【指示報告】迷える子羊さん達へ♀104【実況雑談】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示報告】迷える子羊さん達へ♀103【実況雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1741012297/ ビジホにいます。
朝からちょっとイタズラしたくなっちゃいました。どなたか指示してくれる人いませんか? 朝からエロいなりりさ
いたずらってどんなこと想像してんの? フロントさん呼んでみたり、ちょっと露出高めで出てみたりかな 館内浴衣だよ。
一応ブラウスミニスカも対応可能だよ 玩具はローターだけです。1人泊なのに持って来てるって
かなりの変態ですよね
バスタオルくらいは巻いといた方が良いかなって
どうしますか? バスタオルは巻きたい?
巻きたいならいいけど、それでフロント呼ぶか
下着と玩具はわざとベッドに見えるように広げて置いといて 呼んじゃう方向ですね。
とりあえずバスタオルは巻きます。胸元ちょい下げぎみにしちゃいます。
ローターと下着は見える位置に置きました。 バスタオルはゆるゆるで巻いといて
バスタオルの端を折らずに手を離したら床に落ちるように フロントに呼ぶ電話の時は
バスタオルの上から乳首つねりながら 枕もう一個欲しいと空調おかしいって呼んだよ。
めっちやドキドキする
緩めてあるよ。 ローターあったな
来てからローター使い出すのは?
それも見せつけながら はい
クチュクチュきこえます
めっちややらしくしちやう えっろはあはあしちゃってます
来る前にいっちやいそ おにいさんみてるー
中入ってもらって
空調見てもらってる 枕もらう時胸元のぞかれた
まだバスタオル巻いてる バスタオル落とせ
それで見せつけながらローター手に取れ
ローターでオナするなら
直接クリな
M字に脚開いては見せるか、
後ろ向きに立ちバックみたいに脚開いて見せるか、どっちか オナガン見されてる
まだ恥じらいながら
ビクビクしてる
見ないで言ったらめっちやみてくる おにいさんめっちや胸元とかみてくる
実況してる言った 見られるのもオナニーも入れられるのも大好きな変態ですて言えよ でかいおっばい揉ませていわれた
ムニムニされてます このおにいさんいわくかわいいみたい
私かわいいよねってきいたら頷いてくれた 誰かに似てるかはあんまりテレビ見ないからわかんないって
足ひろげてばいばんまんこ見せつけて
いじっです 「クライシスアクター」「宮本晴代」「豊島保養所」「ケムトレイル」「マグナBSP」「アドレノクロム」←画像検索&拡散!!
「ムサシ 不正選挙」←要検索!!!ちなみにアメリカは「ドミニオン」な
インドの対日レアアース輸出禁止・インドの航空機事故・インドの新幹線導入はリンクしています。
爬虫類(レプティリアン/DS)金融ヤクザ天〇財閥・tsmc浙江財閥等の中華系爬虫類組織をぶっ潰しましょう。
イラン国内のモサド工作員 ≒ イラン在住のレプ
レプ(DS)の地下施設に突撃!!!!
www.youtube.com/watch?v=UzEhzJw69KM www.youtube.com/watch?v=fsG76Mo5ZTs
www.youtube.com/watch?v=V1SXb3tIk8U www.youtube.com/watch?v=fa8ZfKL7TZ4
www.youtube.com/watch?v=EuQWR0cl7es www.youtube.com/watch?v=daApYtbhUbQ
www.youtube.com/watch?v=83ZMb2vK_dI www.youtube.com/watch?v=DlIqow9MnxQ
www.youtube.com/watch?v=ETlSW0OiB5U www.youtube.com/watch?v=xfW4ha_Bfrs
www.youtube.com/watch?v=HBL5oidtCpw www.youtube.com/watch?v=R6FLwGhZ4xY
あなたの周りにも存在し、自分たちの種族に敵対的な存在に対して集団ストーカー等を仕掛ける痛い下等種族です。
ユダヤ系住民がタムラへの攻撃を喜び、「村が燃えますように」と叫ぶ様子
↑人間同士の対立を煽るこいつがレプやで〜〜〜〜〜 ネカフェ12時間プランで入ったから暇だなあ
なんかしようかな いきなりエロすぎ
そのつもりだからいいけどね
ブースでるね ボタンは誰かいたら外すよ
出ました。本の所にいきます すいませんって声かけて、私の履いてたの落ちちゃってましたって 落ちちゃったので今はこんなのですってスカートめくれ 無理だって
ノーパンが限界
ちょっとおにいさんから声かけられるの待ってみるなら スカートをパタパタしてアピールするくらいなら出来るだろ 今は家からです。
格好はタンクトップに紐Tです
なんかいつも通りの格好だね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。