丘上のプチホテル ラパン 76★【雑・スレH】
うさぎのマークが随所に施された可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 74★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1729867072/
丘上のプチホテル ラパン 75★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1735628620/ >>387
なんだぁ、そうだったのですねw
全然人いないしポツンだったから声かけてくれたらよかったのにぃ
でも拾ってくれてありがとうございますw
ほんとに経験は乏しいので下手かもしれないけど大丈夫かなぁ… >>390
いや、今結構忙しくて
お弁当作りながらレスしてる様な状況で、この後買い物に行かなくちゃならないので時間がそんなに無いの
こんな状況だから君に触れない方が良かったとは思ってるんだけどペニスが泣くから…
ほんとすまん
なのでお股ペロリンぺろぺろ程度でも良かったら
パンツ脱いで腰突き出してみない?
俺はここを見てるヤローが居たら途中交代も可
君は俺に最後までして欲しいって思うかも知れんがなw >>392
なるほど、
そんな忙しい状況の中、かわいそうと思って声掛けてくれたんですねw
康太さん優しい…ウルッ
せっかくなのでお股ペロリンお願いしちゃおっかなぁ///
えとー、パンツを脱いで腰を突き出すんですね?
ちょっとやってみていいかな?
(すくっと立ち上がると下着に両手を掛け、ゆっくり下ろして脱ぎ去ります)
座る感じかなぁ…寝たほういいのかなぁ…
(オドオドしながらとりあえず目の前のソファに膝を閉じた状態で座る) >>393
お忙しいようだったら途中で落ちても大丈夫ですっ
なんか無理させちゃってすいませんっ (くあぁぁぁ。初々しい女性のパンツ脱ぎ…エロい)
んー?
舐められてる所を見ていたいなら座ったまま
恥ずかしくて見られそうもないなら寝た方が楽だと思うよ
所で俺は康太(こうた)君の名は? >>395
それがそうも行かんのよ
ぶりっ子系処女が大好物の俺としてもやっと見かけた天然記念物
じゃなきゃスルーしてるって
処女はもう絶滅種だから経験少ない天然記念物ってのはプレミアついてんのw えっ…座ったままだと見えるんですか?
されてるの見たことないから、もしよかったら見ててもいいですか…///?
(好奇心から鼓動が跳ね上がる)
私は「れな」っていいます
ほんとは「れいな」だから「れな」はあだなみたいな感じです >>397
処女ではないです!w
こう見えて一応、経験はあるんですぅ…
乏しいですけどー
こうゆうとこで色々勉強してる途中ですw れなちゃんか
遊び人の俺から一つアドバイス
れなちゃんはうぶだから相手を信用しやすいと思うけど初対面の男にれいなって本名まで明かす事ないぜ
れな迄でいいんじゃねーかな?
んしゃ舐められてる所見ててな
(れなちゃんの両膝の裏を掴んで手前に引き寄せ浅く腰掛けて座り崩れたような姿勢にさせて脚の間に屈んで太腿を内側から押し込むように脚を広げさせると
蜜壺の両側を両の人差し指で優しく左右に開いて、経験の少なさゆえの内部の綺麗なピンク色を眺め満足すると
硬くした舌先でれなちゃんの秘列を下から上にぺろぺろと舐めはじめ) >>399
わかったわかった
そういう事にしといてやるよ
(ゲス顔w) あっ、言い過ぎ注意ですね!
ここは色んな人が見れちゃうってこと忘れてましたぁ…うっ
アドバイスありがとうです
ぁぁぁぁあん…っ
(割れ目を下から舐められるのを見てすごくエッチな気分に)
声出ちゃいます…あぁんあぁん…見るの初めてだから変な気分、んぁぁ…
(ピクピク身体が跳ねて割れ目が熱くなるのを感じて)
(太ももを押している康太さんの片手を両手でぎゅぅっと包むように握りながら、恐る恐る行為の様子を見つめる) >>401
キィーーッ
嘘じゃないですっ!
2人としたことありますっ!
2人合わせても回数は…
(指折り数え始めてすぐ止まる)
片手で足りちゃうけど…(._.) おっ!良い反応だ
くっそー、れなちゃん凄く気持ち良さそうな色のアソコしてるんだね
時間が無くて舐めるだけで終わりそうな俺涙目w
こんなうぶで可愛い子が朝からえっちな気持ちをアピールして募集してくれてるのに誰も捕まらないなんて世の中何かがおかしい…
そしてれなちゃんの反応もおかしいw
うぶで経験少ない子は恥ずかしくて下唇かんで声を殺そうとする子が多い
もしかして俺が悶え声フェチと知ってのサービス?
