【雑談】秘密の隠れ家294軒目【スレH】
>>233
【うん、おっぱいで興奮したらしたくなっちゃった】
【気持ちいいよね、で、めっちゃえろい】
【応じてくれて嬉しいよ】 んっ、んっ…
入りそうで入んない…っ、ぁああ…
焦らされてるみたいで入れたくなっちゃったの?
(腰を動かしながら、智也さんを挑発するかのように手を繋いだまま二の腕で乳房を寄せると、まだびんびんの乳首が強調されて…)
今日はこのまま入れてみよ?
(膣口に亀頭があたるタイミングで腰を浮かせて止め、再びゆっくりと腰を沈めていきます)
あぁ…入っちゃう…おちんちん入っちゃう…っ、ああぁぁああっ!
(奥まで咥え込むと膣内が激しく伸縮してペニスを締め始める) >>235
【したくなっちゃう智也さんかわいい♡すきすき♡】
【ほんとにしてるみたいで、私めっちゃ興奮してる…////】 あぁ…優花ぁ…
(ゆっくりと優花の中へと導かれてすんなり奥まで挿入すると快感が全身を襲い)
はう…気持ちいい…あぁ…
(あまりの気持ちよさに言葉が出ずに上体を起こして対面になり優花を抱きしめる)
優花…キス…
(挿入したまま激しくキスをして腰を少し突き上げて) >>237
【かわいいってかスケベすぎて引かれそう】
【嬉しいなぁ、興奮のしどころや加減が共有出来てて…優花だいすき】 気持ちいぃ…っ、奥まで智也さんがいて幸せだよ…っ、ああっいぃ…
(抱き締められると膣奥がきゅんきゅんして蜜が溢れ、ペニスに絡み付く)
んっ…
(キス…と言われると嬉しくて、唇を重ねた途端に自ら舌を挿入して…)
んんっ!!
やあっあぁ…っ!!
(キスに夢中になっていると、下から突かれた快感で大きな喘ぎ声が出て、思わず智也さんにしがみつく) >>239
【え?引く?全然引かない♡】
【寧ろ惹かれる♡】
【ね♡めっちゃ相性いいんだと思う。
私もだいすき、愛してる。】 あぁ…優花…ヤバい
こんなのもたない…我慢できないよ
(亀頭が奥をこつこつ叩くたびに喘ぎ声が漏れて我慢も限界を迎える)
優花…イッちゃいそう…気持ちよくて…
(貪るようなキスを続けて抱きしめる腕にも力が入って)
優花…イクよ…一緒に >>241
【よかった、俺もめっちゃ惹かれてる】
【ふふ…うれし】 んっんっ、一緒に…っ
智也さんと一緒にイキたい…っ
(そう言い終わると再び唇を重ね、激しく舌を絡ませて…)
はあっ、もうだめっ…ああ、気持ちいっ、気持ちいっ…
いくよ、イクイクイクイク…………
ああぁぁああっ、あぁぁ…
(潮を撒き散らしてもお構いなしに腰をグラインドさせ、ペニスを締め付け智也さんの舌を吸いながら達してしまう) 優花…俺もイク…
あぁ…イッちゃうよ…イクっ!
(更に力強く抱きしめるとペニスをビクつかせて膣奥へ勢いよく射精してしまう)
はうっ…優花…
(激しく舌を絡めたり吸い合い同時に絶頂を迎えた満足感が身体に充満する)
優花…気持ちよかったね
(愛しい優花を支えるように優しく抱きしめて何度もキスをする) んっ…ぁぁ、ぁぁ
今日も智也さんのせーしでおまんこいっぱい…幸せ、はあはあ…
(膣奥に射精を感じ、幸福感に浸りながら脱力して智也さんに身を預けます)
んっ、すごく気持ちよかった…
智也しゃんすき…
(目を瞑って小声で囁くように言い)
(ペニスを離すまいと膣内が脈動して絡み付いたままで…) いつも受け止めてくれてうれしいよ…ぎゅっ
満足感いっぱいでこのまま優花を抱きしめて繋がっていたいよ
(ぐったりしている優花を抱きしめながら肌にキスしてる)
ん、気持ちよかったね
俺も優花だいすきだよ
今夜もぐっすり眠れそう
優花、仕事なのにまた遅くさせてしまったね ええぇ…なに、
もう寝ろって感じなの?泣泣泣
やだやだまだ寝たくないもん…
(智也さんの腕の中で駄々をこねますw)
もう寝ないとだめ?
