ラブホテル『レモン&メロン』134号室
>>149
来ました。
ラブホテル久しぶりです。
(普段は着ないボディラインの出たミニのワンピースで)
こんな格好で恥ずかしかったわ‥ >>150
改めまして紗英さん、こんばんは。
よろしくお願いします。
では書き出しますね。
こんな時間にこういう所へ来ようとは…
(紗英を部屋に押し込みながら部屋の鍵をかけ、紗英を後ろから抱く)
紗英さん…かわいいな…
(硬くなった肉棒を紗英の尻に当てながら両肩を抱き、顎をつかんで唇を重ねて舌をねじ込み絡ませる) >>151
あんっ‥きっ気が早いのね
(強引に背後から抱きしめてられHカップを胸の膨らみをタプッと揺らして悶える)
もっもう?硬くなってるわ‥スゴィ♪
(丸みの浮き出たヒップに突き刺さる硬い男根にお尻を突き出して喜んでしまう)
ン‥んちゅぅ‥レロレロ‥はぁはぁ
隆さぁん‥今夜はめちゃくちゃにしてぇ こんないい人妻を目の前にして二人きりの部屋で大人しくだなんて…
(そう言いながら何度も紗英の尻を肉棒で突き、刺激しながら肩、腕、脇腹、背中を撫で回しワンピースに手をかける)
紗英さんの方もまんざらじゃあ無さそうだけど…最近旦那とはいつからしてないんだい?
(更に体を密着させ、ワンピースを脱がせながら耳元で問いかけ、耳たぶを軽く噛む) >>153
アンッ‥ァアンッ‥こっこすれちゃぅう
(背後から薄い生地越しに肉棒をお尻の割れ目や股間に擦りつけられ否が応でも反応してしまう)
しゅ主人のことは‥もう半年以上シテないわ
あ‥ぁあふぅン♪
そこ‥だめぇ‥んん
(敏感な耳たぶを甘噛みされると力が抜けてガクガクと震えながら感じまくる巨乳妻) こんないい体しているのに…半年も放って置いているのか…
(耳たぶを噛みながらワンピースを抜取り、下着姿にした紗英をベッドに押し倒し、腕や脇腹、腰、尻を撫でながら何度も唇を重ね、舌を絡める)
もうできあがっているな…紗英さん…
(胸の片方を下から持ち上げ、ブラの上から先端を擦りながら何度もキスをし紗英の唇を楽しむ)
…いつもこういうの着けてるの?
紗英さんって、今お仕事何かしてるんだっけ?
(下着を目にしながら紗英のことを聞きながら背中に手を伸ばし、ブラのホックに手をかけ、外す) >>155
ハゥッ‥んんんッ‥やぁン♪
(巧みな愛撫にいつの間にか下着姿にされて丸いヒップに食い込みオッパイがこぼれ落ちそうな派手な下着を晒して)
ひゃぅ‥いっいつもと違うわッ‥だって今日は‥
(今日は期待をしていて夫の前では着けてコトのない下着を着けて申し訳程度の生地で覆われた股間から早くもシロップが染み出すほど濡らしている)
がっ学校‥中学校の先生‥ぁあ‥ こんな立派なおっぱい…男子生徒からオカズの的だろうな…
(揉みながら親指で先端を擦った後、吸い、舌で乳輪を転がして愉しむ)
真面目な紗英先生がこんなえっちな下着を着けているだなんて…
(脚を開かせてシーツに付いた染みを見せながら紗英の胸を手で弄び、脇腹、腰を撫でながら耳たぶを噛み、シーツに染みが付いてい行くのを楽しむ)
聞かれたことあるでしょ、紗英先生、旦那さんとセックスしているんですか、とか。
どう答えてるんです?
(耳元で訊いて、首筋を舐め、下着を掴み軽く引き上げて食い込ませ、シーツの染みを広げる) >>157
ァアンッ‥ン‥そっそんなのッ‥しょっちゅうよ!
ぁあぁぁあッ‥はぅう゛♪
(学校では男子生徒から好奇の目に晒され夫との生々しいコトを聞かれるのは日常茶飯事で目の前で勃起させている男子も居る)
きっ聞かれると‥ちゃちゃんと答えるのッ‥ンンッ♪
『セックスくらい普通にしてるわよ』って‥ほっ本当は全然シテくれないけどぉ‥ぁあッ♪
もっもうダメぇ‥隆さんッ‥いっ意地悪しないでぇ
早くぅ‥頂戴ッ!
(下着をオマンコに食い込まされると辛抱たまらない表情で上半身を後ろに捻って股間に当たる硬くなった男根に手を伸ばして握り締めて)
こっコレ‥隆さんのコレ‥くださいッ 『普通にしてるわよ』って…もうその一言でその男の子、トイレに行って紗英先生で抜いているぜ…
(再度下着を軽く引っ張り割れ目に食い込ませて紗英の反応を楽しむ)
こんなにトロトロになっているのに…半年も…可愛いなあ、紗英先生
(脚を開かせ、シーツのシミを見せつけた後、紗英の最後の布地を脱がし、一糸まとわぬ姿にしキスを捺した後、脚を開かせ密の溢れる紗英の部分に指を伸ばす)
…こんなになっているんだ…紗英先生…
(そう言いながら腰を押さえながら紗英の繁みの中に指を進め、入れた後しばらく動かさずに親指でクリを刺激し、軽くかき混ぜるように動かし、染みを拡大させる)
紗英さん… >>159
ぁあッ‥アヒィッン‥くっ食い込んぢゃぅう゛♪
(オマンコに食い込んだ下着にクリが当たってグチュグチュといやらしい水音が)
ハゥ‥そっそうなの‥『昨日先生オカズに3回もオナニーしたっ』とか‥要らない報告までしてくる子も居るのよぉ
(自分が生徒達にオナペットにされているコトを自虐的に答えつつ寧ろ内心喜んでいて自分も生徒をオカズにしょっちゅう自慰をしている)
アッ‥アッァアッ‥ダメダメそこぉダメぇッ
すっすぐ逝っちゃうからぁッ!
アヒィイッ‥はっ早くぅ‥
(指が1番敏感なクリを刺激すると早くもアヘ顔になって教師の尊厳など失せた惚けたメスの顔つきになって雄の棒を右手で扱き立てる)
ち‥チンポぉ‥オチンポくださいぃ‥早くぅ そんな報告されて…本当は嬉しいんでしょ…女だ、って意識されているって!
(かき混ぜていた指を深く置くに突き、紗英の蜜を溢れさせる)
もう太腿までびしょびしょ…紗英さん…
紗英さんが筆おろししたいって思っている男子生徒もいるんでしょ?
(そう言って再度深く指で突きながらクリを摘まんで刺激する)
紗英先生…教えて…御主人以外の男性を味わって欲しいとか、年下の男の子の筆おろしをしたいとか…
そんな事は考えているの?
(わざと判らない風をしながら聞いて、脚を開かせ紗英を指で突き、かき混ぜる) >>161
あっハィイッ‥そっそうですッ!
もう36だけど‥男子から女として見られて‥よっ喜んでるのぉお゛♪
(指マンに無意識に腰を前後にヘコヘコ動かしアヘ顔で生徒たちのザーメンで汚されてる妄想でオナニーして何度も絶頂しているコトを告白しながら)
いっ居るわッ‥槙野クン‥高橋クン‥それに‥山本クン‥皆んなスポーツしていて‥中学生とは思えないくらいガッチリしてて‥ァアっヤバッ!
たっ隆さんッ‥も゛っだめぇ‥イクぅ!
(隆さんの指マンでGスポットをかき混ぜられるとガニ股になって潮を吹いてガクガクとその場で床に膝まづいて絶頂してしまう)
はぁはぁはぁ‥ぁあ隆さん‥お‥オチンポぉ‥ペロペロさせてぇ♪
(指マンで絶頂して膝まづいたままボーッとみあげるとニタニタ笑いながらこっちむく隆さんの股間が目の前にきて) 紗英さんは…十分な魅力的な女性ですよ。
(達した紗英を抱きながらキスをし、頬にキスをして頭を撫でながら広がった染みを見る)
女性でも…欲しくなる時はありますから…
(そう言って横にし、脚を広げさせた後繁みから溢れる蜜を何度も舐める)
俺のは後で楽しんでほしいな…
(顔を紗英の繁みから離し、紗英に覆い被さり先端を紗英の割れ目に押し当てて擦り、何度か擦る)
じゃあ…半年ぶりの…男性を…
(紗英の脚を広げさせたまま腰を押さえつけ、硬くなった肉棒をゆっくり埋めて行き紗英に覆い被さり、唇を重ね腕を回して抱きしめながら何度も舌を絡め、動かないまま紗英の反応を見る) >>163
スミマセン
お願いしておきながら
眠気がマックスになってきました
またお相手お願いします。
落ちます はい、わかりました。
遅くまでお付き合い頂きありがとうございました。
またお会い出来ましたらよろしくお願いします。
落ちます。
以下空室です。 よろしくお願いします
私は103-67-96です
背は150センチくらいです よろしくです。
とってもグラマーですね。
好きな設定ありますか?恋人同士とかメイドとか。
ちなみに今の格好は? この下着とメイド服、初めて着るけど恥ずかしい
スカート短いし、お尻はほとんど丸出し
ブラはおっぱいもより強調されるような物で隠れてるような隠れてない
幹二さんに服の指定された設定で
恋人でもあり上司と部下でという感じで、メイド服を着てほしい言われ着てきた感じでどうでしょう はなさん、では恋人で、今日は特別にメイド服着て欲しいといって、僕が帰宅するところから。
ーただいま、はな。ああ疲れた。え、はな。
メイド姿のはなを見つめてしまう
ーきれいだし、かわいいよ。
強く抱きしめてて、はきれいな、あらわなヒップを撫でながら舌を吸う。 文みだれた、ごめん。
強く抱きしめて、はなのきれいな、あらわな おかえりなさい!幹二さん!」
キレイ、かわいいって、言ってくれてうれしい!
満面の笑顔と恥ずかしさで顔を赤らめる
ででも、は、恥ずかしいいんだから!この格好」
抱きつかれ
ひゃ!ちょっとや、やめてよ、んっ!」
キスのような、生暖かいザラザラした舌を吸われ
んっ!んん!
ジュルチュー」 あれっ、よく見ると胸もかなり出てるね。いつも豊かだけど今日はいっそう。
ー両手でグリグリ乳房を揉み上げる。プリンと飛び出してきた乳首を見て
いたずらっ子だな、かってに飛び出てきて、お仕置きだ
ー指で摘んだりこすったり始める
もう一人はどうなんだ
ーもう片方の乳首をあらわにして口に咥えて舐め始める 舌を絡み合わせ何度も何度も
チュ!チュジュル
幹二さん…」
互いにチュ!レロレロジュルチュー
【改めてお相手ありがとうございます。
最近中々お相手くれなくて。
リアルなおちんぽの形と、体型教えて下さい】 172cm/75kgです。あそこは18cmくらいでカリが張って赤く大きいです。
ーはな、握ってみな
リアで固くなってます。はなさん濡れてきた? もう!言わないで!恥ずかしい」
ああんっ!幹二さんおっぱいんはぁ」
空気のような話し方で
しかしおっぱいは男の人の手でも大きく、
んんっ幹二さん!イタズラっ子、お仕置きって」
んはっ!あっ!こすっちゃダメですああっ!
ダメッ!や!敏感なの弱いの」
レロレロレロレロ
幹二さんのザラザラ生暖かい舌が乳首に刺激するとビクッと体を揺らす ほら、乳首舐めるだけでなく、吸ったり、甘噛みするよ 176
すごい!リア長いですね!
カリが赤くて張ってきてるってことは興奮とか感じてるってこと?
【今、あそこの近く二、パンツの横から指入れたらぬるぬるしてるリアで」
はしたないはなのこと嫌いにならないでね
え!もう固くなってるの!早いよ!始まったばかり
握っていいの?ぎゅと握る、あっ!硬い」 すみません、興奮してるのか赤いですが自分では触ってない。
はなさんも感じてくれてうれしい。すきだよ。
ーいつもみたいに硬いの握ってしゃぶってよ、はな。 178
んっ幹二さん、今日は攻めますねンンッ!
っ!たぃ
あん、んっだめそんなに舐めちゃ
乳首硬くなっちゃう
や!だめ!乳首たってきちゃう はなのたった乳首エロいね。
みてたら俺も先がなんかヌルヌル。 180(
こ。こう?
