SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋69
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>980の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋68
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1718840151/ 雑談してくれる方いらっしゃったらお願いしたいです
M♀です >>6
もしまだ居る様ならどんな嗜好のM♀か聞きたいな こんばんは
人格否定くらい罵倒されて、何も考えられなくなるくらい責められるのが好きです そうか、牝豚や肉便器みたいな呼び方で単なる性処理奴隷の様に扱うのが好みだけれども
そんな認識で合ってるだろうか?口答えも許さずに三穴全てご主人様の好きに扱われるだとか そうですね、そんな感じだと思います
たぶん、現実社会からの離脱(?)みたいな願望があって、とにかく何も考えられないほど責められたいって思ってしまっています 生きる価値はご主人様の奉仕だけだ、全て従順に従えよ牝豚と言いながら好き放題躾けてしまいたいな
何も考えず、従わされて管理されて、性処理肉便器として使えるなら飼い慣らしてやりたい
何を言われても従って、何を命令されても実行出来る奴隷扱いをされて
全身に落書きも入れて人の前に出れない様にして気が向いたら便女だとか便器と呼んで性処理肉穴にするのが良い 痛みとか苦しみとかがあると、そっちに意識が全部行ってしまい、現実のことを考えられなくなるので、そういう責めを求めてしまいます
生育環境に原因で、こんな歪んだ性嗜好になってしまいました 腹パンや首絞め、髪を掴んでイラマしたり全裸土下座させて頭を踏んで足や足の指を舐めさせてみたりとかが良さそうだ
乳首や乳輪を力付くで抓ったり引っ張ったり、赤くなるほどおっぱいを鷲掴みにしてやったり
決して良い環境とは言えないかもしれんが、逆にそれが好みで話したいと思う俺も居るからな
オナホ扱いで小便器の様に顔に小便引っ掛けたり、無意味にスパンキングや嬲ったりしてしまおうか そういうの、されたいです
現実を忘れられそう
どういう女性が好みとかありますか? 変態でドMなマゾ牝肉便器として使える性処理奴隷が大好きだ、更に言うと下品でご主人様のおちんぽへ奉仕するのが何よりもご褒美で
身体中に奴隷、便女、メス豚、オナホなんて書いて人前に出れない状態にして
どんな命令も素直で従順に従う、専用奴隷が良い
ご主人様が居ないと生きていけない牝豚を飼いたい そういう意味だと俺も大分歪んだ性嗜好ではあるかもしれないな、朝のお目覚めおちんぽ奉仕が日課で
上手く出来ないと腹パンやイラマでおちんぽお仕置き、最初の内は覚えられない馬鹿な牝豚便女を躾けて
ちゃんと覚えて来たらご褒美も与えるのも良い
朝食を取る時もテーブル下でしっかりとご主人様のザーメンが餌で、餌皿にザーメン出して舐めさせるとかも捨て難いな
全裸で全身落書きのまま、ガニ股で腋も見せて便女挨拶もさせてしっかり出来ないと躾けのイラマとかも好みそうだな 素敵…小さい頃からそんな風に躾けてもらいたかったです… それは良いな、小学生ぐらいの時からメスガキ便器にして毎朝小さな口でご主人様のおちんぽ便女にするなんて最高だ
意味も分からず最低で下品で卑猥過ぎる言葉遣いも覚えさせてそれが当たり前のまま調教して
ご主人様のおちんぽ様に土下座奉仕するのも当然……首絞め腹パンイラマでご主人様の好き放題にされるにが幸せになる浩美に躾けてやりたかったな どきどきしますね…
学校に行く時、浩美は下着とか洋服はどんなの着せられるんですか? メスガキ便女なら学校に行かなくて良いだろう?
……とは言うものの、もし行かせるなら学校へは至って平凡で普通の格好をさせるぞ?
その代わりに家に帰ってきたら玄関先で全裸に首輪を自ら嵌めさせて
ご主人様の目の前でガニ股でまだメスガキの筋まんこを拡げさせてメスガキ便女の帰宅挨拶
からのおちんぽおしゃぶり、メスガキ便女まんこに当たり前のようにおちんぽ突っ込んでハメ放題
普通の生活している女子小学生がその実ご主人様に性処理肉便器のメスガキ便女になってるなんて興奮しないか? 興奮しちゃいます…
下着とかはどんなの着せますか? おい、ご主人様の俺に質問攻めは駄目だろう?牝豚便女の下着は俺の喜びそうなのを提案してから聞くんだ、分かるな?
浩美はご主人様の俺の性処理肉便器なんだ、卑猥で卑しいご主人様のおちんぽを好きなだけハメれる様に下着無しだ
若しくはおまんこも乳首も丸出しの穴開き下着だけ許可するか
……メスガキ便女で学校に行くときは普通のだろうけどな じゃあ、学校に行くときは白い綿のショーツで行きます
汗とかで匂いがついたのを、ご主人様に見てもらって怒られたいです 真っ白い普通の白パンツに汗やおしっこ染みにメスガキ便女の臭いもこびりつかせて
脱いだ服と一緒に綺麗に並べておちんぽ様に土下座挨拶した時にその染みや臭いに気付いて叱ってやるか
良い所だがそろそろ眠気が来てしまった
また会えたら性処理肉便器の浩美とまた話そうか? もうちょっとお願いしたいです…
せっかく気持ち良くなってきたので…
だめ? 駄目だ、ここまで話して俺の嗜好もある程度知りながらご主人様に乞う態度が有るだろうが
性処理変態牝豚の分際でご主人様に肉便器のお願いをするならそれなりの言い方が有るよな?
汚い変態牝豚の卑しいおまんこをもっと玩具にして下さいだとか言わんと駄目だ
罰としてオナニーするのも禁止だぞ? お話してくれる方を募集します!
よろしくお願いします! 人と話す時は薄汚い糞雌豚らしく地面に土下座しろよ豚
どんな体付きしてる? 申し訳ありませんでした、土下座させていただきます
体つきは、ちょっとぽっちゃりしています
背は低いです 糞雌豚らしく不細工で醜い体だな
どんな話をしたい? 申し訳ございません…
なんでもお話しします…なんでも聞いてください… あうう…
お話ししてくれる方、どなたかいらっしゃいませんか? こんばんは、暫しの間はしたない話や妄想を楽しみませんか
軽い羞恥から厳しめのプレイまで関心をお持ちの女性を待ちます。