど、身体が求めてる感じ
ちょっとバグってる
しびれちゃって感じにくいんだけど、レスの待ち時間に乳首とクリトリスを勝手に弄っちゃってた 分かるよ、寝たいけどオナりたいってのは俺もあるもん
そのままイキ落ちても大丈夫だからね
今夜はイキまくりだね、レイ
夢の中でもオナしてるかも 幸せいっぱい
でも目蓋が重い
全裸で寝るなんて久しぶりだよ
夢でもいっぱい犯して欲しい 風邪ひかないようにしっかり抱いててあげる
そのままおやすみ、レイ
濡れたおまんこ突きまくられる夢を見ながらね イッてもイッても追撃されちゃってたの
もう止めてってお願いしたのに、いっぱいせめられちゃってる
オナニーで泣くほどいじめられたい だってレイはもっとイキたいっての分かってるから
もうダメ!って止めようとしてもやめさせてあげないよ うん、お疲れ様レイ
ゆっくりとおやすみ
日曜会えるの楽しみにしてる
今夜はありがとう…またね
この後空いてます よろしくお願いします!
ロリショタ好きらしいですが、最近のオススメ作品とかってあったりしますか? おすすめ作品みたいなのはないですかね…
過去のこととか思い出して触ったりはしてますけど…
そちらはロリショタ好きですか? 実を言うとそこまで開拓して来なかったジャンルで……ロリショタというと「魔法陣グルグル」が頭に浮かぶおじさんですwww
なのでちょっと興味あったからご指南いただけたらなぁと。
ロリショタの魅力って何だと思いますか? そうなんですね!
魅力は人それぞれあると思うので、あくまで私の場合はってことになりますが、やっぱり性に疎い、清らかな子を汚していく(という妄想)じゃないかと思います 悪い想像ですねwwwでも好きですよ、そういうの。
今日(もう昨日?)もロリショタでオナニーされたんですか? まだです笑
「魔法陣……」とかで妄想オナとかしてますか? 魔法陣グルグルではないかなぁwww
ロリだけのものなら気に入った小説がpixivであってそれでヌイてます。
リンクは貼れないんですが兄と父に溺愛されてるロリ妹が色々開発されちゃうやつです。 そのロリちゃんは何歳くらいなんですか?というか、そちらのストライクゾーンはどんな感じでしょうか 読んだ感じだと小学生くらいですかね?
具体的には書いてなかったような気がします。
性的に悪食なので、ストライクゾーンを聞かれたらロリから熟女までわりと幅広く何でもイケるかなぁと思います。
年齢以外にも色んな性癖でヌイてきたのであんまりタブーはないです。
ただ、ショタや男の娘みたいなジャンルにはあんまり明るくないので、そこは疎い感じです。 んん……あんまり考えたことなかったな。強いて言うなら小学生くらいでしょうか(ペドまで行くと抜けなくなるので)。
♀さんの好みは幾つくらいですか? 同じような感じですね…
街とかで見かけた子とかでもうそうしたりしちゃいますか? いやぁさすがにリアルな子供ではムリかな……二次元だと飲み込めるけど本物の子供は性被害とかが頭に浮かんじゃって。
♀さんは子供を見かけたら妄想するんですか?
差し支えなかったらどんな妄想なのか教えて欲しいです。 妄想ではないけどだいぶ昔(まだコンプラのコの字もなかった時代)に、今で言うところのクラブチームみたいなののお手伝いコーチしてたときは、事欠きませんでした
ちょうど中高学年くらいが相手だったこともありますが あ〜、そういうのしてると確かにロリショタ目覚めちゃうかもしれないですね。
お気に入りの子とかいました? いました
今みたいなコンプラも科学的練習みたいなのもない、スポ根全開だったので、そういう子達を集中的にしごいちゃったりしてましたね 体育会系全開ですねwww
ちょっとサド寄りな興奮なんですかね?