硬いおちんぽを上下に動かし
おちんぽツンツンするね
亀頭のツンツン、なでなで
口に加えて、上目遣いに
舌を動かしおちんぽをしゃぶる そんな、上目遣いで舐められたらますます硬くなる。
今日のはなはどういう体位で入れられたい? 182
だって幹二さんが乳首いじったり舐めたり吸ったりするから
じゃあ、おちんぽと乳首擦って亀頭も擦って
おちんぽ挟んじゃおっかな
おちんぽからエッチなお汁出てる
ナデナデレロレロシュルジュルレロレロ ーはなをベッドに寝かせて胸を揉み、乳首を捻り、口で吸って、口の中で転がす。
はな、この硬いの入れていいか? はい
幹二さんのおちんぽはなの中に入れてください
きつくないですか? ううん!きついけど濡れているから少しずつ入れるね
ほら奥まで入ったよ。
ーかなり引き抜いて浅いところでグリュグリュやってまた力一杯奥まで入れる。両手で胸を揉み上げながら
片方の乳首を吸う。
ーはな、かわいいかっこうでエッチするのはどうだい? 幹二さん、ハァハァはなのおっぱいも口もあそこもクリも幹二さんのものです
んっあっ幹二さんっ
はなの、はしたないお仕置きですか?あそこにおちんぽ何度も入れてください こんどははなが上になる騎乗位だ
綺麗な胸を揉み上げながら中に出すよ。
ーリア、感じていて先から透明汁が、触るから、はなも。 ゆっくりズン、ゆっくりズン
可愛い格好でえっちするの好き今度は違うの着たい
ぬるぬるオマンコにおちんぽが入ってる
あっん!、なんで抜いちゃうの?ああっ!
チュー、モミモミチューモミモミ
ほら、入れ直して騎乗位だよ。はなの胸がよく見られて、いじるね。
ー下からペニスで突き上げる 騎乗位ておちんぽはいんなくなるよ
あんっ!
下からの衝動に反り返る、
んっあっ!毎日おっぱい触って
リアで透明汁、ヌルヌルしてるね、舌で舐めるね
おちんぽと乳首乳房こすろっか もうそろそろ終わりにしましょう。、
私も明日仕事なので はなさんも自分で触って感じて欲しいな
一番いけそうなシチュは?あそこの中で射精? フェラ? 今リアで触ってたヌルヌル、乳首も立ってて
ごめんなさいそろそろお開きに
とても良かったえっちです
すみませんがお先に落ちます >>197
正か?
部屋閉めないとまた粘着に見つかって攻撃されるぞ 来ました
もう濡れてんだろ、な。
おもちゃ、服装教えて 玩具はリモコンローター
イボバイブ 太バイブです。
格好はキャミとパンツです。
濡れてるっていうかムラムラしてます そっか、じゃあ割れ目ん中はドロってそうやん
パンツ食い込ませて生ケツ見して
椅子に片足上げてケツ突き出して左右交互に手加減無しで10日ずつヤルか Tバックだからすぐ生尻みせれちゃいます
突き出しちゃいました。
叩きますね
窓開いてるから叩く音と声聞こえちゃうかもだけどしちゃいます Tバック何色よ
今からおマンコするためにお尻叩いてます
って宣言しながらバッチバチしばこうか ピンクです
ああ
叩きます言った
バシッて
赤くなっちやう
くういあやあ 窓んとこに椅子持って行ってやろか
外にケツ向けた格好で視姦されんの意識して
ロータ、パンツに入れて割れ目に当たるようにセット、スイッチオフ
左手でキャミ越しに乳首引っかき、右手はそのまま5秒おきにケツ叩き 今夜はガバガバになるまでおまんこしてくださいって言え 椅子上がるとか危ないのなしね
片足くらいなら大丈夫
ローター仕込んだ
やばいクネクネしちやう
えっろ 乳首やば 感じやすい
はああはあってやばい きもちいい
おしりやらしくうごいちやう
きもちいい カバカバになるまでおまんけしてください
ああ
いやあはずい ぐぅ
言わされるのやぱすぎる キャミ越しでも感じんだろ、な
もっと左だけもっとずっと引掻かせるからな
右のケツいい色になってきてるか?
触れずにマン汁垂れ出るまでこれヤラせるわ 誤字っちゃうほど興奮してんのか
言って感じて膣口びくびくしてんじゃね?
今すぐおまんこしたいです、誰でもいいからおまんこしてください
ケツシバきながら言え 乳首ビクビクしちやう
いあいい
おしりはずかしすぎるあかい
ローターがクリあたりそうなの
じらされてる
はしたない
ぐらいくねってる あたみであつくなってる
いやああぐあ
だれでもいい
いやああおまんこして
えやば声ああたれてきちやう 今夜は天気いいからみんな窓開けてるかもしんねーな
そうだ、もっとがっくがっくくねらせ悶えろ
誰が見てもエロいのしてるってわかるように
どうだ、左乳首もげそうなぐらい勃起してんだろ
キャミの上から唾垂らせ、ザーメン浴びたぐらいたっぷりだ
そしたら手の平で優しく転がせ、右手は5秒おきスパンキング どうした、マジでおまんこしたくなったのか
クロッチ捲っておまんこの状態でっかい声で報告 きこえちやうみられちやう
ああガクガクしてる
い
いい
たいっぱいたらします
おっぱいやばいい
ぐうああ ああ
た
うずいてる
なかヒクヒクしてる
おまんこしたい
い あやあ
したい キモ男のくっさいチンポのザーメン浴びてんのヤバいな
そんでぶっさいくな顔で頬擦りされてんだ ああやああ
やばいの書かないで
そんなのやばいって どれぐらいおまんこしたいんだ?
乳首転がしながら、小陰唇の中に指っかけて奥まで見せて見ろ
子宮口飛び出すぐらいアナル収縮させな 片手でおまんこおっぴろげたら
はしたなく息すんじゃね?
ふぉふっ、ふぉふっ、ふぉふっってな
キモ男のくっさいチンポしゃぶりたいの?
カスまみれのやっべぇ汚チンポ どれくらいとか
あたわなんない
身体クネクネしまくってる
おまんこひろげた
ヒクヒクわかる
はしたないくらいたれてきた
おっぱいもめっちゃかんじまくってる 頬擦りしながらチンポ扱いてるってよ
バカみたいに汗垂らして、ぜーはーぜーは鼻息荒げちゃってさ あ、あ
いやあ
あキモ男とか
童貞君
あと圧倒的に犯されたい 誰のどこから何が垂れてんだ?
もっとがっぽりひらけよ、おまんこの中身飛び出るぐらい
おまんこしたいのか?
ひろげてマンコビクビク動かしてケツ打って大声でおねだり いやあ
おかずにされてるのたまんない
もっとえっろくみて扱いてほしい 圧倒的なのはカリ高デカマラ絶倫野郎がいい?
