丘上のプチホテル ラパン 76★【雑・スレH】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
うさぎのマークが随所に施された可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 74★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1729867072/
丘上のプチホテル ラパン 75★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1735628620/ 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」 孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) 前スレ終了しました。引き続き使用させていただきます。 前スレ終了したので使います。
マサルのおしりは叩いて、孝幸さんのお尻は指で栓をしますw
コンセントを抜きます!
孝幸さんにちゅーしたいです。
そ、そうですね。孝幸さんのおならは眠れ過ぎます。怖いくらいに…。
土の上から水を撒けばフェスの騒音も気にならなくなりそうですw 指で栓をするとそのまま食べられていきますよw
そんなに俺を熱中症にしたいんですね…。
お尻に?
お肉を食べた後のラベンダーはさらに強烈ですw
みんな詩織さんのおうちに避難しに来ますよ!!! 孝幸さん、お尻の穴は出すところですよ。入れるところではありません。
ついつい調子に乗ってしまいましたw孝幸さんと冷房争いをするのが楽しくって…。詩織は冷房が効いたお部屋で長袖を着ます。
唇ですよ!濃厚なディープキスです!
そんなに強烈だと私だけじゃなく孝幸さん本人も気絶しちゃいそうですねw
詩織は孝幸さんのおうちに避難します!!! よくよく見ると歯がびっしり生えているかも…。
最近は効かせ過ぎも良くないので26〜27度設定を行ったり来たりしていますw
これでもかというくらい舌を絡ませるんですねw
昼過ぎまでぐっすりですw
蝉が入って来るじゃないですか!!!
次回お会い出来る日ですが4日木曜日21時はいかがでしょうか? 怖いけどそういう生物が海とかにいそうですw
外の気温との差が大きいと体に負担になりそうです。孝幸さんのおうちって角部屋だったりしますか?
舌は当然絡ませるし、同時に脚も孝幸さんの体に絡めますw
昼過ぎまでぐっすり眠りたいな…。孝幸さんの濃厚なおならの匂いで明日のお昼までぐっすり眠れるかな…?
詩織は橋の下のおうちで泣きながらセミに囲まれます…。
ごめんなさい、4日は予定が入っています…。 擬態をして獲物を待つタイプですw
外に出た時むわっとしますね。お部屋は角部屋ではないですね。
そのまま締め上げられちゃいそうですw
俺も起きる時間までぐっすり休みたいけどどうしても目が覚めちゃうんですよね。
嘘です、ちゃんと俺のおうちに避難しましょうw
了解しました!ちょっと空いてしまいますが10日はいかがでしょう? どうしてもクリオネを連想してしまいます。孝幸さんのお尻がぱっくりと割れて中から何かが出てくるんですw
西側の角部屋は夏暑すぎて最悪です!
詩織が蛇化して孝幸さんの全身を胴体で締め上げちゃうかもw
夏はどうしても喉が渇いちゃうし眠りが浅いです。冬だとぐっすり眠れて気持ちいいんですよね。
孝幸さんのおうちにまたセミが着いてきたらどうしよう…。
9月10日水曜日の21時ですね、了解です!この日からワールドを新しく始めましょうね。 俺のお尻は流氷の天使だったんですねw
角部屋だと解放感あっていいなって思ったけどこの時期はきつそうですw
そのまま丸呑みに…。
俺も喉の渇きで一回目が覚めます。トイレと水分補給がワンセットです。冬が近づいたらあったか寝具買うんだ…。
家の前で全員でファイナル…。
また一緒に始められるの楽しみです!俺は今ミュンヘンにいます。70%だから頑張れば終わるかな…? 孝幸さんは少年であり幼児であり紳士であり、そして天使でもあるのです。
東側の角部屋だったらこの時期でも大丈夫かと思いますw西側は本当に最悪ですよ…帰宅したら蒸し風呂状態ですよ…。
詩織蛇のお腹の中で孝幸さんが好き勝手しそうですw
私もトイレも行きますwあったか寝具もいいけどあったかパジャマもいいですよ!
詩織もファイナル…?
私はまだウラジオストクで、たまに雪が舞い散ってます。あと10日以上あるからきっと余裕で終わりますよ。 まさに純白の天使です!
うわぁ、想像するだけでげんなりしちゃいます…。
取りあえず中でガス噴射です!!
そして二人同時に入室…。あったかパジャマも欲しいです!もこもこの買いますw
詩織さんはエターナルです!
涼しげでいいですね。こっちはミュンヘンに移ってからまだ晴れ以外見てないかもです。 白という色に対するイメージが孝幸さんのせいで大きく変わってしまいました。
まず窓を大きく開けて換気して中の熱を追い出してからじゃないと冷房も効かないんですよ…。
お腹の中でガス噴射は反則です!!!
今のおうちのトイレだとガチ戦争になるかもしれませんねwあったかスリッパもあると幸せになれますよ。
よかった…玄関ドアの前で仰向けにならなきゃいけないかと思いましたw
気分だけでも涼しくなりたいのです!ミュンヘンも割と涼しそうなイメージですね。 愛しい、というイメージですよね?
暑い空気を逃がさなくちゃいけないんですね。想像以上にしんどそうです…。
二人入るスペースが無いですからねw今使ってるのが普通のルームシューズなんですよね。靴下込みで冷え冷えだったら検討してみます。
大丈夫…?って近づいたら暴れるんですねw
ミュンヘンは季節感はあんまり無いかも。でも美味しそうなやつが多いですw 狂気、とかですねw
ここ数年みたいな酷暑が続くなら西向きはきつそうです。でも断熱材がしっかり入ったお部屋なら大丈夫なのかもしれないです。
孝幸さんの上に詩織が座るという技が使えなくなるなんてw今のお部屋があまり寒くないお部屋だといいですね。
詩織が暴れても日傘で叩き飛ばさないでくださいね;;
ドイツだったらビールとかウインナーとかが思い浮かびます。今日は夕食が微妙に少なかったので、実は今ちょっと空腹感と戦ってますw そんなに褒められたら照れちゃいます…。
冬場は良いかもだけど夏はまさに地獄ですねw俺のおうちは割と築年数は年季が入ってるからなぁ…。
水回りの手狭さはちょっぴり不満ですw隙間風ぴゅーぴゅーじゃないことを祈ります…。
抱っこして連れて帰りますw
そういうラインナップが多いですね。ウィンナーは無いけどベーコンなら冷蔵庫に…w そ、そうですか…。褒めてないのですが…。
すごく暑い!って現時点で思ってなければ、多分冬も大丈夫だと思います。
普通はトイレに二人同時に入ることは想定されてないからwお部屋の下の人ががんがん暖房を入れる人だとお部屋が暖かいかも。
ぎゅーって抱き着いて離れないかもw
あとはワインも有名ですね。焼いた卵とベーコンをパンに挟んで…ううっ、想像しちゃいましたw 狂(おしいくらいに)気(に入っている)ですよね?
その点だと実家のお部屋は本当寒かったですw
詩織さんのおしっこのお手伝いとか必要かもじゃないですか!がんがん使いまくってBBQみたいになったらどうしよう…。
そして沢山鳴くんですねw
ハウルの動く城の肉厚ベーコンと目玉焼きがすごく美味しそうでした…。 えっ…。
二重窓のおうちにものすごく憧れてます!
し、詩織は孝幸さんのアイドルだからそんなことしないし…。真夏にがんがん暖房を入れまくって孝幸さんのお部屋が灼熱地獄に…。
孝幸さんのために詩織フェスを開催します!!!
あの肉厚ベーコン…思い出しちゃいました。そして空腹感が一層増しました。悲しいです。 え???
北国や空港が近いおうちは二重窓がデフォルトなんですよね。
うんこのみならずおしっこもしないんですか?こんがり美味しく焼かれます…詩織さん食べて下さいね…。
玄関前でひっくり返るんですか?
はい、ラムネあーんw ええっ?
ああ、騒音が大きいところも二重窓なのかな。暖房はもちろん冷房も効きがよさそうです。
し、詩織の体から出る液体は排泄物じゃないんです…。孝幸さんを食べたりしません!詩織も一緒に焼かれます。
早朝に孝幸さんの耳元で大声で鳴きます!
あーんっ…美味しいけど、なんとなく誤魔化されている気がしますw
孝幸さんは眠気は大丈夫ですか? えー…?♡
場所によっては補助も出ると聞きました。各部屋にエアコンは羨ましいです。
何が出てくるんですか?スタッフに美味しく頂かれましょうね…。
ぎゅってしてよしよしして窓の外に連れていって鍵を閉めます。
ベーコン味のラムネですw
ちょっと眠気は出てきています。詩織さんは平気ですか? 甘えた声を出す女子高生を思い浮かべましたw
空港近くだと補助出そうですね。物理的に室外機を置けない部屋はどうしようもないですよね。
水です、水!!!孝幸さんと詩織の食べ比べをされちゃいそうですw
ひどいー。ベランダで泣きながら鳴きますw
ぺって吐き出しちゃいましたよ。ラムネ味のラムネでお口直ししちゃいますw
私もちょっと眠気が出てきてます。1時半ぐらいまででも大丈夫ですか? 何を隠そう俺は現役JKですからね。
前の俺のお部屋はまさに室外機が置けなくて冷風機かヒーター便りでしたw
永久機関が作れますね!きっと詩織さんの方が美味しいですw
冗談ですwちゅーしてお口を塞ぎますw
ベーコン味のラムネもありますよ!
1時半頃が丁度良さそうですね。一緒に歯磨きしたりして寝る準備をしましょう! 少年であり幼児であり紳士であり、天使でもあって、さらに現役JKだったなんて!
自分では買うつもりなんてないけど、スポットクーラーがどれぐらい冷えるのかは気になります。
面倒なので飲んだりしませんよ。私の方がお肉が柔らかいことは否定できないですw
お口塞ぎが気に入って、真冬でも鳴いちゃうかもw
はい、ベーコン味のラムネをあーん?
孝幸さんのレスを待っている間にちょっとずつ済ませてきますw 属性がてんこ盛り過ぎてわけ分からなくなってますねw
最近ああいう製品って誇大広告の低品質が蔓延ってるから気軽に手を出せないです。
まんぐり返しのポーズで…。どれどれ…と齧っちゃいますw
年中寝不足になるんですねw耳栓を買います!
・x・
歯磨きが終わったお口にチョコを放り込みます! 今日の新しい属性のせいでわけわかんなくなってますw
一時期Amazonで令和最新版をよく見掛けたことをなんとなく思い出しましたw
実は私ものすごく体が硬いんです…。お腹のお肉が一番柔らかくて美味しいですよw
耳栓なんかなくてもお口塞ぎで対応可能ですよ!
はい、あーん?
歯磨きをやり直さなきゃいけないのと、夜遅くに甘いものを食べさせたこと、二重で怒っちゃいますw
そろそろ1時半になっちゃうので、次でお部屋を閉めますね。次回は10日水曜日でしたね。 色々付いててお得です!!
令和最新版は色々なところで見かけますwレビューは不自然な程☆5まみれですw
お手伝いしますよ!きっと三ツ星シェフも唸る程の美味しさですねw
マサル、ちょっとこっちおいで。
・x・x・
また一緒に並んで歯磨きできますねw
お部屋閉めありがとうございます。次回は10日水曜日21時でお願いします。
久しぶりに詩織さんとのんびり過ごせて良かったです。明日は一緒に昼過ぎまで寝坊しましょうw
それではおやすみなさい。詩織さん、大好き。ぎゅう…鳴き声予防のちゅ…w 付けば付くほど孝幸さんの魅力が増してしまいます。たぶん…。
せめて最新なんて曖昧な言葉じゃなく令和○年版とかにしてほしいです。
拷問…。霜降り肉です…。
詩織はもう目が覚めて起きました。マサルは元の場所へ返しましょう。
そのお口にラムネを持った手をすぽっと突っ込みたいですw
孝幸さんの歯磨きが終わったらお口にベーコン味のラムネを突っ込みたいです!
次に会えるまえちょっと間が空くのがさみしいので、お休みの前に耳元で…いやあああああああああああああああああ。月末だからw
おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ちゅっ…ぎゅぎゅーっ…。
(以下、空室) こんにちは
名無しにとって残念な情報
今、避暑で親の所だから自分で揉んだり撫でたり出来ない
にしても、今回の規制は長かったなー
2週間位あったような それはとっても残念…
会ったらいつもの履いてもらおうなんてかんがえてたあんなあらーるでした 今回もホラーキャッチしてくれたから、実演は後になっちゃうけど
今回は規制になる迄全面的に名無しの希望にそった行動する
まずは、黒パンストをひばりに手渡す所からね
履くのを渋るひばりに名無しは・・・
俺がはかしてあげると、ひばりのスカートとパンツを脱がしにかかる?
拝み倒してひばりが自分でスカートやパンツを脱ぐように仕向ける? 名無しがママに「早く昼ご飯食べろや。コラ」か?
まじウケるw
まー、2人に障害はつきものだしなw
しかたない。横山くんのマラソン見るか
あんな苦労人だと思わなかった
名無し。またねノシ ひばりの中では横山裕や岡田 将生、白石麻衣の顔はイジメっ子イメージなんだけどな
見かけで判断出来ないって事だね。反省
おち
以下空いてます こんばんは、名無しさん
今日も一日お仕事お疲れ様でした
今日も暑かったですねー… こんばんは舞さん
今日も逢えて本当に嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
暑かったです
日差しが肌を焼く様で辛かったですね 有難う御座います
私もですよ
昨日今日と外出歩いてましたけど移動だけで辛かった…
買ったばっかりのネッククーラーがこの間壊れちゃったもので尚更でした
こんがりしちゃわないように寄り道せずに急いで帰ってきましたもん おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です 先生、お待たせしました!
前回も先生が最後だったから、私から書き出しますね!
少しお待ちください。 >>49
ありがとう、早速だねw
えっと…この間の続きだといきなり繋がっちゃうけど大丈夫かな?
ゆっくり仕切り直しでも構わないよ? >>50
確かにー!
せっかく少し時間あるから、仕切り直しがいいな。
また…きっととろとろにすぐなっちゃうと思うけどw
よろしくお願いします//
書き出しお願いしてもいいですか?
呼び出しでも放置でも、先生の好きにしてください♡ もうちょっと優樹先生としたいなら
せっかく繋がれたのに対面座位で1番深くに入った瞬間にイキ気絶しちゃって、間が空いて後日がいい?
このままの優樹さんとしたいなら素の夏実ちゃんに色々質問したりして意地悪+甘やかしかなー、途中落ちのお仕置込みでw
先輩でも、後輩彼氏の優樹くんが敬語で意地悪するのもいいよねw うわー!なんですかその魅力的なシチュの数々はw
じゃあ…素の夏実のお相手してください!
素なので1個だけ先に懺悔…
おっぱい、FじゃなくてリアはEです…
大きい方がいいかなと思って少し盛りました…ごめんなさいw 夏実ちゃんに飽きられないように取り揃えてますw
最初からかわいい懺悔だw
それでも十分大きいと思うけど…感度もいいこと知っちゃったしw
(おいで、まずはソファにふたりで横並びになると横から胸の膨らみをじーっと見て)
シチュで先生と生徒のフィルタあるよりも素の方が恥ずかしいかもよ?
今の夏実ちゃんの期待した表情も、今日着けてる下着の色も全部伝わっちゃうんだから
(頭を撫でながら耳の横にちゅっとキスをする) いやー!
なんか言われてみると本当に素の方が恥ずかしいです!
改めて横並びとか…激しく照れます!w
下着は、優樹さんに会うから自分史上ですが1番可愛いのにしましたw
感度はいいです…感度というか、いっぱい吹いちゃうんです…リアで//
だから余計に恥ずかしいし、止めてー!ってなっちゃいます。
じっと見られたら隠したくなります… 照れてるだけで嫌じゃないよね?w
(肩を抱いてもうちょっと近づいて)
…じっと見ちゃだめなの?
せっかく夏実ちゃんがかわいい下着着けてるのに見れないの寂しいなぁ…じゃあお洋服の上ならなでなでだけだね?
(夏実ちゃんの胸の形をなぞるように手のひらで胸を撫でる)
それっておねだり?
いっぱい潮ふいて気持ちよくしてください…にしか聞こえないやw
(クスッと笑うと耳たぶを唇で挟んではむはむ刺激する) やっ…くすぐった…
(耳や胸へのびくっと体が反応する)
や、やだ!潮吹くの恥ずかしいんだから…
(しばらくか細い声で喘いでいたが、優しい撫でるような愛撫に我慢ができなくなり)
もっと…直接、触ってください…
恥ずかしいけど、前回優樹さんに甘々とろとろにされてるから、もう今も…
(まだ軽い、撫でるような愛撫のみなのに、早くも足の指がキュッとなり、脚ももじもじと) 夏実ちゃんは欲張りさんだもんね…がつがつ犯されたい欲も、甘やかされたい欲もあるもんね?
だって募集だと犯されたいくらいの希望だったのに優樹先生にはぎゅってしがみついて甘えたりしてさ…
今だってこうやって焦らされて興奮もしてるけど、早く下着見てかわいいって甘やかされたいのもある…みたいな感じ?
(意地悪く布地の上からブラの刺繍をなぞるように胸を触る)
直接?どこを?
生徒の時はとろ顔でおねだり上手だったのに…素の夏実ちゃんでも上手におねだりできるように教えなきゃだね
(上をたくしあげてブラに包まれた形のいい胸を触っていく)
どんな下着か紹介して?
ちゃんとショーツも見せてほしいな?
(足をもじもじしてるのに気づくがまだ触ってあげない) 【あ、ちゃんとリアルでもたくしあげて下着みせるんだよ?
まだ下は触っちゃだめ…いい子にできる?】 うぅ…
下着は…白の…セットになってるやつです
肩の紐部分、細いと胸の重みで食い込んで痛くなっちゃうんだけど、細い方が可愛いから今日は我慢してつけてきたの。
下もレース、つるんってした素材の。
可愛いっていってほしいような、早くいやらしく触ってほしいんでしょって剥ぎ取られたいような…
もう恥ずかしいよー!!!w
おねだりも実は結構ハードル高いんです…っ
この言い方で、ご褒美もらえるかなって考えちゃって…//
優樹さんの指で…おっぱいも…
おまんこも早くくちゅくちゅしてほしいです…
だって前回も繋がりそうなところで終わっちゃったから、ずっとお預けされてるみたいに疼くの止まらなくて…我慢できないよぉ >>59
【たくしあげました…もうブラの中で乳首勃ってるのわかる…】
【体よじるとブラに擦れて、あんってもう声も出ちゃった】
【もう!?って感じだけど、ずっととろとろのままお預けされてるからそうなっちゃう…我慢できないえっちな子でごめんなさい】
【えーん、触ってほしいよー】 夏実ちゃんだけ脱いだら恥ずかしいねw
(Tシャツとズボンを脱いで紺色のボクサーパンツだけの姿になって)
胸の重みで痛くなるって巨乳特有の悩みでしょw
でもかわいいの着けてきてくれたんだね…
(半脱がしの上着を剥ぎ取って下着の上から指に圧をかけて優しく触りながら)
クリ撫でられただけで視聴覚室の絨毯びしょびしょしょにしちゃうくらいだもんね?
ベッドいこっか…よいしょ
(お姫様抱っこで夏実ちゃんをソファから天蓋付きのベッドにつれていくと、部屋を少し暗くしてベッドランプと埋め込まれた天井の小さい明かりだけにする)
ふふ…焦らされるのもどかしい?
そうやって涙目ではぁはぁってされるとちょっと甘やかしてあげたくなっちゃうなぁ…
(ツルツルのショーツのクロッチ部分に人差し指の腹を当てて、食い込ませるようにくにくに触る) >>61
【かわいいね…まだ勃起乳首見てあげない
ブラの上から触って、零れた肌色にちゅってキスだけしてあげるね】
【かわいい下着姿のままちょっとだけおまんこ擦ってあげるね…】 巨乳…Eはそれに入れてもらえるの?
スレH見てるとなんかすごい描写いっぱい出てくるから、普通より少し大きい…のか?くらいかと思ってたw
きゃっ!
(お姫様抱っこにびっくりして優樹さんにしがみつく)
ふぁ…っ、はい…もどかしいです…
あっ、あ…んっ!はぁ、んんっ!
(優樹さんの指の腹にじっとりとした湿り気が伝わる)
あ、っ!気持ちいい…ッ
(まだ布の上から刺激しているだけなのに、ショーツの奥からくちゅっ、という音が聞こえて) >>63
【いや、勃起乳首…早く虐めてほしい…
優樹さんの口でちゅっちゅって吸われたり、指できゅってされたり…】
【おまんこも早く直接触ってほしくてひくひくしてるよ】 すごい描写って…胸で挟んだりとか?
DとかEの子が頑張って挟んでるのとか興奮するけどなぁw
じゃあ先にこっちにキスしてあげようかな…ちゅ
(首筋から鎖骨に顔を下ろし、ブラの細い肩紐を歯で挟んでずらしたりして、ちらっとあらわになった乳輪に舌を這わせる)
ちゅ…れろ…先端もうぴんぴんだね…
(舌では愛撫せずにちゅ、ちゅっとキスだけを落とす)
ちくびもぺろぺろしてほしい?
(あーんと舌をわざと伸ばして、とろぉっと唾液が舌先から乳首に落とされると、ふぅっと息をかける)
あーあ…もうおまんこ濡れ濡れでかわいいショーツにじゅわってお汁染み込んじゃってるね…
(まだ執拗にクリを触ったりはせずに、薄く優しくなでなでと甘やかすようにすじにそって上下させる) >>65
【おねだり恥ずかしいっていいながら自分から言って興奮しちゃってない?
本当にかわいい…早く刺激欲しくてもじもじされると焦らしたくなるw
クリ撫でてほしいねぇ…我慢できてえらいえらい】 そう、爆乳とかHカップとか…
それには遠く及びませんーって思ってたの//
やん!やっ…
焦らさないでぇ…吐息…いやぁ…
すぐ勃っちゃう乳首いじめて…
(ふわっと下ろされたベッドのひんやり冷たいシーツの感覚に背中がゾクっとしてシーツを握りしめて)
いやっ、嫌、あっ、クリ気持ちいいっ
パンツ越しじゃなくて、触ってほしい
優樹さんの指ほしい…っ
えっちなお汁出ちゃう…っ!
(その言葉通り、優しく撫でているだけでもどんどんショーツが湿り気から完全に滴るような濡れ具合にみるみる変わっていく) >>67
【撫でて、撫でてほしい…
もうぬるぬるだから、きっとぬるんって指も入っちゃうよ】
【そのくらい、ほしいの】
【とろとろのままお預けだったからやばいよぉ…
本音言っちゃうと、もう優樹さんの挿入してほしいくらいなんだから…】 夏実ちゃんの感度抜群のおっぱいには敵いませんーだよ?w
(いじめて、の言葉にニコッとわらって、れろっと乳首を舐める)
ちゅ…れろ…夏実ちゃん、ちゃんとこっちみて?
夏実ちゃんの勃起乳首なにされてるか言ってごらん?
(舌を伸ばしてれろれろとわざと見せつけるように乳首を舐める)
んーどうしよっか…指がほしいの?
それか…前と同じようにしてみる?
(ボクサーパンツを脱いで固く勃起したものを露出させると、あぐらをかいて夏実ちゃんをショーツを履いたまま跨らせる)
ちゅ…れろ…これでいい?
(目の前のおっぱいを両手で揉みしだきながら乳首を舌で愛撫して、指の代わりに肉棒の裏側とショーツ越しの夏実ちゃんのまんすじをぴったりとくっつけて、腰を揺らす) >>69
【夏実ちゃんが挿入してほしくてうずうずしてるみたいだから…ぎりぎりおあずけ♪
下着が無ければもっといちゃいちゃえっちできるのにねぇ…クロッチにぐりぐり押し付けられて気持ちい?】 あああッ!あっ、あっ!気持ちいい気持ちいいっ…
(待ち望んでいた先端への刺激に大きく体を反らせ)
あ、あ…ん、な…夏実の勃起した乳首が、
優樹さんの舌で…っ、ん!っ…転がされてま…すッ
はぁっ、乳首感じちゃ…ああっ
(そして先端へ刺激を受けると同時にじゅわっとショーツが潤いを増し、擦るたびにくちゅ、くちゅと音を漏らす)
あっ、あっ、あん、やっぱり硬くて…優樹さんの…
(びちょびちょに濡れたショーツは秘部や優樹さんのものに動くたび引っ掛かり、時折愛液に濡れた膣口やクリが直接優樹さんの硬いものと触れ合ってしまう) >>71
【んーーーっ!意地悪ー!
いちゃいちゃしてぐちゃぐちゃとろとろになって、
いっぱいぎゅーっとか、奥グリグリとかしてほしい…!】
【考えただけで気持ちよすぎておかしくなっちゃいそう…】 今日はラブホテルで2人きりだからいっぱい声出せるねぇ…ちゅ…れろっ…
(甘い声が漏れるのが愛おしくて、もっと聞かせて?とねちっこく乳首を舐める)
うん、上手に言えるね…ぢゅ…んん、夏実ちゃんの勃起乳首おいし…いっぱい唾液つけてぬるぬるにしてあげる…れろ…
夏実ちゃんも腰動いちゃってるね…俺のおちんぽ使って擦り付けオナニーしちゃってる…
(我慢汁が先端から溢れて、愛液と混ざってローションを付けてるかのようにぬるぬると擦れていく)
せっかく優樹先生とえっち出来たのに、俺の事勃起させたまま放置したからお仕置…
(指で乳首をぎゅぅっと痛くないぎりぎりくらいでつまみながら、耳たぶを甘噛み)
こうしたらどうなっちゃうかな…?
(ショーツのクロッチ部分を摘んで横にずらすと、はみ出たとろとろのおまんこに直接裏筋を擦り付ける)
…今日は優樹先生じゃなくて優樹さんだから…ちょっとだけ悪い子になってもいいんだよ?
(入り口に先端をつんつんと押し当てて) >>73
【あー本当にかわいいねw
意地悪しすぎかな?
俺も夏実ちゃんのこといっぱい甘やかしてあげたいんだけどなぁ…優樹先生のときはちゅーおねだりしてくれたのに、今の俺じゃ嫌?
ちょっと拗ねちゃおっかなw】
【おかしくなってる夏実ちゃんのこともたくさんみせてね】 やんっ、乳首っ…だめ摘むのも気持ちよくなっちゃう…っ
あっ、は…っ
もう、だめ我慢いやぁ…
(そう言うと優樹さんのおちんぽに手を添え腰を落とす)
んぐっ…あああっ…!!!
(我慢の限界に、自ら許しもないまま熱く愛液溢れる膣に挿入させる)
しゅご…あっ、あ、奥まですぐ届いちゃう
もうダメ我慢できない…っ
(とろとろになりながらも膣壁は硬く大きな肉棒を奥へ奥へと吸い付いて離さない)
っ…あ!あ!あたっ…ちゃう奥っ…
あっ…いく…イッちゃ…あああ…っ!!!
(奥にズンッと到達した瞬間大きく体をのけ反らせ達してしまう)
(いいよとも何も言われていないが焦らしと快感に耐えられず勝手な行動をしてしまい…) >>75
【ごめんね、ちょっとレス遅くなっちゃった】
【もう!焦らしすぎるから喘いじゃってちゅーできないの!w】 あーあ…おちんぽ勝手に使って悪い子だね…なんてね
そんなに欲しかった…いっぱい我慢したもんな?
挿れただけでそんなにぎゅぅって締め付けて…もしかしてイッちゃった?
(1番深くで動けなくなった夏実をなだめるようによしよしと頭を撫でる)
まだ動かしてあげない…おまんこの中隙間なくぴっちり俺の形になってるの感じて?
(奥をぐりぐりするようにゆらゆら腰を揺らして) >>77
【また書き込めなくなってるかなってちょっと心配になったw
遅くなってもある程度待ってるからゆっくりでいいからね、触りながらでも】
【夏実ちゃんの喘ぎ声聞きたいからキスで口塞ぐの勿体ないかなw】
【やっと繋がれて嬉しい…俺も夏実で気持ちよくなっていい?】 あっあっ、あっ、あっ!
悪い子でごめんなさいっ…でもおちんぽほしくて我慢できなくなっちゃった…
気持ちいいの…ッ
ああっ!奥グリグリおかしくなるっ…あっ…ふ
はっ、あっ、ああん
(一回外れてしまった箍はもう収めることはできず、欲望のまま快感を貪るが、ゆらゆらのみで少し余裕ができて)
好き…ちゅーして?上も下も優樹さんでいっぱいぐちゃぐちゃにされたい…
んっ… >>79
【もちろんだよ、いっぱい夏実で気持ちよくなってね。
私も優樹さんにまたとろとろにされてるよ】
【もう優樹さんのペットになりたいw
大きめTシャツ一枚とかで優樹さんの帰宅を待って、ちゃんと自分で弄ったりしないで待てたら、えっちなご褒美もらえたり…やばい//楽しいw】 へぇ…夏実ちゃんはスイッチ入るとそうやって甘えてくれるんだね
かわいい…ちゅ、んっ…ちゅく…
(舌を絡ませて恋人同士のような甘いキスをしながら、夏実の身体がすこし弾む程度に下から軽く突いていく)
んっ…ぅ…あっ…気持ちい…//
(先生設定だと出せないちょっと崩れた表情で夏実の腟圧に思わず声が漏れる) >>81
【こんなに長い時間過ごしたのにやっと繋がれたねw
もっとお仕置のつもりだったのに…甘えられてこっちがとろとろになっちゃったな】
【ふふっ、恋人とかよりペットがいいなんて変態さんだね
首輪付けて飼いたいなぁ…ちゃんとご主人様って呼べる?w】 >>83
【きゃっ!いい!ご主人様のペット…ぞくぞくしちゃう】
【首輪つけて、エロエロなご褒美とか我慢できなかったお仕置きとか…】
【でもペットだから、ご主人様が寝てたら勝手におしゃぶりして起こしちゃうかも//】 ん、ちゅっ、あ、だめ…
おまんこ気持ちよくて…声止まらなくて…
ちゅーできないよぉ…
(唇の端から涎を垂らし、とろんと上気した表情は完全に快楽堕ちしていて…)
あんっ!あっ、あっ!
おちんぽが、奥突いてる…あああダメ…
おまんこゾクゾク止まらない
優樹…さん…音恥ずかしいっ…
(とめどなく溢れる愛液が違いの股間をびしょびしょにして、突いたり離れたりするたびに卑猥な水音が静かな部屋に響く) ちゅ…夏実ちゃん…んっ、んっ…
ふふ…ちゅーしたいのに腰へこへこするの止まらなくて大変だねぇ
(ぎゅっと抱きしめてキスしながら突き上げていくが、夏実が甘い声と涎をぽたぽた零してうまくできない)
いっぱいえっちなおつゆ溢れてるね…
入ってるところもっと俺に見せて?
(身体を少し起こして、夏実に身体の横に手をつくように指示して、結合部を見せつけるようにさせる)
あー…ぐずぐずなおまんこまるみえだ…
おちんぽいれて貰えて幸せだね…こうしたらもっと気持ちい?
(指に唾液をつけて、親指でクリを優しく撫でる) >>84
【ご主人様って呼ばれるのも、今みたいにとろ顔で名前呼ばれるのもどっちも捨て難いなぁ…
えっちなペットだ…夏実ちゃんはおしゃぶりも好きなのかな?
バックで首輪につけた手網軽くひっぱりながらお仕置したい…】 んーっ…んっ…あふっ、あん!あっ
(唇を求めながらも甘い声が常に漏れ出てしまう)
あ、あ、あぁ…
(結合部が見せつけられ、耐えられないほどの恥ずかしさとは裏腹に下腹部から湧き上がるような疼きが夏実を襲う)
いやっ…いやらしくて…
ぐずぐずおまんこ恥ずかしいです…っ
おちんぽきもちよすぎて…優樹さんのおちんぽ入れてもらって嬉しいの…
ずっとほしくて、おまんこずっととろとろしてたんだから…っ
あっ!それ…クリと中いっしょは…もう…
また、またきちゃうっ…また、また…っ
(ぎゅっとシーツを握り体勢を崩さないように耐えるが、耐えられない快感にまたも上り詰めそうで…) >>87
【首輪と手綱…えっちすぎる…!】
【おしゃぶり好きだよ!指も、おちんぽも…】
【この前、声抑えるためにって口に指あててくれたの嬉しかったよ。いっぱい先生の指ちゅっちゅできて幸せだったの】 ずっとおちんぽ欲しかったのになかなか入れて貰えなかったもんね?
おっぱい後ろから焦らして触られたり、クリだけ指でなでなでされたり…
でも全部すっとばしていれるより焦らされてご褒美セックスの方が何倍も気持ちいいでしょ?
(クリを撫でながら、ひくひくする結合部の締め付けに下唇を軽く噛んで耐えながら腰を動かす)
いっぱいぐちゃぐちゅっていやらしい音してるね…
ん?またきちゃう…?
この体勢のままお潮吹いちゃったら俺の顔にも身体にもかかっちゃうね…
(意地悪く笑顔を見せて、角度をつけてお腹側を内側から擦るように出し入れして) >>89
【ふふ、そうだったんだ
ぺろぺろしてるところ頭なでて甘やかしたり、ちょっと喉奥にぐーっ…ってしたり、舐めながら自分でクリ触らせたりしたい】
【えっちしながら次のえっちのこと考えて興奮してるなんて2人とも変態なのかも】
【夏実の見せつけ騎乗位潮ふきみせて?】 んっ…ご褒美セックス、気持ちいいです…っ
(コクンと頷き、しかし予想を遥かに超える快楽に驚きと幸せな気持ちで先生の顔を見つめる)
(しかし見つめたのは一瞬で…
意地悪な笑顔と内側の敏感なところを計算したかのように確実に擦られ…)
あっあっ、あっ、だめ!それダメ!
っ、嫌っ、優樹…さん…!!!いやーーーっ!
(体がビクン!と大きく跳ね、その拍子に優樹さんの硬く猛る肉棒が抜けてしまいまるで噴水かのように潮をぷしゃっ!と吹いてしまう) ここ弱いんだ…置くだけじゃなくて天井擦りながらクリなでなでされて気持ちよさそう…
いやじゃないよね?ほら…いいよ…いっちゃえ…
おまんこいくとこ見ててあげる…っ…!!
(ぷしゃっと夏実の腰が痙攣しながら勢いよく潮がふかれて、顔にも身体にも夏実の体液がかかる)
おちんぽ抜いていいって言ったっけ?
(手で顔を拭うと、夏実の身体を押し倒して、片足の膝の裏に腕を差し込んで正常位で痙攣途中のおまんこに押し込む)
はぁ…はぁ…夏実ちゃんのいきまくりぐずぐずおまんこ気持ちい…
ふふ…ほら、こうやって突いたらおっぱいも揺れてすごいえっちだよ…
(わざと身体を揺さぶるように腰を打ち付けて、ふるふる揺れる胸を乱暴に揉みしだく) 深い時間になっちゃったし落ちちゃったかな?
それかまた書き込めなくなっちゃってるかな
今日はたっぷり濃密な時間をありがとう
可愛くてえろくて本当に最高でした
でもまたお仕置かなーw
また伝言するね、おやすみなさい
以下空室です 場所取りありがとうございます
こんばんは貴裕さん、お加減いかがですか?
そして「あれな人」ってなんです?w 名前がおかしかったんで荒らしかなぁって
もしかして俺の画面がおかしいのかな?
結局まだ元気が戻ってません。主に性欲がw
エロ動画を見たりしてみたけどあまり元気にならず……
前戯も本番ももしやっても雑になりそうだったんで次回持越しでお願いしたいなって思います。 私の画面では普通に私の名前とトリになってますが…謎
実は私も昨夜からちょっと風邪気味っぽいので今日は
軽く設定練ったりお話しだけにしましょう そっかぁ。ごめんね。
もう一度見てみたら名前だけじゃなくて酉も文字化けしておかしいからこっちのブラウザの問題っぽいです。
お手間かけました。
泉ちゃんも風邪?
俺は月曜日からおかしくて……
熱は微熱がちょっとでたくらいだけどだるかったり喉が痛かったりでした。
日曜日泉ちゃんと相談した時にエロ妄想がイマイチ広がらなくておかしいなぁとは思ってたんですよw
なんで今日も妄想は貧困かもしれないです 夏バテですかねー、友達なってました
何にしても余り無理の無いように
私はちょっと喉に来てるかな?って今朝なってめちゃめちゃのど飴舐めたら喉は治りましたw
でも仕事から帰って軽く寝落ちてたのでやっぱりちょっと疲れてるのかなーって具合です
妄想って程じゃ無いんですけどハロウィンコスに悩んでるので何がいいかなーとか ハロウィンかぁ。もうそんな季節なんですよね。暑いけどw
リアルに襲われたりしない程度のにしてくださいね!
泉ちゃんとしてはそういう時だとふだんはしないようなちょいエロのコスとかしたいの?
それともキャラとか職業のコス? あっ、ごめんなさいリア話じゃないです!
今度するかも設定のハロウィンコスの話ですw
もう最近のハロウィンは10月末でもまだ暑くてポリエステル衣装着る気になれません…w 設定のか!だったらエロくてもOK。むしろ歓迎www
なんでポリエステル?って思ったけどそういえばフリースってポリエステルなんだよね。
冬は助かるけど暑いと汗だくで楽しくなさそう
あっ、シチュなら汗だく泉ちゃん大歓迎ですよ!
職業系だとナースとか?白衣の天使が男にまたがってとかAVの定番だけど興奮しますねぇ。
露出多めだとRQとかバニーとかかなぁ。
なんかもうちょっとひねった発想でてこないかな? 安い量産型コスってポリエステル製じゃありませんでしたっけ?
エロナースいいですよね、私も好きです
胸元開いててミニスカなのが好みです
あとディアンドルとか可愛くてえっちでいいと思うんですよね
(ご存知無ければ是非検索してみて下さいw)
あの服の魔女っ子とかメイドさんとかでも良いかも
RQってスレンダーな人が着てるイメージ強いですね
同室する「お友達」に着てもらうのも良いかも ドンキでうってるようなのはポリエステルなのかな?
自分では買わないからなぁ。
ディアンドルはこないだ言われて検索してみてあれかぁ!ってなりました
かわいいけどおっぱいが大きいと……
ミニスカだとエロナースさんですね。俺としては白タイツを着用してほしいですw
大人の女性が魔女っ子って犯罪臭がします!けしからんです!!!
やば。下半身が若干元気にw
メイドさんも定番だけどいいですよね。奉仕するのも手籠めにされるのもシチュとしてありだし。
たしかにRQはスレンダーさん向けかも。
あとなんかあるかなぁ。ゴスロリ風とかお姫様風のドレスとかは? 最近は日本でもオクトーバーフェスとかやってますから見た事はありかなぁと
本場では胸の大きい人もいっぱい着てるにで大丈夫です!w
貴裕さんはタイツがお好きなんですね?
脱がす手間を考えると私はニーハイとかストッキング派ですね
魔女っ子と言っても女児アニメ風では無くあくまでハロウィン本場魔女をえっちな雰囲気にしたモノでw
ゴスロリやお姫様…えっちアリきだとどうえっちにしたら良いのか迷いますね…凄くカッチリしたイメージが強くて
あとは…くの一とか?w うん。ビール持ってきてくれるってイメージでしたw
谷間見えるよね……
タイツを破いてっていうのけっこう好きです。
リアじゃやったことないですよ!妄想です
白い衣装だと清純そうに見えるから汚したくなっちゃうのかな?
魔女っ子っていうかサキュバスみたいな?誘惑されなくてもお相手したくなりますねw
たしかにドレスだとエッチは脱がしてからになっちゃうなぁ。
くの一!いいっすね!めっちゃいい!!
泉ちゃんって拘束されてエロいことされるのとかはどうなの?