智也さんも眠い? ん?そんな事ないけど夜更かしさせるのは良くないかと…
俺は休みなのに
優花が大丈夫ならいいけど >>253
【でも興奮しすぎてグダグダなとこ何回もあり】
【途中送信してしまい卜書きがぶっちぎれて焦ってたw】 明日は土曜日だから10時出勤なのさ☆
しかも仕事も平日と違ってめっちゃ暇だから気持ち的にも楽なんだ。
今日も朝ゆっくり起きたし、夕方1時間お昼寝?夕寝もしたからもうちょっと一緒にいて?ぶちゅ♡ そうなんだ
じゃあ眠くなってきたら教えてね
明日さ、仕事終わってからイルミでしょ
暖かい格好で行きなよ >>255
【そうなの?私も興奮してドキドキだったから全然気づかなかったよw】
【智也さんが私でそんなにいっぱい興奮してくれたの嬉しい////】 >>257
明日ね、予報では夜は1℃になってるから普段着ない本気のダウンで行くことにしたよ。
エスキモーみたいなやつw
ありがとう。 >>258
【あと少し書き入れるつもりが送信押しちゃって、まあ通じるか…ってのが数回あった】
【毎回興奮してるけど今夜は特に…優花が応じてくれていい感じにレスが流れたからだよ、ありがとう】 ちょっと寒さも真冬並みになってきたからね
少し前は暑い暑い言ってたのにさ
俺も明日はダウン出して着ていくよ
エスキモーまではいかないやつ >>260
【うん、頭悪い優花にも十分通じてました♡しゅき♡】
【おっぱい大きいと騎乗位のリクエストが多い。下から見たいもの?】 >>261
そうそう、先週なんて17°Cの日もあったのに。
智也さんも暖かくしてお出掛けしてね。
イヌイットくらい?w
ねぇ、女の子もいるの? 【優花、頭悪いなんて1つも思わないよ】
【とても常識ある女性だと思う…あとえろいとこもすごく素敵】
【うーん、やっぱり好きかな…でもそればかりではないよ、すぐには望まなかったでしょ?】 イヌイットってw
そんな大袈裟なものでなくダウンジャケット
しかもハーフの
こっちはまだそれほど極寒ではない
明日の忘年会はよく行くお店の忘年会なんだ
だから知ってる人は知ってるし中には知らない人もいるって感じ
優花が心配するような女性は居ないよw 【えっ、私頭悪いよー。
地図とかわかんないもんw】
【えろいのは…まあ、否定しない♡】
【うん、あってもなくてもいい人かなっては思った。正直言うとリアでは巨乳好き苦手だよ。結果的に巨乳でラッキーくらいの人が好きw】 そっか、こっちほど寒くはないもんね。
私はホッカイロお腹と背中に貼ってく。
この前ね、コンビニ帰りに男の人に声掛けられて、えっ?ナンパ?と思ったら、これ落ちましたよってホッカイロだったよw
知らない人いるんじゃーん。
いいや、何も考えないでおく。 【それなら俺だってさっきもあったが夏目さんとか文芸シリーズとかめっちゃ苦手だよ】
【まぁ好きだけどさすがにそれをターゲットにはしないよ】
【優花がそうだったから余計に興奮する。誰でもいいわけじゃない】 そこで間髪入れずに「すみません、私結婚してます、ん?」ってのも面白いけどねw
あのね、優花
いつも行ってるお店って言ったろ?
そういう場所でお行儀悪いことできないの
大事な場所だからさ行きづらくなるような事は慎まなきゃね 【夏目さんはマニアックだったよねw】
【元々すきぴの優花がおまけ的な感じで巨乳だったみたいな?それなら許すwてかさ、今となっては智也さんが生粋の巨乳好きだとしても全然いいんだけどね♡おっぱいしてもらうの気持ちいいもん♡】 【いきなりそんなムズい事言われたからググるにもググれなくてw】
【とにかく優花のおっぱいはだいすきです、以上!】 それめっちゃはずいやつーw
勘違いすなっ!って言われそうw
言われてみればそうか…(._.)
