【雑談】秘密の隠れ家294軒目【スレH】
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です
お二人での雑談・スレHに使って下さい
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家293軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1736098045/ きっと気持ち良いだろうなあ
鈴がちゃりん言っててその音聞きながら扱かれるの
お腹も多分空き始めたのもあるんじゃないかな
前に言ってたでしょ
食欲1で性欲はその次って
気づいたらもう夕方だしね
レイといると時間がめっちゃ早く感じるんだ 気持ちいいか分からないけど一生懸命頑張るよ
確かにお腹すいてきたかも
あとちょっとウトウトしてきちゃってる感もあって
もうこんな時間なんだね 俺と違いレイは今日も朝早かったし
ウトウトするのも無理ないかな
でもありがとね昨夜も今日も楽しい時間だった
(レイの体を抱き寄せて顔を近づけていき)
好きだよ…ちゅ… うん
ちょっとウトウトが止まらない
寝ちゃいそう
こんな時間で寝ちゃったらヤバいからタイマーかけとこ あ、それがいいよ
ちゃんとその時間に起きられるように
このまま眠れるように落ちて大丈夫だよ
またちゃんと閉めとくから安心して うん、ゆっくり…じゃまずいのかw
タイマーなるまで安心しておやすみ
夜また伝言するよ
それじゃありがとうレイ、今日も楽しかった
空いてます こんばんは舞さん
逢えて本当に嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
急に秋が来た感じです
日中はまだ暑かったりしますが、朝晩は肌寒く感じる日が増えましたね
長袖の上着の出番がやって来ました 有難う御座います
私もですよ
朝と夜は本当にひんやりするようになりましたね
そろそろ私も着るもの考えないといけないです 部屋でも薄手のパーカーとかを着る事が多くなりました
流石にまだ暖房までは行きませんが…
人肌恋しい気分にはなったりします
こっそり舞さんにくっ付いて柔らかさと温もりを楽しみます 私はまだ部屋の中では夏の装いですね
もうそれも一週間くらいで変わっちゃいそうですけど
もちろん良いですよー 天気の良い日中とかはまだ残暑と言うか、夏の名残りを感じて薄着ですが…
土地柄、日が暮れると急激に気温が下がったりもします
来週には10月へ突入ですからね
下手をすると秋の背後に冬が潜んでたりしかねません
舞さん抱き締めつつそっと色々撫でたりも 日中は外出てましたけどちょっと汗かきました
それに少しだけ暑さも戻るとかも聞いてるので…
もう10月ですか…早いですねー…
年末が近づいてくると胃が痛くなります…
今日はなすがままです… 暑いのは苦手なのですが、季節が移ろうとなると名残り惜しくも思います
でも暑さが戻るのは…困ります
確かに年末の気配も感じる時期ですね
例年の慌ただしさは思い出したく無いです
恐る恐る下着の中まで… もー…
もう明日になっちゃってるんですから程々にですよ? もう遅い時間ですね
舞さんの肌に触れながら休みます
夢で続きが出来たら良いな
お休みなさい舞さん
以下、空室です こんにちは。
誘導ありがとうございます。よろしくお願いします。 京子さん、こんにちは
改めて宜しくお願いします。
こちらは50代後半、既婚でわりと本格的なSMを好みます。
つい最近だと40代女性と緊縛、吊るし、手枷や口枷装着、バラ鞭や蝋燭などを利用しながらのプレイなど。
最初は筆や指先を用いてじっくり焦らしたり…こんな感じで遊びました。
京子さんのお好きなプレイ、妄想なども聞かせてください。 本格的ですね…
私は緊縛経験と、手枷とかの拘束、蝋燭、玩具責めのような感じで経験ありです
妄想するのは…痴漢されてたくさん焦らされたいなと考えます
例えばですが…映画館や新幹線など、長時間逃げられないようなそんな痴漢されたいなと妄想します 先日奥様も同じような嗜好の旨、仰ってましたので
まさに映画館で序盤を過ごしました。
後ろから2列目、通路から3番目あたりの座席で上映と共に下着に中へリモコンローター装着から始めました
はじめはシンプルにスイッチを入れ断ち切ったり、吐息が漏れだしたらボールギャグ装着
胸をはだけさせ、スカートを捲り上げ、口枷から滴る雫を筆にとって露わにさせた乳房の先端をいじってあげました。 映画館は、リモコンローターは響きませんか?
