ラブホテル『レモン&メロン』134号室
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』133号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1749209447/ こんにちは。こういうことするのも始めてっぽいですね
挿入に興味あるってことだけど、ちゃんと濡らして痛くないようにして
最後はクリイキって感じでいい?
あと今の服装とかも教えて下さい えっちだなぁ…一人でしてたの?
ショーツ脱いで濡れ具合確かめてみて
そっと膣口まで指を進めて、くすぐるみたいに指を動かして
しっかり濡れてるよううだったらくちゅくちゅって音立ててね すこし触ってました
指はちょっと入れたりはあるんですが、太めしてみたいです
慣らさないと上手くできないと聞いたので 太めっていっても指しかないよね?
2本で馴らす?
あとレス待ちの間、キャミの上から乳首弾いたり
カリカリ引っ掻いててね どのくらい入れれたら男性が違和感なく出来るんでしょうか
今日すごくいいので思い切りしたいです 男のは太いし…長さも膣の深さが8〜9aくらいなのに長さ15aくらいあるから
馴らすより彼氏と回数を重ねる方がいいかなぁ…
取り合えず痛くない深さまで指を入れてピストンさせたり
膣口の縁をクルクルってなぞって、ぐちゃぐちゃに濡らして それじゃ全部脱いで乳首摘まんでコリコリしながら痛みを感じないところまで
指を挿入してみて
ここまでが限界って思ったところで指を出し入れしてね しっかりめに入れちゃってます
今日濡れすぎです
15せんち、栄養ドリンクがいいとか見たことあるけど太すぎて入らなかったです 栄養ドリンクくらいはあるね。あまり無理して鳴らさなくても
彼氏がちゃんと馴らしてくれるよ
指、第2関節くらいまで入ったならお腹側の壁探って、ザラザラしたところ見つけて
クリの裏より少し奥くらいかな。そこに指を押し当ててみて いまお風呂でしてるので、ちょっとおもらししそうになってます クリの上に来てる手のひらと膣内の指で外と中からクリを挟み撃ちにしてあげて
そのまま丸を書くように捏ねて、気持ちよかったらそのままお漏らししていいよ 移動してきました
お部屋探しありがとうございます
お疲れ様です こんばんは、レイさん
一週間お仕事お疲れ様
今夜は癒すつもりでやってきましたw いつもありがとうございます
んん?それはちょっとエッチな内容だったりしますか? ご希望とあらばw
でも伝言では疲れ溜まってたようだし甘やかしてあげたいって気持ちの方が強いかも いや〜
大輝さんが我慢の限界じゃないかなぁ〜とか
私はちょっと,,,まだそんな気分じゃなくて、今日は甘えさせて貰えるなら御願いしちゃおうかな 我慢の限界って、お気遣いは嬉しいけど俺だって野獣じゃないしw
もちろん草食系って意味でもないけどね
それはレイさんがよく知ってるか
ではここはラブホということだし甘々にゆったり過ごすことにしようか
(お姫様抱っこをしてベッドまで連れて行きレイさんの隣に自分も体を預ける) いつも抱っこして貰えて嬉しいな
来週あたりなら時間もあるし、エッチな事をしたいかもって
どうかな? 来週ってのはまた日曜になるかな
2人とも一旦始めると燃えちゃう方だしできるだけ時間取れる方が良いよね また止まらなくなっちゃいそう
ちょっとだけドキドキしちゃうね
また優しくイカせて欲しいです 俺もそんな姿思い浮かべるとわくわくしてしまうよ
せっかく買ったあれも使わせたいからね
何度でも…望みのままに まだちょっと下が整備中みたいだから、もうちょっと待ってね そりゃ無理ないさ
だってまぁ終わってないんでしょ
別にそれで怒ってるとかんな事はないから安心して まだ大輝さんも溜めてて来週に爆発させちゃいたいな
それはそうと、毎日暑いですね
私は忙しく生きてますよ
大輝さんはどうですか? それはお互いにうんと溜め込んでた分をねw
なんか予報見ててもなかなか涼しくならないね
あと10日くらい経つと少しは涼しくなりそうだけどエアコン手放せない
俺も日々バタバタしてはいるけど体壊さないで元気だよ
丈夫に産んでくれた親に感謝w でも休んでないんでしょ仕事
それは偉いなあと思うよ
だから癒したかったんだ
俺の顔見て少しは気分まぎれるかなと いやいや、全然休めない(笑)
病欠してた人が飛んじゃいそうな感じで上司が代わりにやってるんだけど、なんだか可愛そうになってきたよ それは上司の人も大変だよね
よく人が休んでも平気と言われるけど慣れた人じゃないと勝手が違ったり替えが効かないって事は現実にあるからなあ 困ったもんだ
私は甘えさせてもらって連休が二回くるように希望したからいいけど
さてさて、なーにしようかな? あ、そういえば来週日曜はちょうど月曜も祝日だね
お互いゆっくり時間取れそうで安心したよ
前に小旅行っていうのは却下になったけど美味しいもの食べに行くとかどう? あとの方の連休の一つは実家に帰ろうかと思っているので、ちょっとそこは会えなくなっちゃうかも
でも次の連休は特に予定がないんだ
私はエチエチな1日でもいいけどね 実家暮らしではないんだ?俺と同じだね
エチエチな1日…昼間っから予定を合わせるなんてのも楽しそうだしその辺はまた近づいたら考えることにしようか それもそうだね
とりあえず日曜日の夜はしたいかも
大輝さんのオチンチン楽しみ(笑) そう面と向かって言われると照れるんですがw
ってレイの前で精子出してるの見られてるのに何を今更だけどね
俺もまたレイのこと何回もイカせてあげるの楽しみだよ けっこう長い期間お預けしちゃってるから、私も変になっちゃうかも
エロすぎて変になってても笑わないでね そのくらい気持ちよくなってくれるのなら俺も嬉しいなあ
笑うどころかレイの姿見て俺も扱くの止まらなくなるかもだしね 楽しみすぎて遠足の前日みたい
でも私って遠足とか何かイベントがあると、イベント前に燃え尽きちゃうことがよくあるんです
で、当日グロッキーに そういえば前にエッチした時も…というか最初に会った時も既に2回したあとだっけね
それでもあれだけ燃え上がれて今になってるんだし大丈夫だよ