【雑談】秘密の隠れ家294軒目【スレH】
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です
お二人での雑談・スレHに使って下さい
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家293軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1736098045/ お風呂時間も短かったからそりゃそうですねwww
遅くまで話してますが時間大丈夫ですか? 大丈夫ですよ
触りながらですが、すっごい興奮してます
そちらはいかがですか? 現在進行系で触ってるんですね。
それを聞いたら俺も興奮してきましたw
ロリショタではないんですが、小さい頃妹のまんこを見ようとして親に怒られた経験はあるのを思い出しましたw それはなかなかですね!
何歳くらいの時ですか?
お風呂に下着とか忘れ物したり、時間内に食事終わらなかった子には罰を与えてたのを思い出しました 自分が小学五年生くらいだったかな。
二個下の妹がパジャマとパンツ脱いで布団に入ってたので、どうしてもまんこを見たかったエロガキの俺は布団に潜り込んで観察してましたwww
その後親にバレて大目玉食らいましたがwww それはまた大胆ですね笑
クラスの子とかは考えなかったんですか? クラスの同級生でオナニーし始めたのは中学生くらいだったので、ロリショタとは違うかなぁと。
自分の中で一番生々しいロリの思い出はやはり妹になっちゃいますね。
今なら異常だと思いますが、当時は猿だったからオカズになりそうなら妹でも見境なしでした。 じゃあ、合宿に帯同してたらきっと抜きまくりでしたね笑 そうかもしれませんw
おまんこ見た過ぎて、寝てる妹のパンツずらしたりもしました。
おかげで下着の股布ずらすのが今でも性癖です。 じゃあ、まずはお風呂の様子を見に行ってもらいますね笑 7分で着替えが終わらなかった子は、お部屋に連れて行って指導をお願いしますね笑 ♀さんもいっしょにしてくれるならw
ギンギンに勃たせてるので好きに使ってくださいwww 7分経ったらそのまま連れて行って、全裸土下座で謝罪させましょう
その後は、お口でさせますか?笑 いいですね。涙目になりながら咥えさせるの興奮します。
そのあとはもちろんお仕置きですよね? 四つん這いにさせて後ろからゴム無しでハメて、中に出したいです。
♀さんには結合部がよく見えるところで観察してもらいますね。 腰の振りが悪い子には、乳首に洗濯ばさみでもつけてがんばらせますね笑 ありがとうございますw
中に出したら精液の始末も自分でさせたいですね。拭いてるとこ見たら興奮しませんか? ♀さんは今のこのシチュエーションに参加してるとしたら何させたいです?
全裸土下座に、洗濯ばさみと来ていますが。 ふたりいれば百合とかもさせてみたいですかね
あとはお尻舐めでもさせてみますか?笑 >>378
誘導とお支払いありがとうございました
さっきは中途半端でごめんね
Sはあまりやったことないからお話次第ではお断りさせてもらうかもです… 了解しました。
では先に質問や確認したい事などをお聞きした方がいいのかな…?
ちなみにこちらのNGは、痛い、汚い、乱暴な言動です。
希望はさっきの通りなのですが、淫語、特にちんぽ、ザーメンなどの言葉を交えた言葉責めです。
ミウさんのご希望などもあればお聞かせ願いたいです。
あっこちらMに特化してる訳ではありませんので、こちらが責めになっても構いません。 こっちもNGは同じ感じかな
スカと言ってもアンドロイドなので愛液と唾液と涙以外は出ません
言葉責めは好きかも…耳元でいやらしい言葉を囁きながら射精を促したり?