変なことになったらもう行けなくなっちゃうもんね。。。
でも智也さんは独身だし、いつ誰に取られるかわかんないもん。
あげないけどね。 【いつか暇な時思い出したらググって。もしくはチャッピーでもいいよw】 まぁ、カイロは落とさないように
うん、大事なお店なんだ
すごく客だけどお世話になってるの
だから仲良くお酒飲んだりはするけどお客さんどうしでも変な噂の立つような事は絶対しないししたくないよ 【そうだね、優花が投げてくれた話だから調べてみるよ】 はーい。
ヒートテックをホッカイロでサンドしてくから大丈夫。ヒートテックはめっちゃ張り付くよ。
わかったよぅ。
ごめんね、変なこと言った。
智也さんがすき過ぎて暴走気味☆
「待て」するとおとなしくなるよ♡ あれってあんまり貼りすぎると火傷とかしそうだよぬ
ほどほどにね、俺の身体でもあるから
うん、でも好きな人がそう思ってくれるのは嬉しいよ
ありがとう
やきもちみたいなのも久しぶり過ぎてw 俺の身体…♡♡♡
胸キュンフレーズいただきました♡
次会った時にお腹と背中に四角い赤い跡あったらぺろぺろしてね?w
私全然嫉妬しないんだけどなー。
智也さんは特別。
なんかいやw
女の子と出会わないでw
私でいいでしょ。おっぱいあるよ♡ うん、するーw
てかさ、ぺろぺろでは治らんな
あら、それはすごい
嬉しいなぁ、俺は特別?それこそ胸キュンフレーズ
おっぱい言うな、優花がいい 治んなくてもいいの♡
ぺろぺろしてたらエッチしたくなるかなぁって♡
遠回しに今から誘っておく♡
おっぱいで釣ってみたw
けど、私がいいって言われちゃった////
もー濡れちゃう♡
さて、オナニーしてそろそろ寝ようかな。
智也しゃんもするの?♡
私最近毎日してんだけどw 誘わなくても平気だって
自然とそうなる
欲しくてたまらなくなるから大丈夫
うん、サクッとしてもう寝ましょう
当然しますけどかなりのペースで大丈夫か…って自分でも思う
では明日はお互い楽しみましょう
伝言はするね えー////
恥ずかしいけど幸せ♡
私いま人生でいちばんオナニーしてるw
お昼寝する前にもしちゃったから2回目♡
智也さんのこと思ってするね♡
うん、明日はお互い楽しく過ごそうね。
私も昼伝します。
遅くまで付き合ってくれてありがとう。
だいすき、ぶちゅっ、ちゅちゅ♡
おやすみ♡ うん、俺も優花のこと思いながらするよ
なるべくぐっすり眠ってね
寒いから風邪とか引かないように
おやすみ優花、だいすきだよ
またね…ぶちゅ…ぎゅっ こんばんは、陽菜さん
こちらこそよろしくお願いします
服装ですがスウェットの上下
下は降ろして露出させています 卒アルってことは同級生の中に好きな人がいたってことなんですかね
四つん這いの姿、とてもそそられていいですね
鈴口を指で刺激しているとうっすらと濡れてきました そうです。体育の時とか、体操着姿の股間とか眺めて、うっとりしちゃってました。 その股間に頬擦りしたり脱がせてその下も見てみたいと妄想してたんですね
俺だったら体育の時間が終わったあとに見ててよね?と声かけてたかもだけど 見たいって思ってました…。
そんな声かけられたら、どぎまぎしちゃいます。 見るだけ、では満足できないんじゃない?