可愛い子を痛めつけたい、みたいな……。 そうかもしれませんね
お気に入りの子たちだけ多く走らせたりとかしてましたね
合宿だと食事とかも制限(支配?)できましたしね
そちらが同じ立場だったら、してみたいこととかありますか? 運動ダメな文系だったので、そういうのはするのもされるのも想像つかないですね〜。
もしロリショタに何か出来るとしたら、丁重に扱うくらいしか思い浮かばないですね。
つまらない返答ですみません。 いえいえ、それがあなたなりの「大切にする仕方」なんですから、いいと思いますよ ありがとうございます。
直接触ってみたいとか、イカせてみたいって気持ちになることあります?
もちろん実際にやったら犯罪なんですけど、可能ならやってみたいと思いますか? 実はそれはあんまりなくて、辱めたいっていうのが強いんですよね
だから、合宿とかで虐めたりするだけで満足できちゃったりします なるほど、やっぱりちょっとSですねwww
辱めるなら自分は服を脱がせたり恥ずかしいところを見せるよう命令してみたいですかねぇ。
嫌々されながら言う事を聞かせるのが興奮します。 たとえば、どんな所ですか?
合宿は練習もすごくきつくしたし、お風呂は7分とかにしてましたね
食事も10分で 服を脱がせて足を広げさせたり、おまんこを広げさせたりとかしたら興奮するかもです。
♀さん、なかなかキツいことやってらっしゃいますねwww
失礼ですが年齢は幾つくらいなんでしょうか。答えられなかったら返答不用です。 いいですねえ
お風呂は着替え込み7分なので、脱衣所に下着とか忘れた子は晒し者にしちゃいました お風呂覗いたりとかしました?
覗くまでもなく見れたかもしれませんが。 もちろん行きましたよ
そういう立場でもありましたから それはちょっと羨ましいですね。
印象に残ってる子の裸とかありましたか? ちょうど思春期で発育の個人差も大きいので、小柄な子が生えてたり、逆に大柄なこがつるつるだったりとかは目を引きました
といっても、7分の出来事なのでまじまじとは見れませんでしたが お風呂時間も短かったからそりゃそうですねwww
遅くまで話してますが時間大丈夫ですか? 大丈夫ですよ
触りながらですが、すっごい興奮してます
そちらはいかがですか? 現在進行系で触ってるんですね。
それを聞いたら俺も興奮してきましたw
ロリショタではないんですが、小さい頃妹のまんこを見ようとして親に怒られた経験はあるのを思い出しましたw それはなかなかですね!
何歳くらいの時ですか?
お風呂に下着とか忘れ物したり、時間内に食事終わらなかった子には罰を与えてたのを思い出しました 自分が小学五年生くらいだったかな。
二個下の妹がパジャマとパンツ脱いで布団に入ってたので、どうしてもまんこを見たかったエロガキの俺は布団に潜り込んで観察してましたwww
その後親にバレて大目玉食らいましたがwww それはまた大胆ですね笑
クラスの子とかは考えなかったんですか? クラスの同級生でオナニーし始めたのは中学生くらいだったので、ロリショタとは違うかなぁと。
自分の中で一番生々しいロリの思い出はやはり妹になっちゃいますね。
今なら異常だと思いますが、当時は猿だったからオカズになりそうなら妹でも見境なしでした。 じゃあ、合宿に帯同してたらきっと抜きまくりでしたね笑 そうかもしれませんw
おまんこ見た過ぎて、寝てる妹のパンツずらしたりもしました。
おかげで下着の股布ずらすのが今でも性癖です。 じゃあ、まずはお風呂の様子を見に行ってもらいますね笑 7分で着替えが終わらなかった子は、お部屋に連れて行って指導をお願いしますね笑 ♀さんもいっしょにしてくれるならw
ギンギンに勃たせてるので好きに使ってくださいwww 7分経ったらそのまま連れて行って、全裸土下座で謝罪させましょう
その後は、お口でさせますか?笑 いいですね。涙目になりながら咥えさせるの興奮します。
そのあとはもちろんお仕置きですよね? 四つん這いにさせて後ろからゴム無しでハメて、中に出したいです。
♀さんには結合部がよく見えるところで観察してもらいますね。 腰の振りが悪い子には、乳首に洗濯ばさみでもつけてがんばらせますね笑 ありがとうございますw
中に出したら精液の始末も自分でさせたいですね。拭いてるとこ見たら興奮しませんか? ♀さんは今のこのシチュエーションに参加してるとしたら何させたいです?