新幹線では、自分でローターつかったことはありますが…。
また胸をはだけさせるって、周りの視線が…
私は胸の露出はしなくても、ひたすらじわじわと刺激されるような感じがいいですね…
下着なしで軽く乳首をいじられ続けるような… 映画館と言っても成人映画ですから
それなりノーシーンも多いのです、スクリーンの女性が喘ぐなど
誤魔化せる音響の時にこちらも大胆に攻め立てる、こうした具合なのです。
京子さんはもっと軽めのプレイをお好みのようですね
見られる、聞かれるなどのリスキーな刺激は大丈夫ですか
としたら前が開けられる服装で乳首にメンソール系の物を塗ったり
隣の席から腕を伸ばして京子さんのショーツをまさぐっておまんこの状態を耳打ちするなどでしょうか 成人映画館なんですね
それなら…納得ですし、そういう場所なら…ありですね
そういう成人映画館でなら、口枷されてとか、見られること、妄想しますね…
ふつうの映画館なら…下着なしで前開きになるような服装で…とかはありですね
気付かれない程度に…とか。 今は成人と一般の映画館どちらでの妄想を望みますか?
一般の映画館や電車、タクシーなど公共の場では極力バレないように努めます。
ただマゾの女性は羞恥で昂りますから
それなりにギリギリのスリルを与えるべく施しますね
上映中脱がせたショーツを手首に巻き付けて疑似的に手を拘束して
濡れている割れ目に指を添えてわざと大人が鳴るように叩いてみたり お恥ずかしいことに、成人映画館での妄想…してしまいますね
おっしゃってるように、口枷されて映画館にいるっていう恥ずかしいような感覚を味わいたいですね
ショーツも脱がせられるより、食い込まされて股縄のような感覚を味わって…恥をさらすようなことを妄想します 成人映画なら最初から上下下着無しの設定もありですね
若しくはオープンクロッチのショーツ
両手は頭の後ろで手錠拘束、おまんこの入り口にローター
口枷をハメた状態、筆を使って乳首、乳輪、クリトリス、尿道口、耳たぶ、唇、会陰、肛門と
じっくりねっとり施します。周囲の状況、女性の状態に気を配りながら
その女性がはしたなく悶え絶頂を懇願するまで
ローターのスイッチはランダムに入り切りします。 身に着けてきた折角の下着をそんな風にするのも一興です
できれば真っ白なのが良いですね
そのクロッチを捩じっておまんこに食い込ませて
引っ張り上げてクリトリスを淡く刺激する
上下摘まんで激しめに動かしてあげて割れ目の中を刺激して
自ら溢れさせた愛液でたっぷり汚させるのいいですね
口枷からは涎が垂れて胸の辺りは恥ずかしいほどに濡れているでしょう
薄い生地の洋服なら乳房が透けるかも、それでも容赦なく筆が這いまわるのです
最も敏感な部分は避けるように、そのすぐそばを撫で、突き、羞恥をを掻き立てつつ感度を高めるように
暗くなるシーンでは服をはだけて、胸やお腹にいやらしい落書きをしましょうか。 下着なしでがいいですね…
ただ…そんなはしたなすぎる格好…で成人映画館…
もう、ただの変態にしかみえませんね…
他のお客さんたちに、気付かれてしまいそう…
気付かれて、見られてるだけでおかしくなりそうな気がします 京子さんのおまんこ熱くなってませんか?
今みたいに、おかしくなりそう
そんな状態になった時には
私の指で中の方を刺激します
一本、二本と数を増やして親指を除く4本まで飲み込ませたら
腕はそのまま、指だけをくねらせるようにして肉襞をいじってさしあげますから まだ、大丈夫ですよ
少しだけ、ドキドキはしますが
口枷がなかったら…きっとひどく喘いでますね…
指が中を刺激するのも、状況も…考えるととても刺激的…
残念なんですが…そろそろ晩御飯の用意をしないと…。
また妄想のお話できたら楽しそうです… 私は京子さんを気に入りました
よかったら大人の伝言板にてお誘い頂けたら
その時にはもっと刺激的な妄想でも。 京子さんありがとうございました。
では、また。
落ちます。
【以下空室】 こんばんは。
成人映画館での妄想お話楽しかったので、お声かけてしまいました 改めてこんばんは
それでは、成人映画館でのプレイの続きから楽しみましょう。
京子さんの服装は上下下着無し、前開きのワンピース
口枷はボールタイプではなくWリング+ニップルクランプが付いている物としましょう
頭の後ろで手首を拘束されたまま膣にローターを仕込まれスイッチを入れて貰えないまま
筆の先端で乳首やクリトリスの周囲を弄ばれている
スクリーンの女性のバイブレーターが動くのに合わせて
京子さんの膣口のローターのスイッチを最弱にします
そのまま半開きの割れ目に沿って筆の先をあてがいゆっくり上下になぞります とても過激な格好…
成人映画館だから、露出のような目的でも…という感じで踏み込んでも…変態すぎる…
乳首もとても、勃起していそう…
スクリーンの女性が感じているのと同じように感じてしまいますね…
筆の動きも想像すると、とても恥ずかしいです… ローターを動かされ、筆先でなぞられた時
京子さんの腰はじっとしていられますか、また、おまんこは普通でいられるでしょうか。
ゆっくりと一個ずつワンピのボタンを上から順に外します
へその下まで外したら、がばっと前を開き乳房を露わにさせます
痛いぐらい勃起しているであろうクリップされた乳首から繋がる鎖を引っ張っります
乳房も引き上げられたら束ねた指先で乳房をゆさゆさ揺らし、また引き攣るまで鎖を引きます
ローターのスイッチは一気に強へ
耳元でローターを落としたら大変だよと囁き耳たぶをしゃぶります ふつうではいれません…
きっと腰をうごかして、はしたなく感じてそう…
ひどく濡らして、映画館の椅子も汚してしまう気がします…
乳首、よわいから、クリップつけられて、引っ張られたらそれだけで頭くらくらしそうです…
ローター強でなんて…震えていってしまいそう… アダルトとは映画館なのに
椅子にまで及ぶほど垂れ流してしまって恥ずかしいですね
罰として露わになった胸下にぐちょぐちょおまんこって書いてあげますね
そして会陰に垂れた愛液を筆で拭って口枷リングを叩いて愛液を振り落とします
続けて筆の柄で会陰を撫で濡らし羞恥で蠢く京子の肛門にズブリと。
公共の場なのに気をやってしまうのですか?
まあ、イク前に止めてしまいますが そういった格好だと…きっとひどく濡らします…
成人映画館だけど、きっと…ひどく濡らします
おしりまで刺激されるなんて…
いく寸前で止められるなんて…つらくて震えてそうです…
でも成人映画館だったら、そんな恥ずかしい姿も…他のお客さんに見られてしまう… 今度は座席に膝をつきましょうか
スクリーンにお尻を向ける格好に
筆が突き刺さったお尻を叩きます
スクリーンの女性の喘ぎに合わせて左右交互に何度も
弱で震えるローターは私の指でそっと押し込んで、そのままゆっくりと抜き差し運動
指先を曲げす強い刺激を与えぬように
垂れさがった乳首の鎖を引いて乳房をブルブル揺すりますね
時折背中を撫で耳たぶを摘まんでいじりながら
京子さんが、おまんこいかせてくださいと懇願するまでずっと続きそうです。 そんなことされていたら…おかしくなります…
ローターの抜き差しも、乳首への刺激も…
腰をふってしまいそう
我慢なんてできなくて、いかせてくださいってすぐ言ってしまいます… ワンピースのボタンを全て外して大きく捲って四つん這いのまま背中まで剥き出します
京子さんがわたしに逝かせて欲しいと口にしたら
細くて短いディルドと太くて長いディルドを見せます
どちらでいきたいですか? 太くて…長いディルドがほしくなります…
いきたくて仕方ない状況…
四つん這いで…きっといろんな人の視線も感じてしまいそう… ほんと、付き合ってるこっちまで恥ずかしくなるほどのド変態
ド変態バシッ!ドMマゾ女バシッ!
お尻を叩いて、ローター抜いてお尻の筆に押し当てながら
大きいディルドの亀頭で割れ目こじ開けてゆっくりズリュズリュ擦りながらも一回聞きます
誰のどこを逝かせてほしいのですか?と
肛門の筆に最強で動くローター当てて
乳首の鎖引っ張りながらおうかがいします。 ああ…
恥ずかしい女でごめんなさい…
おしりの筆に…ローターなんて…刺激がきておかしくなりそう…
京子のおまんこ、いかせてくださいと…おねだりをします…
メスのように…腰ふって媚びてそうです… ははは、そんな風になっちゃうのヤバいですね
京子さんって真面目さそうなのにむっつりスケベタイプですね
左手で口枷リングの中に指を挿れて舌を摘まみます
同時にぶっといディルドを濡れた膣の奥まで一気にズブリ
手の平でディルド押さえつけたまま京子さんの舌をもてあそんじゃう まじめとは…少し思われますね…
舌…いじられたら声も出せないのに…
ディルドいれられて、腰ふって喜んでしまう…
びくびくしてしまってそう… ああ、変態マゾ♀京子を隠れて見ている男性と目が合ってしましました
スマホを向けてこっそり撮影していたみたい
恨めしそうにしてるから、呼んでいいですか?
聞きながら、ディルドをグリグリさせて乳首の鎖を引きます。 ああ…撮影されてるなんて…
はしたない姿…
呼んでいいです…
乳首もおまんこも…おかしくなりそう…
何度もいってしまいそう… 真面目なのにいいんですか?
映画館で尻に筆挿して疑似チンポでやらしいことしてるのに
口枷外して肛門の筆抜いてローター挿入して、男性手招きします
ローターのリモコン渡して、お尻の方に越させます
わたしは京子の口に指を三本突っ込んでしゃぶらせながら
右の乳首のクリップを強引に引っ張って外します
合流した男性は容赦なくディルドを動かします
肛門のローターも意図せず全開で動いちゃって 男性、ずっとニヤニヤしながらスマホ向けてます
もこもこ蠢く尻の穴指でいじったり唾垂らして、あ、舐め始めました
スクリーンのシーンに関係なく
大きなディルドが京子さんのおまんこに出たり入ったり
恥ずかしい音がずっと響きっぱなし
口枷取られてるから、やらしい声堪えなきゃ
わたしの指しゃぶり中断、お尻叩いてあげますね
クリップ無理やり外した乳首抓って乳房ブルブル虐めながら だめです…まじめ…だけど…
はしたない姿してる…メス…ああ
知らない男性に、ディルドとローターにいじられて…
乳首クリップ外れた瞬間にも…いってしまいそう…
ああ…恥ずかしすぎる… もう…映画どころじゃない…
声なんて…おさえられない…
おかしくなっちゃう ディルドで奥を突かれたら、おまんこはどうなりますか?
快楽に媚びたメス顔を撮影してあげますね
京子さんとわたしのスマホで何枚も
ダブルピース+アヘ顔してください、はい、ぽーず!
膣と肛門の刺激は男性に委ねて
クリップ外した乳首抓ってあげますね
快楽で起伏繰り返す背中を撫でたりキスをしながら イク時は、変態京子のおまんこズボズボされてイクーって
連続イキならお尻の穴も気持ちいーって、ね。
そしたら嬌声に気づいた他の男性たちも…
あ、現在の変態京子のおまんこどうなってますか? ディルドで奥つかれたら…びくびくして、なんどもいってしまいそう…
あへがおとられるなんて…
もうされるがままになりそう…
ごめんなさい
眠気がつよくなりました…おちます…
ありがとうございます…
ああ乳首もおかしくなる… おまんこの奥もショーツもそれだけ濡れてたら
夢の中でもそれはそれはいやらしい行為が止まないでしょうね
寝ているのに何度も何度も無理やりアクメさせられてください。
ではまた続きの妄想しましょう、伝言待ってます。
おやすみなさい
【以下空室】 優樹さん!来ました!
(会うなりぎゅっと抱きついて)
この前はごめんなさい
うわー落ち込んでるwって言われたけど、本当落ち込んでた…
(胸元に顔を埋めて)
でも優樹さんが「w」つけてくれてたから心ちょっと軽くなったよw お仕事お疲れ様、よしよし♪
(ぎゅっと抱き返して頭をなでなで)
背後事情で急用入ったり来れなかったりは仕方ないよw
そんなに落ち込まないで?