まぁ、感じてるなら些細な事ではあるが
(皮の中のクリに刺激を与えようと皮を摘んで肉芽を露出させると
視線をれなちゃんの表情に定めながら唇でちゅぷちゅぷとついばみ含んで) >>403
その1人はスマホアプリのイケメンAIで
もう1人は高校時代に想いを寄せていた彼とれなちゃんのエロ妄想の中で…ね
(ゲス顔w) そうなんですか?
女性器の色にも違いがあるんですね?(メモ)
また時間いっぱいある時ゆっくりできるじゃないですかw
こういう恰好始めてだから見たい好奇心が勝っちゃってます…///
あぁん…っ、どんな味なんですか、んっ…ぅうんっ、あぁん…
(会話を楽しみつつも、目線はエッチな行為を凝視し続けている)
嫌っ、嫌っ…そこ、なにっ!?
すごい、あぁぁあ…っ、すごいぃ…なんかすごく感じちゃう…嫌っ…んっぅ
(クリをちゅぷちゅぷっと唇で啄まれる気持ち良さに腰も反応し、康太さんを見つめながら顔を振って嫌々する) >>405
キィーー
そんなことないもんっ!
ちゃんと現実の人間だった…はず
おちんちんも挿れたことあるもんっ!
わーん、康太さんイジワル言ってくるぅ メモ?プフッ
そこまでネコ被るかw
(本当であったら傷つけちゃうかな?と心配するも
もう、そう言うギャグと言う事で推し進めて)
んー、俺時間ないの
予約女性で3ヶ月先まで予約ぱんぱん
どんな味って…遠い昔に数回味わっただけの処女の味?w
えっ?何?ここそんなにいいの?感じちゃう?
それじゃ…
ごめんなさい。時間切れですw
れなちゃんに挿入してズコバコして中にどっぷり放出したかったけど、マジで時間切れ
後はAI彼氏か思い出の初恋彼氏、または募集で俺よりも良い男見つけてくれ
お預け放置プレイっぽくする所までが限界だった
ごめんな
また、何処かでひっそりと募集して1人佇むれなちゃんを見かけたら素通りするw
いや、それくらい申し訳ない思ってて合わす顔が無いって思ってる
イかせてやれなくてごめんな
処女ちゃんw
(れなちゃんの唇を名残惜しそうに指先でそっと触れて惜別のキス)
ちゅっ
じゃ、な
元気でな
(れなちゃんの頭をクシャッと撫でて)
落ち
(部屋閉めお願いします) こんな恰好で放置とは…w
時間ないのに拾ってくれてありがとうございましたぁ
また機会があればよろしくお願いします
以下空室 優樹さん、来ました♡
昨日は同じ状況だったんだねw
優樹さんとのレス見返して我慢しちゃったw
今日は何する?
お話だけでもいい(たぶんw)よー! 今日会えると思ってなかったから嬉しい♡
(部屋に着くなり夏実をぎゅーっと抱きしめる)
えーっと…我慢はできてないんじゃない…?w
(会うのは我慢したけど…一人でしてたんだよね?といじるように頬をつつく)
夏実は今日は夜更かしできる日なの?
俺は今日はゆっくりできるんだけど、実はまだ帰宅中でw
お家ついたらレスもうちょっと早くなると思うけどゆっくりで我慢してねー
嬉しくて会いに来ちゃったw まだ帰宅中なの!?
仕事帰りかな?お疲れ様♡
ゆっくり待ってるから、気をつけてね!
えへへ
…優樹さんのこと思い出したらほしくなっちゃったんだもん
明日、朝はそんなに早くないから大丈夫かな
流石に3時とか4時は眠くなっちゃうかもだけど… ありがとうっ、なんか恋人っぽいやり取りでにやけちゃったw
それとも奥さんかな?w
かわいいぃっ…この間の見てたの?
猫ちゃんでご奉仕してえっちするの楽しかった?
まだ首輪のあと付いてるかなー?
