【雑談】布団の中で微睡みながら 176日目【スレH】
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです
お相手のレスが返ってこなくなったら(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう
その際は、空室表示をお忘れなく…
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 175日目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714748232/ お布団の上で暴れて疲れたらそのまま爆睡しますw
大体乾いてるから大丈夫です!手の平に頭ぐりぐりしちゃいますw
熊のお耳が生えてきていませんか?どこをちゅぱるんです?
図鑑は全部埋まりましたか?じいやっぽい執事なめこいいですよね。でも俺はドリームなめこがいいです!! 爆睡した孝幸さんに取り残される詩織…。
大丈夫って言葉を信じちゃいますよ。ぐりぐりが激しいですw
熊のしっぽも生えてます。左の乳首を執拗にちゅぱります。
図鑑は最後まで埋まりました。執事は顔色が妙に気になります。王様じゃなくていいんですか? 詩織さんも一緒にじたばたしましょう。
短いからもうほとんど乾いてます!鬱陶しくなる前に切ると気持ち的に楽だとようやく気付きましたw
服は赤いTシャツ一枚ですね。乳首に熊よけスプレーを塗布します。
顔色は本家じいや準拠だけど本家も何であの色なのか気になりますw王様なめこは何だかすぐに反乱を起こされそうなイメージがありますw 一緒にじたばたして孝幸さんよりも先に爆睡します!
鬱陶しくなったら詩織が切ってあげるのにw
パンツは穿いちゃダメですか?壺を持ったほうがいいですか?乳首が痛そうです。
本家もあんな色でしたっけ、思い出せない…。あの王様って裸ですね…。 滅茶苦茶騒ぎながら暴れて睡眠妨害します!
丸坊主にされそうですw
駄目です。壷は良いですよ。俺も書いてからそう思いました…。
本家の色合いとほぼ合致しています。秘密道具を使った時に全身が見れますよ。なめこって基本的に裸ですし…。 じゃあ孝幸さんが眠りそうになったら詩織も暴れて睡眠妨害します!
最終的に坊主になる可能性は否定できないですw
お腹壊しちゃう;;蜂蜜入れていいですか?乳首が痛くて悶える孝幸さんを観察しますw
後で秘密道具使ってみます。旅のしおりって顔を隠して下半身丸出しですね…。 そして気付けば満身創痍で朝を迎え…。
つるつる頭で詩織さんに頭突きしまくります…;;
腹巻はいいですよ。ひたひたに入れていいですよ!その乳首を詩織さんの口に押し当てますw
里奈ちゃんっぽいなめこいればいいのにって思ったけどコンシェルジュがまさにそれでした。詩織さんにぴったりです!! 二人とも睡眠不足でぼろぼろです。
頭突きしすぎると禿げちゃいますよ!
詩織がおっさんっぽくなっちゃう…。蜂蜜はちょこっとが美味しいのです。ショックで乳首を噛んじゃいますw
コンシェルジュはかわいいですよね。お間抜けなところが似てるかも…。 俺は明日遅番なので二度寝します。
坊主が禿にレベルアップしますw
絆創膏を一枚お渡しします!壷一杯のハチミツは胸焼けしそうですwうぎゃあああああああ!!
詩織さんの方がもっと可愛いですよ。しおりを読んだまま歩かないように気を付けてくださいねw ひどい!!!悪魔!!!!!
レベルアップした孝幸さんが眩しすぎますw
絆創膏じゃ隠せないです。量はいらないから高級蜂蜜がいいな。詩織も一緒にうぎゃあああ!!!
合格ですwすっぽんぽんで歩かないよう気をつけます。 ぬくぬくお布団気持ちいー!!!
つるつる頭で詩織さんの乳首を摩擦します!!
大判のやつですよ!蜂の巣をプレゼントします!放屁ガスに熊よけスプレーの効能を合成出来たら…。
マサルと同じくらい可愛いです。靴下は履いて下さいね!
次回お会い出来る日ですが29日土曜日21時はいかがでしょう?良い肉の日です! うわああああ!窓からお布団投げ捨ててやる!!!
その頭すごくくすぐったいですw
でも動いたら剥がれます。蜜だけでいいのに…。孝幸さんのガスだけでも熊に対処できますよ!
詩織さんのほうが可愛いって言うべきところですよ!靴下だけだと変態性が増しますw
次回は29日肉の日土曜ですね。大丈夫です。 ひどい!!!悪魔!!!!!
