ラブホテル『レモン&メロン』134号室
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』133号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1749209447/ こんにちは、よろしくお願いします
浮気がバレた状況
しかもお互いの友人同士で顔見知りの人が相手だったみたいな感じはいかがでしょう
ここでは敬語使いますがもちろん始まったら使いませんw お互いの浮気が発覚した感じですね、いいですよ
こっちは彼氏が初めてだと言ってたのに、実はヤリマソだったってことでもいいですか?
他にも要望あったら言ってください
次から書き出しますね ちょっと良い感じの男がいるとふらふらぁと流されてしまうような女性って事ですね
要望としては急に髪型が変わってそれがその浮気相手の好みだったみたいなのを入れてくれると助かります
では書き出しお待ちします 【改めてよろしくお願いします】
なあに、ラブホなんかに連れてきて…セックスしたくなった?
祐弥、先週セックスしたんじゃないの? 私の親友の美香と?
知ってるんだからね! 美香から全部聞いたよ!
私って彼女がいるのに、浮気なんかしてんじゃねぇよ!
美香、言ってたよ…祐弥、セックス下手だったって…
「朱美、よくあんなのと付き合ってるね」って言われちゃったよ!
どういう神経してんだよ! 私の親友と浮気するなんて! バカじゃなぇの! (お昼ご飯を済ませホテルに入った2人
食事している時から何か引っ掛かる雰囲気を感じていたが)
ふぅん、美香喋っちゃったのか
あんま気持ちよくなかったけどどの口で下手とか言うんだろ
(親友に手を出した以上こうなる事は想定の範囲内であったのであまり驚きはせずに)
ところでさ、ガーッと俺のこと言うのは結構だけど朱美も人のこと言えるの?
(スマホを取り出し一枚の写真を見せる
そこには腕を組んで仲睦まじくデートする様子が写っていて)
人の親友と浮気とかどの口がって呆れて物言えないんだけど
春樹が俺の親友だって事当然知ってるだろ
何回かうちで一緒に飲んでるんだから あれ〜、ばれちゃったんだ…ばれたらしょうがない…
はい、はい、春樹としました…H…春樹、お前より上手だったよ!
ばれたついでに言っとくけど、この前、春樹に誘われて5Pもしたけど全部祐弥の友達だったよ(笑)
祐弥、セックス下手なのになんでその友達は全部セックス上手なんだろうねぇ〜
それより美香、言ってたよ…祐弥のちんぽ小さいって…
子宮にガンガン来ないからものたりなかったって…
私も前から思ってたんだよね
お前、動きが単調なんだよ、ただ出し入れしてるだけだろ!
もっと角度つけて突いて来いよ…一番感じるとこに当たんねぇんだよ!
そのくせオッパイばっかり執拗に舐めやがって…
そんなにママのオッパイが恋しいでちゅか?(笑)
(胸を開けてオッパイを出しちゃいます)
ほらほら、またママのオッパイ吸いまちゅか? 武勇伝みたいにいうのは良いけどさ、それとうに知ってるんだよ
あん時に動画回してるやつがいただろ、そいつから流されてきたから
そういえば言ってたなとんでもないビッチだから今のうちに手切った方が良いよって
それで俺との初エッチの時は「優しくしてね」とか笑わせんな
まんこにぶちこまれながら喜んでチンポ咥えるような女が言っちゃだめだろw
動きが単調?あったり前だろ
挿れた瞬間にゆるっ!って感じるようなガバマン相手に萎えないだけまだマシだわ
よくあんなガバマンで男の前に出られるね
私は遊んでますチンポ大好きなビッチですって名乗ってるようなもんじゃん
(突き出された胸を汚らわしいものを見るような目つきで睨み)
何そのでかい乳輪は?w
前々から思ってたけど気色悪いよなそれ
執拗にってそうでもしないと見るに耐えないからしてただけ
朱美からは見えないだろうけどいつも目を閉じるようにして吸ってたんだ ガバマン? まあ極小チンポの祐弥から見ればそうかもね
けど、そのガバマンに挿入しながら気持ちよさそうにイってたのは誰でしたっけ?
私なんか祐弥にいかせてもらったこと一回もありませんけど!
しかも挿入時間、3分でいけるわけないだろ! この早漏野郎が!
へぇ〜、春樹、私のことビッチって言ってたんだ…まあ、たしかにそうかもね
そりゃ「朱美のマンコにどれだけ精子がたまるかゲーム」なんてしてたらそう思われるのも仕方ないね
5Pの時、みんな朱美のマンコに一人3回以上は中出ししてたんじゃないの
笑うよね、口でしゃぶっても飲んでやったのに、みんな何回射精するんだよって感じ
あっ、ごめん…祐弥とはいつもゴム付きだったね…しかも口でしたことなかったし…
おかげでそのうちの誰かの孕んじゃったけど安心して…ちゃんと中絶しといたから…
まあ、お互いに浮気したけど人数は私の方が多かったみたいだから…
なんならガバマンでもよかったら使う?
(スカートまくってお尻を突き出しますね) ごめんなさい
急用で離れなきゃいけなくなりました
もっと続けたかったんだけど…
またこのシチュで募集したときは声かけてください
ありがとね…落ちます そいつは驚きだねえ
イカせてもらった事ないのにもっと、って一晩中寝かさないでエッチに付き合わせたのどこの誰でしたっけ
こっちは仕事だって言ってるのにもう一回もう一回って
しつっかったよな先週とか
朱美切らないだろうから言っとくけどあん時の男の中に性病持ちいたんだわ
何回も出されたって威張るのは良いけど病院行ったほうが良いんじゃねーのw
俺はそんなリスク背負いたくないからゴムつけてしてたのに大変な事だねえ同情するわ
短小チンポだって言う割にそんなもん欲しがるとか変な女だよな朱美って
(ペルトをかちゃかちゃさせて外しズボンも下着も脱いで一物にゴムを装着し)
生ハメが気持ちいい、なんて言ってるうちはガキだよな
大人なんだからその辺学んだらw
まあ数ヶ月すれば身体でわかると思うけど
(尻肉を鷲掴みにしてそのままバックで挿入を果たし)
相変わらずゆるいのな、膣トレしろよ膣トレ
数ばっか誇っても便器扱いされるだけだっての >>645
了解です、ちょっと気が晴れたような気がして新鮮でしたw
それでは閉めておきますね
ありがとうございました
以下空室