それは俺も寝溜めしたわけじゃないし一緒かなw
夏実と会えるってわかってたらコンディション整えてきたのになー にやにやしていいよー♡
猫ちゃんも先生のも見たの
また猫ちゃんであまあまされるのもたまらないし、
制服でエッチもいいなーとか考えてたらたまらなくなっちゃって…
優樹さんのレス本当に好きだから、すぐとろんってなっちゃうの 俺も夏実のレス本当に好きでこのお話だけでもいじわるしたくなってくる…
どんな風にしてたか教えて?
先生に後ろからくりくり胸撫でられるの思い出しちゃった…?
それとも猫ちゃんで「待て」されながら目の前にきたものの匂い思い出しちゃったかなぁ? 昨日想像してたのは、先生…
会いたかったから、先生と初めてえっちした部屋に制服のスカートの下にパンツ履かずに会いに行って、指でいじめられて…
って♡
優樹さんのおちんちんもだけど、指を思い出すだけでもぞくぞくって溢れてきちゃうよ そんないやらしい格好で先生のところ来るくらい堕ちちゃってるんだね♡
そんな格好で来られたら先生も我慢できないや…
後ろから左腕お腹に巻き付けてホールドしながら、右手で膝のあたりから内ももを人差し指でゆっくり撫でて、股関節の付近柔らかくフェザータッチしたい… 【もう帰ってきたよー、やっと夏実と2人きりの時間だっ】 ん…恥ずかしいけど、優樹さんに触ってほしくて…
その格好で行ったら触ってくれるかなって…
優樹さんは?
何かしたいことある? >>419
【わーい!おかえりなさい!】
【そろそろ着いたかなーって思ってたんだ!】
猫ならまたぎゅーってしていっぱいちゅーしてお出迎えするんだけどなー!】 夏実が妄想してることしてとろとろになってるのみたい
意地悪だけどご奉仕型ちょいSなのかなw
本当に夏実が「これすきー…//」ってなってるの何となく感じると俺もぞくぞくしちゃうんだよね…
夏実のとろとろなところいっぱい舐めてあげたいかも…まだしたことないもんね?♡
シチュなら両思いの執事とかでお嬢様にご奉仕するのもいいなぁ…先輩後輩とかもいい
でも素の夏実のとろとろもみたいし…わがままで困ったw >>421
【ただいまー、猫ちゃんじゃないとおかえりのちゅーしてくれないの?】 ふふっ、猫ちゃんじゃなくてもちゅーしてあげるけど…お預け!
ちゅーして?ってお願いしてくれたらいいよ♡
夏実とちゅーしたくて、とろとろえっちしたくて急いで帰ってきたの?正直に言ってみなさい♡ 【うわぁぁ…執事とお嬢様もいいね…//】
【夏実がお嬢様でいちゃいちゃご奉仕してもらうってことだよね…うわー!照れちゃう!!!】
【今度それやりたーい!】 えーっ…お預けやり返されてるっ…
(ごっこ遊びっぽくクスクス笑うと、いつもの夏実みたいにうるうるした瞳で)
夏実…ちゅーして…?
(やってみるが恥ずかしすぎて顔が真っ赤になり俯いてしまう)
これやっぱり恥ずすぎる…//
けど…夏実とちゅーしたくてとろとろえっちしたくて急いだのはほんとだよ? >>425
【お嬢様のご命令とあらば…ご命令で無くともですが…(膝まづいて手の甲にキスする)】
【お兄ちゃんみたいに慕う執事をどうしても自分だけのものにしたくてえっちなことを要求しちゃうんだけど…あまり動揺せずに執事が対応するもんだから夏実が焦ってされるがままに…みたいなの♡】 にやにや…これ、にやけちゃうねw
よく言えました!ちゅうしてあげるw
ほら…ベロ出して?
(優樹さんの両頬に手を添えて、出された舌に自分の舌を絡めるようなキスをする)
んっ…れろっ…ちゅっ…
優樹さんは今どんな服装なの?
帰ってきたばかりなのにこんなえろえろモードで…
私はTシャツにショートパンツ!
パンツは履いてるよw
でもブラはしてないから、胸のライン出て恥ずかしい… 俺の気持ちちょっとはわかった?
いやーでもこれを男じゃなくてかわいい女の子にされる俺の気持ちはわからないだろうなぁ…w
ん…おかえりのちゅーいきなり舌出すの…?
