【2名定員】秘湯・極楽温泉★★【即性交】16
もう淫乱変態由衣のおちんぽケースおまんこはどろっどろのぬるぬるでマゾメスおまんこは俺の極太おちんぽを何時でもハメれるぐらいになってるんだろう?
そこでがに股ポーズで由衣のデカケツ突き出してぬるぬるどろどろの卑しいマゾメスおまんこをくぱぁって拡げて久しく会えた俺の極太おちんぽにも変態挨拶してもらおうか
(直ぐに興奮してきてチラチラ見える由衣のマゾメスとろとろおまんこからドスケベ変態メスまんこ汁を)
(どろどろと零しながら、おちんぽビンタされた所から直ぐに極太おちんぽを舐め始めるマゾメス由衣におちんぽケースおまんこを拡げて受け入れる準備を命令して)
俺と会えない間にマゾメスおちんぽケース由衣のおまんこは使われてたのか?それとも自分で卑しいオホ声あげながら穿り回してたのか?
……まぁ、言わないでも直ぐにハメれば分かるだろうがなぁ……?
(命令したポーズを取る途中の由衣の突き出されたデカケツをぶっといおちんぽの先でおちんぽビンタと一緒に)
(先走りちんぽ汁を飛び散らせてぶっ掛けながら、由衣に会えない間におちんぽケースおまんこをどうしてたか聞いてみる)
【思いっきり種付交尾してどろどろの極太おちんぽひょっとこフェラで掃除させて……またハメてやる】 はい…由衣のマゾ雌まんこは圭一さまのおちんぽ欲しくて…
もう準備、出来てます…見てください♡
(温泉の淵に座り、圭一様の目の前ではしたなく両脚を広げる)
(既に潮吹きしたみたいに愛液でどろどろになっていて、期待から入り口がヒクついていた)
(両指で広げると愛液まみれのおまんこが露わになって)
圭一様におまんこ開発されてから、あの快感が忘れられなくて…他の人に、おまんこハメてもらってました
でも…でも駄目なんですっ圭一さまのおちんぽじゃないと
圭一様のおっきくて太くて固いおちんぽ様じゃないと、おまんこイけなくなっちゃったんです♡ 本当に卑しくてド変態な淫乱下品肉オナホ便女だな由衣は……だがそんな変態で下品過ぎる極太おちんぽ大好きな肉オナホの由衣を俺は気に入ってるから……なっ!!
もう二度と他の奴にオナホおまんこ使わせるなよ!?俺の極太勃起おちんぽ専用の肉オナホおまんこなんだからなぁっ!
このバカでっかい爆乳おっぱいも俺の極太おちんぽを挟んで気持ち良くする爆乳おっぱいで……
(突き出されたデカケツにおちんぽビンタした所に今度は俺の大きくて無骨な手の平でスパンキングしてやって)
(ヒクつくくぱぁっと拡げられたおまんこがうねるのが見えると、温泉の効能も合わさって血管が所々浮かぶほどのぶっとくて固い勃起おちんぽを)
(由衣の肉オナホ便女おまんこの奥まで一気に突き上げて、他の男にもおまんこを使わせてたのを自白する由衣の)
(爆乳でぶっるんぶっるん揺れる三桁オーバー爆乳おっぱいを背後から指が埋もれるほどの力で鷲掴みにして)
(他のちんぽはもうハメたら許さんと釘を刺す)
今日からはおちんぽケース肉オナホおまんこは俺の極太おちんぽ専用だから……なっ!毎日二十四時間、俺のおちんぽをスッキリさせて!孕ませ種付おちんぽミルクを全てコキ捨てる為のおまんこだ!
(由衣の爆乳でむっちりしたデカケツをしてるオナホスケベボディを背後から抱き寄せて、耳元で由衣のおまんこは俺の専用おまんこだと分からせながら)
(腰を引いてもう直ぐ極太勃起おちんぽが肉オナホおまんこから抜けそうな所まで引いた直後に)
(がに股開きされてる由衣の両足が温泉から離れそうな勢いの極太おちんぽ突き上げピストンで、子宮オナホに簡単に極太おちんぽを突き上げる) お゛…ッお゛ほ…ッ!き、来たあ゛ぁぁ…ッ!
おちんぽッ!圭一様の極太おちんぽ…お゛おっぎい゛い゛ぃ゛ッ♡
(いきなり奥深くまで突き上げられ由衣の調教済みマゾまんこは一気に絶頂した)
(圭一さんの極太ちんぽをきゅうきゅ締め付けて痙攣しながら、はしたなく開いた両足をガクガクさせている)
お゛ごッ!お゛!こ、これ…しゅご…ッおちんぽにおまんこメリメリ広げられてる♡
圭一さま♡おちんぽしゅごいッ♡お゛ほッ!お゛ッ!
(おっぱいも同時に攻められさらに中がきつく締め付けられる)
(温泉中にオホ声を響かせながら腰をくねらせおちんぽを味わう)
は、はひ!由衣の雑魚雌まんこは…圭一さま専用のおちんぽケースでしゅ♡
圭一さまの極太おちんぽ様のッ!特濃ざーめんで、種付けしてくらしゃい♡お゛!お゛っ♡い゛ぐ…ッ!イ゛ぐぅぅッ! ずっと粗末な雑魚ちんぽに媚びてた卑しい肉オナホマゾメス変態雑魚おまんこをしっかり時間を掛けて、俺の極太勃起おちんぽの専用おちんぽケースだって事を調教してやらんとなっ!!
きつきつな癖に直ぐに俺の極太勃起おちんぽを咥えて痙攣雑魚雌便女アクメする下品おまんこでごめんなさいって謝罪しろっ!このっ!ぶっといご主人様専用雑魚まんこでっ!!一生濃厚おちんぽミルクコキ捨ておまんこ肉オナホになりますって言えっ!
(不様で下品ながに股痙攣ヘコヘコさせてオホ声たっぷりあげる淫乱ド変態の雑魚マゾメスおちんぽ専用肉オナホの由衣に)
(今までおまんこにハメてた粗末なちんぽじゃなく俺の極太おちんぽに一生媚びる様に命令して)
(爆乳サイズのでっかいおっぱいの膨らんでぷっくりしてる乳首と乳輪を太くてゴツい指先で捏ねてつねって捻り上げて)
(同時に本気の極太勃起先走りちんぽ汁を垂れ流す極太おちんぽ本気ピストンで、由衣のご主人様が誰なのかをしっかりと認識させる)
肉オナホがご主人様のおちんぽミルクコキ捨てる前にアヘオホアクメキメるんじゃないぞっ!!まだまだ躾が必要みたいだなぁ……
でも俺の極太勃起おちんぽにも、俺にも会えるのが恋しかったと思うなら赦してやらん事もないが……なっ!溜め込んでた特濃おちんぽミルク排泄するぞっ!子宮オナホ袋で受け止めろ!!
(由衣のデカケツと俺の極太勃起おちんぽピストンで振る肉同士がぶつかる音と調教言葉攻めに、肉オナホのオホ声声も混ざり合う音を)
(温泉中に響かせて、しっかりと甘めな言葉も交えつつその時だけはおちんぽピストンを緩めるけども)
(もう溜めて溜めて、由衣のおまんこに何十回はコキ捨て排泄おちんぽミルクを溜め込んでた金玉ミルクタンクから)
(今日一で一番濃厚で濃すぎるどろっどろの特濃おちんぽ孕ませ種付ミルクを、由衣の子宮肉オナホ袋に遠慮なく大量に排泄しまくる) す、すみません…ッ!雑魚雌まんこの癖に…ッ先にイって申し訳ありませ…ッイあ、ぁ!速いッピストン速いぃぃ!
圭一さま、ッごめんなさぃッ!圭一さまの極太ぼっきおちんぽ様咥えて…ッ
痙攣雑魚雌アクメきめる便女下品まんこでごめんさひッ♡
圭一さまの、極太おちんぽ専用のッ雑魚まんこで一生ザーメンみるくコキ捨ておまんこオナホになります♡
ぶっとおちんぽさまに一生ご奉仕します♡
あ゛、ぁ、来る…圭一さまの特濃孕ませみるく…お゛ほ゛…ッお゛、ぉ゛…♡
あぁぁ…ッ!きたぁ♡
多しゅぎ…多しゅぎりゅ…おまんこ、おまんこ孕まされて…圭一さまの大量ざーめんに孕まされてるう゛う゛ぅ゛♡
雑魚まんこ…強い雄ちんぽ様に分からされてますう゛う゛♡
(大量射精を受けながら膣内は再度痙攣し絶頂を繰り替えす)
(多すぎるざーめんが溢れ出してきて、ぶびゅっぶびゅっと下品な音を立てて温泉尾床にぶちまけられる)
【もうちょっと行けるかなと思たんですが眠気が限界でしたのでここで落ちますね】
【また会えたら今日みたいに一杯中出ししてほしいです♡】
【おやすみなさい】 >>538
【しっかり返事をと思ったが俺も少し眠気が来たから次の楽しみにしておこうか】
【次会えた時は最初から極太勃起おちんぽにたっぷり媚びて、最初からズボズボハメてオホ声あげまくる由衣を期待してるぞ?】
【お休み由衣】
落ち