ラブホテル『レモン&メロン』134号室
する意味があるほど胸ないよね
こんな所でいじめてもらいたがってる豚はどうするのが正解だった? よこやりごめんなさい
わたしも中2で初ブラでした
オナニーは4年生だったかな・・・ Mだから眠くなるまでちょっといじめてほしいです
身長→156
体重→54
バスト→Bカップ
良く言えばスレンダーです 下着姿になって、どんな下着着てるのか話して
初めてのオナは何で知った? 今の下着は水色の安いものです
ブラはピンク色の今はいてるショーツよりもいいやつ
セットのピンク色のショーツは汚れが目立ってきたから処分しました
初めてはなんとなく触ったというのが最初です 最初は少し触るだけが週に数回
気持ちいいからするようになったのは半年くらいして、5年生になるくらいだったかな
学校のトイレで先生にされるのを想像しました
ベッドの上で立ったままパンツの中に手を入れて触りました その妄想でパンツをぐちゃぐちゃにしてたのか?
妄想について詳しく パンツをグチャグチャしてました
本当にされたことはもちろんなかったけど
妄想では男子トイレでされました
個室で私は壁に背中をつけて立ってました
先生に言われてTシャツをまくり上げたままパンツに手を入れられていじられる妄想です
男子トイレだからたまに男子がおしっこしにくるのも想像しました
恥ずかしいから声を我慢しました じゃあ、それを想像しながらパンツの中に手を入れていじって 女同士だけはないです
男女複数みたいのならあります
高校生の時に友達とその彼氏とエッチするっていうのとか 小学校の時にクラスで一番可愛かった女子に見られながら、先生にトイレで弄られるの想像してみて はい
クラスにかわいい子2人いました
2人に見られてます
私は昼休みのあとは体育だから体操服、短パンです
せんせい、いじった手を短パンのあそこのところで拭いてます
漏らしたみたいになって体育です この後の体育なら下着は要らないね
キャミもパンツも脱いで先生に渡しな はい
女子2人と先生の前で脱いで渡します
低学年のとき
クラスの男子が教室でおしっこをしちゃいました
5年生の私が教室でおもらししたらどうなるかな まあ、クラス全員の前で土下座謝罪
自分の服で床にたまった小便の拭き取りだろうね お気に入りのTシャツをぞうきんみたいにしてふきとります
学級日誌に記録されますか?
朝の会でおもらしして今日はぱんつなし?それともおもらしパンツはいて授業ですか? 拭き取ったTシャツは捨てろ
パンツは顔に被って1日過ごせ
漏らしたことを猛省しろ その日は体育なしだから着替えがありません
上はキャミだけ、したはスカートだけですごします
そのふくで下校します
家に帰ったらママと妹のはんのうは?
パパにはないしょにしてもらえる? パパには学校から連絡してもらう
惨めだね
【オナはどう?】 想像が興奮してすごい濡れてるよ
指でクリいじりしてる
布団汚さないようにバスタオルしいてます
変なはなしだけどしていい? 子供のときさ
女子と男子のちがい(チンチン)に興味あって落書き容姿をぐちゃぐちゃに丸めてパンツの中に入れて
ふくらみ作って遊んだことがあります
自分の部屋だけでやったあそびだけど、さっきみたいに学校とかおでかけのときにもすると興奮しそう
もちスカートで どうしようもない変態ですね
自分に男性器があって、クラスのかわいかった子を犯すとかでも興奮しちゃうんじゃないですか おもらしみたいにみんなにバレて騒がれるのが理想です
犯したい願望はないです
かわいいこにはいじめられる方がいいです
反応遅くなるかも かわいい子にいじめられて、プールの時に水着すり替えられるとしたら、低学年向けの120とかのがいい?それとも巨デブ用のXXLがいい?
クラスの子に見てもらいなよ 小さいサイズでお尻の形がくっきりがいいです
おっぱいもパッと抜かれて乳首くっきり 恥ずかしい想像楽しいですね
お尻食い込みすぎてTバックみたいになりそう その間に着替えを全部隠されて、紫色のレースの下着とブラだけ入れられる なくなった着替えは掃除の時間にぞうきんとして使われて・・・ パンツは男子に回されて、クロッチが汚れてるのをみんなが見る
その間、紫レースの透ける下着で授業を受けさせられる いいですね
すっごく恥ずかしい・・・
そういう妄想、社会人バージョンは興味ありますか? 小学校の同窓会で同じことをされてしまいます
みんなが用意した下着で飲み会
私の衣類はみんなで回されて・・・
下着の汚れは子供のころよりも恥ずかしいことになりそうです うとうとしてました
そろそろねます
気持ちよかったです