【雑談】秘密の隠れ家294軒目【スレH】
来ていただきありがとうございます。
よろしくお願いいたします。 まずレスをコピーさせて頂きますね
お風呂に入っていたら男の人が入ってきて
水中に沈められたままおちんちんを咥えさせられたり
その状態でおまんこだけ水面に出させられて潮吹きさせられたり
イクまで水の中に沈められて
最後は洗い場でシャワーヘッドをおまんこに入れられて
シャワーを流した状況で放置してくれるといいです
そんなシチュですが
スレエッチは上手くできないので
更にこんな風がいいなと雑談で詰めて貰えますか?
小低あたりの体の小さい子を想定していますがどうでしょう
スレエッチは上手くできないのでこの話から更にどうしたいかを詰めたいです
あともしよければ私にお好きな名前を付けて頂けますか? まずお名前は由希さんでお願いします
そもそもお風呂に入ってこれる男性ってどういう関係性をイメージされてます?
女性が小さいのであれば親戚、叔父さんとかになるのでしょうか >>877
名前を由希にします
そうですね、お風呂だと親類になりそうですね
知らない人がいきなり入ってくるのは難しそうです
あとは「2人切り温泉スレ」を参考にしたので、全く知らない人と混浴になってしうのもありだと
お父さんに連れられて男湯に入ったが、そのお父さんは先に出てしまったという流れもありだと思います すみません、書き込みができなくなり無言落ちになってしまいました、、失礼しました
以後空室です。 改めまして、こんばんは
最近は雑談希望者が多いような気がしますが、まぁ、人がいるだけいいのでしょうか
昼間もいらしていたようですが、何かお話ししたいことでも? いや、特に話したいことがあるってわけではないんですが、退屈だったので
最近えっちもしてなくてもんもんとしてたのもあります そういうことでしたら、私も特定のパートナーとはご無沙汰で、もっぱらソロか風俗利用ですね
みなみさんはお一人でとかあります? 今日なんかはひとりでしようかなって思って昼間からここに来てました
風俗って、どんなことするんですか? 電話がかかってきてしまいました
すみませんが落ちさせていただきます
本当にごめんなさい