丘上のプチホテル ラパン 76★【雑・スレH】
うさぎのマークが随所に施された可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 74★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1729867072/
丘上のプチホテル ラパン 75★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1735628620/ 無茶言って呼び出したのに来てくれてありがとう
夏実ちゃんは土日が休みの人だよね?
明日に響かない程度にしないとね…俺が割と夜型だからついついw
だからお話だけとかでもいいけど…もう夏実ちゃんの目の中に小さなハートが見えるような…
うん、伝言の時からずっと「先生」呼びだったからそうなのかなって思ってたよw
挿入イキ落ちして、先生に完堕ちした夏実をラブホテルに呼び出そうかな…
前は体育ジャージにTシャツだったけど…ラブホ貸し出しの薄い生地のエロ制服に着替えておいで? バレてるw
目の中に小さいハートもあるし、実はもうちょっと疼いちゃってる…
「イキ落ちしない!」とか言ってたけど自信が…w】
でも優樹先生と一緒に過ごすの楽しみ!
私、土日休みじゃないよー
シフト制なので不規則なの
完堕ちしちゃったし、ラブホに呼び出されて応じちゃってるけど、
まだどこかで先生とこんなのダメだよねってほんのちょーっと残ってますw
では次で書き出しますね
ドキドキしてます、楽しみ! ダメなことだって思いながらとろ顔で目の中ハートにして堕ちてる夏実を見るの楽しみ
騎乗位でおちんぽ使って潮噴きながらイキ落ちしちゃったもんね♪
何度もあれ思い出しちゃうな…今日もおちんぽもらえるといいね?
そうなんだ、じゃあ夏実ちゃん呼び出せる日は調整しないとだね
明日は早いかな?
もちろん、今日は部活終わりに部室の鍵閉めで最後まで残ってた夏実を自分の車に乗せてホテルまで連れ込んじゃってますw (ラブホの脱衣所で1人、先生に差し出された貸出のセーラー服に着替えている)
はぁ…どうしよう…
つい来ちゃったけど…
(そう言いながらも着替え終わって鏡を見ると、
薄い生地に胸が強調され下着の形が透けて見えて、
スカートもギリギリ下着が隠れるくらいの長さ)
(それをまじまじと見つめているうちに、恥ずかしさと
疼きを覚えている自分に気付く)
先生…着替えました
スカート短くて恥ずかしいし、すごいスースーして…
(ベッドの上で余裕の笑みで待つ先生のもとに戸惑いながらも近づいていく) 【明日は早くないから大丈夫!気遣ってくれてありがとう!
そういうところもとろけちゃうんだよな…ずるいw】
【え!部活からの流れでそのまま!?
てことは車の中からすでに焦らされてるみたいなものだー!
もじもじ始まっちゃうよー!w】 よく似合ってるじゃないか…ちゃんとブラはつけないで来たか?
(ベッドで向かい合って手を伸ばすと、硬いブラの布地が手のひらに当たって)
前の柔軟の時も言ったのにお前は手のかかるやつだなぁ…じゃあ今日は下のマッサージだけかな
(身体を抱き寄せると両手で短いスカートからほとんど見えているおしりを鷲掴みにして揉みながら)
すぅ…こっちはちゃんと言うこと聞いてるな
(部活終わりで汗の匂いと制汗剤の匂いが混ざった夏実の首元や脇の匂いを嗅ぐ) >>122
【夏実はちょっとこうやって意地悪な言葉で小突いただけてじゅんって濡れちゃう子だって、この何回かでちゃんとわかったからねw】
【俺も夏実ちゃんのイキ姿でたくさん出しちゃった…夏実ちゃんはイキ落ちしたからおちんぽいくところ見れなかったね】
【車の中では視聴覚室での動画を自分のスマホでみせながら来てます
胸触ったりおしり触ったりはあるけど、しばらくお預けしてから今日って感じはどう?】 あっん…
(お尻を掴まれた瞬間、肌を滑る先生の手にゾクッとして)
だ、だって…先っぽが…くっきりして恥ずかしくて…
ブラ外せなかったんです…
や、やだ、汗拭きシートでは拭いたけど汗かいたし…!
シャ、シャワー浴びませんか?先生…
(先生の体を制止するように動きを嗜めて)
(先生と生徒という関係への戸惑いと、
早くもゾクゾク反応している体を悟られないようにする狙いもある) >>124
【そんなお預けやばすぎます!
先生と生徒という関係…とか書いたけどそんなの
吹っ飛んじゃう…!】
【リアルで濡れやすいんです…
だから先生のレスは序盤でもう下着が…
先生がいくのと一緒にいきたかったな
私がそこまでもちませんでした…w】 普通にしてたら先っぽが固くなることなんてないだろ?
先生とふたりでラブホテル入って…ベッドの上でされること想像してたかな?
