ラブホテル『レモン&メロン』134号室
こっそり、答えちゃいますね……いーかぷです………
おっぱい、指でなぞるの……形が見えちゃう、見られてる…恥ずかしい……
そんなこと!
もしかしたら………してるのかな…… 柔らかいEカップ…大好物です
薄いキャミ越しにおっきなおっぱいの形、丸わかりだね
裸よりえっちいかも
おっぱい、鷲掴みにして柔らかさを手で感じて
やさしくだけど捏ねるように揉んで乳首が擦れるようにしてね
薄着で家の中ウロウロしてたりしたら、Eカップの谷間を思い出して
オナニーしてるよ〜 ♂さん好みでよかった……かな?笑
まるわかりです、……えっちですよね
胸の形わかる服って、着てるのにすごくえっちに思えますよね……
やさしく、こねこね……
乳首、感じちゃいます
見られてるのは、感じますけど………そんなことしてるのかな……
だめだよ…… やさしく美味しく毎日しゃぶってあげるね
キスして鎖骨しゃぶって、おっぱいも搾るように揉んで
先っぽ突き出させて舐めてあげるから、おまんこは自分でして見せて
キャミの上から指の腹で乳輪と乳首の段差を撫でてあげて
だんだんと立ってきて、段差が目立つようになったら爪でなぞってね
まなさんだって、弟に見られたり喘ぎ声聞かれてるって思っておまんこ濡らしてるでしょ? ♂さんにおっぱいしゃぶられたい……
キスも、鎖骨も……
おまんこ………自分で……
オナニーしちゃいます
乳首もうツンツンしてます
気持ちいい……
してる………こんな姉でごめんなさい… そして…たまにでいいから、自分の愛液で濡れた指で俺のちんぽもしごいてね
亀頭のカリエラの溝にまでまなさんの愛液塗り付けてね
ツンツン乳首、教えた通り先っぽを爪でカリカリしてね
そして立った乳首の根本に爪をそっと当てて弾いてあげて
たまにえっちな鎖骨に戻ってそっと撫でて、また先っぽカリカリしてね
いやらしいお姉さん。最近オナニー指示にも頻繁に来てるし
まなさん、発情期だね ♂さんの……おちんちん………
私のいやらしいの、つけて……しこしこ…
乳首気持ちいい……すごく敏感になってます
きもちいいの………
声出ちゃう…弟に聞かれちゃう
いやらしいお姉ちゃんです……
指示、されたくて……くせになっちゃってます
ひとりでするより興奮しちゃって
発情期みたいです…… それか、まなさんの愛液で濡れたパンツをちんぽに被せてシコシコしてくれてもいいよ
股布…まなさんのおまんこに当たる所にたっぷり射精して帰すね
そのままそのパンツ履かせて辱めたい
指で立った乳首を柔らかいおっぱいに押し込んで、やさしく震わせてね
そろそろおまんこ熱くなって来た?
今日は俺も少し攻撃的になっていて。まなさんを辱めたい
出来なかったら気分だけでいいので、ワンピのスカートを腰まで捲り上げて四つん這いになって
胸とお腹に枕を当てて、お尻を高く上げてね
その恰好でお股から手を通して、ワレメをパンツ越しに撫でてぴったり張り付かせて
いやらしいお姉さんにお仕置きだよ いやらしいですそんな、かずせてなんて
弟もそんなこと……してたり………
弟の精液……ついたパンツ履いて………だめですそんなの
だめなのにい………
乳首きもちいいのすごくて、……体ビクビクしちゃう
あ………辱められちゃう
四つん這いなりました……ワンピもめくってパンツ見えてます
パンツ……いっぱい濡れてます
こんなの……割れ目の形がわかっちゃう
もし今弟が部屋に来たら……… 弟君がまなさんの生脱ぎパンツを被せてシコって…
おまんこに当たる部分にたっぷり出して、そのパンツを知らずに履いてたらえっちだね〜
部屋のドアの方にお尻が向く感じだったらいいのにね
