【指示報告】迷える子羊さん達へ♀104【実況雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示報告】迷える子羊さん達へ♀103【実況雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1741012297/ やばい
さっき会った人にスカート急に短くなったの気づかれてるっぽい 目をつけられたね
さらにブラウスも脱ぐとさらに目をつけられる 私の身の安全とか全然考えてないよね!
いいよ! 脱ぐよ! 頑張って身体絞ったので褒めてください
何か間違ってたらすみません
https://imgur.com/a/pkc67BN >>749
まだ絞り足りませんか………?
どこがダメでしょうか? >>753
ありがとうございます。
他の皆さんもダメなところ指摘してくれてありがとうございます。 今から指示とかしてくれる人いますか?
ネカフェでエッチな動画見てたら身体がほてってきちゃって…… はい
女子です
露出経験自体はあんまりないけどできるだけ頑張ります ちなみに、名前は さち です
上はロゴ入りカットソー
下は青のショートパンツ
足元は黒のソックスとスニーカー
髪は後ろでひとつ結び
みたいな感じです ショートパンツはホットパンツみたいに短いもの?それともハーフパンツみたいに膝くらいの長さのもの?
その服の下はどんなものを身につけてる?下着類は?
さちちゃんよろしくね ショーパンは短めでふとももとの隙間もなくピッタリした感じのです
カットソーの下は黒のブラトップですね
ブラと一体型なのでブラはなし
下は水色のコットン生地の下着をつけてます 詳しくありがとうございます。
ブラトップは脱げますか?ブースの中だからいけますよね? ブラトップ脱ぎました
カットソーあんまり生地熱くないから胸の形でちゃってる… ちょっと恥ずかしいですか?さちちゃんの胸は何カップ?
そんな胸を少し触ってみて。カットソーの上からでいいから ブラ使うときはEカップの使ってます
あーなんだか生地が直接乳首にあたって変な感じになりますね
乳首大きめなので人より敏感に感じるのかも Eカップは大きいですよね。乳首も大きいとのことで人より敏感だと余計感じてしまいますね。それもこんなネカフェで。
その敏感な乳首をもっと感じさせてあげるように乳首だけをもっと刺激してみましょうか。 もう 乳首ばっかりあんまりいじめないでくださいよー
私の乳首固くしてなにさせたいんですかー はい、固くさせたいです笑
その格好のまま部屋を出られますか? >>776
それは部屋の外でやってもらうのはどうです? ちょっと恥ずかしいけどがんばって外出ます
私のことえっちに気持ちよくさせてもらえそうなのでw 部屋の外に出たら本棚のところまで行ってください。誰もいない本棚のところで揉み上げてみましょう。下から上に、上から下に。ゆっくり円を描くように。何度かやってみてください こんなに胸揺らしながら歩くのはじめてw
歩いてるとこ見られたらバレそ
本棚向かいますね ちょっと歩くだけでEカップってそんなに揺れるくらい大きいんですか?でもそーか。グラビアとかを考えたら大きいですね。揺れそうですね笑 揉み上げるって刺激的でしょう。嫌ならもう書き込まないけど、豊かなお胸の持ち主にお願いすることです。 揉み上げてみたw
やばい
こんなとこで一人でこんなことしてると思うとすごいエッチな気分なってくる! そこでショートパンツのボタンとチャック開けてみて下さい。水色の下着がちらっと見えるように。 Eカップは神です。それを自分で揉み上げてくれたら欲情しますよ! すごい指示きた!
ファスナーはどこまで?
全部やっちゃったら脱げちゃう気がするけど 胸褒めてくれてありがと!
昔はコンプレックスだったw ファスナーは開けられるまででいいですよ。脱げちゃうと大変だから。 ボタン外してファスナーちょっと下げた
よく見ればギリ下着見えちゃうくらい
今私すごい大胆なことしてる… だって僕が
お姉さんにEカップ見せてもらったら幸福に3カ月は過ごせるもん。 ブラトップ無しにショートパンツのファスナー外し。大胆ですね。そんな格好で隣の本棚まで移動してみてください。揉み上げながら笑 胸が大きいのは今はもういいんだけど乳首大きいのはあいかわらずコンプレックス
今も服の上からでも形わかりそうで恥ずかしい 服の上からでも形が分かる乳首も今は立派な武器。気持ちよくなるための武器。 歩いたせいでさっきまでよりさがっちゃった気がする… ショートパンツが下がっちゃいましたか?それに合わせて下着も少し下げてみましょうか。 それなら下着も見えないから平気ですね…なんてそんなわけないじゃないですか!
ショーパンあげていいとゆってくれないあたりがエッチだぁ ショートパンツは上げない方がエッチです。胸は揉み上げて、ショートパンツは下げたら少しヘソ出しのように肌が見えちゃいますか? カットソーの丈があるからへそ出しにはならないけど…
もっと恥ずかしいとこの肌が出ちゃってる… カットソーの乳首のところを水で濡らしたらどれくらい目立つでしょうか。ちょっと試したくなってきちゃいました。ドリンクバーのところまでいってコップに水を入れてみませんか? 柄があるから濡れてもごまかせるかな?
でもこのままドリンクバーまでいくのは危険かも
その…ショーパンがね
もっと恥ずかしいとこの肌はあそことおへその間の肌です…ってゆわせないでー ショートパンツのボタンだけはめてみますか?それとも下着だけをあげてから行きますか? 行くのは確定なんだw
下着だけ上げたら下着見せながら歩くことになるw うわー、そこの現場にいたいな!
いやらしいお姉さんのエロい姿がいいね!
個室に戻ったらみんなの視線やここのコメントで激しくオナニーしてね。 どっちがいいですか?さちちゃんに決めさせてあげます 乳首を濡らすのは水がいいですか?それとも氷がいいですか? 乳首を濡らすんじゃなくてその部分の服を濡らすだけですよ! 人に見られないよう移動して服濡らしたよ
たぶんわからないから平気だと思ってたけど生地が乳首にすごい張りついてる… 生地が肌に張り付いてるところ、乳首をさっきみたいに刺激したらどうでしょうか? 自分で思ってたよりショーパン下がっててびっくり
さっきすれ違った人いるのに…
触ってみたら下着まで濡れてました… 思ってたより下がってしまってました?それは恥ずかしいですね。見られちゃったかも知れないですね。
部屋に戻ってもっと触ってみましょうよ 見られたかもって思うと恥ずかしいです…
部屋もどりますね 見られちゃうのも興奮する材料かもしれないんですけどね。部屋に戻ったらショートパンツ脱げますか? 部屋戻りました
個室なのでショーパン脱げます
ちなみにさっき見ていたのは女の子が人前で露出させられ動画でした 動画は人前で露出させられる動画でしたか。今のさちちゃんみたいですね。脱ぐのはショートパンツだけにしますか?下着も脱いじゃいますか? はい…
脱ぎました…
恥ずかしい…
動画の女の人の気持ちがとってもわかる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています