ラブホテル『レモン&メロン』134号室
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』133号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1749209447/ あおしりクネクネ
やばたあ
たこんなやばすぎる
よだれすごい
下半身えぐいいあ
へへとかよくわかんない声でちやう
おまんこでしごいちやう スイッチおあずけ
手の平で奥に押っ付けて腰振って締め付けてわしのチンポ扱け
アナルも良くなって来てんな
そっちはズボズボピストン あああやあああわたしへんたいなっちやう
こんなのたまんなさすぎる
おしりもきもちいい
せんふしぼりとっちゃいたい おっぱいゆれまくり
こえだしまくり
はしたないオナ
たまんないの
やば
い、
いい たまんいの
すけべセックスよすぎる
おかされまくってます
2穴おなたまんない 唾液うまいか、もっと垂らすから
はしたなく啜ってしゃぶりまくれ
ケツ穴最高だろ
もっともっと激しくピストンしてチンポ良くしろ そのうちケツ穴でおまんこしちゃるわ
バイブスイッチ最強 ヌルヌルまんこでいっぱいしごいちやう
わたしのすけべかおみてもっと興奮してほしい
おっぱいも好きにして
唾液おいしい
もっとください ああいやああ
かきまわされてる
たためええああ
やはち わしの硬さわかるだろ?
もっと締め付けて膣襞に覚え込ませろ
もっともっと顔に乳に唾液垂らす
わしの舌も顔もたっぷり舐めてしゅぶりつくさせる
どうだ、おまんこいいだろ?
もっと喘げ、おまんこ、おまんこ、おまんこ、おまんこいいって おまんこいいい
おまんこいあかああ
いやあ
かおよごして
舌だしたやう
挑発しちやう
もっといじめて 唾液まみれにして、舌しゃぶらせて
ケツ鷲掴みしながら叩きつけるように奥まで犯す
アナルから指ハメさせてチンポ刺激させて
ねえちゃんがイク寸前にちんぽ引っこ抜く
こんなセックスが好きなのかマジヤバいなマゾ女
もっとはしたなく喘げ いやあ
鷲掴みすき
あだいすき
はしないのいい
抜かないでえ ヒクヒクまるみえなる
いやああ ほら、キモ男がそこで聞き耳たてて
くっさい汚チンポしこしこしこしこやってんぞ
もう3回射精してるってさ
もっと、もっとおまんこいじめてエロい声聞かせて枯れるまで出せちゃえ!
デカバイブ、高速ピストン ほら、キモ男がそこで聞き耳たてて
くっさい汚チンポしこしこしこしこやってんぞ
もう3回射精してるってさ
もっと、もっとおまんこいじめてエロい声聞かせて枯れるまで出せちゃえ!
デカバイブ、高速ピストン 果てる瞬間ひっこ抜かれたら、しょんべん吹きだすよな
だからわざとそうやってもてあそぶのさ
りりさが喜んでまたエロくなるから
好きなんだろ、つるつるおまんこ辱められんの
抜いて漏らしたら、わしの手の平でグリグリーって撫でたあと叩いてやる
そしたらまた奥までずっぽずっぽぐっぽぐっぽ 隣にきかせちやう
ああいやあああジュプジュプすごい
いやああ
いっちやう
おまんこいい
ああ
いつもおっぱいと顔ガン見の隣にきかせちやう すけべえ
いやあ
あそばれてる
ああ、あやあ
こんなのたまんない ふいちやう
まじえろい ぶっといのするする動くだろ
中から花びら出るまで何遍も突いて抜いておまんこもてあそべ
ああ、アナルも椅子も白濁汁でべっちょべちょやん
おまんこのどこがイイんだ、奥か入り口か
何回も大きく動かしてみろ ぬかないでえってさけんじやった
わたしもうぬけらんない
こんなストライクなセックスやばい
おまんこバカになる
あすごい
かおのデロデロもたまんないよぅ おく
たまんないの
わかんない 入口も
いい
もうぜんぶ
エロちんぽであそばれてるとこぜんぶきもちいい 入口だけカリデカ亀頭高速抜き差し
子宮口密着ゴリゴリローリング
膣が締まってりりさが仰け反ってイグイグ言ったら引っこ抜き またわしとやりたいか
イボのスイッチ入れてデカバイブ高速ピストン20回で交代
抜いたオモチャはヌルヌルのまんま下腹部に押し込んでグリグリ まじこわれちやう
ああ、いゆああぬくのつらい
あ
もうあたれてる
はしたないじやない
えぐいこえ
身体めわけわかんない やりたあい
おねがいします
こわしてください
なんでもいうことききます
こんなやばおなやめられない いゆあ。あ、いちゆう
やばあういい
あいゆああうそ
なにころ
あおやあああぎやあ ああ、いいぞ、壊しちまえ
エグいセックス想像して
指示に従いもてあそばれて、頭ん中までぐっちゃぐちゃにさせられんの
ほら、もっとえっぐい声聞かして近所サービスせな
おまんこいいんだろ、もっともっと手動かして喘ぎ喚け イボ&デカ交互にヤラれんの、どうよ。
マジ連続生中キメられたみたいになってんだろ、な
子宮も喜んでびくびくしてんな
中だけじゃなく外からも突いて犯せ
わしのおもちゃ、おまんこりりさちゃん。 いぐう
いきやあ
いちやいか
いぐおまんこいちやうあ
あ おまんこりりさ
おもちゃです
やばすぎ
いや、あ、あはあはあって
腰クネクネとまんない
頭の中エロいことしかない もう終いか?
ちゃうやろ、もっともっとぐっぽぐっぽずっぽずっぽ…
おまんこがぱっかーんってなるまでやってや
わしとおまんこしたくなったら
どっかに伝言してや
都合が合えば昼間でも遊んじゃるし あーあおまんこデロデロなってる
めちゃくちゃはしたないことになってる 玄関移動、ドアの外に汚パンツ放置
四つん這いになって右手の平でデロデロまんこ撫でまくれ 紐黒染み付きパンツ
かけちゃいますね
声聞こえてパンツかけてあったらバレバレだよね
四つん這いなる
全裸でドア開けた時ちょっとおまんこきゅってなった
限界移動フラフラした おまんこ撫でた感触どんな
小指から中指まで突っ込んでゆっくり掻き混ぜ
片っぽの手で下っ腹ぐりぐりしながら 声聞こえるように頭玄関の方向けるか
指突っ込んでぐちゅっぐちゅうって聞こえたら
立ち上がってドアノブ握りながらドアに頬っぺたくっつける 感触はヌルヌル
めっちやほてってたしなんかいつも以上にぷっくりしてる
クリトリスも大きくなってるし
えっろいまんこって感じです そういやクリいじめなかったな
道具じゃなく自分の手でスケベな音鳴らしてみな
どっちの手でおまんこしてるん 玄関拭いておいてよかった
これマジではずい
裸だしやばすぎる 小指から3本ハメてる?
指曲げ伸ばし、ヒダ掻き出すようにマッサージ 顔ドアにつけて
スマホちかくの棚
右手でくりいじり
もう指びちゃべちよなので
左でうってる でっかいので随分しとったし
おまんこほぐれとるやろな
そのまんまドアゆっくり半開しよか オナ指示っていうか
触り指示えろすきる
たったまま腰クネクネしちやう
おっぱいドアあたってひくついちやう なんでクリいじってんの?
ちゃうやん
ドア開けてケツ突き出したまんま右ケツだけ30シバキ わたしぜんらだよ
あけてひといたらおっぱいもばいばんまんこもみられちやうよ 見られたってドア開けた側だけやん、ヤレ。
勝手にクリトリスムキムキしてゴメンナサイ言いながら30回 あああごめんなさい
クリいじってないッて
かいてたから
あ
ああけました
はずい
い
たたいたらおとやばい もっとはずいセリフもな。
前屈みもっとケツ突き出せ
股の間から様子見ながら30回 クリトリスむきむきしてごめんなさい
あ、あ
いやああ
いやああ 恥ずかしい
かおほてってやばい セリフも繰り返し
びくびくしてんだろ、腰も膣奥も
もっと音たてなあかんやん おしり
つきだし
くあああ
あはずい
わたし
ああ
おかしくなっちやう どした、さっきより濡れてんちゃうん
今何回?
セリフ忘れんな みられたい
おかずにさるたい
でけえとかけないとかいわれたい ほーら、本性出た。
マジ変態ドマゾだな。
外に出てドアに手ついてケツ突き出してガニ股キメて
シバキの続きさせたるわ
おまんこりりさのハダカみてしこってください言いながらしばけ 外でセルフシバキでイクんちゃうん変態
勝手におまんこぶしゅぶしゅ鳴ってるやろ 全裸外だめだって
まだ若干理性のこってる
ドアあけでいっぱいいっぱいだって
でもちょっとだけ
たたきとかはむり
今そと
すぐもどる そっか、理性残らせたのはわしの失態やな
びびっておまんこ閉じたやろ
今夜はここまで はい
あぶなかったけど
ドキドキしました。
ありがとうございました。
またグチュグチュにしてください。
わたしはちょっとエッチい格好でジュースでも買いに行きます こんにちは貴裕さん、お疲れ様です
場所取りとお会計ありがとうございます 泉ちゃん、こんにちは!
だいぶお待たせしちゃいました。
さっきまで読み返して予習してましたw
このスレの>>78
の続きから俺が書くことにしてましたけどいいですか?
かなり盛り上がったところからなんで少し準備してからの方がいい? >>78
(つるつるな股間に口をぴったりとつけて執拗にクリトリスから割れ目にまで舌を這わせながら)
(指を出し入れすると今まで相手をした女からは聞いたことがない悲鳴のような声が聞こえ)
(拘束されてるのに泉の体がなまめかしくうねって腰が卑猥に動き)
うわー、潮吹きって本当にするんだ……
(膝が折れて割れ目から潮を吹いて泉がいくとあまりのいきっぷりに逆に少し醒めるくらい)
やっぱりこういうエッチなコスプレするってことは泉ちゃんはエッチな女だったんだね。
(くノ一衣装をはだけさせて余韻に浸ってる泉を抱いてると)
(俺たちの行為を見て一時中止してた攻めを夏帆が再開する)
「いや、ちょっ!んぁっっっっっ」
(仰向けに拘束されてる正司から突き立ってるペニスから白濁液が噴出して夏帆の口から顔にひっかかる)
俺がしようとしたら嫌がったのに……
(顔射しようとしたら嫌がって行為自体中断されたこともあるのに彼氏以外の精液で顔を汚されて喜んでる夏帆を見ると)
悔しいな。俺も泉ちゃんの顔を汚さないと……
(拘束を緩めるとがくがくした足を折って泉が濡れた床に座り込む)
泉ちゃんの恥ずかしいところ見せつけられて興奮してるんだよ!
(まだ目の焦点が定まってない泉の顔にペニスをこすりつける)
【大変お待たせしました。仕切り直しってなかなか大変ですね】 (かつて無い程の激しい絶頂と潮吹き体験に乱した息で胸を上下させながら
まだ止まらない腰の痙攣と快楽の余波に
ぴくぴくと震えながら小さく声を漏らしている)
ぁ…っは…っ………はあ……あ…ん…………
(拘束を緩められて床に座り込むと再び快感で聞いた事のない声をあげている正司が視界に入る)
すごい、すっかり骨抜きなんだね正司…私じゃあげられないもんね…
(っとそこに横からすっかり硬くなって反り返っている貴裕の肉棒が顔に押し付けられる)
んんっ…わっ、凄い……
(目の前にある凶暴なモノに物欲しそうなとろんとした表情を浮かべる)
【書きがいがありますね!】 (泉の顔にペニスを押し付けると夏帆が自分には見せない期待のこもった表情になり)
舌を出すんだ……
(口から舌を出させるとおしっこするときみたいにペニスを持って舌の上に先走り汁が出てる亀頭をこすりつける)
舌動かしてもいいんだぞ。
(拘束されて手が動かせない泉に口だけのエロいフェラをさせながらほかの2人の様子を見ると)
……見えるか?
