丘上のプチホテル ラパン 76★【雑・スレH】
うさぎのマークが随所に施された可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 74★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1729867072/
丘上のプチホテル ラパン 75★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1735628620/ ははっ、よしよし…そんなばたばたしなくてもそばにいるよー
(ぎゅっぎゅっとすりすりしっぽを振る子犬のような姿に笑顔になり、なだめるように背中をなでる)
じゃあ…はい、どうぞ…ちゅ…くちゃ…んっ…
(カットされた黄桃を口に咥えて、ふたりで咀嚼しながら舌を絡ませあう)
ちゅ…くちゃ…ちょっとお下品かなぁ…夏実と一緒に食べるのどきどきする…
(夏実の口の端からこぼれてる果汁をぺろっと舐めて)
こっちの桃もたべたくなってきた…♡
(夏実のおっぱいを揉みながら) >>538
【かわいかったなぁ…えっちしてるの一旦止めてリアオナ中の夏実がいくとこ見るのも興奮した…一緒に気持ちよくなれて幸せだったね】 んっ…ふっ…じゅるっ…
(とろけた表情で桃を味わいながら、甘美なキスに唇が離せず端から果汁を垂らし…)
っふあ…あっ…おいし…
(唇が離れると頬は紅潮し、胸への愛撫をすんなりと受け入れて)
(胸は張りは残しつつ、優樹さんの手の中で形を変えて)
やん…こっちの桃、なんて、えっち♡
(キスは続けながら、優樹さんの唇を甘噛みしたり、優樹さんの唇についた果汁をおいしそうに舐めとる) >>540
【だって我慢汁でベタベタ、なんて言われたら興奮しちゃうよー】
【いっぱいペロペロしておしゃぶりして、全部きれいにしてあげたい…】
【恥ずかしいけど本当にふわふわして幸せで気持ちよくなっちゃった…♡】
【私さっきから興奮しちゃって文章変なところあるね// 読みにくくてごめんね】 ふふ…俺はフルーツ口に咥えてどうぞーしたのに、夏実ははいどーぞしてくれないの?
(くすっとじゃれるように首を傾げて)
ちゅ…じゅるる…ん…ちゅっ…ぷりぷりで美味しそうな桃こっちにもあるから選べないや…//
(柔らかな胸の感触と、おしりの感触を交互に手で感じながらキスを繰り返す)
んっ…ちゅ…好きが爆発しそうでキスとまんない…ちゅ…だいすきだよ?
(いつにも増して甘い夏実の雰囲気に流されていつもは照れてしまう歯がゆい言葉もポロっと零れる) >>542
【本当に夏実としてると我慢汁が…しこしこしたらローションつけてるみたいにくちゅくちゅって音鳴るくらいなんだよ?】
【うぅ…夏実に舐めてほしい…夏実の舐めてるとこスマホで撮って毎日オカズにしたいっ】
【俺もどきどきでレス遅くなってる、ごめんね//】 【あ、言い忘れてた、おれも夏実のとろとろ舐めたいっ…//】 だって…優樹さんのキスが気持ちよくて止まんないから…ちゅっ、ちゅ…っ、フルーツ取れない♡
(照れ笑いしながら優樹さんをベッドに押し倒し、お腹の上に乗るような形で自らも倒れ込みキスを続ける)
じゃあ…夏実はぶどうね
(小ぶりのシャインマスカットを一粒口に咥えると舌を絡めながら口移ししたり返したりを繰り返す)
優樹さ…っ…んんっ、優樹さんがそんなこと言ってくれるなんて照れちゃうけど、ちゅっ、嬉しい!
