【雑談】秘密の隠れ家294軒目【スレH】
めちゃくちゃいっぱい苦労ありますよー。
まだ救われてるのは、身長があるので目立つのを抑えられてるのかなって。
友達には全然抑えられないよって言われるけどw
うん、全然飲めるw
前に枡酒で飲んだ時普通においしかった。
私の地元のはそんなに高級じゃないので、智也さんが好きそうなのを私がプレゼントするねw
そうだったw
汗かいた後の身体狙われてるんだったw
きゃーー
へんたーーい♡ >>334
【うん、そうしよ。
私も眠くなってきたとこw】 うわー、魅力的
絶対に目がいってしまう
完全に視線を奪われるだろうな
いつもそんな胸をいただけるのは幸せだよ
ふん、変態だよ、知ってんだろが
てけさ、ペアでお猪口買って一緒に優花のとこの地酒を嗜めながらおでん食べたいなぁ
最高じゃない?
おでん、熱々希望します >>336
【ではそろそろ閉めましょう】
【来てくれてありがとう】 えっち、見ないでっw
智也さんは特別だから♡
だいすき♡
んー変態かなぁ?
今のところ変態とは思ってないよ?
いいね、
こたつで熱々おでん食べながら一緒にお酒飲みたいね。
最高です♡
暖かくして寝てね。
楽しかった、ありがとう。
明日また伝言する。
智也さんだいすきです♡
おやすみなさい。
以下空室です。 優花、指お大事にね
明日からまた頑張って
おやすみなさい
付き合ってくれてありがとう
改めて空室です 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れました!
ふにゅふにゅと孝幸さんに近づいてもたれかかっちゃいます。
今日はちょっと眠気が強くて遅くまで起きていられないかもです…。 詩織さん、こんばんは。お疲れ様です!!俺はだらだらしていました!
もたれ掛かる詩織さんを抱っこしてお口にらむねをあーんしちゃいます。
了解しました、無理は禁物ですよ。23時頃近くに一旦様子を見ましょう。もししんどくなったら途中で言って下さいね。
今日はネットで流れて来た方法で炒飯を作ったのですが中々美味しく出来ました! 詩織も永遠にだらだらしていたいです!
あーんっ…ラムネの糖分が脳みそに届いてますよ。
しんどいときはちゃんと言いますね。もしレスが途切れたら寝落ちしたと思ってくださいw
炒飯はなかなかパラパラにならないです。高菜炒飯食べたくなってきたかもw 年末年始はいっぱいだらだらして下さい!
口元まで運ぶから指先ごと食べないで下さいねw
お互いに寝落ちってしたことない気がします。それか記憶に残らない程回数は少ないですよね。
ご飯を先に炒めて端っこで熱した醤油を絡めるように炒めたら結構上手くいきました。高菜炒飯もいいなぁ。 そう言われると年末年始までが遠く感じます。
孝幸さんの指おいちいってガジガジしちゃおうかなw
孝幸さんの寝落ちは本当にないと思います。私は一度くらいやったことがあるかも?
醤油は鍋肌に垂らすとプロっぽいですw高菜炒飯のために高菜を買います。 きっと思っている以上にあっという間ですよw
ラムネをあげる度に指が一本ずつ減っちゃう…。
多分詩織さんと一緒に過ごしてては無いですね。ネットで友達のあまり興味の無いゲームのプレイ映像を延々見せられた時に一度寝落ちしたのは記憶にありますw
お醤油も料理酒やにんにくを混ぜてから投入しました。仕上げにちょっとごま油や胡椒を掛けると風味も出ます。博多系のラーメン屋に行くと高菜はいっぱい入れちゃいますwお惣菜コーナーにあったら今度買おうかな。 あっという間だとそれはそれで叫んじゃいますw
大丈夫、もう片方の手がありますよ!
一度もないのはすごいです。興味のない映像は寝落ちしても仕方がないと思います。
凝った味付けですね、にんにく入れるのは珍しいです。今度は高菜入りのラーメンが食べたくなってきちゃいましたw 実は明日大晦日ですよ。
もう片方の手も食べられちゃいました…。
でも寝そうになったことは勿論何度もありますwそれに記憶にないだけで実は結構しているかも知れません!
にんにく醤油でパンチの効いた味になりました。俺も今日は夕飯が早い時間だったからお腹が空いちゃいますw さすがに騙されませんからね!
孝幸さんがあんぱんまんなら手が再生します。
私も途中意識がないことはしょっちゅうです。孝幸さんのレスが遅くなったときはうとうとしてるのかもって思っちゃいますw
にんにく入りならお肉もごろごろ入って欲しいです。一緒に空腹感で苦しみましょう!!! 本当ですよ。お正月休みも半分終わってしまいましたね。
俺はあんぱんまんじゃありません!!!
眠気があって遅くなることもあるしネットサーフィン等でうっかり遅れることもありますw
冷蔵庫の中身がすっからかんだったのでお肉どころか玉子も入ってないネギ炒飯でしたwたべっ子チョコもぐもぐもぐ!! いやあああああああああって孝幸さんの耳元で叫ぶます!
詩織はメロンパンが食べたいです。
私は考え事をしながら歯磨きしていてすごく時間が経過してしまいますw
玉子が入ってないのは寂しいです!詩織は我慢するもんっ! うわああああああああヘッドホンヘッドホン!!!!
セブンの真っ黒なチョコメロンパンが美味しかったです。
歯がつるつるぴかぴかになりそうですw
今度お買い物で買ってきます!詩織さんのお布団の上でもぐもぐ!! 詩織の魂の叫びを聴いてください!!!
チョコメロンパンも美味しそうだけど、普通のメロンパンとは別物だと思います。つまり両方食べたいということです。
にっこり笑ったら歯が発光しますw
孝幸さんが食べ始めた瞬間に孝幸さんのお布団と入れ替えます! 荘厳な第九のオーケストラを流します!!
メロンパンとチョコメロンパンを持って同時にあーんってしますw
その歯の光で目くらましされますw
テーブルクロス引きを思い浮かべましたw