丘上のプチホテル ラパン 76★【雑・スレH】
うさぎのマークが随所に施された可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 74★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1729867072/
丘上のプチホテル ラパン 75★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1735628620/ 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」 孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) 前スレ終了しました。引き続き使用させていただきます。 前スレ終了したので使います。
マサルのおしりは叩いて、孝幸さんのお尻は指で栓をしますw
コンセントを抜きます!
孝幸さんにちゅーしたいです。
そ、そうですね。孝幸さんのおならは眠れ過ぎます。怖いくらいに…。
土の上から水を撒けばフェスの騒音も気にならなくなりそうですw 指で栓をするとそのまま食べられていきますよw
そんなに俺を熱中症にしたいんですね…。
お尻に?
お肉を食べた後のラベンダーはさらに強烈ですw
みんな詩織さんのおうちに避難しに来ますよ!!! 孝幸さん、お尻の穴は出すところですよ。入れるところではありません。
ついつい調子に乗ってしまいましたw孝幸さんと冷房争いをするのが楽しくって…。詩織は冷房が効いたお部屋で長袖を着ます。
唇ですよ!濃厚なディープキスです!
そんなに強烈だと私だけじゃなく孝幸さん本人も気絶しちゃいそうですねw
詩織は孝幸さんのおうちに避難します!!! よくよく見ると歯がびっしり生えているかも…。
最近は効かせ過ぎも良くないので26〜27度設定を行ったり来たりしていますw
これでもかというくらい舌を絡ませるんですねw
昼過ぎまでぐっすりですw
蝉が入って来るじゃないですか!!!
次回お会い出来る日ですが4日木曜日21時はいかがでしょうか? 怖いけどそういう生物が海とかにいそうですw
外の気温との差が大きいと体に負担になりそうです。孝幸さんのおうちって角部屋だったりしますか?
舌は当然絡ませるし、同時に脚も孝幸さんの体に絡めますw
昼過ぎまでぐっすり眠りたいな…。孝幸さんの濃厚なおならの匂いで明日のお昼までぐっすり眠れるかな…?
詩織は橋の下のおうちで泣きながらセミに囲まれます…。
ごめんなさい、4日は予定が入っています…。 擬態をして獲物を待つタイプですw
外に出た時むわっとしますね。お部屋は角部屋ではないですね。
そのまま締め上げられちゃいそうですw
俺も起きる時間までぐっすり休みたいけどどうしても目が覚めちゃうんですよね。
嘘です、ちゃんと俺のおうちに避難しましょうw
了解しました!ちょっと空いてしまいますが10日はいかがでしょう? どうしてもクリオネを連想してしまいます。孝幸さんのお尻がぱっくりと割れて中から何かが出てくるんですw
西側の角部屋は夏暑すぎて最悪です!
詩織が蛇化して孝幸さんの全身を胴体で締め上げちゃうかもw
夏はどうしても喉が渇いちゃうし眠りが浅いです。冬だとぐっすり眠れて気持ちいいんですよね。
孝幸さんのおうちにまたセミが着いてきたらどうしよう…。
9月10日水曜日の21時ですね、了解です!この日からワールドを新しく始めましょうね。 俺のお尻は流氷の天使だったんですねw
角部屋だと解放感あっていいなって思ったけどこの時期はきつそうですw
そのまま丸呑みに…。
俺も喉の渇きで一回目が覚めます。トイレと水分補給がワンセットです。冬が近づいたらあったか寝具買うんだ…。
家の前で全員でファイナル…。
また一緒に始められるの楽しみです!俺は今ミュンヘンにいます。70%だから頑張れば終わるかな…? 孝幸さんは少年であり幼児であり紳士であり、そして天使でもあるのです。
東側の角部屋だったらこの時期でも大丈夫かと思いますw西側は本当に最悪ですよ…帰宅したら蒸し風呂状態ですよ…。
詩織蛇のお腹の中で孝幸さんが好き勝手しそうですw
私もトイレも行きますwあったか寝具もいいけどあったかパジャマもいいですよ!
詩織もファイナル…?
私はまだウラジオストクで、たまに雪が舞い散ってます。あと10日以上あるからきっと余裕で終わりますよ。 まさに純白の天使です!
うわぁ、想像するだけでげんなりしちゃいます…。
取りあえず中でガス噴射です!!