匂いを嗅いだり温かさを確かめたりどんな味するのかなと舌も使いたくもなっていくと思うな
その彼もきっとそうされたかっただろうから あああ…。
JSの頃から大好きで、身体測定とかで見られてるのどきどきしてました。 ずっと一緒だったんだ
年と共に成長していく陽菜さんの姿に妄想を膨らませていたかもだよ
今みたいに四つん這いにさせて下着も引き下ろしてやらしい匂いをさせるおまんこを舐めまくりたいと思っていたのかもね そんなこと言われたら濡れちゃいます…。
その頃から、彼に言われたらなんでもしちゃったと思います。 濡れたおまんこをぴちゃぴちゃとやらしい音立てながら舐めたりクリも虐めたい
いやらしく喘ぐ陽菜さんをもっと啼かせたい
その代わり俺のもいっぱい舐めてよって言われそうだね ずっと女子にいじめられてて、彼の前でいじめられたのも思い出すとくちゅくちゅしちゃいます。 男子にいじめられなかっただけまだマシかもね
陽菜さんの濡れたおまんこに舌も指も這わせていっぱい虐めてあげたい あああ…だめです…。
男子にもいじめられてました…。
女子の中で、私が彼のことが好きなんじゃないかって噂がたって、彼の前で全裸で立ったままペットボトルにおしっこさせられたり、下着を献上させられたりしました…。 そんな辛い目に遭っても今もまだ彼でオナするんだ
よっぽど好きで忘れられないんだね
俺だったら全裸にさせた後は人払いしてさっさと抱いてしまうけどね 忘れられないの…大好きなの…。
もう気持ちいいのが止まらないの…。
彼にならいじめられたかったのに…。 彼に抱かれてると思ってそのままイッてしまって
四つん這いになって向けられたお尻を鷲掴みにされてチンポぶち込まれるのを妄想しつつ…
おまんこの中を暴れ回るチンポで犯されてお尻も叩かれまくって最後には中にも精子出されたかったんだろう陽菜さんは はい…!
彼の赤ちゃん孕ませられたかったです…。
私がいじめられてるのを見て固くなってた彼のあそこで犯して欲しかったです。 忘れろ、なんて無責任な事は言わないし忘れられないだろうけど
だったら思う存分妄想に溺れてしまうのも一つの手かも
後ろからだけじゃなく陽菜と目を合わせて正常位でおまんこ突きまくる彼の姿を思い浮かべて
今度はおっぱいも揉まれまくられて乳首も舐められるから だめ…すぐいきそうになっちゃいます…。
和希さんに、彼の前で思い切りいじめてもらいたいです。惨めな気持ちで今日は果てたいです。 大好きだった彼の前でイキまくってアヘ顔見せつけながら中出しされるとこ見せつけてあげる
もう無理、やめてと言われても何時間でも抱き続けて俺たちのやらしい匂いも彼に嗅がせるんだ
こんな惨めになるような思いもそうそうないだろ 彼の赤ちゃんが欲しかった陽菜にわざと俺の赤ちゃん産ませて!と叫ばせる
望んでもいない中出しそれも大好きな彼の前で何度でも
スカは俺が嫌いだからさせないがおしっこお漏らしするくらい虐め続けてあげたい 壊れてしまった陽菜に射精し終わった後のチンポをやらしく舐める顔も彼に見せつける
嫌な顔しようものなら違うだろもっと嬉しそうにと罵倒し続けて 果たして惨めな気持ちになれたかはともかく深夜のお付き合いありがとう
俺も寝ますねおやすみなさい
以下空き 優花、ありがとう
ただいま
優花、有意義にお休み過ごしてて感心するよ
お掃除お疲れさま
ぎゅっ…ちゅ
おでんもいいなぁ
おでんをあてにお酒飲むのすごくすき どういたしまして♡
智也さんお疲れ様でした。ちゅ♡
疲れてない?
伝言読んでくれたんだぁ♡
ちょっとお掃除するつもりがあちこち気になってつい。
ダイソン大活躍しましたw
おでんおいしいよね!
智也さん何が好き?
やっぱり大根?
私はたまごと白滝と厚揚げ。 あ、会いに来るのは優花に合わせて無理してるとか全然ないからね
会いたくなったから今日も来ただけ
別にここに来るくらいしんどい事ではないし疲れていたら1日の労いの言葉だけ交わすだけでもいいしさ
今日はね、週明けだからちょっと忙しくてさすがに疲れて帰ってきたよ
もちろん伝言はちゃんと見たしおでん食べたくなったw
好きなのはね、がんも、こんにゃく、こぶ、大根、はんぺん、じゃがいも
全部頼めないからいつも注目は迷う それならいいんだけど、12月だし忙しいでしょ?