パンツの上からクリの周りを撫でて、勃起クリを乳首みたいに浮き上がらせてね
そして…乳首みたいに軽くカリカリしてみて
俺もお尻を高く上げたまなさんの濡れたパンツとその上を這い回る可愛い指の動きを見ながら
シコシコするね。嬉しいでしょ? ほんとに、そんなこと……そんな……
えっち………
ドアの方に向いてます
こんなの丸見え……変態って思われちゃう
クリ、きもちいい
きもちい……くりきもちいい、すごいきもちいい
しこしこされてるのうれしい……… ドアの方にお尻突き出してクリをカリカリしたりやさしく指の腹で
トントンって叩いてあげてね
弟君が何か用事があってドアを開けたら、まなお姉さんのいやらしい姿が丸見えだね
えっちにお尻振って見せてあげてよ
パンツ越しのオナニーでおまんこぐっしょり濡らす変態まなさん、可愛い
もっと辱めたくなっちゃうね
今みたいにバックから嵌めて、弟君はおまんこ挿入はNGだから口でしてあげて
3Pしよう ほんとにみられちゃう、だめ……はずかしいの
こんなのみせられない………のに…
やめられないよ………
おまんこ……ぱんつびちょびちょです
よつんばいおなにーきもちいい
3p………だめ、おとうとのおちんちん……
ふぇら……私お姉ちゃんなのに、そんなこと……だめなのに おとうと……おふろいったみたいです
今なら………おもちゃ…… ダメって思えば思うほどおまんこの奥がきゅんてなるでしょ
まなさんはえっちで可愛いからね。オナニーして感じてる顔見るだけでも
ちんぽガチガチに勃起するよ。犯したい…汚したい
パンツの脇から指入れてクリを捏ねてあげて
お尻も振って、まなさんのスケベまんこ追い詰めてあげてね
イキそうになったら指を抜いて、パンツの上からカリカリしてを繰り返して
弟ちんぽを挿入はまずいからフェラにしたんだけど…手でシコシコして射精に導いてあげる? >>448
ローターでクリいじめてあげて
パンツの中にローター仕込んで、お尻振りながら
スケベまんこイかせよう きもちいいきもちいいの
もう、きもちいいしか、わかんない
いく、いくの 心の中で弟の名前呼びながらスケベまんこイけ
潮吹きながらイっちゃえ
いやらしい顔、見ててあげるよ 今日はその四つん這いを押しつぶして、うつ伏せバックで犯しちゃうね
まなさんの軽く吹いてイったまんこをオナホみたいに使ってちんぽしごかせるよ
滅茶苦茶に腰を振って、俺が気持ちよくなるためだけにまなさんのおまんこ使うね
なんだか今日は俺が発情期だったみたい。まなさんに刻み付けたくて仕方なかったな〜
今日はちょっと意地悪しちゃったけど…気持ちよくなってくれましたか? いったばっかりなのに……♂さんのおちんちんが………
おなほ………おもちゃにされちゃう……
きもちよかったです…….いっぱい焦らされてるみたいで
弟がお風呂行って、ローター当てたら声出ちゃって……すぐいっちゃって、また潮吹きしちゃいました 気持ちよくイってくれてとても嬉しいよ
俺もずっとちんぽ勃起したまま(笑)
寝る前にシコシコして、また「まな」って名前呼びながら射精するね
また今日もバイトかお出掛け?全国的に雨が多くて寒いみたいだから
気を付けて行って来てね。朝シャワーするときも冷やさないようね〜
それじゃお返事の次で閉めますよ。今日も対戦ありがとう
凄く可愛かったよ ♂さんのおちんちん………
まなのおまんこオナホにして……いっぱい出してもらえたら嬉しいです
弟が本当に、私の下着で…って、想像しちゃって、弟のしゃぶっちゃうのとかも………
ほんとにすごくいけないことしてる感じで興奮すごかったです
もう日付変わってたんですね
今日は学校の課題やらなくちゃ
バイトもあるからがんばらなくちゃです!
ありがとうございます!