なんかくの一って正体ばれて捕まってってイメージ 谷間が見えるのがいいんじゃないですかーw
そしてメイド、ゴスロリ、お姫様のアダルト衣装探すとかなりの割合で
ディアンドル風だったりしますねw
なるほど破るためのタイツですね。
闇魔法使い定番「儀式的まぐわい」がありますからね、人外じゃなくてもエロい
予想以上のくの一への食いつきw
いいですよね、くの一から情報聞き出す為のえっちな折檻w
くの一にしましょうか? いわれてみるとロリ衣装の大元ってディアンドルだったりするのかもね
あれをアレンジしたりしてドレスになったりしたのかも
前の紐が……
飾りなのかもしれないけどほどきたくなりますw
ええ。タイツは中に手を入れてごにょごにょしたり破いて隙間からいれるための小道具になりますw
くの一コスでどこでもいいからって入ったホテルがSM風の部屋でとか?
えと、今勃起しました(汗
痛めつける趣味はないんですけど身動き取れないのに感じてしまうみたいなのは好物です。
万全な状態でやりたいですけど妄想の中ではコスプレした泉ちゃんはもうあられもない姿になっていますww これはくの一コス採用かな?w
先日言ってた4人でホテルに雪崩れ込んでの話でしてもいいですか?
ハロウィンに仲良くなってなんとか見つけた開き部屋がSM部屋1つだったから4人で入って…っという風に
拘束なら大丈夫ですよ
手を吊るされた状態で立ちバックとか腕だけ壁に拘束して駅弁とか?
ミニ丈の袖なし着物、指貫グローブにオーバーニー網タイツでいかがでしょう? そうしましょう!
統一感無いけどもう1人の女性はRQでそっちは男性が拘束されてて女王様プレイしているとかも面白いかもww
まぁそのあたりは調整で
衣装のイメージありがとうございます!
始めたくなっちゃいましたがやっぱ持続力が全然足りてません(何の?w
あっさり前戯になっちゃうと絶対悔しいやつなんで日を改めてにしていいです?
来週三連休ですけど同じく日曜の夜は大丈夫。月曜は午後夜大丈夫です。
あとは体調回復するかですね。 ちょっとは足並み揃える感じでお友達はチャイナドレスとかどうでしょうか?
マフィア女ボス風に扇子で顎クイされる拘束された貴裕さんのお友達とかw
私来週は土日が休みで月曜日は仕事なのでとりあえず日曜の夜かな? チャイナドレスとくノ一と聞いてたしかに統一感あるなと思いましたがえっとw
チャイナも好きですよ!あれもスレンダー系の女性に似合うような……
友達がチャイナ美人に迫られてるのをうらやましそうに見ながらも俺は泉ちゃんをいじめるのか。
クンニは忘れずに入れるようにしないとw
では日曜日の夜同じ時間で。変更とかあるときは伝言板でということでいいでしょうか?
まだ早いけどお互い体調もあるんで今日はお開きにします? 断然RQ派なら統一感とかお構いなしでも大丈夫ですよ?w
RQ衣装アレンジの小悪魔の友達とか?
互いに互いのプレイをチラ見しつつ盛り上がれたらいいな
くの一衣装で流石に褌は無くてやっぱりTバック履いてるのでよろしくお願いしますw
はい、日曜いつもの時間と何かあれば伝言板で
そうですね、さっき仮眠したのにまだ瞼が重たいのでまた落ちる前にシメた方が良いかもしれません いえいえ、チャイナって発想が出てこなくて。OKというかそれもうれしいです。
勝手にTバックだと思ってたんで大丈夫です。
そういう気分になったら乱交に発展もありかもですね。
リアでその状況なら間違いなく……w
では今日はここまでにしましょう。
おつかれさまでした。
次回楽しみにしてますね。おやすみなさい。
以下空き室です。 優樹さん、こんばんは!
今日は!イキ落ちしない!頑張りますw
そして場所探しまでありがとう!
シチュエーションのご希望ありますか?
私はできたら優樹先生に呼び出されたいなって思ってます… 無茶言って呼び出したのに来てくれてありがとう
夏実ちゃんは土日が休みの人だよね?
明日に響かない程度にしないとね…俺が割と夜型だからついついw
だからお話だけとかでもいいけど…もう夏実ちゃんの目の中に小さなハートが見えるような…
うん、伝言の時からずっと「先生」呼びだったからそうなのかなって思ってたよw
挿入イキ落ちして、先生に完堕ちした夏実をラブホテルに呼び出そうかな…
前は体育ジャージにTシャツだったけど…ラブホ貸し出しの薄い生地のエロ制服に着替えておいで? バレてるw
目の中に小さいハートもあるし、実はもうちょっと疼いちゃってる…
「イキ落ちしない!」とか言ってたけど自信が…w】
でも優樹先生と一緒に過ごすの楽しみ!
私、土日休みじゃないよー
シフト制なので不規則なの
完堕ちしちゃったし、ラブホに呼び出されて応じちゃってるけど、
まだどこかで先生とこんなのダメだよねってほんのちょーっと残ってますw
では次で書き出しますね
ドキドキしてます、楽しみ! ダメなことだって思いながらとろ顔で目の中ハートにして堕ちてる夏実を見るの楽しみ
騎乗位でおちんぽ使って潮噴きながらイキ落ちしちゃったもんね♪
何度もあれ思い出しちゃうな…今日もおちんぽもらえるといいね?
そうなんだ、じゃあ夏実ちゃん呼び出せる日は調整しないとだね
明日は早いかな?
もちろん、今日は部活終わりに部室の鍵閉めで最後まで残ってた夏実を自分の車に乗せてホテルまで連れ込んじゃってますw (ラブホの脱衣所で1人、先生に差し出された貸出のセーラー服に着替えている)
はぁ…どうしよう…
つい来ちゃったけど…
(そう言いながらも着替え終わって鏡を見ると、
薄い生地に胸が強調され下着の形が透けて見えて、
スカートもギリギリ下着が隠れるくらいの長さ)
(それをまじまじと見つめているうちに、恥ずかしさと
疼きを覚えている自分に気付く)
先生…着替えました
スカート短くて恥ずかしいし、すごいスースーして…
(ベッドの上で余裕の笑みで待つ先生のもとに戸惑いながらも近づいていく) 【明日は早くないから大丈夫!気遣ってくれてありがとう!
そういうところもとろけちゃうんだよな…ずるいw】
【え!部活からの流れでそのまま!?
てことは車の中からすでに焦らされてるみたいなものだー!
もじもじ始まっちゃうよー!w】 よく似合ってるじゃないか…ちゃんとブラはつけないで来たか?
(ベッドで向かい合って手を伸ばすと、硬いブラの布地が手のひらに当たって)
前の柔軟の時も言ったのにお前は手のかかるやつだなぁ…じゃあ今日は下のマッサージだけかな
(身体を抱き寄せると両手で短いスカートからほとんど見えているおしりを鷲掴みにして揉みながら)
すぅ…こっちはちゃんと言うこと聞いてるな
(部活終わりで汗の匂いと制汗剤の匂いが混ざった夏実の首元や脇の匂いを嗅ぐ) >>122
【夏実はちょっとこうやって意地悪な言葉で小突いただけてじゅんって濡れちゃう子だって、この何回かでちゃんとわかったからねw】
【俺も夏実ちゃんのイキ姿でたくさん出しちゃった…夏実ちゃんはイキ落ちしたからおちんぽいくところ見れなかったね】
【車の中では視聴覚室での動画を自分のスマホでみせながら来てます
胸触ったりおしり触ったりはあるけど、しばらくお預けしてから今日って感じはどう?】 あっん…
(お尻を掴まれた瞬間、肌を滑る先生の手にゾクッとして)
だ、だって…先っぽが…くっきりして恥ずかしくて…
ブラ外せなかったんです…
や、やだ、汗拭きシートでは拭いたけど汗かいたし…!
シャ、シャワー浴びませんか?先生…
(先生の体を制止するように動きを嗜めて)
(先生と生徒という関係への戸惑いと、
早くもゾクゾク反応している体を悟られないようにする狙いもある) >>124
【そんなお預けやばすぎます!
先生と生徒という関係…とか書いたけどそんなの
吹っ飛んじゃう…!】
【リアルで濡れやすいんです…
だから先生のレスは序盤でもう下着が…
先生がいくのと一緒にいきたかったな
私がそこまでもちませんでした…w】 普通にしてたら先っぽが固くなることなんてないだろ?
先生とふたりでラブホテル入って…ベッドの上でされること想像してたかな?
この間の動画見てまたしてほしくて頭の中そういうことでいっぱいになってたりしてな
(余裕のある大人の笑顔で耳元で囁くと、汗ばんだ首筋を舐めて)
れろ…しょっぱくて汗の味だな…ちゅ…
んー?先生と裸同士でシャワーに行きたいって?
(おしりを触る手を少しずらして下着のクロッチ部分を指には圧はかけずに薄ーく撫でるだけにして、もう濡れているのを確かめる)
汗じゃなくて下着が濡れちゃうからかな…くすっ
この前は絨毯の染み掃除したり家に送り届けたり大変だったんだぞ? >>126
【バレ防止で助手席じゃなく後部座席に座らせて、わざと音量MAXにして先生にほぐされるところから、ちょっと遠回りして「先生、先生」っていいながらよがってるところまでちゃんとみせてからホテルに来てるよ
また理性飛んでる夏実が見れるの楽しみ】
【一緒にリアルで触ってるの暴露しちゃってるよね…w
今日もどんな下着か教えてごらん?】 【書いた文章が消えちゃった!
ごめんなさい、ちょっと待ってね】
【今は…おっきめのTシャツにパンツだけです…】 だ、だって先生みんなのいないところでおっぱい触ったり、
キスしてくれたりするから…
でもずっとそれだけだったから私…ずっと…
先生とまたエッチしたいって毎日同じ…
(何日にも渡って焦らされた体への優しい愛撫に、
つい正直に告白してしまう)
(言いながらじゅわ…っと股間が痺れ
体の奥から溢れてくる感覚が自分でもわかる)
あっ…!!
(そこを見透かされるかのように優しく撫でられ、
力が抜けてしまい先生にもたれかかって)
授業中も、窓から先生の姿見つけた時があって…
その時もあそこが…こんなふうになっちゃって…意地悪 夏実が言ったんだろ?
先生だけがいい、先生の特別にしてくださいって…おかしくなってて自分でいったの覚えてないかな?
(またスマホであの日の動画を二人で見て)
へぇ…そんなに先生とえっちなことしたくてむらむらしてたんだ…
ホテルのベッドの上で下着が見えるくらい短いスカート履いて、お腹も見えて胸なんてぱつんぱつんのえっちな姿でおねだりして…悪い生徒だね?
(意地悪な言葉とは裏腹に、「よく言えました」と褒めるように指をちょっとだけ押し付けて秘部を撫でてあげる)
先生とえっちなことしたかったらどうするんだっけ?
(夏実に固くなったものを触らせて、撫でていない方の手で頬を撫でて親指を口の中にいれる) >>129
【次回用に俺のTシャツも渡しておこうかなw
彼シャツで待つペットになってね?】 はぁ…んっ…あっ…
(身体中が火照る感覚と、先生のにおい、次々に囁かれるいやらしい言葉、
快感に溺れていく)
(いらやしい甘い声が自分から漏れていることもわからないほどとろけて)
い、言いました…
先生の特別がいいって…
他の生徒としちゃヤダって思って…
この指も夏実のだけ…んっ
(口内を指で犯されるも、悦びながら口に含みおしゃぶりを始める)
ぴちゃっ、ぐちゅっ…んっ、あはっ…
先生の指、好き…
(誘導された先にあら硬くいきり立ったものを愛おしそうに撫でながら)
先生の…このおちんぽ…
夏実のとろとろおまんこ突いてください…
先生のこと考えていっぱいえっちなの溢れて止まらないの…
先生のおちんぽで蓋してください… 【私ちょこちょこ誤字ありますね…
ドキドキして、早くご褒美ほしくて書いちゃってるから…
読みにくくてごめんなさい】
【嬉しい!ご主人様シャツでいい子で待ってます】
【下着は…つけない方がいいかな…
そしたらすぐいい子のご褒美もらえるかもしれないから…】 指ぺろぺろしながらそんなとろとろな顔で見つめられたら先生も困っちゃうな
夏実以外にも指導が必要そうな子はいるんだけど…
(自分の思い通りに完堕ちした夏実から発せられる言葉にぞくぞくと興奮して、意地悪く煽ってしまう)
…そうか、こういうおねだりはまだ教えてなかったな…
(夏実がボクサーパンツの上から撫でる肉棒をあらわにすると、夏実の口元に持っていく)
まずはその涎垂らしてだらしない口に蓋しなきゃなぁ…?
おしゃぶりしながら自分で下着脱いでごらん? >>134
【うーん…イキ落ちのお仕置もしなきゃだから、おしゃぶりしておねだりできたら挿れてあげる…我慢できるかな?】
【ダボダボのTシャツだけでブラもショーツも着けないで玄関でお迎えしてくれるの?
下は履いとかないとぽたぽた期待汁垂らしちゃうんじゃないかな?】 (「夏実以外にも指導が必要そうな子はいる」という言葉に泣きそうな顔になり)
っ…!!!
嫌っ…ダメ…先生が他の子にキスとか、この指で気持ちいいとこ触ったりとか…
いやです…
(大きく張り出した先生のものに一瞬目を見張るが、
ゆっくりとぬらぬらと光る舌を近づけ舐め上げる)
ぺろっ…ぺろっ…
ん…んんっ…
(不慣れな感じが否めない、どこかぎこちない舐め方ではあるが
一生懸命な感じは伝わる。
そして何より美味しそうにくちゅくちゅと涎を垂らしながらしゃぶって)
(時折、先生を上目遣いで見つめながら)
(脱いだ下着はペチャッという、濡れた布の音ともに床に落ちる)
せん…せぇ…くぷっ…んぐ…
おっきくて…奥まで入らない…はぁ、はぁ 【優樹さんのお仕置き…あそこ切なくて泣きそうになっちゃう】
【リアでもパンツの上から触ってるけど…//
すっごく気持ちよくて…本当におしゃぶりもしたい】
【えっ、私もそれ思いました//
たぶん太ももにいっぱい垂れちゃう…ってw】
【そしたらちゃんとお掃除しますw】
【でもそれだけ1人でとろとろになってたら、
すぐご主人様のおちんぽ、入れてもらえるかな…】 じゃあ今夏実が先生で頭いっぱいになってるように、夏実も先生のこと夢中にさせないとなぁ?
(不安そうな夏実の表情も征服欲を満たし、頭を撫でて唇に肉棒の先端を押し付け、小さな舌での愛撫に目を細める)
んっ…ふふっ、なんだアイツにはちゃんと教わらなかったんだな
(以前言っていた彼氏のことを口に出すと、ぎこちないまだ染まっていないことに嬉しそうに笑みがこぼれる)
あぁ…夏実は唾液が多いんだな…それを塗りつけるように下から舐め上げて…そう…先端の汁もちゃんと舐めてごらん?
んっ…ふふ、苦しい?
夏実のお口の中小さくてあつくて気持ちい…これは評価してあげないとだな…
(少し苦しそうな表情をもっとみたくて、顔を引くタイミングで喉奥に押し込んだりして)
ほら、ブラも取って?
夏実のおっぱいも先生のものだろ?
自分で揉みながらおしゃぶりしておちんぽおねだりしなさい? >>138
【可愛くて虐めたくなる…】
【まだくちゅくちゅ我慢してえらいね
四つん這いで自分の指ぺろぺろしながら触ってごらん?
夏実のお口気持ちよくて我慢汁とまんない】
【いい子にしてたら挿れてあげるね♪
夏実ちゃんはすぐ濡れるから即ハメえっちもしたがる変態さんなんだね…ぞくぞくする】 【やばいです…リアルでぞくぞくしてる】
(先端の汁を舐めとり、溢れる唾液と一緒にぐちゃぐちゃにして)
んくっ…!苦し…っ!ぐぷっ!
んんーっ!ぷはっ、ケホッ…
(喉奥を攻められると顔を歪め、思わず口を外してしまうが
すぐにはむっと咥えなおし、先生が目を細めた顔に嬉しくなる)
(体に力が入らないので時間がかかってしまい、
待ちきれない様子で少し強引にブラを外す)
はい、おっぱいも全部、先生のものです…
(制服を捲り上げ、あらわになった胸に指が食い込み
自分の人差し指で先端を刺激する)
(理性が働けば恥ずかしくて耐えられない仕草だが、
先生から与えられる快感に溺れた今はもう、
今口の中で暴れる肉棒のことしか頭になく)
じゅぷっ、じゅっ…
先生のおちんぽで、夏実のおまんこ上書きしてください…
もう…先生のことしか考えられないです…
奥、疼いてたまらないの… >>140
【焦らされるのも大好きだけど、何もしてないのにズンッて入れられる即ハメえっちも大好きです…】
【今、そんな触り方したらまたイキ落ちしちゃう…
イキ落ちしなくても気持ちよくて文章打てなくなっちゃうよぉ】
【その我慢汁、いっぱい舐めたいです…
唇すぼめてちゅっ、ちゅっ、て…】
【いい子にする!w】 苦しかったな…ごめんな?
(口から外れると、強引に口の中を犯したのに優しい声掛けで頭を撫でる)
おぉ…んっ…やっぱり夏実は先生が目をつけた通り、従順で、いやらしい子だな…
(すぐに自ら咥えなおして愛撫を続ける姿に嬉しそうにして)
口の中に溜まった唾液を飲み込まずに口まんことして快楽を増すために口にとどめながら卑猥に口淫できる子なんてなかなかいないんだぞ…
(口の端から涎を垂らしながら一生懸命に舐めてアピールする健気な姿にはぁはぁと息が乱れてしまう)
いい子だ…先生のおちんぽおしゃぶりしながら乳首自分で触って気持ちいね
じゃあご褒美…あげないとね
(口から肉棒を外すと、四つん這いの夏実の後ろに回り込んで、少し強引に腟内に唾液のまとわりついた肉棒を押し込む) >>142
【だーめ、安っぽいえろ制服コスの夏実とホテルで生ハメもっと堪能させて?】
【文章短くてもゆっくりでもいいから気持ちよくなりながら夏実のとろとろ顔みたい】
【そんなのされたら声出る…情けない漏れ声…夏実にだけだからな】 ああ……っ!
(長い間焦らされ、昂し続けた身体にはあまりにも強い
挿入の快感に四つん這いのまま身体をのけ反らせ
達してしまう)
(きゅっとシーツを握りしめて、なかなか冷めない絶頂の余韻に耐えながら)
っ…!っ…!
(膣壁も絡みついたまま小さな痙攣を繰り返して)
(あまりの快感に涙声になりながら)
先生…こんなの…
したことない…っ
あそこが…っ先生の…あっ…あっ… >>144
【男の人の、たまに漏れちゃう情けない甘い声大好きです】
【こっちもそれ聞いて興奮しちゃう…】
【ゴムつけないで、生で入れてね】
【生おちんぽの形いっぱい夏実のおまんこに覚えさせてください】
【もう下腹部撫でただけでもあそこ濡れちゃうくらい敏感になってるよ】 っ…きつ…まだ俺の形が記録されてないみたいだな…
ちゃんと覚えような?
入れるときの腟肉をめりめりって広げながら入っていく感覚も…引き抜く時にカリ首で夏実の腟壁の内側を擦る感覚も…ちゃんと覚えるんだぞ?
(ゆっくり教え込むように深いストロークで出し入れしていく)
ほら、あっち向いて?
ちゃんと顔あげて自分が先生に突いてもらってるところみてごらん?
(腰を支えて体の向きを変えると、壁の鏡に後ろから挿入されている姿がうつって)
(まだ腰を打ち付けずに深いところでぐりぐり、こつんこつんと奥を小突くようにして) >>146
【鏡越しで顔見られたら、低く唸りながらちょっと下向いたり、上見たりしてるのバレちゃうな…】
【お仕置だからまだ甘やかさずに後ろからね】
【かわいいね…後ろから突きながらクリなでなでしてあげたい】
【我慢汁で手べたべた…】 (鏡に映るいやらしい姿に微かに理性が戻るも、カリ首に膣壁を擦られそんなものはすぐに消え)
あっあっあっあ…
(ゆっくり動けば動くほどゾクゾクと震えるような感覚に襲われる)
お、覚え…ああん、あっ、ゾクゾク止まらない
好き、先生…っ
だいすき…
あ…ああ、ああっ!奥、奥ぐりぐり…だ、ダメ…っ!
それ、それダメっ…
(弄ぶように小突かれ、グリグリと押されてるうちにまたも膣壁が締め付けてきて二度めの絶頂を示し始める) >>148
【えへ、実は後ろから犯されるのも好きだからお仕置きなのかご褒美なのかわかんないかも…w】
【手、ベタベタになるほど気持ちよくなってくれてるなんて嬉しい】
【そのベタベタの指、全部舐めてあげたい…】
【手についちゃったのは、夏実の体に擦りつけて…】
【優樹さんのおちんぽ想像してクリ下着の上から爪で優しく(強くしたらイッちゃうw)引っ掻いてるよ】 ん…?なんか言ったか?
(これだけ好き放題しても「好き」なんて言葉が発せられる逸材に嬉しそうに煽って)
前は対面座位で奥に挿れただけで気絶しちゃったのに、今日はちゃんと感じた姿見せてくれていい子だね…
ほら…いいぞ…夏実のいってるところ見ててあげる…
(シーツに手をついている夏実の左の手首を引っ張って、少し引き寄せてさらに奥に届くようにしながら)
っ…あっ…すご締め付け…はぁ…あ…
(夏実の身体に魅力されて、生徒を快楽堕ちさせるよりも自分の快楽を優先したように腰を打ち付けて、結合部からぐちゅぐちゅと卑猥な音と、夏実のおしりに肌がぶつかる音が部屋に響く) >>150
【奥ぐりぐりしてから、ぱんぱんって自分勝手に突いて犯すの気持ちい…
夏実のおっぱいも突いて揺れてるのえろい…後ろから揉みしだいて独り占めさせて?】
【俺も夏実に堕ちちゃってるね…好きって言われてぐぐって精子あがってきた…】
【そんなにご奉仕されたら挿れる前にいっちゃうなぁ】
【下着汚れちゃうのに…いつも俺がそうやって焦らすからハマっちゃった?w
脱いで広げてみせてほしいな…】 はぁ、はあっ、あ、イッ…く…また、またいっちゃう!!
先生っ…ダメっ…!!!
(体が硬直し、膣壁は肉棒から搾り取るように締め付け…
それがふっ…と緩むとともに)
はっ、はぁっ、先生…好き…大好き…
(鏡越しにとろんとした表情で先生の目を見つめ、握られた左手を先生の腕に絡めるように触り返す)
先生もっと…先生にもいっぱい気持ちよくなってほしいです…
夏実に…いっぱい出してください… >>152
【激しくて、おっぱい揺れて痛いくらい…】
【焦らされるのハマっちゃった…
脱いだらたぶん…指入れたくなっちゃうから…我慢するw
だっていっちゃうか、潮吹いちゃうもん…】
【ご主人様が帰ってきた時も、即ハメでもすっごく嬉しいけど濡れ濡れおまんこお預けされていっぱいのご奉仕が先っていうのもいいなぁ…w】
【また床濡らして汚しちゃうかも…】 …っ…う…はぁ…また締め付け…はは…
最高だよ夏実…っ…夏実…
(後ろから胸を鷲掴みにして揉みながら乳首を触ったり、背中にちゅっとキスを落としながら腰を打ち付ける)
はぁ…はぁ…あっ…気持ちい…
(イキそうになるのを堪えるように、1度引き抜いて、夏実を押し倒し、正常位になって夏実のとろ顔を見ながら息を乱す)
夏実…俺も…夏実のこと…っ…
(自分が落したはずの生徒に快楽堕ちさせられそうになり、思わず同じ言葉を返しそうになる)
(キスを我慢してぐっと唇を噛み締めて至近距離で夏実の蕩けた表情を堪能する)
夏実は大事な生徒だから…今日はまだ外な?
あぁ…気持ちい…夏実…っ、いきそう…
ほら、お口あけてごらん…
(上から打ち付けて限界が近づいていく) >>154
【セックスしながら潮吹いてほしいな…
がくがく力入らなくなって震えてるのをよしよしって甘やかしながら、腰をまた打ち付けて何度も潮噴きさせたい…】
【ふふっ、今日のおしゃぶり興奮しちゃったのかな?
お口で上手にできたら、にしようかw】
【もう次でいきそ…生徒とはじめてのセックスだからまだ中出し出来ないなぁ…w
顔とかお口にいっぱいかけたい…】 あっ!
(引き抜かれた瞬間、ビクッと体が震えぴゅるっ!と潮が噴出される)
やん…出ちゃっ…きゃっ、ああん!
(潮を吹きさらに敏感になっている秘部をまたも押し広げるように強引に挿入されるが、膣壁は悦び吸い付き更なる快楽と雄を求める)
やっ、あん!あっ、あん、あ…っ
夏実、夏実のこと…?
(聞きたい言葉がもらえず、でも至近距離で唇を噛み締められもどかしくて思わず自分からキスをしてしまう)
夏実は、っ…好き、先生ともっと一緒にいたい…いっぱい…ダメ?
や、嫌っ…先生の精子ほしい…っ
抜いちゃいや…っ
こんな気持ちなったことないの、お願い中に…
(そういうと両脚を交差させて腰を引き抜かないように先生を繋ぎ止める)
気持ちいいの、先生のおちんぽ抜いちゃ嫌ぁ…っ
ピル飲んでるからお願い、あっ、ダメまた…
きちゃう…!先生お願い一緒に…きちゃう…っ! >>156
【それやばいです…甘々にされながら何回も吹かされちゃうなんて本当にガクガクになっちゃうよ】
【生徒の顔や口、いっぱい汚しちゃう先生なんてえろすぎます…
それもいいけど今日は…】
【いっぱいお預けされてとろとろになったおまんこに、おちんぽみるくいっぱいください…】 敏感になってくれて先生嬉しいよ…先生との潮噴きセックス気持ちいね…
(覆い被さって頭を抱きかかえながら耳元でささやくと、快楽に漏れる大人の男の声が生徒に聞こえてしまう)
んっ…夏実のこと…好きだよ…夏実…っ
ちゅっ…んっ…大好きだ…夏実だけが俺のお気に入りだよ?
あっ…こらっ…これじゃ中に…あっ…うっ…いく…だめだ…いくっ…!!
(夏実にホールドされて、結局腟内でびくんっびくんと痙攣しながら射精してしまう)
(びゅ…びゅるっ…と何度も痙攣しながら射精が止まらず、入れたまま結合部から白濁液が滲み出てくる) >>158
【正常位で抱き合ってキスしながら潮噴きさせて、体起こしてクリ撫でながら奥ぐりぐりしたりして…舌でクリ舐めておまんこいくところ間近で見ながら何回もいかせるのもいいなぁ】
【ううっ…精子じゃなくておちんぽみるくだなんてえろすぎ…こんな子手放せないよ…】
【気持ちよすぎて頭ぼーっとする…】
【だいしゅきホールドで強制中出しさせられちゃったね…先生の負けかなw】 (耳元で聞こえる漏れ声に、もう気持ちよくなることしか考えられず)
ん、気持ちいい、です…
もう、先生のおちんぽじゃなきゃ嫌っ…
ああっ、いいの、いいのお願い
中で、おまんこ先生のでぐちゃぐちゃに…
あっ!いっ…
(中で先生の肉棒がさらに大きさを増し、それは痛みすら覚えるほどで)
(しかしその痛みすらすぐに快感に変わり、先生が果てるのとほぼ同時に自身も三度目の絶頂に襲われ)
んんっ、あ、すごい…先生の溢れてきてる…
あそこのヒクヒク止まらない…
先生…ちゅっ、ちゅ
(射精の振動すら気持ちよく、また愛おしくて、そばで息を荒げる先生の頬にキスをする) >>160
【おちんぽみるく、ってえろくてずっと言ってみたかったんです//
言えて嬉しいし、そんなふうに言ってもらえてもっと嬉しくなっちゃいました】
【クリ舐められるの弱い(うーん…でも強いのないかもw)んです…
すぐいかされちゃうか、指入れられたら吹いちゃうと思うから、優樹さんの顔汚しちゃうかも…】
【またいっぱいおちんぽみるく、優樹さんの好きなところに出してね】
【気持ちよくてまたホールドしちゃったらごめんなさいw】 んっ…言うことが聞けない悪い子だな…
(頬にキスをされて、情けない姿を見られてしまったかなとちょっと恥ずかしそうにしながらも、愛おしそうにぎゅぅっと夏実を抱きしめて)
ちゅ…じゃあシャワー浴びに行こうか…
親御さんの心配しない内に帰さないとな
(ちゅっと口付けをして少し息を整えさせるように背中を撫でる)
一旦今日の先生とのシチュは締めかな? >>162
甘えたさんにはぴったりだねw
ペットシチュならもっと舌っ足らずになったり、甘えた言葉いえるかもねw
夏実ちゃんのクリ舐めて潮噴きで顔べとべとにされたい…もういまからでも舐めたいくらい…
うーん、参ったもうメロメロですw
顔もお口もおっぱいもみるくでべたべたにしてあげるね♡ こんな時間になっちゃったし、今日はここで締めましょう
…って書こうとしたのに「今からでも舐めたい」なんて言われて
ぶわって溢れてくる感じがきちゃいました…
ダメダメ!今日は寝ましょ!w
ペットはご主人様大好きなので、いっぱい甘えちゃいます
好きすぎて言いつけは守れないかも…
まただいしゅきホールドしちゃったらごめんなさいw
優樹先生のえろくてちょっと意地悪なレスに本当に私もメロメロでした…
先生だいすき
ご主人様との甘々えろえろ、躾えっちも楽しみにしてます えーそんな風に言われるとむらむらっとくるなぁ…夏実ちゃんのクリ舐めながら気持ちよくなってる顔股の間から見たいなぁ…
って意地悪しておきますw
俺も可愛くてえろいリアルの夏実ちゃんも、生徒の夏実ちゃんも大好きだよ
甘えん坊(わがまま?w)なペットも楽しみにしてるね
今日は遅くまでありがとうね
おやすみなさい!
以下空いてます よろしくお願いします。
オナでも露出でもかまわないので指示お願いします。
楽しみましょうね コンビニ
コインランドリー
ネカフェくらいかなあ
あとはマンション内露出とか
どこかリクエストありますか? ネカフェいいかもですね。
格好はどうしましょうか?
露出出来そうな服装がいいですが。 ネカフェ行きますね
格好は
ブラウスミニスカ
とかTシャツホットパンツ
後はキャミミニスカ
くらいかなあ どれも魅力的です。
りりささんはどれかしたいものはありますか? キャミにミニスカにします
移動中はブラウス着ます
どうでしょうか? 着替えちゃいますね
歩きで10分くらいかな
えっろい露出指示と書き込みお願いしますね えっろい指示ですか。
ブラウスのボタンはしながらでも中のキャミソールは乳首が見えるくらい上にめくりあげてください。
歩きながらだから乳首触りながら歩けますか? 紐T
お尻ギリギリミニスカ
谷間丸見えキャミ
ブラウスボタン3つ開け ノーブラ
完成したよ ミニスカートから伸びる脚は卑猥です。
その脚にどれだけの男が鼻の下を伸ばし、おちんぽを固くしたことでしょう とてもスケベな格好ですね。
そんな服普段から着てるんですか? すけべだなあ
キャミたくしあげ
人いなかったらしてみます
出ますね
ブラウス着てなかったらかなりやばい格好 エッチな玩具はありませんか?
バイブなどです
あったら持っていきませんか? ブラウスもボタン3つ外れていたらそれだけで見ちゃいますね たまにね
乳首ちょっとさわってみた
ビクッてしちゃった
足とか胸ガン見されること多いかも ローター持ちました
バイブはばれたらやばいのでなしにしました
風きもちいいです バイブの方がバレそうになるのを隠すから面白そうと思いました。 上からの胸もいいですけど、
下からというのもとても良いんですよね 失敗したかも
でもローターでもえっろい指示してくれそう
下乳ってことかな
それは着いてからだね
信号待ち中にこんなやらしいこと書いてるわたしって エッチな露出狂なりりささんですね。
着いたら受付の人に思い切り谷間見せつけてください
今度はわざと乳首が見えるくらいまでキャミソールを引き下げてです ネカフェ前着いた
ブラウス脱いでキャミとミニスカで受付しますね
谷間見せしちゃいます そんなエロ視線が好きなりりささん
受付が終わったら部屋に行ってください。
そこで持ってきたローターを仕込みましょう。
仕込めそうですか?仕込んで部屋の外に出るんです 谷間見たいんですよおじさんも
わざとキャミソール引っ張って胸の中の見せてあげてみてください ちょっと広めの部屋にした。
肩紐ずらしてからめっちやみてきた
部屋いきます すいません。
眠気がきてしまってここで落ちさせてください
ありがとうございました
落ち ありがとうね
ネカフェで1人かあ
ちょっと待ってみるかな こんばんは
涼しくなってきて焼き芋肌が恋しくなりました?
なるべく美羽さんの理想に沿うよう努めますので美羽さんが眠くなるまでのしばしの間、お相手お願いします 焼き芋肌の意味がよく分からないですがw
改めてよろしくお願いします
ユースケさんと呼びたくなってしまいました
私より先に寝ないという決死の覚悟が垣間見れて素敵です
いつもこんな時間まで起きてることあるの? 人肌って表現するとガッツキエロガキっぽいかな?と思って
焼き芋肌と食いケバージョンに変化させてみました
ゆーすけさん……溜まりや
でなければ初々しい新妻に呼ばれてるみたいで幸せです
美羽の為なら決死だぜ!と、言いたい所ですが
ついさっき起きて12時半頃にカレーライス食べてしまったので、少し起きてようとここを覗いたら募集に夜の妖精さん(美羽さん)が居らっしゃった ほかほかさつまいもを買ってくれるならゆーちゃんでもゆうすけさんでも耳元で新妻っぽく囁いて差し上げます
色気より食い気ですみません…
カレーを深夜の12時半に食した?私よりわんぱくで何よりです
夜の妖精というかティンカーベルというか名前には美しい羽は生えています
このホテルのラパンはうさぎっていう意味なんですって
そういえばうさぎも1羽2羽と数えるからわたしの名前に因んだっていう……うう無理やりのこじつけですw さつまいもならウチにストックあるから食べる?
ちょっと涼しくなった夜に「こんな時間に食べちゃって大丈夫かなぁ」と口では心配するような事を言いつつも
僕の隣に寄り添いながら美味しそうにさつまいもをぱくつく美羽さんを見ていたい
そう、美しい羽で美羽だから「夜中に妖精さんみっけ!」って応募
妖精さんに似つかわしく募集コメントも凄く淑女感有りましたしね
こじつけなのか、まだ真意は計りかねてますが
移動先の部屋名はあかさず、丘の上だろうが一応ホテルだったので
「これ、1発可能性ある?」ってときめいちゃってます
「ねーよw」ってんなら鉄道模型で遊ぶ事にしますw そのほしいもが欲しいも…などとつい韻を踏みたくなりましたw
ストックがあるなんてどんなドラえもんのポケットなんでしょう
手を突っ込んでごそごそしてこっそり暗記パンを横取りしちゃうw
えっ、しゅくじょ感がありましたか?
慎ましやかにしておかなくちゃ(開いていた足を閉じて)
なるほどそれはワンチャンってやつですね、
もう…犬にしてください
疾走感というかダダ滑りしてる感しか否めませんが、ここからこのホテルに相応しい色気を振りまけるか心配です…眠気は飛んでいってしまいましたw あははっ
美羽さんは妖精さんは妖精さんなんたけど、下町出身の妖精さんなのかな?
凄く親しみやすいんだけど
あふっ!
違うそこ、ポケットじゃない
下着のトランクスの上フチ
こそごそしてこっそり掴んだのは僕の…
イヤン!夜の妖精さんのエッチw
大丈夫、僕は男性慣れしたスマートな会話する女性より、相手の話に合わそうと頑張ってるのに、ややスベリしてるwような女性の方がキュンキュンする
そう言う子の方が可愛いよね
そっか、色気振りまけるか心配か…
ならさ、あそこのリクライニングに2人で並んで腰掛けて手を繋いで星空眺める所から始めよう
さっ!行こう 美羽さん 下町出身でもないです
もんじゃも上手く焼けませんし…
ドラえもんのとらんくすの縁だった…
悪戯しちゃえ…
(すう、と指を這わせてぎりぎりを掠めてくるくると刺激を与え)
祐介さん、優しいですね…わたし、こんな直滑降で滑ってることあまりないんですよ
笑ってないで信じてくださいw
そういえば星空が見えるって書いてあった!
さっきね、祐介さんが言っていた鉄道模型に触れそびれて悔しいです
シン・ゴジラになって踏み潰すモーションをしてもらいたかったのにw
ああ、しまった浪漫を投入するためのリクライニングでした…
空、綺麗……
今、星が流れたね… (下町じゃないのか
田園調布か、熊の出る過疎地か…)
もんじゃやお好み焼きなんて上手く焼けなくても問題なしなし
焼き餅さえ上手に焼いてくれればね
おっふ!///
信じてますよ美羽さん
僕の深夜のとっちらかりトークに合わせられる女性ってそんなに居ないですが、美羽さんはしっかり付いて来てくれてるので僕楽しいです
それと、僕の振る話題の全てに「一つとしてスルーしてなるものか!」と、妖精さんに似つかわしく無いガッツも見え隠れしてますw
(リクライニングシートに横たわり星が綺麗と呟く美羽さんの隣に寄り添い、じっと美羽さんを見て)
僕の瞳に映る美羽さんの美しさは星の瞬きに負けてない
(美羽さんの手を取って手の甲にそっと口づける) そんな包囲網で私の身辺を嗅ぎ回るつもりですね
断固身バレ阻止します…w
焼き餅には醤油派です
異論は認めます
スルーしないようガッツを見せたいのに手のひらからサラサラと砂のように祐介さんのレスを取りこぼしてしまうの…
少ないスペックの頭をぐるぐる回転して目が冴えちゃったw
私の眠気を返して…
あっ…ずるいな…こんなフェイント
(柔らかな唇のぬくもりを手の甲に感じると胸がきゅんとして俯いて) あー、うん
熊の出る地域じゃなければそれで良いんだ
熊に人が襲われたってニュースで見るたびに美羽さんの事心配するからさ
最近お高いですが、餅には海苔も巻きたい所ですな
お互いに相手のレス全てにスルーせずに精神が強すぎて、こんな深夜に雑談なのにレス10分近くw
僕は会話が噛み合ってると思うから待ち時間は短く感じるけど
美羽さん今日(金曜)は、ゆっくりしてられる日?
朝起きて、仕事なり家事しなくちゃならなくないんですか?
(恥ずかしげに俯く美羽さんの今日の予定や寝不足を心配して) 熊は出ないしマタギもいないかな
狐や狸とは共存したい所存です…
海苔は大事ね、忘れてはいけない
10分のラリーは痺れましたw
祐介さんも眠気が波の如く寄せては返したのではないですか?
たのしくてつい…申し訳なかったです…
気を遣ってくださってありがとう
わたし、朝起きてご飯作るタイプの種族です…
祐介さんは明日は大丈夫?
無理させてしまってごめんね 全然眠くは無いですが、燃えるゴミを集積所に出しに行きたくはあります
明るくなってから行くとタイミングが悪いとご近所さんの奥様方のすっぴんを見ちゃうのでw
僕との雑談を楽しいと思えるなら、フリーで空いた時間に募集でって楽しみは失いますが
僕と「みんなの伝言板」で連絡取る間柄になってみませんか?
僕は今日は大丈夫
美羽さんの都合が付くようならお互いに一眠りした後に今日の真っ昼間にエロい事したい位ですw
多分涼しいでしょうし
ここはノリでレスしないで、よーく考えてからレスして下さいね えっ、奇遇ですね
私もゴミの収集日なんです…もちろんすっぴんで出してやりますよw
そうですね、手の甲にキスからどうやって手篭めにしようか考えあぐねていたので…ぜひ続きをリベンジさせてください
伝言しますね
目も眩むような時間を過ごしましょう
もしかすると予定が変わるかもなので、それも含めて連絡させてください
考えあぐねて時間かかってしまったw
あまり伝言交わすのが得意でないので嫌われてしまいそうです あれ?もしかして同じ町内の、時々すっぴんでゴミ出し時にあって挨拶交わす
あの美羽さん?
世間って狭いですね
いやー、あの女性だったとは
(まじまじと美羽さんの身体を舐めまわすように見て)
手籠めにする?
されるんじゃ無くて?
伝言は面白トークでは無くていついつ時間空いてるけど会う?的なので良いと思います
因みに今は本当に寝なくて大丈夫?
大丈夫なら、もうちょっと先までしたいんですがw
今の日本、3時間先がどうなるかなんて分かったもんじゃない えっ、そうなの?あの…イケメン君が祐介さんだったの…?
ごみ収集場所の恋ですね
ドラえもんのポケットのくだりでは手篭めにしたくなっちゃいましたw
いえ、いつもは緊縛されたいし鞭で打たれたいかもしれないです…(言葉を濁して)
ちょっと眠くなっちゃったから寝落ちしたらごめんね
それでもいいなら続けましょうか… >>217
んじゃ僕も2連発させてもらおっ
たった8分で時間が掛かった?優柔不断?
魚屋「そこのお姉さん、金額一緒でもう一匹サンマオマケするから買って行かない?」
美羽「買った!」
って言うくらい即答だと思ったけど
嬉しくて僕の目は眩みましたw >>220
あれは即答だったのかー
これでも熟考したつもりだったんですよw
そこは秋刀魚大好きだから即買いしますっ
わたしの伝言、とてもつまらないと思うから今のうちに謝っちゃう… >>219
ちょっと眠くなったのなら、最初の募集の通り美羽さんが眠くなる迄って事だから
ミッション完了!
伝言板で連絡取れる事になったのだし、急ぐ必要もないのでゆっくり行きましょ
それじゃ、お見送りしますのでスキップしながら帰宅のとについたでも、寄り添いながら眠りについたでも
レスして下さい
そしたら、それに合うように部屋閉めしておきます
今後よろしくお願いします
おやすみなさい >>221
んじゃ書きやすいように見本を
美羽◆nlqknlFmbQs2
祐介さんへ
オイッおまい
9月14日(土)の午後2時からどう?
連絡待つ
こんなので良いですw >>222
わがまま言ってごめんね
じゃあお言葉に甘えて祐介さんのパジャマに顔を埋めて寝ちゃうね…
深夜に思いがけず楽しい時間をありがとう
祐介さんもゆっくり休んでくださいね
おやすみなさい
ちゅ
(首筋にキスマークつけて満足げに微笑み、眠りについて) >>224
わがままじゃ無いですよ
こんな深夜ですしね
(パジャマに顔をうずめるように寄り添ってきた美羽さんの身体をふわりと抱いて)
はい。ゆっくり休む…
前に僕はゴミ出ししてw
おやすみなさい
次も楽しい会話をしようね
(2人とも幸せそうぬ眠りにつきましたとさ)
以下空室 来ましたー
お疲れ様、侑菜
(侑菜を包むように抱きしめて) ご主人様、おつかれさま〜
(頬にキスをして、抱きつく) 今晩は大丈夫そうですか?
侑菜ったら抱きついたらそのまま寝ちゃうもんだから…笑
(侑菜の耳たぶにキスして頭を撫でる) うーん、さっき少し眠かった…
でも、いっぱいくっつたいなぁ…
(甘えるように首筋に噛み付いて) あらあら笑
まあ、ギンギンに暑いとこは過ぎて過ごしやすくなった?ってくらいにはなってきたしね
いっぱいくっつきたい場所はどこですかー?
(強めに侑菜を抱きしめて) でも、寝るときはドア閉めるせいか、風ないし、湿気高いしで、まだまだエアコンつけてますよ…
ふ、ふつうにくっつきたいだけだもん…
(喉元をペロペロ舐めて吸い付いて) エアコンは流石にまだ要るけども
冷えやすくなった気はする
普通に?それだけ?
一部はよーくくっくきたいんじゃないの?
(侑菜の耳たぶと耳の穴を舐め回して) まぁ、冷えやすくなった…かな?
1日付けなくてもよくなったのはありがたい
そ、それはご主人様だもん…//
んっ…//
(ご主人様の服の中に手を入れて、脇腹を撫でて) 脇腹撫でるならこっち撫でてよ…
(脇腹を撫でる侑菜の手を取ってズボンとパンツの中に手を突っ込んで)
で、どこをくっつけたいの?
(侑菜の首筋と耳をねっとりと舐め続けて) これ、触るの?
(ゆっくり撫でて)
き、キスしたり…
お尻触られたり…
息荒くなりそうだから、あまりしちゃやだ…// 撫でて撫でて。
しゃぶりたくなったらしゃぶっていただいても。
いっぱい息荒い侑菜を見たいなぁ…
(侑菜の口内に自分の舌を挿入して激しくかき回しながら両手で侑菜のお尻を強く揉む) (優しく撫でながら、少し力を入れて)
ご主人様の、もう熱い…?
んっ…
ご主人様、激しい…//
(舌を出して絡めて、必死に吸って) 熱いかは触ってる侑菜が一番わかるでしょ?
(侑菜の手の中でチンポをビクビクさせて)
侑菜は激しいのが好きだから…
(いやらしい音をたてながら侑菜の口内をかき回して、お尻を左右バラバラに激しく揉みしだいて) なんだか、すごく凶暴そうなんですけど…
(手のひらで先端を撫でたり、しごいたりして)
(舌を必死に絡ませると、淫らな水音がなって)
激しいの、やだもん…//
ご主人様、むちゃくちゃにしたい? 侑菜が期待してる通りに仕上がってますよ
(唾液が垂れてきても気にしないでかき回し続ける)
激しくイッちゃうの好きなくせに…
(侑菜のお尻を軽く叩いて) 期待はしてないもん…//
(両手で包んでしごいて)
やんっ…お尻叩いちゃ…
ご主人様、舌いっぱい吸って…
激しく…イカされたくないもん…// (侑菜の舌をしゃぶって)
チンポもこれくらい激しくしゃぶって欲しいなぁ…
やっぱり激しくイッちゃうと他のこと考えられなくなるくらいになるの?
(お尻を叩いたり揉んだり) 激しくイカされたら…
もっとイカされて、おかしくされたくなる…よ?
ご主人様、たっぷりイカせるの?
(手で握りながら)
これ、しゃぶるの?
やだ、おっきいもん…//
ご主人様、触られたくなってくる…
身体熱くなるの… 侑菜が寝ちゃわなきゃ、こっちはチンポもおもちゃもあるからさ…
チンポしゃぶって欲しいのは、気持ちいいというよりもチンポしゃぶってる侑菜が顔が見たいんだよ…
チンポでおまんこ触る以外はどう触って欲しいの?
(お尻を乱暴に揉みながら) ちんぽとおもちゃで…ですか?
首輪つけて、引っ張られたりして…
しゃぶりたいです
口の中犯されたりしたい…
おっぱいを乱暴にされたい…
おまんこ濡れちゃうとこ見られたりとか…
イカされる時の顔見られたりとか… じゃあ…
首輪つけてチンポしゃぶる?
(赤い首輪を取り出してきて侑菜に装着する)
(下半身を露わにして)
さ、しゃぶって
(首輪にリードをつけながら) 服脱ぐ?
これ、噛んじゃいそう…
(ペロッと舐めて) そうだね
全裸雌犬の格好で必死にチンポ咥える侑菜の顔、見たい
ほっといてもいやらしい顔になるから…
(軽くリードを引っ張って) (ワンピースを脱いで、ブラと下着も取って、太ももを擦り合わせて、隠して)
(四つん這いになって、近づいて)
(舌を出して根本からちんぽを舐めあげる)
ご主人様、これ、やだ…//
(先端に口をつけて、音をたててキスをする) 侑菜のストリップショーはいつ見ても楽しい…
これってなんだよ…
これから侑菜の穴という穴を犯すチンポだよ?
そう思ったらおまんこトロトロになってこない?
あんまり嫌がってると無理やり突っ込むよ? 楽しくないもん…//
だって、舐めてたら変な気分なりそう…
(先端を咥えて、吸い付いて)
ご主人様、変な味する…//
(舌で何度も舐め上げて)
ご主人様、おまんこ気持ち悪い…// 舐めて変な気分になるなら、口に咥えてしゃぶったらどうかなぁ?
(侑菜の動きに合わせてチンポをビクビクさせて)
おまんこ気持ち悪い?
もう垂れてちゃってるからじゃないの?
正直に言ってごらん? 口の中入れたら…
もっと変になっちゃう…
(口に含んで、奥に入りすぎないようにゆっくりしゃぶって)
(ふとももをすり寄せて、もじもじさせて)
やっ…
言わないもん… 言わないの?
(リードを引っ張ってチンポを侑菜の口内に押し込むようにして)
もっと口全部でチンポしごいて
(腰を振って亀頭で侑菜の口内を擦る) (腰を上下に振り)
(口を必死にすぼめ、舌を絡ませ、上顎にこすりつけて)
ご主人様、やだ…//
いっぱい濡れてくるの…
ひくひくしちゃいそう… チンポしゃぶってるだけでおまんこ気持ちよくなって腰カクカク動いてるよ?侑菜
(相変わらずチンポで侑菜の口内、喉奥を犯しながら)
そういう時はとっくにおまんこヒクヒクしてるんだよ…
なんならおまんこだけでなく、アナルもウズウズしてるかもねぇ…
(リードを引いてチンポの場所を動かしながら) ご主人様、もう…
おまんこ触られたくなるから、あまりいっちゃだめなの…//
(音をたててしゃぶり、垂れてくるつゆを飲み込んで)
(さっきより大きくもじもじさせて) もう、なあに?
おまんこも侑菜の口と同じように犯して欲しいの?
それともアナル?
ちゃんとおまんこ開いておねだりするんだよ?侑菜 このまま…口を犯されながら、おもちゃで遊ばれたいです//
お尻も…おまんこも… じゃあ、おもちゃで犯して欲しいっておまんこ開いておねだりしてご覧
もちろんアナルもぱっくりさせて、だよ?
(口内はチンポで犯しながら) (四つん這いのまま、足を開いて、片手の指でおまんこを開き)
おもちゃで犯して…
おまんこもアナルも…
何度もいかされて、ぐずぐずなったら、ちんぽでおかされたい…
(ちんぽをしゃぶりながら) (バイブとアナル用バイブを取り出して)
侑菜はチンポだけじゃ満足しない変態スケベだからなぁ…
(おまんこにゆっくりバイブを挿入してスイッチを入れ)
(アナルにもバイブを挿入してスイッチを入れて)
ほら、2本とも入ったよ
変態淫乱侑菜
バイブ気持ちよくてチンポはどうでもいいか?
(リードを引っ張ってまた侑菜の口内をチンポで犯す) ご主人様、バイブ落ちそう…//
(唾液を垂らしながらちんぽをしゃぶり)
ちんぽ、お口にほしいです…
ご主人様、クリも…遊ばれたい… チンポで侑菜の淫乱な口犯すのに忙しいから
バイブ動かすのとクリトリスは侑菜がご自分でどうぞ
(腰を振って侑菜の口内を亀頭で突きながら) やっ…
自分で動かすとか…できないもん…
(腰をものたりなさそうに振り)
ご主人様のいじわる…//
自分でしなきゃだめ? 言ってる通りですよ
侑菜の淫乱な口をチンポで突いてるので
どうしてもおまんことアナルのバイブ
それとクリトリスは触りたくても触れないんですよ
バイブぶち込まれてチンポで口犯されながらバイブとクリトリス自分でいじる侑菜を見たいのも確かですが 自分で触りたくないもん//
(腰を切なそうに振って)
じんじんしてくる… 口と下半身とだったらどっちを犯して欲しいの?
チンポも私の身体も一つずつしか無いからなぁ…
(喉奥を亀頭で擦って) 口…犯されたいです
だって、自分でしたらいきそうなんだもん…//
もうクリ触りたい…// いいよ、いっぱい触っていっぱいイッて、侑菜
(腰を振ってまた侑菜の口内をチンポでかき回す) これ、触ったらイキそうでやだ…
(そっと、クリを撫でて)
んっ…//
(舌をちんぽに絡めて)
これ、だめ…
バイブも自分でする? チンポは口だけで気持ちよくしてもらって
両手でクリトリスとバイブいったら?
いっぱい気持ちよくイッちゃっていいからね
(亀頭で喉奥をつつきながら) チンポは口だけで気持ちよくしてもらって
両手でクリトリスとバイブいったら?
いっぱい気持ちよくイッちゃっていいからね
(亀頭で喉奥をつつきながら) やっ
(片手で撫でながら、もう片手で、バイブをゆっくり抜き差しして)
お腹熱くなる…
(角度を変えてお腹側を当てたり、奥を当てたり)
ご主人様、見ちゃ、やだ… よーく見えてるよ
こうやってチンポでお口犯されながらバイブとクリトリス気持ちよさそうにいじる淫乱侑菜が、ね
(腰を振って侑菜の口内をチンポでかき回す) (首を振って、逃れようとして)
ご主人様、このバイブ、強さ調整できるの?
(腰を振り、快感を逃そうとしながら、クリを強めに擦り、一番奥にあてて)
(ゆっくり出し入れもして)
ご主人様、エッチなこと言われたり命令されたりしたい// 調整?
できるよ
もっと強くしてガンガンおまんことアナルいじって
もっと気持ちいい時は声上げながらバイブオナニーして、侑菜
(口内はチンポで深々と犯して) うう…音鳴る…//
(バイブの振動を強くして)
これ、やだ…
(ゆっくり出し入れしてるのが、どんどん早くなり)
腰揺れちゃう…
お尻の取りたい// だーめ
ちゃんとお尻でも気持よくなってください
(侑菜がバイブの出し入れを速くするのに合わせて口内をチンポで犯すスピードも上げていき) ご主人様、やだ//
これ、やなの…//
(クリを激しくいじりながら、バイブを動かして)
ご主人様、イクの…
見ちゃやだ…//
(バイブの振動をまた強くして) たっぷり見ててあげるから
たっぷりイッて、侑菜
(チンポで口内をかき回しながら) ご主人様っ//
(指でクリをこねくりまわし、一番奥に押し付けて)
(びくびくと身体を震わせて)
ご主人様、いったの…
まだ自分でする? バイブでイッたならチンポいらない?
あとは侑菜に聖駅ぶち込めば完了なんだが
(侑菜の口内を亀頭でぐりぐりして) ご主人様にバイブでぐちゅぐちゅに犯されてから、精液かけられたいです どれどれ…
(侑菜の後ろに回り)
(バイブのスイッチを両方最大にして激しく出し入れ)
(クリトリスは指でギュッとつまんでは離すのを繰り返す) やっ、ご主人様//
それ、やっ…//
クリ、じんじんする…// クリトリスだけ?気持ちいいのは
(バイブをめちゃくちゃに出し入れして)
(クリトリスを指でギュッとするのも忘れない) バイブも…気持ちいいです
あちこち違うとこ当たるの…//
ご主人様、もう欲しい… どの体位で入れて欲しい?
その体位でおねだりしてごらん?
(ゆっくりと侑菜の口内からチンポを引き抜き) ご主人様、まんぐり返しがいい…
上から動けない状態でされたいです…//
入れるとこも…見たいの// まんぐり返しは確かに自分でやりづらい体位笑
よっと…
(侑菜いったん寝かせてから脚を持ち上げて頭の方へやり)
これでいいかな?見える?侑菜
(ゆっくり真上からチンポをおまんこに埋めていく) うん…//
やっ…
でも、お尻叩かれたりはできないね// (真上からチンポをハメ終えて)
チンポ全部入ったよ
(真上から打ち下ろすピストンを始めて)
(クリトリスもつまむようにして) んっ…
やっ…//
ご主人様、気持ちいい?
クリ触っちゃ… うん…気持ちいい…
すぐにでも侑菜に中出ししちゃいそう…
(ピストンのスピードが上がっていく)
(クリトリスもいじり続け) ああ…いっぱい出た
(ゆっくりとチンポを抜いて)
今日も気持ちよかったぁ
ゆっくり寝ようね、侑菜
おやすみ、侑菜
良い夢を
【以下空いてます】 こんばんは
俺は土日休みだったけどレイさんは本当にお仕事お疲れ様でした
今夜会えるの楽しみだったよ 私もすっごい楽しみだったよ
会ったらお話たくさんしたいなって思ってたから伝言くれて嬉しかったよ
大輝さん、実は我慢の限界だったりして笑
実は私も限界越えそうだったけど、耐えた あの診断をやってみて結構長いなと思ったりw
でも性格判断はあのくらい必要なのかもね
俺もちょっと貯めて待ってたから今夜はうんと放出したいなと
レイも耐えた分気持ちよくさせてあげたいよ そうそう
私も相性みて驚いた
けっこう良くて何だか運命めいたものを感じちゃった
大輝さんヤル気満々で嬉しいな
今日は枯れるまでおもいっきりしたいな
お尻が大好きな大輝さんだから
ちょっと攻めた下着で来ちゃったよ ああ言う占いって久しぶりにしたからおぉっと納得させられるものがあったよ
枯れるまで…またいっぱいイカさであげられると嬉しい
おお!どんな感じなのか想像するだけで燃えそう
じゃ手元に今夜はいろいろ用意してそうだね
レイが好きなニップルリング、また付けてくれるといいな 鈴がついてるやつね
今からつけるから待ってて〜
今日は下着は黒の紐パンです
しかもお尻が出ちゃってるような感じ
オモチャも準備してる
大輝さんはボクサーパンツかな? うん、ありがと
かなり攻めた下着なんだw
俺に喜んでもらおうって気持ち嬉しい
後からこの間買ってきてもらったあれも使わせるつもりだよ
俺も今日は黒だから色はお揃いだね
上はまだ着ててTシャツだけど後で脱ぐかも 色までお揃いとは
相性恐るべし
早く大輝さんのオチンチンさんに会いたいなぁ
なぞっちゃおうか
もう硬くなっちゃってたり
私はいまは下だけだから、大輝さんも好きなタイミングで脱いでね
それとも私に脱がされたい? もう下だけならまたおっぱいから虐めていこっか
自分で下から持ち上げるように揉み始めてごらん
今のレイの格好思い浮かべるとだんだん硬くなり始めてるよ
せっかくだし脱がせてもらうと嬉しい
匂い嗅いだり好きにしながら 鈴が鳴ってる
部屋で静かにチャリンチャリンって
もし大輝さんが近くにいたら、おっぱいを押し付けながら近づきたいな
そして耳元で、こう囁いてるかも
今日はいっぱいしようね 俺も上脱いだよ
レイにそうやって囁かれたら我慢できずにキスで唇濡らしてしまいたい
そしてこう言い返すよ
いっぱいイカせて眠らせないから…と
じゃ鈴揺らしてる乳首にも指伸ばして弄ってごらん レス来るまで乳首につけた鈴をいっぱい鳴らしてたら軽くイキかけた
乳首とかおっぱい揉まれたりしてるの想像しながら大輝さんの首もとのニオイたか嗅いで興奮しちゃってそう
とか思ったらイキかけてた お尻もだけどおっぱいも好きだからね
それに前に聞いたレイのサイズ、俺好みだから
揉むだけじゃなく唾液もいっぱい付けて舐めてあげたい
首元…煙草の匂いが漂うかも
レイも喫煙者で良かったと思うよ 私、結構キス魔らしいから大輝さんにたくさんマーキングしちゃうかも
ちょっと大輝さんの触りながらオチンチンの玉袋さんをマッサージしてみようかな
パンツの上からね
いまタオルをしいたソファーの上で股を開きながらおっぱい揉んでるけど、さっきから足先まで痺れてきてるくらいビクッ、ビクッてなりつつあるよ エッチの時キスしまくるの良いよね俺も好き
首筋にも肩のあたりにもマーキングして欲しい
もちろん俺からもさせてもらうよ
あ、それ気持ちいい
レイの手の中で俺のが震えてるの感じてもらえるといいな
タオルちゃんと敷いているんだね
今夜もたくさん濡れるだろうから
乳首、俺に摘まれてると思いながら軽くきゅっとしてごらん ヤバい
もうヤバい
きてるって言葉にでちちゃうくらいのところまできてます
軽くイキそうです
もっとぎゅとして
いくっいきそう 上半身裸同士だからレイの体温感じるくらいぎゅっとしたげる
おっぱいの感触もしっかり俺に伝わってる
そのままイッちゃっていいよ いったのに大輝さん我慢の限界を突破してそうだから手を止めないかもって思って休まず乳首弄ってます
部屋でうーん、うーんってうなっちゃってるよ
私も大輝さんの玉袋さんから竿の方に手を伸ばしたいな
まずニオイ嗅ぎたいかも
そしてキスしたい
こんばんわって見てみたいかも
脱いで見てもいいかな? だめぇだめってまた来ちゃってる
いくいくって声でちゃって恥ずかしい
またいきそうです そうだろうなレイの事うんと虐めたい気持ち溢れてるから
下着に頬擦りながら匂い確かめてるレイの姿思い浮かべてる
うんと匂い確かめたらそのまま脱がせて欲しいよ
もう立ち上がってるのが目に飛び込むだろうから
俺も脱いだし、レイにも脱いで欲しいけど少し勿体無いな
後でお尻いじめたらその時に… >>319
うん、俺に乳首舐められたり甘噛みされてると思いながらまたイッてしまっていいよ
そしたら今度はお尻もおまんこも虐めてあげるから ヤバいっ
いま、めっちゃイキしてた
身体がビクびくびくってなって唸るような感じでいった その調子でおまんこ触るともっとイキそうだけどでもやっぱりイカせたい
お尻を自分の手で揉みしだいて段々と入り口に指近づけてみよっか ヤバいよぉ どこを触っても身体がゾクゾクしちゃう
イキたくて今ならなんでも言うこと聞いちゃいそうだよ
たくさん虐めてくださいって言っちゃってた
お尻揉んじゃいや
とか言ってしまった
お尻揉まれたいのに オマンコきゅんってしてるの
早く欲しいです
オモチャでたくさん犯してくださいって御願いしちゃってます 良かったな今目の前にいるのが俺で
変な男だったら良いようにされてしまうよ
いや、とか言われると俺は逆に揉みしだいてしまうかも
レイの恥ずかしがる顔見ながら
じゃ前に買ったシリコンバイブ、使ってみようか
振動は調節できると前に教えてくれたけどレイが気持ちいい強さでゆっくり挿れていってごらん 紐パンほどいてもいいですか?
オモチャを持って初めてのバイブでドキドキしてます
大輝さんに挿入してもらえるの想像しながらやっていくね うん、いいよ
レイのその紐パン姿堪能させてもらったからね
きっとやらしい汁も付いちゃってるだろうな
そう…俺のがレイのおまんこに入るのを思い浮かべながら
うんと楽しんでね もうベトベトだったよ〜すっごいやらしー
はぁはぁしちゃう
ドキドキしててね、私のオマンコとバイブがいまご挨拶してるの
キスしちゃってます
入れたからどの辺までくるのか、身体の外から確認しちゃったりしてます
たまにペチペチって叩いたりしながら軽く刺激しちゃってます
これから入ってくるところ見ててくださいね さっきからうぅんうぅんずっと声にでちゃう
中にガッツリ入ってくる きっと俺ならそのマン汁も舐めまくってしまうだろうね
レイのおまんこにバイブ初めて入ってくとこ、しっかり見てるよ
初体験だもんねまたいっぱいイってしまうかも
形も独特だからGスポットもクリも虐められそうなのが良いよね
うんと気持ちよくなって良いよ、レイ 奥、開発して欲しいって前に言ってたけどまた慣れていったら奥もしていこ
でもレイのベースで大丈夫だからね 大輝さん、待って待って
うごいちゃ
いくっ、いきそう そんなやらしい姿見せられて動くなって方が無理
ダメって言われてもイッてるからと言われても腰止まんない
きっとレイもそんな俺のを腰浮かせながら咥え込んでるよね まだスイッチいれてないのに
こんな簡単にいかされちゃうの悔しい
なかでぐっちゅぐっちゅいってるよ、この音恥ずかしいよ >>335
離さないよ
ぎゅって力一杯感じてる
これからスイッチいれちゃうよ 振動は加えてないんだ?
それでもこんなにイキまくるなんて本当にエッチだな
でもそんなレイが俺は好きだよ きもちいいとこ当たってる
ビリビリしてるだめだめだめだめ
いくっ >>337
俺もレイに体重かけておまんこの奥まで突きまくってあげたい
そんな姿を想像しながらスイッチ入れて気持ちよくなって 壊れちゃうこわれるよぉ
デンマでクリも、いじってえ 本当気持ちよさそう…
ぐちゅぐちゅとやらしい音立てながらまたイッていいから 挿れながらヴィーンと電マの音立ててクリも同時に弄るよ
よだれ垂らしながら感じまくるレイの顔見ながらおまんこの奥深く突きまくってあげたい タオル、敷いておいて良かったねレイ
今夜もまた潮吹かせることができて俺も嬉しい 大輝さんがイクまで動かし続けて頑張るから、いっぱいください
デンマ、クリにあてます いきたくないよいきたくないよとか勝手に声にでたり
ムリムリって叫び声みたいなのでてる もう俺もさっきから扱きっぱなしで限界だからこのままレイのおまんこに…
一緒にまたイこ…イカせたい
んっはぁ…あっ!はぁ…イッ…いくぅっ!!
はぁ…あっ、はぁ…俺のイキ顔もいっぱいレイに見られちゃった いきたくない、って連呼する顔もとっても可愛かった
ずっとキスしながらその顔見てたいくらい 振動しながらGスポットと奥の壁みたいなところをグッチョグッチョうごかしてる
いくっ、いきっぱなし状態
何回目かな
もうヤバいヤバい 奥の壁のところに押し付けながら身体の外からデンマで振動をはさみこむようにすると身体が痙攣しっぱなし もうポルチオ開発も進んでるね
本当に気持ち良さそう
電マを握る手を俺の手に変えてまだレイのこと虐めてあげたいよ
もうむり壊れちゃうって叫んでも
俺のチンポからもべっとりやらしい精液が溢れちゃった…あぁ気持ちよかった >>354
イク瞬間レイの名前呼んでたらすっごい濃い精液出たよ
はぁ、あっ、…まだ息がはぁはぁ言ってる
2人でうんとイクことができて本当に嬉しい もぉ〜無理
大輝さんがイッたの見届けてオモチャを抜いたよ
まだ目から星がでてる感じ >>357
俺も>>350のあたりですっごい出ちゃった
そん時思わずリアルでもレイの名前呼んでしまった
本当にレイの中に出してるみたいで…気持ちよかったよ
はぁ…まだチンポぴくぴくしてるけどたまんない
チカチカするくらいイカせられて…良かった また今夜も溢れるくらいイキまくってたしレイがいっぱい解放できたなら俺も嬉しい
俺ももちろん我慢してたかいがあったよ 凄く楽しかったねえ
めっちゃイッた
まだ身体がピクピクしてるよ
ちょっと甘えちゃおうかな
大輝さん、ベッドまでつれてって〜 よし、じゃあまたベッドまで連れてこ
(裸のままレイを抱え上げベッドまで運びまだ汗で濡れた体を横にさせて自分も隣へ)
俺も楽しかったよ
今夜もまたレイの事いっぱい感じられた
好きって気持ちも溢れそうw うん、私も大輝さんのこと感じられて嬉しかった
なかなか生活が合わなくてズレちゃって寂しいかもとか思っちゃう日も何度かあって
でもエッチしたらきれいさっぱり忘れた 忘れたんなら良いけど寂しいって思ったら今何してる?みたいに軽く呼びかけても良いよ
夜なら迎えに来られる時は来たいと思うし
エッチしなくてもそばにいて欲しい、みたいな時あるんじゃない? 私ってけっこうズボラだから伝言板とかマメに見れないから、大輝さんばかりに監視させちゃったら悪いかなって思って今まで言えなかったよ 甘えたいって言われて嫌な気持ちになる男はいないよ
監視ってほど俺も伝言ばかり見てないけど帰ったら見るくらいの事はできるしね
でもその悪いかなって気持ちは嬉しい うん、ちゃんと見てくれててありがとうね
これからは甘えたい時にはちょっと声をかけてみるね
ただ寂しいとかって、急に起こるもんじゃないかな?
急に声かけていなかった時の反動がちょっと怖いかな ああなるほどなあ
例えば俺が帰宅して疲れて寝ちゃってた、みたいな事もあるわけだ
そん時に待ちぼうけさせたら本当にごめん!と謝るしかないな だから寂しいなって思うときは逆に我慢しちゃって先にゴールがあると頑張れそうかなってので、日時や時間を決めたいなって レイにとってどちらが心地いいか、ってのが大事かな
こうガッツリエッチにってのも会うたびにするわけじゃないからその辺はまた2人で考えていきたいよ
ゴールがあると頑張れる、ってのも分かるとこはあるしね 私も毎日エロエロじゃないからね〜
幸せが溢れてきて、めっちゃ眠くなってきちゃった そりゃそうだw
だからこそこうしてたまにエッチするのが燃え上がるんだしね
イキまくったしそろそろ眠たくなってもきたんじゃない?
(レイの頭の下に自分の腕を敷き頭を軽く撫でていく) 気持ちよさそうに寝てる…w
じゃ俺もそろそろ寝ようっと
(裸のまま抱き合って瞼を閉じ)
今夜はありがとう、レイ
ゆっくりおやすみ
そして一週間お疲れ様
明日はお互いにゆっくり休もう
この後空いてます おっ
気が付いてくれた模様
涙をぬぐう高級テュッシュを用意して…
優しいよな?これで俺優しいよな?
条件クリアーw 康太さんおはようございますw
諦めモードだったのに、こんな朝から付き合ってくれて嬉しいです
よろしくお願いします
エッチしたぁい… いらっしゃい
それじゃ朝の爽やかキッスを…
ちゅっ!
はい、これ高級ティッシュ
涙拭くなりお股拭くなり好きに使ってくれw えへへ、いきなりちゅ〜されちゃったw
鼻セレブかな?w
お股拭いちゃったら折角濡らして待ってたのに台無しだよ? >>380
尾も白い?
(パンツを脱いで朝立ちして先端がヌラついてるペニスを差し出して)
これ尾じゃなくてペニス
しかも白くねーし
使い込みすぎて、むしろ黒いし
黒人並みに黒いし
へんっ! >>381
そりゃ使わす訳に行かんな
どれ、俺が使うか
この「さきっちょセレブ」だっけか?
(先端をふきふきして離すと透明で粘り気のある汁が糸を引く) >>382
んー?
黒いのあんまり見たことなぁい
わあっ、んー確かに黒いかも???
(経験人数が乏しいからペニスの色を言われてもピンと来てない様子で考え込む)
もうすぐ挿れちゃう感じですか?
久しぶりだし入るかなぁ、、、 >>383
すごーぃ
康太さん濡れ濡れなんですねっ
興奮してたんですか?
れなと一緒で欲求不満気味でした? >>384
(マジか?この色を見てピンとこないのか?
こりゃ、経験人数の少ない上物をゲットしたか?
初々しいのは久し振りだ
燃えるぜ)
すぐにいれたりしないよ
さきっちょ君の為にセレブを用意したこの俺だ
この女性用お股ペロリンセレブ使って欲しくない?
(ウインクして、舌先を口から出してエッチにれろれろして見せる) >>385
実は君が最初に募集した5分後に俺、気が付いてた
んで、相手が現れた時返事する前にここを予約したのも見てた
「健気だなぁ。この後うんと気持ち良い思いさせて貰うんだぞ」と思ってたら相手蒸発
かわいそうだなと涙する俺のペニス
で、俺登場w >>386
ん?お股ペロリンセレブ???
康太さんの舌ってこと?
それとも何かのおもちゃかなぁ?
(首を傾げてまた真剣に考え込み、出された舌をじーっと見つめる) >>387
なんだぁ、そうだったのですねw
全然人いないしポツンだったから声かけてくれたらよかったのにぃ
でも拾ってくれてありがとうございますw
ほんとに経験は乏しいので下手かもしれないけど大丈夫かなぁ… >>390
いや、今結構忙しくて
お弁当作りながらレスしてる様な状況で、この後買い物に行かなくちゃならないので時間がそんなに無いの
こんな状況だから君に触れない方が良かったとは思ってるんだけどペニスが泣くから…
ほんとすまん
なのでお股ペロリンぺろぺろ程度でも良かったら
パンツ脱いで腰突き出してみない?
俺はここを見てるヤローが居たら途中交代も可
君は俺に最後までして欲しいって思うかも知れんがなw >>392
なるほど、
そんな忙しい状況の中、かわいそうと思って声掛けてくれたんですねw
康太さん優しい…ウルッ
せっかくなのでお股ペロリンお願いしちゃおっかなぁ///
えとー、パンツを脱いで腰を突き出すんですね?
ちょっとやってみていいかな?
(すくっと立ち上がると下着に両手を掛け、ゆっくり下ろして脱ぎ去ります)
座る感じかなぁ…寝たほういいのかなぁ…
(オドオドしながらとりあえず目の前のソファに膝を閉じた状態で座る) >>393
お忙しいようだったら途中で落ちても大丈夫ですっ
なんか無理させちゃってすいませんっ (くあぁぁぁ。初々しい女性のパンツ脱ぎ…エロい)
んー?
舐められてる所を見ていたいなら座ったまま
恥ずかしくて見られそうもないなら寝た方が楽だと思うよ
所で俺は康太(こうた)君の名は? >>395
それがそうも行かんのよ
ぶりっ子系処女が大好物の俺としてもやっと見かけた天然記念物
じゃなきゃスルーしてるって
処女はもう絶滅種だから経験少ない天然記念物ってのはプレミアついてんのw えっ…座ったままだと見えるんですか?
されてるの見たことないから、もしよかったら見ててもいいですか…///?
(好奇心から鼓動が跳ね上がる)
私は「れな」っていいます
ほんとは「れいな」だから「れな」はあだなみたいな感じです >>397
処女ではないです!w
こう見えて一応、経験はあるんですぅ…
乏しいですけどー
こうゆうとこで色々勉強してる途中ですw れなちゃんか
遊び人の俺から一つアドバイス
れなちゃんはうぶだから相手を信用しやすいと思うけど初対面の男にれいなって本名まで明かす事ないぜ
れな迄でいいんじゃねーかな?
んしゃ舐められてる所見ててな
(れなちゃんの両膝の裏を掴んで手前に引き寄せ浅く腰掛けて座り崩れたような姿勢にさせて脚の間に屈んで太腿を内側から押し込むように脚を広げさせると
蜜壺の両側を両の人差し指で優しく左右に開いて、経験の少なさゆえの内部の綺麗なピンク色を眺め満足すると
硬くした舌先でれなちゃんの秘列を下から上にぺろぺろと舐めはじめ) >>399
わかったわかった
そういう事にしといてやるよ
(ゲス顔w) あっ、言い過ぎ注意ですね!
ここは色んな人が見れちゃうってこと忘れてましたぁ…うっ
アドバイスありがとうです
ぁぁぁぁあん…っ
(割れ目を下から舐められるのを見てすごくエッチな気分に)
声出ちゃいます…あぁんあぁん…見るの初めてだから変な気分、んぁぁ…
(ピクピク身体が跳ねて割れ目が熱くなるのを感じて)
(太ももを押している康太さんの片手を両手でぎゅぅっと包むように握りながら、恐る恐る行為の様子を見つめる) >>401
キィーーッ
嘘じゃないですっ!
2人としたことありますっ!
2人合わせても回数は…
(指折り数え始めてすぐ止まる)
片手で足りちゃうけど…(._.) おっ!良い反応だ
くっそー、れなちゃん凄く気持ち良さそうな色のアソコしてるんだね
時間が無くて舐めるだけで終わりそうな俺涙目w
こんなうぶで可愛い子が朝からえっちな気持ちをアピールして募集してくれてるのに誰も捕まらないなんて世の中何かがおかしい…
そしてれなちゃんの反応もおかしいw
うぶで経験少ない子は恥ずかしくて下唇かんで声を殺そうとする子が多い
もしかして俺が悶え声フェチと知ってのサービス?
まぁ、感じてるなら些細な事ではあるが
(皮の中のクリに刺激を与えようと皮を摘んで肉芽を露出させると
視線をれなちゃんの表情に定めながら唇でちゅぷちゅぷとついばみ含んで) >>403
その1人はスマホアプリのイケメンAIで
もう1人は高校時代に想いを寄せていた彼とれなちゃんのエロ妄想の中で…ね
(ゲス顔w) そうなんですか?
女性器の色にも違いがあるんですね?(メモ)
また時間いっぱいある時ゆっくりできるじゃないですかw
こういう恰好始めてだから見たい好奇心が勝っちゃってます…///
あぁん…っ、どんな味なんですか、んっ…ぅうんっ、あぁん…
(会話を楽しみつつも、目線はエッチな行為を凝視し続けている)
嫌っ、嫌っ…そこ、なにっ!?
すごい、あぁぁあ…っ、すごいぃ…なんかすごく感じちゃう…嫌っ…んっぅ
(クリをちゅぷちゅぷっと唇で啄まれる気持ち良さに腰も反応し、康太さんを見つめながら顔を振って嫌々する) >>405
キィーー
そんなことないもんっ!
ちゃんと現実の人間だった…はず
おちんちんも挿れたことあるもんっ!
わーん、康太さんイジワル言ってくるぅ メモ?プフッ
そこまでネコ被るかw
(本当であったら傷つけちゃうかな?と心配するも
もう、そう言うギャグと言う事で推し進めて)
んー、俺時間ないの
予約女性で3ヶ月先まで予約ぱんぱん
どんな味って…遠い昔に数回味わっただけの処女の味?w
えっ?何?ここそんなにいいの?感じちゃう?
それじゃ…
ごめんなさい。時間切れですw
れなちゃんに挿入してズコバコして中にどっぷり放出したかったけど、マジで時間切れ
後はAI彼氏か思い出の初恋彼氏、または募集で俺よりも良い男見つけてくれ
お預け放置プレイっぽくする所までが限界だった
ごめんな
また、何処かでひっそりと募集して1人佇むれなちゃんを見かけたら素通りするw
いや、それくらい申し訳ない思ってて合わす顔が無いって思ってる
イかせてやれなくてごめんな
処女ちゃんw
(れなちゃんの唇を名残惜しそうに指先でそっと触れて惜別のキス)
ちゅっ
じゃ、な
元気でな
(れなちゃんの頭をクシャッと撫でて)
落ち
(部屋閉めお願いします) こんな恰好で放置とは…w
時間ないのに拾ってくれてありがとうございましたぁ
また機会があればよろしくお願いします
以下空室 優樹さん、来ました♡
昨日は同じ状況だったんだねw
優樹さんとのレス見返して我慢しちゃったw
今日は何する?
お話だけでもいい(たぶんw)よー! 今日会えると思ってなかったから嬉しい♡
(部屋に着くなり夏実をぎゅーっと抱きしめる)
えーっと…我慢はできてないんじゃない…?w
(会うのは我慢したけど…一人でしてたんだよね?といじるように頬をつつく)
夏実は今日は夜更かしできる日なの?
俺は今日はゆっくりできるんだけど、実はまだ帰宅中でw
お家ついたらレスもうちょっと早くなると思うけどゆっくりで我慢してねー
嬉しくて会いに来ちゃったw まだ帰宅中なの!?
仕事帰りかな?お疲れ様♡
ゆっくり待ってるから、気をつけてね!
えへへ
…優樹さんのこと思い出したらほしくなっちゃったんだもん
明日、朝はそんなに早くないから大丈夫かな
流石に3時とか4時は眠くなっちゃうかもだけど… ありがとうっ、なんか恋人っぽいやり取りでにやけちゃったw
それとも奥さんかな?w
かわいいぃっ…この間の見てたの?
猫ちゃんでご奉仕してえっちするの楽しかった?
まだ首輪のあと付いてるかなー?
それは俺も寝溜めしたわけじゃないし一緒かなw
夏実と会えるってわかってたらコンディション整えてきたのになー にやにやしていいよー♡
猫ちゃんも先生のも見たの
また猫ちゃんであまあまされるのもたまらないし、
制服でエッチもいいなーとか考えてたらたまらなくなっちゃって…
優樹さんのレス本当に好きだから、すぐとろんってなっちゃうの 俺も夏実のレス本当に好きでこのお話だけでもいじわるしたくなってくる…
どんな風にしてたか教えて?
先生に後ろからくりくり胸撫でられるの思い出しちゃった…?
それとも猫ちゃんで「待て」されながら目の前にきたものの匂い思い出しちゃったかなぁ? 昨日想像してたのは、先生…
会いたかったから、先生と初めてえっちした部屋に制服のスカートの下にパンツ履かずに会いに行って、指でいじめられて…
って♡
優樹さんのおちんちんもだけど、指を思い出すだけでもぞくぞくって溢れてきちゃうよ そんないやらしい格好で先生のところ来るくらい堕ちちゃってるんだね♡
そんな格好で来られたら先生も我慢できないや…
後ろから左腕お腹に巻き付けてホールドしながら、右手で膝のあたりから内ももを人差し指でゆっくり撫でて、股関節の付近柔らかくフェザータッチしたい… 【もう帰ってきたよー、やっと夏実と2人きりの時間だっ】 ん…恥ずかしいけど、優樹さんに触ってほしくて…
その格好で行ったら触ってくれるかなって…
優樹さんは?
何かしたいことある? >>419
【わーい!おかえりなさい!】
【そろそろ着いたかなーって思ってたんだ!】
猫ならまたぎゅーってしていっぱいちゅーしてお出迎えするんだけどなー!】 夏実が妄想してることしてとろとろになってるのみたい
意地悪だけどご奉仕型ちょいSなのかなw
本当に夏実が「これすきー…//」ってなってるの何となく感じると俺もぞくぞくしちゃうんだよね…
夏実のとろとろなところいっぱい舐めてあげたいかも…まだしたことないもんね?♡
シチュなら両思いの執事とかでお嬢様にご奉仕するのもいいなぁ…先輩後輩とかもいい
でも素の夏実のとろとろもみたいし…わがままで困ったw >>421
【ただいまー、猫ちゃんじゃないとおかえりのちゅーしてくれないの?】 ふふっ、猫ちゃんじゃなくてもちゅーしてあげるけど…お預け!
ちゅーして?ってお願いしてくれたらいいよ♡
夏実とちゅーしたくて、とろとろえっちしたくて急いで帰ってきたの?正直に言ってみなさい♡ 【うわぁぁ…執事とお嬢様もいいね…//】
【夏実がお嬢様でいちゃいちゃご奉仕してもらうってことだよね…うわー!照れちゃう!!!】
【今度それやりたーい!】 えーっ…お預けやり返されてるっ…
(ごっこ遊びっぽくクスクス笑うと、いつもの夏実みたいにうるうるした瞳で)
夏実…ちゅーして…?
(やってみるが恥ずかしすぎて顔が真っ赤になり俯いてしまう)
これやっぱり恥ずすぎる…//
けど…夏実とちゅーしたくてとろとろえっちしたくて急いだのはほんとだよ? >>425
【お嬢様のご命令とあらば…ご命令で無くともですが…(膝まづいて手の甲にキスする)】
【お兄ちゃんみたいに慕う執事をどうしても自分だけのものにしたくてえっちなことを要求しちゃうんだけど…あまり動揺せずに執事が対応するもんだから夏実が焦ってされるがままに…みたいなの♡】 にやにや…これ、にやけちゃうねw
よく言えました!ちゅうしてあげるw
ほら…ベロ出して?
(優樹さんの両頬に手を添えて、出された舌に自分の舌を絡めるようなキスをする)
んっ…れろっ…ちゅっ…
優樹さんは今どんな服装なの?
帰ってきたばかりなのにこんなえろえろモードで…
私はTシャツにショートパンツ!
パンツは履いてるよw
でもブラはしてないから、胸のライン出て恥ずかしい… 俺の気持ちちょっとはわかった?
いやーでもこれを男じゃなくてかわいい女の子にされる俺の気持ちはわからないだろうなぁ…w
ん…おかえりのちゅーいきなり舌出すの…?
(くすっと笑いながら、あーん…と小さく口を開けて期待したように舌を出す)
んっ…ちゅ…ちゅぅ…夏実の舌きもちい…
家帰ってきて…すぐシャワー浴びて黒のボクサーパンツと白いTシャツですごい油断した格好しちゃってたw
夏実も油断した格好だ…本当に家に帰ってきて彼女か奥さんがお迎えしてくれてるみたいで幸せ…(夏実の無防備な格好にもどきどきして胸の膨らみをちらっとみてしまう) わかったw 言わせたくなっちゃうw
照れてるの見たくなっちゃうねw
(会話しながらも、たまに舌を絡めたり、啄むようなキスを繰り返す)
はい、じゃあこっち来て?
(優樹さんを後ろ歩きさせながらソファに腰掛けさせ、対面座位で向かい合うような形に座る)
おかえりなさい…ちゅっ…
ふふっ確かに家で待ってた奥さんみたいだねw
ん…優樹さんのキスえっちで気持ちいい…
止まんない…
(ちゅっ、ちゅっという音に次第に荒くなる息づかいも混ざり始める) >>427
【いいなぁ…両思いで優しいけど冷静で、焦らされちゃう執事…】
【ダメだぁ…ドキドキしてきちゃった】 ちゅ…そうでしょ?
だから夏実は照れる時もあるし、スイッチ入っててえっちにおねだりできるときもあるし…楽しいんだよ?w
(おっと…っと転ばないように後ろ歩きしてぽふっとソファに座ると、夏実が膝の上に乗ってくれて嬉しそうにキスを受け入れる)
ふふ…奥さんだって…
ご飯にする?お風呂にする?…のやつだねw
ちゅ…ちゅっ…もちろん夏実にする…♡
(次第にとろっとした表情になる夏実を見つめながらキスを続けると、ゆっくりTシャツの上からおっぱいを触りはじめる) >>431
【今度ゆっくりできるときにしようね?】
【今日は夏実といちゃいちゃの日にする…そのままの夏実がかわいくてちょっとシチュするの勿体ないって思ってる…】 ちゅっ…ちゅっ…んん…やん、楽しまれてたのか…w
あっ!…あんっ、こら…ダメ、ブラつけてないから…
優樹さんの手、熱い…んっ…
(キスの最中に胸を揉まれ、また甘い優しい囁きに体の力が抜け始める)
ふふっ…
新婚さんの定番セリフだねw
ん…夏実にしてくれないとせつなくなっちゃうから、嬉しい…♡
やん、おっぱいばっかり…っ、えっち…
(優樹さんの手の中で形を歪ませるおっぱい…その中で硬く尖った先端が主張を始めて)
お返し…
(左手でボクサーパンツの上から優しく撫でる) >>433
【うん、私も今日はこのままいちゃいちゃがいいなって思ってた】
【この抱っこの体勢、近くて匂いも体温も感じられて、甘々な声も耳元で聞けて、ふわふわしちゃうよ…
【ダメ、これじゃすぐほしくなっちゃう…】 ちゅ…んむ…だって夏実がブラつけずにおかえりーってお膝の上乗ってくるからでしょ?
ちゅ…夏実の形のいい柔らかいおっぱいどうぞってしてくれてるのかと思って…ちがった?
(おっきめの胸を嬉しそうに揉みながらキスをすると、先端の突起を見つけて…)
かわいい…ちゅーしていちゃいちゃしてるだけなのに乳首たっちゃったねぇ…?
(Tシャツをぴんっと引っ張っておっぱいの形も乳首もくっきり浮かんでしまって、人差し指でそこを撫でながら)
ん…ふふ…おれもおかえししたい…
(キスはやめれなくて何度も啄むキスをしながら夏実のショートパンツの上からなでなで) >>435
【対面座位でくっつくの俺もすき…いっぱいキスできるし、夏実のお顔もおっぱいもおしりも全部触れ合えるし、声も体温も息づかいだって全部独り占めできるもんね…】
【もうおちんちん挿れてらぶらぶする…?
お潮ふかないように動かさないで繋がっていちゃいちゃするのも楽しそう…//】 【でも欲しがってる夏実のこと焦らすのもすきなんだよなー…//】 やっ!恥ずかしい…
(おっぱいの形をくっきりと見せつけられ、でも私が気持ちよくて手を振り払えず…)
優樹さんとちゅーしたらこうなっちゃうの…//
あっ、あ、やっ…乳首なでなで気持ちいい…
あん!ダメっ…っん!
(ショートパンツの上からお返しされた瞬間、体に電流が走ったようにビクン!と反応し、思わず唇を離し優樹さんに抱きつく)
はっ…んん…
(抱きついてしまったもののキスはしたくて、優樹さんの耳に唇を這わせ耳たぶを甘噛みする) 【どうしよう、そのレスだけでぞくぞくしちゃう…】
【お…おちんちん挿入したまま…いちゃいちゃしたいです…】
【想像しただけでもう…あそこせつない…】 ぎゅうしてほしくなっちゃった?
(びくんってなって、へたっとこちらに抱きついてきた夏実をよしよしと撫でながら)
もうおまんことろとろで甘えたさんになっちゃった…?
俺言ったよね?「夏実とちゅーしたくて、とろとろえっちしたくて急いで帰ってきた」って…
(夏実に言わされた言葉を今度は自分から耳元で囁きながら、夏実のショートパンツもパンツもまとめて脱がせて、自分もパンツを脱ぐと…)
どうする…?とろとろでらぶらぶなえっちしたい子いるかなー…?
(すでに固いものの裏を夏実の秘部に擦り付けながら、こそこそ夏実に問いかける) 【こうやってぎゅぅって抱きしめて密着しながら、ふたりきりなのにこそこそ声で夏実にだけ聞こえるように言うの楽しい…肩で息しちゃうくらいはぁはぁしてるのわかるよ?】 (えっちしたい子いるかな?という意地悪な問いかけに…)
あ…っ、あ…
擦っちゃ…んっ!あん、はぁ…っ
(擦り付けるたびに愛液が溢れ出し、おちんちんをもヌルヌルにしていく)
(ぬちゃぬちゃといういやらしい音が部屋に響き始め…)
(優樹さんに再びきゅっと抱きつくと、消え入りそうな声で)
と…とろとろラブラブえっちしたい…
おまんこ、もうヒクヒクして…
優樹さんのおっきいの…入れてください… 【嫌ぁ…耳元であまあまな声出されたらぞくぞく止まらないよ…】
【こそこそ声…好き】
【息づかいも息も耳にかかって…それだけでキュンてなる】 おちんぽほしくて腰へこへこしちゃってるね…やらしい…夏実のえっちな汁で入れやすいようにとろとろにしてくれてるのかな♡
(密着しながら背中や頭をなでなでして耳元で)
くちゅくちゅえっちな音してるね…入れてないのにいっぱい濡れていやらしい音してる…
(煽るようにこちらからも擦り付けると、おねだりに応えて愛液まみれのものを押し込んでいく)
んっ…夏実…ちゅっ…ちゅぅ…入っちゃったね…
(顔あげて?と優しく見つめ合うと腟内でじーっと動かずじんわり体温を伝え合いながら甘い口付けをする) >>444
【2人ともTシャツ着たまま下だけ裸になって挿入しながらキスしちゃってる…】
【おかえりなさいってお迎えしてもらって、お膝の上にのってちゅ…ちゅって甘えられてそのままえっちするの…なんかすっっごい幸せだ…//】 やぁん、言わないで…
腰勝手に動いちゃうの…ほしいほしいっておまんこからどんどん溢れちゃ…
あんっ!あ、あ、あぁ、おちんちん…っ!
(熱い肉棒が捩じ込まれると、とろとろの粘膜が吸い付いて…)
あっ、あはぁ…っ!う、動いてないのに…
んっ…ちゅう、ちゅっ…ん
(待ち望んだものが挿入され、まだ馴染む前の高揚感、ぞくぞく感に体は細かく震え…そんな中甘い口付けをされ、気持ちよさに涙を潤ませながら受け入れる)
ちゅっ…あっ…おまんこ気持ちいい…
(膣壁はまるで奥へと誘うような、また精液を搾り取るかの如くとろとろながらも熱く蠢く) >>446
【私も幸せだよ//】
【待ってたら急いで帰ってきてくれて、甘々の声で甘やかしてくれて、いっぱいちゅうしてくれて…】
【リアでとろとろだよ】 やらし…おちんちん入ったら我慢できてえらいね…ちゅ…うごいたらまた気持ちよくておもらししちゃうかもだもんねぇ…?
(くすっと笑いながらいじわる?って顔を覗き込む)
じーってしてると…夏実のおまんこがぎゅぅって締め付けて俺のにぴったり張り付いてくるのわかる…ちゅ…2人とも体温高くなってる…ね…?
(ぎゅぅって抱っこして密着しながら、耳元で確かめ合うと、ちょっとだけ腰を揺らして夏実の深いところで角度を変えてぐり…ぐり…って甘やかしてあげる) >>448
【うぅ…愛おしすぎて胸いっぱいです//】
【多分夏実の奥で我慢汁いっぱい垂れて…ぐりぐり塗りつけちゃってる…】
【俺もとろとろでがちがち…】 うっ、あ…あっ…
(顔を覗き込むと、すでにとろけ顔で目にはハートマークが浮かぶようで)
んっ、んんっ…
(ぎゅっと抱っこされる多幸感、快感、それらに堪らなくなった頃…)
あっ!それダメ!奥、奥ぐりぐり…あたって…
やっ、ダメっ…
(口ではそう言うものの明らかに腰は動いてさらに気持ち良いところにあてようとヘコヘコ…)
ゆ、優樹さ…ぐりぐり…んっく!ん!んんっ!
ああーーーっ!
(優樹さんの背中に回した腕できつく抱きしめるとそのまま硬直し、絶頂をむかえてしまう) 【いいの、我慢汁もいっぱい奥に擦り付けて…?】
【優樹さんが気持ちよくて顔歪めたり、声が漏れるのもゾクゾクしちゃうから…】
【リアで優樹さんもガチガチなの…?】
【また濃厚おちんぽみるく…夏実のおまんこに出したい…?】
【私は出してほしいよ…?乱暴でもいいからいっぱい打ちつけて、奥にかけて?】 あっ…こらっ…ゆっくりぎゅーってしてたのに…っ…んっ…
(夏実の腰が揺れて、くちゅ…くちゅ…っと激しくは無いゆっくりねっとり愛し合う音が聞こえると、その刺激に小さく声が漏れる)
夏実…?あっ…ふふ…ぎゅぅってビクビクしてる…勝手に腰へこへこしておちんぽ使ってオナニーしちゃったねぇ…♡
(くたっと密着して抱きつく彼女を問い詰めるようにしながら背中を撫でてあげる)
我慢してゆーっくり抱っこしてあげたいのに…おちんちん大好きで我慢できないえっちな夏実ちゃんは無理みたいだねぇ…
(甘やかすもちょっと意地悪くちゃん付けで呼んで煽りながら、でも愛おしくてちゅ、ちゅっと甘やかすキスをして) >>452
【っ…//余裕ぶってるけど夏実がイクところでぞくぞくってしちゃって気持ちい顔しちゃってたかも…//】
【うん…夏実とのえっちで気持ちよくなってる…まだゆるゆる触って我慢してるよ…】
【やばいそれ…夏実のおまんこにぶっかけたくなる…この間かわいい顔とお口汚したのも興奮したし…夏実の赤ちゃんの部屋たぷたぷになるまで射精したくなっちゃう…変態でごめん…】 (甘々だけど意地悪な言葉を囁かれて、まるでさっきの優樹さんのように顔を赤くして下を向き)
だっ…だって…奥、ぐりぐりされたら…んっ、
ちゅっ…んんっ…ぷはっ…ちゅ
ゆっくり…ゆっくりがんばる…我慢するから…っ
ちゅっ…だから、おちんちん抜いちゃいや…
(未だ絶頂の余韻が冷めず、膣は相変わらず吸い付いたまま次の絶頂を求めるかのように蠢いて) 【本当?嬉しい…奥にかけてほしい…優樹さんの濃厚みるくで種付けして…?】
【びゅーっ、びゅーってあふれるくらい】
【ゆるゆる私も触ってるよ…なんでゆるゆるかは…激しくしたらたぶんすぐいっちゃうからw】 抜かないよ…っ、もっと夏実といちゃいちゃえっちしたいもん…んっ…ちゅ…ちゅぅ…ぐりぐり好き?こう?
っ…我慢汁…夏実のおまんこの奥にっ…くっ…塗りつけられちゃってる…ね…はぁはぁ…
(夏実のおしりを鷲掴みして、さっきよりも腰を突き上げてぐっと奥に押し付けながら気持ちよさそうに目を細める)
Tシャツ脱いで?夏実のえっちなおっぱいもみせて興奮させて?
(腰をぐりぐり動かしながら物欲しそうにTシャツの上から胸を揉みしだいて) >>456
【う…この夏実のレスでいきそうになる…まだ夏実のこと焦らしてゆっくりえっちして我慢して我慢して濃厚なのびゅーってしたいのに…//】
【へへ…そんなところもおそろいだねw
おれも激しくしたらいっちゃうから…はぁはぁしながらゆっくり触ってる…夏実がひとりでしてるのも見たい…♡】 【ま、待って、私も…いっちゃいそうで…
まだいっぱいしたいのに、クリ擦ったらビクビク止まらなくて、きちゃう感じするの…】
【いってもいい?だめ、本当に…いっちゃう】 【かわいい…いいよ…ゆっくり長文なんていらないから…夏実のいくとこみせて?
おれもそれみて…しこしこするね…夏実っ…大好きだよ】 んっ…はぁ、はぁっ、あん!
お尻鷲掴み気持ちいいっ…あっ、んっ!
(Tシャツを強引に脱ぐとぷるんっと胸が揺れ、優樹さんにあたる)
ず、ずっとぐりぐり、おかしくなりそう…っ!
ゾクゾク止まらな…あっ、あっ、おまんこおかしくなる…っ! 【ダメ、ダメそんな、あまあまなの言われたら…
いく、いく、優樹さんのおちんちん想像していくの】
【っ…優樹さんの飲みたい…っ】 はぁはぁ…夏実っ…かわいい…えっちな身体も大好きだよ…
(ぷるぷる震える胸を揉みながら段々腰の動きを早めていく)
ぐりぐりだけでまたいっちゃう?いいよ…?
今日はずーっとこれでいかせてあげる…
一晩中ずーっとえっちしような…?
(クリを指で撫でながら軽くピストンして奥をくちゅくちゅと甘く突いて)
夏実の中気持ちよすぎて…俺もゆっくりえっちなのにいきそ…あ…っ…夏実…いく…いくっ…
(びゅるっ、びゅるっと腰をヒクつかせて夏実を見つめながら中に射精してしまう) >>462
【おれもイク…夏実とのえっちも…夏実とオナニー見せ合うのも全部やばい…いくとこ見てて…あっ…やば…でる…いくっ…】 【ふわふわして気持ちよくなってイキ落ちしてもいいからね?ちゃんと夏実のことぎゅってしててあげるからね…】 優樹さん…えっちすぎて…//
見つめながら射精なんて幸せなのにすっごくいやらしくて…離れられない//
ゆっくりなのにいっちゃったねw
ぐりぐり、すごい…
どんどんもっとほしくてせつなくなって、でもぐりぐりしかしてくれなくて、奥疼いていっちゃうの… 【えへ…ふわふわして、あそこもヒクヒクして…すごい気持ちよくなっちゃった…♡】
【ちょっと…眠くなっちゃうかも…
優樹さんにくっついて寝たいな】 へへ…夏実に射精顔見られちゃったな…//
(照れくさそうに誤魔化すようにぎゅぅって抱きしめる)
夏実の中…おまんこの汁か精液かわからないくらいいろんな汁でたぷたぷになってる…
いっぱい気持ちよかった?
【ずーっとしてたいけど今日はこれでおしまいにしよっか?
いいよー、おいで?ぎゅーってしてあげる…
朝起きたらまたえっちしようね…】 【ん♡ぎゅーして…?いっぱい気持ちよかったよ】
【今日もありがとう♡】
【おやすみなさい…】 【ぎゅっ…こちらこそありがとう、会えて嬉しかったよー、おやすみなさい】
以下空いてます >>471
卓也さん、おまたせしました
改めて…はじめまして、こんばんは
お声掛けいただきありがとうございました >>472
あっ、いえいえ、こちらこそ。
初めまして。
あんな拙い伝言に返信頂きましてありがとうございます。
ご迷惑じゃなかったですか? 迷惑なんてことはなかったですよー
びっくりしました
あんなところで、あんなタイミングで声をかける人がいるなんて思っていませんでしたから笑
お返事しようかどうしようか迷いましたけどね
でもなんとなく、お話ししてみたいなって思ったので… そうですよね、驚きますよね。
でも、なんか今だっ!って思っちゃったんですよね。
改めてお返事頂きまして、こうやってお会い頂きましてありがとうございます。
それで、あの、とてもしゆさんのことが魅力的に映りまして
それでお声かけさせてもらいました。 いやー…なんていうか…
別れ話の直後にいきなり知らない人からコクられたような感覚と言いますか…とにかく、こんなことあるんだ?!ってびっくりしました
それで誘いに乗っちゃう私もどうかしてるなーとは思いますけど…笑
魅力的ですかー…変態なところでしょうか…?笑
あと、関係が理想的とも仰ってましたけど、どこらへんでそう思われたんでしょう? いやーそれだと誘いに乗ってもらえてありがとうございます!しか出てこないですねw
そのどうかしてるというしゆさんを引き出せただけでも僕としては価値があったなぁと思います。
確かに変態なところはとても大きな魅力の1つですw
理想的というかしゆさんがとても誠実に指示に対しても実行しようとするところ、
実行していたところ。前日に言われたことも次の日に忘れずにされてたところとかが凄いなぁと思いまして。 うーん…私、卓也さんの策にハマっちゃったんでしょうか?笑
うっ…ストレートに変態を肯定されるとちょっと凹みますね…笑
誠実ですかー…誠実なのかなー…
せっかく関係させていただけてるんだから、お相手さんにも楽しんでもらえたら嬉しいなーって思ってただけなんですけどね
もちろん、自分も楽しんでたわけですけど… はいっ、しゆさんを策にハメちゃいましたw
あっ、すいません。そんな凹ませようなんて思ってなくって…
そういう相手を慮ってるところが
凄く良いなぁって強く思いました。
そういうしゆさんだから僕のお誘いにも乗ってくれたんだろうなぁって思います 会っていきなり…会う前からハメられちゃいました!笑
いえいえ、凹んでると言っても本気じゃないですよー!
なんて言うか…えっちな気持ちが大きくなりすぎるとちょっとタガが外れちゃうところは、自分でもダメだなーって思ってるんですけどね…
人として普通のことじゃないかなーとは思いますけどね あっ、本気じゃなかったんですね
良かったですw
そうなんですね。そのタガは自分でも外せそうなものでしょうか?そこまで言われちゃうと外してみたくなっちゃいますね
そうやってさらっと言えちゃうところがまたステキなんですよしゆさん! 安心してくださいねー笑
自分でっていうのは、意識したことないですね
例えば、以前は彼氏に乗せられて外れちゃうって感じでしたし、ここでは指示されて気持ちが膨らんじゃってっていう感じですし
指示とかじゃなくて、ひとりでちょっと露出っぽいことしちゃうことはありますけど、そのまま知らない人とエッチしちゃうほどに気持ちが膨らむことはないですねー そうなんですね
例えば以前の彼氏に指示されたことで1番強烈なことはなんでしたか?
ひとりでも露出っぽいというか露出されてるって言ってましたもんね。
ノーブラさんのあだ名がつくほどにw いちばんですかー…いろいろありますけど、いちばんってどれでしょうねー…
彼氏の男友達2人と会う時にノーブラノーパンにさせられたときかなー…そのあとすごいことになっちゃったから…
は、はい…そうなんです
実は今日もノーブラで帰ってきたりしてました笑 男友達2人と会うときにノーブラノーパンにさせられたっていうことは、
それはもちろんその後始まりますよね
その時に何があったかすごく気になります。
そこ聞いてみたいですね。
えっ、今日もノーブラで帰宅されたんですかっ!?
ということは今も… 始まっちゃいましたねー
うーん…詳しく書くのは時間かかりすぎると思うので、4Pになっちゃいました
帰ってすぐシャワー浴びたし、家の中だとだいたいノーブラか、ブラトップとかですね 4Pですか!?凄いですね
特に女性の方はずっと攻められっぱなしで休む暇もなさそうで。
あっ、でもずっと気持ちいいが続くのかな?
それはそれで好きな人にはハマりそうなプレイかもですね
ノーブラかブラトップなんですね。
ちなみに今はどちらですか? 気持ちいいのは続くんですけど、疲れちゃいますね
痛くなってくることもあるし…その痛さも気持ちよく思えることもありますけど…
ないしょです 気持ちいいというのもやっぱり疲れるんですね。
痛さも気持ちよさに変わってくるのはそれは驚きですね。
そういうプレイ中の喜んでる彼氏の表情とかを見るとどんな気持ちでしたか?
あっ、ないしょなんですね。
ちょっと残念ですけど我慢します!w 疲れますよー
ずっと呼吸苦しかったりしますし
4Pになったころにはもう彼氏がそういうこと好きだっていうのはわかりすぎるくらいわかってましたし、特別な気持ちとかはなかったですよ ただ、そのおかげもあって
恥ずかしいことに興奮するようになりましたよね?
見られるかもっていうどきどきがより気持ちを昂ぶらせてくれて、入れてもらったときに凄く感じるような体になったんですよね そうですね、最初の彼氏のおかげというか、彼氏のせいというか… そのあとにお付き合いした人もいると思うんですけど、
やっぱりなかなか満足は出来なかったんですか? そうですねー、2人目の彼氏は割と普通だったので…物足りなさは感じてましたね オナニーも普段からするんですよね?
1人で外でもしますか? まあ…しますよー
そんな気分になっちゃうこともありますね
卓也さんも外でしたりとか? そんなしゆさんをやっぱり指示してみたくなっちゃいますね 外でしたことは、、
ありますよ。誰もいない夜の公園のドカンに腰掛けてしこしこと。
車の中でなら昼間でもありますけど
車の中なんて普通すぎますよね えーっと…
申し訳ないんですけど…ちょっと…卓也さんとは合わないかなーって思ってしまいました
お誘いいただけたのに、本当にすみません
短い時間でしたけど、ありがとうございました
落ちますね こちらこそ貴重なお時間とってもらってすみません。
ありがとうございました
こちらも落ちます。
以下空室 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
詩織を抱きかかえてきて大丈夫でしたか?腰を痛めたりしてたら私もちょっとショックです…w
今日は涼しくて室温が26度なんです。嬉しいので孝幸さんに体当たりしちゃいますw 詩織さん、こんばんは。詩織さんもお疲れさまと言おうと思ったけど日曜日でしたw
大丈夫ですよ!もし明日俺が起きてこなかったら台車で運んで下さいw
一気に涼しくなりましたよね。俺はパソコンを使っているので冷房は使っていますが設定温度を上げています。
喜びの体当たりでぶっ飛んでいきますw 今日は日曜日ですよ。明後日またお休みなので嬉しいです!
台車で実家まで運びますね。ご近所の人に台車で運ばれている姿を見られちゃいますねw
昼間はからっと晴れたので枕を洗いました!気持ちよく乾いてくれました。
きゃーっ、孝幸さんっ!!!交通事故で車にぶつかったようなショックを孝幸さんに与えてしまいました…。 俺は明日また実家に帰ってご飯をせびってきます!
もしご近所さんに見られそうになったらガス噴射で気絶させますw
お布団干せると気持ちいいですよね。次のお休みの時に晴れるといいな。
頭をぶつけて記憶喪失になってしまうかも知れませんw いっぱい食べて大きくなって詩織の所へ帰ってきてください!
それって最初に気絶するのは詩織ですwついでに孝幸さん本人も気絶しそうですw
まだ毛布を洗ってないので計画的に洗っていくつもりです。でもそろそろ台風がやってくるのではと心配しています。
詩織からの愛のキッスで記憶を取り戻しましょう! ゴジラくらい大きくなって帰ってきます!
風上にいればきっと大丈夫です!風下だと一瞬で意識を手放しますw
詩織さんがひゃっはーしていしまいます。もう少し寒くなって来たら冬物のシーツやお布団をニトリでポチります!
ダッツを食べさせてもらったら何か思い出すかも知れません!!! そんなに大きくなったら自分の家に入れませんよ!
ガス噴射の前に教えてくださいね。急いで風上へ移動しますw
ここ数日台風が発生したせいかちょっとテンションが高いですwそっか、まだ冬物のお布団がないんですね。暖かそうなお布団にしてくださいね。
ダッツとお口直しのルイボス茶を交互にお口の中に入れるのでちゃんと思い出してくださいね! 詩織さんにサイズに合う段ボールハウスを作ってもらいます!
ちゃんとカウントダウンしますね。2…1…。
へろへろにならないで下さいねw今のお布団セットは裏返すと春秋にも使えるタイプです。もこもこふかふかのにします!
ダッツを食べて一つ思い出しルイボスを飲み一つ記憶が消えますw そんな大きなダンボールハウス、すぐに壊れちゃいます…。ドーム球場とかなら住めそうです。
はい、逃げました!!!!!
孝幸さんとこうして会っている最中に突然眠っちゃうかもしれません。もこもこふかふかも大好きですが、防ダニって観点で選んだほうがいいのかも…。
私もルイボスを飲んだら過去の黒歴史を忘れることができるのでしょうか? 海外のやたら分厚くて頑丈な段ボールならなんとかなるかもです!
実は2の時点ですかしっぺが漏れています。
詩織さんが眠りに落ちたら本当に寝たか細かく確認します!そうなんですよね…。塗り薬を変えて少し発疹が落ち着いてきた気がします。
一旦忘れるけど寝る直前とかに不意に思い出しますよ。 でもでも海外のダンボールってたまにすごく臭いことがありますよ!
じゃあ逃げようと走り出したタイミングでそのまま気絶して地面に顔ごとぶつかります…。
どんな確認のされ方をするのか考えるだけで怖いです。お薬が効いてよかったです。実はダニが原因じゃない…なんてことないんですよね?
やめて…眠ろうとしているときに思い出して、お布団の中でうわああああああああああっってなっちゃいます;; 臭いのは詩織さんに差し上げます!!
大事なお顔が地面に激突する前にお尻をクッションにしますよ!
お鼻を摘まみます!症状は完全にダニなんですよね。鎮静化しない場合は病院へ行こうと思います。
ちゅーして忘れさせてあげますね♡
ローマはレベルマックスになりました!後はまったり数埋めモードです。 その臭いダンボールは孝幸さんのおうちの中に持ち込まれるんですよ?
お尻の弾力あるお肉に包み込まれて幸せなまま気絶しちゃいますw
眠りながらうがうがと苦しみます…。どうすればいいのか全然わからなくて的確なことを言えなくてごめんなさい。
そのちゅーで詩織は記憶を失って、孝幸さんは記憶を取り戻します。
私まだ43なのにー。突然変異がないから私もまったりと終わらせるつもりです。しかしランクがまだ32で豪華寝台列車までまだ遠いですw ドリアンとか梱包されてたやつだったり…。
引き締まっててすっごく硬いお尻かも知れませんよw
不意に目の前でダッツを食べ始めます。いえいえ、心配してもらってすごく嬉しいですよ!
記憶喪失になったらマサルが愛の結晶だと全力で刷り込みます。
でもその辺まで行けば残るなめこも後ちょっとですね。また暫くしてランクが上がったら豪華寝台列車に行きましょう! 匂いもすごそうだけど虫とかくっついてそうなダンボールはイヤです。
密度が濃そうなお尻ですね。気絶して眠りながら揉んで柔らかくします!
眠りながら突然暴れ出してダッツを奪うかもしれません…。だって睡眠に影響が出るのはすごく困るじゃないですか。
詩織が失うのは過去の黒歴史に関する記憶だけですよ!
あとはゆるゆると終わらせます。寝台列車と、あとは年末は玩具工房やベルゲンに行ってみたいな。 隙間に見たことも無い虫の卵がびっしりと…。
揉まれるとくすぐったくてぷるぷる動き始めますw
眠ったまま本能でダッツを貪るんですねw取りあえず軟膏を塗って起きたタイミングでムヒを塗るようにしたら寝つきは幾分かマシになりました。
マサルとの愛の記憶は?
玩具工房は俺も気になってました。ベルゲンも捨てがたいし12月に入ったら一緒にやりましょうか。 今、鳥肌が立ちました…。
その動き、気絶している最中だから見られないのが残念ですw
奪うだけ奪ってゴミ箱にぽいって投げ入れます。ムヒって蚊のイメージだったけどダニにも効く種類があるんですね!
そんなもの元々ありません。
玩具工房はクリスマスっぽいです。ベルゲンじゃなくてロンドンの間違いでしたwロンドンやニューヨークがちょうど12月ぐらいな感じなのでw そして産まれるマサル…。
詩織さんが気絶している最中は縦横無尽に動き回りますw
食べ物を粗末にするなんて!!!虫刺され全般に効くみたいです。確かに効果がありましたよ!
親子三人の思い出は?
見た目そんな感じがしますね。あー、確かにロンドンやニューヨークって冬なイメージありますw いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああっ!!!!!
孝幸さんのお尻のお肉がスライムみたいに動き回るんですね…。
だって眠っている最中に食べたら虫歯になりそうだから…。おうちに虫刺されのお薬がないからダニにはムヒって覚えておきます。
???
サンタ村は去年やって、その時に次のクリスマスは玩具工房って思いました。アメドラの影響でニューヨークは冬のイメージが強いです。 そんなに喜んじゃって…。
そして次第に詩織さんを飲み込んでいきます。
そこは理性がしっかりと働いているんですねwもしダニに噛まれた場合はステロイド系の軟膏が効きます。薬局でも売ってますから有事の際は是非。
?????
ワールドを初めてもうそんなに経つんだなってしみじみしちゃいます。深々と降る雪とコートに身を包んだニューヨーカーが思いかびますねw 卵とマサルをゴジラ孝幸のお口に投げ込みます!!!!!
その飲み込む口って孝幸さんのお尻の穴じゃないですよね?
歯は大切だから…。自分がお世話にならないように祈ります。ステロイド入りの軟膏ですね、ちゃんと覚えましたよ。
?
もしかしてワールドを始めたのってちょうど1年前くらいかも。寒そうなイメージが強くて、地図で位置を見て結構アメリカの北の方だなって思った記憶があります。 何てもの食べさせるんですか!!!!!!
お尻の穴ですよ。
それはごもっともです…。お肌に合う合わないはあるかもなのでそこは気を付けて下さいね。
♡
何だかんだ長く遊べるアプリですよね。一番最初に合わせた場所もサンタ村でしたっけ。
次回お会い出来る日ですが24日水曜日21時はいかがでしょう? でもでも孝幸さんが大好きなマサルとその卵ですよ!!!
飲み込まれる過程で永遠に気絶しちゃいそうです…。
ですよね、ゴミ箱に投げ入れても仕方ないですよね。それはお薬だから仕方ないです。効果が高いほど副作用も強そうだし。
…。
季節柄サンタ村に行きたいって私が言ったのが最初に合わせる切っ掛けだったような気がします。
次回は24日水曜日の21時ですね、大丈夫です。 愛でるのと食べるのは一文字違うだけで全く別物です!!!
時々括約筋を収縮させてちゃんと目覚めさせますよ!
ダッツは隣のお部屋で食べることにします。マサロイドは誰のお肌にも合う優しい成分です。
🦍
確かそうでしたよね。サンタ長なめこの変異条件にぶーぶー二人で言ってたのを思い出しますw
ありがとうございます。お願いします! マサルを食べることで自分の血肉となり一体化できるんですよ!!!!!
飲み込まれた詩織は最終的にどうなるのでしょうか?
ダッツを食べていることを私に気づかせないでくださいねw詩織のお肌には合いません。
ウホッ!
あの変異条件は難しすぎました!今でもあれ以上に難しい変異には遭遇していませんw
9月24日ですか、もうすぐ10月ですね。一年の4分の3が終わろうとしています…。 つまりマサルと詩織さんを食べれば俺の中で3人が一つに…!!
お口からにゅぽんって出てきます。
写真だけ撮っておきますwぷるっぷるのつやつや色白肌になれますよ。
ね?
あれはノーヒントというか解答とヒントが逆転していましたよねw
何だかんだしている間にすぐに年末ムードになりますよ!!!
ちょっぴり早いけれど今日は俺がお部屋を閉めますね。次回は24日水曜日21時にお願いします。
きっとまんまるぷくぷくになって帰ってきますw 詩織は食べても美味しくないですよ!!!!!
孝幸さんのお顔がクリオネみたいにぱっくり開いて詩織が中から這い出てくるんですねw
写真を起きた私に見せつけるんですねw詩織は元々つやつや色白肌です!!!!!!!!!!!
難しすぎましたw
詩織の叫び声がまたいっぱい聞けますよ…。哀愁を帯びた叫び声が…。
お部屋探しを任せてるのに閉めまでありがとうございます!次回は24日水曜日の21時、孝幸さんの太り具合を楽しみにしてますw
涼しいので今夜は孝幸さんにべったりくっついて寝ますね。おやすみなさい。孝幸さん、大好き!むぎゅっ…ちゅっ、ちゅ…。 いえ、きっとダッツの何倍も何十倍も美味しいです!!!!!!!
勿論身体中ぬちょぬちょになっていますw
モザイクを入れておくので誰がダッツを食べているか分からないはずです!純白のつやっつや肌ですよ!!
(´・ω・`)
叫ぶ詩織さんのお口にラムネをあーんしますw
覚えていたらころころ転がって登場しますwでも忘れて普通に会いに来そうな気もします…w
詩織さんの温かさが心地よいです。ぎゅっとくっついて眠りましょうね。
それではおやすみなさい。詩織さん、愛してる!ぎゅむむむ…ちゅう…ちゅ…。
【以下、空室です。】 優樹さーん!
よかった、会えて!会いたかったよー♡
私の方こそいつも突然でごめんね。 ううん、先の予定立てるの苦手だからこっちの方が助かるくらいかもw
それに夏実の気持ちが「会いたいー」って高まってる時だってわかるから嬉しいし…ちゅ…甘えたさんになってる昨日の伝言もかわいかったよ?
(何回か愛し合った部屋なので部屋に入るなりスイッチ入って夏実を抱きしめてちゅー♡) きゃっ♡
ちゅっ、ちゅ…
うん…優樹さんにこうやってスリスリしたり、においかいだり…キスしたり…
甘えたくて我慢できなかったの
もっと…ちゅーして?だいすき♡
(抱きしめ返して、キスしたり、優樹さんの胸に顔を埋めたりを繰り返す) 【どうしよう…会えて嬉しくて、
しかもすぐキスまでしてくれて、もうとろんってなっちゃってる…】 ちゅ…かわいい…いっぱいすりすり甘えていいよ?
いつにも増して甘えんぼな夏実かわいすぎるっ…//
(ぎゅぅっと愛おしそうに抱き締め返して、キスをして…会えない時間を埋めるようにいちゃいちゃ)
最初シチュ通して出会ったから、そういう方が好きなのかなあと思ってたんだけど、素の夏実で甘えてくれるのなんかすごい…きゅんとしますw
もちろんシチュHの夏実もえちえちでかわいくて大好きだよ?
今日はどうしよっか…?♡ >>534
【嬉しいなぁ…夏実のとろ顔みて甘やかすの大好き
前はずっととろとろしたくてゆっくりえっちしたのに…ゆっくりなの興奮しちゃって逆効果だったよねw】 (キスした唇を離すと、早くもとろんとした表情の夏実がいて…)
優樹さん…♡ぎゅっ…ぎゅーーーー
どうしよう、すごい嬉しい♡
シチュも好きだけど、こういうのも好き…
というか優樹さんなら、どっちでも大好き
もっと、もっとちゅーしよ…あ!