疲れ気味なのに来てくれて嬉しい。
だいすき♡
智也さん仕事でPC使うよね?
小指使う頻度って高い?
私、左手の小指使い過ぎてて動かすだけで左肩に激痛走るんだけど。泣
サロンパス貼ってみたw
好きなのいっぱいじゃんw
でも確かに迷っちゃうよね。
じゃがいも美味しいね。私も好きー。
てか、おでんの具で嫌いなものないw 優花と話する時間もすごくすきだからさ
リラックスできるし疲れも癒されるし
いつも楽しんでるよ
ありがとう…ちゅっ
ただお互いに例えばあんまり体調が優れないとか疲れ果てて早く寝たいとかそんな日は無理しないで止めとこう
指が痛いほど使うことはないな
使わないから最近は寒さで手がかじかんで動かない事があるw
じゃ、今も痛いんじゃない?
無理しないでよ
おでんはさ、ビールでも日本酒でもなんでもいけるでしょ
リーズナボーだし最強 うん、そうしようね。
そこはお互い遠慮なく言うことにしよ。
はいっ、智也さんを癒します!
おっぱい触りますぅ?w
あ、左じゃなくて右だったw
小指動かさないと何ともないんだけどね、上下に動かすと痛いのー。
明日からまた連勤なのに大丈夫かなw
そうだね。
私は日本酒がいいなぁ♡
猫舌だから冷でw
リーズナボーw発音善きw そう、明日からまたデスクワーク始まるのに大丈夫かな…って思った
今、PCなのかスマホなのかわからないけどこんな時も無理しないで指を休ませてあげなよ
常温じゃなくひやがいいの?
俺は常温がいいかな
いつもおでんが無くなるって聞くと寂しい気持ちになる うん、だから今はスマホにしてるよ。
ゴロゴロしながらしてるw
心配してくれてありがとう。
冷が好きー♡
だけど常温や熱燗に比べたら、軽く感じるからつい飲み過ぎちゃうあるあるー。
智也さん常温好きなんだね。
酒飲みーw
そっか、なら真夏でも私が作ってあげるよw
汗拭きながら一緒に食べよ♡ そっか、早くよくなるといいけどPC打たないと仕事にならなそうだし辛いとこだな
あ、おっぱいは敢えてスルーしたんだからね
今夜は優花も早く休みなさい
おでんの時は常温がいいけど…
熱燗はお酒の種類が限られるからお店とかではあんまり頼まないし、常温って言っても殆ど冷蔵庫保管が多いから冷になってしまうけどね
うん、夏でもエアコンかけながらおでん食べるw
食後はよろしく優花 スルー…………(._.)
早く寝る…
はーーい…………(._.)
(隣の部屋でブラジャーを装着w)
私あんまり日本酒飲まないから、熱燗だと全部同じに感じちゃうw
勿体ないなぁって思ったり。
日本酒をおちょこで飲むのは風情があって好き。
韓国焼酎のチャミスルに一時期ハマったけど、わざわざ透明のおちょこ買ったよw
食後よろしく?