わたしも止まらないよ…っは…ちゅっ…
(唇は、涎とも果汁ともわからないものでいやらしく輝き、しかしなおも唇は離れられず)
(昂る感情に影響されてか、触れる胸の先端は硬く尖る) >>544
【こらー!えろすぎー!!!w
動画撮っちゃやだ!恥ずかしすぎる!w
いっぱいおしゃぶりしてあげるから、動画じゃなくて生で見て…ね?】
【唾液いっぱい絡めて、我慢汁でくちゅくちゅのおちんぽおしゃぶりするね?】
【どんなふうに舐めてほしいか教えて…♡】 ちゅ…んん…取らせないようにしてんの…夏実の舌いっぱい伸びてくるから…w
(自分より小さな身体に気圧されてぱふっとベッドに倒れ込むと、いちゃいちゃキスしながら、シャインマスカットの口移しで遊びながらキスして)
ちゅ…んー?あ、また夏実ノーブラで来てる…♡
(固くなった先端を人差し指でTシャツの上からさすさすしながら、きもちぃ?とキスの合間に優しく問いかける) >>547
【えー、だめ?♡
「これ見てしこしこするからカメラの向こうの俺に見せつけるように舐めて?」とか「いっぱい夏実のおしゃぶりおかずに使って」って言わせたりしたいなー】
【でも毎日おしゃぶりしてくれるならそっちがいいなー…夏実が甘えたようにぺろぺろする姿も…唾液たっぷりでぐぽっぐぽってかわいくないくらいえっちな音出ちゃうフェラも全部してほしい…//】 えー!意地悪…!…もー!
取れないようにしてた…んっ!!
あっ、乳首さすさす…あ…っ
(気持ちいい?という問いに小さくこくこくと頷きながら、自分の握り拳を口にあてて、待ち望んだ快感による体の震えに耐える)
き、気持ちいい…っ
優樹さん、あっ、あっ…
(優樹さんの下腹に乗る夏実の股間からは熱とほのかな湿り気が感じられ…) >>549
【優樹さんが「して?」って言ったら毎日でも何回でもいつでもフェラしに行く♡】
【そのたびに口とか、顔とか、たまには我慢できなくなって夏実のおまんこの奥とか…ぜんぶかけてほしいな】
【いっぱい舐められて、ぐぽっぐぽってされて、優樹さんのちょっと情けない、切ない声聞けたら…嬉しくてもっとしたくなっちゃうかも//】
【うぅーーーほんとだいすき♡】 かわい…ちゅ…ちゅぅ…んっ…
(確認も取らずくるっと体勢を上下入れ替えてTシャツを捲ると、夏実の乳首をかるく吸い上げるように愛撫していく)
ぢゅる…れろ…シャインマスカットよりこっちの方がぷっくり弾力あっておいしい…♪
こっちも美味しそうな匂いしてるね…?
(ゆっくり足を広げさせると、ショーツの上から秘部にそって人差し指を押し付けて、じゅわ…っと布地に染みが広がるのを指先で感じながら乳首の愛撫を続ける)
ね…まだしてみたことないことしよ?
(夏実のショーツを脱がしながら、ちゅっ、ちゅっ…と胸からおへそ…ももの内側にキスすると、クリの先端にちゅっ…とキスする) >>551
【そんなこと言われたら毎日「して?」って言うよ?】
【うぅ…俺が気持ちよくなったら吐息漏れるタイプなのわかっててそういう事言ってくるから夏実もいじわるだよね…//w】
【お顔にもお口にも…夏実の乳首に押し付けながらしこしこしておっぱいにも…もちろん中にも…】
【秘部ちょんちょん当たっちゃうくらいの距離なのに挿入しないでお互いオナニーして…クリにぶっかけるのも妄想する変態でも好き?】 きゃっ!
(実は自分が意地悪しようという狙いもあって上になっていたのに、軽々と上下を入れ替えられ)
あっ…夏実が意地悪しようと…あっ、あっ!!あん!
(乳首を吸われ、視覚的にもいやらしい体勢も相まって快感に襲われ言葉にならない)
えっ…まだしたこと…って、あ、や、やだ、ダメ、絶対…それ
(募る高揚感、興奮、期待…だけども初めて間近で見つめられるという羞恥心に身体は小刻みに震えて)
嫌ぁっ!!あん!あっ、あっ、っふ!
