【雑談】秘密の隠れ家294軒目【スレH】
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です
お二人での雑談・スレHに使って下さい
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家293軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1736098045/ >>441
はあかりさん?
今度はおっぱいの横側の膨らみを下に向けて撫でて
下側の丸みまで軽く撫でてあげてね 名前をつけ忘れてました。
これからは規制かからないように少しだけレスの頻度下げますね。
触っていないのに少し乳首がたってきました 了解です。あとsageもお願いね〜
下乳から丸みを撫で上げて乳輪まで指を進めて
肌と乳輪の境目の段差を指で感じながら乗り越えて
乳輪をクルって撫でてね
乳首には触れないように 凄く触りたいけど我慢してます。
でももう興奮してきました 乳首触りましょ。立ち始めた乳首の形をゆっくりなぞってあげて
根本から横、先っぽへと指を動かして…いきなり摘まんでコリコリしたり
やさしく引っ張ってあげてね
ちゃんとツンツンになったら乳輪から指で薙ぎ倒すように弾いて じっくり触るとすぐ乳首がビンビンになっちゃました。
弾くとすごいブルンブルンして気持ちがいいです。 乳首がぷっくり立ち上がってくるのえっちで大好き〜
俺の舌でしてあげたい
先っぽだけを小刻みに弾いたり指の股に立った乳首挟んで
おっぱい揉んでね。そろそろおまんこもうずうずして来た頃でしょ〜 私も舌でじっくりしてもらいたい
おまんこうずうずしてて触るの我慢してるのバレてました?笑 はい(笑)
舌で乳首いじめてあげるから、クリは自分でして下さいね
下、全部脱いでしましましょう。昨夜みたいに脚を広げて
膝の方から太ももの付け根までやさしく撫で上げて下さい
そして、濡れてるか確かめてみて
ゆっくりワレメに指を入れて、膣口をくすぐって濡れてたら
くちゅくちゅって小さな音を立てて やっぱこの体制は恥ずかしくなっちゃう
思ったより濡れてていやらしい糸を引きながらクチュクチュ音がします。 昨夜は名前も知らない男に恥ずかしい恰好するように命じられて
自分でおまんこ広げて見せたんですよ。どんな気持ちだった?
クリトリスいじめてあげて。根元の方から先っぽまで
指についた愛液を塗り付けるみたいになでたり
昨夜教えたみたいに包皮の中のクリトリスを転がしてあげて 恥ずかしいのに凄く興奮しました。
こんな変態でごめんなさい♡
クリトリスもでてきちゃいました。
まだ入れてないのにイッちゃいそう 今度は四つん這いでオナニーするように命令しますね
その時は鏡で自分の顔見させておきたいな。それとも振り向いたら
濡れてる「おまんこが見えるようにした方がいい?
指入れたい?
クリトリスいじめて、感じ過ぎたら指を入れて壁を指の腹でなぞって
指にえっちな液が絡んだらまたクリをいじめてを繰り返して
たまに乳首もやさしく抓り上げてね あっ
そろそろやばいです。
イきそう
指を中に入れるといつもより締まってきます いいですよ
我慢しなくて
気持ちいい場所をいっぱいいじめて、乳首も摘まんで気持ちよくなって下さい
あかりのおまんこイクって小さな声で言いながらイってね イっちゃた
すごく気持ちよかったです。
声に出すと誰かに聞かれている感じがしてやばかったです。 ご近所とかご家族にバレると困るから小さな声でね
喘ぎ声はパンツ噛ませて我慢させたいな
昨日の分と合わせてスッキリしましたか?
あかりさんに自分でクリトリス捏ねさせて、穴は俺が指でかき回わしてイかせたいな
そして、あかりさんがイってビクビクして抵抗できない間に犯したい 凄く気持ちかったですありがとうございます
抵抗できなくされたらもっとおまんこ濡れちゃいそう。
まだ興奮が覚めないので時間があればもっと相手してくれませんか?
