【指示報告】迷える子羊さん達へ♀104【実況雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示報告】迷える子羊さん達へ♀103【実況雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1741012297/ 酔って眠そうなフリしてたら声かけてきてる人は確実にいそう どこかで休みたいってゆったらたいていホテル行くながれになるよ ここまでしてもらっておいて
何もなく帰るなんてできねぇだろうよ 今からやってみるよ
最初にこえかけてくれた人と今日はやっちゃいますね
もし二人組だったらお望みの複数誘ってみます
それでは落ちます 期待してくれてた人がいたので報告だけ
昨日は酔った(フリの)私を介抱してくれた人とホテルでおとまり
膝立ててたときにノーパンだってバレてました
さすがに掲示板で名無しさんの指示に従ってなんてゆうわけにはいかないので
テキトーにごまかそうとしてたらそうゆう趣味だって勘違いされちゃった
おかげでかなり激しくいろいろされちゃってまだお尻痛い
以上報告おわり
以下空きです 今日はもう家戻ってるし〜
詳しくって何が聞きたいの? あの後、どういう流れでホテル行ってどんなプレイしたか 大丈夫ですか?
→ちょっと飲みすぎちゃったみたいです
家まで帰れますか?
→どこか休めるところで休憩でもできれば大丈夫です。そこまで送ってもらえれば助かるんですけど
簡単にゆったらこんなかんじ
相手も最初からあわよくばってかんじだったからあとはスムーズ 私ばっかり答えてるのつまんないしどんなことされたのか当ててみて おまんこにバイブ入れられて堀に掘られて、
さらにアナルにも指突っ込まれてアナルにおちんちん突っ込まれていかされてた? さすがにバイブ持ち歩いてる人なんていないよー
私も持ってなかったし
ローターくらいなら売ってたかもしれないけど確認はしてなかったなー
だからおもちゃはハズレ〜
お尻はね
アナルの経験ある?
って聞かれたときに
少しなら
って答えたのが失敗だったよ
あそこまでムチャクチャされるとは思わなかった アナルに指入れられて
さらに何本も入れられて拡張してきたらシャワーの先からお湯を入れられて洗浄しそのあとおちんちんを入れられて何度も体位を変えながらアナルばっかり掘られた? 専門家の人?
アナルばっかりってところは違うけどあとはだいたい合ってるのが怖いw ちゃうちゃうww
たまたまや
やりまくってアナルでもいった? イッとはないよ
でもおまんことは全然違う感覚で新たな世界に目覚めそうかも
あの人私のことを露出好きのビッチだって思い込んでたから容赦なかったよw 間違ってないやろ
露出好きなビッチや
いってはないけどアナル開発されたい欲求あるのはビッチの一歩目や アナル開発されたい欲求なんてないから!
俺も露出させるの興味あるから連絡先交換しよとかゆわれてしてしまった私がゆっても説得力ないかもだけど ウソつけよ
アナルも露出も大好きですて顔に書いてあんべ ちょっと興味があっただけだよ
ちょっとだけ
昨日もお酒入ってたからあそこまでやっちゃっただけだし 今日はしらふで行けば露出だけで、
アナルはなくてもいいべ なんだか話してたら体熱くなってきてるんだけど…
露出ってどこ行けばいいのよ そんなとこ知らないしアナルに変なことしようしてるじゃないの! でも私アダルトショップとこ行ったことないんだよね
今から行ってもしまってそうだし 今はまだやっとる時間だけどどうだ?
他にどっか売っとるとこ探してみるベ ねえねえアダルトショップいって私になにさせたいの? さすがのCHATGPT
ドンキにはあるっとよ。あとヴィレヴァンにも一部店舗にあるっと答えくれたわ おまんこ掘ってくれる男捜すのと、
1人でアナル掘るアイテム探す。
これぞ一石二鳥だべや ドンキならあるけど…
私に一番なにさせたいのかな?
それに興味がある 私に露出させたいのかな?
それとも誰かに犯させたいのかな? 声かけられることはよくあるけど自分から声かけたことはないし じゃあかければいいやんけ
何ごとも人は初めてを経験して少しずつ成長してくってもんよ。そうじゃろ? んーそうゆうのにはちょっとそそられないかなー
でもお話できて楽しかったよ〜
報告まっててくれたみたいで嬉しかったありがとね
今日はこのへんでおちるねー アダルトショップを推されてたから今日は近くてまで来てるよ 白のブラウス
ネイビーのミニのAラインスカート
ローファーにソックスは白ソックス
ついたけどこれ女子一人で入るのって勇気いるね スカートさぁ、もっと短くできるよね?
お腹で折れば。 スカート折ったりしたらたぶん裾のほうが不自然に広がっちゃうよ 誰もそんなところ見てないから。脚とスカートの中にしか興味ないから 入った
緊張する
カップルの女の人はいるけど女の子一人なんてほかにいなさそうだよ
入ってからどうすればいいのよ 初めてなんだし分からないんだからどんなものが売ってるか歩いて見てみたら? 店内歩いてどこにどんな品物あるか見て回って。スカートは短くしたか? DVD、本、玩具、コスプレ、下着
売ってるのはこんな感じ? 売ってるのはだいたいそんなかんじ
これはやっぱり女の子一人で来るとこじゃないw
男の人にすごく見られる うん、短くすればいい。店内って言っても棚とか商品が並んでで、どこに行っても他の客がいるわけじゃないんだから出来るでしょ。
他の客は何人くらいいんの? お客さんは5人くらい?
急にスカート短くなってたら絶対おかしいけどしてほしいのならするけどさ
居酒屋は席固定だからあっちのほうが見られてた うん、短くして。短くしていいんだって。見られるのも目的なんだから。
なんなら胸も見せればいい。キャミ着てるならブラウス脱いでも問題ないでしょう だから急にゆわれても脱げないんだって
せめて入る前にゆってよー 玩具の中に大好きなアナル用もあると思うからそれ見に行くかコスプレ見に行くか 変態!
スカート無理やり短くしたよ!
やっぱり横に広がっちゃってただでさえ丈が短くなったのにちょっと動いただけで見えちゃいそう! 何が見える?パンティ?見せたっていい。脱いだっていい やばい
さっき会った人にスカート急に短くなったの気づかれてるっぽい 目をつけられたね
さらにブラウスも脱ぐとさらに目をつけられる 私の身の安全とか全然考えてないよね!
いいよ! 脱ぐよ! 頑張って身体絞ったので褒めてください
何か間違ってたらすみません
https://imgur.com/a/pkc67BN ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています