【雑談】秘密の隠れ家294軒目【スレH】
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です
お二人での雑談・スレHに使って下さい
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家291軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719042664/
【雑談】秘密の隠れ家290軒目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1693671757/
【雑談】秘密の隠れ家292軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1722333186/
【雑談】秘密の隠れ家293軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1736098045/ あ、うちは年末まで長期出張なので今は私一人なんです。気を使わせちゃってすみません。昨日のうちに言っておくべきでした。
美味しい物食べ過ぎて、この一年で4キロ程太ってしまって…w
同僚とダイエットしてみる?って軽いノリで始めました。
朝と夜はこちらも冷えます。インフル気を付けてくださいね。 そうだったんですね
長期出張って色々寂しそうですね
でも羽伸ばせていいのかなw
もっと冷え込む季節の前にダイエットは有効かもしれないですね
インフルとか流行り病は本当に気を付けたいです
最近は一時期外したマスクをまたするようになりました
あくまで普通です
神とかあり得ませんw いい面と悪い面とありますw
でも私一人時間は好きなので苦ではないかな。
こうして智也さんにも会えますし。
確かに。マスクはしたほうがいいです。
人混みは特にこわいですもん。
キスもしちゃだめですよ?w
智也さんって優しいし面白いしなんかすきw 寂しい時は呼んでくださいね
極力駆け付けます
疼いてしまう時などは特に
しないとだめですね
ほとんどが電車などの移動なので特に気をつけてます
キスしたい時は優花さんにお願いしますのでよろしくお願いします
俺も優花さんがすきです えー。疼いたとしても、なんかもう逆に恥ずかしくて私からはお誘いできませんよ…////
電車は危ないですよね。マスク必須です!
キスはいつでも…準備できてます////
こちらこそよろしくお願いしますw
智也さんにすきって言われるとドキドキしますぅ。ありがとう。癒やされましたw そうですか…それは残念だな
そういうお誘いされるとめっちゃ興奮するのに
誘うのを止めて暫く放置しようかなw
あ、キスだけであとは無しとか
多分俺が止まらないと思いますが
どきどきなんて嬉しいなあ
優花さん、かわいいね な、な、放置だなんて………まだ知り合ったばかりでラブラブ期のはずなのにそんないじわるを…w
智也さんとキスしたら私も止まりませんよっ////
かわいい?
久しぶりに聞いたフレーズで、しかも自分に向けられた言葉とは到底信じられませんw
が、遠慮なく真に受けますw そうだね
キスしたら抑えられなくなるのはお互いさまかも
濃厚なやつ希望します
うん、でも俺からすればかわいいが一番合ってるな
だからあまり気にせず真に受けてください
そういえば仕事のシフトって固定なんですか?週末が休みとか 濃厚………ことばの刺激が強すぎてクラクラしてきましたw
こんな私をかわいいと思ってくれることに感謝しますw
そのこともお話しようと思ってたのにすっかり忘れてましたっ。思い出させてくれてありがとうw
えっと、シフトは決まった曜日が休みではなく週休2日です。土日は必ずどっちかは休みです。因みに明日はお休みです。 言葉で擽るのも必須でしょ
特に今は効き目十分そうだしw
え?明日お休みなんですね
土曜日がお休みで明日また会いたいな、って思っていました
休みの前の夜にまたいただきたいなって勝手な妄想ですが 智也さんに擽られるとめっちゃ悦びますw
効きすぎてぶっ倒れるかもーw
はい、明日休みでしたぁ。土曜日は仕事で日曜が休みでしたぁw
タイミング合わなかったですね。。
私のこといついただいてくれますか………(._.) それは言い過ぎw
でも嬉しいです、ありがとう
合わなかったのはお互いの周期を知らなかったから仕方ないし俺が勝手に思っただけの事なので仕方ないです
別に休みの前じゃなくても関係ないし
優花さんの早く舐めたいな 私も休みでも休みじゃなくても、いつでも智也さんと一緒にいたいです。
ついでに、いつでもどこでも舐められたいです………////www
智也さんは週末お休みなんですよね?