(くすっと笑いながら、あーん…と小さく口を開けて期待したように舌を出す)
んっ…ちゅ…ちゅぅ…夏実の舌きもちい…
家帰ってきて…すぐシャワー浴びて黒のボクサーパンツと白いTシャツですごい油断した格好しちゃってたw
夏実も油断した格好だ…本当に家に帰ってきて彼女か奥さんがお迎えしてくれてるみたいで幸せ…(夏実の無防備な格好にもどきどきして胸の膨らみをちらっとみてしまう) わかったw 言わせたくなっちゃうw
照れてるの見たくなっちゃうねw
(会話しながらも、たまに舌を絡めたり、啄むようなキスを繰り返す)
はい、じゃあこっち来て?
(優樹さんを後ろ歩きさせながらソファに腰掛けさせ、対面座位で向かい合うような形に座る)
おかえりなさい…ちゅっ…
ふふっ確かに家で待ってた奥さんみたいだねw
ん…優樹さんのキスえっちで気持ちいい…
止まんない…
(ちゅっ、ちゅっという音に次第に荒くなる息づかいも混ざり始める) >>427
【いいなぁ…両思いで優しいけど冷静で、焦らされちゃう執事…】
【ダメだぁ…ドキドキしてきちゃった】 ちゅ…そうでしょ?
だから夏実は照れる時もあるし、スイッチ入っててえっちにおねだりできるときもあるし…楽しいんだよ?w
(おっと…っと転ばないように後ろ歩きしてぽふっとソファに座ると、夏実が膝の上に乗ってくれて嬉しそうにキスを受け入れる)
ふふ…奥さんだって…
ご飯にする?お風呂にする?…のやつだねw
ちゅ…ちゅっ…もちろん夏実にする…♡
(次第にとろっとした表情になる夏実を見つめながらキスを続けると、ゆっくりTシャツの上からおっぱいを触りはじめる) >>431
【今度ゆっくりできるときにしようね?】
【今日は夏実といちゃいちゃの日にする…そのままの夏実がかわいくてちょっとシチュするの勿体ないって思ってる…】 ちゅっ…ちゅっ…んん…やん、楽しまれてたのか…w
あっ!…あんっ、こら…ダメ、ブラつけてないから…
優樹さんの手、熱い…んっ…
(キスの最中に胸を揉まれ、また甘い優しい囁きに体の力が抜け始める)
ふふっ…
新婚さんの定番セリフだねw
ん…夏実にしてくれないとせつなくなっちゃうから、嬉しい…♡
やん、おっぱいばっかり…っ、えっち…
(優樹さんの手の中で形を歪ませるおっぱい…その中で硬く尖った先端が主張を始めて)
お返し…
(左手でボクサーパンツの上から優しく撫でる) >>433
【うん、私も今日はこのままいちゃいちゃがいいなって思ってた】
【この抱っこの体勢、近くて匂いも体温も感じられて、甘々な声も耳元で聞けて、ふわふわしちゃうよ…
【ダメ、これじゃすぐほしくなっちゃう…】 ちゅ…んむ…だって夏実がブラつけずにおかえりーってお膝の上乗ってくるからでしょ?
ちゅ…夏実の形のいい柔らかいおっぱいどうぞってしてくれてるのかと思って…ちがった?
(おっきめの胸を嬉しそうに揉みながらキスをすると、先端の突起を見つけて…)
かわいい…ちゅーしていちゃいちゃしてるだけなのに乳首たっちゃったねぇ…?
(Tシャツをぴんっと引っ張っておっぱいの形も乳首もくっきり浮かんでしまって、人差し指でそこを撫でながら)
ん…ふふ…おれもおかえししたい…
(キスはやめれなくて何度も啄むキスをしながら夏実のショートパンツの上からなでなで) >>435
【対面座位でくっつくの俺もすき…いっぱいキスできるし、夏実のお顔もおっぱいもおしりも全部触れ合えるし、声も体温も息づかいだって全部独り占めできるもんね…】
【もうおちんちん挿れてらぶらぶする…?
お潮ふかないように動かさないで繋がっていちゃいちゃするのも楽しそう…//】 【でも欲しがってる夏実のこと焦らすのもすきなんだよなー…//】 やっ!恥ずかしい…
(おっぱいの形をくっきりと見せつけられ、でも私が気持ちよくて手を振り払えず…)
優樹さんとちゅーしたらこうなっちゃうの…//
あっ、あ、やっ…乳首なでなで気持ちいい…
あん!ダメっ…っん!
