【雑談】秘密の隠れ家294軒目【スレH】
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です
お二人での雑談・スレHに使って下さい
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家291軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719042664/
【雑談】秘密の隠れ家290軒目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1693671757/
【雑談】秘密の隠れ家292軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1722333186/
【雑談】秘密の隠れ家293軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1736098045/ オナニーだけじゃなくて欲しくなっちゃった?真凛
俺も一緒
真凛とえっちしたくなってたまらない
(四つん這いになった真凛のお尻を鷲掴みにしてそのまま硬い一物でクリを擦り)
じゃ挿れるね…あったかい真凛の中
ゆっくり、俺のチンポの形覚えさせるように突いてあげる 気持ちいいです///
おちんちん、優しくついてください///
真凛のおまんこ、いっぱい気持ちよくしてほしい///
だんだん早くしてください。ぱんぱんって、エッチな感じに/// (ざらついた真凛の中へカリを擦らせ蜜を垂れ流させ続け)
俺も気持ちいい…真凛のおまんこの中でチンポ蕩けそう
(同時にクリにも指を運び軽く押すようにし)
クリも一緒にいじめたげる
(お尻を掴む手の力を強め中から蜜をかき出すように激しく突き始め)
俺らのやらしいところが音立ててるの分かるだろ真凛
どんどん早めていってるのも いっぱいおちんちん、お尻にぶつけてきて///
お尻を突き出すようにして。
わたしバックされたままイっちゃいます///
裕弥もおっきいままじゃ痛いでしょ。
私のおまんこ裕弥も出して///
おっきなおちんちん、小さくしたいでしょ。
いっぱい真凛のおまんこに出してもいいよ/// すみません。私用でおちます。
長い時間お付き合いありがとうございました! ああ、このままだと辛いし俺も真凛の中に熱いのを…出したいよ
(膣奥にこつんとキスするように一物をぶつけ続けるときゅっと狭まる膣圧に先端が震え始め)
んじゃこのままおまんこの奥深くに俺のを…
(さらに速度を上げ快楽に呑み込まれる事に体を任せながら)
いク…あっはぁ…いっ…クッ、んん…いクっ!!!
(どろっとした熱い精液を真凛の中に一気に放出する)
オナニー、というよりえっちしちゃったねw
また真凛のこと抱きたいなあ…欲張っちゃう >>164
急用ということなら気になさらずに
また会いたい気持ちはあるので真凛がその気なら伝言してください
こちらこそありがとう、閉めておきますね
以下空室 孝幸さん、こんばんは。お疲れ様です…。
どうやら家もスマホもBBx規制されているみたいです。
今はなんとかスマホ回線で書き込めるようになりましたが、もし途絶えたら適当に切り上げてください。
本当に落ち着かない状況でごめんなさい。
次回7日日曜日は大丈夫です! 詩織さん、こんばんは。詩織さんも本当お疲れ様です。
規制だったんですね。次回には終わっていると良いのですが…。
詩織さんこそ落ち着かないでしょうしご無理はしないで下さいね。
ぎゅうっと抱き締めているので途中で途絶えてしまっても安心してくださいね。
7日日曜日よろしくお願いします! 詩織も疲れました…。
ずっと規制されることがなかったから、ものすごく狼狽えて冷静に対処できませんでしたw
今はスマホから書き込んでいるので寝落ちも怖いです。
とりあえず孝幸さんにぎゅーっと抱きついてみます。 ラムネをあーんってしちゃいます。
確かに詩織さんが規制ってほとんど記憶にありません。昔俺は回線の影響でちょいちょい規制が掛かったなぁと思い出しましたw
俺の書き込みを待っている間ブリッジ姿勢を保っていれば寝落ちは免れますよ!!
よしよし。手をぎゅっと繋いでおでこにちゅーしちゃいます。 あーん…。ラムネおいちくて癒されます。
かなり昔に二人揃って規制されてp2?を使っていたことがあったなぁと懐かしくなりました。
ブリッジで寝落ちは免れても明日体が動かなくなっちゃいます!
孝幸さんの手、あったかい…。詩織もデコちゅーしちゃいますw 頬袋いっぱいにラムネを詰め込んじゃいますw
p2懐かしいですね、専用ブラウザも色々と渡り歩いてきたなぁとしみじみ思います。
身体がむっきむきになりますよ!!
ちゅーした額同士をうりうりしちゃいますw今日はようやくやる気ゲージが貯まってお掃除とか色々済ませましたよ! 冬眠に向けてラムネ溜め込みます!
