【指示報告】迷える子羊さん達へ♀104【実況雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示報告】迷える子羊さん達へ♀103【実況雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1741012297/ 白地で、フリル付きのです
おもちゃはローターとディルドがあります わかりました
制服も着てみたので、足広げてスカートの中に手を入れて、弄ってみます 安全な公園ならどこでも
ノーブラ、フレアスカート、ローターイン、できる? 出発前にローターインのオマンコ、スマホで撮影してね 撮るのー?
スカート持ち上げてショーツ横にずらしてでいい?
ローターのコードはどーする? 横ずらしで撮ってね、まだ濡れてない?
ケーブルとかスイッチはスカートのベルトとかに挟めない? まだへいきー
挟めるかな
スイッチの分膨らむけどね
準備できたー では出発、公園まで何分くらい?
乳首立たせながら歩いてね 中間地点くらいからロータースイッチオン 強弱つけられるならまずは最弱から
スイッチ入れる時に「ローターのスイッチ入れます」たか呟きながらね 半分にきたよー
露出オナ指示されてます
ローターのスイッチ入れます
言ったからスイッチいれるね 住宅街?誰かとすれ違うことがあったら、小声で「ローター仕込んでます」って言って 立ち止まってスカートの上からローターを強く押し付けて 立ち止まってローター押し付けてる
このままローターすこし強くするねー そーいえばローターってどこに当ててる?クリ?それとも膣穴に入れてる? 濡れてきてるよー
わかるー
太ももまでなんかじっとりー
公園つきましたー ブランコある?ローター押し付けるようにブランコ乗れる? 濡れやすい方だよ
今ショーツ脱いだら垂れてくるかも?
いーこと教えてあげよーか? ローターあと2つあります
バイブもあります
のぼっちゃった
ここでスカートめくればおーけー? シーソーないけどまたがる馬ならいるー
まだ滑り台だよ ローターはいってるんだよー?
見えるように滑っておりるね パンツ食い込んでローター押し付けられるかなって思ってます
馬に跨ったらお汁ついちゃうね 馬に跨ったら、クリ押し付けるみたいに馬の首に抱きついて 中はいってるのは食い込ませても変わらないかも?
ついちゃうねー?
またがる? はーい
またがって腰をお馬さんに擦り付けちゃいまーす ベンチがあったらM字開脚で座って
ショーツの脇から膣穴のローターズボズボ出し入れできる? ベンチに移動ね
変態とかちじょとか、もっと呼んでもいいよ? 変態柚乃の露出オナニーみてくださいって声に出して言って 変態柚乃の露出オナみてください
公園で露出オナニーして気持ち良くなってます
ショーツの脇からローター出したり入れたりしてる ローター物足りなくなったらバイブに変えようか、ショーツは脱いじゃおう 乳首は隠したままでもいいよ、濡れ濡れローターで刺激して ショーツ脱いじゃった
クリに当ててたローターのかわりにバイブ持ったよー? バイブはチンコだね
紫色だけどねー
もー移動するのめんどい
行けるとしても公園のなかだねー ではバイブでズボズボしよう、Gスポットをカリ首で擦り上げるようにね
できゆなら反対の手で下腹部押さえながら 子どものための公園でバイブオナニーしてる痴女がいますよー うん
公園でバイブずぼずぼして気持ち良くなってる変態ですよー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています