【雑談】秘密の隠れ家294軒目【スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です
お二人での雑談・スレHに使って下さい
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家293軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1736098045/ 20代前半です
その位の方って、リアルタイムでブルマを見てる世代ですか? ブルマは見てないですね。
何か見る機会でもあったんですか? もうちょっと上の世代なんですね
よく画像とかでブルマとか昔のスクール水着とか見ることがあって、いいなあって思ってて笑
あ、彼氏は今はいませんよ そうですね。
体のラインが出ていて恥ずかしくありません?
例えば彼氏とのプレイに、とかならわかりますけど。
スク水じゃあなく競泳水着の紺色でも結構来るものはありますね。 そういうのを女子がみんな着せられてるのが萌えポイントですかね
私も見られて、オナペにされたかったなあって おかずにされたかったですか?
今の子はそういう意味でいいですね。
ある程度仲良くなっていれば何か記念のときにスマフォで写真撮って、と。
オナペにされていたらどんな気持ちになられるんです? 私の写真とか動画とか見ながら、クラスの男子が射精してるなんて嬉しいです そういうのを想像すると悶々としますか。
ちなみにクラスのどんな男子です?
好きな男子ですか? 好きな男子だと嬉しいですけど、大嫌いな男子とかでも興奮しちゃいます
同じクラスの子をオナペにしたことありますか? まあ同じクラスに限らず、好きな子やかわいい子をオナペにするのはよくありますよ。
なんか妙に癖になる感じで。
沙樹さんは逆に好きな男性をオナペにしたことは…ありますよねえ?w それはもちろん笑
好きな子やかわいい子のどんな写真とかをおかずにしたんですか? 普通の写真ですよ。
学生時代だから制服姿もありますし。
私服で会うこともありませんでしたから。
沙樹さんはこちらではどういった楽しみ方をされているんです?
こういった雑談だけですか? 雑談だけのときもありますし、雑談しながら触ったりすることもあります
というか、今触っちゃってます 触っちゃっているんですね。
沙樹さん可愛いですね。
もっと刺激与えたい。
沙樹さんを抱こうかな。 恥ずかしいけど嬉しい笑
いろいろ聞かれて、辱められたいです じゃあまずは簡単な所からかな。
沙樹さんの3サイズと今はいている下着の色かな。
沙樹さんはスレHはしたことある? Bカップで、お尻は小さいです
というか、背が小さいです泣
スレえっちしたことありますよ
私がJC設定で、お相手さんにいっぱい辱められて犯される設定のは何度もいっちゃいました 同級生女子の置き忘れたブルマの匂い嗅ぎながら
せんずりしたのおもいだしてシコってる
沙樹ちゃんのマンコはどんな感じ?
見してくれたらぶっ掛けて汚したい やっぱりブルマ見たことあるんですね!
羨ましい!私のも嗅がれたい 沙樹さん、ごめんなさい。
書き込めなくなってしまって無言落ちになってしまいました。
またお会い出来ればお願いします。
落ちます。
以下空室。 来ていただきありがとうございます。
よろしくお願いいたします。 まずレスをコピーさせて頂きますね
お風呂に入っていたら男の人が入ってきて
水中に沈められたままおちんちんを咥えさせられたり
その状態でおまんこだけ水面に出させられて潮吹きさせられたり
イクまで水の中に沈められて
最後は洗い場でシャワーヘッドをおまんこに入れられて
シャワーを流した状況で放置してくれるといいです
そんなシチュですが
スレエッチは上手くできないので
更にこんな風がいいなと雑談で詰めて貰えますか?
小低あたりの体の小さい子を想定していますがどうでしょう
スレエッチは上手くできないのでこの話から更にどうしたいかを詰めたいです
あともしよければ私にお好きな名前を付けて頂けますか? まずお名前は由希さんでお願いします
そもそもお風呂に入ってこれる男性ってどういう関係性をイメージされてます?
女性が小さいのであれば親戚、叔父さんとかになるのでしょうか >>877
名前を由希にします
そうですね、お風呂だと親類になりそうですね
知らない人がいきなり入ってくるのは難しそうです
あとは「2人切り温泉スレ」を参考にしたので、全く知らない人と混浴になってしうのもありだと
お父さんに連れられて男湯に入ったが、そのお父さんは先に出てしまったという流れもありだと思います すみません、書き込みができなくなり無言落ちになってしまいました、、失礼しました
以後空室です。 改めまして、こんばんは
最近は雑談希望者が多いような気がしますが、まぁ、人がいるだけいいのでしょうか
昼間もいらしていたようですが、何かお話ししたいことでも? いや、特に話したいことがあるってわけではないんですが、退屈だったので
最近えっちもしてなくてもんもんとしてたのもあります そういうことでしたら、私も特定のパートナーとはご無沙汰で、もっぱらソロか風俗利用ですね
みなみさんはお一人でとかあります? 今日なんかはひとりでしようかなって思って昼間からここに来てました
風俗って、どんなことするんですか? 電話がかかってきてしまいました
すみませんが落ちさせていただきます
本当にごめんなさい こちらを選んだのは特に理由がなく最近移動できないスレがあるからこちらにしただけです
話したいことと言うのもその関係の事を話したかっただけですが何か勘違いさせてしまったかもしれませんね 過去は誰にでもあることだしそこは気にしませんよ
もしご覧ならお返事くださると嬉しいです とは言ってもずっと占有するのも気が引けるし一旦ここは閉めます
伝言は後で見にきますね
以下空室です 改めてこんばんは!ありがとうございます
あまり慣れてないのでうまくできないかもですけどよろしくお願いします こんばんはまなさん、こちらこそよろしくです
慣れるとかそういうのはあまり気にせず思うままに感じて気持ちよくなろうね
俺もその手助けができたら、と思うので
質問じみてて悪いけど今の服装と後はどんなオナニー用の器具を持ってるか教えて欲しいな お心遣いありがとうございます!