「むぐっ!けほっ!くるしっ、ぷはっ」
(相変わらず仰向けに拘束されてる正司の顔にチャイナドレスの裾をまくりあげた夏帆がまたがって)
(腰を振って濃い草むらに隠された女性器を鼻から口にこすりつけてる)
(俺がクンニすると嫌がるくせに……)
(お互い自分がリードしたいのにさせてくれなくてイマイチ盛り上がらず義務みたいな性行為をしてるのとは比べ物にならないくらい今は盛り上がり)
口を開いて!
(泉に小さな口を開かせると頭を押さえつけて口の中にペニスを抜き差しし始める)
【慌ててもしょうがないですしね】 ん、はぃ……っ…
(言われた通りに口を開き舌の上でパートナーとは違う味が広がると更に促すように鈴口をちろちろと舌なぞって
漏れ出る液を舐め取って行く)
(最初は濃ゆい顔面騎乗に苦しそうにしていたものの、しっかり自分の竿をおっ立て声を漏らしながら
夏帆の毛深い割れ目を舐めしゃぶり、時に「そうじゃない!もっとクリを舐める!」と叱咤され勃起したペニスの根本を握られている)
んんっぐ…!…っん…んん……じゅっぷじゅぷじゅぷ…ふぐっ……
(そして口を開くように言われ従うと剛直が口内に押し込まれ、
溢れる唾液を硬いペニスに舌で絡めながら懸命に舐めしゃぶり、
貴裕が頭を抑え込みながら腰を振ると時たま貴裕の膝が巨乳にぶつかると衣装越しにぷくりと突起が目立ち始める) (自分のパートナーより小さい口にペニスを出し入れするとそのたびにじゅぶっと卑猥な音がする)
彼氏と一緒に窒息しそうになってるね
でも彼氏、さっき出したばっかりなのにもう……
(精液でべっとり汚れた顔を喜色に染めて正司の顔の上で腰を振る夏帆がまた勃起した正司のペニスを手こきしはじめる)
(……夏帆ってエッチ好きじゃないと思ってたのに)
(性欲を開放して強制クンニでよがり声まで上げ始めるパートナーを複雑な気持ちで見ながら泉の口からペニスを抜くと)
いきそうだよ。
(膝を胸におしつけて衣装の上からでもわかるくらい固くなった乳首を刺激しながら)
(拘束していた両手を一度開放して泉にもペニスを握らせて)
ぺろぺろして精液抜いてくれよ。
(自分のパートナーはしてくれない口の外で舌を使うエロいフェラをさせて顔面を汚そうとしている) (具体的な指示とさらなる快感をチラつかせながらよがり声を漏らしながらの顔面騎乗がクライマックスに向かい
ついに夏帆が「そこで吸ってっ!!!」と命令して絶頂しながらも
割れ目を正司の顔に擦り付け続け、半強制的に正司のモノを扱いて2度目の射精をさせている)
(正司の悲鳴に近い絶頂の声を聞きながらこちらは視線を向ける余裕も無く頬張った男根を必死で尺している)
んっふ…じゅっぷじゅっぷ……っ…んぁ………っは…はぁ……
(すでに最初のクンニ で敏感になってる乳首を的確に服の上から刺激されながらしゃぶっていると無意識に腰が動いてしまっている中
口内を塞いでいたモノを引き抜かれて解放された手に持たされると
従順に根本を扱き、睾丸を摩りながら裏筋を舐め上げてから先端に唇を付け、吸いながら張り詰めた亀頭とちろちろと舌先で舐めて射精を促す)
んっ…っは………ちろちろちろ…… やらしい舌使いするんだね。俺の顔見ながらしてよ。
(エロいくノ一衣装でフェラをする泉の顔を見ていると隣からうめき声が聞こえ始め)
彼氏は2回目でちゃいそうだよ。
(夏帆は正司にチャイナドレスをまとった体を密着させて顔の上で腰をくねらせながらシックスナインでペニスを攻めてて)
俺はまだ1回目なんだよな。
(泉の舌使いが激しくなり息が荒くなってペニスに吹きかかる)
んあっ!!!