(熱く温む唇が陰核に触れた瞬間大きく身体は反応して)
あっ、それだめ、とろとろ、しちゃう、あん!!
(涙を浮かべながら抵抗するもまるで力が入っておらず、優樹さんの腕にやすやすと抑えられ) >>553
【いいの、吐息も声も、気持ちいいからでちゃうんでしょ?】
【だったらいっぱい聞かせて?その声も大好きだから、ね?】
【その距離で挿入してもらえないの!?
そんなのほしくてほしくて泣いちゃうよ…おかしくなっちゃう//】
【変態の優樹さん…?だいすき♡】
【夏実で気持ちよくなる妄想する変態さん…その言葉でとろけちゃうよ】 【ぶっかける…って言われて…お腹の奥がキュンキュンしてきちゃった…】
【今日は、夏実の中に優樹さんの溜まった濃いみるく、ぶっかけてほしいな…】 押し倒された時からそうだろうなーって思ってたから…w
でも…ちゅ…ってする度に甘えたそうなとろとろ顔になってきてて…甘やかしたい欲が勝っちゃった…大人しく甘やかされてくれる?
(一旦愛撫を止めて、夏実のお腹の下あたりを人差し指と中指の2本でさすさす撫でたり、小陰唇にキスしながら夏実に問いかけると…ちゅぅぅっ…とクリを吸い上げる)
夏実のとろとろおまんこ…至近距離で見られちゃってるね?
(れろぉ…っと膣穴から溢れる液を舐め上げてクリに舌で塗りつける) >>555
【夏実と変態なことしてふたりではぁはぁしたい…夏実に舐められるの妄想してたらお返ししたくなっちゃって舐めちゃってる】
【意味わかんないよねw けど健気に尽くしてくれる姿にきゅんてして夏実にも尽くしたくなった…って俺も言ってて意味わからないや】
【いっぱい舌に唾液つけて舐めてあげるからリアでも股開いて?】 >>556
【えっちだね…夏実のおまんこにいっぱいぶっかけてあげる】
【そうだ…ただし…ちゅ…ぢゅる…おまんこご奉仕我慢できたらね?お潮我慢できる…?】 え…わかってたの?…バレてたんだ…恥ずかしい//
この前、優樹さんに言わせて「やばい恥ずかしい」って照れてるの、見て、夏実も…はぁ、あ、ん
やっ、でも、とろとろおまんこ、そんな近くで見ら…あんっ!いや、いやぁ…
(大人しくしたくても、あまりの気持ちよさに体を捩って逃げようとするがクリを吸い上げられた瞬間)
きゃっ!それ、なにっ、だめ、いやっ!ああ…ああっ!!!いく、いく!いっちゃう!
(ビクン!と痙攣しクリへの刺激だけで絶頂に達して) >>559
【夏実の…優樹さんに甘やかされてすぐとろとろになっちゃうおまんこにいっぱい…】
【赤ちゃんできちゃうくらい濃いので種付けしてほしい…だいすきだから…♡】
【えっ!が、がまん…できるかなぁ…
あんまり意地悪しないでいてくれたら…できるかもw】 >>558
【リアでも…開いたよ?】
【ヒクヒクしてる…// さ、触ってもいい…?】
【優樹さんにちゅってされてるの想像して…触りたい…】 うん…だからだめっw
意地悪はおれのものだもん…
(よっぽど恥ずかしかったのか思い出しただけで顔赤くして、軽く舌を出してべーってして笑う)
ちゅ…ん…まだ優しくしてるのにいっちゃうの?
れろ…いいよ…しょうがないなぁ…おまんこいくとこ見ててあげるね…ちゅ…れろ…
(びくびくっと膣穴がぱくぱくするような痙攣を見て、嬉しそうにして)
かわい…クリ舌で甘やかされてすぐいっちゃったね…?