この間の動画見てまたしてほしくて頭の中そういうことでいっぱいになってたりしてな
(余裕のある大人の笑顔で耳元で囁くと、汗ばんだ首筋を舐めて)
れろ…しょっぱくて汗の味だな…ちゅ…
んー?先生と裸同士でシャワーに行きたいって?
(おしりを触る手を少しずらして下着のクロッチ部分を指には圧はかけずに薄ーく撫でるだけにして、もう濡れているのを確かめる)
汗じゃなくて下着が濡れちゃうからかな…くすっ
この前は絨毯の染み掃除したり家に送り届けたり大変だったんだぞ? >>126
【バレ防止で助手席じゃなく後部座席に座らせて、わざと音量MAXにして先生にほぐされるところから、ちょっと遠回りして「先生、先生」っていいながらよがってるところまでちゃんとみせてからホテルに来てるよ
また理性飛んでる夏実が見れるの楽しみ】
【一緒にリアルで触ってるの暴露しちゃってるよね…w
今日もどんな下着か教えてごらん?】 【書いた文章が消えちゃった!
ごめんなさい、ちょっと待ってね】
【今は…おっきめのTシャツにパンツだけです…】 だ、だって先生みんなのいないところでおっぱい触ったり、
キスしてくれたりするから…
でもずっとそれだけだったから私…ずっと…
先生とまたエッチしたいって毎日同じ…
(何日にも渡って焦らされた体への優しい愛撫に、
つい正直に告白してしまう)
(言いながらじゅわ…っと股間が痺れ
体の奥から溢れてくる感覚が自分でもわかる)
あっ…!!
(そこを見透かされるかのように優しく撫でられ、
力が抜けてしまい先生にもたれかかって)
授業中も、窓から先生の姿見つけた時があって…
その時もあそこが…こんなふうになっちゃって…意地悪 夏実が言ったんだろ?
先生だけがいい、先生の特別にしてくださいって…おかしくなってて自分でいったの覚えてないかな?
(またスマホであの日の動画を二人で見て)
へぇ…そんなに先生とえっちなことしたくてむらむらしてたんだ…
ホテルのベッドの上で下着が見えるくらい短いスカート履いて、お腹も見えて胸なんてぱつんぱつんのえっちな姿でおねだりして…悪い生徒だね?
(意地悪な言葉とは裏腹に、「よく言えました」と褒めるように指をちょっとだけ押し付けて秘部を撫でてあげる)
先生とえっちなことしたかったらどうするんだっけ?
(夏実に固くなったものを触らせて、撫でていない方の手で頬を撫でて親指を口の中にいれる) >>129
【次回用に俺のTシャツも渡しておこうかなw
彼シャツで待つペットになってね?】 はぁ…んっ…あっ…
(身体中が火照る感覚と、先生のにおい、次々に囁かれるいやらしい言葉、
快感に溺れていく)
(いらやしい甘い声が自分から漏れていることもわからないほどとろけて)
い、言いました…
先生の特別がいいって…
他の生徒としちゃヤダって思って…
この指も夏実のだけ…んっ
(口内を指で犯されるも、悦びながら口に含みおしゃぶりを始める)
ぴちゃっ、ぐちゅっ…んっ、あはっ…
先生の指、好き…
(誘導された先にあら硬くいきり立ったものを愛おしそうに撫でながら)
先生の…このおちんぽ…
夏実のとろとろおまんこ突いてください…
先生のこと考えていっぱいえっちなの溢れて止まらないの…
先生のおちんぽで蓋してください… 【私ちょこちょこ誤字ありますね…
ドキドキして、早くご褒美ほしくて書いちゃってるから…
読みにくくてごめんなさい】
【嬉しい!ご主人様シャツでいい子で待ってます】
【下着は…つけない方がいいかな…
そしたらすぐいい子のご褒美もらえるかもしれないから…】 指ぺろぺろしながらそんなとろとろな顔で見つめられたら先生も困っちゃうな
夏実以外にも指導が必要そうな子はいるんだけど…
(自分の思い通りに完堕ちした夏実から発せられる言葉にぞくぞくと興奮して、意地悪く煽ってしまう)
…そうか、こういうおねだりはまだ教えてなかったな…
(夏実がボクサーパンツの上から撫でる肉棒をあらわにすると、夏実の口元に持っていく)
まずはその涎垂らしてだらしない口に蓋しなきゃなぁ…?
おしゃぶりしながら自分で下着脱いでごらん? >>134
【うーん…イキ落ちのお仕置もしなきゃだから、おしゃぶりしておねだりできたら挿れてあげる…我慢できるかな?】
【ダボダボのTシャツだけでブラもショーツも着けないで玄関でお迎えしてくれるの?
下は履いとかないとぽたぽた期待汁垂らしちゃうんじゃないかな?】 (「夏実以外にも指導が必要そうな子はいる」という言葉に泣きそうな顔になり)
っ…!!!