(頬に手を添えてちゅっと優しくキスする)
…どうしよ、お膝の上くる?w
(抱っこしてあげてぎゅうっ) ……いく♡抱っこして♡
(膝の上になり向かい合う)
(きゅっともう一度抱きついて)
よかったぁ…また会えて♡
優樹さんにもうめろめろだから、自業自得だけど、さよならだったら本当悲しいって思ってた
ありがとう♡もっとだいすきになったw そんな1回都合悪くなっちゃったくらいでw
でもそのおかげで今日べたべたな夏実に会えたからいっかw
(寂しさ全開でくっついてくる夏実の頭をよしよしして)
ちゅ…んっ、めろめろなお顔みせて?♡
(細目を開けて見つめ合いながらキスをしてみる) あっ…んんっ…
(吐息を漏らしながらちゅっ、ちゅっとキスに応じる)
めろめろだよ…あふっ…ちゅっ…
ずーっとこうしてたい…♡
優樹さんの舌…すき…ちゅっ ちゅ…んんっ、ちゅっ…かわいい…
こんな甘えんぼでえっちな子手放せないよー
(ぎゅってして舌を絡ませてもっと深いキスをする)
ちゅ、くちゅ…ぢゅ…っ、ちゅう…おれもずーっとこれしてたい…
(キスしながら夏実のおしりを撫でて)
えっちなのもおあずけになっちゃったもんね?
(甘やかすように優しい声で問いかけながらTシャツの中に手を入れて背中を撫でる) えへへー♡そうやって甘えさせてくれる優樹さんがだいすき♡
ちゅっ…っふ…んん…
(背中を撫でると下着はついていなくて)
さっきシャワー入ってたんだけど、早く会いたくて…
急いでTシャツだけババッて着てきたの…
おあずけ…今日は我慢できない…
早くほしいってずっと疼いてるの…
(いつもなら恥ずかしくてなかなか言えないようなことも、会えた嬉しさとおあずけからの興奮ですんなりと口から溢れて)
もっと…もっとちゅーしたい… ちゅ…んっ…甘やかすだけだったらいいんだけどねぇ?
(ちょっと意地悪く背中を撫でる手を前にずらすと夏実の胸をTシャツの中でゆっくりもみはじめる)
そうなんだぁ…綺麗な身体で来たのにもう履いたばっかりのショーツ汚れちゃうかもね?
(人差し指でさすりながら夏実の顔を覗き込む)
んー…じゃあ俺のにもすきすきってキスしてくれる?
(夏実の手を取ってキスで半立ちになったものを触らせてみる) 【すぐしたそうにしてるけど…やっぱりちょっとおあずけしよw
もっとえっちなおねだりしてごらん?♡
リアでもまだ我慢…だけど今してるみたいにおっぱいとショーツの上からなでなでだけは許してあげるね】 あっ…んっ…あっ、あんっ
(優樹さんの優しい愛撫に小さく喘いで)
あっ、そっちは…っ!
(ショーツはすでにじっとりと湿り始めていて)
ふふっ…優樹さんのおちんちん…
いいよ…だいすきだから…
(布越しに優しく形を確かめるように撫でる)
ほら、ちゅーできないから早く脱いでおちんちん見せて…?
(膝の上から脚の間に移動して、パンツの上から唇を這わせたり、舌でグリグリしたり舐めあげたり…)
あ…硬くなってきたね…♡はむっ… 【やーん!間が空いちゃったおあずけに、また会えた嬉しさが相まって今日の焦らしはだめだよー♡】
【リアもダメなんて…とろとろ止まらなくなっちゃうし、ベッド…またびちょびちょにしちゃうかもしれないよ?】
【2人で寝られなくなっちゃう…】 夏実のお口でしてもらうの久しぶりかも…ふふっ…ちょうどこの部屋って猫コスでえっちした思い出の場所だね
首輪だけつけちゃおっか…ちゃんと俺のだよって。
(コスもしてないTシャツにショーツ姿の普段の夏実の首に首輪をつけて頭をなでなで)
んっ…ふふ、あっ…そんなことされたら脱がないで焦らすのも楽しくなっちゃうな…//
(布越しの刺激と視覚的ないやらしさに興奮しながらもパンツを脱ぐと、夏実の頬にぺちんと跳ね上がって先っぽが当たる) >>710
【夏実にご奉仕してほしくなっちゃったんだもん…だめ?
おちんぽ舐めながらならゆるゆる触ってもいいよ?】
【ん?寝ないでずっとえっちするでしょ?w
今日はいっぱい潮ハメしようね?】 【しっ!潮ハメ!!!顔から火出そう!きゃー】
ん…首輪、嬉しい♡
ご主人様、ご奉仕させてください…♡
きゃっ!