またお相手してくださいね
お先に失礼します
♂さんもお体に気をつけて…
おやすみなさい 課題とバイト頑張ってね〜
こちらこそ、嫌じゃなかったらまたえっとなこと一緒にしましょう
見かけたら応募するね
おやすみなさい。お世辞抜きでとっても可愛かったよ
それでは、以下空きです すみません。相手が見つかればですもんね。見つかれば犯されたいです。 ちょっとぶすでも、スタイルは良いとおもうので開いてして欲しいです。 とりあえずもっと大胆に露出する。
男に見せつけて声をかける。
これでいいんじゃね? 募集スレの>>190で名無し氏が下着姿になれって言ってたのに、守ってないんですね 一番芋っぽい下着を着て下着姿で土下座しろ
どんな下着か説明しろ くろいスポーツタイプの下着と、くろのスポーツブラです。お願いします。オナみてください。 初めてオナした年齢とその時のオカズを言え
M字開脚で胸を触れ 小3に初めてしました。学校の登り棒に擦りながら親がやってるのおかずにやってました。Mじで胸気持ちいです。 初めてやった時からほぼ毎日登り棒でやってました。たまにみんないなかったら机の角に押し付けてやってました… 思い出して気持ちよくなってきました。
パンツの上さわってるだけなのにきもちい、
のすごいでふ。クリあたるのきもちい。
声出ちゃいそう。 同じクラスにお前と同じようにオナしてる子はいたか? 小学校の時は私だけ。みんなに何してるのって言われてまさた。 中学校は3年生になって、一緒にトイレでしたり、ラブホ行ってくれる人いたから、そのことやってました、 ムキムキなせんさいに、無理矢理動画とられなが、やられる妄想です… みんなし始めて、中2から部活中痛くなったから中2です する意味があるほど胸ないよね
こんな所でいじめてもらいたがってる豚はどうするのが正解だった? よこやりごめんなさい
わたしも中2で初ブラでした
オナニーは4年生だったかな・・・ Mだから眠くなるまでちょっといじめてほしいです
身長→156
体重→54
バスト→Bカップ
良く言えばスレンダーです 下着姿になって、どんな下着着てるのか話して
初めてのオナは何で知った? 今の下着は水色の安いものです
ブラはピンク色の今はいてるショーツよりもいいやつ
セットのピンク色のショーツは汚れが目立ってきたから処分しました
初めてはなんとなく触ったというのが最初です 最初は少し触るだけが週に数回
気持ちいいからするようになったのは半年くらいして、5年生になるくらいだったかな
学校のトイレで先生にされるのを想像しました
ベッドの上で立ったままパンツの中に手を入れて触りました その妄想でパンツをぐちゃぐちゃにしてたのか?
妄想について詳しく パンツをグチャグチャしてました
本当にされたことはもちろんなかったけど
妄想では男子トイレでされました
個室で私は壁に背中をつけて立ってました
先生に言われてTシャツをまくり上げたままパンツに手を入れられていじられる妄想です
男子トイレだからたまに男子がおしっこしにくるのも想像しました
恥ずかしいから声を我慢しました じゃあ、それを想像しながらパンツの中に手を入れていじって 女同士だけはないです
男女複数みたいのならあります
高校生の時に友達とその彼氏とエッチするっていうのとか 小学校の時にクラスで一番可愛かった女子に見られながら、先生にトイレで弄られるの想像してみて はい
クラスにかわいい子2人いました
2人に見られてます
私は昼休みのあとは体育だから体操服、短パンです
せんせい、いじった手を短パンのあそこのところで拭いてます
漏らしたみたいになって体育です この後の体育なら下着は要らないね
キャミもパンツも脱いで先生に渡しな はい
女子2人と先生の前で脱いで渡します
低学年のとき
クラスの男子が教室でおしっこをしちゃいました
5年生の私が教室でおもらししたらどうなるかな まあ、クラス全員の前で土下座謝罪
自分の服で床にたまった小便の拭き取りだろうね お気に入りのTシャツをぞうきんみたいにしてふきとります
学級日誌に記録されますか?
朝の会でおもらしして今日はぱんつなし?それともおもらしパンツはいて授業ですか? 拭き取ったTシャツは捨てろ
パンツは顔に被って1日過ごせ
漏らしたことを猛省しろ その日は体育なしだから着替えがありません
上はキャミだけ、したはスカートだけですごします
そのふくで下校します
家に帰ったらママと妹のはんのうは?
パパにはないしょにしてもらえる? パパには学校から連絡してもらう
惨めだね
【オナはどう?】 想像が興奮してすごい濡れてるよ
指でクリいじりしてる
布団汚さないようにバスタオルしいてます
変なはなしだけどしていい?