嫌っ…ダメ…先生が他の子にキスとか、この指で気持ちいいとこ触ったりとか…
いやです…
(大きく張り出した先生のものに一瞬目を見張るが、
ゆっくりとぬらぬらと光る舌を近づけ舐め上げる)
ぺろっ…ぺろっ…
ん…んんっ…
(不慣れな感じが否めない、どこかぎこちない舐め方ではあるが
一生懸命な感じは伝わる。
そして何より美味しそうにくちゅくちゅと涎を垂らしながらしゃぶって)
(時折、先生を上目遣いで見つめながら)
(脱いだ下着はペチャッという、濡れた布の音ともに床に落ちる)
せん…せぇ…くぷっ…んぐ…
おっきくて…奥まで入らない…はぁ、はぁ 【優樹さんのお仕置き…あそこ切なくて泣きそうになっちゃう】
【リアでもパンツの上から触ってるけど…//
すっごく気持ちよくて…本当におしゃぶりもしたい】
【えっ、私もそれ思いました//
たぶん太ももにいっぱい垂れちゃう…ってw】
【そしたらちゃんとお掃除しますw】
【でもそれだけ1人でとろとろになってたら、
すぐご主人様のおちんぽ、入れてもらえるかな…】 じゃあ今夏実が先生で頭いっぱいになってるように、夏実も先生のこと夢中にさせないとなぁ?
(不安そうな夏実の表情も征服欲を満たし、頭を撫でて唇に肉棒の先端を押し付け、小さな舌での愛撫に目を細める)
んっ…ふふっ、なんだアイツにはちゃんと教わらなかったんだな
(以前言っていた彼氏のことを口に出すと、ぎこちないまだ染まっていないことに嬉しそうに笑みがこぼれる)
あぁ…夏実は唾液が多いんだな…それを塗りつけるように下から舐め上げて…そう…先端の汁もちゃんと舐めてごらん?
んっ…ふふ、苦しい?
夏実のお口の中小さくてあつくて気持ちい…これは評価してあげないとだな…
(少し苦しそうな表情をもっとみたくて、顔を引くタイミングで喉奥に押し込んだりして)
ほら、ブラも取って?
夏実のおっぱいも先生のものだろ?
自分で揉みながらおしゃぶりしておちんぽおねだりしなさい? >>138
【可愛くて虐めたくなる…】
【まだくちゅくちゅ我慢してえらいね
四つん這いで自分の指ぺろぺろしながら触ってごらん?
夏実のお口気持ちよくて我慢汁とまんない】
【いい子にしてたら挿れてあげるね♪
夏実ちゃんはすぐ濡れるから即ハメえっちもしたがる変態さんなんだね…ぞくぞくする】 【やばいです…リアルでぞくぞくしてる】
(先端の汁を舐めとり、溢れる唾液と一緒にぐちゃぐちゃにして)
んくっ…!苦し…っ!ぐぷっ!
んんーっ!ぷはっ、ケホッ…
(喉奥を攻められると顔を歪め、思わず口を外してしまうが
すぐにはむっと咥えなおし、先生が目を細めた顔に嬉しくなる)
(体に力が入らないので時間がかかってしまい、
待ちきれない様子で少し強引にブラを外す)
はい、おっぱいも全部、先生のものです…
(制服を捲り上げ、あらわになった胸に指が食い込み
自分の人差し指で先端を刺激する)
(理性が働けば恥ずかしくて耐えられない仕草だが、
先生から与えられる快感に溺れた今はもう、
今口の中で暴れる肉棒のことしか頭になく)
じゅぷっ、じゅっ…
先生のおちんぽで、夏実のおまんこ上書きしてください…
もう…先生のことしか考えられないです…
奥、疼いてたまらないの… >>140
【焦らされるのも大好きだけど、何もしてないのにズンッて入れられる即ハメえっちも大好きです…】
【今、そんな触り方したらまたイキ落ちしちゃう…
イキ落ちしなくても気持ちよくて文章打てなくなっちゃうよぉ】
【その我慢汁、いっぱい舐めたいです…
唇すぼめてちゅっ、ちゅっ、て…】
【いい子にする!w】 苦しかったな…ごめんな?
(口から外れると、強引に口の中を犯したのに優しい声掛けで頭を撫でる)
おぉ…んっ…やっぱり夏実は先生が目をつけた通り、従順で、いやらしい子だな…
(すぐに自ら咥えなおして愛撫を続ける姿に嬉しそうにして)
口の中に溜まった唾液を飲み込まずに口まんことして快楽を増すために口にとどめながら卑猥に口淫できる子なんてなかなかいないんだぞ…
(口の端から涎を垂らしながら一生懸命に舐めてアピールする健気な姿にはぁはぁと息が乱れてしまう)
いい子だ…先生のおちんぽおしゃぶりしながら乳首自分で触って気持ちいね
じゃあご褒美…あげないとね
(口から肉棒を外すと、四つん這いの夏実の後ろに回り込んで、少し強引に腟内に唾液のまとわりついた肉棒を押し込む) >>142
【だーめ、安っぽいえろ制服コスの夏実とホテルで生ハメもっと堪能させて?】
【文章短くてもゆっくりでもいいから気持ちよくなりながら夏実のとろとろ顔みたい】
【そんなのされたら声出る…情けない漏れ声…夏実にだけだからな】 ああ……っ!
