丘上のプチホテル ラパン 76★【雑・スレH】
うさぎのマークが随所に施された可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 74★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1729867072/
丘上のプチホテル ラパン 75★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1735628620/ んぅ…やーだ。
絶対離れないよ?
夏実がおもらししながらいくとこ見ててあげる…ちゅ…れろれろ…っ
んっ…ぢゅる…ふぁ…//
(顔に何度もぷしゅっと勢いよく潮ふきを浴びると嬉しそうに舌を動かし続ける)
気持ちよかったねぇ…顔びしょびしょだ…♡
(手で顔を拭いながら、すり上がって頭を撫でながら唇にキスをする) >>582
【かわいい…いっぱいきもちよくなってくれて嬉しい】
【夏実のイキ顔も声も全部ほしいっ…】
【何回でもちゅーしよ?だいすきだよ…ちゅ…】 (すり上がってくる優樹さんに、待ちきれない様子で抱きついてキスを受ける)
んっ、んっ、しゅき…ちゅっ…んっ…
えっちなお漏らししてごめんなさい…
(唇を離し、再びギュッと抱きつくと優樹さんの耳元で…)
お お願い…もう、奥せつなくて…
自分でも溢れてヒクヒクしてるのがわかるの…
だいすきな優樹さんのおちんぽで…
夏実のとろとろおまんこ犯してください…//
(最後は赤くなる顔を見られたくないことと恥ずかしさで声がだんだん小さくなる)
(びしょびしょのシーツの上で脚をもぞもぞさせて) 【リアでもクリイキしちゃったけど…優樹さんのも入れてくれなきゃやだ】
【だいしゅきな人のぺろぺろでお漏らししたおまんこにえっちなお仕置き(あれ…ご褒美かなw)して?】
【優樹さんのおちんちんは?今どうなってるの?】 ちゅ…かわいすぎ…「しゅき」って甘えた言葉になってるめろめろとろ顔の夏実だいすき…
(何回も何回も抱きしめながらキスをして)
もっと好きっていってほしいな…?
(最後まで聞く前にキスしながら裸になり、夏実の腟内にぬちゅ…ぬちゅっ…と挿入をしていく) >>586
【もっとおまんこ気持ちよくなってほしいな…短文、遅くなっても、イキおちしてもいいからいっぱいえっちしよ?】
【夏実にしゅきしゅき言われてがちがちになってる…夏実にみてほしい//】 (好きって言ってほしい、と言われて嬉しくて)
ふふっ…すき♡だいすき♡
ほんとはずーっと一緒にいて、えっちして、甘やかされて、いちゃいちゃ…っあん!
まだ、まだ話してた…あっ、おっき…!
(とろとろの膣壁を押し広げながら侵入してくるガチガチの優樹さんの肉棒に喘いでしまい言葉が途切れる)
【あっ、あ、そんな優しいあまあまなこと言われたら…がちがちおちんぽ見たい】
【見て、おしゃぶりして、騎乗位で入れちゃいたい…!】
【だめ、リアでくちゅくちゅ音すごい】
【も、気持ちいい、優樹さん…だいすき】 夏実…好きだよ…ちゅ、だいすき…っ…くっ…
(夏実の甘々な声ときゅぅっと締め付けられる感触に目を細めて声が漏れる)
あっ、あっ気持ちい…やばい…ほんとずっとたってたから…気持ちよくなるの早い…//
(すぐに射精感がぐぐっと上がってきてしまって、耐えるように下唇を噛む)
【見てほしい…夏実のことすきすきいいながらしこってる…きもちい】
【あぁ…夏実のお口でも騎乗位でも犯されたい】 >>590
【みててあげる…かわいすぎる…
いいよ?いっぱい気持ちよくなろ?
甘やかしてぎゅってしながらおちんぽ入れてもらいながら出して?】 あ…っ、優樹さんのその気持ちいい表情…えろくてだいすき♡
いいよ、優樹さんがいきたい時に…いって?
(今までの気持ちよさに、やっと一つになれた多幸感と愛おしさが加わり)
あっ、待っ…さっきより、おっきくなってる…!
あんっ、奥まであたっ…あん、あっ!あっ!
