【2名定員】秘湯・極楽温泉★★【即性交】16
>>543
こんにちはぁ
お隣いいですかぁ?
(えーマジ…?この人もう立っちゃってるし…てかデカくない??)
……
(手を伸ばせば触れられるくらいのところに腰を下ろして湯に浸かりながら、ちらちらと横目で男性の股間を気にしている様子) >>545
んっ?あぁ、こんにちは
もちろん構わないよ、ここに来るのは初めてかな?
(隣に浸かってチラチラと温泉内で勃起して反り返るおちんぽを見つめる視線に気付きながら)
(挨拶を交わして俺からも近付いて声を掛けて)
結構俺はここを気に入ってて来てねぇ……ここの温泉を知ってるなら効能を知って入ってくるスケベで卑猥なエロいマゾメスを俺は待ってて……もしかしてここの効能は知ってるかな?
(近付いて手を伸ばして温泉の中で太ももやおっぱいに触れようとしながら、温泉の効能の事を聞いて)
(返答を聞く前に極太おちんぽを見せようと身体を向ける) そうなんです、初めてで…
(近づいてくるのがわかって慌てて視線を上げて目を合わせると、甘えるようににっこり微笑んで)
へぇ〜?そうなんですね
(卑猥な言葉に嫌な顔をする訳でもなく、まるで世間話をしているみたいにくすくす笑って)
効能のことはなんとなくですけど聞いたことあるかも?
(卑猥な言葉遣いだけでも完全アウトなのに、手を伸ばしてタオルで覆われた胸元や露わな太腿に触れられても払い除けることなく受け入れた様子で)
(質問をはぐらかすようにしながら意味深な笑みで見つめ)
それで…私がそのタイプかもって期待して勃起しちゃってるんですかぁ?
(ちら、と視線を落として起立したものを見て)
(試すように胸を寄せて挑発する)
【よろしくお願いします】
【生意気なメスガキ大学生をわからせてください】 初めて相手にする相手は基本、無理やりにとかはあまりしない様にしてるんだが……生意気なメスガキだとか聞き分けの無い調子に乗ってるマゾメスガキには遠慮はいらないよなって思ってるんだ
(最初はまだ真面目に受け答えするのが、徐々に挑発してきたり余裕ぶる対応に、無意識にスイッチが入ってしまって)
(ざばっと温泉の中から立ち上がると極太で勃起して反り返るぶっといおちんぽを見せつけて)
その生意気な口はお仕置きだな、今日でその生意気なメスガキっぷりを調教して躾けて服従マゾメスガキにしてやるよ!
(立ち上がって近付きながら、極太おちんぽを萌香の口に押し当てつつ口を強制的に開かせる為に)
(鼻を指で抑えて呼吸を出来なくさせて口を開けて呼吸をしようとした瞬間に思いっきりイラマみたいなおちんぽおしゃぶりをさせて喉を突き上げる)
【こちらこそ宜しくな、生意気なメスガキをマゾメスに変えて立派な淫乱おまんこオナホに変えてやるぞ】 …………は?
(媚びながらも見下したように口元を歪めた笑顔で聞いていたが、男が態度を変えた途端に声色が変わって)
ちょっと、なによ!
(勢いよく立ち上がった表紙に飛び散る飛沫を避けて睨みつけると)
は?なに、やめてよっ!ちょ…っやぁ
(有無を言わさず強引に勃起したモノを眼前に押し付けられじりじり追い詰められて)
んっ!?んんっ!!
(口を開いた瞬間に口内を男のペニスが犯していき、喉奥まで辿り着くとまるで腟内にいるかのように腰を動かされて)
んぐっ、んッぐ、うぅぅぅ…ぐッ…くるひっ、ゃめ…て…ごめんなさ…ぃ…
(挑戦的に睨みつけていた目は次第に涙目になっていき、喉奥を犯される合間に苦しげに喘ぎ切れ切れに許しを乞う) 今更後悔しても遅いからな?それなら最初から優しくしてる間に俺に媚びて優しくおまんこしてくださいって言うんだったなっ!!
もっと喉締め付けてメスガキの喉オナホが気持ちいい様にしろ!!
(徐々にビビって焦りながら謝罪する生意気すぎるメスガキには、完膚なきまでに滅茶苦茶に犯して)
(逆らったり反論もする気も抵抗する事も忘れさせて服従する方が良い……そう思える様に最初から徹底的にする様に)
(髪を掴んで逃げ切れないようにしたまま、腰を乱暴に突きつけて萌香の顎に大きな金たまを当てながら)
(何度も何度も喉奥の口まんこを極太おちんぽで抉るように突きながら、何十回も極太おちんぽの形に喉を膨らませた後にゆっくりと口オナホからおちんぽを引き抜く)
もう一度聞くぞ?俺はマゾメスを待ってここに来てるんだ、お前みたいな生意気すぎるメスガキは滅茶苦茶にして肉オナホにしても良いんだぞ?
俺にマゾメスおちんぽオナホにされたいか?