マッサージ? わざわざ装着しなくても…w
熱燗にすると味や風味が変わっちゃうからね
冷で楽しむお酒は熱燗にはしないよ
本当に大衆的な日本酒を熱燗にした方がいいね、白鶴とか日本盛とかあるでしょ
こだわるねぇ優花
マイお猪口とかいいよね
でも日本酒あんまり飲まないのに色々知ってるよね、感心する
え?ほら、汗かいたあと2人でエクササイズ 垂れたらやだから使わないときはホールドしとかないとさw
うん、白鶴も日本盛も知ってる。
ああいうのは銘柄出しても問題ないねw
昔は結構飲んでたよー。
どちらかというと甘いのが好きw
私の地元の工芸品でガラス細工があってね、おちょこがすごくおしゃれなんだよー。
とっくりとおちょこのセットとか素敵。
おでんで汗かいたのに更に追い込むのねw
あ、でも食べてすぐのエクササイズいいらしいよ! 大きいなりの心配や苦労があるんだね
でも素敵…だいすき
あれはもう産地も関係なく大衆的だからね
別に美味しくないわけではなく充分味わえるお酒だよね
あ、工芸品のお猪口って綺麗でいいね
高級なのはすごく高いし
いいよね、今は無いけどそのうち気に入ったの欲しいな
そう、優花にはたくさん汗かいてもらってからおっぱい食べます めちゃくちゃいっぱい苦労ありますよー。
まだ救われてるのは、身長があるので目立つのを抑えられてるのかなって。
友達には全然抑えられないよって言われるけどw
うん、全然飲めるw
前に枡酒で飲んだ時普通においしかった。
私の地元のはそんなに高級じゃないので、智也さんが好きそうなのを私がプレゼントするねw
そうだったw
汗かいた後の身体狙われてるんだったw
きゃーー
へんたーーい♡ >>334
【うん、そうしよ。
私も眠くなってきたとこw】 うわー、魅力的
絶対に目がいってしまう
完全に視線を奪われるだろうな
いつもそんな胸をいただけるのは幸せだよ
ふん、変態だよ、知ってんだろが
てけさ、ペアでお猪口買って一緒に優花のとこの地酒を嗜めながらおでん食べたいなぁ
最高じゃない?
おでん、熱々希望します >>336
【ではそろそろ閉めましょう】
【来てくれてありがとう】 えっち、見ないでっw
智也さんは特別だから♡
だいすき♡
んー変態かなぁ?
今のところ変態とは思ってないよ?
いいね、
こたつで熱々おでん食べながら一緒にお酒飲みたいね。
最高です♡
暖かくして寝てね。
楽しかった、ありがとう。
明日また伝言する。
智也さんだいすきです♡
おやすみなさい。
以下空室です。 優花、指お大事にね
明日からまた頑張って
おやすみなさい
付き合ってくれてありがとう
改めて空室です 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れました!
ふにゅふにゅと孝幸さんに近づいてもたれかかっちゃいます。
今日はちょっと眠気が強くて遅くまで起きていられないかもです…。 詩織さん、こんばんは。お疲れ様です!!俺はだらだらしていました!
もたれ掛かる詩織さんを抱っこしてお口にらむねをあーんしちゃいます。
了解しました、無理は禁物ですよ。23時頃近くに一旦様子を見ましょう。もししんどくなったら途中で言って下さいね。
今日はネットで流れて来た方法で炒飯を作ったのですが中々美味しく出来ました! 詩織も永遠にだらだらしていたいです!
あーんっ…ラムネの糖分が脳みそに届いてますよ。
しんどいときはちゃんと言いますね。もしレスが途切れたら寝落ちしたと思ってくださいw
炒飯はなかなかパラパラにならないです。高菜炒飯食べたくなってきたかもw 年末年始はいっぱいだらだらして下さい!
口元まで運ぶから指先ごと食べないで下さいねw
お互いに寝落ちってしたことない気がします。それか記憶に残らない程回数は少ないですよね。
ご飯を先に炒めて端っこで熱した醤油を絡めるように炒めたら結構上手くいきました。高菜炒飯もいいなぁ。 そう言われると年末年始までが遠く感じます。
孝幸さんの指おいちいってガジガジしちゃおうかなw
孝幸さんの寝落ちは本当にないと思います。私は一度くらいやったことがあるかも?
醤油は鍋肌に垂らすとプロっぽいですw高菜炒飯のために高菜を買います。 きっと思っている以上にあっという間ですよw
ラムネをあげる度に指が一本ずつ減っちゃう…。
多分詩織さんと一緒に過ごしてては無いですね。ネットで友達のあまり興味の無いゲームのプレイ映像を延々見せられた時に一度寝落ちしたのは記憶にありますw
お醤油も料理酒やにんにくを混ぜてから投入しました。仕上げにちょっとごま油や胡椒を掛けると風味も出ます。博多系のラーメン屋に行くと高菜はいっぱい入れちゃいますwお惣菜コーナーにあったら今度買おうかな。 あっという間だとそれはそれで叫んじゃいますw
大丈夫、もう片方の手がありますよ!