(夏実のおしりの下にクッションを挟んで、腰が浮いてさらにおまんこ丸見えの形にすると、唾液たっぷりでくちゅ、くちゅと顔を押し付けるように舌で愛撫していく)
ちゅ…ぢゅる…ずず…はぁ…夏実のおまんこおいしくてよだれでちゃう…♡
ちゅぅ…クリもおっきくなってピンク色でかわい…ちろちろされるのきもちぃ? >>561
【うん…いーっぱい中出ししてあげる…♡
夏実がいい子にできたらね?】
【着床えっちしたがってる変態さんかわい…でも夏実とまだまだ2人きりがいい俺もいるなぁ】 >>562
【とろとろなってるねぇ…ちゅ…リアの夏実にもいっぱいすきすきしてあげる…よだれ指にいっぱいつけて?舐めてもらってるくらいくちゅくちゅ音立てて触っていいよ?♡】 やっ…もう、いっちゃ…
おまんこ、ヒクヒクしちゃ…や!まだ、まだダメっ
(なかなか冷めない絶頂の余韻の最中にさらなる舌での愛撫を与えられ、肢体は震えのような小刻みな痙攣を見せて)
ちろちろ、気持ちいいっ、いっ、あっは…あっ!
んっく…
(シーツを掴んで耐えていたがたまらず、両手はそれぞれの優樹さんの手を握って)
あっ…あ、溢れちゃう…だめ、きたないよぉ…
(とろとろと蜜を溢れさせる膣口の上には、ピンクを通り越し若干赤く充血するほどのクリが大きく膨らみ…体の反応は明らかに素直に愛撫を悦んで) >>564
【着床えっち…えろえろだぁ…♡】
【んーん、わたしもまだまだ2人でいっぱいいちゃいちゃしたい!だから「できちゃうくらい」なの♡】
【いい子にする!いい子にするから…】
【もう優樹さんのじゃなきゃいやなの…こんなとろとろ、他の人じゃならないもん…】
【優樹さんこそ他の女の子にこんな甘々優しいことしちゃヤダw】 >>565
【待って…今、まだ触ってなかったのに、脚動かしただけでくちゅって聞こえた//】
【っ!あ、クリすごい敏感になってる…!】 汚くないよ…ちゅ…大好きな夏実のだもん…すっごい綺麗で敏感で…めちゃくちゃ興奮する…ちゅ…ぢゅる…れろ…
ふふ…おまんこぺろぺろされてても甘えんぼなの溢れちゃってるのかわい…♡
恋人繋ぎしながら舐めてあげる…れろ…れろ…♡
(夏実と恋人繋ぎしながら赤く充血した先端に唾液たっぷりで甘やかすような愛撫を続ける)
でもいいの?シーツ掴んで耐えられなくなっちゃったね…?
(ぎゅっと手を握りながら夏実の匂いを嗅ぐと、鼻をぐりぐりクリに押し付けながら舌先を膣内に浅く挿入) >>567
【うぅ…快楽のためだけの中出しえっちしちゃおっか…//】
【かわいすぎ…俺も夏実にしかこんなに我慢汁たらたらなえっちなおちんぽにならないよ?】
【夏実にだけだって、こんなに欲望ぶつけられるの夏実しかいないしw】 >>568
【うん…すごいぬるぬるだね
ゆーっくりでいいからクリ気持ちよくなろうね♡
俺も夏実のえっちな姿みてしこしこしていい…?】 っふ、あ、あっ、はぁっ、はぁ、んっ!
も、もぉ…ぺろぺろだ、だめぇ…っ!あっ!
(赤く充血した先端にまたも続け様に甘くやさしい刺激が与えられて…)
やっ!くり、クリだめ!も、ああっ、あっ、また…、
っく、い…っく、いっちゃう!!!あああっ!
(足の指先までギュッと、また優樹さんと繋いだ恋人繋ぎの手にまで力が入り、2度目の絶頂の波に耐える)
っは、や…っ、あ、まだ、まだいってる、ああっ!
(容赦なく続く鼻や舌で使った甘く淫靡な愛撫にすっかり身体はとろけて力が抜けて)
ってる、いってるの…っ…舌ぺろぺろしゅごいの、優樹さん…っ
(目から涙を伝わせ、自分のいやらしい部位から覗く好きな人の顔に懇願するような瞳を向け) >>571
【ぬるぬるすごい…クリ、すごい硬くなってて…
指にぬるぬるつけて擦ってるよ…
優樹さんのぺろぺろ想像してる…はぁ、はぁって息上がってきて…ああ、我慢汁たらたらのおちんぽ舐めたい…】
【やばい気持ちいい指止まらない…っ】 ちゅ…ぺろぺろきもちいねぇ…?
わかるよ…俺も夏実のぺろぺろ気持ちよくて大好きだもん…好きな人にご奉仕してもらうのってどきどきして胸がいっぱいになって体も脳もきもちぃよね…ぢゅるる…んっ
またクリいきしちゃいそうだね…ぺろ…ちゅ…ひくひくかわい…ぢゅる…いいよ…ぢゅる…
(恋人繋ぎしながらひくつくおまんこと夏実の顔を交互に見つめて)
うん…はじめてぺろぺろされて、これしゅきになっちゃったねぇ…♡
舌ちんぽでも甘やかしてあげる…
(舌を尖らせて膣にぬちゅ…ぬちゅ…と挿入)
んっ…んっ…
(顔を前後させて鼻でクリをつんつんすりすりしながら) >>573
【夏実のおまんこ舐めながらオナニーしてるの変態すぎる…興奮する…
夏実の指ゆっくりクリ撫でてきもちよさそ…//
舐めてほしい…夏実のお口もおまんこも全部犯したい…//】 う、うん、しゅき、しゅきになっちゃう…
頭、ふわふわして…っあ!っ!舌、舌しゅきっ…
(ずっとヒクヒクと快感をお預けされていた膣に浅く挿入が繰り返され嬌声が止まらない)
しゅき、優樹さんの、舌、あ、あ、らめ、浅いところずっとは…っ!お、奥ほしくて…せつなくなゆ…っ!
クリも熱いの…っ!おかしくなるぅ…!
(顔をイヤイヤと横に振りながら) お、お願い、もぉ、おまんこだめ…我慢むりぃ…
おちんぽ…、おちんぽ入れて…っ
あっ、あんっ!も、ダメ、気持ちいいの、しゅごくて…また、またきちゃいそうなの、お願い…!
(せつなげな声でお願いしながら、またも繋ぐ手に力がこめられていき…) 【まって、待ってほんとにいっちゃいそう】
【クリ、気持ちよくて体ビクビク止まらない】
【優樹さんのぺろぺろやばい…い、っちゃう、本当に、あ、きちゃう!だめ、いく、いく!】 ちゅっ…いっぱいお潮ふくの我慢できてえらいねぇ…いつもならぷしゃってもうふいちゃうのにねぇ…?
おちんぽほしくていい子にしてるんだ…?
ちゅ…ぢゅる…ちょっといじわるすぎたかな…いいんだよ?
おまんこぺろぺろされながら気持ちよくお潮おもらししながらいってごらん?
ほら…いっぱいぶっかけて?
(顔を押し付けながら夏実を優しく見つめてクリを舐める舌を早めて) >>578
【おいで♡だいすきだよ…いっぱいきもちよくなって?♡】 やっ!や、いや、入れてくれないの?いや、あ、そんな優しいこと、言わな…あ、あっ!あっ!やっ
我慢したのに…っ!!!いやぁ!
(ぴゅっ!びゅっ!じゅわ…っと優しい言葉に気持ちが緩み、必死で力を入れて我慢していた潮がお漏らしのように溢れてくる)
や…やだ、止まらないよ、優樹さ、離れ…いやっ!