(ショートパンツの上からお返しされた瞬間、体に電流が走ったようにビクン!と反応し、思わず唇を離し優樹さんに抱きつく)
はっ…んん…
(抱きついてしまったもののキスはしたくて、優樹さんの耳に唇を這わせ耳たぶを甘噛みする) 【どうしよう、そのレスだけでぞくぞくしちゃう…】
【お…おちんちん挿入したまま…いちゃいちゃしたいです…】
【想像しただけでもう…あそこせつない…】 ぎゅうしてほしくなっちゃった?
(びくんってなって、へたっとこちらに抱きついてきた夏実をよしよしと撫でながら)
もうおまんことろとろで甘えたさんになっちゃった…?
俺言ったよね?「夏実とちゅーしたくて、とろとろえっちしたくて急いで帰ってきた」って…
(夏実に言わされた言葉を今度は自分から耳元で囁きながら、夏実のショートパンツもパンツもまとめて脱がせて、自分もパンツを脱ぐと…)
どうする…?とろとろでらぶらぶなえっちしたい子いるかなー…?
(すでに固いものの裏を夏実の秘部に擦り付けながら、こそこそ夏実に問いかける) 【こうやってぎゅぅって抱きしめて密着しながら、ふたりきりなのにこそこそ声で夏実にだけ聞こえるように言うの楽しい…肩で息しちゃうくらいはぁはぁしてるのわかるよ?】 (えっちしたい子いるかな?という意地悪な問いかけに…)
あ…っ、あ…
擦っちゃ…んっ!あん、はぁ…っ
(擦り付けるたびに愛液が溢れ出し、おちんちんをもヌルヌルにしていく)
(ぬちゃぬちゃといういやらしい音が部屋に響き始め…)
(優樹さんに再びきゅっと抱きつくと、消え入りそうな声で)
と…とろとろラブラブえっちしたい…
おまんこ、もうヒクヒクして…
優樹さんのおっきいの…入れてください… 【嫌ぁ…耳元であまあまな声出されたらぞくぞく止まらないよ…】
【こそこそ声…好き】
【息づかいも息も耳にかかって…それだけでキュンてなる】 おちんぽほしくて腰へこへこしちゃってるね…やらしい…夏実のえっちな汁で入れやすいようにとろとろにしてくれてるのかな♡
(密着しながら背中や頭をなでなでして耳元で)
くちゅくちゅえっちな音してるね…入れてないのにいっぱい濡れていやらしい音してる…
(煽るようにこちらからも擦り付けると、おねだりに応えて愛液まみれのものを押し込んでいく)
んっ…夏実…ちゅっ…ちゅぅ…入っちゃったね…
(顔あげて?と優しく見つめ合うと腟内でじーっと動かずじんわり体温を伝え合いながら甘い口付けをする) >>444
【2人ともTシャツ着たまま下だけ裸になって挿入しながらキスしちゃってる…】
【おかえりなさいってお迎えしてもらって、お膝の上にのってちゅ…ちゅって甘えられてそのままえっちするの…なんかすっっごい幸せだ…//】 やぁん、言わないで…
腰勝手に動いちゃうの…ほしいほしいっておまんこからどんどん溢れちゃ…
あんっ!あ、あ、あぁ、おちんちん…っ!
(熱い肉棒が捩じ込まれると、とろとろの粘膜が吸い付いて…)
あっ、あはぁ…っ!う、動いてないのに…
んっ…ちゅう、ちゅっ…ん
(待ち望んだものが挿入され、まだ馴染む前の高揚感、ぞくぞく感に体は細かく震え…そんな中甘い口付けをされ、気持ちよさに涙を潤ませながら受け入れる)
ちゅっ…あっ…おまんこ気持ちいい…
(膣壁はまるで奥へと誘うような、また精液を搾り取るかの如くとろとろながらも熱く蠢く) >>446
【私も幸せだよ//】
【待ってたら急いで帰ってきてくれて、甘々の声で甘やかしてくれて、いっぱいちゅうしてくれて…】
【リアでとろとろだよ】 やらし…おちんちん入ったら我慢できてえらいね…ちゅ…うごいたらまた気持ちよくておもらししちゃうかもだもんねぇ…?
