ラブホテル『レモン&メロン』134号室
おとうと……おふろいったみたいです
今なら………おもちゃ…… ダメって思えば思うほどおまんこの奥がきゅんてなるでしょ
まなさんはえっちで可愛いからね。オナニーして感じてる顔見るだけでも
ちんぽガチガチに勃起するよ。犯したい…汚したい
パンツの脇から指入れてクリを捏ねてあげて
お尻も振って、まなさんのスケベまんこ追い詰めてあげてね
イキそうになったら指を抜いて、パンツの上からカリカリしてを繰り返して
弟ちんぽを挿入はまずいからフェラにしたんだけど…手でシコシコして射精に導いてあげる? >>448
ローターでクリいじめてあげて
パンツの中にローター仕込んで、お尻振りながら
スケベまんこイかせよう きもちいいきもちいいの
もう、きもちいいしか、わかんない
いく、いくの 心の中で弟の名前呼びながらスケベまんこイけ
潮吹きながらイっちゃえ
いやらしい顔、見ててあげるよ 今日はその四つん這いを押しつぶして、うつ伏せバックで犯しちゃうね
まなさんの軽く吹いてイったまんこをオナホみたいに使ってちんぽしごかせるよ
滅茶苦茶に腰を振って、俺が気持ちよくなるためだけにまなさんのおまんこ使うね
なんだか今日は俺が発情期だったみたい。まなさんに刻み付けたくて仕方なかったな〜
今日はちょっと意地悪しちゃったけど…気持ちよくなってくれましたか? いったばっかりなのに……♂さんのおちんちんが………
おなほ………おもちゃにされちゃう……
きもちよかったです…….いっぱい焦らされてるみたいで
弟がお風呂行って、ローター当てたら声出ちゃって……すぐいっちゃって、また潮吹きしちゃいました 気持ちよくイってくれてとても嬉しいよ
俺もずっとちんぽ勃起したまま(笑)
寝る前にシコシコして、また「まな」って名前呼びながら射精するね
また今日もバイトかお出掛け?全国的に雨が多くて寒いみたいだから
気を付けて行って来てね。朝シャワーするときも冷やさないようね〜
それじゃお返事の次で閉めますよ。今日も対戦ありがとう
凄く可愛かったよ ♂さんのおちんちん………
まなのおまんこオナホにして……いっぱい出してもらえたら嬉しいです
弟が本当に、私の下着で…って、想像しちゃって、弟のしゃぶっちゃうのとかも………
ほんとにすごくいけないことしてる感じで興奮すごかったです
もう日付変わってたんですね
今日は学校の課題やらなくちゃ
バイトもあるからがんばらなくちゃです!
ありがとうございます!
またお相手してくださいね
お先に失礼します
♂さんもお体に気をつけて…
おやすみなさい 課題とバイト頑張ってね〜
こちらこそ、嫌じゃなかったらまたえっとなこと一緒にしましょう
見かけたら応募するね
おやすみなさい。お世辞抜きでとっても可愛かったよ
それでは、以下空きです