(よだれと先走りのおちんぽ汁に、ちん毛も抜けてこびりついたおちんぽを)
(萌香の目の前で揺らして、もう喉をほじ繰り返す凶悪凶器のおちんぽにしか見せず)
(脅すように声色は初めて会った時の柔らかい声色とは打って変わって、低くて脳みそに残るようなトーンを落とした声で問いかける) ん゛ん゛…う゛う゛…っぐふっ
(懇願と謝罪の言葉を紡ごうとも男の子仕打ちは容赦なく)
う゛……う゛……
(髪を掴まれ顔に下腹部を打ち付けるようにして喉奥を犯されながら、生意気な態度をとったことを後悔し始めて)
(息をするタイミングを見計らって幾度も喉奥にペニスを突き立てられ、次第に酸欠になって何も考えられなくなっていく)
っふ……げほっ、げほっ
(常軌を逸している行動に恐怖を覚え、追い討ちをかけるように脅されてカタカタと小刻みに震えだして)
はひ……
なります…………あなたのマゾメスおちんぽおナホになります……ならせてください……
(柔らかく諭すような低い声で問われおずおずと男を上目遣いで怯えながら涙目で見上げる) 俺だって嫌がって痛くて辛くて苦しいのは本当は嫌なんだぞ?自ら性欲とマゾメスっぷりを見せ付けて下品なマゾメス姿を見せてくれるなら俺も可愛がるんだ……
だからまずは寒いだろうがそこで手をついてがに股に両足を拡げながらマゾメスオナホおまんこに好き放題極太おちんぽ様をハメて
いっぱい種付子作りおちんぽミルクコキ捨てて下さいってお願いしてみようか?
出来たら痛くしたり怖がらせたりはしないからね
(震えて恐怖と酸欠の状態で正常な判断を出来なくするまで攻めて生意気なメスガキを屈服させるのも)
(中々興奮するな、とイラマしてた極太勃起おちんぽがより膨らんで勃起してきてしまうのを)
(萌香の頬をべちべちおちんぽで叩いて、本当はこんな乱暴なことは好きじゃないって言う説得力を打ち消しつつ)
(早くマゾメスオナホになったのなら早くしろと言わんばかりに下品なハメ乞いポーズを強制する)
マゾメスの名前とスリーサイズも教えろ、あなたじゃなくて俺の事はご主人様とマゾメスオナホに相応しい呼び方で俺を呼べ
(急かすように名前とスリーサイズを聞きながら手を伸ばして温泉に浸かる勃起してる乳首を掴んで捻りながら虐めて)
(もう抵抗する事も出来ないだろうな……萌香が次にもし抵抗してきたらどう虐めてやろうか……そんなことばかり考えて更に興奮を深める) (いいところなのに友達から電話が…)
(めっちゃ興奮するレスいただいたのに申し訳ございません)
(ご主人様にわからせられてオホ声で喘いで泣きながら無様にアクメさせられて種付けされたかったのに〜)
(またここでお名前見かけたら声かけさせてください) 【分かった、残念だけどもまた続きが出来るのを期待しているぞ】
落ち バイト前だけど来ちゃった
昨日のお兄さんはさすがにいないかぁ >>556
こんにちはぁ
全然いいですよぉ、隣どーぞ
(緩そうな話し方で声をかけてきた男性に手招きする) >>558
それじゃあ、遠慮なく失礼するよ
こんな可愛い女の子と一緒に温泉なんてツイてるよ
(手招きされて腰に巻いていたタオルを外して巨大なチンポを晒して横に浸かる)
【よろしくお願いします】
【前みたいなシチュが希望ですか?】 かわいいですか?ありがとうございます〜♪
てか、ここに来る男の人ってみんなおっきいんですね〜
(タオルの上からでもくっきり形の浮き出ていた股間が湯の中でますます大きくなっていくのを見て弾んだ声を出して)
おじさん…はちょっと失礼か…お兄さんはよくここ来るんですか?
(よろしくお願いします)
(そうですね…前ほどハードじゃなくてもいいですけど、わからせられる展開が好きなので無理矢理だと嬉しいです) 大きいのは嫌いかな?
いや、その声色だったら嫌いでもないのかな?
そうだね、前はよく来てたんだけど今日は久々に来たら可愛い女の子がいてラッキーって感じだね
(湯の中で手を伸ばして太腿や腰周りをいやらしい手つきで撫で回していく)
【わかりました】
【結構ハードになっちゃったらごめんなさい】
【NGはありますか?】 えー?どうかなぁ嫌いじゃないと思うけどぉ
(はぐらかすように笑いながら視線はちらちらと男性の股間に向いて)
そうなんだぁ
ん…んっ、お兄さん手つきやらし…久しぶりなのに手慣れてる感じ
(最初はくすぐったそうに身を捩っていたがだんだん身を任せるようになって)
(太腿や腰周りを撫でられる度に声色が甘くなつていく)
(えー、ちょっと怖いけど…楽しみにしてますね)
(汚い系と血が出るまでの暴力行為はNGでお願いします) いやぁ、このツルツルとした肌触り最高だな
やっぱり若い女の子の肌は触り心地が良いね
(自らの身体を後ろに回してお腹に腕を回してガッチリホールドして乳房や股等にも手を持っていき撫で回していく)
ちょっと、興奮してきちゃったな
君のこと犯したくなっちゃった
(勢いよく立ち上がると湯の効果と身体へのスキンシップで興奮したフル勃起チンポを眼前に晒す)
(見下ろしながら、頭に手を添えて亀頭を萌香の口に押し付けて無理矢理抉じ開けながら挿入していく)
【NG了解しました】
【たくさん犯しますね】