Mだったら坂井さん主導でお願いするところだったんだけど、私主導の場合は騎乗位で迫る感じかしら 耳元で…は最高です。
ちなみに本番なら騎乗位OKなんですが、
手コキされたり、パイズリされたり…なんかもあったりすると嬉しいです。
Sのアンドロイドに名字で呼ばれるのもあれなので、名前は康介にします。
あらかじめこちらの情報はアンドロイドにインプットしているので、
普段は坂井さん、または坂井博士みたいに呼んでいるアンドロイドが、
Sモードになって康介くん、または康介って呼び捨てにするのも面白そうですし…
こちらはミウさんとさん付けにする予定です。
他に問題がなければこちらから簡単に書き出してみます。 >>382
康介くんの好きなAV女優かアイドルか2次元推しなどに投影してくれていいよ
書き出しお願いします ありがとうございます。
特には居ないので巨乳、巨尻な架空のAV女優、篠崎ミウにしますね。
それでは簡単に書き出してみます。
改めましてよろしくお願いします。
(自分が主任となり制作に携わった人型アンドロイド事業)
(目的はセクサロイドだが、他教授などの合意を得るために万人受けするようなタイプにした)
(それは何てことはない自分がお気に入りの巨乳、巨尻のAV女優である篠崎ミウ)
(他教授の受けをよくするため、最初は従順モードへと移行させたまま教授たちの慰み者にされていた)
(そして今夜、やっと自分の欲望を果たすため、自室へとアンドロイドであるミウを自室へと運び込み…)
我ながら篠崎ミウと瓜二つだな。顔と言い、スタイルといい…
さてと教授たちにはいろいろと仕込まれたようだったが、今日はこちらの隠しモードを…
(と言いながら後頭部の下、首の付け根当たりに隠してあるスイッチを何個を弄って)
果たしてSモードは機能するやら…
【アンドロイドのミウには、極小ブラにTバック、ガーターベルトにストッキングを着用させています】 (うなじのスイッチを押されると瞳の色が一瞬、金色に妖しく光り瞬きとともに通常の榛色に戻り)
(いつもなら教授や研究室長の足元に傅き、ご奉仕を施すだけのラブドールと化していた身が小刻みに揺れて)
お帰りなさい康介
……早くシャワーを浴びて汚い体を清めてきて
ミウの舌で全身舐めて欲しいなら言うこと聞いてね
(つう、と伸ばした指先で鼻に触れると悪戯っぽく声を落とし)
(鼻歌を歌いながらベッドのふちに腰をかけ足をぶらぶら揺らせば裸の乳房の先端の蕾が震えて) >>384
設定忘れて裸にしちゃった
脳内で極小ブラとガーターにストッキングつけてください (自分の事を名前で呼ぶなんて成功だと内心大喜びし)
は、はい、わかりました。ミウさん。
(喜ぶと同時にM心を刺激され早くも興奮したのか半勃起状態になり)
(言われるがままシャワーを浴びに行く際も横目でミウさんの胸をチラ見し)
(幾度となく見てきたものがシチュエーションが異なると違って見えてくるもので)
(シャワーから部屋に戻ってくる際もちんぽは半勃起させたまま全裸で登場し)
ミウさん、シャワー浴びてきました。 ふうん……もう勃っちゃってるんだ
ミウのおっぱいで挟んだり手でこうやって…扱かれるの想像してたんでしょ…康介くんって、白衣を脱いだらいやらしいの知ってる…からね
(耳元で囁きながら細い指を屹立したモノの根元から先端まで這わせ)
ミウが…教授達のナグサミモノになってるのを想像してたくさんここ触ったんでしょ
ミウのこと、助けようともせずに…ひどい研究開発者…
(ベッドの隣に誘うと顔を近づけ、唇を奪い)
今日はたくさんオシオキしてあげる…
康介のいやらしい精液、ミウが全部出し尽くすから
(指は動きを早め、律動を繰り返せば先端から先走りの液体が溢れ出し滴りぬちょぬちょと卑猥な音を立てて) ごめんなさい。何だかすごく興奮しちゃってて…
は、はい…ミウさんに手コキされたり、パイズリされたり、尻コキされるの想像しちゃって…
あぁ…ミウさん、気持ちいいです。感じちゃいます。
(Sモードも大成功と喜ぶところだが、今はそれよりも興奮の方が勝り)