一度もないのはすごいです。興味のない映像は寝落ちしても仕方がないと思います。
凝った味付けですね、にんにく入れるのは珍しいです。今度は高菜入りのラーメンが食べたくなってきちゃいましたw 実は明日大晦日ですよ。
もう片方の手も食べられちゃいました…。
でも寝そうになったことは勿論何度もありますwそれに記憶にないだけで実は結構しているかも知れません!
にんにく醤油でパンチの効いた味になりました。俺も今日は夕飯が早い時間だったからお腹が空いちゃいますw さすがに騙されませんからね!
孝幸さんがあんぱんまんなら手が再生します。
私も途中意識がないことはしょっちゅうです。孝幸さんのレスが遅くなったときはうとうとしてるのかもって思っちゃいますw
にんにく入りならお肉もごろごろ入って欲しいです。一緒に空腹感で苦しみましょう!!! 本当ですよ。お正月休みも半分終わってしまいましたね。
俺はあんぱんまんじゃありません!!!
眠気があって遅くなることもあるしネットサーフィン等でうっかり遅れることもありますw
冷蔵庫の中身がすっからかんだったのでお肉どころか玉子も入ってないネギ炒飯でしたwたべっ子チョコもぐもぐもぐ!! いやあああああああああって孝幸さんの耳元で叫ぶます!
詩織はメロンパンが食べたいです。
私は考え事をしながら歯磨きしていてすごく時間が経過してしまいますw
玉子が入ってないのは寂しいです!詩織は我慢するもんっ! うわああああああああヘッドホンヘッドホン!!!!
セブンの真っ黒なチョコメロンパンが美味しかったです。
歯がつるつるぴかぴかになりそうですw
今度お買い物で買ってきます!詩織さんのお布団の上でもぐもぐ!! 詩織の魂の叫びを聴いてください!!!
チョコメロンパンも美味しそうだけど、普通のメロンパンとは別物だと思います。つまり両方食べたいということです。
にっこり笑ったら歯が発光しますw
孝幸さんが食べ始めた瞬間に孝幸さんのお布団と入れ替えます! 荘厳な第九のオーケストラを流します!!
メロンパンとチョコメロンパンを持って同時にあーんってしますw
その歯の光で目くらましされますw
テーブルクロス引きを思い浮かべましたw 叫びながらクラシック効果で寝てしまいそうです。
同時は嫌なのです。交互にかぶりつきますwそして合間にコーヒーを飲みます。
孝幸さんが寝そうになったら歯の光で起こしますw
テーブルクロス引きと同じくらい素早く入れ替えるので、孝幸さんは気づかないまま自分のお布団の上でお菓子を食べますよ。 寝たら叫び声も止まりますか?
被り付く度に左右をこっそりと入れ替えますw
ムスカのように目が…目がぁ!と叫びながらのたうち回りますw
でも寝る時は詩織さんと一緒のお布団に入るもん!! 魂の叫びは眠ったくらいでは止まりません!
入れ替えられても気づかないかも…とか思っちゃいましたw
孝幸さんの目がばっちり覚めて詩織は満足です。
今夜はこのお部屋にあるお布団で寝ましょうねw 鼻を摘まみます!
気付けば片方のメロンパンだけ消滅していますねw
寝付けなくなって詩織さんの安眠を邪魔し始めますよw
詩織さんの匂いがむんむんするお布団じゃなきゃ寝れません!
次にお会い出来る日ですが12日金曜日21時はいかがでしょう? 詩織の顔色がドドメ色に…。
消滅に気づかずに孝幸さんの手を食べます。
安眠は大切ですよね。もちろん詩織も孝幸さんの睡眠を邪魔したりしませんよ。
詩織本体がいるから、これで我慢してくださいw
次回は12日金曜日ですね、大丈夫です! 急いで人工呼吸します!!
両手ともフック船長みたいになっちゃう…。
本当ですか?お目々ぎんぎんだけど大丈夫ですか?
詩織さんのむんむんな匂いを思い切りすーはーすーはーします!
お願いします!お仕事帰りにお買い物をする予定なのでもしかするとちょっとだけぎりぎりになる可能性もあります…! 孝幸さんのお口の中に叫んじゃいますw
片方の手とメロンパンは無傷のはず…。
孝幸さんのレスが途切れても詩織はずっと大人しく待ち続けます。
詩織も負けじと孝幸さんをすーはー堪能します!
ぎりぎり了解しました。食料品をしっかり買い込んでください。 穴という穴から詩織さんの声が出てきますw
泣きながら無傷メロンパンを貪ります!!
あれから10年の月日が経った―――。
お尻もいっぱいすーはーして下さい!
一度に買うとめっちゃ重たいから何処か別日に水物を買いにいきますw
詩織さん眠気は大丈夫ですか? 孝幸さんの体の中に声が留まり続けて、詩織がいなくなっても声が漏れ出てきます!
横からこっそり詩織もメロンパン齧りますw
そして干からびた詩織が発見されて…。
お尻すーはーは気絶しちゃうから…。
お菓子は買い過ぎちゃダメですよ。
眠気はやっぱりきついので23時半まででお願いします! ガスと共に詩織さんの声を相手にぶつければすごい必殺技になりそうです。ついでに詩織さんがガス噴射してると相手に誤認させられます。
時々ちゅってキスしますw
お湯を掛けて3分後―――。
よく眠れますよ!
お菓子はいつも買ってる徳用ドライソーセージとクラッカーと特売のチョコ系を買います!
23時半了解です。そろそろ一緒にお布団へ潜って背中とんとんです。 必殺技はいいけどガス噴射誤認は嫌です!
そのうち孝幸さんの唇を齧るようになりますw
枯れなめこみたいに復活します!!!
詩織はお尻すーはーしなくても眠れるから…。
詩織用にバニラアイスも買っておいてください。
せなかとんとん…急激に眠気が…。 必殺技名はしおりんぶーぶーです!!
ささっとサトウキビを差し出しますw
金の缶詰に浸して謎ビームを浴びせないとw
寝心地最高の柔らかさですよ!!
普通のバニラアイスでいいんですか?
お部屋の締めは俺がしますねと予約しておきます。耳元で羊を数えちゃいますw たっくんぶーぶーの間違いです!
詩織の弱い歯ではサトウキビの硬さに負けてしまいそうですw
高値になっている金をお風呂代わりにするなんて贅沢!
正直言って寝心地はすごく気になりますw
普通じゃないバニラアイスは怖いので、普通のバニラアイスでお願いします。
お部屋の閉め、ありがとうございます。ああ、眠い…。
あと一回レスしていいですか? 俺の要素しか残らないじゃないですか!!
齧らないでちゅーちゅーして下さいねw
銀のお風呂は何となく体に悪そうですw
羊のいらないお尻です!!
ダッツじゃなくていいの?って意味だったのにw
眠くてほかほかな詩織さんのお手々をぎゅっとしちゃいます。
もちろん大丈夫ですよ! 詩織要素はおまけみたいなものだし…。
ちゅーちゅーしてもすぐに飽きそうですw
銀は昔の食器のイメージがあります。
最高の柔らかさ…ちょっと心惹かれますw
ダッツでもいいんですよ!
孝幸さんの手あったかい…。にぎにぎします。
孝幸さんのお言葉に甘えてベッドに入ります。早く来てくださいね。次回は12日金曜でしたね。
もうねむねむです。孝幸さんの腕の中で気持ちいい…。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…。ぎゅっ…。 この必殺技で詩織さんの名前と匂いを世界中に轟かせて見せます!
ちゅーちゅーしている間に俺はメロンパンを食べます!
銀食器は高級品な感じがします。
ふふふ、ふりふりして誘惑しますw
普通のスーパーカップにするから安心してください!
指先絡ませてきゅっと握っちゃいます。
俺もすぐに詩織さんのいるベッドに向かいます。次回12日金曜日でお願いします。
眠い中一緒にいてくれて嬉しいです。楽しい夢一緒に見ましょうね。
それではおやすみなさい。詩織さん、愛してます。お口にちゅ…ぎゅう…とんとん…。
【以下、空室です】