ラブホテル『レモン&メロン』134号室
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』133号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1749209447/ ケツ何回打ったんだ?
何させられておまんこどうなってんのかご近所さんに伝えなきゃ
それで、ねえちゃんがどんな気分になってんのかも教えたれ
ケツ打ちストップ
かかとで挟んだまま上下に動いてイボマラ膣で扱き捲れ
1ストロークごとに数えながらさせるか オナ指示で
おまんこ泡立ってます
めっちやスケベなってます
またあやああ
お尻15回くらいたたいたら
力はいんなくなった
息めっちや荒い こういうの
大好き
ああ
せめられまくりたい
あ
ドM
なっちやう イボマラでビービー鳴いてるローターめっちゃ奥まで押し込め
いいとこに押し込めたらおっきく腰振って片手で乳首潰せ
どうだ、勝手に腰がガックンガックンすんだろ
どこまで届いてんのか触ってみろ 乳首いやああいぐう
奥いやああ
ガクガク
しまく
てる
ああ 夜の露出徘徊前にたっぷりイジメてドマゾにさせるからな
尻と胸、おまんこに余韻残して、外でも速攻で変態ドマゾ女に化けれるように どうだ、イってんのか
止めんなよ…
もっと、もっとだ
かかとにイボマラ押っ付けて
もっと深いとこまで抉って犯せ
白目ひん剥いて痙攣しても止めさせない
ほら、手クロスして乳首やっちまえ 乳首いやああ
だめえ
あああ
いきまくっちやう
ああ
うやああ
スケベオナみられたい キャミ脱いでドア開けて外に向かって腰振り
外に気づかれるように生ケツ叩かしてやるよ ちょっとあけしてる
声だしちゃった
こんなはしたないのやばすぎる 紐外れそうなパンツだけ
いきあらすぎ
お尻たたきしちやう
こんなのキモすぎ男にみられたらってかんがえたら
たれてきちゃう 開けたついでに外に顔出して
がに股んなって高速ピストン50回
逝っても誰か来ても俺の指示無く中断禁止な キモ男ねえちゃんのパンツ脱がして目の前で舐めんだろうな
匂い嗅いだりりりさのまんこにパンツ突っ込んだり いやあ、ああはしたないの
やばい
50
かぞえらんない
いやあ汁たれてきちゃう いぐううガクガクやばい
吹いちゃう
いぐ
あ、あやあや
あまたいぐ キモ男のカスまみれくっさいチンポしゃぶりたいだろ
変態オナでイボイボでズコズコしてアクメキメ乍ら
逝った後は指でいじられんだろうな、下品な音立てて舐めるのも なんだ、良すぎて泣いてんのか、涙出てんぞおい
数えらんねーか
じゃあ、俺の気が済むまでずーっと、ヤラせるわw あけたまま
いっちゃった
50
インチきかもだけどかぞえた 外、誰かいてた?
イボマラ高速ピストンしながら
片手で乳首もぶっ潰してね インチキしたから顔出したまま
左右ケツ打ち50回
イボバイブ落としたら、外にケツ出して50回ピストンさせる いないからいくまでしちゃった
まだ身体ビクビクしてる
やばいくらいのドスケベおなしてる もう身体やばい
来たらやばい
いやあああ
はしたなさすぎる
変態オナたまんない くっさいちんぽ
咥えたい
いやああ
あ
全裸なっちゃってる
めっちやたまんない 玄関エロ水びたしやん、もっと高速ズボ繰り返し
あと100回やな
遊びの誘い来ちゃったよ
夜遊びまでそのマンコとバイブ拭いたりして
やらしいお土産パンツ何枚か作っといてくださいね。
21時過ぎ頃には帰ってこれるはず。
放置オナもええやろ
そんならまたあとで、先に落ちるわ 玄関あけたままいっちゃいました。
身体めっちやエロくなってます。 ◆HaWBSxKgT.JIさんもやらしかったしキモ男さんも絶妙なタイミングで入ってきてめっちや興奮しちゃいました したくないか?