(くすっと笑いながらいじわる?って顔を覗き込む)
じーってしてると…夏実のおまんこがぎゅぅって締め付けて俺のにぴったり張り付いてくるのわかる…ちゅ…2人とも体温高くなってる…ね…?
(ぎゅぅって抱っこして密着しながら、耳元で確かめ合うと、ちょっとだけ腰を揺らして夏実の深いところで角度を変えてぐり…ぐり…って甘やかしてあげる) >>448
【うぅ…愛おしすぎて胸いっぱいです//】
【多分夏実の奥で我慢汁いっぱい垂れて…ぐりぐり塗りつけちゃってる…】
【俺もとろとろでがちがち…】 うっ、あ…あっ…
(顔を覗き込むと、すでにとろけ顔で目にはハートマークが浮かぶようで)
んっ、んんっ…
(ぎゅっと抱っこされる多幸感、快感、それらに堪らなくなった頃…)
あっ!それダメ!奥、奥ぐりぐり…あたって…
やっ、ダメっ…
(口ではそう言うものの明らかに腰は動いてさらに気持ち良いところにあてようとヘコヘコ…)
ゆ、優樹さ…ぐりぐり…んっく!ん!んんっ!
ああーーーっ!
(優樹さんの背中に回した腕できつく抱きしめるとそのまま硬直し、絶頂をむかえてしまう) 【いいの、我慢汁もいっぱい奥に擦り付けて…?】
【優樹さんが気持ちよくて顔歪めたり、声が漏れるのもゾクゾクしちゃうから…】
【リアで優樹さんもガチガチなの…?】
【また濃厚おちんぽみるく…夏実のおまんこに出したい…?】
【私は出してほしいよ…?乱暴でもいいからいっぱい打ちつけて、奥にかけて?】 あっ…こらっ…ゆっくりぎゅーってしてたのに…っ…んっ…
(夏実の腰が揺れて、くちゅ…くちゅ…っと激しくは無いゆっくりねっとり愛し合う音が聞こえると、その刺激に小さく声が漏れる)
夏実…?あっ…ふふ…ぎゅぅってビクビクしてる…勝手に腰へこへこしておちんぽ使ってオナニーしちゃったねぇ…♡
(くたっと密着して抱きつく彼女を問い詰めるようにしながら背中を撫でてあげる)
我慢してゆーっくり抱っこしてあげたいのに…おちんちん大好きで我慢できないえっちな夏実ちゃんは無理みたいだねぇ…
(甘やかすもちょっと意地悪くちゃん付けで呼んで煽りながら、でも愛おしくてちゅ、ちゅっと甘やかすキスをして) >>452
【っ…//余裕ぶってるけど夏実がイクところでぞくぞくってしちゃって気持ちい顔しちゃってたかも…//】
【うん…夏実とのえっちで気持ちよくなってる…まだゆるゆる触って我慢してるよ…】
【やばいそれ…夏実のおまんこにぶっかけたくなる…この間かわいい顔とお口汚したのも興奮したし…夏実の赤ちゃんの部屋たぷたぷになるまで射精したくなっちゃう…変態でごめん…】 (甘々だけど意地悪な言葉を囁かれて、まるでさっきの優樹さんのように顔を赤くして下を向き)
だっ…だって…奥、ぐりぐりされたら…んっ、
ちゅっ…んんっ…ぷはっ…ちゅ
ゆっくり…ゆっくりがんばる…我慢するから…っ
ちゅっ…だから、おちんちん抜いちゃいや…
(未だ絶頂の余韻が冷めず、膣は相変わらず吸い付いたまま次の絶頂を求めるかのように蠢いて) 【本当?嬉しい…奥にかけてほしい…優樹さんの濃厚みるくで種付けして…?】
【びゅーっ、びゅーってあふれるくらい】
【ゆるゆる私も触ってるよ…なんでゆるゆるかは…激しくしたらたぶんすぐいっちゃうからw】 抜かないよ…っ、もっと夏実といちゃいちゃえっちしたいもん…んっ…ちゅ…ちゅぅ…ぐりぐり好き?こう?