想像でいいのでチンコを入れて欲しいです。 あかりさん、Mなんだね
あかりさんをうつ伏せに寝かせて、お尻に跨って入れたいな
押さえ付けるようにして犯して、オナホみたいにしたい
射精するときに耳元で、あかり…ちんぽイクって教えてあげるね
俺のちんぽの代わりにまだ濡れてるおまんこに指入れて
浅いところでくちゅくちゅしたりコスコスピストンしてから
さっきイったところに指を進めて 指でこしこしすると腰が勝手に動いちゃいます。
今日はいつもよりエッチになっちゃう あかりさん、ちゃんと開発したらすぐ中イキできるようになりそう
恥ずかしい脚の開き方して、足の裏を床に付けて腰振ってみて
指は動かさないでお尻振ってくちゅくちゅ鳴らしてね
乳首も弾きながらだよ 指がなかったら全部見えちゃいそう
まだ指に液が絡みついてきます また自分で広げて穴まで見せて
その後でクリも同じように指で軽く押さえて腰振って気持ちよくなってね
上下に腰振ったりくねららすようにえっちに押しつけて
疲れたら指動かしながら乳首も小刻みに指で弾いてあげよう すいません
今日は何度もイって少し疲れてしまったので落ちます。
凄く気持ちよくてめっちゃぐちゃぐちゃになっちゃいました笑
まだ機会がありましたらお相手してくださいね スッキリしてくれたのならよかったです
これからまた会いたいと思った人が居たら
【あの人に】再会伝言スレ12【会いたい 】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714705414/
とか使うと連絡とれると思うよ
また機会があったら四つん這いしましょ
それではお相手ありがとう
おやすみなさい
以下ご利用になれます 改めましておはようございます、優奈さん。
よろしくお願いします。
午前中ということは午後からはお出かけですか?
また暑くなりそうですね。 初めまして、司さん
午後から用事があって短い時間で申し訳ないですがお付き合いいただけると嬉しいです
ねーいつまでも暑くていやになります
洗濯ばかりしていますw
司さんはよくこちらにいらっしゃるの? まあ昨日とかは台風一過で若干涼しかったんですが、また暑さが続きそうですね。
洗濯ばかりですか。
そうなりますよね。
ただ乾きが早いので助かりますよね。
バスタオルとかも1時間も干していれば乾きますし。
時たま時間のある時ですね。
優奈さんはどんな感じですか? 始めたばかりなのにすみません…
仕事の電話がかかってきてしまいました
長引きそうなので落ちますね 残念です。
短い時間ですが、ありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 こんばんは舞さん
逢えて本当に嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
先週の日曜日はすみませんでした
一瞬での値落ちと言うか最早気絶なのではと思う勢いで、気付いたら朝でした
再犯ばかりで、本当にごめんなさい 有難う御座います
私もですよ
いえいえ
というかあの時は私も割とふわふわしてて返信遅れてたので
それにしても気付いたら朝は怖いですね… 自分でも困るのが、眠気の自覚無く落ちてるところです
不味いなって思えば、舞さんに眠気を伝える事が出来ますが…
今月は少し慌ただしくて、根本的に疲れが抜けていないのかもしれません
舞さんも疲れが溜まっていそうですよね
あ、台風大丈夫でしたか?
こちらは雨のみでした 気絶するように寝ちゃう経験は最近はないですけど
時間飛んだ!?ってなりますよね
今月…今月は確かに私も忙しいので…
お互い頑張って乗り切りましょうね…
私もちょっと疲れてますけど
寧ろこれからって感じです
台風はこっち大丈夫でしたよー
雨がわっと降っただけで特に何もありませんでした 最近は時間消失的な睡眠が多い気がします
ふと気付くと起きる時間で、いつ寝た?って毎朝思う感じで
何時も大変な中頑張っている舞さんを私は全力応援しています
でも無理はしないで下さいね
寧ろこれからって…
台風はこれからが時期ですので、近頃の異常な天気とあわせて注意しましょう 寝ようと思って寝ないと多分辛いですよ…精神的に
大変ですけれど寧ろ私は役に立ってるか微妙ですけどね…
でも有難う御座います
前半はお仕事で
後半はプライベートで…的な
台風の前の方が凄かったですよ
夜なのに向こうのほうが5〜10秒間隔位でずっと雷でピカピカしてました ごめんなさい舞さん
話してるそばから眠気に襲われました
舞さんを抱き枕にさせて下さい
お休みなさい舞さん おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です トリがないのでわからないのですが、こちらでいいですか? よかったです。
差し支えなければ、トリをつけていだだけますか? どんなエッチなお話しましょうか。
枝里香さんの興奮するネタと言いますか、性癖とでも言えばいいでしょうか。
教えてもらえますか? そうですね…実は今、少し触っちゃってたりしました。
昔から性欲と被虐欲?が強くて、昔のこととか思い出して触ってました
聞いてもらえたら嬉しいです 被虐欲?つまりマゾということですか?