えーと、いまは、部屋着でパジャマのワンピースです
中はキャミとパンツだけです
器具って、なんかすごく、いけないものみたい……ですね…笑
ローターとバイブありますけど、家族がいるので………スイッチ入れるとバレそうでこわいです笑 詳しく服装教えてくれてありがと
脱がすのはもちろん脱がすけどそれは後の楽しみにw
確かにね、すっごくやらしいことしそうな雰囲気ある
それじゃ趣向を変えてあまり音が出ないローターのみにしようか
ただしあまり使わない方向で
後メイクに使う筆とか刷毛みたいなの手元に用意してくれると嬉しい あ、あと、ワンピはボタンで前開きです
すっごくいやらしいこと………させられちゃうのかな…………?
メイクの筆……どうやって使うんでしょうか……
持ってきましたけど、今日洗ってないから色ついちゃいそう……? もちろんwうんといやらしく感じさせてあげたいよ
ではワンピの前ボタンを外して乳房を下から持ち上げるようにキャミの上から触り始めてみようか
乳首を露出させた後に筆でさわさわ、とさせようと思ったんだ
後でシャワー浴びるなら良いけど今夜はもう済ませた、って事なら使わない方向で行くね いやらしく……お願いします………
ワンピのボタン外しました
白いキャミ見えてます
持ち上げるの……キャミがぴたってして、ツンってなってる………
乳首を筆で………えっちいです
今日はもうシャワー浴びちゃいました………すみません また後でシャワー浴びたくなるくらいに…いやらしく濡らしてあげたい
まだ乳首は触らないように
彼でも好きな人でも良いけどそう言う人に揉まれるの想像しながらしてみて
使いたくなったら教えてね
うん、大丈夫気にしないで ひちょびちょにされたいです……
ちくび、まだ触ってないですけど……キャミこすれて、びくってしちゃいます
こういうのえっち………きもちいいです
好きなひと……誰かいるかな……… おまんこ触り始める頃にはきっとまなも…
まるで焦らされてるみたいでしょ
我慢できなくなったらキャミの上から乳首いじり始めていいよ
いないなら俺に揉まれてるでも別にいいよ
後から脱がせたいけどお部屋あったかくしておいて
夜冷えるしね 焦らされてるのってえっちです
乳首ツンって硬くなって……キャミにぷっくり浮いてます
キャミ白いし、カップとかついてないから、ちょっと透けててえっち………
♂さんはどんな方ですか?
大丈夫です、ちょっと肌寒かったからエアコンつけてますよ とてもいやらしいね、まな
俺からも浮き上がってる乳首がしっかりと分かるよ
それじゃその乳首を指で軽くきゅっと挟むようにし始めてごらん
キャミ越しで我慢できなくなってきたら告げるんだよ
40ちょっと手前の独身だよ
ちょうど寝る前に気持ちよくなりたいと思ってまなを見つけた
それは良かった、なら少し脱いでも大丈夫そうだね ♂さんに見られてる………ぞくってしちゃいます
恥ずかしいの……乳首いじるの見られてる………ちくびきもちいいです
バイト先の店長と同じくらいかな……
もし店長だったらって想像しちゃってどきっとしました
はい、部屋あったかくなってます まなが目をとろんとさせながら弄ってるの見てるよ
ちょうど似たような年の人が身近にいるんだ?
その店長も実はまなにそんな思いを隠しているのかもしれないね
キャミの中に指を入れて直接触っても良いんだよ
俺やその店長にされるのを頭に浮かべながら… 店長にみられてる………
恥ずかしい……けど……….きもちいいです
私のことえっちな目で見てるのかな
下からキャミの中に手を入れました
乳首コリコリになって気持ちいいです
店長にされてる……想像しちゃいます
きもちいい……
♂さんにも、されてる………2人にこんなことされてる きっとそうかもしれないよ
仕事ではキリッとしてても隠せない思いをまなの体に…
硬くなった乳首もいやらしいよまな
舐められてる、と思って指を口に含ませて唾液つけて
その濡れた指でまた乳首を弄ってごらん
乳首を弄った後はおまんこもいっぱいしてあげる 私のこと想像して……しこしこしてるのかな………
ちくびきもちいいです、いっぱいいじるの……きもちよくて、びくびくしちゃう
唾液つけました、これも……これきもちいい
店長と♂さんに、ちくび……なめられて………きもちいい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。