友達と遊ぶことが多いと言っていたから、もちろんそちらを優先してもらって、その他に空いてる時間があって、タイミングが合った時は、是非私とも遊んでくださいw 今月は月末まで何も予定はないんです
だからいつでもフリーです
優花さん、ソファはありますか?
今は部屋着? やったーーw
フリーなら私が智也さんを独り占めしますw
ソファーあります。
今は部屋着というかパジャマかなw
色気なくてごめんなさいっ。
せめてセクシーな下着にしとけばよかった……… だから優花さんからも誘ってね
セクシーな下着とか要らないよ
下はパンツだけ、上は寒かったら着てていいよ
ソファに座って はいっ、したい時はがんばって誘うー////
(下のパジャマを脱いでソファに座ります)
ドキドキしてきましたぁ………////
(膝は立てたままで、指先を甘噛みして智也さんを見つめます) うん、頑張ってw
(優花さんの前に跪いて首筋にキスをする)
(上着の前ボタンを外して首筋へのキスから唇を合わせて優花さんの舌を誘う)
ここもおいしい、優花さん んっ、ん…はぁ、ぅ
(首筋に智也さんの吐息があたると、思わず甘い声が漏れ、唇が重なると一瞬身体がこわばりびくっとして)
んん…んっ、う、ん…
(ゆっくり舌を伸ばして智也さんの唇を割りながら口内に差し込みます)
はぁ、はぁ…おいしい?
(唇を離し、呼吸を荒げながらうっとりした表情で問い掛けます) うん…おいしい優花さん…
(再度舌を挿し入れ舌同士が絡み合うようなキスを続け前が開けたシャツを捲りあげて胸を露わにさせれる)
優花さんの胸…素敵だよ
(初見の胸を見るとまた唇を合わせて乳房を揉みだすと興奮が昂る)
柔らかいね、優花さんの… んあぁ…っ、そんなに、ぁあん、揉まれるの恥ずかしぃ……////
(初めて胸を見られて揉まれてしまうと、Eカップの乳房がぐにゃりとえっちに変形しちゃいます)
んんっ、はあ…ん、智也さん…気持ちい
、ぁぁ、ぁぁん…っ、ん、ふぅ
(乳房を揉まれながら興奮した様子で再び唇を重ねていると、乳首が固くなり敏感になってしまう)
智也さんおっぱいすき?
(ビクビク反応しながら問い掛けてみます) すごくすき…こういうふくよかなおっぱいすごくいい…
(固くなった乳首を指に挟みながら左右交互に揉みしだいていく)
(貪るようなキスを続け唾液を流し込むように舌で口内を搔き回す)
優花さん、なんかこれだけで気持ちよくなっちゃうよ よかった…
ぁぁんっ、やだぁっ…はあっ、んんっ…乳首感じちゃいます、んっあぅ…ぁっ
ぁっ
(固くなった乳首を指で挟まれると、気持ちよくて全身がびくついちゃって)
(感じながら夢中で舌を絡ませたり、智也さんの舌を吸ったりします)
うんっ…はあ、私もめっちゃ気持ちよくてドキドキしてます。智也さんすき。 あぁ…たまんない
(唇へのキスを離し左の乳首をチロチロ舐めながら右の乳首は指で摘んで)
優花さん…乳首もたまんなくおいし…
(舌先で乳首を弾いたり甘噛みして乳房を口いっぱいに頬張る) ぁああっぁっん…っ、いや…気持ちいっ、ああんっ…智也さんにおいしいって言われると興奮するぅ、はあ…ぁあっんっ
(乳首を舐められると喘ぎ声が大きくなり、割れ目がひくついてきて濡れて来たことを感じて…)
ぁあん…いっぱい食べてっ、んっ…智也さん、ぁあ…気持ちぃ、んーっ (乳房を頬張った口の中で舌を動かして乳首を刺激し唇を窄めて音をたてながら吸う)
反対のおっぱいも可愛がるね
(左右交互におっぱいを弄び空いている手をパンツの中に忍び込ませて)
あぁ…やっぱり優花さん、ぐっしょり… んっ、ぅ…ぁあんっ、やぁん…乳首も弱いのにっ、はぁん…そんなに吸われたらおっぱいイッちゃう…ぁあっあ、んーっ
(交互に敏感な乳首を愛撫され、ビクビクしながら喘ぎまくります)
だってぇ…智也さん乳首いっぱい吸うから溢れちゃう…っ、ぁっ、ごめんなさい、ん…ぅ、やぁ…
(下着の中に手を入れられ、溢れた蜜を指摘されると謝りながらもえっちに腰を震わせます) あぁ…ずっとほしかったこれ…
(指でおまんこから溢れた蜜を掬い口に頬張る)
えっちな匂いと味…優花さんの大好きだよ
ねぇ、もっと溢れさせてよ
(パンツを脱がして脚を開かせ割れ目を開き濡れ具合を確かめる) 【優花さん…ずっと勃起して反り返ってるよ…やばい】 はぁ…はぁ…
あぁ…ヌルヌルのがいっぱい溢れちゃってる…
(指に付いた蜜を舐める智也さんの姿に興奮し、割れ目がまた激しくひくひくと動き、膣奥から次々と蜜が溢れ出てしまう)
智也さん…いっぱい溢れてる?