(長い間焦らされ、昂し続けた身体にはあまりにも強い
挿入の快感に四つん這いのまま身体をのけ反らせ
達してしまう)
(きゅっとシーツを握りしめて、なかなか冷めない絶頂の余韻に耐えながら)
っ…!っ…!
(膣壁も絡みついたまま小さな痙攣を繰り返して)
(あまりの快感に涙声になりながら)
先生…こんなの…
したことない…っ
あそこが…っ先生の…あっ…あっ… >>144
【男の人の、たまに漏れちゃう情けない甘い声大好きです】
【こっちもそれ聞いて興奮しちゃう…】
【ゴムつけないで、生で入れてね】
【生おちんぽの形いっぱい夏実のおまんこに覚えさせてください】
【もう下腹部撫でただけでもあそこ濡れちゃうくらい敏感になってるよ】 っ…きつ…まだ俺の形が記録されてないみたいだな…
ちゃんと覚えような?
入れるときの腟肉をめりめりって広げながら入っていく感覚も…引き抜く時にカリ首で夏実の腟壁の内側を擦る感覚も…ちゃんと覚えるんだぞ?
(ゆっくり教え込むように深いストロークで出し入れしていく)
ほら、あっち向いて?
ちゃんと顔あげて自分が先生に突いてもらってるところみてごらん?
(腰を支えて体の向きを変えると、壁の鏡に後ろから挿入されている姿がうつって)
(まだ腰を打ち付けずに深いところでぐりぐり、こつんこつんと奥を小突くようにして) >>146
【鏡越しで顔見られたら、低く唸りながらちょっと下向いたり、上見たりしてるのバレちゃうな…】
【お仕置だからまだ甘やかさずに後ろからね】
【かわいいね…後ろから突きながらクリなでなでしてあげたい】
【我慢汁で手べたべた…】 (鏡に映るいやらしい姿に微かに理性が戻るも、カリ首に膣壁を擦られそんなものはすぐに消え)
あっあっあっあ…
(ゆっくり動けば動くほどゾクゾクと震えるような感覚に襲われる)
お、覚え…ああん、あっ、ゾクゾク止まらない
好き、先生…っ
だいすき…
あ…ああ、ああっ!奥、奥ぐりぐり…だ、ダメ…っ!
それ、それダメっ…
(弄ぶように小突かれ、グリグリと押されてるうちにまたも膣壁が締め付けてきて二度めの絶頂を示し始める) >>148
【えへ、実は後ろから犯されるのも好きだからお仕置きなのかご褒美なのかわかんないかも…w】
【手、ベタベタになるほど気持ちよくなってくれてるなんて嬉しい】
【そのベタベタの指、全部舐めてあげたい…】
【手についちゃったのは、夏実の体に擦りつけて…】
【優樹さんのおちんぽ想像してクリ下着の上から爪で優しく(強くしたらイッちゃうw)引っ掻いてるよ】 ん…?なんか言ったか?
(これだけ好き放題しても「好き」なんて言葉が発せられる逸材に嬉しそうに煽って)
前は対面座位で奥に挿れただけで気絶しちゃったのに、今日はちゃんと感じた姿見せてくれていい子だね…
ほら…いいぞ…夏実のいってるところ見ててあげる…
(シーツに手をついている夏実の左の手首を引っ張って、少し引き寄せてさらに奥に届くようにしながら)
っ…あっ…すご締め付け…はぁ…あ…
(夏実の身体に魅力されて、生徒を快楽堕ちさせるよりも自分の快楽を優先したように腰を打ち付けて、結合部からぐちゅぐちゅと卑猥な音と、夏実のおしりに肌がぶつかる音が部屋に響く) >>150
【奥ぐりぐりしてから、ぱんぱんって自分勝手に突いて犯すの気持ちい…
夏実のおっぱいも突いて揺れてるのえろい…後ろから揉みしだいて独り占めさせて?】
【俺も夏実に堕ちちゃってるね…好きって言われてぐぐって精子あがってきた…】
【そんなにご奉仕されたら挿れる前にいっちゃうなぁ】
【下着汚れちゃうのに…いつも俺がそうやって焦らすからハマっちゃった?w
脱いで広げてみせてほしいな…】 はぁ、はあっ、あ、イッ…く…また、またいっちゃう!!
