22歳女、暇だから雑談しよー
155cm
体重は薬で激増して今減量中
休職中
金欠
おなにー初心者ネキだよ
色々教えてね
お話しよー!
語気強いの🙅 バカ丸出しの在日ホモw
女子小学生でオナニーのスレ主w >>1
いい歳こいたオッサンがナニ自演してんだよカス >>7
みんな来れたー?
誰に言ってんの? お前みたいなクソ老人が自演してんのに 22歳女がそもそもpinkに来る必要もないって気づけよ老人w
どれだけ頭悪いんだよ女子小学生でオナニーのヤツ 22歳の女がオナニー初心者この老人の思考って狂ってるよなアホ丸出しのクズ 22歳女よ私
ふーん・・・・でそれがナニ? 無職の老人 >>17
>>18
IDコロコロ自演おつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ふーん
22歳の女になったつもりの自演会話ワロスwwwwwwwwwwwwwwwww
クソ老人がいい歳こいて笑わすな世の中の為に働けwwwwwwww 22歳だとコロナの影響で就職は今でも厳しいのかな? >>24
わかんない!休職期間が終わったらどうなるか全然想像できん…! 155cm
体重は薬で激増して今減量中
休職中
金欠
おなにー初心者ネキだよ
色々教えてね
お話しよー!
語気強いの🙅 ふーん
22歳の女になったつもりの自演会話ワロスwwwwwwwwwwwwwwwww
クソ老人がいい歳こいて笑わすな世の中の為に働けwwwwwwww ふーん
クソ老人がいい歳こいて笑わすな世の中の為に働けwwwwwwww じゃあ一旦そういうことで!
そっちのスレ来て〜
どこに?(笑
お前の脳内には誰も入れないぜクズ妄言老人wwwwwwwwwwwwwwwww じゃあ一旦そういうことで!
そっちのスレ来て〜
どこに?(笑
お前の脳内には誰も入れないぜクズ妄言老人wwwwwwwwwwwwwwwww 気持ち悪い老人が22歳の女になりきってる怖いwwww >>38
語気強いとかお前が一人でやってるだけの自演スレw じゃあ一旦そういうことで!
そっちのスレ来て〜
どこに?(笑
お前の脳内には誰も入れないぜクズ妄言老人wwwwwwwwwwwwwwwww 何で22歳の女にならなきゃいけないのか? 63歳無職逮捕歴アリのオッサンと雑談で良いw >>42
どこに?(笑
22歳の女になりきってどんな気分なの老人さん(笑 >>44
気持ちいいよw
22歳の女ってマンコも黒いしビラビラも汚いし最高やんw 自演老人さんよ、何で22歳にならなきゃスレ建てられないの?(笑 じゃあ一旦そういうことで!
そっちのスレ来て〜
どこに?(笑
お前の脳内には誰も入れないぜクズ妄言老人wwwwwwwwwwwwwwwww >>46
18歳とかJKにしたら削除依頼されるから 18歳だのJKだの22歳だのアホ丸出しの老人の妄言ワロスwwwwwwwwwwwww 食事制限といっても今たまたま食欲減衰する薬が出てるから自然と食べる量減ってるだけなんだけど笑 >>53
それで10何キロ減らしたんでしょ?
すごいわ ローカルNGアピワロタwwwwwwwww 何も出来てないぜ老人 IDコロコロ自演の再開ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>60
18歳だのJKだの22歳だのアホ丸出しの老人の妄言ワロスwwwwwwwwwwwww >>60
IDコロコロ自演の再開ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww IDコロコロ自演の再開ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 老人が自演して22歳の女になってますキモっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>64
40kgまでは減らさないよ!💦
40kg代!!そこまで減らしたら体調崩したときと同じになっちゃう! IDコロコロ自演の再開ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 老人が自演して22歳の女になってますキモっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>68
IDの順番wwwwwwww 自演バレバレに気を付けような老人w >>71
IDの順番ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
焦って荒らし消しやっててIDゴチャになってて草 老人が自演して22歳の女になってますキモっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww IDの順番wwwwwwww 自演バレバレに気を付けような老人w IDの順番ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
焦って荒らし消しやっててIDゴチャになってて草 IDの順番ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
焦って荒らし消しやっててIDゴチャになってて草 老人が自演して22歳の女になってますキモっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自演老人、焦りすぎて自演IDコロコロを間違えるwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まさに自演の自爆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ごめんねー思ったより荒らし多くて見にくいよね💦
適当なワードNGに入れて各々対策して〜 何故か同一IDが同一IDの質問に答えて会話してるワロタwwwwwwwwwwwwwwww >>80
荒らしが多くて見にくい・・・・
何で? 荒らしは表示されないんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ネットの仕組みも知らない自演老人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
IDもゴチャゴチャになって自分に自分が答えてるバカwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自演老人、焦りすぎて自演IDコロコロを間違えるwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まさに自演の自爆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>80
各々対策して―
お前しかいねーよ老人wwwwwwwwwwwwwwww 18歳だのJKだの22歳だのアホ丸出しの老人の妄言ワロスwwwwwwwwwwwww あとちょっと早いけど眠いので薬飲んで寝ます!
今日もお話してくれてありがとー!
明日も沢山お話してねー!
おやすみ! あんまり痩せると逆にしんどいから無理しないで
女の子は痩せてる方がいいって思いがちだけど、(一部を除いて)男って女の子にそんなの求めてないから
男が剥げを気にするほど女の子は気にしていないのと同じで >>80
いろんなカテゴリーにスレ建ててバカなんですね老人さん
まずはネットの知識を入れてからそして5chのマナーとやらを
勉強してから来いよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>86
ふざけんなや自演野郎、もっとネットの世界を勉強してからコイや老人wwww >>87
自分で答えてて面白いの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
恥ずかしいですね老人さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>86
>>87
最後のオチが弱いねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もっと自演のネタは洗練させようなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そしてなによりIDコロコロするなら焦るなやwwwwwwwwwwwwwwwwww >>91
しつこい自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 結局コイツはチェッカーの存在も知らないし自演してもIDコロコロしても
バレないと思ってるんだろうな、これだから昭和の老人ってバカにされるのだよ
お前の時代とは違うのだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もっとネットの世界を知ってから自演しろwwwwwwwwwwwwwwwww こっちの自演が終わったから次は女子小学生でオナニー4で自演だなwwwwwwwww 自分で答えてて面白いの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
恥ずかしいですね老人さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 自演老人さんよ、何で22歳にならなきゃスレ建てられないの?(笑 じゃあ一旦そういうことで!
そっちのスレ来て〜
どこに?(笑
お前の脳内には誰も入れないぜクズ妄言老人wwwwwwwwwwwwwwwww 0080にに ◆QrGbir/R.A
2025/08/11(月) 20:39:26.18ID:GvodmTOg0
ごめんねー思ったより荒らし多くて見にくいよね💦
適当なワードNGに入れて各々対策して〜
これも笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
NG設定も出来ないし知らないから適当な事を書いて誤魔化してるの見え見えwwww
あのなー、NG設定したら表示されないから逆に見やすいのだよwwwwwwwww
バカ丸出しのネット無知がバレて恥ずかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そしてIDの矛盾を指摘されたら慌てて逃げる老人もワロタwwwwwwwwwwwwww
最後まで自演をやり通す気概も無いヤツが22歳女になりきる資格も無いwwwwwwww
はーーーーーーーーーーーーーーーっははははははーーーーーーーーwwwww
また無能を晒して自演しに来いよなwwwwwwwwwww こっちの自演が終わったから次は女子小学生でオナニー4で自演だなwwwwwwwww 0080にに ◆QrGbir/R.A
2025/08/11(月) 20:39:26.18ID:GvodmTOg0
ごめんねー思ったより荒らし多くて見にくいよね💦
適当なワードNGに入れて各々対策して〜
これも笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
NG設定も出来ないし知らないから適当な事を書いて誤魔化してるの見え見えwwww
あのなー、NG設定したら表示されないから逆に見やすいのだよwwwwwwwww
バカ丸出しのネット無知がバレて恥ずかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あぁコイツな、他でも小4だとかJCだとかに成りすましてやってるよ気持ち悪い