(ぺちんと頬を叩いた硬さに驚きながら、溢れる唾液を垂らして猫のように舐め始める)
…んくっ…じゅる…ん、れろっ、れろっ
ぐぷっ…ん、
どんどんおっきくなって…うぐっ、んッ…
(四つん這いで、お尻を高く上げておしゃぶりを続ける)
(下着はサイドが紐になっていて、蝶々結びされた暇がお尻が振られるたびにヒラヒラと揺れる))
んくっ、んくっ…じゅるっ、ぷは…
優樹さん、おっきくて奥まで入らないよぉ…
(少し苦しそうに顔を歪めながら、喉奥に届くほど加えるもののやっぱり苦しくて口を外してしまう) 【ゆるゆるでも…気持ちいい】
【もうパンツの中でクリは硬くなってるし、優樹さんに早く触ってほしくて…おまんこもヒクヒクしてる】
【もうこんなに反応してて、まだ始めたばっかりなのにどうしよう…】 ちゃんと「優樹専用」って書いてるやつだよー
普段着でこんなの着けて喜んじゃうのかわいい…あは、すぐ吸い付いてくれた…っ…
(かわいい反応から舌先を使って優しく愛撫する姿を頭を撫でながら甘やかして)
だぁめ、俺の夏実専用おちんぽなのに…おしゃぶりできない?
(苦しそうに涙目の頬を下から顎をもってつまむようにしてじーっと見つめる)
ほら…あーんして?♡
(四つん這いのおしりを鷲掴みしてちょっと腰を突き出して強引にお口の中に ちゃんと「優樹専用」って書いてるやつだよー
普段着でこんなの着けて喜んじゃうのかわいい…あは、すぐ吸い付いてくれた…っ…
(かわいい反応から舌先を使って優しく愛撫する姿を頭を撫でながら甘やかして)
だぁめ、俺の夏実専用おちんぽなのに…おしゃぶりできない?
(苦しそうに涙目の頬を下から顎をもってつまむようにしてじーっと見つめる)
ほら…あーんして?♡
(四つん這いのおしりを鷲掴みしてちょっと腰を突き出して強引にお口の中に (なんか連投なっちゃった)
>>714
【四つん這いでオナニーしてる夏実のこともおしゃぶりしてる夏実のこともいっぱい想像してあげる】
【リアでおっきくなってるからいっぱいおしゃぶりして?Tシャツも脱ごっか?】 あっ!?んぐっ!!んっ!んっ!
(お尻を掴まれたかと思ったら強引に口の中に怒張した肉棒が捩じ込まれ)
(頬を涙が伝い、時折咳き込むも咥え直して一生懸命奉仕する)
ッは、げほ、げほっ、んっ!ぐっ!
ゆ、うき、あっ、ぐぽっ
(そんな扱いを受けながらも掴まれたお尻に伝わる優樹さんの熱い手の温度に秘部は蕩け始めて…)) 【四つん這いで、パンツの中に手入れてクリこねこねしてる…】
【おまんこもう濡れてたから、擦り付けなくてもすぐクリまでぬるぬるだったの】
【まだ指入れてないけど、奥が、ほしいほしいってひくひくしてるの】
【がんばって、レスで優樹さんが許してくれるまで指は我慢する】 苦しい?夏実のお口の中おちんぽでいっぱいだねぇ?
はぁはぁ…ぐぽぐぽってやらしい音…よだれいっぱい出ちゃってる…//
泣き顔もかわいい…意地悪してごめんね?♡
(あまあまな声で問いかけながらも腰は喉奥にねじ込んだり、涎を垂らして涙目の夏実を支配するようにお尻をぺちんと叩いて鷲掴みしたりして)
はぁはぁ…いい子だね…ちゅっ…ちゅうっ
(ぐちょぐちょになった顔を見ると愛おしそうにキスをする)
今度はベッド座って…お股ひろげて?
(ショーツの紐を解くと、はらりととろとろのおまんこが見えて)
自分でクリ触りながらゆーっくりぺろぺろ、じゅぷじゅぷってしてごらん?
(ベッドの上に立つと夏実の顔の前に差し出してそちらからの愛撫を待つ) >>719
【うんうん、ショーツぐちょぐちょになっちゃうから脱がして…こっちにおまんこ見えるように四つん這いじゃなくてお座りして足広げられる?】
【指入れはだめだけど…クリは撫でていいよ?】
【舌伸ばしておちんぽおねだりしながらクリオナしてるとこみせて?】 【なんだか今日のご主人様、すっごいえろくて…ドキドキして服従しちゃう…//】
(涙と、口の端から溢れた涎で顔はぐちゃぐちゃな泣き顔)
ぷはっ、はっ、はぁ、っ、はぁっ…
(苦しくて息も絶え絶えだが、甘い言葉とキスをされて、苦しさとは反対に期待のこもった目で大人しくいうことを聞いてしまう)
っあ……
(はらりとショーツを落とされ冷たい外気に膣口が触れ一瞬体をこわばらせ俯く)
(再び顔を上げると目の前に愛おしい硬くそり立つ優樹さんの肉棒が晒されていて…吸い寄せられるように口を半開きにして舌を肉棒に絡ませていく)
うっ、あ…っ、じゅっぷ、じゅっ、ぐぽっぐぽっ…
あっ!んっ、んんっ!んっ、らえ、んんっ!
(言われた通りクリを指で刺激すると予想を超える快感が走り、優樹さんを見つめながらビクッビクッと小さな痙攣を繰り返す) 【ベッドにお座りして、脚広げました…
広げただけなのにもう、音がくちって聞こえて…】
【恥ずかしい…なのにクリ触る指止まらない】
【優樹さんのおちんぽほしい…指、でもいいから、あっ、あん!
優樹さんのでイキたいのに、クリどんどん気持ちよくなってる】 【あれー?今日は素の夏実に首輪着けていちゃいちゃしてるのに「ご主人様」になっちゃったねぇ♪
おちんぽでお口犯されて興奮しちゃった?】
ちゅ、ちゅっ…いい子いい子、夏実が寂しくないように喉奥までマーキングしなきゃだもん…我慢しないとねー?
(よだれと涙でぐちゃぐちゃなのに艶っぽくて目の奥がハートマークな夏実の姿にゾクゾクしてしまう)
んっ...///そう、こっちが腰動かさなくても夏実は上手におしゃぶりできるねぇ
(小さな舌で一生懸命ご奉仕する姿にめろめろな声で)
んー?どした?おちんぽぺろぺろしながらクリで軽いきしちゃった?
じゃあおちんぽ入れなくても気持ちよくなれそうだね? 【くちくちってかわいい音聞こえてるねぇ…ちゃんとおちんぽのこと考えてる?】
【まだだーめ。おちんぽぺろぺろしながら…舌で形も硬さも感じて…入れてもらったときのこと思い出して?
こっちでもぺろぺろしよっか?あーんして?♡】 えっ!?や、いや、やだ、おちんぽほしいい…っ!
(咄嗟に涙目のまま口からおちんぽを抜いて、優樹さんを見上げてイヤイヤをして懇願する)
さっきから、ぺろぺろしながらヒクヒクして止まらないの…やだ、優樹さんの入れてもらえなかったらおかしくなっちゃう…
おちんぽみるく、濃いのいっぱいほしいの、お願い…
(とろ顔、目の奥ハートマーク、だけど涙と涎を溢れさせながらお願いをする) >>725
【えーん、泣きそう、おちんぽ、おちんぽほしい】
【おちんぽ入れてもらうことしか考えられないくらい考えてる//】
【指、入れたい、だめ?】
【ぺろぺろしながら指でリアのとろとろおまんこ虐められたい】 前もえっちできなくて寂しかったもんねぇ?
夏実のおまんこにお口でいっぱいおっきくしたこれ入れたいね?
(頬にぺちぺちしながら哀願する姿をうっとりみつめて)
入れても入れなくてもおかしくなっちゃうみたいだねw
じゃあ…いっぱい気持ちよくしてくれたからご褒美あげないと…//
(寝かせると正常位で素股のようにおちんぽの裏で夏実のおまんこをなでなでくちゃくちゅ)
これでもきもちいね?
ちゅ…もっと頭ばかになったお顔でおねだりして?
(クリに亀頭をぐりぐりして、先っぽだけ浅くキスするみたいに膣穴にくちゅ、くちゅって挿入して) >>727
【えーんしてるのかわいいぃ…逆効果だよそれw】
【先っぽだけにゅぷにゅぷしてるから、指でも浅い所だけね?】 えっ…//
(「ご褒美」という言葉にわかりやすく表情を明るくするも、自身の愛液を使っておちんぽで撫でられるといういやらしく耐え難い焦らしで)
(ぬちょっ、ぬちょっ、ぐちゅっといやらしい水音が部屋に響く)
あっ!あっ、あ、あっ!やっ!あ…ああっ!
(涙を流しながらもどかしさと焦らしで、まるで全身が性感帯になってしまったような感覚に身を捩らせ)
あっ!先っぽだけ、やだ、やだ、あ、い、虐めないで
先っぽだけ、やだ、やっ!あっ!あっ!いやぁ!!