おまんこそんな風に凝視されるの恥ずかしいよぅ…//// 【え、ほんと?うれしい////
私もすごい濡れてておまんこひくひくしてます…////】 ほら、閉じちゃだめだよ
おまんこ悪戯されてる時は自分でおっぱい弄ってね
ここもおいしいんだよね
(クリの皮を剥いて舌先で優しく弾き始める)
おまんこはそのまま溢れっぱなしにしようね 【嘘じゃないよ レス見ながらオナしたくてたまんなくなってる】
【優花さん、そのうち俺のも食べてくれる?おまんこひくひく濡らしてくれて嬉しいよ】 ぁぁあっ、んあっ…クリ剥いちゃうの?
やぁっ、ん、あっそれすきぃ、いい、ん、すき、気持ちい、あっあっあっ…
(剥かれて露出したクリを舌先で弾かれると腰が震えるほど感じ始めてしまう)
(言われた通り、喘ぎながら両手で胸を揉んだり乳首を捏ね回していると、クリが膨らみ更に敏感になってしまう) 【うん、いいよ。私も智也さんの食べたい…////】
【ベロベロして先っぽいっぱいチュパチュパ吸うのすき。】
【智也さん感じてくれるといいな////】 優花さん、蜜がアナルの方まで垂れちゃってるね
一回舐め上げてきれいにしようか
(わざとアナルの後ろから舌を這わせて啜るように汁を舌で掬い上げる)
あぁ…今夜もおいしいね
ぬるぬる加減もちょうどいいわ 【うん、嬉しい】
【優花さんは絶対上手だよね】
【ぞくぞくしながら待ってよう】 ああっ、あっん…っ、あぁあっん!
(アナルまで溢れた蜜を舐め上げられると、びくつきが激しくなり、その弾みで乳房もゆさゆさとえっちに揺れ動く)
全部智也さんに舐め取られちゃう…
おまんこめっちゃ気持ちよくて幸せ…//// 【智也さんに気に入ってもらえるように上手にできればいいけど////】
【今日はもう遅いから明日食べてもいい?ゆっくり味わいたい////】 そろそろイッちゃおっか
(すっかり潤ったおまんこに指2本を挿れてゆっくり動かしながらクリに舌を這わす)
これ、好きだよね優花さん?
ちゃんと乳首も弄るの忘れないように
(じゅくじゅく中の蜜を搔き回すように指を動かす) まだ1回しかないのにもう私のイキポイント知ってるっ……////
(指を挿入されながらクリを舌で愛撫されると、秒でいきたくなってしまうのを堪えながら、両手で乳首を捏ね回し続ける)
だめぇっだめぇっ……あぁぁああん!
智也さんイクイク、イクイク!!!