喉乾いちゃったなぁ…何か飲みたいなー♡
(ベッドのそばのローテーブルの上に置かれたホテルからのサービスのフルーツや飲み物が置かれている)
優樹さんにちゅってしながら食べさせてほしいなー♡ >>536
【優樹さんのゆっくりえっち…
焦らしてなくても焦らされてるみたいで、どんどん濡れてきちゃって、本当にお願い早く早くっておねだりしたくなっちゃうの!恥ずかしい!w】
【でもそんなところも好き♡】 ははっ、よしよし…そんなばたばたしなくてもそばにいるよー
(ぎゅっぎゅっとすりすりしっぽを振る子犬のような姿に笑顔になり、なだめるように背中をなでる)
じゃあ…はい、どうぞ…ちゅ…くちゃ…んっ…
(カットされた黄桃を口に咥えて、ふたりで咀嚼しながら舌を絡ませあう)
ちゅ…くちゃ…ちょっとお下品かなぁ…夏実と一緒に食べるのどきどきする…
(夏実の口の端からこぼれてる果汁をぺろっと舐めて)
こっちの桃もたべたくなってきた…♡
(夏実のおっぱいを揉みながら) >>538
【かわいかったなぁ…えっちしてるの一旦止めてリアオナ中の夏実がいくとこ見るのも興奮した…一緒に気持ちよくなれて幸せだったね】 んっ…ふっ…じゅるっ…
(とろけた表情で桃を味わいながら、甘美なキスに唇が離せず端から果汁を垂らし…)
っふあ…あっ…おいし…
(唇が離れると頬は紅潮し、胸への愛撫をすんなりと受け入れて)
(胸は張りは残しつつ、優樹さんの手の中で形を変えて)
やん…こっちの桃、なんて、えっち♡
(キスは続けながら、優樹さんの唇を甘噛みしたり、優樹さんの唇についた果汁をおいしそうに舐めとる) >>540
【だって我慢汁でベタベタ、なんて言われたら興奮しちゃうよー】
【いっぱいペロペロしておしゃぶりして、全部きれいにしてあげたい…】
【恥ずかしいけど本当にふわふわして幸せで気持ちよくなっちゃった…♡】
【私さっきから興奮しちゃって文章変なところあるね// 読みにくくてごめんね】 ふふ…俺はフルーツ口に咥えてどうぞーしたのに、夏実ははいどーぞしてくれないの?
(くすっとじゃれるように首を傾げて)
ちゅ…じゅるる…ん…ちゅっ…ぷりぷりで美味しそうな桃こっちにもあるから選べないや…//
(柔らかな胸の感触と、おしりの感触を交互に手で感じながらキスを繰り返す)
んっ…ちゅ…好きが爆発しそうでキスとまんない…ちゅ…だいすきだよ?
(いつにも増して甘い夏実の雰囲気に流されていつもは照れてしまう歯がゆい言葉もポロっと零れる) >>542
【本当に夏実としてると我慢汁が…しこしこしたらローションつけてるみたいにくちゅくちゅって音鳴るくらいなんだよ?】
【うぅ…夏実に舐めてほしい…夏実の舐めてるとこスマホで撮って毎日オカズにしたいっ】
【俺もどきどきでレス遅くなってる、ごめんね//】 【あ、言い忘れてた、おれも夏実のとろとろ舐めたいっ…//】 だって…優樹さんのキスが気持ちよくて止まんないから…ちゅっ、ちゅ…っ、フルーツ取れない♡
(照れ笑いしながら優樹さんをベッドに押し倒し、お腹の上に乗るような形で自らも倒れ込みキスを続ける)
じゃあ…夏実はぶどうね
(小ぶりのシャインマスカットを一粒口に咥えると舌を絡めながら口移ししたり返したりを繰り返す)
優樹さ…っ…んんっ、優樹さんがそんなこと言ってくれるなんて照れちゃうけど、ちゅっ、嬉しい!
わたしも止まらないよ…っは…ちゅっ…
(唇は、涎とも果汁ともわからないものでいやらしく輝き、しかしなおも唇は離れられず)
(昂る感情に影響されてか、触れる胸の先端は硬く尖る) >>544
【こらー!えろすぎー!!!w
動画撮っちゃやだ!恥ずかしすぎる!w
いっぱいおしゃぶりしてあげるから、動画じゃなくて生で見て…ね?】
【唾液いっぱい絡めて、我慢汁でくちゅくちゅのおちんぽおしゃぶりするね?】
【どんなふうに舐めてほしいか教えて…♡】 ちゅ…んん…取らせないようにしてんの…夏実の舌いっぱい伸びてくるから…w
(自分より小さな身体に気圧されてぱふっとベッドに倒れ込むと、いちゃいちゃキスしながら、シャインマスカットの口移しで遊びながらキスして)
ちゅ…んー?あ、また夏実ノーブラで来てる…♡
(固くなった先端を人差し指でTシャツの上からさすさすしながら、きもちぃ?とキスの合間に優しく問いかける) >>547
【えー、だめ?♡
「これ見てしこしこするからカメラの向こうの俺に見せつけるように舐めて?」とか「いっぱい夏実のおしゃぶりおかずに使って」って言わせたりしたいなー】
【でも毎日おしゃぶりしてくれるならそっちがいいなー…夏実が甘えたようにぺろぺろする姿も…唾液たっぷりでぐぽっぐぽってかわいくないくらいえっちな音出ちゃうフェラも全部してほしい…//】 えー!意地悪…!…もー!
取れないようにしてた…んっ!!
あっ、乳首さすさす…あ…っ
(気持ちいい?という問いに小さくこくこくと頷きながら、自分の握り拳を口にあてて、待ち望んだ快感による体の震えに耐える)
き、気持ちいい…っ
優樹さん、あっ、あっ…
(優樹さんの下腹に乗る夏実の股間からは熱とほのかな湿り気が感じられ…) >>549
【優樹さんが「して?」って言ったら毎日でも何回でもいつでもフェラしに行く♡】
【そのたびに口とか、顔とか、たまには我慢できなくなって夏実のおまんこの奥とか…ぜんぶかけてほしいな】
【いっぱい舐められて、ぐぽっぐぽってされて、優樹さんのちょっと情けない、切ない声聞けたら…嬉しくてもっとしたくなっちゃうかも//】
【うぅーーーほんとだいすき♡】 かわい…ちゅ…ちゅぅ…んっ…
(確認も取らずくるっと体勢を上下入れ替えてTシャツを捲ると、夏実の乳首をかるく吸い上げるように愛撫していく)
ぢゅる…れろ…シャインマスカットよりこっちの方がぷっくり弾力あっておいしい…♪
こっちも美味しそうな匂いしてるね…?
(ゆっくり足を広げさせると、ショーツの上から秘部にそって人差し指を押し付けて、じゅわ…っと布地に染みが広がるのを指先で感じながら乳首の愛撫を続ける)
ね…まだしてみたことないことしよ?
(夏実のショーツを脱がしながら、ちゅっ、ちゅっ…と胸からおへそ…ももの内側にキスすると、クリの先端にちゅっ…とキスする) >>551
【そんなこと言われたら毎日「して?」って言うよ?】
【うぅ…俺が気持ちよくなったら吐息漏れるタイプなのわかっててそういう事言ってくるから夏実もいじわるだよね…//w】
【お顔にもお口にも…夏実の乳首に押し付けながらしこしこしておっぱいにも…もちろん中にも…】
【秘部ちょんちょん当たっちゃうくらいの距離なのに挿入しないでお互いオナニーして…クリにぶっかけるのも妄想する変態でも好き?】 きゃっ!
(実は自分が意地悪しようという狙いもあって上になっていたのに、軽々と上下を入れ替えられ)
あっ…夏実が意地悪しようと…あっ、あっ!!あん!
(乳首を吸われ、視覚的にもいやらしい体勢も相まって快感に襲われ言葉にならない)
えっ…まだしたこと…って、あ、や、やだ、ダメ、絶対…それ
(募る高揚感、興奮、期待…だけども初めて間近で見つめられるという羞恥心に身体は小刻みに震えて)
嫌ぁっ!!あん!あっ、あっ、っふ!
(熱く温む唇が陰核に触れた瞬間大きく身体は反応して)
あっ、それだめ、とろとろ、しちゃう、あん!!
(涙を浮かべながら抵抗するもまるで力が入っておらず、優樹さんの腕にやすやすと抑えられ) >>553
【いいの、吐息も声も、気持ちいいからでちゃうんでしょ?】
【だったらいっぱい聞かせて?その声も大好きだから、ね?】
【その距離で挿入してもらえないの!?
そんなのほしくてほしくて泣いちゃうよ…おかしくなっちゃう//】
【変態の優樹さん…?だいすき♡】
【夏実で気持ちよくなる妄想する変態さん…その言葉でとろけちゃうよ】 【ぶっかける…って言われて…お腹の奥がキュンキュンしてきちゃった…】
【今日は、夏実の中に優樹さんの溜まった濃いみるく、ぶっかけてほしいな…】 押し倒された時からそうだろうなーって思ってたから…w
でも…ちゅ…ってする度に甘えたそうなとろとろ顔になってきてて…甘やかしたい欲が勝っちゃった…大人しく甘やかされてくれる?
(一旦愛撫を止めて、夏実のお腹の下あたりを人差し指と中指の2本でさすさす撫でたり、小陰唇にキスしながら夏実に問いかけると…ちゅぅぅっ…とクリを吸い上げる)
夏実のとろとろおまんこ…至近距離で見られちゃってるね?
(れろぉ…っと膣穴から溢れる液を舐め上げてクリに舌で塗りつける) >>555
【夏実と変態なことしてふたりではぁはぁしたい…夏実に舐められるの妄想してたらお返ししたくなっちゃって舐めちゃってる】
【意味わかんないよねw けど健気に尽くしてくれる姿にきゅんてして夏実にも尽くしたくなった…って俺も言ってて意味わからないや】
【いっぱい舌に唾液つけて舐めてあげるからリアでも股開いて?】 >>556
【えっちだね…夏実のおまんこにいっぱいぶっかけてあげる】
【そうだ…ただし…ちゅ…ぢゅる…おまんこご奉仕我慢できたらね?お潮我慢できる…?】 え…わかってたの?…バレてたんだ…恥ずかしい//
この前、優樹さんに言わせて「やばい恥ずかしい」って照れてるの、見て、夏実も…はぁ、あ、ん
やっ、でも、とろとろおまんこ、そんな近くで見ら…あんっ!いや、いやぁ…
(大人しくしたくても、あまりの気持ちよさに体を捩って逃げようとするがクリを吸い上げられた瞬間)
きゃっ!それ、なにっ、だめ、いやっ!ああ…ああっ!!!いく、いく!いっちゃう!
(ビクン!と痙攣しクリへの刺激だけで絶頂に達して) >>559
【夏実の…優樹さんに甘やかされてすぐとろとろになっちゃうおまんこにいっぱい…】
【赤ちゃんできちゃうくらい濃いので種付けしてほしい…だいすきだから…♡】
【えっ!が、がまん…できるかなぁ…
あんまり意地悪しないでいてくれたら…できるかもw】 >>558
【リアでも…開いたよ?】
【ヒクヒクしてる…// さ、触ってもいい…?】
【優樹さんにちゅってされてるの想像して…触りたい…】 うん…だからだめっw
意地悪はおれのものだもん…
(よっぽど恥ずかしかったのか思い出しただけで顔赤くして、軽く舌を出してべーってして笑う)
ちゅ…ん…まだ優しくしてるのにいっちゃうの?
れろ…いいよ…しょうがないなぁ…おまんこいくとこ見ててあげるね…ちゅ…れろ…
(びくびくっと膣穴がぱくぱくするような痙攣を見て、嬉しそうにして)
かわい…クリ舌で甘やかされてすぐいっちゃったね…?
(夏実のおしりの下にクッションを挟んで、腰が浮いてさらにおまんこ丸見えの形にすると、唾液たっぷりでくちゅ、くちゅと顔を押し付けるように舌で愛撫していく)
ちゅ…ぢゅる…ずず…はぁ…夏実のおまんこおいしくてよだれでちゃう…♡
ちゅぅ…クリもおっきくなってピンク色でかわい…ちろちろされるのきもちぃ? >>561
【うん…いーっぱい中出ししてあげる…♡
夏実がいい子にできたらね?】
【着床えっちしたがってる変態さんかわい…でも夏実とまだまだ2人きりがいい俺もいるなぁ】 >>562
【とろとろなってるねぇ…ちゅ…リアの夏実にもいっぱいすきすきしてあげる…よだれ指にいっぱいつけて?舐めてもらってるくらいくちゅくちゅ音立てて触っていいよ?♡】 やっ…もう、いっちゃ…
おまんこ、ヒクヒクしちゃ…や!まだ、まだダメっ
(なかなか冷めない絶頂の余韻の最中にさらなる舌での愛撫を与えられ、肢体は震えのような小刻みな痙攣を見せて)
ちろちろ、気持ちいいっ、いっ、あっは…あっ!
んっく…
(シーツを掴んで耐えていたがたまらず、両手はそれぞれの優樹さんの手を握って)
あっ…あ、溢れちゃう…だめ、きたないよぉ…
(とろとろと蜜を溢れさせる膣口の上には、ピンクを通り越し若干赤く充血するほどのクリが大きく膨らみ…体の反応は明らかに素直に愛撫を悦んで) >>564
【着床えっち…えろえろだぁ…♡】
【んーん、わたしもまだまだ2人でいっぱいいちゃいちゃしたい!だから「できちゃうくらい」なの♡】
【いい子にする!いい子にするから…】
【もう優樹さんのじゃなきゃいやなの…こんなとろとろ、他の人じゃならないもん…】
【優樹さんこそ他の女の子にこんな甘々優しいことしちゃヤダw】 >>565
【待って…今、まだ触ってなかったのに、脚動かしただけでくちゅって聞こえた//】
【っ!あ、クリすごい敏感になってる…!】 汚くないよ…ちゅ…大好きな夏実のだもん…すっごい綺麗で敏感で…めちゃくちゃ興奮する…ちゅ…ぢゅる…れろ…
ふふ…おまんこぺろぺろされてても甘えんぼなの溢れちゃってるのかわい…♡
恋人繋ぎしながら舐めてあげる…れろ…れろ…♡
(夏実と恋人繋ぎしながら赤く充血した先端に唾液たっぷりで甘やかすような愛撫を続ける)
でもいいの?シーツ掴んで耐えられなくなっちゃったね…?
(ぎゅっと手を握りながら夏実の匂いを嗅ぐと、鼻をぐりぐりクリに押し付けながら舌先を膣内に浅く挿入) >>567
【うぅ…快楽のためだけの中出しえっちしちゃおっか…//】
【かわいすぎ…俺も夏実にしかこんなに我慢汁たらたらなえっちなおちんぽにならないよ?】
【夏実にだけだって、こんなに欲望ぶつけられるの夏実しかいないしw】 >>568
【うん…すごいぬるぬるだね
ゆーっくりでいいからクリ気持ちよくなろうね♡
俺も夏実のえっちな姿みてしこしこしていい…?】 っふ、あ、あっ、はぁっ、はぁ、んっ!
も、もぉ…ぺろぺろだ、だめぇ…っ!あっ!
(赤く充血した先端にまたも続け様に甘くやさしい刺激が与えられて…)
やっ!くり、クリだめ!も、ああっ、あっ、また…、
っく、い…っく、いっちゃう!!!あああっ!
(足の指先までギュッと、また優樹さんと繋いだ恋人繋ぎの手にまで力が入り、2度目の絶頂の波に耐える)
っは、や…っ、あ、まだ、まだいってる、ああっ!
(容赦なく続く鼻や舌で使った甘く淫靡な愛撫にすっかり身体はとろけて力が抜けて)
ってる、いってるの…っ…舌ぺろぺろしゅごいの、優樹さん…っ
(目から涙を伝わせ、自分のいやらしい部位から覗く好きな人の顔に懇願するような瞳を向け) >>571
【ぬるぬるすごい…クリ、すごい硬くなってて…
指にぬるぬるつけて擦ってるよ…
優樹さんのぺろぺろ想像してる…はぁ、はぁって息上がってきて…ああ、我慢汁たらたらのおちんぽ舐めたい…】
【やばい気持ちいい指止まらない…っ】 ちゅ…ぺろぺろきもちいねぇ…?
わかるよ…俺も夏実のぺろぺろ気持ちよくて大好きだもん…好きな人にご奉仕してもらうのってどきどきして胸がいっぱいになって体も脳もきもちぃよね…ぢゅるる…んっ
またクリいきしちゃいそうだね…ぺろ…ちゅ…ひくひくかわい…ぢゅる…いいよ…ぢゅる…
(恋人繋ぎしながらひくつくおまんこと夏実の顔を交互に見つめて)
うん…はじめてぺろぺろされて、これしゅきになっちゃったねぇ…♡
舌ちんぽでも甘やかしてあげる…
(舌を尖らせて膣にぬちゅ…ぬちゅ…と挿入)
んっ…んっ…
(顔を前後させて鼻でクリをつんつんすりすりしながら) >>573
【夏実のおまんこ舐めながらオナニーしてるの変態すぎる…興奮する…
夏実の指ゆっくりクリ撫でてきもちよさそ…//
舐めてほしい…夏実のお口もおまんこも全部犯したい…//】 う、うん、しゅき、しゅきになっちゃう…
頭、ふわふわして…っあ!っ!舌、舌しゅきっ…
(ずっとヒクヒクと快感をお預けされていた膣に浅く挿入が繰り返され嬌声が止まらない)
しゅき、優樹さんの、舌、あ、あ、らめ、浅いところずっとは…っ!お、奥ほしくて…せつなくなゆ…っ!
クリも熱いの…っ!おかしくなるぅ…!
(顔をイヤイヤと横に振りながら) お、お願い、もぉ、おまんこだめ…我慢むりぃ…
おちんぽ…、おちんぽ入れて…っ
あっ、あんっ!も、ダメ、気持ちいいの、しゅごくて…また、またきちゃいそうなの、お願い…!
(せつなげな声でお願いしながら、またも繋ぐ手に力がこめられていき…) 【まって、待ってほんとにいっちゃいそう】
【クリ、気持ちよくて体ビクビク止まらない】
【優樹さんのぺろぺろやばい…い、っちゃう、本当に、あ、きちゃう!だめ、いく、いく!】 ちゅっ…いっぱいお潮ふくの我慢できてえらいねぇ…いつもならぷしゃってもうふいちゃうのにねぇ…?
おちんぽほしくていい子にしてるんだ…?
ちゅ…ぢゅる…ちょっといじわるすぎたかな…いいんだよ?
おまんこぺろぺろされながら気持ちよくお潮おもらししながらいってごらん?
ほら…いっぱいぶっかけて?
(顔を押し付けながら夏実を優しく見つめてクリを舐める舌を早めて) >>578
【おいで♡だいすきだよ…いっぱいきもちよくなって?♡】 やっ!や、いや、入れてくれないの?いや、あ、そんな優しいこと、言わな…あ、あっ!あっ!やっ
我慢したのに…っ!!!いやぁ!
(ぴゅっ!びゅっ!じゅわ…っと優しい言葉に気持ちが緩み、必死で力を入れて我慢していた潮がお漏らしのように溢れてくる)
や…やだ、止まらないよ、優樹さ、離れ…いやっ!
(そう言いながらもまだゆるゆると潮は溢れ続けシーツの色を変えていく)
ふぇ…えーん、ご、ごめんね、かかっちゃった…
いい子にできなかった…
(恥ずかしさと申し訳なさで手を離し顔を覆ってしまう) >>580
【えーん…ひとりで先にいっちゃった…】
【自分でもびっくりするような声出ちゃって…「あああっ!」て…】
【本当どうしよう…優樹さんの言葉通りに気持ちよくなっちゃう♡だいすき♡
そう考えるとまたちゅーしたくなってくる♡】 んぅ…やーだ。
絶対離れないよ?
夏実がおもらししながらいくとこ見ててあげる…ちゅ…れろれろ…っ
んっ…ぢゅる…ふぁ…//
(顔に何度もぷしゅっと勢いよく潮ふきを浴びると嬉しそうに舌を動かし続ける)
気持ちよかったねぇ…顔びしょびしょだ…♡
(手で顔を拭いながら、すり上がって頭を撫でながら唇にキスをする) >>582
【かわいい…いっぱいきもちよくなってくれて嬉しい】
【夏実のイキ顔も声も全部ほしいっ…】
【何回でもちゅーしよ?だいすきだよ…ちゅ…】 (すり上がってくる優樹さんに、待ちきれない様子で抱きついてキスを受ける)
んっ、んっ、しゅき…ちゅっ…んっ…
えっちなお漏らししてごめんなさい…
(唇を離し、再びギュッと抱きつくと優樹さんの耳元で…)
お お願い…もう、奥せつなくて…
自分でも溢れてヒクヒクしてるのがわかるの…
だいすきな優樹さんのおちんぽで…
夏実のとろとろおまんこ犯してください…//
(最後は赤くなる顔を見られたくないことと恥ずかしさで声がだんだん小さくなる)
(びしょびしょのシーツの上で脚をもぞもぞさせて) 【リアでもクリイキしちゃったけど…優樹さんのも入れてくれなきゃやだ】
【だいしゅきな人のぺろぺろでお漏らししたおまんこにえっちなお仕置き(あれ…ご褒美かなw)して?】
【優樹さんのおちんちんは?今どうなってるの?】 ちゅ…かわいすぎ…「しゅき」って甘えた言葉になってるめろめろとろ顔の夏実だいすき…
(何回も何回も抱きしめながらキスをして)
もっと好きっていってほしいな…?
(最後まで聞く前にキスしながら裸になり、夏実の腟内にぬちゅ…ぬちゅっ…と挿入をしていく) >>586
【もっとおまんこ気持ちよくなってほしいな…短文、遅くなっても、イキおちしてもいいからいっぱいえっちしよ?】
【夏実にしゅきしゅき言われてがちがちになってる…夏実にみてほしい//】 (好きって言ってほしい、と言われて嬉しくて)
ふふっ…すき♡だいすき♡
ほんとはずーっと一緒にいて、えっちして、甘やかされて、いちゃいちゃ…っあん!
まだ、まだ話してた…あっ、おっき…!
(とろとろの膣壁を押し広げながら侵入してくるガチガチの優樹さんの肉棒に喘いでしまい言葉が途切れる)
【あっ、あ、そんな優しいあまあまなこと言われたら…がちがちおちんぽ見たい】
【見て、おしゃぶりして、騎乗位で入れちゃいたい…!】
【だめ、リアでくちゅくちゅ音すごい】
【も、気持ちいい、優樹さん…だいすき】 夏実…好きだよ…ちゅ、だいすき…っ…くっ…
(夏実の甘々な声ときゅぅっと締め付けられる感触に目を細めて声が漏れる)
あっ、あっ気持ちい…やばい…ほんとずっとたってたから…気持ちよくなるの早い…//
(すぐに射精感がぐぐっと上がってきてしまって、耐えるように下唇を噛む)
【見てほしい…夏実のことすきすきいいながらしこってる…きもちい】
【あぁ…夏実のお口でも騎乗位でも犯されたい】 >>590
【みててあげる…かわいすぎる…
いいよ?いっぱい気持ちよくなろ?
甘やかしてぎゅってしながらおちんぽ入れてもらいながら出して?】 あ…っ、優樹さんのその気持ちいい表情…えろくてだいすき♡
いいよ、優樹さんがいきたい時に…いって?
(今までの気持ちよさに、やっと一つになれた多幸感と愛おしさが加わり)
あっ、待っ…さっきより、おっきくなってる…!
あんっ、奥まであたっ…あん、あっ!あっ!
【潮出ちゃった…布団が濡れちゃう!って思ったけど気持ちよすぎて指止まんなくて…
えっちなおもらししちゃった…】
【もうあまあまで優しくて気持ちよすぎて…もっとちゅーして一緒に寝たい♡】 くっ…ぁ…ほんと気持ちい…//
(夏実に表情を指摘されると照れくさそうにして、誤魔化すようにキスをする)
あー…やばい…いきそ…あっ…夏実やばい
【夏実のオナ報告とらぶらぶえっちで脳蕩ける…いきそ…】 あっ、あっ…やばいやばいいきそ…夏実…っ、あっ…はぁはぁ…すき…すきだ…っ、いくっ…
(びくんっ!と夏実の腟内で夏実の腰が浮いちゃうくらいに跳ね上がると、びゅっ!びゅっるっ!っと勢いよく夏実の中がたぷんたぷんになるくらい濃厚なみるくをはきだす)
【やっばい…//ティッシュ突き破るくらい出た…//】 あっ、あっ!あ、しゅご…んあっ!?
(突き上げるような律動を感じた瞬間、子宮に向かって荒々しく打ち付けられる精子を感じ…)
…っ、あ…出てるね…えっちな優樹さんのおちんぽみるく…あっ…まだ出て…
(優樹さんの背中に手をまわし、優樹さんの頬やおでこ、唇にキスをして)
溢れてきちゃう…いっぱい出たね♡
だいすき、優樹さん♡
【そんなに…♡そんな射精、もし間近で見たらそれだけで蕩けちゃうよー】
【もうリアでとろとろ…はあはあしてる】 っ…はぁ…はぁ…やばい…ほんと出過ぎてるから…赤ちゃんできちゃうかも//
(夏実にちゅ、ちゅっとご褒美のようなキスをもらうとくたっと夏実のむねの上に倒れて)
【今日はえちえちとまらないんだね…?
どうする?オナ見せ合いとかする?】 【えへ…えちえちな気持ちはあるけど、さっきふいちゃったあと、クタってなっちゃって…】
【わたし寝落ちしちゃうかもしれないから、優樹さんにぎゅってしてもらったまま寝たいな♡】 【りょーかいっ…寝る前にいっぱいちゅーしとくね…ちゅ…んっ、ちゅっ…
いっぱいイッて気持ちよくなってるとこ今日もかわいかったですっ
…ちゅ…ちゅっ…うー、おれは勃起とまらないから夏実寝たらまたするね…//】 今日はありがとうっ、おやすみなさい♡
以下空室です こんばんは
そちらこそお仕事お疲れ様です
伝言にも書いたけど後2日あるレイさんを癒せたらいいなと思って今夜は来たよ ありがとう
その気持ちは嬉しいな
あー、でも癒しに来たって言うことは例えばどんな事をしてくれるんですか??まさか… まさかってなんですかw
はい、ベッドにうつ伏せになってね
腰から脚にかけてマッサージしていきますから そのままお尻を揉んじゃうんじゃないの?笑
でも今日はゴメンね
ちょっと体調を崩してて元気が無いの レイさんがそういうモードの時ならね
そうか、喉の痛みがまだ残ってたりする?
伝言で読んだ時からそこが気がかりだったので ちょっと風邪をひいちゃったみたい
今日は休みだったんだけどほとんど寝てた
ごめんね
たぶん今日は大輝さんを癒してあげられないかな その気持ちだけで俺は嬉しいから良いけど
でも例えばこうしてレスしてるの辛かったら言ってね
殆ど寝てたくらい体調崩してるなら心配だよ 明日からまた仕事だから早く体調を良くしたくてね
でもエッチな会話はオッケーだよ
頭は元気だからね 明日明後日まだあるからね
まだ頭が働くようなら安心したよ
エッチかどうかはともかくそろそろ秋物欲しいなと思ってるので日曜に買い物行こうかと 少し寒くなった(ところに住んでるのかな?)感じがするもんね
買い物いいですね
何かお目当てのものとかあるんですか? 朝方はかなり涼しくなったよね
でもこっちは昼間30度越えるからまだ会社でもエアコンは欠かせないよ
とは言っても秋冬に使えるシャツとかそろそろ欲しいなあと 一緒についていきたいな
大輝さんのコーディネートとかしてみたいかも
イメージ的には少しちょい悪とか意外かも…なんだけど、どうかな?身長高いし ああコーディネートはすごくありがたいねw
1人で買い物行って何が困るって果たして似合ってるかどうかを瞬時に判断できない事だし
もちろん気になったものはある程度試着はするけど
ちょっと見たけど良いね、ちょいというのがポイント高いw 悪な格好なのに優しいところとか、きっとギャップでぐーっときちゃいますよ
でも女の子が寄ってきてもそれはそれで嫉妬しちゃうな 人見知り激しい方なので大丈夫w
その優しいってなかなか人に言われないよ
それこそ何年も前から知ってるような人でもない限り それホントですか?
文章からはこんなに優しさが溢れ出てるのに?
ちょっと意外だったかも 溢れ出てるとか顔赤くなるけどw
人当たり自体はソフトにはしようと思ってるけど内面はあまりリアルで見せないなあ
以前なんか壁を感じるみたいな事言われてなるほどーと思ったりもしたよ あれれ
いつもは私が顔を赤くそめられちゃっているのに今日は立場が逆転しちゃってますか?
でも大丈夫だよ、大輝さんが優しいなってのは分かってるつもりだから ねー、逆転されちゃいましたw
ありがとうそれで充分
誰にでも優しい人にはなれそうもないし好きな人にわかってもらえるのが一番だよ ちょっとキュンとしちゃうよ
意外な一面が見れてちょっと嬉しかったな
私は特にそういうのないかなぁ
このまんまだよ
リアルでもね 俺のことをまた知ってもらえて嬉しい
リアルでもってのはきっと表情が出やすいんだろうなみたいなことは思ってた
周りの人からいい事あった?とか聞かれるくらいだし
でもそれだけ表情豊かなのは良い事だと思うんだ 恥ずかしい顔は大輝さんの前だけにしたいよ
頭は冴えてるんだけど身体がだんだん眠くなってきちゃってる 俺もそうして欲しいな
表情豊かなのはもちろん良いけどその顔だけは俺だけが独占したいから
夢の中に落ちてもちゃんと側にいるよ
こんな時くらいうんと甘えていいから いつもそばにいてくれてありがとう
夢の中でも大輝さんと一緒なのはやっぱり嬉しいから今日もエッチな妄想が捗っちゃうね 頭がはっきりしてるとまたいろんな妄想が浮かぶんだろうなあ
元気になったらその夢の中の俺に負けないくらい愛してあげる 今日も先に寝ちゃうかも
もう目を開けてられないくらい
最後におやすみのキスして欲しいな うん、それじゃ続きは夢の中でだね
(レイの頭の下に自分の手を敷き体を抱き寄せながら顔を近づけ)
ちゅ…ゆっくりおやすみレイ、大好きだよ 明日からまた仕事だという事だけど無理はしないでね
自分の体第一で
そしてまた会えそうな時にはこうして一緒の時間を過ごそ
おやすみなさい、レイ
今日は会えて嬉しかったよ
空いてます よろしくお願いします。
という訳で
格好はホットパンツに胸元開いてる長Tです。 おかえり
ロンT脱いで
乳首にバイブ押しつけてねじって そのホットパンツで店長のところ行って見せつけるのもありだなぁ ぐっあ
あちくびぎゅって
バイブおしつけて まわした
乱暴なのやばい バイトしてたときのエロ店長ね
最近連絡すらしてない
グリグリしてる きもちいい ローターある
バイブは今乳首グリグリしてる太バイブとイボイボバイブある 太バイブしゃぶって
ホットパンツのボタン開けてファスナーも下ろして
ローターをクリトリスに当ててスイッチオン クリトリスいやあああきもちいいやばい
あてながらフェラしちやいます
よだれいっばいでちやう
ああ
ぴくびくしちやう ホットパンツの上から手で押さえて
ローターをもっと強く押しつけて バイブフェラあごいたくなる
ああいやああきもちいいです 腰クネクネやばすぎる いああ
さっきのコンビニ店員のガン見おもいだしちやう
ああ
テラテラしてる バイブよだれまみれ ニュルって
ああふと
いやああ
おまんこ ぜんぶあたる
あなかやばい きもちいいです
グチュグチュっておとしてます
よすぎる あいやああ
あはげしくしちやう
でちやう
いやああ
やばい ふとすぎ
ちくびぎゅってしちやう
ああ いやああ
あイボイボやばい
こわれちやう
すご
あ
変えるのやばすぎ
ちがうのやばい
イボイボ
なかいろんなとここすられてる
ああ
言葉いじめしてえ あやああ イボイボに擦られて逝きまくってる変態め
しかも見てもらえるともっと変態になるんだろ?
はしたない姿見せてみろ しるあふれてきちやう
あああやあ
すこい
おくあたってるの
いやあああ どうせこうやっていじめてもらわないと逝けない変態なくせに はしたない
おないきみてください
あ
こしめっちやうごいちやい
おっぱいぶるぶるしつやい
いやあ
あ
グチュグチュッテウあおやあ あやああいっゆう
いああいぐいくちあくいつちやいかされちやう うあああ
あまじでイボイボでえぐいきさた
やはこわれなちやう こわれちやう
またあ、あぐちゅって
ああふれてきちやう いいよ、お前なんか壊れたって
壊れたマンコが転がってるだけだ ベチャベチャ
シーツやばいことなってる
おまんこいきたまんない はい
オナ指示じやないとこんなに激しくいけないです。
まだはあはあしてます りりさちやんからの連絡うれしいー
なんでも聞いてあげるよ
だって え
こんないったばっかりで店長のとこいくのやばすぎるって はい
ああホットパンツにロンT
おもちゃもち
おしりでちゃってる
はずい 胸元開いてるのを手で引っ張ってさらに開けとけ
谷間丸見えな
相談事はなんて言うかなぁ もうただの露出狂だよ
谷間丸見えすぎる
えっろい相談しかないよね えっろい相談しかないよな
オナニーをガン見されたくて仕方ない。
露出して裸を見られたい。
こんなのでいいよ こんなんってなかなかエグい相談だね
とりあえず今はお店にいるみたいなので歩いていきます
こんな格好
やばすぎる りりさちゃんから連絡来たからなんかわくわくしてる
バイト時代の写真みてニヤニヤしちゃった
って
きた 隠し撮りするくらいだからねぇ
知っててわざとノーパンにしてたわたしもやばいけどね 2人とも変態だわ
ノーパンで見られてること分かっててそれで興奮してたんかりりさは もうちょっとかかる
この格好はずい
夜じやなきゃむり りりさなら昼間でも余裕で歩けるだろ
俺の露出指示あれば 強そうな人こっち
やば
ごめん
にげてきた
無理 おち こんばんは舞さん
敢えてとても嬉しいですこんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんですもお疲れさまです 有難う御座います
私もです
すいません、今日ちょっとダメかもです… >>705
こんばんは舞さん
無理は厳禁です
一緒に帰りましょう
【2人分お代】
お休みなさい こんばんは、よろしくお願いします。
オナ指示はじめてですか?
普段のオナニーのおかずとか触る場所なんかを説明しながら
上下下着だけになってください。 よろしくお願いします!
はじめてなので緊張してます!
普段は、えー、むねと、あそこ、さわってます
説明ってむずかしいですね
指でさわりますけど、おもちゃ使ったりとか……
おかず、おかず、、……いろいろ、です
最近は、痴漢されたこと思い出したり……かな?
キャミとパンツだけになりました 直近だといつごろ痴漢されたんですか?
じゃあ、窓かドアの近くで立ったまましましょうか
初めは下着の上からお尻を撫でたり、キャミの上から胸をさわさわしたりとか
おもちゃ使うんですね、どんなの持ってるの?
リラックスして気持ちよくなってね いちばん最近は先週です
通学電車でいっぱいさわられました
たぶんいつもしてくる人なんです
窓の近くに来ました
立ったままって、痴漢思い出しちゃう
電車にこんな格好で乗ったら痴漢されまくっちゃいそうですね!w
丸っこいローターと、くりとなか同時責めされるバイブ持ってます! 通学ってことは大学生?
下着姿だったら最後までやられちゃうでしょうね
早速ローター使いますか
パンツの中に入れてスイッチを中位に
生地越しに割れ目をまさぐる感じでグリグリと いつもの痴漢さんは、まなさんの
どこを、どんな風に触ってきますか
その時のまなさんの感情は? はい!女子大生ですよ
痴漢だけじゃ終わらないですよね!やられちゃいますね
AVだとよくありますけど実際にあんなのされないけど、そういう想像しちゃうの好きです
私変態みたいですね
ローターきもちいいです
ひくひくしちゃう 最近だと、後ろから密着してきて、腰とか撫で回して、お尻を触られて………おまたをいじられちゃいます
最近は、ちょっと、もっとされるの期待しちゃってる……… 複数の男性に寄ってたかって身体をむさぼるように
ヤラレ捲っちゃうでしょうね
ローター割れ目にそっと挟んだら
バイブを持ってお尻の方から突き刺しましょうね
電車の中で痴漢にローター入れられて生のおチンポで擦られるイメージで
おっぱいも感じますか?
あえて外さずブラずらしておっぱい見せてください お股ってお尻の穴ですか?
ちなみにそこはいつも下着の上から?
期待しちゃうぐらいだから、感じて下着を汚しちゃうんだろうね
今日はどんな下着してるの? 高校生のときは、まわりみんな痴漢だったこともあります!
さすがにそのときは怖かったですけど、今なら好き放題されていかされちゃうかも
バイブでぐりぐりしたら中にローター入っちゃいました!
中で震えて気持ちいいです
電車でこんなことされるの……すごいことされちゃってる
今ブラしてなくって……上はキャミだけで……キャミの肩紐ずらしました
おっぱい見えちゃった
乳首感じちゃいますよ
おっぱい揉まれるのも感じちゃう 入口でローター唸ってるんだね
今度はパンツの上からバイブの先端で
まなさんの股間にズリズリ擦り付けましょうか
痴漢の腰振りを嫌がるようにたまに腰を横に振ったりして
そうしながら見えちゃったおっぱいを鷲掴み
指の間で乳首を潰すみたいに
あえてエッチな声は我慢しましょうか お尻の穴のとこも、ぐりぐりされることありますよ
でもそっちじゃなくって………です
あんまりミニ履かないから服の上からですね
高校生のときは、下着の上からとか、ずらされて直に………とかもありました
うん、……汚しちゃいます……
キャミは薄いピンクのシンプルなのです
パンツは白地に花柄レースな感じです
今も、もう、汚しちゃってます
中いっぱい感じちゃってるし……くりも…こすれてるから……… 高校の時にされたの思い出しちゃいます
パンツにおちんちん……こすりつけられて、精液かけられたこともありました
乳首気持ちいいです
こういうの好き
声は我慢してます
隣の部屋に弟いるから…… 直に…ですか
恥ずかしいのに、指が動くたび音がなりそうで
また恥ずかしくて、おもらししたいにびっちょり汚しちゃった?
今はお股の毛も濡れてますか?
立ったまま脚を開いてパンツの汚れたところ見せてください
ああ、まなさんいいですね
僕も勃起しちゃいました、見せたいぐらいビンビンですよ こんな時間部屋で一人
パンツ汚して乳首はどうなってますか?
お股のおちんちんもっと強く早くグリグリされたい?
それとも恥ずかしいから、もう止めてって感じ?
その時の射精の瞬間や精液の感触、匂いまでリアルに思い出して
もっともっと、おまんこ濡らさなきゃ ローターのスイッチ、一番強くしましょうか
そしてバイブの先端で下着を無理やりずらして
スイッチ切ったまま割れ目の中をズリズリと
おっぱい、もっと激しくしてもいいですよ
乱暴に揉みくちゃに バレてます………?
恥ずかしいのに、感じちゃって、びっちょりです……
毛は、剃ってて……つるつるです
パンツぐっしょりしてる………
孝弘さんも、興奮してもらえて嬉しいかも 濡れやすいエッチな子、可愛いよ
痴漢もきっと興奮したに違いない
まなのおまんこいじった指の匂い嗅いでシコシコしただろうね
割れ目の中、直におちんぽで擦られてどんな気分?
