【指示報告】迷える子羊さん達へ♀104【実況雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示報告】迷える子羊さん達へ♀103【実況雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1741012297/ はいっ!!期待されてますっ!お願いしますっ!トイレで脱ぐの当たり前ですね。戻ってきたら股太もも晒ししてもらえますか? パンツは手に持ったまま帰ってきて、
席に座ったら自分の横に広げて置いて すごい熱量w
じゃあちょっとおトイレで指示に従ってきますね 脱いだパンティはどちらに閉まってますか?酔いも回って楽しまれてますね。もっと大胆になりますか? 席戻ったよ
なんだか緊張しちゃう
布一枚なくなっただけなのに 酔ってるけれども緊張してるという真逆な体験ですね。スカートで暑い暑いというようにパタパタしてみてもらえますか? ここにいる人たちってもし私がパンツはいてないって知ったらどう思うのかな?
脱いだパンツはバッグの中ですよ〜 パンツはいてないって知ったら自分は勇気を出して声をかけます!一緒に飲みましょう!と。 スカートパタパタしてみた!
視線がスカートに集中したよ!
私のパンツ見えるかもって期待してたよね
でもパンツは絶対に見えないんだよね〜 一人私のパンツを表に出したがってる人がいるんですけど!
それは恥ずかしいって! 酔ってる勢いでハンカチの雰囲気でパンツを出してみるのはどうでしょうか? もう…
畳んだパンツテーブルの上に置いたよ…
こんなことさせて何かが楽しいのかな このライトグレーの物体がパンツだなんて周りの♂は誰も思いませんよ ホックもトイレで外しますか?それとも背中を掻いてるようにして外しますか? トイレはさっき行ったばかりだし
壁にもたれて背中隠したらできないこともないかな… ホック外したらどんな風になるのでしょうか?周りからバレるのですか? 酔っててうまくはずせなくてうーってなった
でもそれはいいんだよ
それよりホックに集中するあまり人のいるほうに足向けてたうえに膝立ててた… つまりそれはスカートの中を見せていたということでしょうか?何も履いていないスカートの中を。 うん
そーゆーこと
何もはいてないのにやっちゃった…
どこまで見えてたんだろ… ノーパンばれてるかも…
それどころか私のあそこ見ちゃってる人がこの店にいる…
ホック外しておまんこ見られて…私やばいよね やばいと思うならこの辺が潮時だと思います。興奮してるなら続けるのもありです。決めるのは凜さん、あなたですっ! 名無しさんはどうしたいですか?
私は…見られたって思ってからますます体が熱くなっちゃってます… お持ち帰りされてもいいなら続けてもいいと思います。 あまり積極的じゃないんですね
もっとガンガンに指示されたら今なら行くとこまで行っちゃいそうだったけどちょっと落ち着きました
もうちょっと飲んで今日は帰りますね 積極的過ぎて冷めさせちゃうと思ったからです。でも草食系が出ましたね。楽しかったです。ありがとうございました。また機会あれば来て欲しいです!! ずっとゆってくれてるしアダルトショップ行ってもいいよ?
でも行ってからのことも考えてるの? アダルトショップ行くんですか?近くにあるといいですが… 自分は女王様のようなボンデージも大好きであります! アダルトショップいってから何させたいのかよくわかんない… コスプレして見せつけるの?
店内で着替えられるの?
アダルトショップとか行ったことないから 時間遅くなってきたしホテル代出してくれ男の人探してもいいんだけどね 酔って眠そうなフリしてたら声かけてきてる人は確実にいそう どこかで休みたいってゆったらたいていホテル行くながれになるよ ここまでしてもらっておいて
何もなく帰るなんてできねぇだろうよ 今からやってみるよ
最初にこえかけてくれた人と今日はやっちゃいますね
もし二人組だったらお望みの複数誘ってみます
それでは落ちます 期待してくれてた人がいたので報告だけ
昨日は酔った(フリの)私を介抱してくれた人とホテルでおとまり
膝立ててたときにノーパンだってバレてました
さすがに掲示板で名無しさんの指示に従ってなんてゆうわけにはいかないので
テキトーにごまかそうとしてたらそうゆう趣味だって勘違いされちゃった
おかげでかなり激しくいろいろされちゃってまだお尻痛い
以上報告おわり
以下空きです 今日はもう家戻ってるし〜
詳しくって何が聞きたいの? あの後、どういう流れでホテル行ってどんなプレイしたか 大丈夫ですか?
→ちょっと飲みすぎちゃったみたいです
家まで帰れますか?
→どこか休めるところで休憩でもできれば大丈夫です。そこまで送ってもらえれば助かるんですけど
簡単にゆったらこんなかんじ
相手も最初からあわよくばってかんじだったからあとはスムーズ 私ばっかり答えてるのつまんないしどんなことされたのか当ててみて おまんこにバイブ入れられて堀に掘られて、
さらにアナルにも指突っ込まれてアナルにおちんちん突っ込まれていかされてた? さすがにバイブ持ち歩いてる人なんていないよー
私も持ってなかったし
ローターくらいなら売ってたかもしれないけど確認はしてなかったなー
だからおもちゃはハズレ〜
お尻はね
アナルの経験ある?
って聞かれたときに
少しなら
って答えたのが失敗だったよ
あそこまでムチャクチャされるとは思わなかった アナルに指入れられて
さらに何本も入れられて拡張してきたらシャワーの先からお湯を入れられて洗浄しそのあとおちんちんを入れられて何度も体位を変えながらアナルばっかり掘られた? 専門家の人?
アナルばっかりってところは違うけどあとはだいたい合ってるのが怖いw ちゃうちゃうww
たまたまや
やりまくってアナルでもいった? イッとはないよ
でもおまんことは全然違う感覚で新たな世界に目覚めそうかも
あの人私のことを露出好きのビッチだって思い込んでたから容赦なかったよw 間違ってないやろ
露出好きなビッチや
いってはないけどアナル開発されたい欲求あるのはビッチの一歩目や アナル開発されたい欲求なんてないから!
俺も露出させるの興味あるから連絡先交換しよとかゆわれてしてしまった私がゆっても説得力ないかもだけど ウソつけよ
アナルも露出も大好きですて顔に書いてあんべ ちょっと興味があっただけだよ
ちょっとだけ
昨日もお酒入ってたからあそこまでやっちゃっただけだし 今日はしらふで行けば露出だけで、
アナルはなくてもいいべ なんだか話してたら体熱くなってきてるんだけど…
露出ってどこ行けばいいのよ そんなとこ知らないしアナルに変なことしようしてるじゃないの! でも私アダルトショップとこ行ったことないんだよね
今から行ってもしまってそうだし 今はまだやっとる時間だけどどうだ?
他にどっか売っとるとこ探してみるベ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています