【2名定員】秘湯・極楽温泉★★【即性交】16
ゆっくりとしながら変態マゾメスでも待ってるか……いい湯だ……
(肩まで温泉に浸かりながらマゾメスが来るのを待つ) >>525
また来ちゃった…久しぶりに来たけど、相変わらず空いてるなあ
【こんばんは、お邪魔しす。まだいらっしゃいますか?】 >>526
久し振りに会えたな、まだ居るぞ?
今日もたっぷりと俺の専用おちんぽケースになりに来たのか?
(温泉の中で既に思いっきり極太おちんぽを勃起させながら) 【少し気付くのが遅くなってしまった……すまんな、少し帰ってくるか待ってるな?】 >>529
あ、圭一さん、こんばんは
今日も…マゾ雌待ちなんですか…
(圭一さんの隣に座り体を隠していたタオルを取り払う)
【いらっしゃったんですね!良かったです。長時間居られませんがお相手お願できたらうれしいです】 >>530
淫乱ドスケベ変態マゾメスを待ってたが今日はもう待つ必要は無くなったからな……?
さんじゃなくてしっかりと様付けしないと下品変態おちんぽケースのおまんこにこのぶっといおちんぽをハメてやらんぞ?もう暫く出さずに溜めて溜めて、溜め込んだ特濃で生ハメ中出ししたら絶対に孕むぐらいの濃厚おちんぽミルクでずっしりしてるからな
(久しく会えた淫乱ドスケベマゾメスおちんぽケースの由衣に、既に勃起して反り返る極太おちんぽで頬を叩きながら)
(マゾメス由衣の本性を晒しだす為の言葉攻めと一緒に極太おちんぽの臭いをしっかりと嗅がせ始める)
【気付いて返事をするまで遅くなってすまなかったな、由衣の淫乱変態マゾメスっぷりが待ち遠しかったぞ】
【時間までたっぷりと極太おちんぽ大好き淫乱下品マゾメスっぷりを晒すんだ、会えて嬉しいぞ由衣】 け、圭一様…申し訳ありません…っ
(あの時犯された記憶がよみがえってきておまんこがどろりと濡れて来る)
(温泉の効能のおかげで、圭一様のおちんぽに舌を這わせ何度もキスしているだけで愛液が洪水のように溢れて来た)
はぁ…ん…っすごい、重い…この中に、種付けざーめん一杯入ってるんですね
圭一様、おねがい、します…前みたいに、由衣のおまんこにこのおっきいおちんぽ下さい…っ
(玉を手の平でやわやわ揉みながらおねだりするように見上げる)
【私もまたあえて嬉しいです。またいっぱい種付けしてくださいね】 もう淫乱変態由衣のおちんぽケースおまんこはどろっどろのぬるぬるでマゾメスおまんこは俺の極太おちんぽを何時でもハメれるぐらいになってるんだろう?
そこでがに股ポーズで由衣のデカケツ突き出してぬるぬるどろどろの卑しいマゾメスおまんこをくぱぁって拡げて久しく会えた俺の極太おちんぽにも変態挨拶してもらおうか
(直ぐに興奮してきてチラチラ見える由衣のマゾメスとろとろおまんこからドスケベ変態メスまんこ汁を)
(どろどろと零しながら、おちんぽビンタされた所から直ぐに極太おちんぽを舐め始めるマゾメス由衣におちんぽケースおまんこを拡げて受け入れる準備を命令して)
俺と会えない間にマゾメスおちんぽケース由衣のおまんこは使われてたのか?それとも自分で卑しいオホ声あげながら穿り回してたのか?
……まぁ、言わないでも直ぐにハメれば分かるだろうがなぁ……?
(命令したポーズを取る途中の由衣の突き出されたデカケツをぶっといおちんぽの先でおちんぽビンタと一緒に)
(先走りちんぽ汁を飛び散らせてぶっ掛けながら、由衣に会えない間におちんぽケースおまんこをどうしてたか聞いてみる)
【思いっきり種付交尾してどろどろの極太おちんぽひょっとこフェラで掃除させて……またハメてやる】 はい…由衣のマゾ雌まんこは圭一さまのおちんぽ欲しくて…
もう準備、出来てます…見てください♡
(温泉の淵に座り、圭一様の目の前ではしたなく両脚を広げる)
(既に潮吹きしたみたいに愛液でどろどろになっていて、期待から入り口がヒクついていた)
(両指で広げると愛液まみれのおまんこが露わになって)
圭一様におまんこ開発されてから、あの快感が忘れられなくて…他の人に、おまんこハメてもらってました
でも…でも駄目なんですっ圭一さまのおちんぽじゃないと
圭一様のおっきくて太くて固いおちんぽ様じゃないと、おまんこイけなくなっちゃったんです♡ 本当に卑しくてド変態な淫乱下品肉オナホ便女だな由衣は……だがそんな変態で下品過ぎる極太おちんぽ大好きな肉オナホの由衣を俺は気に入ってるから……なっ!!
もう二度と他の奴にオナホおまんこ使わせるなよ!?俺の極太勃起おちんぽ専用の肉オナホおまんこなんだからなぁっ!
このバカでっかい爆乳おっぱいも俺の極太おちんぽを挟んで気持ち良くする爆乳おっぱいで……
(突き出されたデカケツにおちんぽビンタした所に今度は俺の大きくて無骨な手の平でスパンキングしてやって)
(ヒクつくくぱぁっと拡げられたおまんこがうねるのが見えると、温泉の効能も合わさって血管が所々浮かぶほどのぶっとくて固い勃起おちんぽを)
(由衣の肉オナホ便女おまんこの奥まで一気に突き上げて、他の男にもおまんこを使わせてたのを自白する由衣の)
(爆乳でぶっるんぶっるん揺れる三桁オーバー爆乳おっぱいを背後から指が埋もれるほどの力で鷲掴みにして)
(他のちんぽはもうハメたら許さんと釘を刺す)
今日からはおちんぽケース肉オナホおまんこは俺の極太おちんぽ専用だから……なっ!毎日二十四時間、俺のおちんぽをスッキリさせて!孕ませ種付おちんぽミルクを全てコキ捨てる為のおまんこだ!
(由衣の爆乳でむっちりしたデカケツをしてるオナホスケベボディを背後から抱き寄せて、耳元で由衣のおまんこは俺の専用おまんこだと分からせながら)
(腰を引いてもう直ぐ極太勃起おちんぽが肉オナホおまんこから抜けそうな所まで引いた直後に)
(がに股開きされてる由衣の両足が温泉から離れそうな勢いの極太おちんぽ突き上げピストンで、子宮オナホに簡単に極太おちんぽを突き上げる)