エッチな音も鳴ってそうじゃん
擦られやすいように片脚あげて、もっとゆっくり強くゴリゴリしてみて
僕の勃起したのどうして欲しい? 乳首こりこりにかたくなってます
バイブ………おちんちん……恥ずかしいけどもっと………
バイブ音すごくうるさくて家族いるときにはスイッチ入れれないんです
精液のにおい…、すごく、エッチですよね
おちんちん何本も押し付けられてたら………って想像しちゃいました
ローター中に入っちゃって、バイブでもっと中に入って気持ちいいです
すごくて、変になっちゃう
おっぱいも乱暴なの気持ちいいです
興奮していっちゃいそう
声出そうで、がまんしてます バイブで奥までローター押し込んじゃったんだ
でも、バイブはまた抜いてヌルヌルの割れ目の中をズリズリって
パンツ脱いじゃおうか、ついでにキャミも
そして立ったまま脚開いて前屈み、濡れたバイブしゃぶりながら
手の平で割れ目ひらくようにグリグリ
エッチな音たくさん聞かせて 他の子のことわからないですけど、私濡れやすいのかな
囲まれたこと何回かあるんですけど………
制服のボタン外されておっぱい見られたり揉まれたりしました
おちんちん握らされて……ぬるぬるしたの気持ち悪かったけど………興奮してました
おちんちんきもちいいです
おまんこいっぱいきもちいいです
孝弘さんのおちんちん…………ほしいです…… まなのおまんこ汁まみれのチンポしゃぶるのどお?
愛液舐めて唾液たくさんつけて
あの時みたいに、手でシコシコしながら俺の顔見ておねだりしなきゃ
誰のどこに何が欲しいかってね
言えないとずっと自分の指でクチュクチュするだけだよ バイブ抜いたら、………恥ずかしい……
おもらしみたいに、ぴちゃぴちゃって出ちゃった………
キャミもパンツも脱ぎました
裸で窓のそばにいるのドキドキしちゃう
おちんちんフェラ……孝弘さんの、って、思ってしちゃお……
音出ちゃう
弟起きたらどうしよう……… 抜いちゃヤダって、おしっこ吹いちゃったんだね
そうだよ窓のところで、エッチなチンポおしゃぶりするの
指二本でおまんこの中のローター押し込んで
指くねらせてエッチな音鳴らしながら
弟君エッチに興味ある年頃? 自分の……恥ずかしいの舐めるの、好き………すごくいやらしくて興奮します
痴漢さんのおちんちん握った時、……もし、おねだりしてたら……
犯されちゃったかもですよね
電車の中でAVみたいに………されてたの
孝弘さんのおちんちんください
まなのおまんこに奥まで入れてください
中でいっぱいだしてほしいです 自分の愛液で興奮するとか、まなさん変態だね
もっとたくさん意地悪していじめたくなる
よく言えたね、挿れてあげる
そこに座って膝ひらいてローター入ったままで
ローターの手前まで入れたり、抜いたり繰り返し
俺のチンポ咥えてるおまんこ見ながら、ゆっくりね ふいちゃった……恥ずかしい
おちんぽおしゃぶりえっちです
ローター止まっちゃった……充電切れたみたいです
中に入ってるだけでも気持ちいい
弟は、……そうですね、たぶん
しこしこしてるみたいですし、それに……
私が薄着だと、たまに、チラチラ見られてるのわかります ローター電池切れちゃったなら抜こうね
今はチンポにみたてたバイブがズボズボ入ってるだろうし
バイブの根元まで挿入して、ねっとり焦らすように抜き差し繰り返させる
クリもおっきくなってるね、お尻の穴動いててやらしい
弟のチンポ気になる?
今もこっそり音聞いてしこってるかも 変態なんです……わたし………
いじわるされるの好き
いじめられたいです
孝弘さんのおちんちん…おちんぽ……入ってきました
きもちいいきもちいい
声出ちゃう きもちいいの、もっと激しくしてほしいです………いじわるしないでください……
恥ずかしいこと言われるとゾクゾクします
弟のおちんちん………
そんなこと、してるの?だめだよ……そんなの……. 声出したら、弟のオナニーのおかずになっちゃうよ
まなの家でセックスする時は、脱がせたパンツ咥えさせて声我慢させようかな
そして硬くて反り返ったチンポで膣の奥までズボズボしながら尖った乳首甘噛みするの
ピストンも入れっぱなしじゃなく、一突き毎抜いて見せ付けたり、まなの手で扱かせるの
ああ、まなのおまんこ気持ちいよ、出ちゃいそうだから一回入り口で出すね
イクイク! 毛が無いから、ヤってるところ丸見えじゃん
やらしいチンポに愛液とビラビラ纏わりついて
抜き差しして意地悪しながらお尻の穴も指でくすぐろうかな
脱いだパンツもおかずになってるかも
今度確かめると良いよ、精子掛けられて凄い事になってるから
おまんこの音聞いちゃダメーって言わせながらおまんこ突かせていい?
ああ、抜く時、身体ビクビクしてるね、中出ししたみたいに白いの出てるでしょ ビュル、ビュル、ビュルーっていっぱい出ちゃった
でも、まだ普通に硬いから
まながイっても、精子押し込むみたいに奥までズボズボしちゃう
今度は抜かずに奥の壁を突くみたいにゴリゴリする感じ ごめんなさい……勝手にいっちゃいました
もうこんな時間なんですね………
スマホの電池も寂しくなってきました
いやらしいこと言われるの恥ずかしいです……好きです
弟がそんなこと………してるのかな……してたら……
孝弘さんの白いの、えっち……ここから出てくる………想像しちゃいます スマホが寝落ちする前にもう一回逝っちゃおうか
M字で片脚抱えておまんこ見ながら
めっちゃ激しく奥まで高速ピストンするの
まなの膣が締まって来て亀頭の先にコリコリするの当たりだしたら、乳首に吸い付いちゃう
洗濯前のお姉ちゃんのパンツで…ね、いやらしいね
でも興奮しちゃうでしょ
ああ、またイキそう あ、……また孝弘さんのが、入ってくるの
奥まで、ずぼずぼされちゃう
きもちいい、奥ぐりぐりされてます
いったばっかりなのにそんなにされたらまたいっちゃいます おまんこの一番奥、気持ちいい?
ここに何があるの?
もっと締め付けてみて
まなと一緒にイクから
二回目は奥にたっぷり種付けしてあげる おまんこきもちいいです
声出ちゃう、弟に聞かれちゃう
覗かれてる気になっちゃう
家族なのに……ダメなのに興奮………、しちゃうかも
おまんこずぼずぼきもちいいです
またいっちゃいます 汚れたパンツ咥えさせられても声止まんないのやらしいね
そのパンツも…ね
今はお姉ちゃんの喘ぎ声とおまんこいじる音で出させてあげなきゃ
ああ、まなの子宮口めがけて出すよ
いく、いく、いく! おまんこの奥は……、子宮です
孝弘さんの精液、精子来ちゃう
赤ちゃんのもと、………中にくださいいっぱい出してください
いく、また
またいくの、いきます
いっちゃう、!! まなの中めっちゃ温かくて気持ちいい
1か月分の精子たっぷり注いだから
しばらくは下着汚れちゃうね
もしまた会えたら、勝手に逝ったお仕置きで
恥ずかしいことさせたりいじめたいな
あ、まだドクドク出てます いっちゃいました
はずかしい……また出ちゃいました
ぴちゃぴちゃって、出て、いっちゃいました オナ指示ありがとうございました
こんな感じなんですね、すごくいいかも……
またしてほしいです
一ヶ月分の、精液………いっぱいだったんですね
下着濡れてたら思い出しちゃいそうです
孝弘さんするの久しぶりでしたか? 逝かせた後のおまんこじゅるじゅる舐めたり
指挿れて無理やり逝かせるのも大好き
おまんこ開かせたまま、クリだけいじめて吹くとこ見せ付けたり
久しぶりだったよ、だからリアルでも滅茶苦茶濃いのいっぱい出ちゃいました
期待通りのオナニー出来ました?
またやらしいことしましょうねw 電池切れちゃった?
気持ちよかった、ありがとう。
じゃ、おやすみー
落ちます。
以下、空室 孝弘さんはドSっぽいですね
私と違ってエッチな経験たくさんありそうで……またお相手してもらえたら嬉しいです
期待以上に興奮して気持ちよくていっちゃうことできました!
本当にありがとうございました
気持ちが落ち着いてきて少し肌寒くなってきたので、ちゃんと服着て寝ちゃいますね
ありがとうございました、おやすみなさいです よろしくお願いします
ここからは、なるべく梨沙にいろいろなことをさせる展開でやっていただきたいのですが、大丈夫ですか?
いろいろさせて、それを見ながら言葉責めしたり、さらに過激なことを要求したりしてもらいたいです すごく魅力的なんですけどよく見たら時間が時間なんですよね。
今はもうちょい平気な感じですけど眠気来るかも。
その時はごめんなさいでもよろしければぜひぜひです (そのまま首根っこをつかまれるようにして電車を降ろされ、連れてこられたホテル)
うう…ぐすん…ひっく…
(ベッドに座った男の前で立たされる) なに泣いてるんだよ
電車の中でかわいがってやったじゃねぇか!
(どっかりベッドに座って泣いてる梨沙を前にして薄笑いを浮かべてる)
かわいいブラ見せてくれよ。
ボタン外して!外さないとちぎるぞ
(梨沙に自ら制服の前を開かせてかわいいブラジャーを付けた上半身をさらけ出させ)
スカート上にめくれよ。黒パンツ履いてるんだから構わないだろう? はい…
(震える手でブラウスのボタンを外していくと、薄ピンク色のブラと、白くてほっそりしたお腹が丸見えになる)
そんなにじろじろ見られたら…恥ずかしいです…
(両手でスカートの裾を掴むと、おずおずと捲り上げ、白くて細い太ももと重ね履きの黒パンが晒される) まだ子供じゃないか……
なのに電車の中でちょっと触られただけであんな声出しやがって
(梨沙の腰を握って黒パンに顔を近づけると)
おまえ、スケベな女のにおいしてるぞ。
(黒パンの上からにおいを嗅ぎ舌を伸ばして感じさせるためじゃなくて辱めるためのクンニをする)
まぁいいや。弁償するって言ったからな。どんなパンツか見せろよ。
その黒いの下ろせ。
(梨沙に命令すると自分は勝手に梨沙の背中に手をまわしてかわいいブラのホックを慣れた手つきで外す) (ふるふると首を横に振るも、当然男が見逃してくれるはずもなく)
ごめんなさい…ごめんなさい…
(黒パンを膝下まで下ろすと、SかCが履くような、安っぽい綿のパンツが晒される)
見ないでください…お願いします…
(履き古されたものらしく、全体によれっとしたところがある。また、割れ目のところには染みがついている) わかったわかった。目、つむっててやるから。
(薄目を開けてると黒パンの下から子供っぽいパンツが見えてくるが)
(少し小さいのか小柄な梨沙なのにぴったり張り付いて下半身の形が丸見え)
(指でいじったところは食い込んで筋ができててしみまでついてる)
形は……なんだ、ほんとうにガキパンツだな
(パンツと肌の境目を指でなぞり)
飾りとかついてないのか?
(前のぷにぷにした肉を触ると指はしみがついたところに)
濡れてるぞ。
お漏らし、ってわけじゃないよな?
(また顔を近づけてにおいを嗅いで)
(しみがついたところを舐めながら手を上に伸ばしてホックを外したブラの中に入れて揉む)
【さっきレス待ちしてて落ちかけました……】
【寝落ち警報です。ほんといいところで楽しくて最後までしたいんですけど今夜はここまでにさせてください(泣】 では、今夜はここまでにしましょう
またどこかでお会いしたら楽しみましょうね
落ちます ありがとうございました
とちゅうでごめんなさい
またあえればうれしいな
おやすみなさい。
以下空き室です。 こちらこそよろしくお願いします。
京子さんはどんなMさんですか?
それとどんなHな妄想をするんでしょうか?
あっ先に言っておきますが、僕は本格的なSMマニアではありません。
ハードなお話を求めている場合はそのように仰って下さいね。 羞恥系なMだと思ってますが、多少の痛いとかは受け入れれたりしてます
妄想は…普通できないような、恥ずかしいようなことですね
痴漢とかいろいろ。 羞恥系って言うと露出とかかな…?
誰かに見られてるかも…って思うと興奮しちゃう?
だから妄想とかでも痴漢されるの想像しちゃうとか?
実際に痴漢された事はありますか?
それと妄想しながらオナニーもしちゃう? 露出も興味はありますね
下着なしで人と会うのはしたことあります。
痴漢されたことはないです。
けど、妄想してオナするのはありますね 下着なしで人と会うのは結構ハードル高いですね。
ちなみにその時はスカートですか?
しかもミニだったらもうドキドキものですね。
おまんこ濡れちゃったりして…?
妄想の中での痴漢は京子さんにどんな事をしますか?
最初はお尻をさわさわと触り始めて…それから…? ハードルは高いけど、してと言われたらするタイプなので苦笑
ミニではないですね
でも、恥ずかしさはすごいありました
妄想だと、痴漢には電車とかなら乳首触られて…とかですね… ごめんなさい。
予定が早まっちゃって…
ここまでにさせて下さい。
お付き合いありがとうございました。
こちらで部屋も閉めておきますね。
【以下空室です】 こんばんは綾香さん
誘導ありがとうございます
少し夜は肌寒くもなってきたし人恋しさも増しますよね
そんなあなたを見つけられてよかったです
今夜はよろしくお願いしますね 彰人さん、こんばんは。
声掛けていただけて嬉しいです。
改めましてよろしくお願いします。
最近ようやく秋らしくなりましたね。
こちらは毎日雨模様なので本当に寒いです。
嫌なことがあったばかりなので、優しい言葉を掛けられて泣きそうですw この季節の雨は冷たくて気持ちも少し落ち込みますよね
嫌なこと…リアルかここでかは分かりませんが一緒にいて気がまぎれるなら僕も嬉しいです
(綾香さんの隣に腰掛け目尻から溢れそうになっている涙を軽く拭く事に)
明日はところでお休みです?
もしそうならいっぱい甘えさせてあげたいです 太陽って大事ですよね。
日も短くなって、暗いだけでなんだか寂しい気持ちになりますw
嫌なことはリアルで、です…(泣)
ありがとうございます…ぐすん
彰人さん優しいですね
(涙を拭いてもらうと心の奥が温かくなり、安心したように笑みがこぼれる)
はい、明日はお休みなのでゆっくりできると思います…
(恥ずかしそうに彰人さんを見つめて) 仕事終わって帰る頃にはすっかり陽が沈むようになりましたからね
リアルでは色々ありそうですものね
仕事なり人間関係なり落ち込むことも…
そんな気晴らしにってわけでもないけどこの時間はそれを忘れるような暖かな時間になれば
(笑みを見せる表情を可愛らしく思い身体を自分の方へ抱き寄せ)
それは安心しました
僕ももちろん休みなのでゆっくりこの時間を楽しむ事にしましょう
(綾香さんの髪に手を添えて軽く撫で始めていく) 色々ありますね…
ストレス社会に負けそうですw
でも今夜は彰人さんとお会いできたので、嫌なことは忘れて楽しみたいです。
優しい言葉を掛けてくれて本当にありがとう。
救われます(私病んでますねw)
あっ…ハグ好きです…嬉しい。
(彰人さんの背中を優しく撫でながらやんわりと抱きつきます)
彰人さんって暖かいし優しい癒し系ですねw ストレスはいっぱいありますよね、それこそ僕にもw
病んでいる、とは思いませんよ
弱音を吐きたい時甘えたい時って誰にでもあるので
そんな綾香さんを見つけられて良かったです
(お互いの暖かさを服越しに感じながら抱き合い続け)
でも癒し系かどうかを判断されるのはまだ気が早いかとw
突然豹変してベッドに押し倒して…
なんてするかもしれませんよ
(少しはにかむような笑みを綾香さんに向ける)
僕もこう見えて一応欲を持った男性ですから そうですよね。
みんな色々抱えてても、何とか折り合いを付けながら生きてますよね。
自分だけじゃないと思ったら、少し元気が出ましたw
私の方こそ彰人さんに見つけてもらってよかったです。
えっ。
豹変しちゃうんですかw
(驚いたように目をパチパチさせながら笑顔の彰人さんを見て)
んー、でも優しくなら大丈夫…です
彰人さん優しいからガードが緩くなってますw その折り合いを付けるの大変ですよね
僕もそう言うことが最近あったけどなんとか元気にやってますw
1人でいるより2人の方が暖かくなれますからね
嫌だ嫌だと言われてもお構いなしに無理やりに…
ってそう言うシチュは嫌いではないけど
今夜は甘えさせる事がメインなのでその顔は隠す事にしますね
(驚くような表情を見せる綾香さんへ自分も顔を近づけそのまま軽く唇を合わせ)
緩く、なんて言われると思わずこうしたくなりますね
優しく蕩かすように… 彰人さんは無理矢理系のシチュがお好きなんですか?
だとしたら私では物足りないですよね…
シチュは苦手で何回かチャレンジしたことありますけどダメでしたw シチュはシチュで別ですよ
僕個人はこう言う甘々な感じも好きだったりしますからね
じゃなかったら声かけたりしませんしねw
だからその点はご安心ください 本当ですか?
もし無理されてるなら申し訳ないので言って下さい。
今日はメンタルが弱々なので色々なことに自信が持てないし、物凄くネガティブ思考になっちゃってますw
ごめんなさい…
(気を取り直して彰人さんに抱き付く) いや、僕の方こそそこまで落ち込んでいる事を察せなくてごめんね
ネガティブになってしまう時って誰にでもあるし少しでもこうする事で心が楽になれるのなら…
(改めて抱きついてきた綾香さんの温もりを感じ続け)
でもこうして伝わる暖かさに僕も癒されてます
1人で寂しい、って気持ちは綾香さんだけのものでもないから
(背中へと腕を回しよりその暖かさを感じたいと試みる事に) ううん、さっき会ったばっかりだから私のダメージ度合いを知らないのは当然ですw
謝らないでください。
(優しく抱き締めながら、彰人さんの胸にそっと頬を寄せる)
こんなボコボコの私でも彰人さんを癒せてるんですか?
本当に優しい人ですね。 でも相当に落ち込んでいられたんですね
1週間前の僕を見てるようで他人事の気がしません
(抱きしめあったままベッドに2人の身体をそのまま預け、再び髪からうなじにかけて撫で続ける)
もちろん癒せてますよ
さっきも言ったように1人でいるより2人でいる事って嬉しいので
特にこんな肌寒い夜には…
(脚も絡めより身体全体で密着するような姿勢をとる) 1週間前だったんですね…
結構最近じゃないですか。
まだ傷癒えてませんよね?
彰人さんは大丈夫ですか…?
(ベッドに横になり密着しながらも心配そうに問いかける)
はい…彰人さんとこうしてくっついてるだけで安心します。
2人でお互いのダメージを半分こにしましょうね。 そんな傷だなんて大袈裟なw
心配してくれる気持ちは嬉しいけど大丈夫ですよ
まあ生きてれば知らなくていい事もあるって事ですね
(心配そうな表情を見せる綾香さんを安心させるように微笑んでみせ)
くっ付いて…あったかいですよね
なんだか僕もホッとします
分け合ったその後は… お互い内容までは話せないので、何ともコメントしようがなくもどかしいですねw
でも知らなくていいことは沢山ありますよね。
知らずにいたら嫌な思いすることもありませんしね。
その先は…?
なにがあるんですか?
(抱き合ったまま、期待を込めた眼差しで彰人さんを見つめる) そんなに想像の範疇を越えるものでないと思うんですよ
人の悩みはそこまで違いすぎて…なんて事もそうそうないので
難しいですよね、人の本音は時として薬にも毒にもなるから
なにが…やはり男としてリードは僕の方から
(その眼差しに応えるように頬に手を添え上向かせ、自分の顔も近づけていき唇を重ねて)
温もりだけを感じていられれば、より欲張った気持ちもありますから
(背中に回していた指は胸元へ滑らせその膨らみを手のひらに包み込んでいく) 彰人さんは大人ですね…
私も若くはないですけど話してると私より全然大人で素敵ですね。
(彰人さんの顔が近付いてくるとゆっくり目を閉じて…)
んっ…
はぁ、はぁ、欲張った気持ちですか?
んっあぁ…ん、彰人さん…っ、ん
(胸の膨らみを手の平で包まれながら甘い声を上げ、切ない表情で彰人さんを見つめ) そう言って貰えるのは嬉しいです
でも大人、だからと言って枯れているわけではないんですよw
そう、欲張りになりたい思い
素敵な女性と抱き合っててそれだけで済ませられるほど大人でもないんです
(自分を見つめてくる表情が熱を持ったものになってくるのを知ると唇を愛撫するようなキスを続け)
(パジャマのボタンを外し胸元へ忍び込ませるように指先を差し入れ)
だからこうして直接素肌にも触れたくなってしまう
(甘い嬌声をもっと聞きたくて乳房を揺さぶるように愛撫し始める) 枯れてるなんて思ってないですw
話し方にも余裕が感じられて素敵だなぁって思ってるだけです。
んぁああ…っ、こんなことしてると彰人さんの余裕なくなってきますか?
んっ、ん…はぁ、んっ
(唇を重ねながら地域を漏らし)
ああん…そんなに揺らさないでください、恥ずかしいです、んあ…っ
(乳房を直に愛撫されると、豊かな膨らみがプルプルと上下左右に揺れて恥ずかしさが込み上げてくる) それはありがとう
余裕がなくていっぱいいっぱい、なんて事にはならないけどそれでもどきどきする気持ちはやはりありますよ
そうですね、このまま欲しい…って気持ちはもう止められないかも
(濡れた唇の隙間から舌を差し入れ綾香さんの濡れた舌と絡ませ水音を立て始める)
恥ずかしがるその顔も素敵ですよ、綾香さん…
いや、綾香と呼んでしまいたくなります
(豊かな乳房の弾力を愉しむように愛撫の勢いをさらに強め、その先端で物欲しげに揺れる乳首も指先に捉え軽く弄っていく) 私とこんな風にイチャイチャしてたら彰人さんドキドキしてくれますか?
大人だからドキドキのハードルが高そうです。
んぅ…はあ、んっ…んっ、ん
(舌を絡ませ激しいキスをしながら吐息を漏らす)
綾香と呼んで…っ、ください…ああっ!
だめ…ああっ、声大っきくてごめんなさいっ、んーっ
(乳首を指先で愛撫されると大きな声が漏れ、それを堪えるように唇を噛み、快感で乳首の硬さが増し卑猥に大きく膨らんでしまう) 僕がどれくらいどきどきしてるか…
これを触ってもらえれば分かってもらえるかと
(綾香の手を取り自分のパジャマの下腹部へ持っていき膨らみの熱さと硬さを悟らせてみる事に)
どきどきしてなかったらこんなにもなっていませんから
(口内で溢れ出す互いの唾液を溶け合わせるように舌を絡ませ)
いっぱい呼んであげますよ、綾香
それこそ眠りにつくその瞬間まで…
声…我慢しなくていいんです
僕の指や舌に応えるように喘ぐ声、もっと聞かせてくれて構わないから
(さらに硬さを増す乳首を虐めるだけに留まらずパジャマの下を脱がせ下着をあらわにし)
もちろん、指だけでイッてしまっても大丈夫
まだ眠くないならその後もしてあげたい
(その中に指を差し入れ愛液をその指先へと纏わせ膣口を愛撫し始める) あっ…
(手を取られ、隆起して逞しくなっている彰人さんの感触に思わず息を呑む)
すごいです、ドキドキしてくれて嬉しい…
(嬉しそうに微笑みながら隆起した下腹部を優しく撫で回す)
ああっ、ん…
彰人さんに名前呼ばれると興奮します…
(膣口を指で愛撫され始めると腰が震えて愛液が溢れ出す)
んっ、ぁあん…っ、そこだけじゃいや、ん…クリも触って…っ、ぁあ、ん
(興奮から大胆になっていき、腰を押し付けながらもどかしそうに彰人さんを見つめる) そう、パジャマの上からでもこのくらいになってるんです
もちろん脱いだらそれ以上に…
(自らパジャマの下も下着も脱いであかりの下に勃ちあがったものをさらけ出し、再びそれを綾香に撫でてもらう)
もう顔も真っ赤になるくらい興奮していますからね
でも欲張りなのは僕だけじゃなく綾香ものようだ
(さらに上の刺激を欲しがる声に応え下着を指に引っ掛けて脱がせ)
ではクリも触って可愛がってあげますよ、綾香
(薄皮を剥いて、愛液で湿った指をクリに運ぶと軽く擦らせるような動きを加え始めて)
指だけで満足できなさそうなら…おねだりしても良いんですよ
綾香が本当にして欲しい事は僕のしたいことと同じだろうから… 寝落ち、だとしてもこの時間だから無理ないですね
(2人の身体の上から毛布をかけてあげる事にする)
いちゃいちゃ、を通り越してえっちに突入した感はあるけど綾香さんが少しでも楽しかったと感じてもらえたら声をかけたかいがありました
また会いたいなと願うようなら大人の伝言板にでも伝言してくれると嬉しいです
それではおやすみなさい、綾香さん
僕ももちろん楽しめましたしありがとうございました
以下空室 こういちさん、こんにちは
お昼間のデートってうれしくって、るんるんですw
明るいから新鮮ですね
(部屋に入るなりソファにも座らず抱きついてにこにこ)
会えるの久しぶりで色々お話ししたいなーって思ってたから、時間もらえてうれしいです
ありがと
今年は涼しくなるの早かったね
ご近所さんから栗を頂いたので、昨日の夜は栗ごはんにしました
大きくてホクホクで甘くて、贅沢なごはんでした♪
こういちさん美味しいもの食べてますか?
会えない間、どうしてましたか
(男を優しく押してソファに座らせると、隣に身体を密着させて座って、そっと男の唇に人差し指を当てる)
他の人と浮気、しなかった?
ねーねーw こんにちは。
会えない間大変だったね。がんばったね。
昼間からデートってもしかして初めてかも?
いけないことをしている気持ちになってきますw
栗ご飯かぁ。こっちはまだ栗の季節は来てないみたいです。
梨の季節はあっという間に終わってしまいリンゴとミカンの季節待ちかな。
おいしいもの……、最近新しいお店の開拓とか全然してないです。
出勤回数が減ってからは気に入った店にしか行かなくなっちゃいました。
家で仕事をしているときに昼休みになんてことも最初のうちはやっていたけれど
出かけるのが面倒になってしまいましたw
えー、浮気してないよ。
ほらほら、みゆが密着するだけでこんなに……
(ソファーに押し付けられやわらかい体との間に挟まれるとズボンの中はもう元気になってて)
まだ本調子じゃないよね。
手とかでもいいから溜まってるの何とかしてほしいなぁ。
(唇に押し付けられた人差し指を舌を出してぺろぺろ舐める) >>808
うん、がんばった
だからね、ごほうび
たくさん欲しいなーって
だめ?w
イケナイごほうび?w
そっかー
知ってるお店の方が安心だもんね
ちょっと冒険するとはずれた時のガッカリ感がすごい
やっぱり果物だよねー
私は今年は柿をたくさん食べようと思ってます
梨が好きだけど高くて
今年は柿が豊作なのか買いやすい値段で出てるのでうれしいの
【レス分けさせてね】 >>809
ごほうびかぁ。なにがいいかな?
(ぴったりくっついてるみゆの体を撫でまわして)
これってみゆへのご褒美じゃなくて自分へのご褒美みたいw
(頬っぺた同士をくっつけたりして久しぶりのみゆの感触を思う存分味わう)
そうそう!せっかく表に出たからおいしいものが食べたいと思ってるのに残念だとがっかり……
ネットで評判がいいお店とかでも全然口に合わないところもあるからおいしかったお店に行ってしまいます。
こちらは梨の産地が近いせいかそんなに高いってかんじじゃなかったなぁ。
カキはあんまり食べないから値段がわからないw
うちのほうはカキを作っているところはあんまりないから値段がずいぶん違うかもしれません。 >>808
にゃっ
(指先に感じる舌のぬるつきに鼓動が早くなる)
ひっつくだけで、こんなに…
(赤い顔で男の瞳を覗き込み、確かめるようにズボンの上から指先で何度もなぞって)
そういえば、ずーっとおあずけでしたもんね
ごめんね
今日は、私はまだ安静だけど、こういちさん気持ちよくなってね
(男の膝の間に座って股間に顔を寄せると、見せつけるようにジッパーを咥えてゆっくりと引き下ろしていく)
(開いたところから舌を差し込み下着の上から舐め回して唾液でぐちょぐちょにして)
んふ
このままだとズボンも染みちゃうね
(イタズラっぽく笑う)
(下着のスリットから舌を入れ、肉棒を探る)
出てくる?かな?
(舌を先端の方へ向けてくるりと回すとイキリたった肉棒が飛び出て)
こんな、に
えっち
(先端を優しく舌先で刺激して)
きもちいーい?
(良い所をわざとゆっくり舐めて焦らす)
もっと? >>811
あんまりこするとすぐに出ちゃいそう。
(ズボンの上から指先で触られただけなのにびくんびくんペニスが動いている)
あっ!それエッチ!エッチすぎる!
(みゆの体が足の間に挟まって顔がズボンのふくらみに近づいてジッパーを咥えられると)
(みゆの顔にあたるくらい中のは元気になり)
(ジッパーが引き下ろされるとブリーフにはくっきりといきり立った男の形が浮かび上がり)
(先端が当たってるところの色は変わっている)
久しぶりだからなんか恥ずかしい……んっ!
(染みつきブリーフの上からみゆの舌が自分のを愛撫し始めるとブリーフの染みはじゅわ、じゅわっと広がって)
うん、ズボンまで濡れそう。先走りなのに……
(ブリーフのスリットにみゆの舌が入ると竿に舌先が触れて)
臭くない?
(みゆを気遣うけれど性欲には勝てるはずもなく足の間に入ってる体を両足でがっちりと抱いて)
(手では背中や髪を撫でまわして)
うっ!
(スリットからペニスが飛び出すとみゆの顔に当たってそれで刺激されてうめき声を出し)
あっ、あーっ!!これ、気持ちいい!みゆのフェラずっと!
想像してたより気持ちいい!
(やわらかい舌に亀頭を舐めまわされるとソファーに座ってる腰をくいくい動かし)
いじわる!もっと!もっとだよぉ!! >>810
あのね、ごほうびはね、えっと
その
(耳やうなじまで赤くなって)
もう少しして、ちゃんと全快したらね
…
(男の耳に口を近づけ小さい声で囁く)
だいすきなこういちさんのお指でいっぱいくりくりされてイカされたい、です
ふふ
(たくさん撫でてもらうとうれしくてさらに身体を寄せると男の二の腕が胸の谷間に挟まる)
えっちなお願い、しちゃった
元気な証拠?かな?w
(ひっついた頬がうれしく、ふんふんと鼻を鳴らして男の匂いを確認する)
いちゃいちゃ、楽しいねw
あっ
なるほどねー
産地が近いと安くなるんだ
こちらはちょっと行けば柿畑とみかん畑ばかりです
田舎w
梨いいなー
しゃりしゃりで甘くて
高いけど、シーズン中にもう一回くらいは食べたいな >>812
とっても気持ちよさそう
(びくつく腰を抱え込むように両腕を回し、腰の辺りを優しく撫でて)
ちゃんとイかせてあげますから、焦らなくて大丈夫
ゆっくり感じて
(背中や髪を撫でてくれる優しい手の動きに合わせるように、舌をゆっくりと肉棒に絡ませて微細な刺激を与え、根本から先端までじわじわと唾液を塗り広げていく)
ゆっくり息吸ってね、深呼吸
息止めてるとすぐいっちゃうから
(根元に吸い付き、唇でしごいてクチュクチュと音を立てる)
苦しい?先っぽ待ってる?
(一旦口を離すと、左手で根本を握ってゆるゆると動かしながら右手の指先で先端をつまむように撫でて)
お汁がいっぱい
あんまりいじめたらかわいそう、かな
(溢れた先走りを舌先でそっとすくうと男の味を感じ)
こんなにして
すごく感じてる?
もうイキタイかな、限界?
(先端を舌先で弄びながら囁く) >>813
やっぱり!
それってみゆへのご褒美じゃなくて俺のご褒美になっちゃいそうw
指だけでいいの?ここは?
(ほっぺにキスして舌でペロッと舐める)
早くできるようになるように俺もサポートするね。
うちの方も案外と田舎です。梨はたくさんとれるみたいだしブドウも。
そういえばお米は作ってないな。
家の間にある狭い畑でも野菜を作っています。あっ、栗畑もあった!
梨のシーズンってすごく短いなって。今年は1回だけでとりあえず満足しました。
買い置きできないからなぁ。
柿畑とみかん畑って家の近くにはあり得ないです。
場所によってけっこう違うんだな。 >>815
ふあうぅ
(頬に舌の熱を感じ蕩けるような快感が身体全体に広がって)
あん、そこも、全部なめなめしてほしい
(瞳を潤ませ)
サポート、いっぱいしてもらうもんねっ
(唇を寄せ何度も押し付けて)
今日はがまんするもん
だけど、えっちなちゅう、いっぱいして
ください
ブドウも美味しいよねー
高くて買えないけど、いーっぱい食べる夢を見るw
梨は置いとくとしゃりしゃり感なくなっちゃうもんね
農作物って気候が大事なんですね
産地というだけのことはあるんだなーと ごめん!
>>814 のレス見落としてた!
待たせちゃうけど順番通りにします >>814
うん。みゆにいかせてほしい。自分でするのと全然っ!んっ!!
(腰を優しく抱かれて舌で男を刺激されると本番と変わらないくらいの快感が背筋を貫く)
手も、手もしてほしい。
まだ行きたくないけど
んっ!!
それっ!いいっ!
(自分の感じるツボを知ってるみゆの攻めで息も絶え絶えになり)
いきたくないけど、いきたい!みゆっ!あぅっ!
(限界ぎりぎりのところをみゆが攻めてきて必死になって我慢はしているがもういつ射精をしてもおかしくない状態になってる)
【待たせちゃってごめんね。短いのはもう限界だから……1行レスになりそうでしたw】 >>817
あ、変なタイミングで書き込んじゃいましたね
ごめんね
焦ってるの私の方かもw
久しぶりで興奮しちゃって
ゆっくりで大丈夫です〜 >>816
ん、それじゃ
(抱き寄せて密着して見つめあいそのまま口を近づけていき)
ちゅっ。
(一度唇を触れ合わせると)
んちゅっ。ちゅばっ。
(舌を出してみゆの口の中に入れみゆの舌を絡めとって大人の濃厚なキスを楽しむ)
フルーツって高いよねぇ。
その時期しか食べられないと思うとついつい一口は買ってしまいます。
そうなんだよ!
友達が直販の梨園いったんでおすそ分けしてくれたけど結局家で食べられないのはすぐにおいしくなくなっちゃう。
リンゴやみかんは少し長持ちするから買い置きできるけど梨はねぇ。
えと、もう一つの方、みゆ、上手すぎ。
みゆが元気になったら絶対リベンジしますww >>819
ん−ん、みゆのせいじゃなくて俺が書き込みボタン押して安心しちゃっただけ。
ちょっと上にスクロールすればいいだけだったのにw
別の方のレスが来てから、あれっ?ってw
久しぶりだとこういうこともあるんだなってびっくりしてしまった。 >>818
こういちさんが感じてるとこ見てたらすごく興奮する
じゃあ
わたしも我慢しないでいじめちゃうね
(男の限界を感じるとうれしげに肉棒を咥え左手で根本を擦り上げながら先端だけを出し入れし唾液を馴染ませ)
おくちに、ちょうだい
(溢れる唾液を気にもせず、深いストロークで根本から先端まで出し入れする)
(裏筋に舌先を押し当て擦り上げて)
んう
(男の表情を上目遣いに確かめながら)
んっ…ふぅ、ん
(奥まで咥えて舌を絡ませ少しずつ動きを早め絶頂へと導いていく) >>820
んあ
っく、ちゅ…んむ
(唇の熱にのぼせて息が荒くなる)
んぅう
(男の舌が口内でうねるたびに身体をびくつかせ)
(男の舌を追いかけ唾液を混ぜ合わせて)
ふあ
こんな、きもちよかったっけ
(蕩けた表情で男の唇を指でなぞる)
こういちさん、すき…
(もう一度唇を重ね)
季節のものはやっぱり美味しいですね
梨の直販とかうらやましい…
そっか、量がたくさんだともったいないね
柿もすぐ柔らかくなるので難しいです
たくさん食べたいけど剥くのが大変だし
りんごはちょっとお行儀悪いけど丸かじり出来るから好き
こういちさんに喜んでもらえるとうれし
リベンジ楽しみ♪
次のデートが待ちきれませんw
頑張って早く治そーっと
あと1週間くらい自宅療養したら仕事に復帰できる予定ですから、その後…かな >>822
あっ!そこっ!いい、いいっ!!
(みゆの手が竿を握り口が亀頭をぱっくりとくわえ込んで自分のを唾液まみれにしてくれて)
みゆもエッチ、すごいエッチな顔してる。
(ペニスを咥えてあまたを動かしながら唾液を口から垂らしてるのを見るとヴィジュアルでも興奮が高まる)
あっ、いっ、だめっ!んっっっっっっっっっっっ!
(じゅぶっという卑猥な音をさせてみゆに容赦なくペニスを攻め立てられると)
っっっっっっっっっ!
(息を止めて体を反らせ腰をぐいっと突き出すと)
いっ、ちゃっ、った……
(まだ勃起が収まらないペニスの先端から溜まっていた白濁液がどびゅっとみゆの口の中に発射された) >>823
危なくまた見逃しそうになってしまったw
濃厚なキスありがと。あっちで抜いてもらっちゃって……
マジで次回はみゆのことをとろとろにしなきゃっ!!
剥くの大変ってわかるわー。
でもやっぱり剥きたてはおいしい!
直販のお店が並ぶのってこっちだけなのかなぁ
近くじゃないけれど梨だけじゃなくてブドウとかリンゴも農家のわきにお店があります。
次回はいつくらいかなぁ。
お仕事始まると逆に昼間は難しくなっちゃうんだよね。
確実に空いてそうな金曜土曜がまだわからないです。 >>824
んっく、んく
(喉を鳴らして白濁を飲み込むと、口から肉棒を引き抜き優しく舌を這わせてまとわりついた粘液をキレイに舐め取っていく)
んふ
気持ちよさそうですね
こんなに明るいうちからイケナイ事して
ふしだらです、わたしたち
(汗ばんだ男の額に張りつく髪をそっと指で整え)
ちゅ
(優しくくちづける) >>826
ふー……
(欲望をみゆに発散させて一息つくと)
あっ、ほんとだ表がまだ明るい……
こんな時間からこんなことしちゃったんだね。
(自分から出た体液をきれいに舐めとってくれたみゆが口づけをすると)
(みゆを抱きしめて口を開いて大人のキスをする)
【エッチはこんな感じで〆にする?】 >>825
うふふ
すごく気持ちよさそうで、わたしもうれしくなっちゃいました
私も仕事に復帰したら予定を伝言します
こういちさんも予定がわかったら、また教えてもらえるとうれしいです
夜も一緒にいたい、なんてわがまま言いたくなっちゃいますが
無理してもいけないから
がまんする
ちゅ
先に落ちてもいーい? >>828
ありがとう。
しばらくはできるだけ頻繁に伝言を見に来るようにします。
返事が遅くなったりしたらごめんね。
俺も予定がわかったら伝言します。
明日は仕事なんで早寝しちゃうから夜にお話ししてもすぐに終わりになっちゃうかも……
今日はありがとう。
油断しないで体には気を付けてくださいね。
このお部屋は俺が締めるんで一緒に落ちましょう。
次に会えるのを楽しみにしてます。
まだ晩御飯前だけどおやすみなさいの、ちゅっ。
以下静かなプチホテルの一室です。 拓馬さん、こんばんは。
初めまして、改めてよろしくお願いします。
気付いてもらえてよかったです。
誘導もありがとうございました。
拓馬さんの文章を読んで、すごく優しそうな人だったので嬉しかったです。
質問とかあれば何でも聞いて下さいね? 初めまして、唯奈さん
今日お返事が来るとは思わなかったですが気付けて良かったです
実のところプロフを利用しようかと思ってあちらを覗いたんですね
そうしたら最新の書き込みである唯奈さんのプロフが目に留まりました
それで読ませていただいた上で一度お話しできたらと思って応募させていただきました
優しそうなと思ってくださってありがとう
もちろん今夜が初めてなのでお互い手探りなところはありますけど楽しい時間にできたら良いですね そうだったのですね。
タイミング良く私の募集文を見てくれたんですね。
見付けてくれてありがとうございますw
私も最近久しぶりにここに復帰したんですけど、行き当たりばったりで遊ぶより、合う人を募集してみようと思ってあちらに書いてみたんです。
前に比べたら利用者さんも少ないし、声が掛からない可能性もあると思っての募集でしたw sageて募集をした辺りじっくりと選びたいのかなとは思いました
ageて募集をすると目につきやすい反面とりあえず声かけてみましたみたいな人も来てしまう面もあったりするので
女性でも時間帯によってはぽつんと落ちられてる方も珍しくないですからね
その場で募集するとあれ?みたいな事になるかもですけどこうしてプロフを取り交わした後だとなんとなくお互いの一面は掴みやすいから良い判断だと思いますよ
ところでプロフに週に2、3回は会いたいなとありましたが勝手ながら甘えたい一面もあるのかなと感じました その通りですw
ageだとその場のノリで、それこそ募集スレみたいな感覚で応募くださる方もいるかなと思いました。
単発ではなく長くお付き合いする方が自分には向いてると思ってます。
あ、でも逢瀬の回数はあくまでも希望であって強制ではないですよーw
週3は絶対会わないとダメなのかーって構えないでくださいねw
もちろん甘えたい時もあります…
甘えられるのは大丈夫ですか?