んー、例えば露出したり声をかけてチンポ漁り ちんぽ漁りって言い方えぐい
どんなハメ実況をお求めですか? やめてと言ってもやめてくれず
複数に輪姦されるの希望 流石に無理でしょ
3pでいかされまくった事はあるけど
スマホなんてもう書き込みとかむりだよ
事後報告くらいかな それはまた今度
考えておくね
えっろい報告出来るようにがんばります
白く泡立ったちんぽにかきまわされたい >>149
来ました。
ラブホテル久しぶりです。
(普段は着ないボディラインの出たミニのワンピースで)
こんな格好で恥ずかしかったわ‥ >>150
改めまして紗英さん、こんばんは。
よろしくお願いします。
では書き出しますね。
こんな時間にこういう所へ来ようとは…
(紗英を部屋に押し込みながら部屋の鍵をかけ、紗英を後ろから抱く)
紗英さん…かわいいな…
(硬くなった肉棒を紗英の尻に当てながら両肩を抱き、顎をつかんで唇を重ねて舌をねじ込み絡ませる) >>151
あんっ‥きっ気が早いのね
(強引に背後から抱きしめてられHカップを胸の膨らみをタプッと揺らして悶える)
もっもう?硬くなってるわ‥スゴィ♪
(丸みの浮き出たヒップに突き刺さる硬い男根にお尻を突き出して喜んでしまう)
ン‥んちゅぅ‥レロレロ‥はぁはぁ
隆さぁん‥今夜はめちゃくちゃにしてぇ こんないい人妻を目の前にして二人きりの部屋で大人しくだなんて…
(そう言いながら何度も紗英の尻を肉棒で突き、刺激しながら肩、腕、脇腹、背中を撫で回しワンピースに手をかける)
紗英さんの方もまんざらじゃあ無さそうだけど…最近旦那とはいつからしてないんだい?
(更に体を密着させ、ワンピースを脱がせながら耳元で問いかけ、耳たぶを軽く噛む) >>153
アンッ‥ァアンッ‥こっこすれちゃぅう
(背後から薄い生地越しに肉棒をお尻の割れ目や股間に擦りつけられ否が応でも反応してしまう)
しゅ主人のことは‥もう半年以上シテないわ
あ‥ぁあふぅン♪
そこ‥だめぇ‥んん
(敏感な耳たぶを甘噛みされると力が抜けてガクガクと震えながら感じまくる巨乳妻) こんないい体しているのに…半年も放って置いているのか…
(耳たぶを噛みながらワンピースを抜取り、下着姿にした紗英をベッドに押し倒し、腕や脇腹、腰、尻を撫でながら何度も唇を重ね、舌を絡める)
もうできあがっているな…紗英さん…
(胸の片方を下から持ち上げ、ブラの上から先端を擦りながら何度もキスをし紗英の唇を楽しむ)
…いつもこういうの着けてるの?
紗英さんって、今お仕事何かしてるんだっけ?
(下着を目にしながら紗英のことを聞きながら背中に手を伸ばし、ブラのホックに手をかけ、外す) >>155
ハゥッ‥んんんッ‥やぁン♪
(巧みな愛撫にいつの間にか下着姿にされて丸いヒップに食い込みオッパイがこぼれ落ちそうな派手な下着を晒して)
ひゃぅ‥いっいつもと違うわッ‥だって今日は‥
(今日は期待をしていて夫の前では着けてコトのない下着を着けて申し訳程度の生地で覆われた股間から早くもシロップが染み出すほど濡らしている)
がっ学校‥中学校の先生‥ぁあ‥ こんな立派なおっぱい…男子生徒からオカズの的だろうな…
(揉みながら親指で先端を擦った後、吸い、舌で乳輪を転がして愉しむ)
真面目な紗英先生がこんなえっちな下着を着けているだなんて…
(脚を開かせてシーツに付いた染みを見せながら紗英の胸を手で弄び、脇腹、腰を撫でながら耳たぶを噛み、シーツに染みが付いてい行くのを楽しむ)
聞かれたことあるでしょ、紗英先生、旦那さんとセックスしているんですか、とか。
どう答えてるんです?