(そう言いながらもまだゆるゆると潮は溢れ続けシーツの色を変えていく)
ふぇ…えーん、ご、ごめんね、かかっちゃった…
いい子にできなかった…
(恥ずかしさと申し訳なさで手を離し顔を覆ってしまう) >>580
【えーん…ひとりで先にいっちゃった…】
【自分でもびっくりするような声出ちゃって…「あああっ!」て…】
【本当どうしよう…優樹さんの言葉通りに気持ちよくなっちゃう♡だいすき♡
そう考えるとまたちゅーしたくなってくる♡】 んぅ…やーだ。
絶対離れないよ?
夏実がおもらししながらいくとこ見ててあげる…ちゅ…れろれろ…っ
んっ…ぢゅる…ふぁ…//
(顔に何度もぷしゅっと勢いよく潮ふきを浴びると嬉しそうに舌を動かし続ける)
気持ちよかったねぇ…顔びしょびしょだ…♡
(手で顔を拭いながら、すり上がって頭を撫でながら唇にキスをする) >>582
【かわいい…いっぱいきもちよくなってくれて嬉しい】
【夏実のイキ顔も声も全部ほしいっ…】
【何回でもちゅーしよ?だいすきだよ…ちゅ…】 (すり上がってくる優樹さんに、待ちきれない様子で抱きついてキスを受ける)
んっ、んっ、しゅき…ちゅっ…んっ…
えっちなお漏らししてごめんなさい…
(唇を離し、再びギュッと抱きつくと優樹さんの耳元で…)
お お願い…もう、奥せつなくて…
自分でも溢れてヒクヒクしてるのがわかるの…
だいすきな優樹さんのおちんぽで…
夏実のとろとろおまんこ犯してください…//
(最後は赤くなる顔を見られたくないことと恥ずかしさで声がだんだん小さくなる)
(びしょびしょのシーツの上で脚をもぞもぞさせて) 【リアでもクリイキしちゃったけど…優樹さんのも入れてくれなきゃやだ】
【だいしゅきな人のぺろぺろでお漏らししたおまんこにえっちなお仕置き(あれ…ご褒美かなw)して?】
【優樹さんのおちんちんは?今どうなってるの?】 ちゅ…かわいすぎ…「しゅき」って甘えた言葉になってるめろめろとろ顔の夏実だいすき…
(何回も何回も抱きしめながらキスをして)
もっと好きっていってほしいな…?
(最後まで聞く前にキスしながら裸になり、夏実の腟内にぬちゅ…ぬちゅっ…と挿入をしていく) >>586
【もっとおまんこ気持ちよくなってほしいな…短文、遅くなっても、イキおちしてもいいからいっぱいえっちしよ?】
【夏実にしゅきしゅき言われてがちがちになってる…夏実にみてほしい//】 (好きって言ってほしい、と言われて嬉しくて)
ふふっ…すき♡だいすき♡
ほんとはずーっと一緒にいて、えっちして、甘やかされて、いちゃいちゃ…っあん!
まだ、まだ話してた…あっ、おっき…!
(とろとろの膣壁を押し広げながら侵入してくるガチガチの優樹さんの肉棒に喘いでしまい言葉が途切れる)
【あっ、あ、そんな優しいあまあまなこと言われたら…がちがちおちんぽ見たい】
【見て、おしゃぶりして、騎乗位で入れちゃいたい…!】
【だめ、リアでくちゅくちゅ音すごい】
【も、気持ちいい、優樹さん…だいすき】 夏実…好きだよ…ちゅ、だいすき…っ…くっ…
(夏実の甘々な声ときゅぅっと締め付けられる感触に目を細めて声が漏れる)
あっ、あっ気持ちい…やばい…ほんとずっとたってたから…気持ちよくなるの早い…//
(すぐに射精感がぐぐっと上がってきてしまって、耐えるように下唇を噛む)
【見てほしい…夏実のことすきすきいいながらしこってる…きもちい】
【あぁ…夏実のお口でも騎乗位でも犯されたい】 >>590
【みててあげる…かわいすぎる…
いいよ?いっぱい気持ちよくなろ?