ずっと使ってたJaneStyleが使えなくなったのは衝撃的でした。
むっきむきじゃなくてばっきばきになります…。全身筋肉痛ですw
間接キスと間接キスで実質的にキスです!年末に向けてお部屋が綺麗になってますね。一方詩織は…。 ラムネ…ラムネ…ラムネ…おこし…ラムネ…。
Janeが使えなくなった時はどうしようと思いました。詩織さんがXenoを教えてくれて助かりましたよ。
これで一緒に朝寝坊できますね♡
ちゅぱりあった乳首を押し付け合っても実質キスですね!年末は俺のお部屋で一緒に過ごしましょうね。
それにしてもゲーム用スマホが復活してホッとしました。今のうちバックアップをひかえておきましょう! おこしは詰め込みません!
似たようなブラウザがあって助かりました。使い心地が変わるのは面倒です。
詩織は明日は普通に起きて出社ですよ!ちゃんと起こしてください!
乳首押し付け合いは変な気分になりそうですw年末年始はこっそり孝幸さんのお部屋で過ごそうかな。
もちろんPCでスマホのバックアップも取ったし、ワールドのバックアップも取りましたよ! 似てるからワンチャンあると思ったのに…。
専ブラもPCだと中々数が無いですもんね。超初期の頃はかちゅ〜しゃという専ブラを使ってた記憶です。
俺は夜勤なので歯軋りをして起こしますね!
その間に氷を挟んだら…。お餅もあるから食べていいですよ!でもコタツは無いから寛ぐならベッドの上か椅子になっちゃいます。
これでまた一緒になめこが出来ますね!俺は図鑑の順番通りアゲダに訪れましたよ! えっ、どこが似てるの?
かちゅ〜しゃってありましたね。その頃は読み専で書き込んだりしてなかったな。
実は一度自分の歯軋りの音で起きたことがあります。カチカチカチカチってものすごく高速でしたw
ただ冷たいだけですwベッドの上で寛いでお菓子食べちゃおうかな!
私はタンザニアに戻りました。草むらに隠れたなめこを刈り忘れます。 色合いとか食感とか!
いつの間にか使えなくなっちゃいました。歴史の重みを感じます。
そこにそっとスルメを差し入れてみたいですw俺は寝言で目が覚めたことはありますね。「んあ…」みたいな。
二人の愛の温度で即溶けますよ!帰って来たら詩織さんごとベッドに掃除機を掛けます!!!
場所によってすごく見づらいところに生えるパターンがありますよね。寝台列車もウラジオストクも収穫しやすかったです。 食感は全然違いますよ!
スマホの専用ブラウザもずっと使ってたやつが最近使えなくなってしまいました。今使ってるやつにまだ慣れません。
スルメが音を吸収してくれそうですw悪夢で呻いて起きたことならありますw
でも冷たいです。詩織は掃除機に吸い込まれてしまいますか?
生える場所が動くパターンは待つ時間が発生するから面倒です。 おこしはもっと歯応えがありますもんね!
スマホの方は完全見る専です。2ちゃんmateを使ってます。
足りなくなったら一杯分齧らせちゃいますw悪夢で目覚めるのは未だにあります。覚醒直後はすごいドキドキしています。
カイロを挟みましょう!吸い込まれないけどほっぺたが伸びます。
気休めだけど動くやつはメニューや図鑑を開くと位置が初期化されるからちょっとだけ早くに収穫出来たりします。 おこしなのになめこの食感を想像してましたw
iOSにはchmateがないのです…。どのブラウザでもバッテリーの減りが早いし…。
スルメは美味しいけど胃が痛くなります。最近は待ち合わせを忘れて孝幸さんを怒らせてしまう夢を見ました!
カイロが濡れてダメになってしまいます。お餅みたいにほっぺがびろーんと伸びますw
位置の初期化の話、教えてもらったのに忘れてました! 齧ればムチンがどろりと溢れて来るので安心して食べて下さい!
android専用だったんですね。バッテリー消費は悩ましいですよね。
今度買ってこようかな。ちょこっと炙りたいけどIHだから出来ない…。仮に忘れたとしても俺はそれで怒ることはないからその孝幸は偽物です!
互いに擦り合えばどんどん暖かくなります!お餅ほっぺをあむあむしますw
前に教えたような気がしていましたwそれがあっても位置系の変異は時間が掛かるし複数同時に出来ないしストレス要因です。 ぬるぬる系の食べ物は割と苦手なのです。
データ消費も困るけどバッテリー減るのも困ります。
炙る代わりにトースターで温めるとか。偽物孝幸さんに見放されそうで悲しかったですw
擦りあったら変な気持ちになりそうですw偽物お餅だから食べないでくださいね!