(散々昂らせられた体はとうとう膣口への愛撫だけで絶頂してしまう)
ッ…はぁっ、はぁ、やだ、やだぁ先っぽだけやだ、また、またきちゃう、やだ!
(愛液は止まらず、ただ鬼頭への吸い付きはだんだんと強くなっていき…) 【やん、鬼頭だって…亀頭です…//】
【あん、指、入れたよ…でも…えーん
優樹さんの指やおちんぽの先っぽなら、浅くても気持ちいいけど自分の指…なんか物足りなくて余計につらい泣】
【奥…気持ちいいところ指で触りたいよー】 苦しいことしてないのに泣いちゃうの?
どしたぁ…いちゃあま好きでしょ?
(もどかしそうな気持ちよさそうな声をあげながら涙を流している夏実を見つめながら頭を撫でて、愛液が溢れてくちゅくちゅ卑猥な水音が大きくなるのを幸せそうに感じながら擦り付ける)
んっ…先っぽだけでもいけそ?
いいよ…夏実がおまんこもどかしくてひくひくしながらいくとこみててあげる…ちゅ…ちゅっ…かわい…
(浅いところをくちゅくちゅしながら覆いかぶさって何度もキスをし、きゅうって締め付けられるとそのまま亀頭のみで絶頂に達してひくひく痙攣してるのを確認し、痙攣中に何も言わずにずぷぷ…っと奥まで一気に挿入する) >>731
【いい子に我慢できました…ご奉仕あげるっ
いっぱい意地悪してごめんね?
ほら…夏実専用のおちんぽでいっぱい気持ちよくなろ?
ハメ潮いっぱい吹いてベッドぐちゃぐちゃにして、泣いちゃうくらいらぶらぶえっちしようね】 【やばい…幸せ♡♡♡
意地悪でえっちでいやらしくて、本当涙うるうるでとろけちゃう】
やっ、やだ!いちゃあま、すきだけど、あんっ!
涙出ちゃ、う、っ…見ちゃやだぁ…
(絶頂の余韻がなかなか冷めない中、太く滾るモノがぐぐぐ…っと奥に入り込んできて…)
えっ、あ!入っ…優樹さ、あっ!あダメ、いっ…く…っ!!!
(奥をゆっくりごりゅっと突かれた瞬間、優樹さんの腕の中で一際大きくビクン!と痙攣しまたも絶頂に達する)
あっ!あ、しゅご、あっ、ほしかったの、優樹さんの…
(嬉しくて幸せでたまらず脚はだいしゅきホールドに) >>733
【らぶらぶえっち嬉しい…!その言葉だけでぐちゃぐちゃになっちゃうよぉ♡】
【あぁ…やっぱりやば…お腹の方撫でたら絶対潮吹いちゃう…いい?優樹さんとのえっち想像しながら吹いていい?ああ、もう、気持ちよくて早く触りたい】 【俺も幸せ…お返事短くても遅くてもいいから気持ちよくなって?】
やだよ…夏実のこと独り占めしてるんだもん…泣き顔もとろとろな顔も全部みせて?
(深いところに入れただけで、ぎゅっと締め付けられひくひく痙攣して絶頂に達したのを感じて)
あー…もういっちゃったね?
だいしゅきホールドしてたら動けないよぉ
(そういいながら奥をぐりぐり、とんとんって甘やかすように腰を揺らしていく) >>735
【可愛すぎっ…いいよ?いっぱい吹いて?
夏実のお腹の方に反り上がった亀頭押し付けてぐりぐりしながら、かりひっかかるようにちょっとおしりの下にクッション入れて突いてあげる…♡】 やっ!あ、あんっ!あん!あっ!
(奥をグリグリされると途端に喘いでだいしゅきホールドの脚が緩む)
(泣き顔のまま、自分の上に重なる優樹さんの頬に手を伸ばし優しく撫でたい…と思うも襲う快楽におぼつかず)
ひあ…っ!も、気持ちいい、いいっ
会いたかった、優樹さん…っ、あっ、あ、おまんこ…きゅっきゅって…
すごいよぉ…ごりゅごりゅ、あ、あっ、あ、まっ、待って…っ!っああん!
(ごりっと奥を突くたびに、ハメ潮が噴き出る)
あああ…また、また、ああっ!
(ぷしゃっ、びゅっ、痙攣とともに熱い潮が優樹さんとの結合部を濡らす)