(頭を左右に振って腰を揺らし潮を吹きながら果ててしまう) 【もちろん、していいです////】
【私は不器用なので、この後読み返しながら智也さんに舐めてもらうの想像してクリオナしようと思ってました////】 優花さん、めちゃくちゃえっち
イクとこがたまらなく好きだよ
(優花さんの果てる瞬間に指を抜き噴き出す潮を口で受け止める)
す、ごっ…優花さん…おいしい…うぐっ 【ありがとう】
【優花さんもしてくれるなら嬉しいです】
【気持ちよくなってね】 はあっ、はあっ……………んっ、ん
あっ………智也さ…………んっ、はぁ
(吹き続ける潮を口内で受け止めてくれる智也さんの後頭部に両手を添え、優しく割れ目に引き寄せ押しつけてしまう)
今日もすごかったです………すき。
はあっ、はあ…………智也さんすき………すき……はぁはぁ………
(意識が朦朧とし、うわ言のように囁きます) 【はい…////もぅ濡れがすごいから秒でイクと思うー////】
【智也さんのお陰で安眠できそうです。】
【そろそろ寝ましょうね。おそくなっちゃった。大丈夫ですか?】 優花さん…
(押し付けられた手が心地よく噴き出した潮を全て受け止めようとおまんこを口で塞ぐ)
(周りも舌で綺麗に舐め取りながらおっぱいにキスをして唇を重ねる)
優花さん、今夜も素敵だったよ
遅くまでありがとうね 【遅いからさくっとイッちゃってねw】
【ぐっすり眠ってください】
【全然大丈夫、明日も来てみるけど無理はしないでください】 もしよかったら…ひとつリクエストしたいです。私のこと呼び捨てで呼んで欲しいんですけど…抵抗ありますか?
(唇を重ね、何度も啄むようにちゅちゅっとキスをしちゃいます)
こちらこそ、ありがとう。
遅くなっちゃった。明日のお仕事に差し支えないといいな。
智也さん、おやすみなさい。
【いっぱいすきって言っちゃってごめんね。】 次からは優花って呼ぶね
大丈夫、心配ないよ
それにもっと言ってほしいよ、何回もなんて気にせずに
明日はゆっくり休んでね
遅くまでありがとう
おやすみなさい 部屋借ります
今はスウェットの上下で下の方は下ろしている感じ
真凛さんと同じくベッドの中
カリの窪みに指沿わせて触ってるよ きました!ありがとうございます。
私も上はパジャマだけど、したはパンツも脱いじゃってます///濡れちゃうんで///
クリの周りを触ってます ようこそ真凛さん
一緒にいっぱいえっちしようね
じゃ俺と一緒だ下は丸見えってとこ
朝からムラムラしていやらしいね、俺もおんなじだけど
チンポ弄ってるから先がうっすらと濡れ始めてる 一緒ですね///
私も指先が濡れてきてます///少しづつクリにも触れたりしはじめてます。
いっぱい焦らしてから、優しくさわります/// 募集する前から触り始めてたからもうクリにもしたくて仕方なかったろうね
俺に触られると思って指の腹で軽く擦ってごらん
俺も真凛に扱かれてると思ってしているよ 優しくクリ触ってます///
すごくエッチになってる///
おまんこ、ひろげてみますね///
裕弥さん…真凛の、いっぱい見て欲しい/// もっとえっちになってもいいよ真凛
おまんこがもううっすら濡れてひくついてのもわかる…いやらしいよ
見るだけでいい…そんな事ないだろ
おまんこの匂いもマン汁もいっぱい舐めてあげたい
くちゅくちゅやらしい音させながら、ね いっぱい舐めて欲しい///
優しくゆっくりな感じで。私の太ももを閉じないように押さえつけるかんじで///
(注文が多くなってごめんなさい///)
裕弥さんに握ってあげる/// そんな注文なんて思ってないよ真凛
脚閉じたくてもだめだよって目で訴えて押さえててあげる
おまんこの匂い確かめてクリも舐め始めるよ
舌軽く尖らせてゆっくり俺の唾液も付けながら…
ん、握って扱かれると真凛の手にやらしい汁いっぱい付いちゃうね とても興奮してきました///
いっぱい濡れちゃう。クンニされるのすごい気持ちいいです///
クリを舌でいっぱい優しくいじめてほしい///
おまんこに舌を入れてきて/// どんどん真凛のおまんこからマン汁溢れてるよ
いっぱい音立てて舐めてあげる