(正司が夏帆に抜かれた少し後に射精をして泉の顔も精液でべとべとになる)
(しばらく余韻に浸ってると夏帆は拘束された正司に正対してまたがって)
じゅぶっ。
(キスとは思えない卑猥な音を立てて精液が残ってる舌を正司の口に入れながら)
(射精したばかりのペニスを正司の唾液と自分の愛液で黒光りしてる草むらの中にある割れたところにこすりつけてる)
やらしいねぇ。
(床に座ってる泉を抱き上げると自分たちは立ったまま抱き合って)
(互いの性器を舐めた口を重ねて)
おっぱいも感じてたんだろう?わかってたよ。
(夏帆とは全然違う大きな胸を揉みながら足を絡めて下半身をこすり合わせるとだんだんと固さが戻ってくる)
彼氏、また勃起してるよ。
(素股で攻められた正司のペニスが勃起すると夏帆は自分の指で草むらをかき分けて割れ目を開いて)
(腰を振ってペニスを自分の中に呼び込み自分の彼氏の前でほかの男をレイプし始める) (熱にこもった視線を上目で向けながら血管の浮き出た貴裕のペニスに口付け、
先端に舌を這わせながら唾液で濡れた根本を程よい力加減で扱く)
ちゅっ…っじゅぷ……ねろっちろ………っん!
(ふと隣で攻め立てられている彼氏に視線を向けた途端濃い精液を吹き替えられ思わず顔を少し逸らし、
主に頬やこめかみにかかり顎や首まで滴り落ちてる)
あんなに気持ちよさそうな正司、初めてみた…
(少し俯瞰しているような心情で正司と夏帆の濃厚な口付けを見ていると
抱き起こされて負けじと口内を舌で犯され
思考が再び快楽に溺れて行く)
んっ…っちゅ…っふ………ん…
(そして目ざとく自分の感じていた箇所を揉み弄られながら下半身を擦り合わせていると熱い吐息が二人の間で重なる)
ぁ、はい……胸、いっぱい弄られるの好きです…っは…ぁ…
(となりの様子を実況され、ついに他の女に跨られいやらしく腰をしならせながら振っられているのに
気持ちよさそうに声を張りながら拘束具をガシャガシャと鳴らせて喜んでいる彼氏が見える)
相手が違うとあんなに違うモノなんですね…
(いつもシても1回ゆるゆるとしてまったり過ごしていたのでこんなに連続で出来る事に驚きを隠せない) 泉ちゃんもいつもと違うの?
(胸を揉むと体を反らせてよがり泉からも下半身をよせてくる)
入っちゃったよ……
(夏帆の中に正司のペニスが入ると正司は嫌がってるはずなのに腰はくいくい動いてまたがってる夏帆の体が揺れる)
俺のも入りそうだ。
(抱き合ってキスをしながらペニスをつるつるの割れ目にこすりつけ)
(片足を持ち上げて腰を密着させて)
狭そうだな……
(先っぽで割れ目をなぞり下からくいっと腰をついて入口に入れて)
(衣装の後ろ側をまくってすでに始めてる2人に見えるようにすると)
入った……
(つるつるの割れ目を押し開きがちがちに勃起したペニスが泉の中に突き刺さる)
しっかり抱きついて。
(泉の手を自分の肩に回させてがっちり抱き着かせると)
ふんっ!!!
(もう片方の足も持ち上げて軽く体を後ろにそらせやってみたいのに夏帆はやらせてくれない駅弁体位で泉と一つになる) 私、潮吹きなんて…生まれて初めてで……ぁ…こんなに…もっと欲しいて思った事も……んっ…は…
(胸を揉み先端を弄られ、口付けの合間合間に吐息をこぼしながら互いの性器を擦り付け合わせて
まだ敏感な突起同士が擦れるともどかしそうにその先を催促するように腰を捩る)
あっ、おっきいの入っちゃうっ…ぁっあっ……
(見せつけるように片足を抱えられた状態で張り詰めたペニスがパイパンの割れ目にゆっくりと挿入されていくと
背後からで夏帆が何かを正司に囁きこちらに注目させる)
ぁ、はい……ぁあああっ!!あっ、深ぃっ……んんっ…
(言われた通りしっかりと貴裕の首に腕を回すと一気に立ってた方の脚を抱えられ、まだ浅く刺さってた竿が
一気に奥まで突き上げられ堪らず貴裕の背中に爪を立てながら中でも
きゅうきゅうと収められたモノを締め上げてしまう) いいおまんこしてるじゃないか!締り最高だぞ!