先生っ…ダメっ…!!!
(体が硬直し、膣壁は肉棒から搾り取るように締め付け…
それがふっ…と緩むとともに)
はっ、はぁっ、先生…好き…大好き…
(鏡越しにとろんとした表情で先生の目を見つめ、握られた左手を先生の腕に絡めるように触り返す)
先生もっと…先生にもいっぱい気持ちよくなってほしいです…
夏実に…いっぱい出してください… >>152
【激しくて、おっぱい揺れて痛いくらい…】
【焦らされるのハマっちゃった…
脱いだらたぶん…指入れたくなっちゃうから…我慢するw
だっていっちゃうか、潮吹いちゃうもん…】
【ご主人様が帰ってきた時も、即ハメでもすっごく嬉しいけど濡れ濡れおまんこお預けされていっぱいのご奉仕が先っていうのもいいなぁ…w】
【また床濡らして汚しちゃうかも…】 …っ…う…はぁ…また締め付け…はは…
最高だよ夏実…っ…夏実…
(後ろから胸を鷲掴みにして揉みながら乳首を触ったり、背中にちゅっとキスを落としながら腰を打ち付ける)
はぁ…はぁ…あっ…気持ちい…
(イキそうになるのを堪えるように、1度引き抜いて、夏実を押し倒し、正常位になって夏実のとろ顔を見ながら息を乱す)
夏実…俺も…夏実のこと…っ…
(自分が落したはずの生徒に快楽堕ちさせられそうになり、思わず同じ言葉を返しそうになる)
(キスを我慢してぐっと唇を噛み締めて至近距離で夏実の蕩けた表情を堪能する)
夏実は大事な生徒だから…今日はまだ外な?
あぁ…気持ちい…夏実…っ、いきそう…
ほら、お口あけてごらん…
(上から打ち付けて限界が近づいていく) >>154
【セックスしながら潮吹いてほしいな…
がくがく力入らなくなって震えてるのをよしよしって甘やかしながら、腰をまた打ち付けて何度も潮噴きさせたい…】
【ふふっ、今日のおしゃぶり興奮しちゃったのかな?
お口で上手にできたら、にしようかw】
【もう次でいきそ…生徒とはじめてのセックスだからまだ中出し出来ないなぁ…w
顔とかお口にいっぱいかけたい…】 あっ!
(引き抜かれた瞬間、ビクッと体が震えぴゅるっ!と潮が噴出される)
やん…出ちゃっ…きゃっ、ああん!
(潮を吹きさらに敏感になっている秘部をまたも押し広げるように強引に挿入されるが、膣壁は悦び吸い付き更なる快楽と雄を求める)
やっ、あん!あっ、あん、あ…っ
夏実、夏実のこと…?
(聞きたい言葉がもらえず、でも至近距離で唇を噛み締められもどかしくて思わず自分からキスをしてしまう)
夏実は、っ…好き、先生ともっと一緒にいたい…いっぱい…ダメ?
や、嫌っ…先生の精子ほしい…っ
抜いちゃいや…っ
こんな気持ちなったことないの、お願い中に…
(そういうと両脚を交差させて腰を引き抜かないように先生を繋ぎ止める)
気持ちいいの、先生のおちんぽ抜いちゃ嫌ぁ…っ
ピル飲んでるからお願い、あっ、ダメまた…
きちゃう…!先生お願い一緒に…きちゃう…っ! >>156
【それやばいです…甘々にされながら何回も吹かされちゃうなんて本当にガクガクになっちゃうよ】
【生徒の顔や口、いっぱい汚しちゃう先生なんてえろすぎます…
それもいいけど今日は…】
【いっぱいお預けされてとろとろになったおまんこに、おちんぽみるくいっぱいください…】 敏感になってくれて先生嬉しいよ…先生との潮噴きセックス気持ちいね…
(覆い被さって頭を抱きかかえながら耳元でささやくと、快楽に漏れる大人の男の声が生徒に聞こえてしまう)
んっ…夏実のこと…好きだよ…夏実…っ
ちゅっ…んっ…大好きだ…夏実だけが俺のお気に入りだよ?
あっ…こらっ…これじゃ中に…あっ…うっ…いく…だめだ…いくっ…!!