っ…我慢汁…夏実のおまんこの奥にっ…くっ…塗りつけられちゃってる…ね…はぁはぁ…
(夏実のおしりを鷲掴みして、さっきよりも腰を突き上げてぐっと奥に押し付けながら気持ちよさそうに目を細める)
Tシャツ脱いで?夏実のえっちなおっぱいもみせて興奮させて?
(腰をぐりぐり動かしながら物欲しそうにTシャツの上から胸を揉みしだいて) >>456
【う…この夏実のレスでいきそうになる…まだ夏実のこと焦らしてゆっくりえっちして我慢して我慢して濃厚なのびゅーってしたいのに…//】
【へへ…そんなところもおそろいだねw
おれも激しくしたらいっちゃうから…はぁはぁしながらゆっくり触ってる…夏実がひとりでしてるのも見たい…♡】 【ま、待って、私も…いっちゃいそうで…
まだいっぱいしたいのに、クリ擦ったらビクビク止まらなくて、きちゃう感じするの…】
【いってもいい?だめ、本当に…いっちゃう】 【かわいい…いいよ…ゆっくり長文なんていらないから…夏実のいくとこみせて?
おれもそれみて…しこしこするね…夏実っ…大好きだよ】 んっ…はぁ、はぁっ、あん!
お尻鷲掴み気持ちいいっ…あっ、んっ!
(Tシャツを強引に脱ぐとぷるんっと胸が揺れ、優樹さんにあたる)
ず、ずっとぐりぐり、おかしくなりそう…っ!
ゾクゾク止まらな…あっ、あっ、おまんこおかしくなる…っ! 【ダメ、ダメそんな、あまあまなの言われたら…
いく、いく、優樹さんのおちんちん想像していくの】
【っ…優樹さんの飲みたい…っ】 はぁはぁ…夏実っ…かわいい…えっちな身体も大好きだよ…
(ぷるぷる震える胸を揉みながら段々腰の動きを早めていく)
ぐりぐりだけでまたいっちゃう?いいよ…?
今日はずーっとこれでいかせてあげる…
一晩中ずーっとえっちしような…?
(クリを指で撫でながら軽くピストンして奥をくちゅくちゅと甘く突いて)
夏実の中気持ちよすぎて…俺もゆっくりえっちなのにいきそ…あ…っ…夏実…いく…いくっ…
(びゅるっ、びゅるっと腰をヒクつかせて夏実を見つめながら中に射精してしまう) >>462
【おれもイク…夏実とのえっちも…夏実とオナニー見せ合うのも全部やばい…いくとこ見てて…あっ…やば…でる…いくっ…】 【ふわふわして気持ちよくなってイキ落ちしてもいいからね?ちゃんと夏実のことぎゅってしててあげるからね…】 優樹さん…えっちすぎて…//
見つめながら射精なんて幸せなのにすっごくいやらしくて…離れられない//
ゆっくりなのにいっちゃったねw
ぐりぐり、すごい…
どんどんもっとほしくてせつなくなって、でもぐりぐりしかしてくれなくて、奥疼いていっちゃうの… 【えへ…ふわふわして、あそこもヒクヒクして…すごい気持ちよくなっちゃった…♡】
【ちょっと…眠くなっちゃうかも…
優樹さんにくっついて寝たいな】 へへ…夏実に射精顔見られちゃったな…//
(照れくさそうに誤魔化すようにぎゅぅって抱きしめる)
夏実の中…おまんこの汁か精液かわからないくらいいろんな汁でたぷたぷになってる…
いっぱい気持ちよかった?
【ずーっとしてたいけど今日はこれでおしまいにしよっか?