(元来のM性を見抜かれたようなミウさんの言葉やちんぽに這う手に甘い声まで漏らし)
はい、はい、そうです、ごめんなさい。
ミウさんがHしてるの隠しカメラで見ながら自分でちんぽ扱いてました。
むんうんむぅ…ミウさん…
(ミウさんの口づけにメロメロになりながらも自分からもミウさんの唇を求め)
はい、すごく嬉しいです。
僕のちんぽから何度も何度もいっぱいザーメン搾り取って欲しいです。
(ちんぽを扱かれれば止めどなく我慢汁が溢れ出し)
(我慢汁に塗れたちんぽからはにちゃにちゃと粘着質なHな音が漏れ、その音にも興奮を高め)
【ミウさん?NGじゃなければ、ちんぽ、ザーメンって多用して頂けると嬉しいです】 うーんと、口で言うのは平気なんだけどト書きの中にちんぽちんぽ入れるのが苦手かなー
そこ分かってくれると嬉しい >>390
【了解です。無理のない範囲で構いません】 Sも難しくて本当ごめんだけどまた機会があったらお願いするね
誘ったのに申し訳ないです
落ちます 了解しました。
ここまでのお付き合いどうもありがとうございました。
(以下空いてます) 改めておつかれさまです
伝言ありがとう(˶ᐢᗜᐢ˶)
さっきの話だけど
暫く来れないって……何かあったと? うん、健吾くんもお疲れ様でした♥
この前は寝落ちごめんね(>ω<)
ごめんごめん、そんな大袈裟なことやないーww
暫く言うても1、2週間?くらいかな。
誤解させてごめんなぁ(>ω<)w この前全然大丈夫ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
莉帆さん楽しめましたか?ww
久しぶりだったから嫉妬もあって意地悪くしちゃいましたww
1、2週間莉帆さんに逢えないのか……
寂しいなぁーー
プライベート的な事だもんね仕方ない
ぼく我慢するദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
ぼくの事忘れないでよww うん、もちろん楽しめたよー♥
久しぶりに健吾くんやーー\(^o^)/って感じで興奮しとったw
のに寝てもうた…(._.)www
だいすきやから忘れるわけないやん(*´ω`*)♥
でもでも、健吾くんわたしおらんくなってももう大丈夫そう? 良かった♡
ほんとwwありがとう♡♡です
月初だから疲れもあったから仕方ないよ(˶ᐢᗜᐢ˶)
んっ?
莉帆さんいなくても大丈夫そうって……?
いやや!!
ぼくは莉帆さんははじめて会った時から凄くタイプで大好き♡
いなくなるって考えただけでもいやや!! そっちもいややー!って言うんやね?
子供みたいでかわいー(*´艸`*)♥
ズキューーン
出逢った頃は健吾くん彼女とお別れして寂しかったやん?
時間が経って、傷が癒えるまでわたしが癒やしてあげたいなぁって思ってん(*´ω`*) うん。そーだった
でも莉帆さんと出逢って心も癒されて救われた
あの時自暴自棄の時に莉帆さんと出逢えたことに感謝しています
ありがとう♡♡
そして……これからも宜しくお願いしますw そっかぁ(^^)
わかったよ♥
まだ癒やし途中ってことやねw
そんな改まってよろしくとか言わんでええよーw
ぎゅっ♥(๑>ᴗ<)ω・๑)スリスリ♥ これからもずっと莉帆さんのこと大好きやし
変わることないと思うw♡♡
ただ莉帆さんも家族や私生活で忙しい日々を過ごしてると思うので無理しない程度で全然構わないので
これからも楽しい時間を一緒に過ごせたらって思いますww
面倒くさく飽きた時は遠慮なく言って下さいww うん、ありがとう♥
健吾くんがそういう風に思っててくれるなら、別にさよならしなくても大丈夫やね(^^)
お互い逢える時に逢う感じでええもんね♥
ねぇ、わたしハグしたのに普通にスルーしたよね?
酷ない?(。>﹏<。)www ハグっ……スルー……?
えっ!!
違う違う(;゚Д゚)!
酷くない酷くないww
( *´(`* )チュッ♡ごめんっ!!
怒っとるん?w めっちゃ焦ってるやんwww
天然炸裂したんやろ?