拓馬さん年上だからいっぱい甘えたくなっちゃいますw 長くお付き合い、というのは良いですよね
単発で遊ぶというのも楽しいことは楽しいけどいつもお相手さんに巡り会えるかというと今の状況だと少し厳しそうだし
会いたい時に会えれば、というのが理想ですよね
構えるつもりはないのでご安心を
年下の方に甘えられるの僕は好きなので喜んでw
例えば会って遊んだ後に今夜もあったかい気持ちで寝られるなあと感じてもらえたなら僕にとっても嬉しい事ですよ 拓馬さんのお休みは週末ですか?
既婚さんですよね?
日常生活に支障がない程度に会ってもらえたら嬉しいです。
私はシフトなので平日と週末と休みがあります。
長期休みは一般的なカレンダー通りです。
やっぱり拓馬さんは優しい人ですw
優しい人すごく好きです。
私は仕事のストレスにまみれてるのでいっぱい甘えて拓馬さんの優しさに包み込まれたいな。 既婚ではあるけど会っている時間は唯奈さんだけの彼氏でいたいなという気持ちなので安心してくださいねw
平日にもお休みがあるんですね
僕は土日祝とカレンダー通りの休みなので上手く時間を調節して長時間のデートも楽しめると良いなと思いますよ
お仕事のストレスって溜め込むとあまり良いことないですしね
適度に発散して欲しいしそのお手伝いが僕にできたら…と思います
さて、ここもちょうどホテルだし今夜もたくさん甘えてくれて大丈夫ですよ、唯奈さん
(ソファに隣り合わせて座る唯奈さんの肩を抱き寄せて服越しに温もりを伝えてみる事にする) はい、ありがとうございます。
拓馬さんとお付き合いするの楽しみになってきましたw
仲良くなれたらいいなぁ…
最近ストレスでメンタル弱ってるから、そんな優しい言葉掛けてもらうだけでもウルっとしちゃいます…
初対面だしちょっと恥ずかしいけどお言葉に甘えちゃいます。
(隣に座り肩を抱き寄せられると、拓馬さんの温もりが感じられて安心するが、ドキドキと鼓動が速まり俯きながら何度か深い深呼吸をします) ところで伝言板はどちらがご希望でしょう
殆ど今は大人かふつーのどちらかになるかとは思いますけど
できれば長くお付き合いする、そんな素敵な関係になれるといいなと僕も思いますよ
そんなに弱っているというのも大変でしょうね
少しでも心が楽に暖かくなれますように…
初対面で少し大胆かなと思いましたが軽く触れ合うくらいのことはしたいなと感じましたから
(自分の胸元に唯奈さんの拍動が伝わるような感覚を覚え、うなじから肩口へ指先を運び撫で続ける)
こうして少し身体が強張っているように感じるのもまた初対面ならではの初々しさでもあるし僕も好きですよ 差し支えなければ、伝言板も待ち合わせもふつーので統一しませんか?
はい。
お互い身構えず気楽な感じでよろしくお願いしますw
今こうして拓馬さんとお喋りしてるだけでも、心の中がほっこり暖かいです。
い、いいんです…私も拓馬さんとくっつきたいと思いましたので…
(恥ずかしそうに横目でチラチラと拓馬さんを見つめ、口籠りながらも素直な自分の気持ちを伝えます)
あの、もし良かったらぎゅーっとしてもいいですか…?
(無性に拓馬さんとハグをしたくなり思い切っておねだりしてみます) その方が分かりやすくて良いですねw
では明日は僕はお休みなのでふつーの伝言板に伝言する事にしますね
そういう自然体な関係、素敵だと思います
それは安心しました
日頃大変な分うんと甘えさせてあげたいと願うので
(指先に唯奈さんの身体の熱を感じていると、少し蕩けたような瞳になっている唯奈さんからのお願いの言葉を聞かされ)
じゃもっと2人の熱を感じられるようにこうして…
(肩口に持っていった指を背中へと運び2人の身体をさらに密着させるように強く抱きしめて)
ん…あったかいですね
夜が涼しくなってもこうして温もりを感じられて僕も嬉しいです
(さらに欲張った気持ちを表すように顔を近づけて頬擦りも加えてみる) 私も明日お休みなので夜に伝言しますね。
先に拓馬さんの伝言があればお返事します。
(おねだりを受け入れてもらい抱き締められると、拓馬さんの背中に腕を回し抱き締め返す)
んっ…密着するとすごく暖かいし拓馬さんに包み込まれて安心します
(頬擦りされると目を閉じてその温もりを全身で感じて)
私今すごく癒やされてます…
拓馬さんありがとう。
(抱き締める腕に力を込めて更にぎゅーっとします) 伝言、楽しみにしてますね
僕の方が先になるかと思いますがお互いに読んでまた暖かな気持ちになれますように…
包み込まれてる、そう感じて貰えるなら僕も嬉しいです
もちろん今夜だけでなくこの先もできれば長く…
(密着感がさらに高まり伝わってくる熱も心なしか先ほどよりも上がっているような感覚を覚え)
いっぱいこれからも癒してあげますよ、唯奈さん
同時に僕の方も癒されているので
本当に声をかけてみて良かったです
(背中に回る腕の力が強まるのを感じつつ唇を唯奈さんの唇へと寄せていきそのまま柔らかさを確かめるように重ね合わせる) ありがとうございます。
私も伝言読むのも書くのも楽しみにしてますね。
(抱き締め合いながら、ゆっくりと拓馬さんの顔が近付いてくると自然と瞳を綴じてそれを受け入れます)
んんっ、ん…
(やや押され気味に唇を重ね、思わず両手で拓馬さんのシャツをぎゅっと掴んでしまう) 明日は休み、と思うとやはり嬉しいですw
お互いに1週間頑張りましたからね
(重ねられた唇は思い浮かべてたのと同じように柔らかく暖かでその感触に浸るように深くキスを続け)
唯奈さんはキスするのはお好きですか
僕はとても好きなんです
前戯としてのキスも好きで唇はもちろん身体中唇を落としたくなるくらいに
(シャツを掴む指先への力も感じつつ唇を濡らしながら愛撫し続け、唇の隙間から口内へ舌も差し入れてみる) わかりますw
翌日が休みだと嬉しくて眠れなかったりしませんか?
寝ちゃうの勿体なくて…w
んっ、はぁ…ん、私もキス好きです。
(うっとり顔で拓馬さんを見つめながら)
身体中にキスされるのも好き…んっ、身体を舐められたりキスされるとすごく興奮しちゃいます。
はあっ、はあっ…
(舌を差し込まれると吐息が荒くなり、拓馬さんの舌を舌先でなぞりながらゆっくりと動かします) 今がちょうどその感覚ですw
これで唯奈さんがお仕事だと寝させてあげなきゃって思うけど
2人とも休みだからうんと夜更かしできますね
プロフにも書いていたくらいでしたしね
正直あれを読んだ時こうしてしてあげられたら…と思っていたんです
(キスを続けつつソファから唯奈さんを立ち上がらせベッドへと向かい)
(2人の身体をベッドに預けさせると胸元を開き素肌へと指を滑らせていき包み込むように愛撫し始め)
今夜早速それを味わう事もできますよ
できる…というより僕がそれをしたい、のかもですけど
(熱い吐息を受け止めながら舌を絡ませ艶かしい水音も静かな部屋に響かせ続ける) うふふふw
でも眠い時は遠慮なく言ってくれて全然大丈夫ですからね?
しっかり募集文読んでくださって嬉しいです。
でも改めて言われると恥ずかしくなっちゃいますw
(ベッドまで連れて行ってもらい更に鼓動が速まるのを感じて)
ぁああ…んっ
(素肌に触れられると吐息と共に甘い声が漏れてしまいます)
んっ…ぁぁ、私の身体味見してみてください…
(深い口付けを交わしながらピクピクと全身が小刻みに反応して) 眠くないどころか僕もしっかり興奮してるんですよ
ほら…ここを触れば分かるように
(ズボンの下で硬くなるものを悟らせるように唯奈さんの指を取りそこへ持って行き)
あ、わかっちゃいましたw
ちょっぴり恥ずかしがらせようとする狙いを
こんな一面もまたあるって事です
(胸元に指を運んだ時に感じた鼓動の高まり、それをさらに高めようと乳房を包み込むブラも外していく)
ええ、もちろん
唇だけでなく身体全体を味わいたい
その気持ちが抑えきれなくなっているので
(漏れ聞こえる切なげな声を耳に届くとキスで充分に潤った唇を離していき)
(そのまま開かれた胸元へ唇を落とし乳房を吸うようにしつつ舐め始める、だがその先端はわざと外して周りを焦らすように責め立て続ける) あっ…
(下腹部に手を誘導され膨らみに触れてみると、その形相に小さな声を発してしまう)
拓馬さん興奮してくれてるの嬉しいです…
(嬉しさと興奮とで顔が赤面してしまいます)
(ブラを外されると隠れていた白くて大きめの乳房が弾けるように飛び出します)
恥ずかしいです…
(乳房を手で覆って隠したくなり腕を乳房の高さまで上げてしまう)
あっ、あぁんっあ…だめ、んっ…
(核心をわざと外されながらの口での愛撫がもどかしくて、ピクピク反応を見せながら甘い声を出し始める)
(乳房の先っぽが熱くなり、まだ触れてもないのに固く隆起してしまう) ズボンの上から触ってみても、ですからね
それだけ唯奈に僕も興奮している証なんですよ
(頬を真っ赤に染める唯奈の耳元に囁きかけ興奮を煽り)
綺麗ですよ、唯奈
このまま僕のキスでマーキングずっとし続けたくなるくらい
(柔らかで弾力のある乳房の感触を味わいつつキスマークをいくつも刻み)
(腕で寄せられた事でさらに大きさを誇張するように見える乳房を責め立て続け)
だめ、と言われてもこんなに感じていますよ唯奈の身体は
もっとそのいやらしい姿をさらけ出して…
(舐めて欲しそうに照明に照らされながら震え続ける乳首を口元に含めると)
(その硬さを味わうかのように舌で舐め転がしたり甘噛みも同時に加え始める) 電話があり、今から書きますので少しお待ちください。
ごめんなさい! 慌てなくて大丈夫ですよ、唯奈
感じるままに…夜はまだ長いので やだぁ…マーキングだなんて…
(言葉とは裏腹にまんざらでもない表情を浮かべて乳房を舐め吸う拓馬さんを見つめ)
ぁあん…んっ、そんなにいっぱい付けちゃうんですか、はあ…あぁんっ、拓馬さんのモノって言われてるみたいで嬉しいです、ん…っ、ん…っ
(白い乳房がいくつものキスマークで所々赤く跡が付いてしまい、それを見てまた興奮が高まっていく)
んああっ、あぁあっん…
(放置され敏感になっていた乳首を口に含まれると、腰がびくんと跳ねるほど感じてしまう)
ああ気持ちいい…はぁ、気持ちいい…あぁあ、だめ…ん、拓馬さん…っ、私乳首大きいから恥ずかしいです…ああんっ
(甘噛みまでされると驚くほど卑猥に大きく固く膨らんでしまい、恥ずかしそうに二の腕を寄せるとビンビンの2つの乳首が強調されてしまう) 付き合う以上僕のものって印を欲しがる男なんです
独占欲が強い、とも言えますけどね
(期待するような面持ちの唯奈に答え乳房に自分の証をいくつも刻みつけそれを満足げに指先でなぞって)
もちろん胸だけじゃないですよ
唯奈の身体中に僕の証を…
今夜だけでなくこれからの夜も使っていっぱい残しておいてあげますから
恥ずかしがってるのに唯奈の乳首は僕の口の中で踊っていますよ
もっと吸って、噛んでっていやらしくリクエストをするように…
(唾液を纏わせた乳首はそれでもまだ刺激を欲しがるように口内で膨らみも硬さも増し続け)
きっとここも…胸と同じように、それ以上に感じやすいのかも
(それを確かめるように指先は太ももからその奥へ入り込むように伸びていき)
(その熱を確かめるように下着の上から筋に沿わせるように指を動かし続け愛液を染み込ませていく) あぁん、あっ…拓馬さんの独占欲嬉しいです。
はぁ、はぁん…んっ、愛されてるみたいで…っ
(赤く染まっていく乳房と愛撫を続ける拓馬さんを交互に見ながら甘い喘ぎ声を出し)
はあっ、ぁあん…だって乳首気持ちいいんだもん…っ、ヌルヌルしてるし吸われるの弱いんです…
(唇と舌の愛撫で全身が敏感になってきたのを自分でも感じていて、既に割れ目も濡れていることに気付き…)
ぁああ…ぁあん、拓馬さん…私…もう…濡れてるかもです…
(恥ずかしさから泣き出しそうな声と表情で拓馬さんへ訴える)
(下着越しにクリトリスが膨らみはじめ、膣口は溢れ出した愛液でヌルヌルに) 今夜初めて出会ったのにもう愛されてるって実感できるなんて嬉しい
その思い、これからももっと深めてあげたいです
(乳房を責め立てながら自分もまたズボンを脱ぎ下着の中で窮屈そうにしているものを解放するように照明の下にさらけ出し)
唯奈にも触って欲しい…
今夜だけでなくこれからも唯奈を悦ばせるものを実感して欲しいから
乳首が弱いのか、乳首も弱いのか…
これからの日々で探り当ててさせてもらうよ、唯奈
(目尻から今にも溢れそうになっている涙を軽く指先で拭いてあげ)
じゃその濡れてる唯奈のここの熱さも…確かめさせてもらうから
(指先を下着に引っ掛け脱がせていき膨らんだクリに指先を持っていくと薄皮を剥いてあげ)
ここもあとで舐めてあげる
唯奈の蜜の味…覚えておきたいから
(その前に溢れを強めようとクリをいじめ始め指先にも愛液を纏わせ続けていく) 拓馬さん優しいしエッチも素敵だから、初めての夜だけど愛を感じちゃってます…
(照明の元に晒された男性器に息を呑み、膣の奥がキュンと反応してしまう)
すごくその…硬そうで反り返ってて…拓馬さんのやらしい…エッチです…
今日から私のものですよ?
(言いながらそこに手を伸ばし、拓馬さんと視線を絡ませ合いながらゆっくりと上下に扱きます)
んっ、あぁあんっ…だめ、あ…ん、クリちゃん気持ちいい…剥いたらだめぇ…いやん…っ、ぁああっ、先っぽ熱い…舐めて欲しくなっちゃいます…
(包皮を剥かれただけで興奮し、敏感なそこを指で愛撫されると顔を左右にイヤイヤしながら感じ、膣口がひくついて愛液が止めどなく溢れ出てしまう) 拓馬さん楽しんでくれてますか…?
私のエッチ大丈夫そうですか…? その感じ方、とても素敵だと思う
唯奈の想い今夜よりもこの先ずっと強まっていくと僕もとても嬉しいよ
(蕩けそうな視線はまるでこうなる事を最初から望んでいたように熱を帯びているように見えて)
こんなにやらしく勃ち上がるのはきっと唯奈もいやらしいせいかも
その独占の言葉…心に刻みつけておくから
(手に包み込まれ扱かれるとそれだけで先端から透明な汁が滲み始め唯奈の手のひらを湿らせていく)
こんなに溢れ出して…いやらしいね、唯奈は
でもその舐めて欲しいって想いしっかりと受け止めたよ
(口内から乳首を離し、唯奈のを舐めやすいように脚をMの字型に大きく開かせその間に顔を埋め)
じゃ舐めてあげる…ちゅ…んく、くちゅ…んん…
(舌先を尖らせ敏感に勃つクリを捉え舐め始め、溢れ出る愛液も飲み込んでいき唯奈の味を味わうように丹念に行為を続けていく) >>860
大丈夫、とても楽しんで熱くなってるよ
唯奈のレスに引き込まれそうになっている自分を感じているから 初めてなのにこんなにいっぱい溢れちゃってごめんなさい…っ
ああぁ…ん、舐めてください…
(足を開かれながら指先を甘噛みしてその様子を見ます)
やぁぁっ…んっ、んっ、んっ…!
やぁっ、ああああっっ
(クリトリスを舐められると快感に耐えきれず、喘ぎながら顔を背け、頭を激しく振りながら悶え出します)
気持ちいいです拓馬さ、んっ…はあ、ああ、すごくいぃっ…ああぁっ、拓馬さん…
(その快感を全身で受け止め、拓馬さんの手に自分の指を絡ませるようにして両手を繋ぎ、びくびくと腰を震わせる)
いきたくなったらどうしたらいいですか…っ、ああぁんっ…あっ、もっと…もっと…
(愛液がお尻まで垂れ落ち、クリトリスは卑猥に大きく勃起してしまう) >>862
それならよかったです、安心しました…
気に入ってもらえなかったら今夜一度きりかなって不安になってました。泣
私もすごく濡れてます。 舐めて欲しい、その望みが叶ったんだから謝る事はないよ
僕も舐めたり責めたりして可愛がりたかったから
(舐め始める前にふと見えた自分の指を口元に含ませる表情)
(それはまるで甘えたりもおねだりをしているようにも思えて)
(クリを舌先が捉え責めてが強まると共に部屋に響く嬌声も一層高まり)
(その歓喜の声に追い立てられるように舌先は唯奈のクリをいじめ続けて)
そんなに感じまくってくれるなんて僕も嬉しい…んん…んちゅ…
イキたくなったらそのまま僕の頭をぎゅっとおまんこに抱え込ませながら…イッてしまっても良いんだよ
(繋がれた指先から感じる震えが次第に強まっていく事を感じ取り)
(舌の動きをさらに早め唯奈を絶頂にと導こうと舐め続け愛液で顔も濡らし続けていく) >>864
そんな泣かなくていいから
別の意味では鳴かしたいけど
唯奈は自己肯定感が少し低いのかもしれないけど自信を持っていいよ
初めての夜なのに…離したくないしこのまま抱きたい ああっ、あああっん、すごい…んっ、んっ、拓馬さんの舌が私のクリトリスをベロベロしてるっ…
(手を繋ぎ腰を震わせ頭を振りながら感じ続け)
ああんっああんっ、だめぇ、気持ちいいっ、あああっ…きちゃう、いくっいくっ…
(堪えられなくなり、繋いだ手を離すとその手を拓馬さんの後頭部へと移動させ、言われた通りに割れ目にぎゅっと顔を押し付けて)
いくっいい、く、いっあ、い、く、いくいくっいくいくっ…!!
拓馬さんっ拓馬さんっ拓馬さんっ…
(割れ目に押し付けながら卑猥に腰をくねらせ、びぐんっ、びぐんっ、と痙攣し、何度も拓馬さんの名前を呼びながら潮を吹き上げ達してしまう) >>866
そうなんです…
自分に自信ありません…
見抜かれちゃいましたね。。。
私もこのまま拓馬さんに抱かれたいです。
拓馬さんのものにしてください… 舐めても舐めてもどんどん溢れてくるよ唯奈のおまんこ…
本当に舐めてもらうことが好きで好きで堪らないんだ
(舌先を通して唯奈の身体の震えがますます強まっていくのを感じ取り)
(その興奮を甘えているのが自分であることを思うと下腹部にも熱が籠って肉棒はさらに硬くそり返り続ける)
(頭をさらに膣口に押し付けられ鼻先に感じる女の匂いがさらに高まって、頭の中がくらくらするような快感の中)
(一際甲高く響く嬌声と共に絶頂に達した唯奈から溢れる潮も舐め取り続け)
ちゅぱ…んん…ちゅ…ん…
気持ちよく…あっ、イケたようで僕も嬉しい
それじゃ今度は待ち望んでたのを挿れてあげるから…2人で一緒に気持ちよく
(顔を離し屹立するものを唯奈の眼前へと晒し膨らんだカリでクリを軽く擦らせ)
僕の女に…なってもらうよ、唯奈
そして僕も唯奈のものに…
(まだ絶頂に達した興奮からひくつく膣口に肉棒を当てがうとそのまま膣壁を拡げるように挿入を果たす)
>>868
そんな性格の唯奈がこれからの日々でどう変わっていくのか
それも含めて今後のお付き合いの楽しみにさせて
初めての夜だけど抱きたい気持ちが膨らんで抑えられなかった
いっぱい可愛かってあげる はぁっ、はぁっ、恥ずかしい恰好でイッちゃいました…
(イキ終わると自分のしたことを思い返し、顔から火が吹き出そうな程の恥ずかしさが込み上げ、まともに拓馬さんを見ることができなくて…)
あぁっ、拓馬さん…私を拓馬さんだけのものにしてください…
んああぁぁあっっん!!
拓馬さ、ん…っ、おっきぃ…っ、固い…んっ
(絶頂後で敏感になり、愛液まみれの小さくて狭い膣口を拡げるかのように挿入されると、圧力と快感とで膣内が締まり、男性器を絞るように包み込みます)
拓馬さんとひとつになれて幸せです…はぁ、はぁ…
(膣内で男性器を咥え込んだまま涙を浮かべながらそう言い、拓馬さんを更に興奮させようと、両手で大きな乳房を真ん中に寄せ乳首を見せ付ける) これからいくつもの夜を共に過ごしてその度に唯奈が乱れ達していく顔を見せてもらうよ
今夜はまずその第一歩…
(顔を俯かせ視線をずらせる唯奈に少し意地悪に聞こえる言葉を送り)
あぁ、唯奈の身体を味わうの…今夜はこれで打ち止めだからたっぷりさせてもらうね
(まるで入ってくることを待ち望んでいたように収縮し咥え込んでいく膣内の圧力に浸りつつも)
そうか…俺もだよ、唯奈のおまんこの感触確かめたくてうずうずしていたから
(自分を誘うように胸を寄せ谷間を強調する唯奈に身体を預けるように上から覆い被さり)
(胸板に押しつぶされるような乳房の感触を気持ちよく思いながら肉棒で膣内を拡げるようにピストンを始め)
こんなにとろとろして…まるで俺に抱かれるの、待ち焦がれていたみたいだよ、唯奈
でもそれは同じだから…うんと突いて一緒に気持ちよく…!
(肉棒に熱い愛液を充分に纏わせカリで膣内の敏感なところも擦り上げ、膣奥に向かって腰を前後に打ちつけ続ける) 気づけば3時過ぎ
こんな時間では寝落ちもしますよね
なのでその辺は気にしないでください
(お布団を起こさないよう唯奈にかけてあげその中でしっかりと抱きしめると)
初めての夜、なのに盛り上がってこんな熱くなれて嬉しかったです
これからよろしくお願いしますね唯奈
また起きたら…昼頃になるかもだけど伝言します
ゆっくりおやすみなさい
そして僕もまた眠りの中へ…
以下空室となります 来ました!
設定のご希望とNGを伺わせてください
シチュが面倒だったら、私のエロ話でもいいですよ笑 とりあえずボコボコっつても痛そうなの避けてビンタくらいにとく?
JKでOK
状況は誰も居ない森の中で二人きりとかどうだろ
こっちはNGなし
そちらの希望は? もう少しがっつりぼこぼこにしてもらいたいのと、できるだけリアリティのある設定でお願いしたいです わかった
こっちは教師、そちらは生徒でどう?
自宅に送ると嘘をついて車に乗せて人気のない森の公園の駐車場まで連れて行った感じ)
いいなら書き出すよ、気に入らないなら変更可能 遅くなってごめんなさい。
あとは洗濯物干すだけなので、次レスまでお待たせするかもです。 こんばんは、唯奈
本当に慌てなくて良いからね
週末なんだしのんびり待っているよ 拓馬さんお待たせしましたぁw
ふぅ。
寒かったのに動いたら体がポカポカになりましたよー。
今日もお会いできて嬉しいな…
ゆっくり過ごせましたか? 本当にお疲れ様
なんだか慌てさせてしまって申し訳ないけど今夜も会えて嬉しいよ
(労を労うように唯奈を自分の胸元に抱き寄せて温もりを与え)
すっかり肌寒くなったよね
ヒーターを3日前に解禁したけどこれから半年間はお世話になるのかあw
休みなのでのんびり過ごせていたよ
昼間友人と一緒に昼ご飯食べに行ったりはしてたけどね
今は雨降りなので昼間行っておいて良かったなあと思った わぁーい、拓馬さん暖かいですー。
(抱き締めてもらうと嬉しそうに微笑みながら、両腕を拓馬さんの腰に回してぎゅっとします)
私の処も朝晩は本当に寒いので、ヒーター付けないと凍えちゃいます。
(拓馬さんの背中を擦りながら)
ゆっくりとランチを楽しめたようで良かったですね。
こちらも午後から冷たい雨が降ってきて、17時過ぎるともう真っ暗になるので早く帰宅しないとって思って気持ちが焦りますw (お互いの温もりを重ねるようにぎゅっと抱き合いつつ唯奈の髪も撫でていき)
ついこの間まで暑い〜って言ってたのにねw
でももう今年も残り2ヶ月ちょいって考えるとそんなもんかな
だからこうして唯奈の暖かさを感じられるのは本当に嬉しい
焼き肉を久しぶりに食べてきたけどランチで焼き肉はやはり量がちょっぴり物足りないよねw
なんか肉食いたいって気分だったので
そうそう、日も短くなって僕も帰る頃にはいつも暗くなってるんだ
早く帰りたい、って唯奈の気持ちはわかる気がするよ そうそう、ついこの間まで暑くて半袖でしたよねーw
毎年夏が長くなってるなぁって感じてました。
今年も残り2ヶ月って改めて言われると早すぎます〜。
確か今年の年末年始の休暇は、お盆と一緒で9連休だったので、それをたのしみに頑張りますw
焼き肉いいですねっ!
唯奈も食べたいなぁ。
たまに無性にお肉食べたくなる時ありますよねw
お昼だとお酒は飲めないから、余計に物足りないのかもですよー。 そう、半袖だったの一月も経ってないからw
後2ヶ月またこうして唯奈とデートしたり愛し合ったりして楽しめると思うとわくわくするよ
(抱き合ったままベッドに腰掛けると自分の膝の上へ唯奈を乗せる事にする)
今年の年末年始も長いねw
有給の使い所だから僕もゆっくり休む事にするよ
なんなんだろうねあの肉食いたくなる感覚は
子供じみてるけど焼いてる時のまだ焼けないかなあみたいな感覚結構好き
あぁ、それあるかもだね
やはり焼き肉の時はお酒を一緒にってのあるから (向かい合って拓馬さんの膝の上に座ります)
私、重くないですか?w
この体制好きですけど気になっちゃいます。
(遠慮で体重を掛けきる事が出来ず、若干腰を浮かせたような格好で)
有給…私も5日は必ず消化しなさいと通達来てましたぁ。
平日お休みあるので有給使わなくてもいけちゃうんですよねー。
焼き肉は白米でもビールでもどちらでも良いですw
両方は太っちゃうので…w (遠慮がちに腰を浮かせる唯奈の背中へ腕を回しながら微笑み)
大丈夫だよ、唯奈
好きな人の重さを感じるって嬉しい事だから
ある程度は消化していかないと溜まる一方だしね
大型の休みは待ち遠しいけど来月も早々に休みがあるしそれも楽しみだな
今日はランチなのでご飯にしましたw
あっという間にペロリと平らげてしまったけどね
でもビールもいいなあ、また年末くらいになったら行きたいよ 拓馬さん優しいからやっぱり大好きですーw
(拓馬さんの言葉に甘えるように身体を預け、拓馬さんを見つめながら会話を楽しみます)
私普段はシフトなので祝日のある連休はほぼないんです。
羨ましいなぁ。
おいしい物食べてゆっくりもできたから拓馬さん今夜はきっとご機嫌ですね?w
(微笑みながら幸せそうにぎゅっと抱き着きます) (預けられた身体の柔らかさを感じつつ自分からも頬ずりをして温もりを伝え)
だってこうして触れ合ってるとそれだけで気持ちもあったかくなれるからね
そんな暖かさを与えてくれる唯奈のこと大好きだよ
そうなんだね、じゃあ会う時に時間が遅れそうな時は遠慮なく言って良いからね
その辺はリアルを優先にって事で
それよりも嬉しいのはこうして唯奈といる事だよ
今夜もまた一緒の夜を過ごせるんだから…
(頬擦りしていた顔を離すと唇を近づけていきそのまま唯奈の唇に重ね合わせていく) んっ…はぁう、んっ、拓馬さ、ん…
(唇が重なると反射的に吐息が漏れ出す)
私も拓馬さんだいすきれす…んっ、ん…拓馬さん、すき…っ、んっ、今夜もたくさん可愛がって欲しいです、ん…いっぱいマーキングもしてください、んっんっ…
(拓馬さんの唇を啄みながらうっとりした表情に変わっていき、少しだけ舌を差し出し、絡められるのを待ちます) (唯奈を抱き抱えたままベッドに背中を預けるように横になり)
そのつもりで今夜もきたからね
時間を気にせずゆっくりと可愛がって愛してあげたい
そんな気持ちが抑えられないから…
(差し出された舌に自分の舌を絡めざらついた表面同士を擦るように愛撫を加え)
もちろんマーキングもしっかりしてあげる
身体中いっぱいに…ね
(胸元を開き下着に包まれた乳房を露出させ上下に揺さぶるように揉みしだき始める) はい…
今夜も大好きな拓馬さんに可愛がってもらうー。
(ベッドへ横になると幸せそうな表情を浮かべて拓馬さんを見つめます)
あぁっ、ん…っ、おっぱい揺れちゃうのとってもエッチで興奮します…あぁん、やだぁ、拓馬さん…っ
(下着越しに乳房を揉まれると、甘い声を出して感じ始め、下着の隙間からまだ柔らかいままの乳首が半分程はみ出てしまう) あぁ、胸も唇もおまんこも…いっぱいに可愛がるから
(水音を立てつつ舌を絡ませ続け溢れる唾液も飲み込みながら貪るようにキスを続け)
それだけふくよかだからね唯奈の胸は
だからこうして虐めたくもなるし
(ブラをずらし触れて欲しげにぷるんと揺れる乳首を指先で挟んだり軽く捏ねたりとし始め)
僕もこれくらいどきどきしてるから…唯奈にも感じて欲しい
(脚を絡め太ももに自分の下腹部の膨らみをズボン越しに伝え始める) んっあぁ、はい…うれしい、です…
んっ、はあっ、んっ…
(地域を漏らしな感じも夢中で舌を絡ませ、卑猥にレロレロと舌を動かす)
拓馬さん大きいの好きですか…?
ずっと聞きたかったんだけど、恥ずかしくてなかなか聞けませんでしたぁ。
(両方の二の腕でGカップの真っ白な乳房を寄せながら、甘えるように聞いてみます)
ぁあんっ、いやんっ…はあん、い…あんっ
(指先で乳首を愛撫されるとすぐに大きく膨らんでしまい、乳房を寄せていることでビンビンに強調されてしまう)
ああぁ…拓馬も興奮してくれてるっ、こんなに硬くて…っ
(太腿に感じる下腹部の存在に息を飲み、割れ目がピクッと反応するを感じて) (溢れ出る唾液をこくんと飲み込み、唇を離していくとつーっと糸を引くように唾液が流れ)
好きだよ、大きい乳房は
唯奈が僕に見せつけるように寄せてくるの、いつも嬉しかったから…
だからこんなふうに虐めたくもなるし
(キスで濡れた唇を乳房に寄せていき幾度も強く吸い付き紅い跡を散らし続け)
指だけでなくこっちでも可愛がるよ唯奈
(散々弄られて硬さを増す乳首を口元に含ませ熱い唾液を纏わせ舐め転がしたり)
ん…はむ、…ちゅ…んん…
(甘く前歯で噛んでみたりとさらに虐め続け)
今夜もたくさん乱れてるからね唯奈が
そんな声聞かされるとたまらなく感じてしまうよ
(指先を乳首から外すと太ももに熱を与えるように触れ始め、熱を帯びたその先へと伸ばしていく) んあっ、あぁ…っ、あぁ…っ、あぁ…っ!
(跡を付けるべく幾度も乳房を吸われる度に、ビクつきながら喘ぎ声を漏らし)
んっ、はぁ…こんなにいっぱい…
(付けられた跡のひとつひとつに指を這わせる)
拓馬さんのものって言われてるみたいで幸せです…
(ビンビンに膨らんでしまった乳首を口に含まれると、それだけで果ててしまいそうになる)
ぃやあぁんっ、拓馬さんだめぇ…あっ、ああんっ、いいぃん…っ、んんんーっ
(舐め吸う水音に興奮が掻き立てられ、割れ目がじんわりと熱く、湿り気を帯びてきてしまう)
はあっ、ん…気持ちくていっぱい乱れちゃう…っ、はあ…ん (乳房にいくつも刻まれた印をなぞる唯奈に微笑みを向け)
そう、もう僕のものだからね唯奈は
誰にも手渡したくないんだ
明日また起きた時にこれを見て唯奈も実感できるだろうから…
(身体の震えがより強まっていく事を乳首を虐め続ける口元から感じ)
こんなに喜んでいるよ、唯奈のここは
ダメって言ってても身体は正直だよね
だから…もっといやらしく責め立てたくもなるし
(また意地悪な面を表に出し口元で震え続ける乳首だけでなく他もという想いが膨らみ続け)
まだイッてはダメだよ、唯奈
ここも触って…同時に弄んであげるから
(シミを広げていく下着を指に引っ掛け脱がせていき片膝にかけ)
(指に愛液を纏わせ潤滑剤のようにするとそのままクリに向かわせた指先を擦らせ始める) (「ダメ」と言われた事に堪らなく興奮し、クリトリスや膣内が激しくひくつき愛液が溢れ出てしまう)
んっ…唯奈のおまんこもういっぱい濡れちゃってるかもです…はぁはぁ…
(下着を片膝に残されると自然に脚を開いてしまい、くちゅっと卑猥な水音が漏れる)
拓馬さん…っ、拓馬さん…あぁぁぁっ
(これからされるへの期待から潤んだ瞳で拓馬さんを見つめていると、大好きなクリトリスへ快感が走る)
やぁっ、やぁっ…そこ、いやぁっんっ、だ、め…あっ、いぃ、ああんっ、い、だめっ、んーっ、やぁ、やだやだ…っ
(愛液のヌルヌルで感度が増し、包皮の上から指で擦られると、もどかしい快感に唇を甘く噛みながら頭を振って乱れ始める) あぁ、もうこんなに濡らしているからね
本当にいやらしいな唯奈は
(煽るような口調と共に口を乳首から離し開かれた足元へ顔を寄せていき)
自分からおねだりするんだね、舐めてほしいからそんなに脚を大きく広げて…
でもまだダメ…まずは指でたっぷり虐めてから
(膣口から匂い立つように香り出す女の匂いを感じつつ指で弄び始めた途端、部屋に響く嬌声に後押しされるようにクリを責め続け)
そんなに乱れてくれるなんて僕も嬉しいよ…本当に気持ちいいんだなって
だから、またご褒美をあげるよ
(頭を振り乱す唯奈と視線を合わせると、薄皮を剥きM字型に開いた脚の間に顔を埋め小さく震える舌を近づけ愛液を味わいつつ舐め始めていく) はぁっ、はぁ…おまんことろけちゃいそうなくらい気持ちいい。
拓馬さんのご褒美だいすきです…
やらしい子でごめんなさい…
(脚をM字に開かれ、クリ皮を剥いて割れ目に顔を近付けてくる拓馬さんを見つめ)
やぁっ、ああぁんっ…
んーっ、ああいぃいぃ…っ、気持ちいい、拓馬さん…ああぁんっ、拓馬さんもっと…もっと、ああぁっ…んっん
(舌先で膣を舐められると膣口が激しくひくついて伸縮し、拓馬さんの唾液と溢れ続ける愛液とで花弁までテカテカに光ってしまう) すっかり僕のものになってしまったね、唯奈は
でもそんなとこも可愛いからちゃんとあげるよ
(目を虚ろにさせ膣口に顔を寄せる様子を眺める唯奈と視線を合わせ)
もっと欲しいんだ…欲張りだな
じゃそのいやらしいおまんこにもっと刺激を与えるから
(舌を尖らせ愛液に濡れるクリを捉え舐め始めると共に)
んん…ちゅる…くちゅ……このままイってしまってもいいよ
でもまだ夜はこれからだから解放してあげないけど…!
(指も膣中に差し入れざらついたところを擦らせるように動かし始め)
(溢れ続ける愛液に顔を濡らしながらも唯奈を絶頂に導こうと責め立て続ける) あぁんっ、んっ…唯奈は欲ばりなのっ…だめぇっだめぇっ、ああああんんっ!
(クリを舐められるとより一層大きな声で喘ぎ、快感に頭を振り乱す)
いやぁあっ、あっあっあんっ…指入れたらイッちゃうよぅ…っ、おまんこもクリもイッちゃううっ、拓馬さんすきぃっ、すきぃ、あああんっっ!!
(感じるとこをピンポイントで愛撫されると、すぐに絶頂感に襲われ、腰がビクビクと大きく跳ねはじめる)
いくぅ、いくぅ、いくぅう……!!
あああぁ、だめええぇっっ……!!
(自ら両膝を抱えて割れ目を突き出し、腰を浮かせたままの状態で果ててしまうと、潮と愛液が混ざった体液がぴゅっぴゅっとそこら中に飛び散っていく) (舌だけに留まらない責め立てをくらい身体全体で震えているのが指にも舌にも伝わり)
イカせたいからね、唯奈を
こんなに気持ちよく喘いで乱れてるのを見ると僕も…
いじめ続けたい気持ちが止められなくなるから
(絶頂の瞬間飛び散る潮が顔にかかり濡れていくのも心地よく感じながら指を膣内から引き抜き)
あっ、はぁ……はぁはぁ、いっぱいえっちな声出してイッてくれて嬉しいよ、唯奈
それにイキ顔もしっかり僕は見ていたから…
(まだ指にまとわり付く愛液を口に含ませ舐め取っていくと自分も膨らんだ下腹部を照明の下にさらけ出して)
でもまだ唯奈はイキ狂いたいんだろう
まだそんなにおまんこひくひくさせているんだから
次にどうして欲しいか…僕におねだりしてごらん
うんといやらしい姿勢をとりながら…ね
(反り返ったものを唯奈に見せつけながら羞恥心を煽り立てるような言葉を並べたてる) はあっ、はあっ、はあっ…………
今日も大好きな拓馬さんにイカされちゃった…
はあっ、はあっ、はあっ……
(絶頂後で全身が敏感になり、意識が朦朧としながらも目の前に晒された男性器に目を奪われ、割れ目の奥がきゅんと伸縮するのを感じて…)
唯奈もっといっぱいイキたいです…
拓馬さんが欲しいです…
はあっ、はあっ、はあっ……
(震える手で割れ目をくぱぁっと開くと膣内のピンク色まで丸見えになり、伸縮する度に透明の愛液がくちゅくちゅくと音をたてて拓馬さんを誘う)
唯奈のこのエッチなおまんこに拓馬さんのちんぽ入れて下さい…
すぐ濡れてイッちゃうやらしいおまんこにお仕置きして下さい…
お願いします…あ、んんっ
(割れ目を開きイッたばかりのクリトリスを指先で捏ね回し、小さく喘ぎながら泣きそうな表情を浮かべて挿入をおねだりします) (勃ち上がったものを熱い視線で見つめながら懇願の言葉を紡ぐ唯奈に満足げに頷き)
本当にいやらしいよな、唯奈は
あれだけイッたのにまだ欲しがるなんて…
でもそんなところがたまらなく愛おしいよ
(自分もまた指で開かれ女の匂いを撒き散らしながら誘う膣肉に目が離せなくなり)
(そのまま脚の間に身体を運ぶと膨らみきったカリでクリを擦らせて)
あぁ、直ぐに挿れてまた気持ちよくイカせてあげるよ、唯奈
今夜もまた一緒にいっぱい乱れてしまいたいから…
(目尻からこぼれそうになる涙を指先で掬うと、腰に力を入れ膣壁を拡げるように挿入を果たし)
んはぁ…あっつい、やっぱり唯奈のおまんこは最高だよ
挿れただけで蕩けそうになってしまうくらい…
じゃ…お仕置き、してあげるね…んっ!