甘やかしてぎゅってしながらおちんぽ入れてもらいながら出して?】 あ…っ、優樹さんのその気持ちいい表情…えろくてだいすき♡
いいよ、優樹さんがいきたい時に…いって?
(今までの気持ちよさに、やっと一つになれた多幸感と愛おしさが加わり)
あっ、待っ…さっきより、おっきくなってる…!
あんっ、奥まであたっ…あん、あっ!あっ!
【潮出ちゃった…布団が濡れちゃう!って思ったけど気持ちよすぎて指止まんなくて…
えっちなおもらししちゃった…】
【もうあまあまで優しくて気持ちよすぎて…もっとちゅーして一緒に寝たい♡】 くっ…ぁ…ほんと気持ちい…//
(夏実に表情を指摘されると照れくさそうにして、誤魔化すようにキスをする)
あー…やばい…いきそ…あっ…夏実やばい
【夏実のオナ報告とらぶらぶえっちで脳蕩ける…いきそ…】 あっ、あっ…やばいやばいいきそ…夏実…っ、あっ…はぁはぁ…すき…すきだ…っ、いくっ…
(びくんっ!と夏実の腟内で夏実の腰が浮いちゃうくらいに跳ね上がると、びゅっ!びゅっるっ!っと勢いよく夏実の中がたぷんたぷんになるくらい濃厚なみるくをはきだす)
【やっばい…//ティッシュ突き破るくらい出た…//】 あっ、あっ!あ、しゅご…んあっ!?
(突き上げるような律動を感じた瞬間、子宮に向かって荒々しく打ち付けられる精子を感じ…)
…っ、あ…出てるね…えっちな優樹さんのおちんぽみるく…あっ…まだ出て…
(優樹さんの背中に手をまわし、優樹さんの頬やおでこ、唇にキスをして)
溢れてきちゃう…いっぱい出たね♡
だいすき、優樹さん♡
【そんなに…♡そんな射精、もし間近で見たらそれだけで蕩けちゃうよー】
【もうリアでとろとろ…はあはあしてる】 っ…はぁ…はぁ…やばい…ほんと出過ぎてるから…赤ちゃんできちゃうかも//
(夏実にちゅ、ちゅっとご褒美のようなキスをもらうとくたっと夏実のむねの上に倒れて)
【今日はえちえちとまらないんだね…?
どうする?オナ見せ合いとかする?】 【えへ…えちえちな気持ちはあるけど、さっきふいちゃったあと、クタってなっちゃって…】
【わたし寝落ちしちゃうかもしれないから、優樹さんにぎゅってしてもらったまま寝たいな♡】 【りょーかいっ…寝る前にいっぱいちゅーしとくね…ちゅ…んっ、ちゅっ…
いっぱいイッて気持ちよくなってるとこ今日もかわいかったですっ
…ちゅ…ちゅっ…うー、おれは勃起とまらないから夏実寝たらまたするね…//】 今日はありがとうっ、おやすみなさい♡
以下空室です こんばんは
そちらこそお仕事お疲れ様です
伝言にも書いたけど後2日あるレイさんを癒せたらいいなと思って今夜は来たよ ありがとう
その気持ちは嬉しいな
あー、でも癒しに来たって言うことは例えばどんな事をしてくれるんですか??まさか… まさかってなんですかw
はい、ベッドにうつ伏せになってね
腰から脚にかけてマッサージしていきますから そのままお尻を揉んじゃうんじゃないの?笑
でも今日はゴメンね
ちょっと体調を崩してて元気が無いの レイさんがそういうモードの時ならね
そうか、喉の痛みがまだ残ってたりする?
