最高に気持ちいい射精方法
フェラ抜きでイッた瞬間に吸引されて
その後も最後の一滴まで吸い尽くされるのはたまらない >>5
フェラでイクやつの気がしれん、ワイなんかヘルスでフェラしてもらったり手コキしてもらったらしたけど良いところで速度緩めるから最終的に嬢の目の前で自分で乳首いじりながらセンズリこいて帰ったわ 最近はルーインドかな
一気に勢い良く出しちゃうと強張り過ぎて足つったりする
何度にも分けての出すと一気に出すのとは違った快感が持続するし >>6 えー それは勿体無いし、嬢がかわいそう
嬢のお口の中で出しちゃうなんて最高にキモチイイのに
しかし、あの臭〜いのよく飲めるなぁ
けど聞いたら臭いは確かにくさいけど、味は何となく塩っぽさがあっても特別変な味はしないとか >>9
いまいち違いがわからない
厳密には違うらしいけど
俺はその状態だと腰を振ってピストン運動するより只管口内でレロレロしてもらってイキたい フェラは受け側主動、イラマは責め側主動だから>>9はするよりされたいんだろうね ぼくは、ソープ嬢にアナル責められお尻を叩かれながら手コキで射精するのが一番好き >>14
自分で扱いちゃうの?
ソープ嬢に手で気持ちよくしてもらうんじゃなくて?
俺も一回やってみたい
嬢の前でうつ伏せ圧迫オナニーして起き上がったらチンチンの周りが精子まみれになってるのを見せてドン引きされたい笑 >>15
前と後ろにこーやって手を回せばアナルやお尻責めながら手コキもできるよ
手は2本あるんだからさ
アナルきれいにしてる男限定だけどアナル舌舐めしながら手コキしてあげたい