それも昔のことで。
お話聞かせてほしいですね ありがとうございます。
何から話せばいいかな…
初めてのオナはS5でした
いじめっ子(女子)にさせられたのが最初でした 小学5年生?
それもいじめっ子にさせられて目覚めてしまったと? そうです、それから性欲と被虐欲に目覚めてしましました 今はそのいじめっ子とは縁は切れてますか?
今は大人になってどんな恋愛、彼氏と経験されてきました?
大人になってもマゾのままだと思うので、その性癖をどう解消してるのか気になりまして そのいじめっ子(綾ちゃん)とは今も続いています
時々会って、虐めてもらったりもしています
他のというか、普通のいじめっ子にされたんだともしかしたら気に病んじゃってたかもしれないんですけど、綾ちゃんになら何されてもいいっていうのは昔からあります。 今でも続いてるんですね
その内容はどんなものですか? ふつうに奴隷さん扱いですね
舐め猫させられたりとか、羞恥プレイされたりとか うーん…そういうところはあるかもしれないです。
高校までずっと一緒だったので。
大学は別でしたけど。 すいません。呼ばれてしまったので落ちます
ありがとうございました
落ち >>504 きました
初めてAVに出ていろいろ聞いてもらいたいです。
人前でのSEXってやっぱ恥ずかしかったです
みんな見てるんだもん いっぱい聞いちゃうね。
だから基本的に質問には全部答えるようにw
まずはどんな流れでAVに出る流れになったの? 街でスカウトされて
すごい悩んだんだけど、、もともとアイドルやってたんですけど売れなくて
こっちの世界で売れたらいいなって
グラビアの延長かなっておもってたんだけど、全然違いましたね 街でAVにスカウトってホントになるんやね。すごっアイドルもしてたって相当可愛いんじゃ?
学生時代モテまくってたでしょ? まあ、見た目はそれなりに(笑)
スタイルも
学生時代はアイドル活動で、、あまり接点がなくて ほらほらーやっぱりね
それで男性経験も学生時代からそれなりあったわけだw
それで、あれよあれよという間にAVって話になったと思うんだけど、
どういう系のAVなの? いえいえ 接点がなかったのであまり経験はなかったんです
二人だけで
AVはどう説明したらいいのかなぁ
イメージショットみたいなソフトな感じで始まったのに
3人に犯されるってやつで
生まれて初めての4Pで潮吹いちゃいました汗
すごかったです それでも未経験というわけではないんだからねっ、エッチ自体が嫌いってわけでもなさそうだし
残忍に犯されるやつ。4P!?
やっぱ男優って凄いの?
というかAVの撮影ってスタッフが何人も周りにいるって聞くけどホント? まあ、エッチはそれなりに好きです💦
でも、スタッフの人に見られながらのSEXは、、、恥ずかしくて
だっておまんこ丸見えなんですよ
おちんちん入ってるとこ撮られちゃうし
残忍じゃないです 初めてのAVだったので皆さん感じさせようと頑張ってくれて
おかげさまで生まれて初めて潮吹いちゃうほど興奮しちゃいました
あれって、、癖になっちゃうかも
思い出したら濡れてきちゃった
スタッフの人メイクさんや音声さん監督7,8人がいましたよ 話を聞いていたら見られるの好きなんじゃね?って思ったw
アイドル目指すくらいだし注目されるのは嫌いじゃないでしょw
誰も残忍とは言ってないのにw
残忍なのちょっと期待してほしかった? えっ?
「512で残忍に犯されるやつ。4P!?」って聞いてますよ
ご本人ですか?なんかへんだなぁ あっ、ホントだ
最近忘れ物がひどくてw
やばいね、まだ40代なのに…
話を戻してスタッフの人に女性っているの? 優樹さん、お待たせしてしまってごめんなさい!
待合所がなぜか表示されなくて探し続けてました泣
部屋もいつも探してくれてありがとう!