そして二人同時に入室…。あったかパジャマも欲しいです!もこもこの買いますw
詩織さんはエターナルです!
涼しげでいいですね。こっちはミュンヘンに移ってからまだ晴れ以外見てないかもです。 白という色に対するイメージが孝幸さんのせいで大きく変わってしまいました。
まず窓を大きく開けて換気して中の熱を追い出してからじゃないと冷房も効かないんですよ…。
お腹の中でガス噴射は反則です!!!
今のおうちのトイレだとガチ戦争になるかもしれませんねwあったかスリッパもあると幸せになれますよ。
よかった…玄関ドアの前で仰向けにならなきゃいけないかと思いましたw
気分だけでも涼しくなりたいのです!ミュンヘンも割と涼しそうなイメージですね。 愛しい、というイメージですよね?
暑い空気を逃がさなくちゃいけないんですね。想像以上にしんどそうです…。
二人入るスペースが無いですからねw今使ってるのが普通のルームシューズなんですよね。靴下込みで冷え冷えだったら検討してみます。
大丈夫…?って近づいたら暴れるんですねw
ミュンヘンは季節感はあんまり無いかも。でも美味しそうなやつが多いですw 狂気、とかですねw
ここ数年みたいな酷暑が続くなら西向きはきつそうです。でも断熱材がしっかり入ったお部屋なら大丈夫なのかもしれないです。
孝幸さんの上に詩織が座るという技が使えなくなるなんてw今のお部屋があまり寒くないお部屋だといいですね。
詩織が暴れても日傘で叩き飛ばさないでくださいね;;
ドイツだったらビールとかウインナーとかが思い浮かびます。今日は夕食が微妙に少なかったので、実は今ちょっと空腹感と戦ってますw そんなに褒められたら照れちゃいます…。
冬場は良いかもだけど夏はまさに地獄ですねw俺のおうちは割と築年数は年季が入ってるからなぁ…。
水回りの手狭さはちょっぴり不満ですw隙間風ぴゅーぴゅーじゃないことを祈ります…。
抱っこして連れて帰りますw
そういうラインナップが多いですね。ウィンナーは無いけどベーコンなら冷蔵庫に…w そ、そうですか…。褒めてないのですが…。
すごく暑い!って現時点で思ってなければ、多分冬も大丈夫だと思います。
普通はトイレに二人同時に入ることは想定されてないからwお部屋の下の人ががんがん暖房を入れる人だとお部屋が暖かいかも。
ぎゅーって抱き着いて離れないかもw
あとはワインも有名ですね。焼いた卵とベーコンをパンに挟んで…ううっ、想像しちゃいましたw 狂(おしいくらいに)気(に入っている)ですよね?
その点だと実家のお部屋は本当寒かったですw
詩織さんのおしっこのお手伝いとか必要かもじゃないですか!がんがん使いまくってBBQみたいになったらどうしよう…。
そして沢山鳴くんですねw
ハウルの動く城の肉厚ベーコンと目玉焼きがすごく美味しそうでした…。 えっ…。
二重窓のおうちにものすごく憧れてます!
し、詩織は孝幸さんのアイドルだからそんなことしないし…。真夏にがんがん暖房を入れまくって孝幸さんのお部屋が灼熱地獄に…。
孝幸さんのために詩織フェスを開催します!!!
あの肉厚ベーコン…思い出しちゃいました。そして空腹感が一層増しました。悲しいです。 え???
北国や空港が近いおうちは二重窓がデフォルトなんですよね。
うんこのみならずおしっこもしないんですか?こんがり美味しく焼かれます…詩織さん食べて下さいね…。
玄関前でひっくり返るんですか?
はい、ラムネあーんw ええっ?
ああ、騒音が大きいところも二重窓なのかな。暖房はもちろん冷房も効きがよさそうです。
し、詩織の体から出る液体は排泄物じゃないんです…。孝幸さんを食べたりしません!詩織も一緒に焼かれます。
早朝に孝幸さんの耳元で大声で鳴きます!