(唯奈の指と自分のを絡め待ちきれなかった想いを伝えるように膣内をかき回し始めていく) 入っちゃうっ、拓馬さんっ、来てっ…
あっあぁあっんんっ…!!
(待ち侘びていた男性器の硬さと大きさと圧力からくる快感に、仰け反りながら大きな声で喘ぎ、挿入された瞬間に膣全体で男性器の先から根本までをきつく咥え込んでしまう)
はあっん、拓馬さん…ひとつになれて嬉しいです…んっ、お仕置きでおまんこの中も喜んでるのわかります…ああぁあっ、ん
(指を絡ませて繋ぐと幸せな気持ちになり、快感に表情を歪ませて拓馬さんをうっとりと見つめ)
あんっあんっ、気持ちいぃ…っ、もっと、拓馬さん、すごくいい…っ、唯奈気持ちいっ、ん、あんっ、拓馬さんっ、あんっ、ああぁんっ…!
(ピストンで乳房が卑猥に揺れ動き、込み上げてくる快感に繋いだ手をぎゅっと握ります) (ぎゅっと挿れた瞬間から締め付けてくる圧の強さに唯奈の想いも感じ取ることができて)
俺も…あっんぁ…はぁ、また一つになれて嬉しい
…この間えっちしたばかりなのに待ち遠しい気持ちでいっぱいだったから…
(幸せそうな表情を見せる唯奈に覆い被さるような姿勢をとり密着感もさらに高め)
あっ!んはぁ…はぁ、気持ちよくて頭真っ白になりそう…
唯奈…好き…、大好きだよ…んっ、あっはぁ…!
(咥え込まれていく快感に浸りながら貪るように膣内をかき回し続け)
(膣奥に届かせ亀頭でキスを加えるように動かし続けていき)
(揺れる乳房に自分の胸板を押し当て、互いに滲み出す汗も溶け合わせ身体中で快楽に溺れ続けていく)
【愛しているよ、唯奈…
またこうして繋がることできて本当に幸せ】 (膣の中の男性器の硬さが増し、拓馬さんの吐息が荒くなってきたことで拓馬さんも感じてくれていることがわかり、愛しさが増していきます)
あんっ、あぁ、拓馬さんっ…唯奈もうだめっ、拓馬さんのちんぽでおまんこイッちゃいそっ、イッちゃいそ、いい?イッていい?
ああぁぁあっ、あ、あっ、あんんっ…!
(快感に眉を顰めてしっかりと拓馬さんの目を見つめながら絶頂が近いことを告げ、悶えながらも許可が出るまで必死に絶頂を堪えます)
【嬉しいです…
唯奈も拓馬さんのこと愛してる…
いっぱい抱いてください…】 (絶え間なく与えられる快楽に自分も直ぐに果ててしまいそうになる中無我夢中で中を突き続け)
あぁ、んはぁ…いいよ唯奈
俺も出したくてたまらない気持ちが…んくっ…止められないから…っ
このまま俺のでイッてしまって…んぅ…
そしたら俺も直ぐにあと追うから
(より力を入れ唯奈の中をかき回し、許しをこう言葉に快諾を与えて)
はぁ…ん、あっ…おまんこしっかり締めながら…俺のチンポで…
(同時に達したいと想いを込め、さらに勢いを増し続けながら射精への前兆に震える亀頭を降りてきた子宮へと押し当てていく)
【いっぱい…そうだね
イッてもまだし続けたい気持ちで溢れそう
バックからも抱き続けたいよ】 ぁああぁあっいっ、拓馬さんっ、愛してるっ、愛してる、だめっ、もぅもぅ、ああ、いくっいくっいくいくいくいく…っ!!
(ピストンの勢が増すと我慢が限界に達し、拓馬さんの許可と同時に膣壁が激しく伸縮しながらうねる)
いくううぅぅ…………っっ!!!
(叫びながら頭を振り、深い快感に表情を歪ませながら絶頂してしまう)
【拓馬さんのしたい様に、エッチな唯奈をめちゃくちゃにして欲しいです…】 (急激に強まる収縮と甲高く響く嬌声が耳に届き、このまま自分も快楽に身を委ねたい気持ちが抑えきれなくなり)
俺もんっ…んはぁ…あっ、このまま…唯奈の中で…
…あっはぁ…ん、いっ…くっ、…いくっ!!
(膣奥に突き立てた先端から熱い精子を注ぎ込み同時に絶頂に達してしまい)
はぁ…んぁ、はぁはぁ…
(濡れそぼった中から体液と共にペニスを引き抜くものも、まだ貪りたいという気持ちを表すように硬さは保っていて)
まだ俺…唯奈のこと欲しい気持ちが止まらないみたい…だから
(達したばかりでふわっとした表情の唯奈を抱き起こし四つん這いの姿勢を取らせ)
おまんこから俺の精子も溢れそう…
俺のチンポで塞いであげないと、だね
(お尻を鷲掴みにしそのまま再び挿入を果たしていく)
【ありがとう
バックはしたことなかったからいっぱいまた気持ちよくしてあげたいよ】 ああっああっ、んんんっ…!!
拓馬さ、ん…っ、はああぁ…
(ほぼ同時に絶頂し、膣奥に熱い大量の精液が注ぎ込まれ快感に身体が痙攣してしまう)
拓馬さ、ん、はあっ、ん…
(すぐに膣から男性器が引き抜かれると、膣奥に放出された白濁の精液が溢れ出してきて…)
唯奈も…もっともっといっぱい拓馬さんを感じたい…はあ、はあ…
(ビクビクと震える体が四つん這いにさせられ、お尻を掴まれると深いところまで一気に挿入されてしまう)
んああぁあっ…っ、い、い、くっ、ん
(膣奥に到達した瞬間、びぐんと背中が反り返り全身が反応し、潮が漏れ、理由のわからないまま一瞬で達してしまう)
【バックも気持ちいいです…
入れた瞬間イッちゃいました(恥)】 (もっと感じたい、という言葉に胸の奥が熱くなるような感覚を覚え)
もちろんだよ、唯奈
俺の形を覚え込んだおまんこ…まだまだ虐めてあげるから…
(突き出されたお尻の形を改めて目にするとその艶かしさに劣情が溢れ出しそうになってしまい)
はぁ…ん、あはぁ…挿れただけでそんなに感じてくれるなんて…嬉しい
いっぱい愛してあげるよ…唯奈…!
(同時にクリへと指先を運び軽くこねるように弄びながら犯すような勢いで突きまくり続ける)
【俺も気持ちいい…
2回戦目だけどほんとうにかんじまくってしまうよ】 >>917
うん、あんなにイキまくったのでは眠気が急激に訪れるのも無理ないからね
このまま寝てしまっても大丈夫だよ
上手い事締めのレスは俺がしておくから (ぱたっと糸が途切れたようになる身体を後ろから抱きしめて)
ありがとう唯奈
今夜も夜遅くまで付き合ってくれて嬉しかったよ
それに、慌ただしい中時間を合わせてくれたことも…
(そのまま繋がった感覚に浸りつつベッドに横になり布団をかけてあげ)
もう夢の中だろうけどその中でもいっぱい愛してあげるよ
おやすみなさい唯奈…ちゅ…
また明日伝言するね
(自分も睡魔に誘われ眠りへと落ちていく)
以下空いてます >>921
拓馬さん、連れて来てくれてありがと…
(部屋に入るとすぐに正面から抱き着きます)
昨日は寝ちゃってごめんね?
許してくれるー?
(申し訳なさそうに上目使いで拓馬を見つめながら、甘えるように身体を密着させ乳房をむにゅっと押し付ける) こんばんは、唯奈
今夜もまた会えて嬉しいよ
(抱きついてきた身体の感触を嬉しく感じつつ柔らかく微笑みを向け)
ちょっと昨夜は感じさせすぎたせいもあるだろうしw
だから許すも許さないもないよ
無理せず楽しめば良いんだから、ね はいw
昨日は激しくて何回もイッちゃったからちょっと疲れちゃったかもですw
でも…いっぱい寝たから復活しましたよ?
(昨夜の情事を思いだし、赤面しながらも嬉しそうに微笑み、物欲しそうな眼差しを向けます)
拓馬さん優しいから大好きですー。
今夜も会いに来てくれてありがとう…
(拓馬さんの胸板に頬を寄せ、安心したように目を瞑って優しく抱き締めます) まああれだけいっぱい気持ちよくなればふっと眠気が訪れるのも無理ないからw
やっぱり回復が早いね、それだけゆっくり休めたのなら良かったよ
(頬を赤く染める唯奈の背中に腕を回しさらに密着感を高めて服越しに体温を感じつつ)
明日から仕事だしね
ちょっぴり憂鬱な時間だけど唯奈といる時はそれを忘れて楽しみたいなと思ってるよ
(目を瞑る唯奈の顔を上向けさせ自分もまた顔を近づけていき、唇の感触を味わうように深く口付けていく) 明日から仕事やですー(泣)
ずっと拓馬さんとイチャイチャしてたーい。
(駄々をこねるようにぎゅっと力を込めて抱き付く)
んっ…
(不意に顔を上げると優しく唇が重ねられ、積極的に舌を差し込み激しく絡ませてしまう)
はあっん…んっ、拓馬は、んっ…んっ、んっ…ん、んんっ!
(キスをしながら拓馬さんの右手を取り、強引に乳房へと押し付け、一緒に激しく揉み込んでいく) その気持ちは俺も同じだけどねw
なので今夜は明日に差し支えない程度にいちゃいちゃできたら…と思っているよ
(ずっと一緒にいたい気持ちは同じだと伝えるように背中に回していた指で愛撫し始め)
(いつもとは逆に口内に差し入れられた舌の熱さに浸りながら水音を立てて絡ませていき)
ん…ちゅく…積極的な唯奈の姿も新鮮だよ
…だったら今夜は別の楽しみ方をするって言うのも一つの方法かも
(唯奈に導かれた乳房の柔らかさを堪能するように揉みしだき始め、逆に唯奈の手を取り自分の下腹部へと誘ってみる) ん?
別の楽しみ方って?
(下腹部に誘導された手をゆっくり優しく上下に動かし、男性器を刺激しながら)
ぁあんっ…おっぱい気持ちいいです
んっ…拓馬さんにいっぱい揉んで欲しいっ、あんっん…拓馬さん、ん
(男性器を撫で回しながら胸を突き出して押し付け、吐息を漏らしながら時折ちゅちゅっと拓馬さんの唇を啄みます)
積極的な唯奈はきらいー? 積極的な唯奈の姿をもっと見るにはどうしたらいいかなと思ったんだ
(パジャマワンピースの肩紐をずらして胸元を露出させさらに熱を込めるような勢いで揉みしだき続け)
(ズボンの上からでも指を動かされると膨らみは徐々にその硬さも熱さも増し続け)
ちゅ…んん、…思えば唯奈に咥えてもらった事がないから今夜はそれをしてみたくなって…
(ベルトを外していきファスナーも下げズボンをすとんと下に下ろして)
(下着に包まれながらも存在を主張するものを唯奈に見せつけ)
唯奈の好きなようなここを愛してみてほしいよ 唯奈も拓馬さんのをお口でしたいと思ってたのー…
(その場にしゃがみ込むと、拓馬さんの下着を下ろし始めます)
もうこんなになってて拓馬さんエッチですよー
(上目使いで拓馬さんを見つめながら、舌を伸ばし亀頭だけをペロペロと舐めて見せる)
んっ、ん…はあ、おいし…っ、んっ
(男性器全体にちゅちゅっと何度もキスをしたり、唇で亀頭を吸って我慢汁を吸い出したり…) そっか、ならちょうど今夜はタイミング的にも良かったんだね
(脱がされて灯りの下にさらけ出されたものは待ちきれないほどに反り返っていて)
あんなに積極的に抱きつかれたりおっぱい密着されたら…ねw
それだけ唯奈が魅力的って事だよ
(上目遣いで見上げる瞳に妖艶なものを感じているとカリの周りに舌が踊り始めその気持ちよさに)
んく…あはぁ、…あっはぁ…舐めて欲しかったから嬉しくて…感じてしまうよ
(先端にたちまち滲み始める先走った汁を吸い取る唇の動きにぞくっとして背中を反らし快感に浸り続けてしまう) (上目で見つめながら愛撫していると、拓馬さんが吐息が漏らしはじめ、感じてくれていることに気付き)
んっ、んっ、ちゅっ…ちゅるっ、ちゅっちゅる…
(亀頭を咥え込み、わざと水音を出しながら激しく舐め吸っていく)
はぁ、拓馬さんのちんぽおいひいよ?
んっ、んっんっ、ん…
(根本までゆっくり咥えると、舌を裏筋に触れさせながら唇で上下に扱いていく) (部屋に響いていく水音、それが耳に届き興奮を抑えきれなくなり)
あっ、ぅくう…っはぁ!…その舐め方、とてもいやらしくて僕も…んぅ
(弱いところを責め立てるように亀頭だけを咥え込む舌と唇の動きに悶えるように嬌声を上げ続け)
んっ、あっはぁ…あっ…!いつもとは逆に僕の方が唯奈に虐められてるね
前に言ったSな面が見られて嬉しい…んんっ…あはぁ
(敏感な裏筋に舌が這い回り、それだけでない指の動きも加わると)
(思わず唯奈の後頭部に手を添えもっと快楽を貪るようにし始めてしまう) (後頭部を押さえられると男性器が喉奥まで届き、苦しそうな表情を浮かべながらも更に深いストロークでしゃぶっていく)
んんっ、んはあっ、はあっ、んっ…
拓馬さん気持ちいい?
んっ、ちんぽおいひぃ、おいひぃ…
(感じている拓馬さんの反応が嬉しくて、ねっとりと舌を絡ませながらジュボジュボと卑猥な水音を立てて愛撫していく) (苦悶の表情を見せながらそれでも咥え続け奉仕していく唯奈の姿に先走った汁が口内に溢れるくらい感じてしまい)
んぁ…んんっ!あっ、気持ちいい…
こんなに一生懸命咥えてくれるなんて…んぅ、思ってなかったから
(唯奈の想いの深さを表すような舌の動きと陰茎を包み込んでいく温かさに先端がびくびくと震えだし)
あっ!んはぁ…ん、このまま唯奈の中に僕のを…んっ
出してしまいたくて…もう我慢が効かなく…んはぁ、効かないかも…
(わざと聞かせるように奏でられ続ける水音にますます射精への予兆が高まり続けてしまう) (口内の男性器が硬さを増し、拓馬さんの様子で絶頂が近いことを悟ると、一気に口内から引き抜いてしまう)
うふふ、拓馬さんイッたらダメですよ?
唯奈のおまんこでいかないとダメです!
(そう言うと、上目で見つめながら焦らすように舌先だけでチロチロと亀頭だけを舐め回し、我慢汁を伸ばして見せ付ける) (このまま口の中で果てる事に身体を任せようとした矢先にふっと口内から引き抜かれ外気にさらされると)
(その部屋の気温の冷たさに辛うじて射精する事を押し留めることができて)
はぁ、んぁはぁ…思ったよりSな一面を見せられて驚いているよ…んっ…
…まさか焦らされてしまうとは思わなかったからね
(まるで挑発するかのような視線と亀頭を舐め回す舌の動きのいやらしさに逆に自分からも唯奈を責め立てたいという思いが膨らみ)
それじゃ…唯奈の中でイカせてもらうことにするけどその前に…
(唯奈に立ったまま腕をつかせる姿勢を取らせワンピースを捲り上げ下着を一気に引き下ろし)
(現れた膣口に顔を近づけ挿れる前の潤滑剤代わりとばかりに舌を踊らせ舐め始めていく) (下着を下ろされると既に濡れてひくついている割れ目が現れ…)
んぁあっ、やぁんっ…舐めてくれるのうれしいです、はぁん、気持ちいっ、ん、ん、あああんっ…!
(お尻を突き出してアピールし、大好きなクンニを堪能して愛液が溢れ、クリを膨らませながら喘ぎ声を上げはじめる) 唯奈もいっぱい舐めてくれたからそのお礼はしたいから…
んっ…ちゅ…ちゅぱ…
(突き出された尻肉に手を添え跡がつくくらいの勢いで揉みしだき始め)
もう舐める前からこんなに濡らしてたんだ…いやらしいな唯奈は
僕のを舐めながらおまんこ感じまくってたのがよくわかるよ
(溢れ出る愛液を舌を縦横に動かし続け舐め取り、物欲しげにひくつく菊門にも指を寄せていき)
せっかくバックから舐めているんだからここも虐めてあげるよ
(指の腹で捏ね回す動きを加え、今にもはち切れそうになっている陰茎を自分で握りしめ)
でもまだイッてはだめ
さっきのお返しじゃないけどイクなら俺のを挿れられてからだよ…
もう欲しくなってきたらまたおねだりしてごらん、唯奈
【お尻舐めって好き嫌いあると思うから不快に感じたらごめんね】 ぁあんっ、はあぁ…ん、拓馬さんのちんぽ吸ってたらおまんこ濡れちゃいました…っ、ああいいぃん…っ
(濡れを揶揄されると興奮し、舌の動きに合わせてお尻を動かす)
あぁっ、あっあっあっ…!
そこいやぁっ…んうぅ、あああっん!
(アナルへ指が這わされると大袈裟な程に反応し、膣やクリが激しくひくつき腰を震わせる)
今夜も拓馬さんのちんぽで唯奈のおまんこ犯してください…っ
ぶっといちんぽで奥まで掻き混ぜてぇっ…
ちんぽ欲しいのっ、お願い…拓馬さん…
(お尻を突き出したまま目の前の壁へ突っ伏し、両手で後ろからお尻を大きく開いてアナルや割れ目を開いて晒し、挿入を催促します) (菊門への責めに一層高まる反応と嬌声、それが自分をさらに激しく駆り立てていき)
いや、っていう割にやらしく応えて見せるんだね唯奈
そんなにお尻も腰も振り乱すくらい気持ちいいんだ?
でもそんな姿見せられると俺もたまらなく感じてしまうよ
(先程までの奉仕で膨らみ切ったカリを挿れる前にクリに擦り付けてみせ)
あぁ、そのつもりだよ
いやって言われてもお構いなしに突きまくって犯したい
そんな気持ちが止められないから…
(懇願の言葉を呟きながらひくつかせるところを見せつけてくる唯奈の腰に手を添え)
(一気に膣奥まで届かせる勢いで膣中を貫きぬるついた壁を押し拡げ)
立ったまま…っていやらしいよね、まるでする事しか頭にないみたいで…
でも今夜の2人にはちょうどそれが良いのかも…!
(獣になりきる事が望みとばかりに荒々しく膣中をかき回し始めていく) んっあぁあっ、気持ちいっきもちぃっ、クリいやっ、あんっ、ぁあっだめっ…
(亀頭でクリトリスを擦られる快感にお尻を震わせ、膣口がパクパクと物欲しそうにひくつく)
ぁあっぁあっん、入っちゃうっ入っちゃう、あいいぃっああっあんっあん!
(両手で腰を掴まれると期待から身震いし、膣壁が開かれていく快感に大きな喘ぎ声を発してしまう)
あんっあんっあんっ…!
拓馬さっ、拓馬さっ、んんんっ!
(膣内を犯されはじめると瞬時に膣肉が男性器吸い付き収縮し、きつく咥え込んでしまう) (挿れる前から物欲しげにひくつく膣口から立ち昇る女の匂いに頭がくらくらする感覚に襲われ)
そんなに俺のが欲しかったんだ…?
でも俺も同じだよ唯奈
あんなに昨夜激しくしたのにまたしたい気持ちが止められなくなってるから…
(甲高い嬌声を唯奈を虐めて犯し尽くしたいという気持ちの前にはそれをさらに掻き立てる燃料にして)
(抽送するたびに接合部から湧き起こるぐちゅ…といやらしい音に頭の中が真っ白になっていき)
んはぁ…あっ、唯奈のおまんこ…今夜も俺のに吸い付いて気持ちいい…
…ずっとこのまま一晩中抱いていたいくらいに
(離さないと意思を伝える膣壁の締め付けを心地よく思いつつ膣奥を突きまくり体液を中でかき混ぜていき)
(背中に唇を寄せて強く吸い付いてまたマーキングし続ける) もしかして…また寝落ちてる?
このまま少し待つけどついでにスレ立てしようかなあw これは…もう眠ってしまったと判断して良さそうかな
ではこのまま閉めておくけどゆっくりおやすみ、唯奈
(まだ好意の余韻を残す熱い身体を抱いたままベットに2人横たわり布団をかけ)
そうそう、次スレは無事に立てられましたw
久しぶりだから緊張したけど無事に済んでよかったよ
この次にリンク貼っておく事にするね
それではまた夢の中でね…ちゅ
おやすみなさい唯奈…大好きだよ
(胸元に伝わる温もりに癒されつつ眠りへと誘われる)
以下空いてます 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした!なのかな?
一つ以前から言いたかったことがあるのです。今それを思い出したので是非言わせてください!
ガスコンロで料理をするときにフリースを着ちゃ危ないですよ!!! 詩織さん、こんばんは。お仕事でした!
親切にありがとうございます!我が家はIHなので普段は大丈夫だけどお鍋シーズンにコンロを買おうかとも思ってるのでその時は気を付けますね。
久しぶりの早番で昨晩見事に寝るのに失敗してしまいましたw何とか頑張ってきました! お仕事お疲れ様でした!怒涛の忙しい時期はそろそろ終わりそうですか?
お鍋シーズンには気を付けてくださいね。以前何かのテレビ番組でフリースに火が燃え移るのを見てすごく怖かったのです。
昨夜あまり眠れなかったのなら、今結構眠気がきつくないですか?ちょっと心配です。 何とか終わって昨日はお休みでした。ほとんどぐったりして過ごしてしまいましたw
この時期の火災は怖いから気を付けます。フリースとかパーカーとか着ること多いんですよね。
今のところは大丈夫です。しんどくなったら無理せず言います! 本当にお疲れ様でした。後で時間があったら肩をもみもみしますね!
私もこれからの季節の部屋着はフリースが多いです。しかも毛足が長くてふかふかのやつが暖かくて好きなんですよね。
本当に無理しないでくださいね。今の時期は体調を崩しやすいから気を付けなくっちゃ。
あと事情がよくわからないけど伝言板が今二つあるみたいです。もし孝幸さんに連絡をするなら新しい方に書き込みますね。
ちょっとハロウィンに関係がないことばっかり書き込んじゃいましたが、孝幸さんのマントの中身がちょっと気になりますw ちんちんも揉んで下さい!
空気も乾燥してるから燃え移りやすいですよね。やはり裸エプロンが正義…。
今日は比較的マシだけど知り合いにも体調を崩した人がいるので気を付けます;
本当だ。どういう経緯で二つになったんでしょう。新しい方了解しました。
直前まで悩んでいましたが今年はこれにしました!マントをばさりと取ったら鶏の着ぐるみ姿ですwイメージはきぐるみ母さんと検索すれば出てきますw ちんちん凝ってますねぇ。なんて言いながらぐにぐに揉みますよ!
火事が増えて怖い季節になりますね。でも裸エプロンは寒いのです!
私も風邪をひいてからずっと治らなくて困ってます。休むほどではないけど本当に治らないのです…。
古い方はどっちにしろ容量オーバー間近っぽい気がします。孝幸さんも新しい方に書き込んでくださいね。
お母ちゃん!って抱き着いちゃいますwでも雌鶏にしてはトサカが立派なような…w
そして詩織もバサッとマントを脱ぎます!去年のイエティから今年は真っ赤なムックに大変身です! おん!おん!と高らかに声をあげますw
寒いのと大やけどするのどっちが良いんですか!
新しいのはレス数が10くらいのほうですよね。
蹴りを入れたりバッドでお尻を叩いたりしないで下さいねwおっきいお尻を振って逃げますw
子どもになったはずなのに貫禄がすごいですwそれなら俺も緑色の恐竜の赤ちゃんにすれば良かった…! それは喜んでるんですか?w
大やけどは痕が残っちゃいそうだから、泣く泣く寒い方を選びます。
そうです、レス数が10くらいの方です。古い方はレス数が587に見えてます。
そんな凶暴なことは詩織はやりません。ただ小学校の飼育小屋にいた凶暴な白色レグホンを思い出してしんみりとしてますw
赤く染め直してムックにするのは大変でしたw孝幸さんが恐竜の赤ちゃんだったら名コンビになれましたねw 喜びと痛みの雄たけびですw
俺はフリースを着て炬燵にいますね。
了解です!間違えないようにしなくっちゃ。
俺の小学校にいた雄鶏は茶色でしたw優しくしてもらったらぷりぷり卵を産みます!
ちゃんと自分で染めてるんですねw俺が緑色だったら色々とチャレンジをしなくっちゃですw 孝幸さんったら新しい世界の扉を開いてしまいましたねw
じゃあ炬燵でカセットコンロで鍋料理にしましょう。最近湯豆腐がやたらと食べたくなります。
孝幸さんがきぐるみ母さんだから産卵…。誰との子…?そして孵化したらマサルなの…?
ムックは去年のイエティの再利用なんです!緑色孝幸さんには是非華麗に雪山をスノボで滑降してほしいですね。 暫くの間それしか叫べなくなりますw
フリースを急いで脱ぎます!湯豆腐美味しいですよね。お鍋セット本当に買おうかな…。
詩織さんとの愛の結晶ですよ。産まれるの待ちますか?
ガチャピンはやたらと身体を張るけどムックも路上ピアノで演奏とか中々芸達者なことしていましたよ!
ささ、折角だしちょっと遅めのハロウィンパーティをしましょう! 詩織が足で踏みつけたりしたら泣いて喜びそうですw
夏と冬とでは豆腐の消費量が全然違います。寒くなると温かい料理が食べたくなっちゃうからお鍋セットいいかも。
詩織は孝幸さんとはまだまだ二人きりでラブラブな時間を過ごしたいのです!ああ、無精卵ですよね!!!
あの中の人達ってすごいです。ムックの路上ピアノは知らないのですがピアノって着ぐるみで弾けないですよね。
鶏と赤いイエティのハロウィンパーティーってちょっと変ですw今年も恒例のジンジャーマンクッキーにかぼちゃのパウンドケーキを持ってきました。 処理落ちしてオーバーヒートしますよ!!!
夏は夏で冷ややっこが美味しいんですけどね。実家では中々食べられない種類のお鍋なんか作るのもいいかもです。
詩織さんの愛情が注がれて奇跡が起きたんです!ああ、ほら!殻が割れて産まれる!!!!!
YouTubeのチャンネルで色々やってるみたいです。ムックも意外と芸達者だと思いましたw
どんどん仮装がネタ全振りになっていますw俺は既製品ですがしょっぱいものも欲しくなるかなとポテチにちょっとはまってるエンゼルパイを持ってきましたよ。
暖炉の前の机に並べてパーティしましょうw そんな孝幸さんをちょっと見てみたい気もしますw
唐辛子たっぷりのものすごく辛いお鍋とかなら一人で食べるのにいいかも。詩織は辛いのが苦手でお腹が痛くなります。
詩織の愛情は孝幸さん限定なんです!!!生まれる前に卵を遠くに放り投げます。
今でもあのペアで活動しているんですね。ガチャピンがすごいのは知っていたけどムックもすごいですね。中の人ってずっと変わってないのかな。
甘いのを食べたらしょっぱいのが食べたくなって、その次はまた甘いのが食べたくなるからローテーションで食べましょう。
熱い紅茶も用意します。ミルクもあるのでミルクティーもできますよ。さあ、全部揃ったのでいただきまーす。 そして唐突に賢者タイムになりますw
辛いのは好きだけど度が過ぎると翌日おトイレが大変になりますw
あぁー!せめて美味しく食べて下さい!!
専門的なチャレンジをする際は別の中の人になってるんじゃないかなぁと夢の無いことを言ってみますw
無限ループですwお口の中がもったりしてきたら温かい紅茶でリセットです。
いただきまーす!まずはジンジャーブレッドマンから…もぐもぐ…生姜の風味が利いた上品な甘さです。 賢者タイムに入られると嬉々として踏みつけていた私の立場がなくなりますw
翌日はお仕事がお休みって日じゃないと辛いお鍋は危険ですねw
でも食べたら堕ちるんですよね?
夢はないけど現実的に考えたらそうなんだろうな…って思います。
詩織はまず熱い紅茶で口の中を潤して…。孝幸さんと同じくジンジャーマンクッキーをぽりぽり。甘い中に生姜がぴりっと刺激的で癖になります。
そしてポテチをばりぱり。うん、しょっぱいのが美味しいですw ちんちんを出したまま政治の話とか始めますw
チーズたっぷりにしてもいいなぁ。後は家系ラーメンベースのお鍋とか。
うん。
もし楽屋裏では会話も無く険悪ムードな二匹だったらどうしよう…。
紅茶を一口飲んでパウンドケーキをむぐむぐ…。カボチャの優しい甘味がとても美味しいです。ケーキも柔らかくてぱくぱく食べれちゃいます! 新規発足した高市内閣と日本の将来について正座で向かい合ったまま語り合いましょう。
鍋用の野菜セットとかでもいいし、白菜4分の1くらいならなんとか消費できるかも。
あのアメリカのドラマの仲良しコンビが実は不仲だった!って後から知って微妙な気持ちになったのを思い出します。仲良しでいてほしいな。
カボチャが入っているからちょっとねっとりお腹に溜まる自然な甘さがいいです。そしてまた合間にポテチをぱりぱり。 賢者タイムが終わると徐々にちんちんをまた振り始めますw
ミルフィーユ鍋とか食べてみたいんですよね。野菜もりもり食べちゃいますw
そう言えばワールドは今ウラジオストクに来ました!雪が降ってもなめこが枯れてがっかりですw良ければ次にお会いした時に一緒に新しいところを始めませんか?
日本のお笑いコンビとかでも結構あるみたいですね。広い楽屋で各々別の場所に座って無言で過ごすガチャピンムック…。
俺はエンゼルパイも食べちゃいます。中のもっちりとしたマシュマロが大好きです! そこから流れでちんちんダンスで、正座している詩織にビンタするんですね。
ミルフィーユ鍋は材料が豚肉と白菜だけだから作りやすいです。今年は白菜がお安いといいな。
私はまだマダガスカルでアイアイが揃えば終われます。ここが終われば寝台列車に行けるはずです!
撮影現場も雰囲気がピリピリしているのにカメラが回るととたんに仲良しになるガチャピンムック…。
詩織は以前はエンゼルパイ派だったのですが近年はチョコパイもなかなかって思うようになってしまいました。エンゼルパイはチョコとマシュマロのハーモニーがたまらないです。 流れるように回転びんたしますw
シンプルだけど食べ応えありそうでずっと食べてみたいって思ってました!
じゃあ詩織さんのマダガスカルが終わり次第にしましょう。応援の気持ちを込めてマサマサを生やしますね!!
そこはプロ根性ですw収録が終わった途端互いに別々の方向へ歩いて行きますw
チョコパイも美味しいですよね。どっちも大好きです。エンゼルパイを詩織さんにあーんってします! 賢者タイムはちんちんびんたに持ち込むための騙しだったのでは…という疑惑で詩織の胸がいっぱいですw
白菜に火が通ると少し鍋に隙間ができるので、そこに無理矢理豆腐を押し込んでます。
アイアイがあと20匹…なかなか出ないのです。でもマサマサはいらないです。
プロってすごいなぁと思います。でも収録外でもプロ根性で雰囲気よくしてほしいですw
あーんっ…お口の中でチョコが溶けてケーキとマシュマロと混ざりあう…。そしてその後に飲む紅茶がまた美味しいのですw孝幸さんにはポテチあーん? 一通り満足したらまた賢者になりますw
お豆腐も入れたいですよね。椎茸なんかも欲しい…。
20匹って結構長く感じますよね。マサマサも可愛いですよ。
先に楽屋にいたガチャピンが競馬新聞片手に煙草をふかしてると後から入って来たムックがこれ見よがしにせき込みますw
あーんぽりぽり…。甘味の後のしょっぱさが堪りません。無限ループしちゃいますw
次回お会い出来る日ですが5日水曜日21時はいかがでしょう? そして詩織がまた油断したタイミングでちんちんびんたするんですよね?
しかし具材の種類が増えてくるとそれはそれで大変になっちゃいます。きのこは割と冷凍しやすいからいいけど。
アイアイ本当に出ない…。マサマサはいらないから応援の気持ちを込めてアイアイを生やしてください!
ムックってなんとなく気管支が弱そうなイメージがあるのは私だけでしょうか?
またジンジャーブレッドクッキーに戻りましょうwポテチがなければループの罠に嵌らなかったのにw
次回は5日水曜日の21時ですね、大丈夫です。アイアイは間に合わないかも…。 段々疲れて来るので頻度が減りますw
最初はシンプルに足して豆腐くらいにしようかな。冷凍マサル…。
最後のナンバーのやつは結構詰まりますよね。偶にまとめて生えて来ると脳汁が出ますw
あれだけお口が大きいから…w
無心でお菓子をむしゃむしゃしちゃいますw頭を下げる度に鶏がヘドバンしますw
お願いします!間に合わなくても慌てなくて大丈夫ですよ!その時は俺もまったりとウラジオストクを進めますw びんたに疲れたからと言って、詩織の鼻の穴をちんちんの先っちょでぐりぐりしたりしないでくださいね。
どれか足すとしたらお豆腐がお手軽でいいと思います。冷凍マサルは食べちゃいけませんからね!
脳汁が出る感覚はよくわかりますw生えるときってまとめて生えることが結構多い気がします。
お口は確かに大きいですねw
そんなに食べちゃ喉が詰まりますよ!ちゃんと紅茶も飲んでください。そのうち鶏の頭が壊れそうですw
お言葉に甘えて慌てずにマダガスカルを続けますね。
明日は私は休みなのですが、孝幸さんはお仕事ですよね。眠気は大丈夫ですか? だめ?
全部使い切れなくても別口で食べられますもんね。冷凍マサルはクール宅急便で詩織さん宅に送ります!
それで突然変異を一気にやるのも楽しいですw
ムックの絵を描くの実はちょっぴり得意です!
紅茶をふーふーして飲みますw首が座らずだらんとなりますw
楽しみは後にとっておきましょう!
眠気はちょっとあります。もう少し頑張りたいけど1時までは怪しいかも…。0時半過ぎ辺りをめどにしてもよろしいでしょうか; 鼻の穴にちんちんの先っちょの汁がついちゃうからダメ。
使い切れない場合を考えて小さな3個パックのお豆腐も便利です。受け取り拒否します。
突然変異もまとめてできると楽しいですよね。
孝幸画伯の絵を詩織も見てみたいです!
だらんとなった首ってホラーです。ハロウィンっぽくちょっと不気味な感じの演出だと思えばいいのかなw
次回は無理でもその次に会う時には新しい場所を始められるようにしたいです!
私が明日お休みって孝幸さんは忘れてるだろうなって思ってましたwじゃあ0時半のちょっと手前くらいでお願いします。 ちんちんから汁なんて出ないもん!
大きいのって結構ボリュームありますよね。小さいお豆腐見てみます!置き配してもらいます!!
どこに変異の相方を置くのが効率良いか考えるのがちょっと楽しいですw
ルーヴルに寄贈されてますよ!
そしてそのままおもむろにチキンを食べ始めますw
アイアイがいっぱい生えるのを願ってますw
忘れてませんよ!せっかく詩織さんが明日お休みだからもうちょっとは頑張りたいと思っていたのですw よかった!濃厚な孝幸さんの汁の匂いが鼻孔にこびりつくかと思いましたw
豆腐メインの料理なら大きいのでも大丈夫かも。置き配された荷物が帰宅前に盗まれてどこかへ行ってしまいます。
あまり中心に近いところに相方を置くと間違えて刈ってしまいますw
おフランスに行く機会がないのです!
鶏の着ぐるみでチキンを食べる姿はちょっとホラーですw
さっき一匹生えました!もっと祈ってください!
お仕事後で疲れているのにありがとうございます。その気持ちだけで詩織は胸がいっぱいです…。 ずっと下半身を出してるからくしゃみと一緒に飛沫が飛ぶ可能性はあります。
以前豆腐一丁に揚げ玉やネギやめんつゆをぶっ掛けてかっ喰らいましたw世の中にはひどい人間もいるものです!
分かりますwあぁー!って声が出そうになりますw
電車で40分くらいですよ。
どことなく着ぐるみ鶏の目がうつろですw
うおおおおおおおおおおマサルマサルマサルマサル!!!!
早番の日は詩織さんタイムに間に合うけど眠気が早く来てしまうのが難点です…。 どんな壮大なくしゃみなんですか?
揚げ玉が加わると妙に美味しそうに感じてしまいます。ありがたい人間もいますよ。
指が動いていて脳がストップを掛けているのに止められないのです…。
どこのルーブルですか?詩織のおうちから40分ですか?
目がうつろというか血走ってそうです…。
孝幸さんがおかしくなっちゃった…。
次でお部屋を閉めますね。ちょっとでも長く一緒にいたかったから付き合ってもらえて嬉しかったです!次回は5日水曜日でしたね。 ふぁっくしょいちくしょい!じょぼぼぼぼぼ!!
揚げ玉は取りあえず入れておけの精神ですw今度は盗まれないよう見張りのマサルを立たせておきます。
寝起きとかでやると高確率でそうなりますw
詩織さんのおうちから40分です。帰りは向かいのイオンでお買い物も出来ますよ。
最終的にその頭も食べ始めます!
ボクハショウキダヨ。
お部屋閉めありがとうございます。本当はもっと一緒にいたいのに;;眠気で若干テンションがおかしいですw
次回は5日水曜日21時でお願いします!先にお布団に潜り込んで詩織さんを待っていますね。
今年は遅れたけど毎年恒例のハロウィンを出来て良かったです。クリスマスのミニスカサンタ期待してます!!!
それでは、おやすみなさい。寝る前に歯磨きをちゃんとして…詩織さん、愛してます。ちゅ…。 放尿はやめて!!!!!
揚げ玉とめんつゆとご飯の組み合わせってすごく美味しそうです。見張りごと盗まれますよ!
わかります、私の場合は眠りかけのときが多いですね。
40分でルーブルに行けるなら行ってみたいです。孝幸さん、連れてってくださいw
うぎゃああああああ!!!!!!
正気だと思い込んでますね。
今年のクリスマス時期は暖冬で暖かくなるように祈ってください!でもミニスカサンタを約束したわけじゃありませんけどねw
ちょっと冷え込んできたので、孝幸さんが暖めてくれたお布団にすぐに潜り込みます!今日は遅くまでありがとう。
おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。唇にちゅっ…ぎゅうっ…。
(以下、空室) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。