【潮出ちゃった…布団が濡れちゃう!って思ったけど気持ちよすぎて指止まんなくて…
えっちなおもらししちゃった…】
【もうあまあまで優しくて気持ちよすぎて…もっとちゅーして一緒に寝たい♡】 くっ…ぁ…ほんと気持ちい…//
(夏実に表情を指摘されると照れくさそうにして、誤魔化すようにキスをする)
あー…やばい…いきそ…あっ…夏実やばい
【夏実のオナ報告とらぶらぶえっちで脳蕩ける…いきそ…】 あっ、あっ…やばいやばいいきそ…夏実…っ、あっ…はぁはぁ…すき…すきだ…っ、いくっ…
(びくんっ!と夏実の腟内で夏実の腰が浮いちゃうくらいに跳ね上がると、びゅっ!びゅっるっ!っと勢いよく夏実の中がたぷんたぷんになるくらい濃厚なみるくをはきだす)
【やっばい…//ティッシュ突き破るくらい出た…//】 あっ、あっ!あ、しゅご…んあっ!?
(突き上げるような律動を感じた瞬間、子宮に向かって荒々しく打ち付けられる精子を感じ…)
…っ、あ…出てるね…えっちな優樹さんのおちんぽみるく…あっ…まだ出て…
(優樹さんの背中に手をまわし、優樹さんの頬やおでこ、唇にキスをして)
溢れてきちゃう…いっぱい出たね♡
だいすき、優樹さん♡
【そんなに…♡そんな射精、もし間近で見たらそれだけで蕩けちゃうよー】
【もうリアでとろとろ…はあはあしてる】 っ…はぁ…はぁ…やばい…ほんと出過ぎてるから…赤ちゃんできちゃうかも//
(夏実にちゅ、ちゅっとご褒美のようなキスをもらうとくたっと夏実のむねの上に倒れて)
【今日はえちえちとまらないんだね…?
どうする?オナ見せ合いとかする?】 【えへ…えちえちな気持ちはあるけど、さっきふいちゃったあと、クタってなっちゃって…】
【わたし寝落ちしちゃうかもしれないから、優樹さんにぎゅってしてもらったまま寝たいな♡】 【りょーかいっ…寝る前にいっぱいちゅーしとくね…ちゅ…んっ、ちゅっ…
いっぱいイッて気持ちよくなってるとこ今日もかわいかったですっ
…ちゅ…ちゅっ…うー、おれは勃起とまらないから夏実寝たらまたするね…//】 今日はありがとうっ、おやすみなさい♡
以下空室です こんばんは
そちらこそお仕事お疲れ様です
伝言にも書いたけど後2日あるレイさんを癒せたらいいなと思って今夜は来たよ ありがとう
その気持ちは嬉しいな
あー、でも癒しに来たって言うことは例えばどんな事をしてくれるんですか??まさか… まさかってなんですかw
はい、ベッドにうつ伏せになってね
腰から脚にかけてマッサージしていきますから そのままお尻を揉んじゃうんじゃないの?笑
でも今日はゴメンね
ちょっと体調を崩してて元気が無いの レイさんがそういうモードの時ならね
そうか、喉の痛みがまだ残ってたりする?
伝言で読んだ時からそこが気がかりだったので ちょっと風邪をひいちゃったみたい
今日は休みだったんだけどほとんど寝てた
ごめんね
たぶん今日は大輝さんを癒してあげられないかな その気持ちだけで俺は嬉しいから良いけど
でも例えばこうしてレスしてるの辛かったら言ってね
殆ど寝てたくらい体調崩してるなら心配だよ 明日からまた仕事だから早く体調を良くしたくてね
でもエッチな会話はオッケーだよ
頭は元気だからね 明日明後日まだあるからね
まだ頭が働くようなら安心したよ
エッチかどうかはともかくそろそろ秋物欲しいなと思ってるので日曜に買い物行こうかと 少し寒くなった(ところに住んでるのかな?)感じがするもんね
買い物いいですね
何かお目当てのものとかあるんですか? 朝方はかなり涼しくなったよね
でもこっちは昼間30度越えるからまだ会社でもエアコンは欠かせないよ
とは言っても秋冬に使えるシャツとかそろそろ欲しいなあと 一緒についていきたいな
大輝さんのコーディネートとかしてみたいかも
イメージ的には少しちょい悪とか意外かも…なんだけど、どうかな?身長高いし ああコーディネートはすごくありがたいねw
1人で買い物行って何が困るって果たして似合ってるかどうかを瞬時に判断できない事だし
もちろん気になったものはある程度試着はするけど
ちょっと見たけど良いね、ちょいというのがポイント高いw 悪な格好なのに優しいところとか、きっとギャップでぐーっときちゃいますよ
でも女の子が寄ってきてもそれはそれで嫉妬しちゃうな 人見知り激しい方なので大丈夫w
その優しいってなかなか人に言われないよ
それこそ何年も前から知ってるような人でもない限り それホントですか?
文章からはこんなに優しさが溢れ出てるのに?