(耳元で訊いて、首筋を舐め、下着を掴み軽く引き上げて食い込ませ、シーツの染みを広げる) >>157
ァアンッ‥ン‥そっそんなのッ‥しょっちゅうよ!
ぁあぁぁあッ‥はぅう゛♪
(学校では男子生徒から好奇の目に晒され夫との生々しいコトを聞かれるのは日常茶飯事で目の前で勃起させている男子も居る)
きっ聞かれると‥ちゃちゃんと答えるのッ‥ンンッ♪
『セックスくらい普通にしてるわよ』って‥ほっ本当は全然シテくれないけどぉ‥ぁあッ♪
もっもうダメぇ‥隆さんッ‥いっ意地悪しないでぇ
早くぅ‥頂戴ッ!
(下着をオマンコに食い込まされると辛抱たまらない表情で上半身を後ろに捻って股間に当たる硬くなった男根に手を伸ばして握り締めて)
こっコレ‥隆さんのコレ‥くださいッ 『普通にしてるわよ』って…もうその一言でその男の子、トイレに行って紗英先生で抜いているぜ…
(再度下着を軽く引っ張り割れ目に食い込ませて紗英の反応を楽しむ)
こんなにトロトロになっているのに…半年も…可愛いなあ、紗英先生
(脚を開かせ、シーツのシミを見せつけた後、紗英の最後の布地を脱がし、一糸まとわぬ姿にしキスを捺した後、脚を開かせ密の溢れる紗英の部分に指を伸ばす)
…こんなになっているんだ…紗英先生…
(そう言いながら腰を押さえながら紗英の繁みの中に指を進め、入れた後しばらく動かさずに親指でクリを刺激し、軽くかき混ぜるように動かし、染みを拡大させる)
紗英さん… >>159
ぁあッ‥アヒィッン‥くっ食い込んぢゃぅう゛♪
(オマンコに食い込んだ下着にクリが当たってグチュグチュといやらしい水音が)
ハゥ‥そっそうなの‥『昨日先生オカズに3回もオナニーしたっ』とか‥要らない報告までしてくる子も居るのよぉ
(自分が生徒達にオナペットにされているコトを自虐的に答えつつ寧ろ内心喜んでいて自分も生徒をオカズにしょっちゅう自慰をしている)
アッ‥アッァアッ‥ダメダメそこぉダメぇッ
すっすぐ逝っちゃうからぁッ!
アヒィイッ‥はっ早くぅ‥
(指が1番敏感なクリを刺激すると早くもアヘ顔になって教師の尊厳など失せた惚けたメスの顔つきになって雄の棒を右手で扱き立てる)
ち‥チンポぉ‥オチンポくださいぃ‥早くぅ そんな報告されて…本当は嬉しいんでしょ…女だ、って意識されているって!
(かき混ぜていた指を深く置くに突き、紗英の蜜を溢れさせる)
もう太腿までびしょびしょ…紗英さん…
紗英さんが筆おろししたいって思っている男子生徒もいるんでしょ?
(そう言って再度深く指で突きながらクリを摘まんで刺激する)
紗英先生…教えて…御主人以外の男性を味わって欲しいとか、年下の男の子の筆おろしをしたいとか…
そんな事は考えているの?
(わざと判らない風をしながら聞いて、脚を開かせ紗英を指で突き、かき混ぜる) >>161
あっハィイッ‥そっそうですッ!
もう36だけど‥男子から女として見られて‥よっ喜んでるのぉお゛♪
(指マンに無意識に腰を前後にヘコヘコ動かしアヘ顔で生徒たちのザーメンで汚されてる妄想でオナニーして何度も絶頂しているコトを告白しながら)
いっ居るわッ‥槙野クン‥高橋クン‥それに‥山本クン‥皆んなスポーツしていて‥中学生とは思えないくらいガッチリしてて‥ァアっヤバッ!