クリの薄皮も指で剥いて舌のざらっとしたところで擦りつけるように舐めるよ
そしておまんこのびらびらも舌でねっとり舐めて中にも舌挿れるから 四つん這いになるから、おちんちん入れてほしい///
おちんちんで優しく後ろからついてほしいです/// オナニーだけじゃなくて欲しくなっちゃった?真凛
俺も一緒
真凛とえっちしたくなってたまらない
(四つん這いになった真凛のお尻を鷲掴みにしてそのまま硬い一物でクリを擦り)
じゃ挿れるね…あったかい真凛の中
ゆっくり、俺のチンポの形覚えさせるように突いてあげる 気持ちいいです///
おちんちん、優しくついてください///
真凛のおまんこ、いっぱい気持ちよくしてほしい///
だんだん早くしてください。ぱんぱんって、エッチな感じに/// (ざらついた真凛の中へカリを擦らせ蜜を垂れ流させ続け)
俺も気持ちいい…真凛のおまんこの中でチンポ蕩けそう
(同時にクリにも指を運び軽く押すようにし)
クリも一緒にいじめたげる
(お尻を掴む手の力を強め中から蜜をかき出すように激しく突き始め)
俺らのやらしいところが音立ててるの分かるだろ真凛
どんどん早めていってるのも いっぱいおちんちん、お尻にぶつけてきて///
お尻を突き出すようにして。
わたしバックされたままイっちゃいます///
裕弥もおっきいままじゃ痛いでしょ。
私のおまんこ裕弥も出して///
おっきなおちんちん、小さくしたいでしょ。
いっぱい真凛のおまんこに出してもいいよ/// すみません。私用でおちます。
長い時間お付き合いありがとうございました! ああ、このままだと辛いし俺も真凛の中に熱いのを…出したいよ
(膣奥にこつんとキスするように一物をぶつけ続けるときゅっと狭まる膣圧に先端が震え始め)
んじゃこのままおまんこの奥深くに俺のを…
(さらに速度を上げ快楽に呑み込まれる事に体を任せながら)
いク…あっはぁ…いっ…クッ、んん…いクっ!!!
(どろっとした熱い精液を真凛の中に一気に放出する)
オナニー、というよりえっちしちゃったねw
また真凛のこと抱きたいなあ…欲張っちゃう >>164
急用ということなら気になさらずに
また会いたい気持ちはあるので真凛がその気なら伝言してください
こちらこそありがとう、閉めておきますね
以下空室 孝幸さん、こんばんは。お疲れ様です…。
どうやら家もスマホもBBx規制されているみたいです。
今はなんとかスマホ回線で書き込めるようになりましたが、もし途絶えたら適当に切り上げてください。
本当に落ち着かない状況でごめんなさい。
次回7日日曜日は大丈夫です! 詩織さん、こんばんは。詩織さんも本当お疲れ様です。
規制だったんですね。次回には終わっていると良いのですが…。
詩織さんこそ落ち着かないでしょうしご無理はしないで下さいね。
ぎゅうっと抱き締めているので途中で途絶えてしまっても安心してくださいね。
7日日曜日よろしくお願いします! 詩織も疲れました…。
ずっと規制されることがなかったから、ものすごく狼狽えて冷静に対処できませんでしたw
今はスマホから書き込んでいるので寝落ちも怖いです。
とりあえず孝幸さんにぎゅーっと抱きついてみます。 ラムネをあーんってしちゃいます。
確かに詩織さんが規制ってほとんど記憶にありません。昔俺は回線の影響でちょいちょい規制が掛かったなぁと思い出しましたw
俺の書き込みを待っている間ブリッジ姿勢を保っていれば寝落ちは免れますよ!!
よしよし。手をぎゅっと繋いでおでこにちゅーしちゃいます。 あーん…。ラムネおいちくて癒されます。
かなり昔に二人揃って規制されてp2?を使っていたことがあったなぁと懐かしくなりました。
ブリッジで寝落ちは免れても明日体が動かなくなっちゃいます!
孝幸さんの手、あったかい…。詩織もデコちゅーしちゃいますw 頬袋いっぱいにラムネを詰め込んじゃいますw
p2懐かしいですね、専用ブラウザも色々と渡り歩いてきたなぁとしみじみ思います。
身体がむっきむきになりますよ!!
ちゅーした額同士をうりうりしちゃいますw今日はようやくやる気ゲージが貯まってお掃除とか色々済ませましたよ! 冬眠に向けてラムネ溜め込みます!
ずっと使ってたJaneStyleが使えなくなったのは衝撃的でした。
むっきむきじゃなくてばっきばきになります…。全身筋肉痛ですw
間接キスと間接キスで実質的にキスです!年末に向けてお部屋が綺麗になってますね。一方詩織は…。 ラムネ…ラムネ…ラムネ…おこし…ラムネ…。
Janeが使えなくなった時はどうしようと思いました。詩織さんがXenoを教えてくれて助かりましたよ。
これで一緒に朝寝坊できますね♡
ちゅぱりあった乳首を押し付け合っても実質キスですね!年末は俺のお部屋で一緒に過ごしましょうね。
それにしてもゲーム用スマホが復活してホッとしました。今のうちバックアップをひかえておきましょう! おこしは詰め込みません!
似たようなブラウザがあって助かりました。使い心地が変わるのは面倒です。
詩織は明日は普通に起きて出社ですよ!ちゃんと起こしてください!
乳首押し付け合いは変な気分になりそうですw年末年始はこっそり孝幸さんのお部屋で過ごそうかな。
もちろんPCでスマホのバックアップも取ったし、ワールドのバックアップも取りましたよ! 似てるからワンチャンあると思ったのに…。
専ブラもPCだと中々数が無いですもんね。超初期の頃はかちゅ〜しゃという専ブラを使ってた記憶です。
俺は夜勤なので歯軋りをして起こしますね!
その間に氷を挟んだら…。お餅もあるから食べていいですよ!でもコタツは無いから寛ぐならベッドの上か椅子になっちゃいます。
これでまた一緒になめこが出来ますね!俺は図鑑の順番通りアゲダに訪れましたよ! えっ、どこが似てるの?
かちゅ〜しゃってありましたね。その頃は読み専で書き込んだりしてなかったな。
実は一度自分の歯軋りの音で起きたことがあります。カチカチカチカチってものすごく高速でしたw
ただ冷たいだけですwベッドの上で寛いでお菓子食べちゃおうかな!
私はタンザニアに戻りました。草むらに隠れたなめこを刈り忘れます。 色合いとか食感とか!
いつの間にか使えなくなっちゃいました。歴史の重みを感じます。
そこにそっとスルメを差し入れてみたいですw俺は寝言で目が覚めたことはありますね。「んあ…」みたいな。
二人の愛の温度で即溶けますよ!帰って来たら詩織さんごとベッドに掃除機を掛けます!!!
場所によってすごく見づらいところに生えるパターンがありますよね。寝台列車もウラジオストクも収穫しやすかったです。 食感は全然違いますよ!
スマホの専用ブラウザもずっと使ってたやつが最近使えなくなってしまいました。今使ってるやつにまだ慣れません。
スルメが音を吸収してくれそうですw悪夢で呻いて起きたことならありますw
でも冷たいです。詩織は掃除機に吸い込まれてしまいますか?
生える場所が動くパターンは待つ時間が発生するから面倒です。 おこしはもっと歯応えがありますもんね!
スマホの方は完全見る専です。2ちゃんmateを使ってます。
足りなくなったら一杯分齧らせちゃいますw悪夢で目覚めるのは未だにあります。覚醒直後はすごいドキドキしています。
カイロを挟みましょう!吸い込まれないけどほっぺたが伸びます。
気休めだけど動くやつはメニューや図鑑を開くと位置が初期化されるからちょっとだけ早くに収穫出来たりします。 おこしなのになめこの食感を想像してましたw
iOSにはchmateがないのです…。どのブラウザでもバッテリーの減りが早いし…。
スルメは美味しいけど胃が痛くなります。最近は待ち合わせを忘れて孝幸さんを怒らせてしまう夢を見ました!
カイロが濡れてダメになってしまいます。お餅みたいにほっぺがびろーんと伸びますw
位置の初期化の話、教えてもらったのに忘れてました! 齧ればムチンがどろりと溢れて来るので安心して食べて下さい!
android専用だったんですね。バッテリー消費は悩ましいですよね。
今度買ってこようかな。ちょこっと炙りたいけどIHだから出来ない…。仮に忘れたとしても俺はそれで怒ることはないからその孝幸は偽物です!