(隣で自分の彼女がほかの男とセックスしてるのに張り合ってもいるが実際泉の中は締りがよく腰を動かさなくても勝手に締め付けてくる)
深く刺さってるの丸見えだぞ。
(抱き着いてくる手は力がこもってて顔はとろけきって性欲におぼれてるメスになってる)
(正司の上で腰を振ってた夏帆は正司の拘束を解いて)
(チャイナドレスをはだけさせ片方だけ露出させて両手で乳首が突き出した大きくはないが形のいい胸を揉ませてる)
(夏帆と正司の顔も性欲におぼれたメスとオスになってる)
体位変えるか。
(泉の両足を下すとくるっと回して後ろ向きにする)
胸が弱いんだろう?
(両手で胸を揉みしばらくしてから片手で衣裳の裾をまくり上げ)
胸揉まれながら入れられるのも好きだよね。
(勃起したペニスを後ろから割れ目にあてがい)
(何度か滑らせてから上向きにしてもう一度泉の体を貫く)
(夏帆も行為の途中で正司の上からどいて)
(泉に使ってた立ったまま拘束する器具に嬉々として正司をつなぎとめ正司も口では嫌がりながら従順にされるがままになっている)
(正司の前に立った夏帆が足を軽く広げてお尻を突き出しペニスを握って自分の割れ目に導いて)
んあっ
(っとなまめかしい声とともに挿入すると拘束された正司の腰がぐいぐい動いてこっちに対抗して立ちバックでセックスを始める) あっ…ぅん…おかしくなりそうな程、気持ちいい……
(抱き上げて二人の繋がった箇所を見下ろされるとそこには貴裕のペニスをぐっぽりと咥え込んだつるつるで丸見えの割れ目がよく見え、
その視線で更に中が吸い付いてくる)
あっ…あんっ…っ……ふぁ…ぁ!…………?
(駅弁の状態で揺さぶられる度に奥に太い竿の先端が当たってはきゅっきゅっと中が締め上げてくる中ふと止まって下ろされると
体を反転されて大きな胸を揉みしだかれると少し窮屈だった衣装の併せが肌けていき、薄い透け素材のブラに包まれた豊乳と谷間が露わになっていく)
ぁっ、好きです…もっと胸とか乳首も触って下さい……ぁっ…あぅんんんっ!
(そして今度は胸を刺激されながらの背後から犯されてるような格好に
さらなる興奮でペニスを挿入されると奥へと誘い込むように吸い付き愛液が溢れるように零れる)
(目の前ではまるで非現実的でAVのような光景の夏帆と正司の見せつけセックスが始まり「カレ、中々いい素材じゃないっ…あはっん…」と夏帆が自らの胸を揉み撫でながら突かれている) (2人の女の喘ぎ声と2人の男のうめき声、それに肌が触れ合う音に粘膜がこすれる卑猥な音)
これが気持ちいいの?
(泉の両胸をつかんで乳首をつまんでこりこり動かすと泉の中がギュッと締まって愛液がぬちょっとあふれる)
(自分の彼女が自分以外の男のペニスで自分の前では見せない顔をしているのを複雑な気持ちで見ながらも)
泉の中に出していいよね。
(当てつけ交じりに中だし宣言をして泉の足が浮くほど激しく下から突き上げると)
んっっっっっっ!
(予告通り泉の中に精液を発射して果てる)
(ほとんど同時に正司も夏帆の中に射精して夏帆の草むらからどろっと白い液体がこぼれるのが見える)
あ、あのさ……「「「「交換(しない?)(しましょう)(しようよ)(して!)」」」」
(相性がいい相手に巡り合えた4人から異口同音の言葉が漏れる) (衣装からまろび出て背後から突き上げられる度に大きく上下に跳ねている豊満な白い胸をを揉み先端の
ぷっくりと勃起した桃色の乳首をこりゅこりゅと転がされると媚声の音程が更に上がり一瞬反対側で獣のように腰を振ってる正司と目が合う)
あんっあっ!いい!…それ気持ちいいですっ…!