あーんっ…美味しいけど、なんとなく誤魔化されている気がしますw
孝幸さんは眠気は大丈夫ですか? えー…?♡
場所によっては補助も出ると聞きました。各部屋にエアコンは羨ましいです。
何が出てくるんですか?スタッフに美味しく頂かれましょうね…。
ぎゅってしてよしよしして窓の外に連れていって鍵を閉めます。
ベーコン味のラムネですw
ちょっと眠気は出てきています。詩織さんは平気ですか? 甘えた声を出す女子高生を思い浮かべましたw
空港近くだと補助出そうですね。物理的に室外機を置けない部屋はどうしようもないですよね。
水です、水!!!孝幸さんと詩織の食べ比べをされちゃいそうですw
ひどいー。ベランダで泣きながら鳴きますw
ぺって吐き出しちゃいましたよ。ラムネ味のラムネでお口直ししちゃいますw
私もちょっと眠気が出てきてます。1時半ぐらいまででも大丈夫ですか? 何を隠そう俺は現役JKですからね。
前の俺のお部屋はまさに室外機が置けなくて冷風機かヒーター便りでしたw
永久機関が作れますね!きっと詩織さんの方が美味しいですw
冗談ですwちゅーしてお口を塞ぎますw
ベーコン味のラムネもありますよ!
1時半頃が丁度良さそうですね。一緒に歯磨きしたりして寝る準備をしましょう! 少年であり幼児であり紳士であり、天使でもあって、さらに現役JKだったなんて!
自分では買うつもりなんてないけど、スポットクーラーがどれぐらい冷えるのかは気になります。
面倒なので飲んだりしませんよ。私の方がお肉が柔らかいことは否定できないですw
お口塞ぎが気に入って、真冬でも鳴いちゃうかもw
はい、ベーコン味のラムネをあーん?
孝幸さんのレスを待っている間にちょっとずつ済ませてきますw 属性がてんこ盛り過ぎてわけ分からなくなってますねw
最近ああいう製品って誇大広告の低品質が蔓延ってるから気軽に手を出せないです。
まんぐり返しのポーズで…。どれどれ…と齧っちゃいますw
年中寝不足になるんですねw耳栓を買います!
・x・
歯磨きが終わったお口にチョコを放り込みます! 今日の新しい属性のせいでわけわかんなくなってますw
一時期Amazonで令和最新版をよく見掛けたことをなんとなく思い出しましたw
実は私ものすごく体が硬いんです…。お腹のお肉が一番柔らかくて美味しいですよw
耳栓なんかなくてもお口塞ぎで対応可能ですよ!
はい、あーん?
歯磨きをやり直さなきゃいけないのと、夜遅くに甘いものを食べさせたこと、二重で怒っちゃいますw
そろそろ1時半になっちゃうので、次でお部屋を閉めますね。次回は10日水曜日でしたね。 色々付いててお得です!!
令和最新版は色々なところで見かけますwレビューは不自然な程☆5まみれですw
お手伝いしますよ!きっと三ツ星シェフも唸る程の美味しさですねw
マサル、ちょっとこっちおいで。
・x・x・
また一緒に並んで歯磨きできますねw
お部屋閉めありがとうございます。次回は10日水曜日21時でお願いします。
久しぶりに詩織さんとのんびり過ごせて良かったです。明日は一緒に昼過ぎまで寝坊しましょうw
それではおやすみなさい。詩織さん、大好き。ぎゅう…鳴き声予防のちゅ…w 付けば付くほど孝幸さんの魅力が増してしまいます。たぶん…。
せめて最新なんて曖昧な言葉じゃなく令和○年版とかにしてほしいです。
拷問…。霜降り肉です…。
詩織はもう目が覚めて起きました。マサルは元の場所へ返しましょう。
そのお口にラムネを持った手をすぽっと突っ込みたいですw
孝幸さんの歯磨きが終わったらお口にベーコン味のラムネを突っ込みたいです!
次に会えるまえちょっと間が空くのがさみしいので、お休みの前に耳元で…いやあああああああああああああああああ。月末だからw
おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ちゅっ…ぎゅぎゅーっ…。
(以下、空室) こんにちは
名無しにとって残念な情報
今、避暑で親の所だから自分で揉んだり撫でたり出来ない
にしても、今回の規制は長かったなー
2週間位あったような それはとっても残念…
会ったらいつもの履いてもらおうなんてかんがえてたあんなあらーるでした 今回もホラーキャッチしてくれたから、実演は後になっちゃうけど
今回は規制になる迄全面的に名無しの希望にそった行動する
まずは、黒パンストをひばりに手渡す所からね
履くのを渋るひばりに名無しは・・・
俺がはかしてあげると、ひばりのスカートとパンツを脱がしにかかる?