全裸土下座に、洗濯ばさみと来ていますが。 ふたりいれば百合とかもさせてみたいですかね
あとはお尻舐めでもさせてみますか?笑 >>378
誘導とお支払いありがとうございました
さっきは中途半端でごめんね
Sはあまりやったことないからお話次第ではお断りさせてもらうかもです… 了解しました。
では先に質問や確認したい事などをお聞きした方がいいのかな…?
ちなみにこちらのNGは、痛い、汚い、乱暴な言動です。
希望はさっきの通りなのですが、淫語、特にちんぽ、ザーメンなどの言葉を交えた言葉責めです。
ミウさんのご希望などもあればお聞かせ願いたいです。
あっこちらMに特化してる訳ではありませんので、こちらが責めになっても構いません。 こっちもNGは同じ感じかな
スカと言ってもアンドロイドなので愛液と唾液と涙以外は出ません
言葉責めは好きかも…耳元でいやらしい言葉を囁きながら射精を促したり?
Mだったら坂井さん主導でお願いするところだったんだけど、私主導の場合は騎乗位で迫る感じかしら 耳元で…は最高です。
ちなみに本番なら騎乗位OKなんですが、
手コキされたり、パイズリされたり…なんかもあったりすると嬉しいです。
Sのアンドロイドに名字で呼ばれるのもあれなので、名前は康介にします。
あらかじめこちらの情報はアンドロイドにインプットしているので、
普段は坂井さん、または坂井博士みたいに呼んでいるアンドロイドが、
Sモードになって康介くん、または康介って呼び捨てにするのも面白そうですし…
こちらはミウさんとさん付けにする予定です。
他に問題がなければこちらから簡単に書き出してみます。 >>382
康介くんの好きなAV女優かアイドルか2次元推しなどに投影してくれていいよ
書き出しお願いします ありがとうございます。
特には居ないので巨乳、巨尻な架空のAV女優、篠崎ミウにしますね。
それでは簡単に書き出してみます。
改めましてよろしくお願いします。
(自分が主任となり制作に携わった人型アンドロイド事業)
(目的はセクサロイドだが、他教授などの合意を得るために万人受けするようなタイプにした)
(それは何てことはない自分がお気に入りの巨乳、巨尻のAV女優である篠崎ミウ)
(他教授の受けをよくするため、最初は従順モードへと移行させたまま教授たちの慰み者にされていた)
(そして今夜、やっと自分の欲望を果たすため、自室へとアンドロイドであるミウを自室へと運び込み…)
我ながら篠崎ミウと瓜二つだな。顔と言い、スタイルといい…
さてと教授たちにはいろいろと仕込まれたようだったが、今日はこちらの隠しモードを…
(と言いながら後頭部の下、首の付け根当たりに隠してあるスイッチを何個を弄って)
果たしてSモードは機能するやら…
【アンドロイドのミウには、極小ブラにTバック、ガーターベルトにストッキングを着用させています】 (うなじのスイッチを押されると瞳の色が一瞬、金色に妖しく光り瞬きとともに通常の榛色に戻り)
(いつもなら教授や研究室長の足元に傅き、ご奉仕を施すだけのラブドールと化していた身が小刻みに揺れて)
お帰りなさい康介
……早くシャワーを浴びて汚い体を清めてきて
ミウの舌で全身舐めて欲しいなら言うこと聞いてね
(つう、と伸ばした指先で鼻に触れると悪戯っぽく声を落とし)
(鼻歌を歌いながらベッドのふちに腰をかけ足をぶらぶら揺らせば裸の乳房の先端の蕾が震えて) >>384
設定忘れて裸にしちゃった
脳内で極小ブラとガーターにストッキングつけてください (自分の事を名前で呼ぶなんて成功だと内心大喜びし)
は、はい、わかりました。ミウさん。
(喜ぶと同時にM心を刺激され早くも興奮したのか半勃起状態になり)
(言われるがままシャワーを浴びに行く際も横目でミウさんの胸をチラ見し)
