ラブホテル『レモン&メロン』134号室
基本ここでのお遊びはほぼ全部現実では無理ですよw
同じ事思ってましたw 絶対たまに四人で集まってやりそうw
私は最近残業が増え気味でして休みの日か日曜日の夜以外はちょっと確約出来ないかもしれません
とりあえず次の日曜日も休みなので午後からでも大丈夫です いつもは2人だけど刺激が欲しくなったら集まりそうですね。
コスプレするんですかね?プレイがエスカレートしそうですよねww
次回も日曜日にしましょうか。
午後じゃなくて夜にします?泉ちゃんの都合のいい方で。
細かくは伝言でいいですかね?
次回前に俺が言ってた昔着ていた制服を売りに来るシチュにします?
架空の名門校制服を着せてそのころにはできなかったあれやこれや…… ガラス張りシャワー室でガラスにおっぱい押し付けて見せつけたりしそうw
日曜日じゃあ午後お願いします!
また予定変更等は伝言板で
そうですね、是非やりましょうブルセラ!
どんな子にしようかちょっと悩んでるんですけど
全く何も知らないというのも難しいような気がして、
キャンプヤリサーの子がゆり先輩のアドバイスの下来たとかにしようかとw うわー!やらしいww
プレイと割り切って服を着たままずぶぬれでやるとかw
日曜日午後でお願いします。
キャラ考えてくれてるんですね。
合宿費用捻出で泉ちゃんの出身校なら制服売れば十分出るよとかそそのかされみたいな。
そそのかした子は店長のセフレで動画撮影したらマージンもらえるみたいな鬼畜な裏がありとか。
俺のアイディアより泉ちゃんのアイディアの方が予想できないから興奮しそうな気もしてます。
そろそろ6時何で今日はお開きにします? ノーブラ透けブラウスのおっぱい押し付け見せつけるセックスの向こう側の反応が気になりますねw
ちょっとふかふかおっぱい思い出してオッキしたりしてw
では来週へのエンジンも温めつつ今日はこの辺にしましょうかw
今日も本当にありがとうございました、来週mp楽しみにしてますね こちらこそありがとうございました。
ではまた、来週もよろしくお願いします!
以下空き室です