ああ、ねえちゃんのアナル
めっちゃ動いてん、やっば
指突っ込んでそっちからおまんこいじれ りりさのヌルヌルおまんこにきったないちんぽください
あああやばい言っちゃった
ほしい
わたしいやああ
やばいいっちやいそ 全裸
椅子に座ってM字
脚抱えて両手でおまんこ拡げてヒクつかして奥まで公開 あいやあああ
あいぐああ
あ
いやあ
いぐ
でかまらかりだかああ
あ どうした、何もしてないのにイクのか?
でも、言葉責めでイケたらおもろいなあ メリメリ拡張しながらハマってくの
ねえちゃんのドロドロ膣こじあけてゆっくりゆっくり
20センチオーバーのカリ高上反りの黒光りデカマラ 言葉責 いわされまくり
乳首カリカリ
おしりたたき
おまんこちょっといじりでいっちやいました 今のアクメは何イキ?
それともアナルからマンコやったら来ちゃったのか やばいってその描写のちんぽにメリメリって
犯されたら私間違いなくこわれちゃう 中に欲しくなったら
指示無くても叫んで教えな
おまんこしたいですってな
椅子にM字脚抱えながら超乳首潰せ
ねえちゃんの大好きな関節ごっりごり
指示までゴリゴリしっぱなし いまのは多分乳首いき
でもアナルからのおまんこいじり
も否定できない ねえちゃんのげんこつぐらいの亀頭
半分挿いったぐらいで連続イキするかもな あたあ乳首ゴリゴリあやああやばい
これまじやばい
もうこえとまんない
こわれちやう
クネクネもゃはすぎる 全裸でやってんのか?
そんな恰好で乳首ぶっ潰してアンアンしてんのマジヤバいから
乳首の刺激で膣穴なんかしゃべってんだろ それ絶対にわたしこわれちゃうし
ガバガバになる
けど
されたい
全裸オナしちゃってます おまんこヒクヒクしてる
なんかしゃべってるってやはしい言い方だなあもうはずいって
めちゃくちゃはしないオナしてる
でもだいすき いっときガバガバなるけどすぐ治る
その代わり忘れられなくなる
恥ずかしくてはしたないオナまたしたいだろ
今夜はそのままヤバいかっこで乳首ぶっ潰してイって終わるか 乳首潰すだけでおまんこからぐちゅぅ、ずちゅぅって聞こえてんぞ
ほら、たまに口開けてんだろ
はやくデカマラ頂戴、おまんこしたいですって言ってるみたいに ちょっと露出もしたかったけど
乳首いきですね
恥ずかしい事いわされながらいきたいです
でもやばいかもおっぱいいきしちやう
やばいい でかまらほしい
いやあああぎやあやばあ
ちくび
ああいぐやあ
おまんこひくつきまくってる 乳首もっとやっちゃえよ
ごっりごりしながらおっぱいぶるんぶるんさせな
どうした。やっぱおまんこしたいか
連呼しながら乳首で果てたら考えるわ 乳首でっかくしちゃってヤバいじゃん
びろーんってなってんのエロ
明日も仕事中腕組みながらぶっ潰せよ、わしとのオナ思い出して あやあやあやああいやあ
いぐあちくび
あいぐ
ああ
いった ヒクヒクしてる
バクバクしてる
汁たれてる
ぷっくりしてる
エロまんこ お、って言ってるみたいに口開いてんだろ
ヤリたくなったからハメさしてや
両脚抱えてデカいバイブ、一気に根元まで挿入
子宮口にみっちり当たったらそこでストップ ぐっああ
あはいった
おくあたってる
や
あ
あとめてるけど腰うごいちやう ケツ穴までぬるぬるてかてかしてるな
そうやって奥までハメながら
ケツ指突っ込んでチンポ撫でんの堪んないのよ デカバイブの底手かかかとで押さえつけてアナル指挿れ
腰はうねうね、がくがく、どっちやの
奥に押っ付けたまんまでっかい亀頭ビクビクさせて反応見んの堪んねえ ああふといい
なかぜんぶ
犯されてる
ああ
あたまんない 椅子に座るねえちゃんを正面からハメてる
奥突きっぱなしでアナルからチンポいじってヒクヒクさせて
ねえちゃんの口に、わしの唾液注いでしたしゃぶらせんの おまんこ、みちみちになってんのか
アナル指突っ込んでデカバイブさすれ あおしりクネクネ
やばたあ
たこんなやばすぎる
よだれすごい
下半身えぐいいあ
へへとかよくわかんない声でちやう
おまんこでしごいちやう スイッチおあずけ
手の平で奥に押っ付けて腰振って締め付けてわしのチンポ扱け
アナルも良くなって来てんな
そっちはズボズボピストン あああやあああわたしへんたいなっちやう
こんなのたまんなさすぎる
おしりもきもちいい
せんふしぼりとっちゃいたい おっぱいゆれまくり
こえだしまくり
はしたないオナ
たまんないの
やば
い、
いい たまんいの
すけべセックスよすぎる
おかされまくってます
2穴おなたまんない 唾液うまいか、もっと垂らすから
はしたなく啜ってしゃぶりまくれ
ケツ穴最高だろ
もっともっと激しくピストンしてチンポ良くしろ そのうちケツ穴でおまんこしちゃるわ
バイブスイッチ最強 ヌルヌルまんこでいっぱいしごいちやう
わたしのすけべかおみてもっと興奮してほしい
おっぱいも好きにして
唾液おいしい
もっとください ああいやああ
かきまわされてる
たためええああ
やはち わしの硬さわかるだろ?
もっと締め付けて膣襞に覚え込ませろ
もっともっと顔に乳に唾液垂らす
わしの舌も顔もたっぷり舐めてしゅぶりつくさせる
どうだ、おまんこいいだろ?
もっと喘げ、おまんこ、おまんこ、おまんこ、おまんこいいって おまんこいいい
おまんこいあかああ
いやあ
かおよごして
舌だしたやう
挑発しちやう
もっといじめて 唾液まみれにして、舌しゃぶらせて
ケツ鷲掴みしながら叩きつけるように奥まで犯す
アナルから指ハメさせてチンポ刺激させて
ねえちゃんがイク寸前にちんぽ引っこ抜く
こんなセックスが好きなのかマジヤバいなマゾ女
もっとはしたなく喘げ いやあ
鷲掴みすき
あだいすき
はしないのいい
抜かないでえ ヒクヒクまるみえなる
いやああ ほら、キモ男がそこで聞き耳たてて
くっさい汚チンポしこしこしこしこやってんぞ
もう3回射精してるってさ
もっと、もっとおまんこいじめてエロい声聞かせて枯れるまで出せちゃえ!