ちょこっと残った頭髪で乳首をこしょこしょしますw
アロンアルファもお渡しします。スズメバチさんぶんぶんで可愛いですよ。各自治体から引っ張りだこです!
詩織さんも可愛いですよ!!手編みの紐パンをプレゼントしますw
お願いします!良い〇〇の当て字を一昨年だかにいっぱいやったけど今年はほとんどやりませんでしたw だってだって!二度寝なんてやめましょう?
やめてください。くすぐったくて笑いが止まらなくなります。
孝幸さんの抜けた髪の毛を頭部に貼り付けます。本気ですか?孝幸さんがヒーローになっちゃいます。
も????それじゃ隠せないから…。
私が間違えないように当て字をいっぱいやってくれてましたねw じゃあじゃあ、時間まで俺は起きずに寝てますね!
波平さんみたいに一本だけちょろんっと毛を残しますw
均一に貼り付けてくださいね!ほ、本気だもん。そして擁護派から叩かれまくります…。
しおりん可愛い!!!荒縄で作ります!
かなり苦しいのもあった気がしますw 詩織も孝幸さんと一緒に寝たいのに…。
一本毛って実際に見たら爆笑してしまう自信がありますw
頭頂部の中心に集中して貼り付けます!じゃあ孝幸さんにスズメバチあげます!擁護派の相手は大変そう…。
孝幸さん可愛い!!!力士じゃないし。
でも考えてくれたのが嬉しかったんですよ。 詩織さんが起きる時間まで一緒に寝れますよ!
実物は薄くてほとんど目立たなさそうですw
ウナコーワクールみたいになっちゃいます!やめて!!!!擁護派もガスで黙らせます。
詩織さんも可愛い!!!ちゃんこ鍋食べたいです。
今年も言おうと思ったけど良い語呂が浮かばなくてポッキー&プリッツの日くらいしか言えませんでしたw 詩織はこのまま冬眠したいのです!
至近距離で見ないとスキンヘッドと間違えそうです。
ウナコーワクールってすごい頭ですねwえーっ。孝幸さん最強ですw
詩織可愛い!!!お鍋の季節ですね。
次はいい肉の日ですよw 冬眠してもおやつはあーんってしますからねw
でもあの毛一本に大事にドライヤーをしますw
あの頭でしょりしょりしますwスズメバチとは馬が合わないんです!詩織さんにもガス噴射!!!
シオリカワイイ!!!お鍋セット買おうかな。無性に食べたくなります。
良い肉の日は何かお肉を食べようかなw 眠ったままお口を開けて食べちゃいます。そして春に虫歯…。
ドライヤーしたら抜けそうで怖いですw
しょりしょりはくすぐったいですw可愛いって思ってるのに?これで冬眠できる…。
詩織可愛い!!!お鍋だとお野菜もたっぷり食べられますよ。
美味しい焼肉食べたいかもw 歯磨きもちゃんとしてあげますから安心してくださいw
泣き叫びながら探しにいきますw
ワックスでがちがちに固めますw見るのと絡むのは別なんです!!安眠グッズとして売りに出しますw
孝幸可愛い!!!お鍋用の具材を袋にまとめて冷凍していつでも鍋が出来るようにしようかなって。
来月は焼き肉を食べに行く予定です!!!!
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めます。次回は29日土曜日21時でお願いします! サービスが良すぎて怖いですw
抜けたのに気づいても黙っとこうって思っちゃいましたw
ワックスで詩織が汚れますwえーっ。不眠症の人の救世主です!
孝幸すごく可愛い!!!味付けが変われば具材が同じでも問題ないです!
詩織は?
お部屋の閉めありがとうございます。次回は29日土曜でしたね。
お布団のお部屋だからこのまま横になればそのまま眠れますw二人で一緒に横になって眠りましょうね。
今日も楽しかったです!孝幸さん、おやすみなさい。大好き。唇にちゅっ…。 ちゃんと乳首も集中的にちゅぱっておきますね!
ある日気が付いて泣き叫びます…。
べっちょべちょになりますwただし目覚める時間は調整できませんw
詩織可愛い!!!!
沢山はしゃいだからぐっすりと眠れそうですw明日はお布団の中からお見送りしますね!!
詩織さんと過ごしてると癒されます。いつもありがとう。
それでは、おやすみなさい。詩織さん、愛してます。ちゅう…手足絡ませてむぎゅうー…。
【以下、空室です。】