(そのまま背中を逸らした状態で胸を撫でまわし乳首を弄られながら
背後から激しく犯すように中を擦り上げられると溢れた蜜が肉棒を咥え込んだパイパンの秘所から溢れ出し太ももおをつたい落ちていく)
ひゃん!あっあんっああっ!あっ、出して…下さぃっ……私もいっちゃ…!
(胸を鷲掴みにされ足が浮く程の激しいピストンで膣の奥まで押し広げるように突かれ、中が限界をつげるように痙攣し出すと)
あっ…ぁあああっ!!!
(大きな胸を突き出すように背中を弓形にしならせ、彼と他の女の前で貴裕の精子を中で受け止めながら絶頂し、
塞いでたモノが割れ目からズルリと引き抜かれると2回目とは思えない濃い白濁がこぽりと溢れ出し、直後再び潮を吹いてしまう)
(四人共乱れた息が整った所で声を揃えての「交換」案にふと笑顔を溢す)
なんだか変な気持ちだけどそれが一番いいような気がしますよね ありがとうございました。
思った以上に背徳的でしたw
なのに全員幸せというwww
泉ちゃんはどうでした? こちらこそありがとうございました!
えっ、背徳ハッピーエンドすごくいいと思います!
貴裕さん的にはどうでした? とってもよかったです。
楽しかった。
リアルではちょっと勘弁ですけどwこういうところならではですね。
この4人は時々全員で集まって見せつけセックスしちゃいそうですよねw
次回はどうしましょうか?もしかしたら水曜の夜来れるかもです。
あとはやっぱり日曜の午後か夕方かなぁ。
最近朝早く出ることが多くなりまして…… 基本ここでのお遊びはほぼ全部現実では無理ですよw
同じ事思ってましたw 絶対たまに四人で集まってやりそうw
私は最近残業が増え気味でして休みの日か日曜日の夜以外はちょっと確約出来ないかもしれません
とりあえず次の日曜日も休みなので午後からでも大丈夫です いつもは2人だけど刺激が欲しくなったら集まりそうですね。
コスプレするんですかね?プレイがエスカレートしそうですよねww
次回も日曜日にしましょうか。
午後じゃなくて夜にします?泉ちゃんの都合のいい方で。
細かくは伝言でいいですかね?
次回前に俺が言ってた昔着ていた制服を売りに来るシチュにします?
架空の名門校制服を着せてそのころにはできなかったあれやこれや…… ガラス張りシャワー室でガラスにおっぱい押し付けて見せつけたりしそうw
日曜日じゃあ午後お願いします!
また予定変更等は伝言板で
そうですね、是非やりましょうブルセラ!
どんな子にしようかちょっと悩んでるんですけど
全く何も知らないというのも難しいような気がして、
キャンプヤリサーの子がゆり先輩のアドバイスの下来たとかにしようかとw うわー!やらしいww
プレイと割り切って服を着たままずぶぬれでやるとかw
日曜日午後でお願いします。
キャラ考えてくれてるんですね。
合宿費用捻出で泉ちゃんの出身校なら制服売れば十分出るよとかそそのかされみたいな。
そそのかした子は店長のセフレで動画撮影したらマージンもらえるみたいな鬼畜な裏がありとか。
俺のアイディアより泉ちゃんのアイディアの方が予想できないから興奮しそうな気もしてます。
そろそろ6時何で今日はお開きにします? ノーブラ透けブラウスのおっぱい押し付け見せつけるセックスの向こう側の反応が気になりますねw
ちょっとふかふかおっぱい思い出してオッキしたりしてw
では来週へのエンジンも温めつつ今日はこの辺にしましょうかw
今日も本当にありがとうございました、来週mp楽しみにしてますね こちらこそありがとうございました。
ではまた、来週もよろしくお願いします!
以下空き室です