拝み倒してひばりが自分でスカートやパンツを脱ぐように仕向ける? 名無しがママに「早く昼ご飯食べろや。コラ」か?
まじウケるw
まー、2人に障害はつきものだしなw
しかたない。横山くんのマラソン見るか
あんな苦労人だと思わなかった
名無し。またねノシ ひばりの中では横山裕や岡田 将生、白石麻衣の顔はイジメっ子イメージなんだけどな
見かけで判断出来ないって事だね。反省
おち
以下空いてます こんばんは、名無しさん
今日も一日お仕事お疲れ様でした
今日も暑かったですねー… こんばんは舞さん
今日も逢えて本当に嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
暑かったです
日差しが肌を焼く様で辛かったですね 有難う御座います
私もですよ
昨日今日と外出歩いてましたけど移動だけで辛かった…
買ったばっかりのネッククーラーがこの間壊れちゃったもので尚更でした
こんがりしちゃわないように寄り道せずに急いで帰ってきましたもん おやすみなさい、名無しさん
良い夢を
以下、空室です 先生、お待たせしました!
前回も先生が最後だったから、私から書き出しますね!
少しお待ちください。 >>49
ありがとう、早速だねw
えっと…この間の続きだといきなり繋がっちゃうけど大丈夫かな?
ゆっくり仕切り直しでも構わないよ? >>50
確かにー!
せっかく少し時間あるから、仕切り直しがいいな。
また…きっととろとろにすぐなっちゃうと思うけどw
よろしくお願いします//
書き出しお願いしてもいいですか?
呼び出しでも放置でも、先生の好きにしてください♡ もうちょっと優樹先生としたいなら
せっかく繋がれたのに対面座位で1番深くに入った瞬間にイキ気絶しちゃって、間が空いて後日がいい?
このままの優樹さんとしたいなら素の夏実ちゃんに色々質問したりして意地悪+甘やかしかなー、途中落ちのお仕置込みでw
先輩でも、後輩彼氏の優樹くんが敬語で意地悪するのもいいよねw うわー!なんですかその魅力的なシチュの数々はw
じゃあ…素の夏実のお相手してください!
素なので1個だけ先に懺悔…
おっぱい、FじゃなくてリアはEです…
大きい方がいいかなと思って少し盛りました…ごめんなさいw 夏実ちゃんに飽きられないように取り揃えてますw
最初からかわいい懺悔だw
それでも十分大きいと思うけど…感度もいいこと知っちゃったしw
(おいで、まずはソファにふたりで横並びになると横から胸の膨らみをじーっと見て)
シチュで先生と生徒のフィルタあるよりも素の方が恥ずかしいかもよ?
今の夏実ちゃんの期待した表情も、今日着けてる下着の色も全部伝わっちゃうんだから
(頭を撫でながら耳の横にちゅっとキスをする) いやー!
なんか言われてみると本当に素の方が恥ずかしいです!
改めて横並びとか…激しく照れます!w
下着は、優樹さんに会うから自分史上ですが1番可愛いのにしましたw
感度はいいです…感度というか、いっぱい吹いちゃうんです…リアで//
だから余計に恥ずかしいし、止めてー!ってなっちゃいます。
じっと見られたら隠したくなります… 照れてるだけで嫌じゃないよね?w
(肩を抱いてもうちょっと近づいて)
…じっと見ちゃだめなの?
せっかく夏実ちゃんがかわいい下着着けてるのに見れないの寂しいなぁ…じゃあお洋服の上ならなでなでだけだね?
(夏実ちゃんの胸の形をなぞるように手のひらで胸を撫でる)
それっておねだり?
いっぱい潮ふいて気持ちよくしてください…にしか聞こえないやw
(クスッと笑うと耳たぶを唇で挟んではむはむ刺激する) やっ…くすぐった…
(耳や胸へのびくっと体が反応する)
や、やだ!潮吹くの恥ずかしいんだから…
(しばらくか細い声で喘いでいたが、優しい撫でるような愛撫に我慢ができなくなり)
もっと…直接、触ってください…
恥ずかしいけど、前回優樹さんに甘々とろとろにされてるから、もう今も…
(まだ軽い、撫でるような愛撫のみなのに、早くも足の指がキュッとなり、脚ももじもじと) 夏実ちゃんは欲張りさんだもんね…がつがつ犯されたい欲も、甘やかされたい欲もあるもんね?