ちょっと意外だったかも 溢れ出てるとか顔赤くなるけどw
人当たり自体はソフトにはしようと思ってるけど内面はあまりリアルで見せないなあ
以前なんか壁を感じるみたいな事言われてなるほどーと思ったりもしたよ あれれ
いつもは私が顔を赤くそめられちゃっているのに今日は立場が逆転しちゃってますか?
でも大丈夫だよ、大輝さんが優しいなってのは分かってるつもりだから ねー、逆転されちゃいましたw
ありがとうそれで充分
誰にでも優しい人にはなれそうもないし好きな人にわかってもらえるのが一番だよ ちょっとキュンとしちゃうよ
意外な一面が見れてちょっと嬉しかったな
私は特にそういうのないかなぁ
このまんまだよ
リアルでもね 俺のことをまた知ってもらえて嬉しい
リアルでもってのはきっと表情が出やすいんだろうなみたいなことは思ってた
周りの人からいい事あった?とか聞かれるくらいだし
でもそれだけ表情豊かなのは良い事だと思うんだ 恥ずかしい顔は大輝さんの前だけにしたいよ
頭は冴えてるんだけど身体がだんだん眠くなってきちゃってる 俺もそうして欲しいな
表情豊かなのはもちろん良いけどその顔だけは俺だけが独占したいから
夢の中に落ちてもちゃんと側にいるよ
こんな時くらいうんと甘えていいから いつもそばにいてくれてありがとう
夢の中でも大輝さんと一緒なのはやっぱり嬉しいから今日もエッチな妄想が捗っちゃうね 頭がはっきりしてるとまたいろんな妄想が浮かぶんだろうなあ
元気になったらその夢の中の俺に負けないくらい愛してあげる 今日も先に寝ちゃうかも
もう目を開けてられないくらい
最後におやすみのキスして欲しいな うん、それじゃ続きは夢の中でだね
(レイの頭の下に自分の手を敷き体を抱き寄せながら顔を近づけ)
ちゅ…ゆっくりおやすみレイ、大好きだよ 明日からまた仕事だという事だけど無理はしないでね
自分の体第一で
そしてまた会えそうな時にはこうして一緒の時間を過ごそ
おやすみなさい、レイ
今日は会えて嬉しかったよ
空いてます よろしくお願いします。
という訳で
格好はホットパンツに胸元開いてる長Tです。 おかえり
ロンT脱いで
乳首にバイブ押しつけてねじって そのホットパンツで店長のところ行って見せつけるのもありだなぁ ぐっあ
あちくびぎゅって
バイブおしつけて まわした
乱暴なのやばい バイトしてたときのエロ店長ね
最近連絡すらしてない
グリグリしてる きもちいい ローターある
バイブは今乳首グリグリしてる太バイブとイボイボバイブある 太バイブしゃぶって
ホットパンツのボタン開けてファスナーも下ろして
ローターをクリトリスに当ててスイッチオン クリトリスいやあああきもちいいやばい
あてながらフェラしちやいます
よだれいっばいでちやう
ああ
ぴくびくしちやう ホットパンツの上から手で押さえて
ローターをもっと強く押しつけて バイブフェラあごいたくなる
ああいやああきもちいいです 腰クネクネやばすぎる いああ
さっきのコンビニ店員のガン見おもいだしちやう
ああ
テラテラしてる バイブよだれまみれ ニュルって
ああふと
いやああ
おまんこ ぜんぶあたる
あなかやばい きもちいいです
グチュグチュっておとしてます
よすぎる あいやああ
あはげしくしちやう
でちやう
いやああ
やばい ふとすぎ
ちくびぎゅってしちやう
ああ いやああ
あイボイボやばい
こわれちやう
すご
あ
変えるのやばすぎ
ちがうのやばい
イボイボ
なかいろんなとここすられてる
ああ
言葉いじめしてえ あやああ イボイボに擦られて逝きまくってる変態め
しかも見てもらえるともっと変態になるんだろ?
はしたない姿見せてみろ しるあふれてきちやう
あああやあ
すこい
おくあたってるの
いやあああ どうせこうやっていじめてもらわないと逝けない変態なくせに はしたない
おないきみてください
あ
こしめっちやうごいちやい
おっぱいぶるぶるしつやい
いやあ
あ
グチュグチュッテウあおやあ あやああいっゆう
いああいぐいくちあくいつちやいかされちやう うあああ
あまじでイボイボでえぐいきさた
やはこわれなちやう こわれちやう
またあ、あぐちゅって
ああふれてきちやう いいよ、お前なんか壊れたって
壊れたマンコが転がってるだけだ ベチャベチャ
シーツやばいことなってる
おまんこいきたまんない はい
オナ指示じやないとこんなに激しくいけないです。
まだはあはあしてます りりさちやんからの連絡うれしいー
なんでも聞いてあげるよ
だって