互いに擦り合えばどんどん暖かくなります!お餅ほっぺをあむあむしますw
前に教えたような気がしていましたwそれがあっても位置系の変異は時間が掛かるし複数同時に出来ないしストレス要因です。 ぬるぬる系の食べ物は割と苦手なのです。
データ消費も困るけどバッテリー減るのも困ります。
炙る代わりにトースターで温めるとか。偽物孝幸さんに見放されそうで悲しかったですw
擦りあったら変な気持ちになりそうですw偽物お餅だから食べないでくださいね!
位置系で去年のサンタの突然変異を思い出しました! うそうそ!ぱりぱりサクサクですよ!!
経年劣化でどんどん容量も減っていきますもんね。俺のスマホは今のところ充電無しでもそこそこ持ちます。
トースターを使うのもいいですね。次の日焼くパンがスルメ臭くなりそうですけどwそんな偽物本物の俺がやっつけて詩織さんをマサル島にお連れします!
氷を挟みましょう!!きなことか掛けてもだめ?
あのサンタ長なめこの理不尽突然変異ですねw
少し早いけどそろそろ時間になるので今日は俺がお部屋を閉めますね。
次回は7日日曜日21時でお願いします。今日は無事にお会い出来て良かったです! うそつき!!!
私のスマホは減りが早いです。でもバッテリーの交換は面倒です。
スルメパン美味しいかもしれませんよ!本物より偽物孝幸さんの方がいいです!
氷は冷たいし濡れるから嫌です。だーめっ!
あれは本当に理不尽という言葉がピッタリでしたw
お部屋の閉め、ありがとうございます。今日はいっぱい待たせちゃったけどこうして孝幸さんに会えてよかったです。
なんだか疲れちゃってるので、もそもそお布団に潜り込んで孝幸さんを待ってます。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…むぎゅむぎゅ。 嘘じゃないもん!!!
買い替え時かも知れませんね。でも今スマホって高いです…。
なんだろう、全然食欲をそそられませんwうわあああああああああん!!!!!
カイロを使えば!!!!素直にそのままかぷかぷしますw
規制が多かった頃を思い出して詩織さんも気が気じゃないだろうなって思っていました。
すぐにお布団に潜りこんでもう一度詩織さんをぎゅーっと抱き締めます。今日は本当にお疲れ様でした。
おやすみなさい。今日は会えて嬉しかったです。詩織さん、愛してる。ちゅう…ぎゅう…。
【以下、空室です。】 手繋いできたけどさここって初めて優花と来たお部屋だよw
優花、お疲れさま
初雪ってびっくりしたよ
運転平気だった? 智也しゃん♡すき♡
ぁ゙ーー
言われてみれば…
初♡のお部屋ですね。
忍者屋敷ではなかったw
智也さんこそお疲れ様です。
疲れたでしょう?
今日こそは22時には解放しますw
朝めっちゃ渋滞で遅刻しそうだったけどギリ間に合ったよ。
初雪でした。
明日もちっちゃい雪マーク付いてる。
最高気温5度とか。寒いよぅ。 俺もすき
そうそう上でえっちなことしてるw
ちょっと早起きだったからね
それに電車がすごく混んでた
ただこっちは雪じゃなくてよかったよ
かなり降ったところがあったみたいだね
予想外の悪天候は混乱するよ
さむい?大丈夫?
くっついてようね ありがとー♡ぐふふ。
やーん、はずかしい////
でもすきw
読み返したら濡れちゃうやつ♡
そうだったんだね。
そっちは人多いから電車いつも混んでるじゃんw
田舎者の私には、都会の人は理解出来ないことがいっぱいあったよw
ななな、なんか智也しゃんめっちゃ優しい!
あま〜い♡
別人のようw ありがとーいらんてw
優花…ぶちゅ
そうそう、消せないやつね
ずっとあればいいなぁ…
早起きしたのに結局目的地に近づくごとにラッシュアワーでさ
あの方がたは毎朝大変だと思った
えーー?最近俺、あまあまでしょ
別人てなんだよ、そんな恐いイメージ?
あ、でもさ明日も雪マークって憂鬱だね
タイヤとか大丈夫なのか