ラブホテル『レモン&メロン』134号室
拭き取ったTシャツは捨てろ
パンツは顔に被って1日過ごせ
漏らしたことを猛省しろ その日は体育なしだから着替えがありません
上はキャミだけ、したはスカートだけですごします
そのふくで下校します
家に帰ったらママと妹のはんのうは?
パパにはないしょにしてもらえる? パパには学校から連絡してもらう
惨めだね
【オナはどう?】 想像が興奮してすごい濡れてるよ
指でクリいじりしてる
布団汚さないようにバスタオルしいてます
変なはなしだけどしていい? 子供のときさ
女子と男子のちがい(チンチン)に興味あって落書き容姿をぐちゃぐちゃに丸めてパンツの中に入れて
ふくらみ作って遊んだことがあります
自分の部屋だけでやったあそびだけど、さっきみたいに学校とかおでかけのときにもすると興奮しそう
もちスカートで どうしようもない変態ですね
自分に男性器があって、クラスのかわいかった子を犯すとかでも興奮しちゃうんじゃないですか おもらしみたいにみんなにバレて騒がれるのが理想です
犯したい願望はないです
かわいいこにはいじめられる方がいいです
反応遅くなるかも かわいい子にいじめられて、プールの時に水着すり替えられるとしたら、低学年向けの120とかのがいい?それとも巨デブ用のXXLがいい?
クラスの子に見てもらいなよ 小さいサイズでお尻の形がくっきりがいいです
おっぱいもパッと抜かれて乳首くっきり 恥ずかしい想像楽しいですね
お尻食い込みすぎてTバックみたいになりそう その間に着替えを全部隠されて、紫色のレースの下着とブラだけ入れられる なくなった着替えは掃除の時間にぞうきんとして使われて・・・ パンツは男子に回されて、クロッチが汚れてるのをみんなが見る
その間、紫レースの透ける下着で授業を受けさせられる いいですね
すっごく恥ずかしい・・・
そういう妄想、社会人バージョンは興味ありますか? 小学校の同窓会で同じことをされてしまいます
みんなが用意した下着で飲み会
私の衣類はみんなで回されて・・・
下着の汚れは子供のころよりも恥ずかしいことになりそうです うとうとしてました
そろそろねます
気持ちよかったです