(夏実にホールドされて、結局腟内でびくんっびくんと痙攣しながら射精してしまう)
(びゅ…びゅるっ…と何度も痙攣しながら射精が止まらず、入れたまま結合部から白濁液が滲み出てくる) >>158
【正常位で抱き合ってキスしながら潮噴きさせて、体起こしてクリ撫でながら奥ぐりぐりしたりして…舌でクリ舐めておまんこいくところ間近で見ながら何回もいかせるのもいいなぁ】
【ううっ…精子じゃなくておちんぽみるくだなんてえろすぎ…こんな子手放せないよ…】
【気持ちよすぎて頭ぼーっとする…】
【だいしゅきホールドで強制中出しさせられちゃったね…先生の負けかなw】 (耳元で聞こえる漏れ声に、もう気持ちよくなることしか考えられず)
ん、気持ちいい、です…
もう、先生のおちんぽじゃなきゃ嫌っ…
ああっ、いいの、いいのお願い
中で、おまんこ先生のでぐちゃぐちゃに…
あっ!いっ…
(中で先生の肉棒がさらに大きさを増し、それは痛みすら覚えるほどで)
(しかしその痛みすらすぐに快感に変わり、先生が果てるのとほぼ同時に自身も三度目の絶頂に襲われ)
んんっ、あ、すごい…先生の溢れてきてる…
あそこのヒクヒク止まらない…
先生…ちゅっ、ちゅ
(射精の振動すら気持ちよく、また愛おしくて、そばで息を荒げる先生の頬にキスをする) >>160
【おちんぽみるく、ってえろくてずっと言ってみたかったんです//
言えて嬉しいし、そんなふうに言ってもらえてもっと嬉しくなっちゃいました】
【クリ舐められるの弱い(うーん…でも強いのないかもw)んです…
すぐいかされちゃうか、指入れられたら吹いちゃうと思うから、優樹さんの顔汚しちゃうかも…】
【またいっぱいおちんぽみるく、優樹さんの好きなところに出してね】
【気持ちよくてまたホールドしちゃったらごめんなさいw】 んっ…言うことが聞けない悪い子だな…
(頬にキスをされて、情けない姿を見られてしまったかなとちょっと恥ずかしそうにしながらも、愛おしそうにぎゅぅっと夏実を抱きしめて)
ちゅ…じゃあシャワー浴びに行こうか…
親御さんの心配しない内に帰さないとな
(ちゅっと口付けをして少し息を整えさせるように背中を撫でる)
一旦今日の先生とのシチュは締めかな? >>162
甘えたさんにはぴったりだねw
ペットシチュならもっと舌っ足らずになったり、甘えた言葉いえるかもねw
夏実ちゃんのクリ舐めて潮噴きで顔べとべとにされたい…もういまからでも舐めたいくらい…
うーん、参ったもうメロメロですw
顔もお口もおっぱいもみるくでべたべたにしてあげるね♡ こんな時間になっちゃったし、今日はここで締めましょう
…って書こうとしたのに「今からでも舐めたい」なんて言われて
ぶわって溢れてくる感じがきちゃいました…
ダメダメ!今日は寝ましょ!w
ペットはご主人様大好きなので、いっぱい甘えちゃいます
好きすぎて言いつけは守れないかも…
まただいしゅきホールドしちゃったらごめんなさいw
優樹先生のえろくてちょっと意地悪なレスに本当に私もメロメロでした…
先生だいすき
ご主人様との甘々えろえろ、躾えっちも楽しみにしてます えーそんな風に言われるとむらむらっとくるなぁ…夏実ちゃんのクリ舐めながら気持ちよくなってる顔股の間から見たいなぁ…
って意地悪しておきますw
俺も可愛くてえろいリアルの夏実ちゃんも、生徒の夏実ちゃんも大好きだよ
甘えん坊(わがまま?w)なペットも楽しみにしてるね
今日は遅くまでありがとうね
おやすみなさい!
以下空いてます よろしくお願いします。
オナでも露出でもかまわないので指示お願いします。
楽しみましょうね コンビニ
コインランドリー
ネカフェくらいかなあ
あとはマンション内露出とか
どこかリクエストありますか? ネカフェいいかもですね。
格好はどうしましょうか?
露出出来そうな服装がいいですが。 ネカフェ行きますね
格好は
ブラウスミニスカ
とかTシャツホットパンツ
後はキャミミニスカ
くらいかなあ どれも魅力的です。
りりささんはどれかしたいものはありますか? キャミにミニスカにします
移動中はブラウス着ます
どうでしょうか? 着替えちゃいますね
歩きで10分くらいかな
えっろい露出指示と書き込みお願いしますね えっろい指示ですか。
ブラウスのボタンはしながらでも中のキャミソールは乳首が見えるくらい上にめくりあげてください。
歩きながらだから乳首触りながら歩けますか? 紐T
お尻ギリギリミニスカ
谷間丸見えキャミ
ブラウスボタン3つ開け ノーブラ
完成したよ ミニスカートから伸びる脚は卑猥です。
その脚にどれだけの男が鼻の下を伸ばし、おちんぽを固くしたことでしょう とてもスケベな格好ですね。
そんな服普段から着てるんですか? すけべだなあ
キャミたくしあげ
人いなかったらしてみます
出ますね
ブラウス着てなかったらかなりやばい格好 エッチな玩具はありませんか?
