【指示報告】迷える子羊さん達へ♀104【実況雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示報告】迷える子羊さん達へ♀103【実況雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1741012297/ ボタン外してファスナーちょっと下げた
よく見ればギリ下着見えちゃうくらい
今私すごい大胆なことしてる… だって僕が
お姉さんにEカップ見せてもらったら幸福に3カ月は過ごせるもん。 ブラトップ無しにショートパンツのファスナー外し。大胆ですね。そんな格好で隣の本棚まで移動してみてください。揉み上げながら笑 胸が大きいのは今はもういいんだけど乳首大きいのはあいかわらずコンプレックス
今も服の上からでも形わかりそうで恥ずかしい 服の上からでも形が分かる乳首も今は立派な武器。気持ちよくなるための武器。 歩いたせいでさっきまでよりさがっちゃった気がする… ショートパンツが下がっちゃいましたか?それに合わせて下着も少し下げてみましょうか。 それなら下着も見えないから平気ですね…なんてそんなわけないじゃないですか!
ショーパンあげていいとゆってくれないあたりがエッチだぁ ショートパンツは上げない方がエッチです。胸は揉み上げて、ショートパンツは下げたら少しヘソ出しのように肌が見えちゃいますか? カットソーの丈があるからへそ出しにはならないけど…
もっと恥ずかしいとこの肌が出ちゃってる… カットソーの乳首のところを水で濡らしたらどれくらい目立つでしょうか。ちょっと試したくなってきちゃいました。ドリンクバーのところまでいってコップに水を入れてみませんか? 柄があるから濡れてもごまかせるかな?
でもこのままドリンクバーまでいくのは危険かも
その…ショーパンがね
もっと恥ずかしいとこの肌はあそことおへその間の肌です…ってゆわせないでー ショートパンツのボタンだけはめてみますか?それとも下着だけをあげてから行きますか? 行くのは確定なんだw
下着だけ上げたら下着見せながら歩くことになるw うわー、そこの現場にいたいな!
いやらしいお姉さんのエロい姿がいいね!
個室に戻ったらみんなの視線やここのコメントで激しくオナニーしてね。 どっちがいいですか?さちちゃんに決めさせてあげます 乳首を濡らすのは水がいいですか?それとも氷がいいですか? 乳首を濡らすんじゃなくてその部分の服を濡らすだけですよ! 人に見られないよう移動して服濡らしたよ
たぶんわからないから平気だと思ってたけど生地が乳首にすごい張りついてる… 生地が肌に張り付いてるところ、乳首をさっきみたいに刺激したらどうでしょうか? 自分で思ってたよりショーパン下がっててびっくり
さっきすれ違った人いるのに…
触ってみたら下着まで濡れてました… 思ってたより下がってしまってました?それは恥ずかしいですね。見られちゃったかも知れないですね。
部屋に戻ってもっと触ってみましょうよ 見られたかもって思うと恥ずかしいです…
部屋もどりますね 見られちゃうのも興奮する材料かもしれないんですけどね。部屋に戻ったらショートパンツ脱げますか? 部屋戻りました
個室なのでショーパン脱げます
ちなみにさっき見ていたのは女の子が人前で露出させられ動画でした 動画は人前で露出させられる動画でしたか。今のさちちゃんみたいですね。脱ぐのはショートパンツだけにしますか?下着も脱いじゃいますか? はい…
脱ぎました…
恥ずかしい…
動画の女の人の気持ちがとってもわかる… 恥ずかしいですか?指示されて脱いでるんですよ。脚開いてクリトリスを指で撫でてみてください。クリトリスも敏感ですか? >>835
恥ずかしいよね。
動画の女性に自分を重ねて顔を赤くしてるでしょ? はい 恥ずかしいです…
指示で脱がされてこんな格好になって
クリトリスも敏感です
動画のセリフですけど…彩智のクリトリスは雑魚クリトリスです 敏感なんですね。優しく撫でてあげて下さい。痛くなると大変ですので 痺れちゃうくらい敏感になってしまってるんですね。もっと指の腹でこねくり回すように触ってみてください。 してみたいってゆうか動画の女の子が恥ずかしそうなのに感じてて… そこまでなんですね。部屋の外でいやらしいことしてみましょうか。服はさすがに着ないとまずいので着て下さい。下着も身につけてもいいですよ ブラトップは脱いだままでも部屋の外、出られますよね? さすがにこれ以上少ない服で部屋の外に出るのは厳しいと思いますので、それで行きましょう それではその本を取りに行って下さい。その本棚のところで先程と同じようにショートパンツのボタンとファスナーを開いてください ボタン外してファスナー開きました
濡れた下着見えちゃう 部屋と外に座ってもいいソファや椅子はありませんか? 移動して下さい。座ったら少しずつショートパンツを脱ぐように下にずらしてください。下着が見えてきますよ ファスナーやショートパンツを上げるようなことはせずに持ってきた本で隠す程度にして下さい 今のままの姿で取りに行くのでもいいですし、取りにいかなくてもいいですよ ビジホにいます。
朝からちょっとイタズラしたくなっちゃいました。どなたか指示してくれる人いませんか? 朝からエロいなりりさ
いたずらってどんなこと想像してんの? フロントさん呼んでみたり、ちょっと露出高めで出てみたりかな 館内浴衣だよ。
一応ブラウスミニスカも対応可能だよ 玩具はローターだけです。1人泊なのに持って来てるって
かなりの変態ですよね
バスタオルくらいは巻いといた方が良いかなって
どうしますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています