ラブホテル『レモン&メロン』134号室
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』133号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1749209447/ いつもは2人だけど刺激が欲しくなったら集まりそうですね。
コスプレするんですかね?プレイがエスカレートしそうですよねww
次回も日曜日にしましょうか。
午後じゃなくて夜にします?泉ちゃんの都合のいい方で。
細かくは伝言でいいですかね?
次回前に俺が言ってた昔着ていた制服を売りに来るシチュにします?
架空の名門校制服を着せてそのころにはできなかったあれやこれや…… ガラス張りシャワー室でガラスにおっぱい押し付けて見せつけたりしそうw
日曜日じゃあ午後お願いします!
また予定変更等は伝言板で
そうですね、是非やりましょうブルセラ!
どんな子にしようかちょっと悩んでるんですけど
全く何も知らないというのも難しいような気がして、
キャンプヤリサーの子がゆり先輩のアドバイスの下来たとかにしようかとw うわー!やらしいww
プレイと割り切って服を着たままずぶぬれでやるとかw
日曜日午後でお願いします。
キャラ考えてくれてるんですね。
合宿費用捻出で泉ちゃんの出身校なら制服売れば十分出るよとかそそのかされみたいな。
そそのかした子は店長のセフレで動画撮影したらマージンもらえるみたいな鬼畜な裏がありとか。
俺のアイディアより泉ちゃんのアイディアの方が予想できないから興奮しそうな気もしてます。
そろそろ6時何で今日はお開きにします? ノーブラ透けブラウスのおっぱい押し付け見せつけるセックスの向こう側の反応が気になりますねw
ちょっとふかふかおっぱい思い出してオッキしたりしてw
では来週へのエンジンも温めつつ今日はこの辺にしましょうかw
今日も本当にありがとうございました、来週mp楽しみにしてますね こちらこそありがとうございました。
ではまた、来週もよろしくお願いします!
以下空き室です