バイブなどです
あったら持っていきませんか? ブラウスもボタン3つ外れていたらそれだけで見ちゃいますね たまにね
乳首ちょっとさわってみた
ビクッてしちゃった
足とか胸ガン見されること多いかも ローター持ちました
バイブはばれたらやばいのでなしにしました
風きもちいいです バイブの方がバレそうになるのを隠すから面白そうと思いました。 上からの胸もいいですけど、
下からというのもとても良いんですよね 失敗したかも
でもローターでもえっろい指示してくれそう
下乳ってことかな
それは着いてからだね
信号待ち中にこんなやらしいこと書いてるわたしって エッチな露出狂なりりささんですね。
着いたら受付の人に思い切り谷間見せつけてください
今度はわざと乳首が見えるくらいまでキャミソールを引き下げてです ネカフェ前着いた
ブラウス脱いでキャミとミニスカで受付しますね
谷間見せしちゃいます そんなエロ視線が好きなりりささん
受付が終わったら部屋に行ってください。
そこで持ってきたローターを仕込みましょう。
仕込めそうですか?仕込んで部屋の外に出るんです 谷間見たいんですよおじさんも
わざとキャミソール引っ張って胸の中の見せてあげてみてください ちょっと広めの部屋にした。
肩紐ずらしてからめっちやみてきた
部屋いきます すいません。
眠気がきてしまってここで落ちさせてください
ありがとうございました
落ち ありがとうね
ネカフェで1人かあ
ちょっと待ってみるかな こんばんは
涼しくなってきて焼き芋肌が恋しくなりました?
なるべく美羽さんの理想に沿うよう努めますので美羽さんが眠くなるまでのしばしの間、お相手お願いします 焼き芋肌の意味がよく分からないですがw
改めてよろしくお願いします
ユースケさんと呼びたくなってしまいました
私より先に寝ないという決死の覚悟が垣間見れて素敵です
いつもこんな時間まで起きてることあるの? 人肌って表現するとガッツキエロガキっぽいかな?と思って
焼き芋肌と食いケバージョンに変化させてみました
ゆーすけさん……溜まりや
でなければ初々しい新妻に呼ばれてるみたいで幸せです
美羽の為なら決死だぜ!と、言いたい所ですが
ついさっき起きて12時半頃にカレーライス食べてしまったので、少し起きてようとここを覗いたら募集に夜の妖精さん(美羽さん)が居らっしゃった ほかほかさつまいもを買ってくれるならゆーちゃんでもゆうすけさんでも耳元で新妻っぽく囁いて差し上げます
色気より食い気ですみません…
カレーを深夜の12時半に食した?私よりわんぱくで何よりです
夜の妖精というかティンカーベルというか名前には美しい羽は生えています
このホテルのラパンはうさぎっていう意味なんですって
そういえばうさぎも1羽2羽と数えるからわたしの名前に因んだっていう……うう無理やりのこじつけですw さつまいもならウチにストックあるから食べる?
ちょっと涼しくなった夜に「こんな時間に食べちゃって大丈夫かなぁ」と口では心配するような事を言いつつも
僕の隣に寄り添いながら美味しそうにさつまいもをぱくつく美羽さんを見ていたい
そう、美しい羽で美羽だから「夜中に妖精さんみっけ!」って応募
妖精さんに似つかわしく募集コメントも凄く淑女感有りましたしね
こじつけなのか、まだ真意は計りかねてますが
移動先の部屋名はあかさず、丘の上だろうが一応ホテルだったので
「これ、1発可能性ある?」ってときめいちゃってます
「ねーよw」ってんなら鉄道模型で遊ぶ事にしますw そのほしいもが欲しいも…などとつい韻を踏みたくなりましたw
ストックがあるなんてどんなドラえもんのポケットなんでしょう
手を突っ込んでごそごそしてこっそり暗記パンを横取りしちゃうw
えっ、しゅくじょ感がありましたか?
慎ましやかにしておかなくちゃ(開いていた足を閉じて)
なるほどそれはワンチャンってやつですね、
もう…犬にしてください
疾走感というかダダ滑りしてる感しか否めませんが、ここからこのホテルに相応しい色気を振りまけるか心配です…眠気は飛んでいってしまいましたw あははっ
美羽さんは妖精さんは妖精さんなんたけど、下町出身の妖精さんなのかな?
凄く親しみやすいんだけど
あふっ!
違うそこ、ポケットじゃない
下着のトランクスの上フチ
こそごそしてこっそり掴んだのは僕の…
イヤン!夜の妖精さんのエッチw
大丈夫、僕は男性慣れしたスマートな会話する女性より、相手の話に合わそうと頑張ってるのに、ややスベリしてるwような女性の方がキュンキュンする
そう言う子の方が可愛いよね
そっか、色気振りまけるか心配か…
ならさ、あそこのリクライニングに2人で並んで腰掛けて手を繋いで星空眺める所から始めよう
さっ!行こう 美羽さん 下町出身でもないです
もんじゃも上手く焼けませんし…
ドラえもんのとらんくすの縁だった…
悪戯しちゃえ…
(すう、と指を這わせてぎりぎりを掠めてくるくると刺激を与え)
祐介さん、優しいですね…わたし、こんな直滑降で滑ってることあまりないんですよ
笑ってないで信じてくださいw
そういえば星空が見えるって書いてあった!
さっきね、祐介さんが言っていた鉄道模型に触れそびれて悔しいです
シン・ゴジラになって踏み潰すモーションをしてもらいたかったのにw
ああ、しまった浪漫を投入するためのリクライニングでした…
空、綺麗……
今、星が流れたね… (下町じゃないのか
田園調布か、熊の出る過疎地か…)
もんじゃやお好み焼きなんて上手く焼けなくても問題なしなし
焼き餅さえ上手に焼いてくれればね
おっふ!///
信じてますよ美羽さん
僕の深夜のとっちらかりトークに合わせられる女性ってそんなに居ないですが、美羽さんはしっかり付いて来てくれてるので僕楽しいです
それと、僕の振る話題の全てに「一つとしてスルーしてなるものか!」と、妖精さんに似つかわしく無いガッツも見え隠れしてますw
(リクライニングシートに横たわり星が綺麗と呟く美羽さんの隣に寄り添い、じっと美羽さんを見て)
僕の瞳に映る美羽さんの美しさは星の瞬きに負けてない
(美羽さんの手を取って手の甲にそっと口づける) そんな包囲網で私の身辺を嗅ぎ回るつもりですね
断固身バレ阻止します…w
焼き餅には醤油派です
異論は認めます
スルーしないようガッツを見せたいのに手のひらからサラサラと砂のように祐介さんのレスを取りこぼしてしまうの…
少ないスペックの頭をぐるぐる回転して目が冴えちゃったw
私の眠気を返して…
あっ…ずるいな…こんなフェイント
(柔らかな唇のぬくもりを手の甲に感じると胸がきゅんとして俯いて) あー、うん
熊の出る地域じゃなければそれで良いんだ
熊に人が襲われたってニュースで見るたびに美羽さんの事心配するからさ
最近お高いですが、餅には海苔も巻きたい所ですな
お互いに相手のレス全てにスルーせずに精神が強すぎて、こんな深夜に雑談なのにレス10分近くw
僕は会話が噛み合ってると思うから待ち時間は短く感じるけど
美羽さん今日(金曜)は、ゆっくりしてられる日?
朝起きて、仕事なり家事しなくちゃならなくないんですか?
(恥ずかしげに俯く美羽さんの今日の予定や寝不足を心配して) 熊は出ないしマタギもいないかな
狐や狸とは共存したい所存です…
海苔は大事ね、忘れてはいけない
10分のラリーは痺れましたw
祐介さんも眠気が波の如く寄せては返したのではないですか?
たのしくてつい…申し訳なかったです…
気を遣ってくださってありがとう
わたし、朝起きてご飯作るタイプの種族です…
祐介さんは明日は大丈夫?
無理させてしまってごめんね 全然眠くは無いですが、燃えるゴミを集積所に出しに行きたくはあります
明るくなってから行くとタイミングが悪いとご近所さんの奥様方のすっぴんを見ちゃうのでw
僕との雑談を楽しいと思えるなら、フリーで空いた時間に募集でって楽しみは失いますが
僕と「みんなの伝言板」で連絡取る間柄になってみませんか?
僕は今日は大丈夫
美羽さんの都合が付くようならお互いに一眠りした後に今日の真っ昼間にエロい事したい位ですw
多分涼しいでしょうし
ここはノリでレスしないで、よーく考えてからレスして下さいね えっ、奇遇ですね
私もゴミの収集日なんです…もちろんすっぴんで出してやりますよw
そうですね、手の甲にキスからどうやって手篭めにしようか考えあぐねていたので…ぜひ続きをリベンジさせてください
伝言しますね
目も眩むような時間を過ごしましょう
もしかすると予定が変わるかもなので、それも含めて連絡させてください
考えあぐねて時間かかってしまったw
あまり伝言交わすのが得意でないので嫌われてしまいそうです あれ?もしかして同じ町内の、時々すっぴんでゴミ出し時にあって挨拶交わす
あの美羽さん?
世間って狭いですね
いやー、あの女性だったとは
(まじまじと美羽さんの身体を舐めまわすように見て)
手籠めにする?
されるんじゃ無くて?
伝言は面白トークでは無くていついつ時間空いてるけど会う?的なので良いと思います
因みに今は本当に寝なくて大丈夫?
大丈夫なら、もうちょっと先までしたいんですがw
今の日本、3時間先がどうなるかなんて分かったもんじゃない