デカバイブ、高速ピストン ほら、キモ男がそこで聞き耳たてて
くっさい汚チンポしこしこしこしこやってんぞ
もう3回射精してるってさ
もっと、もっとおまんこいじめてエロい声聞かせて枯れるまで出せちゃえ!
デカバイブ、高速ピストン 果てる瞬間ひっこ抜かれたら、しょんべん吹きだすよな
だからわざとそうやってもてあそぶのさ
りりさが喜んでまたエロくなるから
好きなんだろ、つるつるおまんこ辱められんの
抜いて漏らしたら、わしの手の平でグリグリーって撫でたあと叩いてやる
そしたらまた奥までずっぽずっぽぐっぽぐっぽ 隣にきかせちやう
ああいやあああジュプジュプすごい
いやああ
いっちやう
おまんこいい
ああ
いつもおっぱいと顔ガン見の隣にきかせちやう すけべえ
いやあ
あそばれてる
ああ、あやあ
こんなのたまんない ふいちやう
まじえろい ぶっといのするする動くだろ
中から花びら出るまで何遍も突いて抜いておまんこもてあそべ
ああ、アナルも椅子も白濁汁でべっちょべちょやん
おまんこのどこがイイんだ、奥か入り口か
何回も大きく動かしてみろ ぬかないでえってさけんじやった
わたしもうぬけらんない
こんなストライクなセックスやばい
おまんこバカになる
あすごい
かおのデロデロもたまんないよぅ おく
たまんないの
わかんない 入口も
いい
もうぜんぶ
エロちんぽであそばれてるとこぜんぶきもちいい 入口だけカリデカ亀頭高速抜き差し
子宮口密着ゴリゴリローリング
膣が締まってりりさが仰け反ってイグイグ言ったら引っこ抜き またわしとやりたいか
イボのスイッチ入れてデカバイブ高速ピストン20回で交代
抜いたオモチャはヌルヌルのまんま下腹部に押し込んでグリグリ まじこわれちやう
ああ、いゆああぬくのつらい
あ
もうあたれてる
はしたないじやない
えぐいこえ
身体めわけわかんない やりたあい
おねがいします
こわしてください
なんでもいうことききます
こんなやばおなやめられない いゆあ。あ、いちゆう
やばあういい
あいゆああうそ
なにころ
あおやあああぎやあ ああ、いいぞ、壊しちまえ
エグいセックス想像して
指示に従いもてあそばれて、頭ん中までぐっちゃぐちゃにさせられんの
ほら、もっとえっぐい声聞かして近所サービスせな
おまんこいいんだろ、もっともっと手動かして喘ぎ喚け イボ&デカ交互にヤラれんの、どうよ。
マジ連続生中キメられたみたいになってんだろ、な
子宮も喜んでびくびくしてんな
中だけじゃなく外からも突いて犯せ
わしのおもちゃ、おまんこりりさちゃん。 いぐう
いきやあ
いちやいか
いぐおまんこいちやうあ
あ おまんこりりさ
おもちゃです
やばすぎ
いや、あ、あはあはあって
腰クネクネとまんない
頭の中エロいことしかない もう終いか?
ちゃうやろ、もっともっとぐっぽぐっぽずっぽずっぽ…
おまんこがぱっかーんってなるまでやってや
わしとおまんこしたくなったら
どっかに伝言してや
都合が合えば昼間でも遊んじゃるし あーあおまんこデロデロなってる
めちゃくちゃはしたないことになってる 玄関移動、ドアの外に汚パンツ放置
四つん這いになって右手の平でデロデロまんこ撫でまくれ 紐黒染み付きパンツ
かけちゃいますね
声聞こえてパンツかけてあったらバレバレだよね
四つん這いなる
全裸でドア開けた時ちょっとおまんこきゅってなった
限界移動フラフラした おまんこ撫でた感触どんな
小指から中指まで突っ込んでゆっくり掻き混ぜ
片っぽの手で下っ腹ぐりぐりしながら 声聞こえるように頭玄関の方向けるか
指突っ込んでぐちゅっぐちゅうって聞こえたら
立ち上がってドアノブ握りながらドアに頬っぺたくっつける 感触はヌルヌル
めっちやほてってたしなんかいつも以上にぷっくりしてる
クリトリスも大きくなってるし
えっろいまんこって感じです そういやクリいじめなかったな
道具じゃなく自分の手でスケベな音鳴らしてみな
どっちの手でおまんこしてるん 玄関拭いておいてよかった
これマジではずい
裸だしやばすぎる 小指から3本ハメてる?
指曲げ伸ばし、ヒダ掻き出すようにマッサージ 顔ドアにつけて
スマホちかくの棚
右手でくりいじり
もう指びちゃべちよなので
左でうってる でっかいので随分しとったし
おまんこほぐれとるやろな
そのまんまドアゆっくり半開しよか オナ指示っていうか
触り指示えろすきる
たったまま腰クネクネしちやう
おっぱいドアあたってひくついちやう なんでクリいじってんの?
ちゃうやん
ドア開けてケツ突き出したまんま右ケツだけ30シバキ わたしぜんらだよ
あけてひといたらおっぱいもばいばんまんこもみられちやうよ 見られたってドア開けた側だけやん、ヤレ。
勝手にクリトリスムキムキしてゴメンナサイ言いながら30回 あああごめんなさい
クリいじってないッて
かいてたから
あ
ああけました
はずい
い
たたいたらおとやばい もっとはずいセリフもな。
前屈みもっとケツ突き出せ
股の間から様子見ながら30回 クリトリスむきむきしてごめんなさい
あ、あ
いやああ
いやああ 恥ずかしい
かおほてってやばい セリフも繰り返し
びくびくしてんだろ、腰も膣奥も
もっと音たてなあかんやん おしり
つきだし
くあああ
あはずい
わたし
ああ
おかしくなっちやう どした、さっきより濡れてんちゃうん
今何回?
セリフ忘れんな みられたい
おかずにさるたい
でけえとかけないとかいわれたい ほーら、本性出た。
マジ変態ドマゾだな。
外に出てドアに手ついてケツ突き出してガニ股キメて
シバキの続きさせたるわ
おまんこりりさのハダカみてしこってください言いながらしばけ 外でセルフシバキでイクんちゃうん変態
勝手におまんこぶしゅぶしゅ鳴ってるやろ 全裸外だめだって
まだ若干理性のこってる
ドアあけでいっぱいいっぱいだって
でもちょっとだけ
たたきとかはむり
今そと
すぐもどる そっか、理性残らせたのはわしの失態やな
びびっておまんこ閉じたやろ
今夜はここまで はい
あぶなかったけど
ドキドキしました。
ありがとうございました。
またグチュグチュにしてください。
わたしはちょっとエッチい格好でジュースでも買いに行きます こんにちは貴裕さん、お疲れ様です
場所取りとお会計ありがとうございます 泉ちゃん、こんにちは!