伝言で読んだ時からそこが気がかりだったので ちょっと風邪をひいちゃったみたい
今日は休みだったんだけどほとんど寝てた
ごめんね
たぶん今日は大輝さんを癒してあげられないかな その気持ちだけで俺は嬉しいから良いけど
でも例えばこうしてレスしてるの辛かったら言ってね
殆ど寝てたくらい体調崩してるなら心配だよ 明日からまた仕事だから早く体調を良くしたくてね
でもエッチな会話はオッケーだよ
頭は元気だからね 明日明後日まだあるからね
まだ頭が働くようなら安心したよ
エッチかどうかはともかくそろそろ秋物欲しいなと思ってるので日曜に買い物行こうかと 少し寒くなった(ところに住んでるのかな?)感じがするもんね
買い物いいですね
何かお目当てのものとかあるんですか? 朝方はかなり涼しくなったよね
でもこっちは昼間30度越えるからまだ会社でもエアコンは欠かせないよ
とは言っても秋冬に使えるシャツとかそろそろ欲しいなあと 一緒についていきたいな
大輝さんのコーディネートとかしてみたいかも
イメージ的には少しちょい悪とか意外かも…なんだけど、どうかな?身長高いし ああコーディネートはすごくありがたいねw
1人で買い物行って何が困るって果たして似合ってるかどうかを瞬時に判断できない事だし
もちろん気になったものはある程度試着はするけど
ちょっと見たけど良いね、ちょいというのがポイント高いw 悪な格好なのに優しいところとか、きっとギャップでぐーっときちゃいますよ
でも女の子が寄ってきてもそれはそれで嫉妬しちゃうな 人見知り激しい方なので大丈夫w
その優しいってなかなか人に言われないよ
それこそ何年も前から知ってるような人でもない限り それホントですか?
文章からはこんなに優しさが溢れ出てるのに?
ちょっと意外だったかも 溢れ出てるとか顔赤くなるけどw
人当たり自体はソフトにはしようと思ってるけど内面はあまりリアルで見せないなあ
以前なんか壁を感じるみたいな事言われてなるほどーと思ったりもしたよ あれれ
いつもは私が顔を赤くそめられちゃっているのに今日は立場が逆転しちゃってますか?
でも大丈夫だよ、大輝さんが優しいなってのは分かってるつもりだから ねー、逆転されちゃいましたw
ありがとうそれで充分
誰にでも優しい人にはなれそうもないし好きな人にわかってもらえるのが一番だよ ちょっとキュンとしちゃうよ
意外な一面が見れてちょっと嬉しかったな
私は特にそういうのないかなぁ
このまんまだよ
リアルでもね 俺のことをまた知ってもらえて嬉しい
リアルでもってのはきっと表情が出やすいんだろうなみたいなことは思ってた
周りの人からいい事あった?とか聞かれるくらいだし
でもそれだけ表情豊かなのは良い事だと思うんだ 恥ずかしい顔は大輝さんの前だけにしたいよ
頭は冴えてるんだけど身体がだんだん眠くなってきちゃってる 俺もそうして欲しいな
表情豊かなのはもちろん良いけどその顔だけは俺だけが独占したいから
夢の中に落ちてもちゃんと側にいるよ
こんな時くらいうんと甘えていいから いつもそばにいてくれてありがとう
夢の中でも大輝さんと一緒なのはやっぱり嬉しいから今日もエッチな妄想が捗っちゃうね 頭がはっきりしてるとまたいろんな妄想が浮かぶんだろうなあ
元気になったらその夢の中の俺に負けないくらい愛してあげる 今日も先に寝ちゃうかも
もう目を開けてられないくらい
最後におやすみのキスして欲しいな うん、それじゃ続きは夢の中でだね
(レイの頭の下に自分の手を敷き体を抱き寄せながら顔を近づけ)
ちゅ…ゆっくりおやすみレイ、大好きだよ 明日からまた仕事だという事だけど無理はしないでね
自分の体第一で
そしてまた会えそうな時にはこうして一緒の時間を過ごそ
おやすみなさい、レイ
今日は会えて嬉しかったよ
空いてます よろしくお願いします。
という訳で
格好はホットパンツに胸元開いてる長Tです。 おかえり
ロンT脱いで
乳首にバイブ押しつけてねじって そのホットパンツで店長のところ行って見せつけるのもありだなぁ