お時間、大丈夫ですか? 優樹さん、お待たせしてしまってごめんなさい!
待合所がなぜか表示されなくて探し続けてました泣
部屋もいつも探してくれてありがとう!
お時間、大丈夫ですか? うん、夏実こそ大丈夫?
まだバタバタしそうなら時間改めても大丈夫だよ? また連投してる…
私自身は大丈夫なんですけど、デバイスなのかネット環境なのか、
書き込みや表示ができない時があって、
それがバタバタしてます泣
返信がちょっと遅くなる時もあるかもしれないけど
もしそれでも優樹さんが大丈夫なら…
私は楽しみにしてたから、したい… 了解、調子悪そうだったら察して締めておくからねw
いーっぱい甘える準備してきたんだっけ?w
前もたくさん甘えながら潮ふいてイキ落ちしちゃった子だれだっけなぁ…?
今日はいい子にできる?
(頭なでなでして甘やかすと、かばんから小さな鈴のついたふわふわな首輪を出して…夏実の首につけてあげる)
お着替えもする?好きなの着てきていいよ?♪ (「前もたくさん甘えながら潮…」
まで聞いたところでガバっと抱きついて)
ダメダメダメー!恥ずかしい…!
(胸元に顔を埋め真っ赤な顔と潤んだ瞳を隠す)
(おずおずと顔を上げると優しい表情の優樹さんから首輪をつけられ)
わ、かわいい…
(チリンと心地よく響く音を聴きながら、ご主人様からのプレゼントをにこにこと喜び)
うん!着替えてくるね! 【察して締めてくれるなんて…
優しすぎて泣きそう】
【なんかもういっぱい待たせちゃったり落ちちゃったりしてるのに優しすぎて…本当にキュンてなる】 恥ずかしいから言っちゃだめなの?w
寝る前のいちゃいちゃだけのはずだったのに…欲しくなっちゃって自分でパンツずらしておちんちん入れてもらって…入れながらお潮ふいちゃった悪い子だれかなー?♪
(首輪を指で鳴らして笑いながら意地悪) みてー!優樹さん!
(選んだのは、上下白いファーに包まれた猫をイメージした下着のような服)
そして同じくふわふわの白い猫耳と、お尻の布部分には50センチほどのシッポがついている)
(胸の間にはリボンが結ばれていて、フロントホックの代わりをしているようだが、若干サイズが小さかったか胸が溢れそうな状態)
ちょっと恥ずかしいけど…猫ちゃんだよね
優樹さんのこと、なんて呼んだらいいかな?
ご主人様かな?
(優樹さんの右腕にきゅっと絡みつく) 【夏実が本当にリアでも気持ちよくなってくれてるの嬉しいから…♪
会えない間は我慢できたかな?】 【我慢したよ!
だって…レス読んだり思い出すとぶわって…本当に濡れてきちゃうから、読まない、思い出さない!妄想しない!って言い聞かせてたw】
【がんばったんだよw】 うっわ…かわいい…♡
ちょっと夏実のお胸には小さかったかな?
(つんつんとこんもり溢れた肌色をつついて)
今のまま優樹さんって甘えた声で呼んでもらうのも、ご主人様って呼ばれるのもどっちもいいなぁ…夏実はどうしたい?
(右腕にふんわり夏実の肌とふわふわの毛並みが当たると、躾するはずがついデレっとしてしまって) >>529
【いい子いい子…♪俺も夏実とのこと思い出したら固くなってはぁはぁしちゃうけど…次会った時に夏実と気持ちよくなりたくて我慢してたから…すっごい溜まってる…】 えー!どっちがいいかなぁ…//
せっかく猫ちゃんだから、ご主人様にする!
優樹さんのペットだもんね♡
ご主人様、大好き
(さっそくペットになりきり、ぎゅーっと抱きつく)
(そのまま優樹さんの匂いを嗅ぎ…)
ふぁ…いいにおい
ご主人様のにおい…
今日はお仕事だったの?
もう夏実といちゃいちゃできるの?