たっ隆さんッ‥も゛っだめぇ‥イクぅ!
(隆さんの指マンでGスポットをかき混ぜられるとガニ股になって潮を吹いてガクガクとその場で床に膝まづいて絶頂してしまう)
はぁはぁはぁ‥ぁあ隆さん‥お‥オチンポぉ‥ペロペロさせてぇ♪
(指マンで絶頂して膝まづいたままボーッとみあげるとニタニタ笑いながらこっちむく隆さんの股間が目の前にきて) 紗英さんは…十分な魅力的な女性ですよ。
(達した紗英を抱きながらキスをし、頬にキスをして頭を撫でながら広がった染みを見る)
女性でも…欲しくなる時はありますから…
(そう言って横にし、脚を広げさせた後繁みから溢れる蜜を何度も舐める)
俺のは後で楽しんでほしいな…
(顔を紗英の繁みから離し、紗英に覆い被さり先端を紗英の割れ目に押し当てて擦り、何度か擦る)
じゃあ…半年ぶりの…男性を…
(紗英の脚を広げさせたまま腰を押さえつけ、硬くなった肉棒をゆっくり埋めて行き紗英に覆い被さり、唇を重ね腕を回して抱きしめながら何度も舌を絡め、動かないまま紗英の反応を見る) >>163
スミマセン
お願いしておきながら
眠気がマックスになってきました
またお相手お願いします。
落ちます はい、わかりました。
遅くまでお付き合い頂きありがとうございました。
またお会い出来ましたらよろしくお願いします。
落ちます。
以下空室です。 よろしくお願いします
私は103-67-96です
背は150センチくらいです よろしくです。
とってもグラマーですね。
好きな設定ありますか?恋人同士とかメイドとか。
ちなみに今の格好は? この下着とメイド服、初めて着るけど恥ずかしい
スカート短いし、お尻はほとんど丸出し
ブラはおっぱいもより強調されるような物で隠れてるような隠れてない
幹二さんに服の指定された設定で
恋人でもあり上司と部下でという感じで、メイド服を着てほしい言われ着てきた感じでどうでしょう はなさん、では恋人で、今日は特別にメイド服着て欲しいといって、僕が帰宅するところから。
ーただいま、はな。ああ疲れた。え、はな。
メイド姿のはなを見つめてしまう
ーきれいだし、かわいいよ。
強く抱きしめてて、はきれいな、あらわなヒップを撫でながら舌を吸う。 文みだれた、ごめん。
強く抱きしめて、はなのきれいな、あらわな おかえりなさい!幹二さん!」
キレイ、かわいいって、言ってくれてうれしい!
満面の笑顔と恥ずかしさで顔を赤らめる
ででも、は、恥ずかしいいんだから!この格好」
抱きつかれ
ひゃ!ちょっとや、やめてよ、んっ!」
キスのような、生暖かいザラザラした舌を吸われ
んっ!んん!
ジュルチュー」 あれっ、よく見ると胸もかなり出てるね。いつも豊かだけど今日はいっそう。
ー両手でグリグリ乳房を揉み上げる。プリンと飛び出してきた乳首を見て
いたずらっ子だな、かってに飛び出てきて、お仕置きだ
ー指で摘んだりこすったり始める
もう一人はどうなんだ
ーもう片方の乳首をあらわにして口に咥えて舐め始める 舌を絡み合わせ何度も何度も
チュ!チュジュル
幹二さん…」
互いにチュ!レロレロジュルチュー
【改めてお相手ありがとうございます。
最近中々お相手くれなくて。
リアルなおちんぽの形と、体型教えて下さい】 172cm/75kgです。あそこは18cmくらいでカリが張って赤く大きいです。
ーはな、握ってみな
リアで固くなってます。はなさん濡れてきた? もう!言わないで!恥ずかしい」
ああんっ!幹二さんおっぱいんはぁ」
空気のような話し方で
しかしおっぱいは男の人の手でも大きく、
んんっ幹二さん!イタズラっ子、お仕置きって」
んはっ!あっ!こすっちゃダメですああっ!