だって募集だと犯されたいくらいの希望だったのに優樹先生にはぎゅってしがみついて甘えたりしてさ…
今だってこうやって焦らされて興奮もしてるけど、早く下着見てかわいいって甘やかされたいのもある…みたいな感じ?
(意地悪く布地の上からブラの刺繍をなぞるように胸を触る)
直接?どこを?
生徒の時はとろ顔でおねだり上手だったのに…素の夏実ちゃんでも上手におねだりできるように教えなきゃだね
(上をたくしあげてブラに包まれた形のいい胸を触っていく)
どんな下着か紹介して?
ちゃんとショーツも見せてほしいな?
(足をもじもじしてるのに気づくがまだ触ってあげない) 【あ、ちゃんとリアルでもたくしあげて下着みせるんだよ?
まだ下は触っちゃだめ…いい子にできる?】 うぅ…
下着は…白の…セットになってるやつです
肩の紐部分、細いと胸の重みで食い込んで痛くなっちゃうんだけど、細い方が可愛いから今日は我慢してつけてきたの。
下もレース、つるんってした素材の。
可愛いっていってほしいような、早くいやらしく触ってほしいんでしょって剥ぎ取られたいような…
もう恥ずかしいよー!!!w
おねだりも実は結構ハードル高いんです…っ
この言い方で、ご褒美もらえるかなって考えちゃって…//
優樹さんの指で…おっぱいも…
おまんこも早くくちゅくちゅしてほしいです…
だって前回も繋がりそうなところで終わっちゃったから、ずっとお預けされてるみたいに疼くの止まらなくて…我慢できないよぉ >>59
【たくしあげました…もうブラの中で乳首勃ってるのわかる…】
【体よじるとブラに擦れて、あんってもう声も出ちゃった】
【もう!?って感じだけど、ずっととろとろのままお預けされてるからそうなっちゃう…我慢できないえっちな子でごめんなさい】
【えーん、触ってほしいよー】 夏実ちゃんだけ脱いだら恥ずかしいねw
(Tシャツとズボンを脱いで紺色のボクサーパンツだけの姿になって)
胸の重みで痛くなるって巨乳特有の悩みでしょw
でもかわいいの着けてきてくれたんだね…
(半脱がしの上着を剥ぎ取って下着の上から指に圧をかけて優しく触りながら)
クリ撫でられただけで視聴覚室の絨毯びしょびしょしょにしちゃうくらいだもんね?
ベッドいこっか…よいしょ
(お姫様抱っこで夏実ちゃんをソファから天蓋付きのベッドにつれていくと、部屋を少し暗くしてベッドランプと埋め込まれた天井の小さい明かりだけにする)
ふふ…焦らされるのもどかしい?
そうやって涙目ではぁはぁってされるとちょっと甘やかしてあげたくなっちゃうなぁ…
(ツルツルのショーツのクロッチ部分に人差し指の腹を当てて、食い込ませるようにくにくに触る) >>61
【かわいいね…まだ勃起乳首見てあげない
ブラの上から触って、零れた肌色にちゅってキスだけしてあげるね】
【かわいい下着姿のままちょっとだけおまんこ擦ってあげるね…】 巨乳…Eはそれに入れてもらえるの?
スレH見てるとなんかすごい描写いっぱい出てくるから、普通より少し大きい…のか?くらいかと思ってたw
きゃっ!
(お姫様抱っこにびっくりして優樹さんにしがみつく)
ふぁ…っ、はい…もどかしいです…
あっ、あ…んっ!はぁ、んんっ!
(優樹さんの指の腹にじっとりとした湿り気が伝わる)
あ、っ!気持ちいい…ッ
(まだ布の上から刺激しているだけなのに、ショーツの奥からくちゅっ、という音が聞こえて) >>63
【いや、勃起乳首…早く虐めてほしい…
優樹さんの口でちゅっちゅって吸われたり、指できゅってされたり…】
【おまんこも早く直接触ってほしくてひくひくしてるよ】 すごい描写って…胸で挟んだりとか?
DとかEの子が頑張って挟んでるのとか興奮するけどなぁw
じゃあ先にこっちにキスしてあげようかな…ちゅ
(首筋から鎖骨に顔を下ろし、ブラの細い肩紐を歯で挟んでずらしたりして、ちらっとあらわになった乳輪に舌を這わせる)
ちゅ…れろ…先端もうぴんぴんだね…
(舌では愛撫せずにちゅ、ちゅっとキスだけを落とす)
ちくびもぺろぺろしてほしい?