わかっとったけど、なんや意地悪したくなったー(*´∀`)www
んー、どうやろ。
怒ってると思う?プンプン 怒ってないと思うwww
( *´(`* )チュッ♡ 全く怒ってなーい♥
( *´3(´꒳` *)チュッ❤
健吾くんのほっぺプニプニでかわいー ぷにぷにって……あははwww
そんなに啄かないでww
莉帆さんは本当はぼくにさよならを言おうとしてたの? んー。
言おうとまでは思ってなかったよ。
聞いてみようとは思ってたけど。
さっきの質問で、健吾くんがいやや!言うたからさよならしないwww
もしさよならしても、大好きは大好きやねん(*´ω`*)♥ 長期連休明けから莉帆さんとはすれ違いばかり
だったもんね…ごめんね
ぼくも莉帆さんの旦那より何倍も莉帆さんの事大好き
好いとー♡♡
だから離さないし♡♡わがままで天然で自分勝手な僕だけど莉帆さんついてきてねww
ってゆーか
ぼくが莉帆さんを幸せにするからね♥
愛しとーよっ♡♡ ブワッ(´•̥ ω •̥` )♥
ううん、わたしはわたしがいなくても、健吾くんが幸せに過ごせてるならそれでええんよ(^^)
もしかしたら、健吾くんさよならしたいと思ってても、わたしに気使って言われへんかも(゚д゚)!って思って、定期的にこっちから聞いてあげたほうええんかな?って思ってんw
でもいらぬ心配やった\(^o^)/www
わたしも大好きや♥
健吾くんがいてくれて幸せ(^^) 莉帆さんがいなくても大丈夫ってないない
ぼくは莉帆さんと一緒じゃないといやや♡♡
でもぼくも莉帆さんと同じで莉帆さんには幸せな家庭があるって、莉帆さんの幸せを願ってる
でも嫉妬しちゃうけど(˶ᐢᗜᐢ˶)ww
だから現実とは少し違うかもしれないけど
ここで莉帆さんと一緒に過ごせる空間はぼくには素敵な時間なんです♡♡
大好きな莉帆さんと繋がりがもてる唯一の幸せな時間 いやや♡♡言うてわたしをキュン死させる気やろー(*´Д`)ハァハァwww
あかん、クラクラしてきたわ…
わたしもここで健吾くんと逢って、お話する時間めっちゃ大切(*´ω`*)
書き込みできんくなったり、リロードが変になって未読−200とかなるとこのまま逢えんで終わるんかなぁ…って思ったらほんまに悲しかった(._.)
来週末か再来週には戻れると思うから必ず伝言するよー♥ 違う違うホントの僕の気持ちを莉帆さんに伝えたかったと♡♡
キュン死なんて狙ってないww
うん。少しの間莉帆さんと逢えなくなるのは寂しいけど……我慢します
あまり無理しないよーに気をつけてね♡♡ 健吾くんの気持ちはよーく伝わった♥
ありがと( *´3(´꒳` *)チュッ❤
キュン死寸前やけど、健吾くんのおかげで久しぶりにドーパミンがドバドバ出たw
若返っちゃう♥どないしよw ( *´(`* )チュッ♡( *´(`* )チュッ♡
若返っても、今の年齢でも変わらず大好き♥
再来週くらい落ち着いたらで大丈夫だから
伝言待ってます
くれぐれも無理は絶対しないでね♥約束だよ
そろそろ寝ますね
大好きだよ莉帆さん( *´(`* )チュッ♡ ちゅーいっぱいしてもらったー(〃ω〃)♥
うん、ありがとう。
わたしも健吾くん大好き♥
愛してるよ(*´ω`*)❤
おやすみなさい
(*˘ 3(_*˘꒳˘*)_スヤァ♡
以下、空室です あかりです。
昨日は突然落ちてしまって申し訳ありません。
規制がかかってしまって書き込みができなくなってしまっていました。
慣れていないのもあってどうすれば良いか分からなくって わざわざありがとね。指示とか合わなかったのかなって思ってたのでホッとしました
でも、気にしないで放置でもよかったのに
昨夜はムラムラ解消できた? ありがとうございます。そう言っていただけて安心しました。
昨日はあまり解消できませんでした💦
今日もお相手をお願いできませんか? >>423
実はこうゆうことするの初めてなんですけど凄く興奮してしまって そりゃそうか。いきなり書き込めなくなって慌ててるのにね〜
男でもオナニー続けないな(笑)
このまますぐがいい?それともまた後で待ち合わせる?