だいぶお待たせしちゃいました。
さっきまで読み返して予習してましたw
このスレの>>78
の続きから俺が書くことにしてましたけどいいですか?
かなり盛り上がったところからなんで少し準備してからの方がいい? >>78
(つるつるな股間に口をぴったりとつけて執拗にクリトリスから割れ目にまで舌を這わせながら)
(指を出し入れすると今まで相手をした女からは聞いたことがない悲鳴のような声が聞こえ)
(拘束されてるのに泉の体がなまめかしくうねって腰が卑猥に動き)
うわー、潮吹きって本当にするんだ……
(膝が折れて割れ目から潮を吹いて泉がいくとあまりのいきっぷりに逆に少し醒めるくらい)
やっぱりこういうエッチなコスプレするってことは泉ちゃんはエッチな女だったんだね。
(くノ一衣装をはだけさせて余韻に浸ってる泉を抱いてると)
(俺たちの行為を見て一時中止してた攻めを夏帆が再開する)
「いや、ちょっ!んぁっっっっっ」
(仰向けに拘束されてる正司から突き立ってるペニスから白濁液が噴出して夏帆の口から顔にひっかかる)
俺がしようとしたら嫌がったのに……
(顔射しようとしたら嫌がって行為自体中断されたこともあるのに彼氏以外の精液で顔を汚されて喜んでる夏帆を見ると)
悔しいな。俺も泉ちゃんの顔を汚さないと……
(拘束を緩めるとがくがくした足を折って泉が濡れた床に座り込む)
泉ちゃんの恥ずかしいところ見せつけられて興奮してるんだよ!
(まだ目の焦点が定まってない泉の顔にペニスをこすりつける)
【大変お待たせしました。仕切り直しってなかなか大変ですね】 (かつて無い程の激しい絶頂と潮吹き体験に乱した息で胸を上下させながら
まだ止まらない腰の痙攣と快楽の余波に
ぴくぴくと震えながら小さく声を漏らしている)
ぁ…っは…っ………はあ……あ…ん…………
(拘束を緩められて床に座り込むと再び快感で聞いた事のない声をあげている正司が視界に入る)
すごい、すっかり骨抜きなんだね正司…私じゃあげられないもんね…
(っとそこに横からすっかり硬くなって反り返っている貴裕の肉棒が顔に押し付けられる)
んんっ…わっ、凄い……
(目の前にある凶暴なモノに物欲しそうなとろんとした表情を浮かべる)
【書きがいがありますね!】 (泉の顔にペニスを押し付けると夏帆が自分には見せない期待のこもった表情になり)
舌を出すんだ……
(口から舌を出させるとおしっこするときみたいにペニスを持って舌の上に先走り汁が出てる亀頭をこすりつける)
舌動かしてもいいんだぞ。
(拘束されて手が動かせない泉に口だけのエロいフェラをさせながらほかの2人の様子を見ると)
……見えるか?
「むぐっ!けほっ!くるしっ、ぷはっ」
(相変わらず仰向けに拘束されてる正司の顔にチャイナドレスの裾をまくりあげた夏帆がまたがって)
(腰を振って濃い草むらに隠された女性器を鼻から口にこすりつけてる)
(俺がクンニすると嫌がるくせに……)
(お互い自分がリードしたいのにさせてくれなくてイマイチ盛り上がらず義務みたいな性行為をしてるのとは比べ物にならないくらい今は盛り上がり)
口を開いて!
(泉に小さな口を開かせると頭を押さえつけて口の中にペニスを抜き差しし始める)
【慌ててもしょうがないですしね】 ん、はぃ……っ…
(言われた通りに口を開き舌の上でパートナーとは違う味が広がると更に促すように鈴口をちろちろと舌なぞって
漏れ出る液を舐め取って行く)
(最初は濃ゆい顔面騎乗に苦しそうにしていたものの、しっかり自分の竿をおっ立て声を漏らしながら
夏帆の毛深い割れ目を舐めしゃぶり、時に「そうじゃない!もっとクリを舐める!」と叱咤され勃起したペニスの根本を握られている)
んんっぐ…!…っん…んん……じゅっぷじゅぷじゅぷ…ふぐっ……
(そして口を開くように言われ従うと剛直が口内に押し込まれ、
溢れる唾液を硬いペニスに舌で絡めながら懸命に舐めしゃぶり、
貴裕が頭を抑え込みながら腰を振ると時たま貴裕の膝が巨乳にぶつかると衣装越しにぷくりと突起が目立ち始める) (自分のパートナーより小さい口にペニスを出し入れするとそのたびにじゅぶっと卑猥な音がする)
彼氏と一緒に窒息しそうになってるね
でも彼氏、さっき出したばっかりなのにもう……
(精液でべっとり汚れた顔を喜色に染めて正司の顔の上で腰を振る夏帆がまた勃起した正司のペニスを手こきしはじめる)
(……夏帆ってエッチ好きじゃないと思ってたのに)
(性欲を開放して強制クンニでよがり声まで上げ始めるパートナーを複雑な気持ちで見ながら泉の口からペニスを抜くと)
いきそうだよ。
(膝を胸におしつけて衣装の上からでもわかるくらい固くなった乳首を刺激しながら)
(拘束していた両手を一度開放して泉にもペニスを握らせて)
ぺろぺろして精液抜いてくれよ。
(自分のパートナーはしてくれない口の外で舌を使うエロいフェラをさせて顔面を汚そうとしている) (具体的な指示とさらなる快感をチラつかせながらよがり声を漏らしながらの顔面騎乗がクライマックスに向かい
ついに夏帆が「そこで吸ってっ!!!」と命令して絶頂しながらも
割れ目を正司の顔に擦り付け続け、半強制的に正司のモノを扱いて2度目の射精をさせている)
(正司の悲鳴に近い絶頂の声を聞きながらこちらは視線を向ける余裕も無く頬張った男根を必死で尺している)
んっふ…じゅっぷじゅっぷ……っ…んぁ………っは…はぁ……
(すでに最初のクンニ で敏感になってる乳首を的確に服の上から刺激されながらしゃぶっていると無意識に腰が動いてしまっている中
口内を塞いでいたモノを引き抜かれて解放された手に持たされると
従順に根本を扱き、睾丸を摩りながら裏筋を舐め上げてから先端に唇を付け、吸いながら張り詰めた亀頭とちろちろと舌先で舐めて射精を促す)
んっ…っは………ちろちろちろ…… やらしい舌使いするんだね。俺の顔見ながらしてよ。
(エロいくノ一衣装でフェラをする泉の顔を見ていると隣からうめき声が聞こえ始め)
彼氏は2回目でちゃいそうだよ。
(夏帆は正司にチャイナドレスをまとった体を密着させて顔の上で腰をくねらせながらシックスナインでペニスを攻めてて)
俺はまだ1回目なんだよな。
(泉の舌使いが激しくなり息が荒くなってペニスに吹きかかる)
んあっ!!!