(幾度となく見てきたものがシチュエーションが異なると違って見えてくるもので)
(シャワーから部屋に戻ってくる際もちんぽは半勃起させたまま全裸で登場し)
ミウさん、シャワー浴びてきました。 ふうん……もう勃っちゃってるんだ
ミウのおっぱいで挟んだり手でこうやって…扱かれるの想像してたんでしょ…康介くんって、白衣を脱いだらいやらしいの知ってる…からね
(耳元で囁きながら細い指を屹立したモノの根元から先端まで這わせ)
ミウが…教授達のナグサミモノになってるのを想像してたくさんここ触ったんでしょ
ミウのこと、助けようともせずに…ひどい研究開発者…
(ベッドの隣に誘うと顔を近づけ、唇を奪い)
今日はたくさんオシオキしてあげる…
康介のいやらしい精液、ミウが全部出し尽くすから
(指は動きを早め、律動を繰り返せば先端から先走りの液体が溢れ出し滴りぬちょぬちょと卑猥な音を立てて) ごめんなさい。何だかすごく興奮しちゃってて…
は、はい…ミウさんに手コキされたり、パイズリされたり、尻コキされるの想像しちゃって…
あぁ…ミウさん、気持ちいいです。感じちゃいます。
(Sモードも大成功と喜ぶところだが、今はそれよりも興奮の方が勝り)
(元来のM性を見抜かれたようなミウさんの言葉やちんぽに這う手に甘い声まで漏らし)
はい、はい、そうです、ごめんなさい。
ミウさんがHしてるの隠しカメラで見ながら自分でちんぽ扱いてました。
むんうんむぅ…ミウさん…
(ミウさんの口づけにメロメロになりながらも自分からもミウさんの唇を求め)
はい、すごく嬉しいです。
僕のちんぽから何度も何度もいっぱいザーメン搾り取って欲しいです。
(ちんぽを扱かれれば止めどなく我慢汁が溢れ出し)
(我慢汁に塗れたちんぽからはにちゃにちゃと粘着質なHな音が漏れ、その音にも興奮を高め)
【ミウさん?NGじゃなければ、ちんぽ、ザーメンって多用して頂けると嬉しいです】 うーんと、口で言うのは平気なんだけどト書きの中にちんぽちんぽ入れるのが苦手かなー
そこ分かってくれると嬉しい >>390
【了解です。無理のない範囲で構いません】 Sも難しくて本当ごめんだけどまた機会があったらお願いするね
誘ったのに申し訳ないです
落ちます 了解しました。
ここまでのお付き合いどうもありがとうございました。
(以下空いてます) 改めておつかれさまです
伝言ありがとう(˶ᐢᗜᐢ˶)
さっきの話だけど
暫く来れないって……何かあったと? うん、健吾くんもお疲れ様でした♥
この前は寝落ちごめんね(>ω<)
ごめんごめん、そんな大袈裟なことやないーww
暫く言うても1、2週間?くらいかな。
誤解させてごめんなぁ(>ω<)w この前全然大丈夫ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
莉帆さん楽しめましたか?ww
久しぶりだったから嫉妬もあって意地悪くしちゃいましたww
1、2週間莉帆さんに逢えないのか……
寂しいなぁーー
プライベート的な事だもんね仕方ない
ぼく我慢するദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
ぼくの事忘れないでよww うん、もちろん楽しめたよー♥
久しぶりに健吾くんやーー\(^o^)/って感じで興奮しとったw
のに寝てもうた…(._.)www
だいすきやから忘れるわけないやん(*´ω`*)♥
でもでも、健吾くんわたしおらんくなってももう大丈夫そう? 良かった♡
ほんとwwありがとう♡♡です
月初だから疲れもあったから仕方ないよ(˶ᐢᗜᐢ˶)
んっ?
莉帆さんいなくても大丈夫そうって……?
いやや!!
ぼくは莉帆さんははじめて会った時から凄くタイプで大好き♡
いなくなるって考えただけでもいやや!!