位置系で去年のサンタの突然変異を思い出しました! うそうそ!ぱりぱりサクサクですよ!!
経年劣化でどんどん容量も減っていきますもんね。俺のスマホは今のところ充電無しでもそこそこ持ちます。
トースターを使うのもいいですね。次の日焼くパンがスルメ臭くなりそうですけどwそんな偽物本物の俺がやっつけて詩織さんをマサル島にお連れします!
氷を挟みましょう!!きなことか掛けてもだめ?
あのサンタ長なめこの理不尽突然変異ですねw
少し早いけどそろそろ時間になるので今日は俺がお部屋を閉めますね。
次回は7日日曜日21時でお願いします。今日は無事にお会い出来て良かったです! うそつき!!!
私のスマホは減りが早いです。でもバッテリーの交換は面倒です。
スルメパン美味しいかもしれませんよ!本物より偽物孝幸さんの方がいいです!
氷は冷たいし濡れるから嫌です。だーめっ!
あれは本当に理不尽という言葉がピッタリでしたw
お部屋の閉め、ありがとうございます。今日はいっぱい待たせちゃったけどこうして孝幸さんに会えてよかったです。
なんだか疲れちゃってるので、もそもそお布団に潜り込んで孝幸さんを待ってます。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…むぎゅむぎゅ。 嘘じゃないもん!!!
買い替え時かも知れませんね。でも今スマホって高いです…。
なんだろう、全然食欲をそそられませんwうわあああああああああん!!!!!
カイロを使えば!!!!素直にそのままかぷかぷしますw
規制が多かった頃を思い出して詩織さんも気が気じゃないだろうなって思っていました。
すぐにお布団に潜りこんでもう一度詩織さんをぎゅーっと抱き締めます。今日は本当にお疲れ様でした。
おやすみなさい。今日は会えて嬉しかったです。詩織さん、愛してる。ちゅう…ぎゅう…。
【以下、空室です。】 手繋いできたけどさここって初めて優花と来たお部屋だよw
優花、お疲れさま
初雪ってびっくりしたよ
運転平気だった? 智也しゃん♡すき♡
ぁ゙ーー
言われてみれば…
初♡のお部屋ですね。
忍者屋敷ではなかったw
智也さんこそお疲れ様です。
疲れたでしょう?
今日こそは22時には解放しますw
朝めっちゃ渋滞で遅刻しそうだったけどギリ間に合ったよ。
初雪でした。
明日もちっちゃい雪マーク付いてる。
最高気温5度とか。寒いよぅ。 俺もすき
そうそう上でえっちなことしてるw
ちょっと早起きだったからね
それに電車がすごく混んでた
ただこっちは雪じゃなくてよかったよ
かなり降ったところがあったみたいだね
予想外の悪天候は混乱するよ
さむい?大丈夫?
くっついてようね ありがとー♡ぐふふ。
やーん、はずかしい////
でもすきw
読み返したら濡れちゃうやつ♡
そうだったんだね。
そっちは人多いから電車いつも混んでるじゃんw
田舎者の私には、都会の人は理解出来ないことがいっぱいあったよw
ななな、なんか智也しゃんめっちゃ優しい!
あま〜い♡
別人のようw ありがとーいらんてw
優花…ぶちゅ
そうそう、消せないやつね
ずっとあればいいなぁ…
早起きしたのに結局目的地に近づくごとにラッシュアワーでさ
あの方がたは毎朝大変だと思った
えーー?最近俺、あまあまでしょ
別人てなんだよ、そんな恐いイメージ?
あ、でもさ明日も雪マークって憂鬱だね
タイヤとか大丈夫なのか なんで?
ありがとーおかしい?w
きゃーーきゃーー
ぶちゅ♡されたわー
倒れそう〜w
たまに読み返せるように?
主食として?
そっかぁ、都会の人ってすぐ次の電車くるのにめっちゃ走るじゃん?
あれがすごく不思議だったのw
そー、あまあま〜♡
優しい人みたいw
恐いってか厳しいイメージw
でも恐い智也しゃんもすきー♡
タイヤは11月中には交換済みです! すきって言ってありがとっておかしな感じする
なんか今日どうした優花w
最近二人してぶちゅぶちゅしてるでしょ
それにそうそう、1人で読み返してニヤニヤとかね
切り取って保存しときたいわ
今日乗ったぐるぐる一周してるやつなんて追突心配するくらい行ってもすぐ来る
でもそんなに空いてないんだよね
ほんとすごいと思う
イメージ払拭しないとなぁ
まぁあまあまでも締めるとこは締めるとかが理想だね
タイヤは交換済み?すごいね、意外w そうかぁ。んじゃ言わない♡
えっ?