(正司が夏帆に抜かれた少し後に射精をして泉の顔も精液でべとべとになる)
(しばらく余韻に浸ってると夏帆は拘束された正司に正対してまたがって)
じゅぶっ。
(キスとは思えない卑猥な音を立てて精液が残ってる舌を正司の口に入れながら)
(射精したばかりのペニスを正司の唾液と自分の愛液で黒光りしてる草むらの中にある割れたところにこすりつけてる)
やらしいねぇ。
(床に座ってる泉を抱き上げると自分たちは立ったまま抱き合って)
(互いの性器を舐めた口を重ねて)
おっぱいも感じてたんだろう?わかってたよ。
(夏帆とは全然違う大きな胸を揉みながら足を絡めて下半身をこすり合わせるとだんだんと固さが戻ってくる)
彼氏、また勃起してるよ。
(素股で攻められた正司のペニスが勃起すると夏帆は自分の指で草むらをかき分けて割れ目を開いて)
(腰を振ってペニスを自分の中に呼び込み自分の彼氏の前でほかの男をレイプし始める) (熱にこもった視線を上目で向けながら血管の浮き出た貴裕のペニスに口付け、
先端に舌を這わせながら唾液で濡れた根本を程よい力加減で扱く)
ちゅっ…っじゅぷ……ねろっちろ………っん!
(ふと隣で攻め立てられている彼氏に視線を向けた途端濃い精液を吹き替えられ思わず顔を少し逸らし、
主に頬やこめかみにかかり顎や首まで滴り落ちてる)
あんなに気持ちよさそうな正司、初めてみた…
(少し俯瞰しているような心情で正司と夏帆の濃厚な口付けを見ていると
抱き起こされて負けじと口内を舌で犯され
思考が再び快楽に溺れて行く)
んっ…っちゅ…っふ………ん…
(そして目ざとく自分の感じていた箇所を揉み弄られながら下半身を擦り合わせていると熱い吐息が二人の間で重なる)
ぁ、はい……胸、いっぱい弄られるの好きです…っは…ぁ…
(となりの様子を実況され、ついに他の女に跨られいやらしく腰をしならせながら振っられているのに
気持ちよさそうに声を張りながら拘束具をガシャガシャと鳴らせて喜んでいる彼氏が見える)
相手が違うとあんなに違うモノなんですね…
(いつもシても1回ゆるゆるとしてまったり過ごしていたのでこんなに連続で出来る事に驚きを隠せない) 泉ちゃんもいつもと違うの?
(胸を揉むと体を反らせてよがり泉からも下半身をよせてくる)
入っちゃったよ……
(夏帆の中に正司のペニスが入ると正司は嫌がってるはずなのに腰はくいくい動いてまたがってる夏帆の体が揺れる)
俺のも入りそうだ。
(抱き合ってキスをしながらペニスをつるつるの割れ目にこすりつけ)
(片足を持ち上げて腰を密着させて)
狭そうだな……
(先っぽで割れ目をなぞり下からくいっと腰をついて入口に入れて)
(衣装の後ろ側をまくってすでに始めてる2人に見えるようにすると)
入った……
(つるつるの割れ目を押し開きがちがちに勃起したペニスが泉の中に突き刺さる)
しっかり抱きついて。
(泉の手を自分の肩に回させてがっちり抱き着かせると)
ふんっ!!!
(もう片方の足も持ち上げて軽く体を後ろにそらせやってみたいのに夏帆はやらせてくれない駅弁体位で泉と一つになる) 私、潮吹きなんて…生まれて初めてで……ぁ…こんなに…もっと欲しいて思った事も……んっ…は…
(胸を揉み先端を弄られ、口付けの合間合間に吐息をこぼしながら互いの性器を擦り付け合わせて
まだ敏感な突起同士が擦れるともどかしそうにその先を催促するように腰を捩る)
あっ、おっきいの入っちゃうっ…ぁっあっ……
(見せつけるように片足を抱えられた状態で張り詰めたペニスがパイパンの割れ目にゆっくりと挿入されていくと
背後からで夏帆が何かを正司に囁きこちらに注目させる)
ぁ、はい……ぁあああっ!!あっ、深ぃっ……んんっ…
(言われた通りしっかりと貴裕の首に腕を回すと一気に立ってた方の脚を抱えられ、まだ浅く刺さってた竿が
一気に奥まで突き上げられ堪らず貴裕の背中に爪を立てながら中でも
きゅうきゅうと収められたモノを締め上げてしまう) いいおまんこしてるじゃないか!締り最高だぞ!
(隣で自分の彼女がほかの男とセックスしてるのに張り合ってもいるが実際泉の中は締りがよく腰を動かさなくても勝手に締め付けてくる)
深く刺さってるの丸見えだぞ。
(抱き着いてくる手は力がこもってて顔はとろけきって性欲におぼれてるメスになってる)
(正司の上で腰を振ってた夏帆は正司の拘束を解いて)
(チャイナドレスをはだけさせ片方だけ露出させて両手で乳首が突き出した大きくはないが形のいい胸を揉ませてる)
(夏帆と正司の顔も性欲におぼれたメスとオスになってる)
体位変えるか。
(泉の両足を下すとくるっと回して後ろ向きにする)
胸が弱いんだろう?
