飼われてるけど質問ありますか?
タイトル通りです。
お昼はOLしてます。
23:30まで。
(人いるかな…) ソープでアナルかぁ オプションであるけど
ゴムつけさせられるなぁ
生だと尿道から雑菌入ってやばいんだよね
よくおまんこ大丈夫だね 君を飼っている男が、もっと上の立場の女王様とかに飼われている(当然うんこも食っている)食糞大好きドM男だったという驚愕の真相を知ったとしたら、
(あくまで仮の話です)
御主人に対して、「あんた、私に対しては偉そうにご主人ヅラしているのに、裏では情けないうんこ食いドM男だったの!?」って失望しちゃう? >>171
>>172
>>173
誘導ありがとうございます。
タイミングみて移動します。 >>176
え、なんでw
ご主人が自分と同類である事が嬉しいの?
むしろご主人様は何者にも媚びない超越者の方が嬉しいんじゃない? >>177
仮にご主人様が誰と繋がっていても私のこと飼ってくれてることは事実として変わらないので気にならないです笑 >>179
今日は
朝起きてすぐご主人様のおしっこ飲尿
帰ってきたら口紅で体に落書きされてからアナルに中出し
お掃除フェラと飲尿とアナル舐め掃除
しました! >>181
口の中にいれたり噛んだりするだけだと歯磨きと舌磨きで匂いは落ちます。
飲み込んでも普段は大丈夫ですが、まだ胃の中にある間にゲップすると一気に上がってきます。
食糞後の炭酸入り飲料は鬼門です笑 尿も飲ませていただいてるんだよね?
陰尿療法というものがあるけど、ご主人様の尿を飲むと健康になる感じはする?
まあ、陰尿療法は自分の尿じゃないとあまり効かないって話も聞くけど >>183
健康になる気はしませんが幸せな気分になります笑
上の口から飲む時と浣腸器に入れて腸から飲むときもあります。 普通に仕事休みの時は
どんな過ごし方してるの?
朝からセックスセックスセックスなのか、
2人で街に繰り出して普通のカップルのようにイチャイチャでもしながらデートしてるのか >>185
後者が多いです!
デートしながらえっちなことさせられるのが多いので楽しいです😊 うーん別に移動しなくてもいいから
ちゃんとスレを最後まで使い切ってから移動してくれるのがいいかな
スレだけ立てて飽きてほったらかしにしていくやつが多いし
責任もって終わりまで乾燥してくれるならいいよ