明日休みだから無駄にテンション高いんだよねw
ぐふふ、ごめんねw
智也さんもニヤニヤなんてするんだねw
そのぐるぐる私もよく乗ってたけどまじで秒で来るよねw
最初の頃色々間違ってない?って思ったもん。
でも空く駅ってあるじゃん?
なんか椅子取りゲームみたいなw
でも本当は優しい人っていうのは知ってるー♡
厳しいのはきちんとしてる証拠だからすきだよ♡
意外とはw
失礼なーw
ほんとはめっちゃ運転嫌いだけど生きていくためには仕方ない。泣 そうなんだよね
雪の心配してたけど明日優花休みだ!ってレスした後に気づいたよ
暖かくしてゆっくり休んでね
ニヤニヤ得意だよ、すぐする
ほんとあれこそ逆乗ったらヤバいやつだよね
ホームも一緒の駅が多いし
んー空く駅ってわからんw
ちゃんと優花はわかってくれてるんだね
嬉しいな
優花もなんかイメージ良くなるなw
いいね、すきだよ
とにかくこれからの季節は気をつけてね うん、でも明日は朝から歯医者さんとネイルにも行くから優花のメンテの日なんです!
夕方前にはゆっくりできるかなぁ。
えー!意外w
智也さんがニヤニヤするの見てニヤニヤしたい♡
空くのは時間によるね。
朝のラッシュ時はないねw
夏場とか行くとこない時は3周くらいして隅っこで寝てたよ。
おっ、優花イメージあっぷ?
どんだけアホだと思ってた?w
私もすきすきすき♡
ぶちゅぅ、れろれろっ♡
はい、安全運転で気を付けますっ! でもそれってとてもポジティブな事がだしある意味リフレッシュの時間でしょ
雪降らないといいなあ
歯医者は痛くなくネイルは楽しくがいいね
あー、空いてる駅って事か、納得
それにしても本当人が多いわ
3周乗っちゃう人も居るしw
アホとは思ってない
用意周到ってイメージが無かったからますますすきになった
ぶちゅ…れろ…
言うの忘れてたけど会いたかった、優花 うんっ!
歯医者上手だから痛くしないよw
ネイルはモチベアップのためにめっちゃ大事。
人多いからその辺に座って人間観察するのも好きだったw
世の中のこと知れたしいい4年間だったw
えっ、私結構しっかりしてるよっ!
用意周到とは私のことさ。
めっちゃ先を見据えてるw
用意しといて悪い事ないじゃん。
必要なかったらなかったでいいよ。
えーー言うの忘れてたのーー
ひっどーい。ぐすん。ぴえん。
ってうそうそw
私も会いたいに決まってる♡
でもそろそろ智也さんを寝かし付けようと思うんだけどどう? なにか好きな事や時間があるから普段頑張れるんだよね
何も無いとつまんないもんなあ
優花は前向きで素敵だよ
元気もらえる
3周も無駄ではなかったねw
あーびっくりした
うーん、では今夜は早めにおやすみしようか
今夜もありがとうね よかった。
優花が智也さんに愛とパワーを与えます♡
あとおっぱいも♡
んん?びっくりしたの?
どこで驚いたの?w
えーー
やだやだ。
さーみーしーいー♡ 全部もらうw
なんだよ、自分から言っといて
優花の気遣い無下にしない方がいいかなって思ったからさ
明日の夜は予定あるの?
また会いたいな www
うん、本当に寝て欲しいと思ってる。
でも寂しいのもほんと。
明日の夜は何にも予定なんかないないw
夜は基本的に予定ないよ。
たまに飲み行く時くらいで。
あ、でも今週はイルミネーションと飲みで来週土曜は職場の忘年会だった…
憂鬱。。。
ごめんね、引き止めて。
明日もらびゅらびゅ♡しようね。
智也さんだいすきだよ。 俺も一緒にいたいよ
でもね、やっぱり起きたのが結構早かったから正直ちょっとまぶたが重いよ
寝落ちとかして後悔するよりは早く休んで明日の夜にまた会えればなって
たくさん話しできたし今夜も楽しかったよ
土曜日は俺も忘年会だしそれはそれで楽しもうよ
全然いいよ
引き止めてくれるくらいの方が嬉しい
俺も優花がだいすき…ぎゅっ うん、そうしよう♡
今日は早く寝ようね。
疲れてるのに来てくれてありがとう。
そういうとこも大好き♡
ぎゅーっ、ぶちゅ♡
おやすみ智也しゃん。
明日起きたらラブ伝言する♡
閉めちゃうからこのまま寝てください。
以下空室です。 優花、今日もお部屋ありがとう
ただいま、ぶちゅ
今夜も冷えるね
なるべくくっついとこ…ぎゅっ
あ、ネイルいい感じ 智也しゃんおかえりー♡♡♡
会いたかったよぅ、ぶちゅぶちゅ♡
めっちゃくっつくー
ほっぺもすりすり。
1週間お疲れ様でした。
ほんと?