(胸元にスリスリしながら甘えた声で) >>531
【優樹さんに「溜まってる」なんて言われたら切なくなっちゃう…】
【やっと会えたから、今日はいっぱい気持ちよくなってね。溜まってたのぜーんぶ夏実にください♡】
ご主人様の好きなところに出してね…】 本当にかわいい…素の夏実も生徒の夏実もペットの夏実も全部すきになりそう…
ん…よしよし…♪
今日はおやすみだったけどちょっと外出てたからね…まだ汗かいてるしシャワーも浴びなきゃ…だからいい匂いじゃないよ?
まだいちゃいちゃはだめ…きれいきれいしてから…ね?
(しっぽの付け根を優しくなでなでしながら夏実をなだめる) >>533
【その切なくなっちゃうでまたどくんってなっちゃうよ…//】
【夏実のご褒美にならない程度に…うーんなにしてもご褒美かなw
ご主人様あまあまで躾下手くそかも…w】 夏実はもう優樹さん大好きだよ
素も先生もご主人様も、全部好き
だからすぐとろとろして我慢できなくなっちゃうの
えーいちゃいちゃしたい…
ずっと会いたかったんだもん…
きれいにしなきゃだめ?
(そういうとスッとその場に座り込み、優樹さんのベルトに手を掛け…)
うぅ……っ!取れないー!w
(不意打ちと思いきや成功せずがっくりと肩を落とす) ちょっと前は大好きなんて言葉言うのも照れてたのに…この間も「しゅき♡」ってとろとろになって言ってくれたもんね…♪
俺も大好きだよ…うー、またでれでれだ…躾しないとなのに…
こらこらw
ちゃんとお風呂できれいにしてからじゃないと…汗くさくてむわっとしてるから…お風呂一緒にいく?
(ベルトは自分で緩めて、ボクサーパンツ姿を見せると…夏実の前にまだおっきくなってないおちんちんの入った布の膨らみがあらわに) にゃ…
(チリン…と首輪を揺らすと、目の前に現れた布の膨らみと大好きな人の匂いにあてられて)
ぺろっ…はむっ…
(ボクサーパンツの上から舐めたり唇を這わせ)
ご主人様ぁ…ちゅっ…
(瞬く間にボクサーパンツには唾液が染み込み色が変わって…)
わかった、シャワー浴びてきていいです…
出たすぐのところでいい子で待ってるから
(猫なのに、犬のように舌を出し上目遣いで布越しのご主人様の大切なところを撫でる) ん…あっ…こらっ…夏実…っ…//
待て…待てして…?
(ボクサーパンツの上から甘えるように口で愛撫されると、むくむくおおきくなってきてしまう)
…っ…うっ…しょうがない子だなぁ
夏実にはこのまま躾が必要だね…?
(れろ…れろ…っと舌が当たる度に夏実の方へどんどん大きく膨れ上がっていき、顔が隠れちゃうくらいにパンツが盛り上がって…)
ご主人様のにおい消えない方がすきなの…?
いい子に「待て」するんだよ…?
(パンツを脱ぐと汗でむわっと男の香りがこびり付いた肉棒が夏実の目の前にあらわれて、お口に当たらないように頬にぺちぺちと当てる) はぁっ…はぁ…
(始めは息を荒げながらも真っ直ぐ前を向いていたが、そのうちだんだんとぺちぺちと当てられる方へ顔が…)
れろっ…あ、んくっ…
(とうとつ待ちきれない様子で口で迎えにいってしまう)
(タイミングよく熱くとろけた口内へ吸い込まれると同時に、美味しそうにしゃぶり始め…)
じゅっ、じゅるっ、っあ…ご主人様の匂い…
んくっ、もっと…ぐぷっ…
おいしいれしゅ…んっ…
(両手足はペットのお座りのように床につき、口だけでいやらしい音を響かせながら、とうとう唇の端からは涎が筋を作り…) えらいねぇ…大好きなおちんちん目の前にしても我慢してるの?
(かわいい彼女の顔に我慢汁がまとわりついて糸を引いている)
あっ…こら…だめ…だよ…?
夏実…だめ、だーめ…待ての練習できないの?
(じゅぷ、じゅぷっと美味しそうにおしゃぶりを開始するとあまりの気持ちよさに折れそうになるが、夏実の首輪についたリードを軽く後ろに引っ張ってお口からちゅぽんと抜くと、はぁはぁ息を乱しながら)
ご奉仕はゆーっくりするんだよ…最初はご主人様のおちんちんの先端から出てるおつゆを舌で舐めて…?