(あーんと舌をわざと伸ばして、とろぉっと唾液が舌先から乳首に落とされると、ふぅっと息をかける)
あーあ…もうおまんこ濡れ濡れでかわいいショーツにじゅわってお汁染み込んじゃってるね…
(まだ執拗にクリを触ったりはせずに、薄く優しくなでなでと甘やかすようにすじにそって上下させる) >>65
【おねだり恥ずかしいっていいながら自分から言って興奮しちゃってない?
本当にかわいい…早く刺激欲しくてもじもじされると焦らしたくなるw
クリ撫でてほしいねぇ…我慢できてえらいえらい】 そう、爆乳とかHカップとか…
それには遠く及びませんーって思ってたの//
やん!やっ…
焦らさないでぇ…吐息…いやぁ…
すぐ勃っちゃう乳首いじめて…
(ふわっと下ろされたベッドのひんやり冷たいシーツの感覚に背中がゾクっとしてシーツを握りしめて)
いやっ、嫌、あっ、クリ気持ちいいっ
パンツ越しじゃなくて、触ってほしい
優樹さんの指ほしい…っ
えっちなお汁出ちゃう…っ!
(その言葉通り、優しく撫でているだけでもどんどんショーツが湿り気から完全に滴るような濡れ具合にみるみる変わっていく) >>67
【撫でて、撫でてほしい…
もうぬるぬるだから、きっとぬるんって指も入っちゃうよ】
【そのくらい、ほしいの】
【とろとろのままお預けだったからやばいよぉ…
本音言っちゃうと、もう優樹さんの挿入してほしいくらいなんだから…】 夏実ちゃんの感度抜群のおっぱいには敵いませんーだよ?w
(いじめて、の言葉にニコッとわらって、れろっと乳首を舐める)
ちゅ…れろ…夏実ちゃん、ちゃんとこっちみて?
夏実ちゃんの勃起乳首なにされてるか言ってごらん?
(舌を伸ばしてれろれろとわざと見せつけるように乳首を舐める)
んーどうしよっか…指がほしいの?
それか…前と同じようにしてみる?
(ボクサーパンツを脱いで固く勃起したものを露出させると、あぐらをかいて夏実ちゃんをショーツを履いたまま跨らせる)
ちゅ…れろ…これでいい?
(目の前のおっぱいを両手で揉みしだきながら乳首を舌で愛撫して、指の代わりに肉棒の裏側とショーツ越しの夏実ちゃんのまんすじをぴったりとくっつけて、腰を揺らす) >>69
【夏実ちゃんが挿入してほしくてうずうずしてるみたいだから…ぎりぎりおあずけ♪
下着が無ければもっといちゃいちゃえっちできるのにねぇ…クロッチにぐりぐり押し付けられて気持ちい?】 あああッ!あっ、あっ!気持ちいい気持ちいいっ…
(待ち望んでいた先端への刺激に大きく体を反らせ)
あ、あ…ん、な…夏実の勃起した乳首が、
優樹さんの舌で…っ、ん!っ…転がされてま…すッ
はぁっ、乳首感じちゃ…ああっ
(そして先端へ刺激を受けると同時にじゅわっとショーツが潤いを増し、擦るたびにくちゅ、くちゅと音を漏らす)
あっ、あっ、あん、やっぱり硬くて…優樹さんの…
(びちょびちょに濡れたショーツは秘部や優樹さんのものに動くたび引っ掛かり、時折愛液に濡れた膣口やクリが直接優樹さんの硬いものと触れ合ってしまう) >>71
【んーーーっ!意地悪ー!
いちゃいちゃしてぐちゃぐちゃとろとろになって、
いっぱいぎゅーっとか、奥グリグリとかしてほしい…!】
【考えただけで気持ちよすぎておかしくなっちゃいそう…】 今日はラブホテルで2人きりだからいっぱい声出せるねぇ…ちゅ…れろっ…
(甘い声が漏れるのが愛おしくて、もっと聞かせて?とねちっこく乳首を舐める)
うん、上手に言えるね…ぢゅ…んん、夏実ちゃんの勃起乳首おいし…いっぱい唾液つけてぬるぬるにしてあげる…れろ…
夏実ちゃんも腰動いちゃってるね…俺のおちんぽ使って擦り付けオナニーしちゃってる…
(我慢汁が先端から溢れて、愛液と混ざってローションを付けてるかのようにぬるぬると擦れていく)
せっかく優樹先生とえっち出来たのに、俺の事勃起させたまま放置したからお仕置…
(指で乳首をぎゅぅっと痛くないぎりぎりくらいでつまみながら、耳たぶを甘噛み)
こうしたらどうなっちゃうかな…?
(ショーツのクロッチ部分を摘んで横にずらすと、はみ出たとろとろのおまんこに直接裏筋を擦り付ける)
…今日は優樹先生じゃなくて優樹さんだから…ちょっとだけ悪い子になってもいいんだよ?
(入り口に先端をつんつんと押し当てて) >>73
【あー本当にかわいいねw
意地悪しすぎかな?
俺も夏実ちゃんのこといっぱい甘やかしてあげたいんだけどなぁ…優樹先生のときはちゅーおねだりしてくれたのに、今の俺じゃ嫌?
ちょっと拗ねちゃおっかなw】
【おかしくなってる夏実ちゃんのこともたくさんみせてね】 やんっ、乳首っ…だめ摘むのも気持ちよくなっちゃう…っ
あっ、は…っ
もう、だめ我慢いやぁ…
(そう言うと優樹さんのおちんぽに手を添え腰を落とす)
んぐっ…あああっ…!!!
(我慢の限界に、自ら許しもないまま熱く愛液溢れる膣に挿入させる)
しゅご…あっ、あ、奥まですぐ届いちゃう
もうダメ我慢できない…っ
(とろとろになりながらも膣壁は硬く大きな肉棒を奥へ奥へと吸い付いて離さない)
っ…あ!あ!あたっ…ちゃう奥っ…
あっ…いく…イッちゃ…あああ…っ!!!
(奥にズンッと到達した瞬間大きく体をのけ反らせ達してしまう)
(いいよとも何も言われていないが焦らしと快感に耐えられず勝手な行動をしてしまい…) >>75
【ごめんね、ちょっとレス遅くなっちゃった】
【もう!焦らしすぎるから喘いじゃってちゅーできないの!w】 あーあ…おちんぽ勝手に使って悪い子だね…なんてね
そんなに欲しかった…いっぱい我慢したもんな?
挿れただけでそんなにぎゅぅって締め付けて…もしかしてイッちゃった?
(1番深くで動けなくなった夏実をなだめるようによしよしと頭を撫でる)
まだ動かしてあげない…おまんこの中隙間なくぴっちり俺の形になってるの感じて?
(奥をぐりぐりするようにゆらゆら腰を揺らして) >>77
【また書き込めなくなってるかなってちょっと心配になったw
遅くなってもある程度待ってるからゆっくりでいいからね、触りながらでも】
【夏実ちゃんの喘ぎ声聞きたいからキスで口塞ぐの勿体ないかなw】
【やっと繋がれて嬉しい…俺も夏実で気持ちよくなっていい?】 あっあっ、あっ、あっ!
悪い子でごめんなさいっ…でもおちんぽほしくて我慢できなくなっちゃった…
気持ちいいの…ッ
ああっ!奥グリグリおかしくなるっ…あっ…ふ
はっ、あっ、ああん
(一回外れてしまった箍はもう収めることはできず、欲望のまま快感を貪るが、ゆらゆらのみで少し余裕ができて)
好き…ちゅーして?上も下も優樹さんでいっぱいぐちゃぐちゃにされたい…
んっ… >>79
【もちろんだよ、いっぱい夏実で気持ちよくなってね。
私も優樹さんにまたとろとろにされてるよ】
【もう優樹さんのペットになりたいw
大きめTシャツ一枚とかで優樹さんの帰宅を待って、ちゃんと自分で弄ったりしないで待てたら、えっちなご褒美もらえたり…やばい//楽しいw】 へぇ…夏実ちゃんはスイッチ入るとそうやって甘えてくれるんだね
かわいい…ちゅ、んっ…ちゅく…
(舌を絡ませて恋人同士のような甘いキスをしながら、夏実の身体がすこし弾む程度に下から軽く突いていく)
んっ…ぅ…あっ…気持ちい…//
(先生設定だと出せないちょっと崩れた表情で夏実の腟圧に思わず声が漏れる)