フローズンホワイトだってw
白に小さなラメが入ってて雪だるまと雪の結晶も付けてもらったよ♡
ほらー見て見て。
(腕を伸ばしてネイルを見せびらかす) ふふ…ありがと優花
俺も会いたかったよ…すりすり返しw
今週は早かったな、優花のおかげだね
今日はネイル行ったりカフェ行ったりおしゃれな休日だったね
ネイル、かわいいw
ウインター仕様だね、雪だるまがいい
今日は雪、大丈夫だった? うう…
やっぱり智也さんあまあまだー♡
私のことそんなに甘やかしちゃって大丈夫?
確かに女子っぽい休日だったね。
カフェ暖かくて落ち着くから好きなんだぁ。
ケーキまで食べちゃった♡
雪だるまかわいいでしょー。
白系は指太く見えそうで避けてたけど、してみたら結構いい感じで気に入ったw
今日は朝にぱらぱら降ったくらいで大丈夫だったよ!
心配してくれてありがとう。 え?そんな?w
うーん、多分優花が思うほどそんなにクールじゃないよ
イメージ崩して悪いけどさ
甘やかしてる自覚もあんまり無い
休みの日としてはすごくいい使い方をしているなと思う
おしゃれは気分も上がるだろうしカフェはリラックスしてリフレッシュできるし
移動に影響しなくてよかったね
こっちは帰り道丸いお月さまが綺麗に見えてたよ 全然いいっ♡
クールじゃなくていい♡
こっちの智也さんが通常ってことだね!
すきすきダイスキ♡ぶちゅぅぅ♡
一人時間好きだから充実したお休みだったよ。
目標の1日8000歩も達成できた♡
そう!
今日めっちゃお月様綺麗だよね。
私も思ってたー。
あ、それってもしかして愛の告白?
夏目漱石の。 いいの?なんだw
なかなかクールに振る舞うのって無理があるからさ
いつもこんな感じ
優花の前では素だね、だから楽…いい意味でよ
え?そんな歩いたの?すごいね
じゃあ車じゃなかったんだ
あ、俺も結構カフェはよく行くかな
あの緑色のマークのとこ
プリペイドにいつもチャージしてある
あ、優花のとこも見えた?
冬の月って綺麗だよね
夏目さんの?文学はだめだな
残念ながら告白ではなかった
でもいつも言うけど優花がだいすきだよ いいよw
クールな人は解読が難しいから苦手よw
感情表現豊かな人がすき。
私といる時はリラックスしてて欲しいし素を出して欲しいから嬉しい。
歯医者さんはちょっと遠いから車だったけど、一旦帰って徒歩で本屋さんとカフェ行って、帰りにドラッグストアとスーパーに寄って来たの。
緑のマークは職場の近くにあって私も結構行く!
智也さんコーヒー好きだもんね。
私今日はドトールw
私も大好きーー♡すりすり♡
ねぇ早くエッチしよーよ♡
今日はしないのー? あ、そっか
一回帰ってきたんだね、納得
優花と話してると楽しくてついついべらべらとw
ドトールこの前久々に行ったけどコーヒー美味かった
今日はしないの?じゃあしよーってのもなんかなぁw
でもする
今日はソファーに座らせて…
(優花の脚のあいだに入って唇を重ねる)
ちゅっ…ちゅ
会いたかった、優花
(何度も短いキスをしてから上下の唇を舌で舐める) わかるそれw
雑談もめっちゃ楽しいから止まらなくなるよねw
コーヒーおいしい…うーん。
違いわかるんだね!かっこよ♡
私いつも甘いのしか飲まないからブラックで!!って言ってみたいw
えーじゃなんて言って誘えばいい?
もっとセクシーに?
うっふん♡みたいな?
(あっ、でも智也さんその気になったっぽい♡)
んちゅ…っ、智也さん…ん、んっ、いっぱいちゅーしたい…
(至近距離で時々目を合わせながらお互いに唇を何度も啄む) うん、なかなかエロとの切り替えが難しくなるんだよね
コーヒーの違いはそんなにわからないよ
緑のとこはチャイティーラテばっか飲んでるし
うっふんはいいわw
極力自然な感じで何とかしよう
そう…こうやって
うん…いっぱいしよ
(唇を舐めたあと上下交互に唇に含んでから舌を挿し入れる)
はぁ…今日もおいし…
(優花の舌を誘い出して口に含みしゃぶりながら) うん、エロにいくタイミングわかんなくなるよね…w
チャイティーラテ?なんか甘そう。
私も飲めそう?今度飲んでみる♡
じゃあ今日のパスはまあまあよかった?w
ん、んっ…はあ、ぅ
えっちぃきす…はあ、ん、んっ、智也さ…ん、きもちいっ
(舌を差し出すと智也さんにえっちにしゃぶられ、興奮して呼吸が乱れ、割れ目がひくひくし始める) 甘いよ、ジンジャーきいてておいしい
ナイスパス、優花
こうやってさ唾液が混じり合うようなキスだいすき
(じゅるじゅる音をたてて優花の舌を吸い舌を絡める)
(首筋、耳たぶにもキスをしてシャツの上から胸を弄り)
はぁ…この感触…たまんない…
今日も柔らかいね ん…はあ、きすおいひぃ…んっ、ぁ
めっちゃ興奮するぅ…はあ、ん…
(糸を引くほど二人の唾液が絡み合い、智也さんの舌を夢中で貪り…)
んふふ…
智也さんノーブラ好きだもんね?
んっ…あぁ、あんっ…っ、柔らかい?
すき?
(乳房を弄られ始めると、愛しそうに智也さんを見つめながら、触りやすいように胸を突き出します) キスもすごくえっちでさ、これだけで反応しちゃうんだよね
(優花から溢れ出す唾液を残さず口で受け止めて味わいながら飲み干して)
そう、ノーブラおっぱいだいすき
直に触るのもいいんだけど布地ごしに触るのも気持ちいい
(優花の隣に移動してキスを続けながら乳房を揉んで)
でもやっぱこれもすき
(シャツの下から手を忍ばせて掌いっぱいに乳房を掴んで揉みしだく) おいし?
(唇が離れると、とろんとした表情で口角から唾液を垂らしながら問い掛けて…)
んあぁっ、やぁ…あん、んっ…
智也さ、はあ…ん、やぁんん…っ
(シャツの下から直に手を入れられ、ノーブラの柔らかい乳房を掴まれると、指の間から乳房のお肉がはみ出て卑猥に変形しているようで…)
はぁ、はぁ…おっぱいむぎゅむぎゅされて気持ちいぃ…
(唇に吸い付きながら地域を漏らし、徐々に乳首が敏感に硬くなってきてしまう) うん…優花の体液は全部おいしい
だいすき…
(唾液を交換する卑猥なキスに興奮して股間をかちかちに固くして)
あぁ…優花…やっぱ最高…
(掌からはみ出る程の柔らかな膨らみの感触を味わうと乳輪、乳首をもてあそび始めて)
優花…ベッドに行って仰向けに寝るから下からおっぱい食べさせて んんぁあっん、ちくびいやっ…ぁあっ、ぁあっ………////
(心地よく揉まれていたのに乳首に快感が走り、びくんと体が跳ねてしまう)
はあっ…はあっ…
うん、いいよ…
好きなだけ食べて♡
(ベッドに仰向けになった智也さんの上に跨ると、両手で乳房を寄せて乳首をくっつけ、智也さんのお顔に近付けます)
私、手離したほうが食べやすい? パンツの中が窮屈だから全裸で寝そべるね
うん、優花は俺を挟んで手は付いてていいよ
(目の前の既に固くなった乳首を下からぺろぺろ舐め始める)
あぁ…一緒に舐めるね…
(乳房を寄せて両方の乳首を一緒に舐めやすくしてべろべろ唾液を塗りたくりながら舐め回す)
あぁ…すごい…下からおっぱい舐めんのたまんないわ 智也さんの大っきくなってる…////
えっち♡
んっ、わかった…
(言われた通りに乳房から手を離すと、乳首を舐められはじめ…)
ぁあっんっんっ、やぁっ…やぁっ…
はあ…ぺろぺろいぃ…感じちゃう…っ
(下から舐められてるのを見ながら身体をびくつかせ、すぐに大きく膨らんでしまった乳首は感度も増してしまう)
んっ、あぁ…あんっ…
私のおっぱい下からするの興奮する?
