【雑談】秘密の隠れ家294軒目【スレH】
優花、指お大事にね
明日からまた頑張って
おやすみなさい
付き合ってくれてありがとう
改めて空室です 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れました!
ふにゅふにゅと孝幸さんに近づいてもたれかかっちゃいます。
今日はちょっと眠気が強くて遅くまで起きていられないかもです…。 詩織さん、こんばんは。お疲れ様です!!俺はだらだらしていました!
もたれ掛かる詩織さんを抱っこしてお口にらむねをあーんしちゃいます。
了解しました、無理は禁物ですよ。23時頃近くに一旦様子を見ましょう。もししんどくなったら途中で言って下さいね。
今日はネットで流れて来た方法で炒飯を作ったのですが中々美味しく出来ました! 詩織も永遠にだらだらしていたいです!
あーんっ…ラムネの糖分が脳みそに届いてますよ。
しんどいときはちゃんと言いますね。もしレスが途切れたら寝落ちしたと思ってくださいw
炒飯はなかなかパラパラにならないです。高菜炒飯食べたくなってきたかもw 年末年始はいっぱいだらだらして下さい!
口元まで運ぶから指先ごと食べないで下さいねw
お互いに寝落ちってしたことない気がします。それか記憶に残らない程回数は少ないですよね。
ご飯を先に炒めて端っこで熱した醤油を絡めるように炒めたら結構上手くいきました。高菜炒飯もいいなぁ。 そう言われると年末年始までが遠く感じます。
孝幸さんの指おいちいってガジガジしちゃおうかなw
孝幸さんの寝落ちは本当にないと思います。私は一度くらいやったことがあるかも?
醤油は鍋肌に垂らすとプロっぽいですw高菜炒飯のために高菜を買います。 きっと思っている以上にあっという間ですよw
ラムネをあげる度に指が一本ずつ減っちゃう…。
多分詩織さんと一緒に過ごしてては無いですね。ネットで友達のあまり興味の無いゲームのプレイ映像を延々見せられた時に一度寝落ちしたのは記憶にありますw
お醤油も料理酒やにんにくを混ぜてから投入しました。仕上げにちょっとごま油や胡椒を掛けると風味も出ます。博多系のラーメン屋に行くと高菜はいっぱい入れちゃいますwお惣菜コーナーにあったら今度買おうかな。 あっという間だとそれはそれで叫んじゃいますw
大丈夫、もう片方の手がありますよ!
一度もないのはすごいです。興味のない映像は寝落ちしても仕方がないと思います。
凝った味付けですね、にんにく入れるのは珍しいです。今度は高菜入りのラーメンが食べたくなってきちゃいましたw 実は明日大晦日ですよ。
もう片方の手も食べられちゃいました…。
でも寝そうになったことは勿論何度もありますwそれに記憶にないだけで実は結構しているかも知れません!
にんにく醤油でパンチの効いた味になりました。俺も今日は夕飯が早い時間だったからお腹が空いちゃいますw さすがに騙されませんからね!
孝幸さんがあんぱんまんなら手が再生します。
私も途中意識がないことはしょっちゅうです。孝幸さんのレスが遅くなったときはうとうとしてるのかもって思っちゃいますw
にんにく入りならお肉もごろごろ入って欲しいです。一緒に空腹感で苦しみましょう!!! 本当ですよ。お正月休みも半分終わってしまいましたね。
俺はあんぱんまんじゃありません!!!
眠気があって遅くなることもあるしネットサーフィン等でうっかり遅れることもありますw
冷蔵庫の中身がすっからかんだったのでお肉どころか玉子も入ってないネギ炒飯でしたwたべっ子チョコもぐもぐもぐ!! いやあああああああああって孝幸さんの耳元で叫ぶます!
詩織はメロンパンが食べたいです。
私は考え事をしながら歯磨きしていてすごく時間が経過してしまいますw
玉子が入ってないのは寂しいです!詩織は我慢するもんっ! うわああああああああヘッドホンヘッドホン!!!!
セブンの真っ黒なチョコメロンパンが美味しかったです。
歯がつるつるぴかぴかになりそうですw
今度お買い物で買ってきます!詩織さんのお布団の上でもぐもぐ!! 詩織の魂の叫びを聴いてください!!!
チョコメロンパンも美味しそうだけど、普通のメロンパンとは別物だと思います。つまり両方食べたいということです。
にっこり笑ったら歯が発光しますw
孝幸さんが食べ始めた瞬間に孝幸さんのお布団と入れ替えます! 荘厳な第九のオーケストラを流します!!
メロンパンとチョコメロンパンを持って同時にあーんってしますw
その歯の光で目くらましされますw
テーブルクロス引きを思い浮かべましたw 叫びながらクラシック効果で寝てしまいそうです。
同時は嫌なのです。交互にかぶりつきますwそして合間にコーヒーを飲みます。
孝幸さんが寝そうになったら歯の光で起こしますw
テーブルクロス引きと同じくらい素早く入れ替えるので、孝幸さんは気づかないまま自分のお布団の上でお菓子を食べますよ。 寝たら叫び声も止まりますか?
被り付く度に左右をこっそりと入れ替えますw
ムスカのように目が…目がぁ!と叫びながらのたうち回りますw
でも寝る時は詩織さんと一緒のお布団に入るもん!! 魂の叫びは眠ったくらいでは止まりません!
入れ替えられても気づかないかも…とか思っちゃいましたw
孝幸さんの目がばっちり覚めて詩織は満足です。
今夜はこのお部屋にあるお布団で寝ましょうねw 鼻を摘まみます!
気付けば片方のメロンパンだけ消滅していますねw
寝付けなくなって詩織さんの安眠を邪魔し始めますよw
詩織さんの匂いがむんむんするお布団じゃなきゃ寝れません!
次にお会い出来る日ですが12日金曜日21時はいかがでしょう? 詩織の顔色がドドメ色に…。
消滅に気づかずに孝幸さんの手を食べます。
安眠は大切ですよね。もちろん詩織も孝幸さんの睡眠を邪魔したりしませんよ。
詩織本体がいるから、これで我慢してくださいw
次回は12日金曜日ですね、大丈夫です! 急いで人工呼吸します!!
両手ともフック船長みたいになっちゃう…。
本当ですか?お目々ぎんぎんだけど大丈夫ですか?
詩織さんのむんむんな匂いを思い切りすーはーすーはーします!
お願いします!お仕事帰りにお買い物をする予定なのでもしかするとちょっとだけぎりぎりになる可能性もあります…! 孝幸さんのお口の中に叫んじゃいますw
片方の手とメロンパンは無傷のはず…。
孝幸さんのレスが途切れても詩織はずっと大人しく待ち続けます。
詩織も負けじと孝幸さんをすーはー堪能します!
ぎりぎり了解しました。食料品をしっかり買い込んでください。 穴という穴から詩織さんの声が出てきますw
泣きながら無傷メロンパンを貪ります!!
あれから10年の月日が経った―――。
お尻もいっぱいすーはーして下さい!
一度に買うとめっちゃ重たいから何処か別日に水物を買いにいきますw
詩織さん眠気は大丈夫ですか? 孝幸さんの体の中に声が留まり続けて、詩織がいなくなっても声が漏れ出てきます!
横からこっそり詩織もメロンパン齧りますw
そして干からびた詩織が発見されて…。
お尻すーはーは気絶しちゃうから…。
お菓子は買い過ぎちゃダメですよ。
眠気はやっぱりきついので23時半まででお願いします! ガスと共に詩織さんの声を相手にぶつければすごい必殺技になりそうです。ついでに詩織さんがガス噴射してると相手に誤認させられます。
時々ちゅってキスしますw
お湯を掛けて3分後―――。
よく眠れますよ!
お菓子はいつも買ってる徳用ドライソーセージとクラッカーと特売のチョコ系を買います!
23時半了解です。そろそろ一緒にお布団へ潜って背中とんとんです。 必殺技はいいけどガス噴射誤認は嫌です!
そのうち孝幸さんの唇を齧るようになりますw
枯れなめこみたいに復活します!!!
詩織はお尻すーはーしなくても眠れるから…。
詩織用にバニラアイスも買っておいてください。
せなかとんとん…急激に眠気が…。 必殺技名はしおりんぶーぶーです!!
ささっとサトウキビを差し出しますw
金の缶詰に浸して謎ビームを浴びせないとw
寝心地最高の柔らかさですよ!!
普通のバニラアイスでいいんですか?
お部屋の締めは俺がしますねと予約しておきます。耳元で羊を数えちゃいますw たっくんぶーぶーの間違いです!
詩織の弱い歯ではサトウキビの硬さに負けてしまいそうですw
高値になっている金をお風呂代わりにするなんて贅沢!
正直言って寝心地はすごく気になりますw
普通じゃないバニラアイスは怖いので、普通のバニラアイスでお願いします。
お部屋の閉め、ありがとうございます。ああ、眠い…。
あと一回レスしていいですか? 俺の要素しか残らないじゃないですか!!
齧らないでちゅーちゅーして下さいねw
銀のお風呂は何となく体に悪そうですw
羊のいらないお尻です!!
ダッツじゃなくていいの?って意味だったのにw
眠くてほかほかな詩織さんのお手々をぎゅっとしちゃいます。
もちろん大丈夫ですよ! 詩織要素はおまけみたいなものだし…。
ちゅーちゅーしてもすぐに飽きそうですw
銀は昔の食器のイメージがあります。
最高の柔らかさ…ちょっと心惹かれますw
ダッツでもいいんですよ!
孝幸さんの手あったかい…。にぎにぎします。
孝幸さんのお言葉に甘えてベッドに入ります。早く来てくださいね。次回は12日金曜でしたね。
もうねむねむです。孝幸さんの腕の中で気持ちいい…。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…。ぎゅっ…。 この必殺技で詩織さんの名前と匂いを世界中に轟かせて見せます!
ちゅーちゅーしている間に俺はメロンパンを食べます!
銀食器は高級品な感じがします。
ふふふ、ふりふりして誘惑しますw
普通のスーパーカップにするから安心してください!
指先絡ませてきゅっと握っちゃいます。
俺もすぐに詩織さんのいるベッドに向かいます。次回12日金曜日でお願いします。
眠い中一緒にいてくれて嬉しいです。楽しい夢一緒に見ましょうね。
それではおやすみなさい。詩織さん、愛してます。お口にちゅ…ぎゅう…とんとん…。
【以下、空室です】