ダメッ!や!敏感なの弱いの」
レロレロレロレロ
幹二さんのザラザラ生暖かい舌が乳首に刺激するとビクッと体を揺らす ほら、乳首舐めるだけでなく、吸ったり、甘噛みするよ 176
すごい!リア長いですね!
カリが赤くて張ってきてるってことは興奮とか感じてるってこと?
【今、あそこの近く二、パンツの横から指入れたらぬるぬるしてるリアで」
はしたないはなのこと嫌いにならないでね
え!もう固くなってるの!早いよ!始まったばかり
握っていいの?ぎゅと握る、あっ!硬い」 すみません、興奮してるのか赤いですが自分では触ってない。
はなさんも感じてくれてうれしい。すきだよ。
ーいつもみたいに硬いの握ってしゃぶってよ、はな。 178
んっ幹二さん、今日は攻めますねンンッ!
っ!たぃ
あん、んっだめそんなに舐めちゃ
乳首硬くなっちゃう
や!だめ!乳首たってきちゃう はなのたった乳首エロいね。
みてたら俺も先がなんかヌルヌル。 180(
こ。こう?
硬いおちんぽを上下に動かし
おちんぽツンツンするね
亀頭のツンツン、なでなで
口に加えて、上目遣いに
舌を動かしおちんぽをしゃぶる そんな、上目遣いで舐められたらますます硬くなる。
今日のはなはどういう体位で入れられたい? 182
だって幹二さんが乳首いじったり舐めたり吸ったりするから
じゃあ、おちんぽと乳首擦って亀頭も擦って
おちんぽ挟んじゃおっかな
おちんぽからエッチなお汁出てる
ナデナデレロレロシュルジュルレロレロ ーはなをベッドに寝かせて胸を揉み、乳首を捻り、口で吸って、口の中で転がす。
はな、この硬いの入れていいか? はい
幹二さんのおちんぽはなの中に入れてください
きつくないですか? ううん!きついけど濡れているから少しずつ入れるね
ほら奥まで入ったよ。
ーかなり引き抜いて浅いところでグリュグリュやってまた力一杯奥まで入れる。両手で胸を揉み上げながら
片方の乳首を吸う。
ーはな、かわいいかっこうでエッチするのはどうだい? 幹二さん、ハァハァはなのおっぱいも口もあそこもクリも幹二さんのものです
んっあっ幹二さんっ
はなの、はしたないお仕置きですか?あそこにおちんぽ何度も入れてください こんどははなが上になる騎乗位だ
綺麗な胸を揉み上げながら中に出すよ。
ーリア、感じていて先から透明汁が、触るから、はなも。 ゆっくりズン、ゆっくりズン
可愛い格好でえっちするの好き今度は違うの着たい
ぬるぬるオマンコにおちんぽが入ってる
あっん!、なんで抜いちゃうの?ああっ!
チュー、モミモミチューモミモミ
ほら、入れ直して騎乗位だよ。はなの胸がよく見られて、いじるね。
ー下からペニスで突き上げる 騎乗位ておちんぽはいんなくなるよ
あんっ!
下からの衝動に反り返る、
んっあっ!毎日おっぱい触って
リアで透明汁、ヌルヌルしてるね、舌で舐めるね
おちんぽと乳首乳房こすろっか もうそろそろ終わりにしましょう。、
私も明日仕事なので はなさんも自分で触って感じて欲しいな
一番いけそうなシチュは?あそこの中で射精? フェラ? 今リアで触ってたヌルヌル、乳首も立ってて
ごめんなさいそろそろお開きに
とても良かったえっちです
すみませんがお先に落ちます >>197
正か?
部屋閉めないとまた粘着に見つかって攻撃されるぞ 来ました
もう濡れてんだろ、な。
おもちゃ、服装教えて 玩具はリモコンローター
イボバイブ 太バイブです。
格好はキャミとパンツです。
濡れてるっていうかムラムラしてます