(両手で胸を揉みしばらくしてから片手で衣裳の裾をまくり上げ)
胸揉まれながら入れられるのも好きだよね。
(勃起したペニスを後ろから割れ目にあてがい)
(何度か滑らせてから上向きにしてもう一度泉の体を貫く)
(夏帆も行為の途中で正司の上からどいて)
(泉に使ってた立ったまま拘束する器具に嬉々として正司をつなぎとめ正司も口では嫌がりながら従順にされるがままになっている)
(正司の前に立った夏帆が足を軽く広げてお尻を突き出しペニスを握って自分の割れ目に導いて)
んあっ
(っとなまめかしい声とともに挿入すると拘束された正司の腰がぐいぐい動いてこっちに対抗して立ちバックでセックスを始める) あっ…ぅん…おかしくなりそうな程、気持ちいい……
(抱き上げて二人の繋がった箇所を見下ろされるとそこには貴裕のペニスをぐっぽりと咥え込んだつるつるで丸見えの割れ目がよく見え、
その視線で更に中が吸い付いてくる)
あっ…あんっ…っ……ふぁ…ぁ!…………?
(駅弁の状態で揺さぶられる度に奥に太い竿の先端が当たってはきゅっきゅっと中が締め上げてくる中ふと止まって下ろされると
体を反転されて大きな胸を揉みしだかれると少し窮屈だった衣装の併せが肌けていき、薄い透け素材のブラに包まれた豊乳と谷間が露わになっていく)
ぁっ、好きです…もっと胸とか乳首も触って下さい……ぁっ…あぅんんんっ!
(そして今度は胸を刺激されながらの背後から犯されてるような格好に
さらなる興奮でペニスを挿入されると奥へと誘い込むように吸い付き愛液が溢れるように零れる)
(目の前ではまるで非現実的でAVのような光景の夏帆と正司の見せつけセックスが始まり「カレ、中々いい素材じゃないっ…あはっん…」と夏帆が自らの胸を揉み撫でながら突かれている) (2人の女の喘ぎ声と2人の男のうめき声、それに肌が触れ合う音に粘膜がこすれる卑猥な音)
これが気持ちいいの?
(泉の両胸をつかんで乳首をつまんでこりこり動かすと泉の中がギュッと締まって愛液がぬちょっとあふれる)
(自分の彼女が自分以外の男のペニスで自分の前では見せない顔をしているのを複雑な気持ちで見ながらも)
泉の中に出していいよね。
(当てつけ交じりに中だし宣言をして泉の足が浮くほど激しく下から突き上げると)
んっっっっっっ!
(予告通り泉の中に精液を発射して果てる)
(ほとんど同時に正司も夏帆の中に射精して夏帆の草むらからどろっと白い液体がこぼれるのが見える)
あ、あのさ……「「「「交換(しない?)(しましょう)(しようよ)(して!)」」」」
(相性がいい相手に巡り合えた4人から異口同音の言葉が漏れる) (衣装からまろび出て背後から突き上げられる度に大きく上下に跳ねている豊満な白い胸をを揉み先端の
ぷっくりと勃起した桃色の乳首をこりゅこりゅと転がされると媚声の音程が更に上がり一瞬反対側で獣のように腰を振ってる正司と目が合う)
あんっあっ!いい!…それ気持ちいいですっ…!
(そのまま背中を逸らした状態で胸を撫でまわし乳首を弄られながら
背後から激しく犯すように中を擦り上げられると溢れた蜜が肉棒を咥え込んだパイパンの秘所から溢れ出し太ももおをつたい落ちていく)
ひゃん!あっあんっああっ!あっ、出して…下さぃっ……私もいっちゃ…!
(胸を鷲掴みにされ足が浮く程の激しいピストンで膣の奥まで押し広げるように突かれ、中が限界をつげるように痙攣し出すと)
あっ…ぁあああっ!!!
(大きな胸を突き出すように背中を弓形にしならせ、彼と他の女の前で貴裕の精子を中で受け止めながら絶頂し、
塞いでたモノが割れ目からズルリと引き抜かれると2回目とは思えない濃い白濁がこぽりと溢れ出し、直後再び潮を吹いてしまう)
(四人共乱れた息が整った所で声を揃えての「交換」案にふと笑顔を溢す)
なんだか変な気持ちだけどそれが一番いいような気がしますよね ありがとうございました。
思った以上に背徳的でしたw
なのに全員幸せというwww
泉ちゃんはどうでした? こちらこそありがとうございました!
えっ、背徳ハッピーエンドすごくいいと思います!
貴裕さん的にはどうでした? とってもよかったです。
楽しかった。
リアルではちょっと勘弁ですけどwこういうところならではですね。
この4人は時々全員で集まって見せつけセックスしちゃいそうですよねw
次回はどうしましょうか?もしかしたら水曜の夜来れるかもです。
あとはやっぱり日曜の午後か夕方かなぁ。
最近朝早く出ることが多くなりまして…… 基本ここでのお遊びはほぼ全部現実では無理ですよw
同じ事思ってましたw 絶対たまに四人で集まってやりそうw
私は最近残業が増え気味でして休みの日か日曜日の夜以外はちょっと確約出来ないかもしれません
とりあえず次の日曜日も休みなので午後からでも大丈夫です いつもは2人だけど刺激が欲しくなったら集まりそうですね。
コスプレするんですかね?プレイがエスカレートしそうですよねww
次回も日曜日にしましょうか。
午後じゃなくて夜にします?泉ちゃんの都合のいい方で。
細かくは伝言でいいですかね?
次回前に俺が言ってた昔着ていた制服を売りに来るシチュにします?
架空の名門校制服を着せてそのころにはできなかったあれやこれや…… ガラス張りシャワー室でガラスにおっぱい押し付けて見せつけたりしそうw
日曜日じゃあ午後お願いします!
また予定変更等は伝言板で
そうですね、是非やりましょうブルセラ!
どんな子にしようかちょっと悩んでるんですけど
全く何も知らないというのも難しいような気がして、
キャンプヤリサーの子がゆり先輩のアドバイスの下来たとかにしようかとw うわー!やらしいww
プレイと割り切って服を着たままずぶぬれでやるとかw
日曜日午後でお願いします。
キャラ考えてくれてるんですね。
合宿費用捻出で泉ちゃんの出身校なら制服売れば十分出るよとかそそのかされみたいな。
そそのかした子は店長のセフレで動画撮影したらマージンもらえるみたいな鬼畜な裏がありとか。
俺のアイディアより泉ちゃんのアイディアの方が予想できないから興奮しそうな気もしてます。
そろそろ6時何で今日はお開きにします? ノーブラ透けブラウスのおっぱい押し付け見せつけるセックスの向こう側の反応が気になりますねw
ちょっとふかふかおっぱい思い出してオッキしたりしてw
では来週へのエンジンも温めつつ今日はこの辺にしましょうかw
今日も本当にありがとうございました、来週mp楽しみにしてますね こちらこそありがとうございました。
ではまた、来週もよろしくお願いします!
以下空き室です