いいよー、おいで?ぎゅーってしてあげる…
朝起きたらまたえっちしようね…】 【ん♡ぎゅーして…?いっぱい気持ちよかったよ】
【今日もありがとう♡】
【おやすみなさい…】 【ぎゅっ…こちらこそありがとう、会えて嬉しかったよー、おやすみなさい】
以下空いてます >>471
卓也さん、おまたせしました
改めて…はじめまして、こんばんは
お声掛けいただきありがとうございました >>472
あっ、いえいえ、こちらこそ。
初めまして。
あんな拙い伝言に返信頂きましてありがとうございます。
ご迷惑じゃなかったですか? 迷惑なんてことはなかったですよー
びっくりしました
あんなところで、あんなタイミングで声をかける人がいるなんて思っていませんでしたから笑
お返事しようかどうしようか迷いましたけどね
でもなんとなく、お話ししてみたいなって思ったので… そうですよね、驚きますよね。
でも、なんか今だっ!って思っちゃったんですよね。
改めてお返事頂きまして、こうやってお会い頂きましてありがとうございます。
それで、あの、とてもしゆさんのことが魅力的に映りまして
それでお声かけさせてもらいました。 いやー…なんていうか…
別れ話の直後にいきなり知らない人からコクられたような感覚と言いますか…とにかく、こんなことあるんだ?!ってびっくりしました
それで誘いに乗っちゃう私もどうかしてるなーとは思いますけど…笑
魅力的ですかー…変態なところでしょうか…?笑
あと、関係が理想的とも仰ってましたけど、どこらへんでそう思われたんでしょう? いやーそれだと誘いに乗ってもらえてありがとうございます!しか出てこないですねw
そのどうかしてるというしゆさんを引き出せただけでも僕としては価値があったなぁと思います。
確かに変態なところはとても大きな魅力の1つですw
理想的というかしゆさんがとても誠実に指示に対しても実行しようとするところ、
実行していたところ。前日に言われたことも次の日に忘れずにされてたところとかが凄いなぁと思いまして。 うーん…私、卓也さんの策にハマっちゃったんでしょうか?笑
うっ…ストレートに変態を肯定されるとちょっと凹みますね…笑
誠実ですかー…誠実なのかなー…
せっかく関係させていただけてるんだから、お相手さんにも楽しんでもらえたら嬉しいなーって思ってただけなんですけどね
もちろん、自分も楽しんでたわけですけど… はいっ、しゆさんを策にハメちゃいましたw
あっ、すいません。そんな凹ませようなんて思ってなくって…
そういう相手を慮ってるところが
凄く良いなぁって強く思いました。
そういうしゆさんだから僕のお誘いにも乗ってくれたんだろうなぁって思います 会っていきなり…会う前からハメられちゃいました!笑
いえいえ、凹んでると言っても本気じゃないですよー!
なんて言うか…えっちな気持ちが大きくなりすぎるとちょっとタガが外れちゃうところは、自分でもダメだなーって思ってるんですけどね…
人として普通のことじゃないかなーとは思いますけどね あっ、本気じゃなかったんですね
良かったですw
そうなんですね。そのタガは自分でも外せそうなものでしょうか?そこまで言われちゃうと外してみたくなっちゃいますね
そうやってさらっと言えちゃうところがまたステキなんですよしゆさん! 安心してくださいねー笑
自分でっていうのは、意識したことないですね
例えば、以前は彼氏に乗せられて外れちゃうって感じでしたし、ここでは指示されて気持ちが膨らんじゃってっていう感じですし
指示とかじゃなくて、ひとりでちょっと露出っぽいことしちゃうことはありますけど、そのまま知らない人とエッチしちゃうほどに気持ちが膨らむことはないですねー そうなんですね
例えば以前の彼氏に指示されたことで1番強烈なことはなんでしたか?
ひとりでも露出っぽいというか露出されてるって言ってましたもんね。
ノーブラさんのあだ名がつくほどにw いちばんですかー…いろいろありますけど、いちばんってどれでしょうねー…
彼氏の男友達2人と会う時にノーブラノーパンにさせられたときかなー…そのあとすごいことになっちゃったから…
は、はい…そうなんです
実は今日もノーブラで帰ってきたりしてました笑 男友達2人と会うときにノーブラノーパンにさせられたっていうことは、
それはもちろんその後始まりますよね
その時に何があったかすごく気になります。
そこ聞いてみたいですね。
えっ、今日もノーブラで帰宅されたんですかっ!?
ということは今も… 始まっちゃいましたねー
うーん…詳しく書くのは時間かかりすぎると思うので、4Pになっちゃいました
帰ってすぐシャワー浴びたし、家の中だとだいたいノーブラか、ブラトップとかですね 4Pですか!?凄いですね
特に女性の方はずっと攻められっぱなしで休む暇もなさそうで。
あっ、でもずっと気持ちいいが続くのかな?
それはそれで好きな人にはハマりそうなプレイかもですね
ノーブラかブラトップなんですね。
ちなみに今はどちらですか? 気持ちいいのは続くんですけど、疲れちゃいますね
痛くなってくることもあるし…その痛さも気持ちよく思えることもありますけど…
ないしょです