俺はどっちでもいいよ〜 >>425
えっちだ〜。焦らしたり、少しいじめたらいっぱい感じてくれそうだね ちょうど今からお風呂はいるんですけどどうですか?
お風呂じゃない方が良いなら少し待って頂きたいです。 あかりさんの気分で決めていいよ
お風呂で気持ちよくなりないならこのまま始めて大丈夫です
今日はおまんこもいじめさせてね じゃあお風呂出るまで少し待っていただいでめいいですか? はい。1時間後くらい?
またさっきの待ち合わせ場所で20時くらいから待ってる感じでいい? 分かりました。
30分後でもいいですか?
待ってます。 わかりました。30分後にさっきの待ち合わせ場所で待ってるね
それではここ閉めますね
また後で
以下空室です 早かったですね。ちゃんと髪を乾かしましたか?
今日は上は脱いでしまって下さい
準備が出来たら始めましょう。それと…いつもは指だけ? >>436
わかりました。
いつもは指だけです。
2本入れたこともなくて >>437
経験少な目なんですね。ゆっくりいじめましょう
鎖骨の上を胸の中心から肩の方へそっと撫でて
それから肩の丸みも指先で軽くなぞってあげてね >>438
了解です。それと、あまり早くレスすると規制に引っかかりやすくなる事もあるので
5分程度待ってからお返事お願いします。その間、感じてくれるとうれしいな 今日も指示してもらて嬉しいです。
今横になってゆっくりとなぞってます >>441
はあかりさん?
今度はおっぱいの横側の膨らみを下に向けて撫でて
下側の丸みまで軽く撫でてあげてね 名前をつけ忘れてました。
これからは規制かからないように少しだけレスの頻度下げますね。
触っていないのに少し乳首がたってきました 了解です。あとsageもお願いね〜
下乳から丸みを撫で上げて乳輪まで指を進めて
肌と乳輪の境目の段差を指で感じながら乗り越えて
乳輪をクルって撫でてね
乳首には触れないように 凄く触りたいけど我慢してます。
でももう興奮してきました 乳首触りましょ。立ち始めた乳首の形をゆっくりなぞってあげて
根本から横、先っぽへと指を動かして…いきなり摘まんでコリコリしたり
やさしく引っ張ってあげてね
ちゃんとツンツンになったら乳輪から指で薙ぎ倒すように弾いて じっくり触るとすぐ乳首がビンビンになっちゃました。
弾くとすごいブルンブルンして気持ちがいいです。 乳首がぷっくり立ち上がってくるのえっちで大好き〜
俺の舌でしてあげたい
先っぽだけを小刻みに弾いたり指の股に立った乳首挟んで
おっぱい揉んでね。そろそろおまんこもうずうずして来た頃でしょ〜 私も舌でじっくりしてもらいたい
おまんこうずうずしてて触るの我慢してるのバレてました?笑 はい(笑)
舌で乳首いじめてあげるから、クリは自分でして下さいね
下、全部脱いでしましましょう。昨夜みたいに脚を広げて
膝の方から太ももの付け根までやさしく撫で上げて下さい
そして、濡れてるか確かめてみて
ゆっくりワレメに指を入れて、膣口をくすぐって濡れてたら
くちゅくちゅって小さな音を立てて やっぱこの体制は恥ずかしくなっちゃう
思ったより濡れてていやらしい糸を引きながらクチュクチュ音がします。 昨夜は名前も知らない男に恥ずかしい恰好するように命じられて
自分でおまんこ広げて見せたんですよ。どんな気持ちだった?
クリトリスいじめてあげて。根元の方から先っぽまで
指についた愛液を塗り付けるみたいになでたり
昨夜教えたみたいに包皮の中のクリトリスを転がしてあげて