はあ…ぁん、乳首気持ちいい…っ、もっとして… 優花ももうびちゃびちゃだよね
脱いで…
あぁ…下からってすごく興奮するよ
乳首吸ったり乳房もいっぱい口に頬張れるからすき
あと感じてる優花を下から見上げるのもたまんない
(膨れて尖った両乳首を甘噛みと吸引を繰り返し)
優花…優花のぬるぬるなとこが俺のにあたってる
びちょびちょみたい
(優花が少し腰を下げるとお互いの敏感な場所が当たって) うん…
びちゃびちゃでひくひくやばい…////
(下着も脱いで裸になり再び跨ります)
あああっ、あぁぁ、やあっ、それだめぇっ…だめぇっ…んっ、んっ、あああんっ!
(膨らんだ乳首を噛まれて吸われると、下唇を甘噛みして快感に表情を歪ませ、ビクつく度に乳房がぷるんと揺れ動き)
気持ちいいぃ…智也さ、んーっ、乳首いじめられるとおまんこもドクドクして苦しいよぅ…っ
(乳首が大きくびんびんに膨らんでしまい、蜜が溢れて智也さんのペニスに滴り落ちていく)
はぁ、はぁ…ねぇ、腰振っておちんちんにクリ擦ってもいい? これさぁ…下から見てるおっぱいもすごくそそるよ
プルプル揺れるおっぱい愛撫するのだいすき
噛み心地いい乳首の大きさと硬さがすごくいい感じ
(強く噛んでは優しく舐めるを繰り返し優花の胸を堪能すり)
あぁ…優花すごいぬるぬる…
(ペニスに優花の濡れたものを感じると少ししか動かせない腰を小刻みに震わせる)
優花…ゆっくり動かして擦りあわせて
はぁ…めっちゃえっち 智也さん乳首噛むのも吸うものぺろぺろもじょうず…っ
はぁ、はぁ…乳首じんじんしてめっちゃ敏感になってるもん…////
すき…////
(頬を赤くしながら恥ずかしそうに言い、腰を沈めてペニスとクリをくっつける)
んっ…あぁ、智也さんのもヌルヌルだった?
あぁああっ、固いっ…クリ気持ちい…はぁんっ、いっ…いっ…あぁぁ
(ゆっくりとグラインドしながら、クリを亀頭から根元まで満遍なく擦り付けていく)
えっちな音してる…っ、ん、ん、智也さん手繋いで…っ
(腰振りで、乳房が上下左右に円を描くようにえっちに揺れ動き、両手を恋人繋ぎにすると、やや仰け反りながら夢中で擦り付けていく) 【この騎乗位の擦り合いヤバイ…////
めっちゃえっちでびしょ濡れになっちゃった////】 あぁ…優花の腰振りだめ…
絶妙におちんちんに割れ目やクリが滑って気持ちいい…
(あまりの快感に無意識に腰を浮かせてしまう)
優花…二人してぬるぬるで…ちょっと角度変えたら入っちゃいそうでどきどきする…
(恋人繋ぎした手に力が入るほど夢中になり興奮してあまりの快感に表情が歪む)
優花…優花…繋がりたいよ
今日も一緒にイキたい >>233
【うん、おっぱいで興奮したらしたくなっちゃった】
【気持ちいいよね、で、めっちゃえろい】
【応じてくれて嬉しいよ】 んっ、んっ…
入りそうで入んない…っ、ぁああ…
焦らされてるみたいで入れたくなっちゃったの?
(腰を動かしながら、智也さんを挑発するかのように手を繋いだまま二の腕で乳房を寄せると、まだびんびんの乳首が強調されて…)
今日はこのまま入れてみよ?
(膣口に亀頭があたるタイミングで腰を浮かせて止め、再びゆっくりと腰を沈めていきます)
あぁ…入っちゃう…おちんちん入っちゃう…っ、ああぁぁああっ!
(奥まで咥え込むと膣内が激しく伸縮してペニスを締め始める) >>235
【したくなっちゃう智也さんかわいい♡すきすき♡】
【ほんとにしてるみたいで、私めっちゃ興奮してる…////】 あぁ…優花ぁ…
(ゆっくりと優花の中へと導かれてすんなり奥まで挿入すると快感が全身を襲い)
はう…気持ちいい…あぁ…
(あまりの気持ちよさに言葉が出ずに上体を起こして対面になり優花を抱きしめる)
優花…キス…
(挿入したまま激しくキスをして腰を少し突き上げて) >>237
【かわいいってかスケベすぎて引かれそう】
【嬉しいなぁ、興奮のしどころや加減が共有出来てて…優花だいすき】 気持ちいぃ…っ、奥まで智也さんがいて幸せだよ…っ、ああっいぃ…
(抱き締められると膣奥がきゅんきゅんして蜜が溢れ、ペニスに絡み付く)
んっ…
(キス…と言われると嬉しくて、唇を重ねた途端に自ら舌を挿入して…)
んんっ!!
やあっあぁ…っ!!
(キスに夢中になっていると、下から突かれた快感で大きな喘ぎ声が出て、思わず智也さんにしがみつく) >>239
【え?引く?全然引かない♡】
【寧ろ惹かれる♡】
【ね♡めっちゃ相性いいんだと思う。
私もだいすき、愛してる。】 あぁ…優花…ヤバい
こんなのもたない…我慢できないよ
(亀頭が奥をこつこつ叩くたびに喘ぎ声が漏れて我慢も限界を迎える)
優花…イッちゃいそう…気持ちよくて…
(貪るようなキスを続けて抱きしめる腕にも力が入って)
優花…イクよ…一緒に >>241
【よかった、俺もめっちゃ惹かれてる】
【ふふ…うれし】 んっんっ、一緒に…っ
智也さんと一緒にイキたい…っ
(そう言い終わると再び唇を重ね、激しく舌を絡ませて…)
はあっ、もうだめっ…ああ、気持ちいっ、気持ちいっ…
いくよ、イクイクイクイク…………
ああぁぁああっ、あぁぁ…
(潮を撒き散らしてもお構いなしに腰をグラインドさせ、ペニスを締め付け智也さんの舌を吸いながら達してしまう) 優花…俺もイク…
あぁ…イッちゃうよ…イクっ!
(更に力強く抱きしめるとペニスをビクつかせて膣奥へ勢いよく射精してしまう)
はうっ…優花…
(激しく舌を絡めたり吸い合い同時に絶頂を迎えた満足感が身体に充満する)
優花…気持ちよかったね
(愛しい優花を支えるように優しく抱きしめて何度もキスをする) んっ…ぁぁ、ぁぁ
今日も智也さんのせーしでおまんこいっぱい…幸せ、はあはあ…
(膣奥に射精を感じ、幸福感に浸りながら脱力して智也さんに身を預けます)
んっ、すごく気持ちよかった…
智也しゃんすき…
(目を瞑って小声で囁くように言い)
(ペニスを離すまいと膣内が脈動して絡み付いたままで…) いつも受け止めてくれてうれしいよ…ぎゅっ
満足感いっぱいでこのまま優花を抱きしめて繋がっていたいよ
(ぐったりしている優花を抱きしめながら肌にキスしてる)
ん、気持ちよかったね
俺も優花だいすきだよ
今夜もぐっすり眠れそう
優花、仕事なのにまた遅くさせてしまったね ええぇ…なに、
もう寝ろって感じなの?泣泣泣
やだやだまだ寝たくないもん…
(智也さんの腕の中で駄々をこねますw)
もう寝ないとだめ?
智也さんも眠い? ん?そんな事ないけど夜更かしさせるのは良くないかと…
俺は休みなのに
優花が大丈夫ならいいけど >>253
【でも興奮しすぎてグダグダなとこ何回もあり】
【途中送信してしまい卜書きがぶっちぎれて焦ってたw】 明日は土曜日だから10時出勤なのさ☆
しかも仕事も平日と違ってめっちゃ暇だから気持ち的にも楽なんだ。
今日も朝ゆっくり起きたし、夕方1時間お昼寝?夕寝もしたからもうちょっと一緒にいて?ぶちゅ♡ そうなんだ
じゃあ眠くなってきたら教えてね
明日さ、仕事終わってからイルミでしょ
暖かい格好で行きなよ >>255
【そうなの?私も興奮してドキドキだったから全然気づかなかったよw】
【智也さんが私でそんなにいっぱい興奮してくれたの嬉しい////】 >>257
明日ね、予報では夜は1℃になってるから普段着ない本気のダウンで行くことにしたよ。
エスキモーみたいなやつw
ありがとう。 >>258
【あと少し書き入れるつもりが送信押しちゃって、まあ通じるか…ってのが数回あった】
【毎回興奮してるけど今夜は特に…優花が応じてくれていい感じにレスが流れたからだよ、ありがとう】