【雑談】秘密の隠れ家294軒目【スレH】
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です
お二人での雑談・スレHに使って下さい
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家293軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1736098045/ そうだよ、そのお口でもしっかり味わっておくといい
おまんこに欲しくなった時、一人で慰められるようにね
(舌を感じびくん、びくん脈動させて)
でも今夜はこれで閉じなくちゃ、うっかりしたら朝になっちまう
タイミングが合えば昼でもしてやるから…ね
おやすみなさい
先に落ちます。 武弘さんの言葉がすごくてずっと興奮していました・・・
一人でリアで8回もいったのはじめてです。恥
ありがとうございました。 落ちます。 誘導ありがとうございました
「沙樹酸」って、何かすごそうですね笑 誤変換が酷くて申し訳ないです。
まあ部屋を取るのに焦ってた、ということで。
沙樹さん結構遅くまで起きておられるますね。
今日はお休みですか? 今日はお休みでした
気圧の関係か、ずっと頭痛がしていて、それなのになぜか朝から悶々としちゃってて苦しい1日でした
そちらは、今日はお休みでしたか? 台風近づいてましたしね。
その影響もあるのかもしれませんね。
その様子だと沙樹さんはお一人暮らしですか?
昨日今日が休みです。
三連休にはならなかったですね。 一人暮らしですよ
明日はお仕事なんですね
もうシコシコしちゃいました? そうですね、火曜は仕事ですね。
してないですね。
というか、沙樹さんそういうこと聞いちゃいます? だって、朝から悶々としてたんだもん笑
お歳聞いてもいいですか? 悶々としていて一人でされなかったんですか?
彼氏は?
38ですね。
沙樹さんは? 20代前半です
その位の方って、リアルタイムでブルマを見てる世代ですか? ブルマは見てないですね。
何か見る機会でもあったんですか? もうちょっと上の世代なんですね
よく画像とかでブルマとか昔のスクール水着とか見ることがあって、いいなあって思ってて笑
あ、彼氏は今はいませんよ そうですね。
体のラインが出ていて恥ずかしくありません?
例えば彼氏とのプレイに、とかならわかりますけど。
スク水じゃあなく競泳水着の紺色でも結構来るものはありますね。 そういうのを女子がみんな着せられてるのが萌えポイントですかね
私も見られて、オナペにされたかったなあって おかずにされたかったですか?
今の子はそういう意味でいいですね。
ある程度仲良くなっていれば何か記念のときにスマフォで写真撮って、と。
オナペにされていたらどんな気持ちになられるんです? 私の写真とか動画とか見ながら、クラスの男子が射精してるなんて嬉しいです そういうのを想像すると悶々としますか。
ちなみにクラスのどんな男子です?
好きな男子ですか? 好きな男子だと嬉しいですけど、大嫌いな男子とかでも興奮しちゃいます
同じクラスの子をオナペにしたことありますか? まあ同じクラスに限らず、好きな子やかわいい子をオナペにするのはよくありますよ。
なんか妙に癖になる感じで。
沙樹さんは逆に好きな男性をオナペにしたことは…ありますよねえ?w それはもちろん笑
好きな子やかわいい子のどんな写真とかをおかずにしたんですか? 普通の写真ですよ。
学生時代だから制服姿もありますし。
私服で会うこともありませんでしたから。
沙樹さんはこちらではどういった楽しみ方をされているんです?
こういった雑談だけですか? 雑談だけのときもありますし、雑談しながら触ったりすることもあります
というか、今触っちゃってます 触っちゃっているんですね。
沙樹さん可愛いですね。
もっと刺激与えたい。
沙樹さんを抱こうかな。 恥ずかしいけど嬉しい笑
いろいろ聞かれて、辱められたいです じゃあまずは簡単な所からかな。
沙樹さんの3サイズと今はいている下着の色かな。
沙樹さんはスレHはしたことある? Bカップで、お尻は小さいです
というか、背が小さいです泣
スレえっちしたことありますよ
私がJC設定で、お相手さんにいっぱい辱められて犯される設定のは何度もいっちゃいました 同級生女子の置き忘れたブルマの匂い嗅ぎながら
せんずりしたのおもいだしてシコってる
沙樹ちゃんのマンコはどんな感じ?
見してくれたらぶっ掛けて汚したい やっぱりブルマ見たことあるんですね!
羨ましい!私のも嗅がれたい 沙樹さん、ごめんなさい。
書き込めなくなってしまって無言落ちになってしまいました。
またお会い出来ればお願いします。
落ちます。
以下空室。 来ていただきありがとうございます。
よろしくお願いいたします。 まずレスをコピーさせて頂きますね
お風呂に入っていたら男の人が入ってきて
水中に沈められたままおちんちんを咥えさせられたり
その状態でおまんこだけ水面に出させられて潮吹きさせられたり
イクまで水の中に沈められて
最後は洗い場でシャワーヘッドをおまんこに入れられて
シャワーを流した状況で放置してくれるといいです
そんなシチュですが
スレエッチは上手くできないので
更にこんな風がいいなと雑談で詰めて貰えますか?
小低あたりの体の小さい子を想定していますがどうでしょう
スレエッチは上手くできないのでこの話から更にどうしたいかを詰めたいです
あともしよければ私にお好きな名前を付けて頂けますか? まずお名前は由希さんでお願いします
そもそもお風呂に入ってこれる男性ってどういう関係性をイメージされてます?
女性が小さいのであれば親戚、叔父さんとかになるのでしょうか >>877
名前を由希にします
そうですね、お風呂だと親類になりそうですね
知らない人がいきなり入ってくるのは難しそうです
あとは「2人切り温泉スレ」を参考にしたので、全く知らない人と混浴になってしうのもありだと
お父さんに連れられて男湯に入ったが、そのお父さんは先に出てしまったという流れもありだと思います