ラブホテル『レモン&メロン』134号室
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』133号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1749209447/ >>711
全然大丈夫〜
ひばり様に都合つけてもらうより
ひばり様に合わせたいから
いつもみたいな会い方で全然いいかなー
あっ、舐めてもらっちゃったっ >>710
ひばりは今朝でだいぶ攻め込まれた気分だよ
ありがとっ
ひばりにずっと興味もってくれて
ちゅっ
(今度はあんなの唇に)
部屋締めお願いします
この御恩は次回の風俗嬢並みのプロ的フェラチオで…
なーんちゃってw
おち 次こそはひばり様に!
それでは落ちます。
ありがとうございました!
落ち
以下空室 こちらこそよろしくお願いします
麻恵さんは普段のオカズはどんなものですか?
俺は妄想や思い出、あと動画なども対象ですけど 特にそういうのはないかもです
何となく胸と股間を触ってるうちに、だんだん熱くなってきちゃうというか…
どんな妄想をされるのですか? 妄想は甘Sで相手を責める妄想ですね
少し意地悪しながらいじめて、相手の中でぶちまける妄想をしながら
射精しますよ。イク時は彼女の名前を呼びながら出します
暇で少しえっちな気分になると触ってしまうのですか
今も触ってましたか? 触ってたら切なくなっちゃって、ここにきちゃいました
思い出っていうのはどんなのですか? 初めてした時のこととかが多いですね。
家がすぐ近くで仲が良かった女の子の家でその友達の女子と3人で
エッチなこととか保健の話の内容とかを教えあってました
女の子1人に対して、俺がおまんこ舐めて、もう1人の子がキスや乳首舐めを
担当したりしてましたね ええ。今でもオカズにしてます(笑)
女の子2人は生理あったと記憶してますが、俺はまだ精通してなくて、
積極的な子がおまんこ見せてくてれ、テレ屋さんの子がキスと手コキしてくれて
2人の前で初めての射精を迎えました そうですか
ちょっと合わなそうなのでここまでにさせてもらいますね
ごめんなさい、落ち こんばんは
ありがとうございます
♀さんの話、楽しみです
結構久々で昂ってました 期待されちゃうと辛いですけど…
昔、親戚のお姉さん(当時JK)に悪戯(百合)されたことがあって、それを思い出して私も触ってました… 大丈夫です
百合は興奮しますよ
聞きながらオナしちゃいます
詳しく聞きたいですね 法事で遠い親戚の家に行くことになって、そこで泊まることになったんですね。
で、私は親戚のお姉さんの部屋に泊まることになって、そこで夜中に起こされてされちゃいました。 そういう話はぞくぞくしますね
具体的にどういう悪戯をされたのですか?
その時の事を思い出しながら教えてください 私はまだJSだったのですが、起こされて「脱いで」って言われて、パンツ1枚になって立たされました。
「動いたり声出しちゃダメだよ」って言われて、キスされて口の中まで舐め回されたり、乳首や腋を舐められました。 JSだとまだ性体験は無い頃ですね
オナニーとかも未経験ですか?
気持ちいいよりびっくりしますよね もちろん経験なくてびっくりしましたけど、お姉さんからいい匂いもするし、気持ちよくなっちゃってされるがままになりました。 でもえっちなシチュエーション
想像したら勃起してきました 嬉しいです…
その後パンツ1枚のまま正座させられて、お姉さんの足を舐めさせられちゃいました。
白くて綺麗な足で、いっぱい舐めちゃいました。 かなりインパクトのある体験ですね
思い出してオナニーしてしまうのもわかるきがします
お姉さんにご奉仕させられたのですね
舐めたのは足だけですか? その後、ベッドに一緒に寝て「お母さんのおっぱいだと思って舐めたり吸ったりして」と言われて、お姉さんの胸を舐めさせられました。
最初恥ずかしがっちゃったら、「罰ね」と言われて、ローター(という名称なのは後で知りましたが)をパンツの中に入れられてしまいました。 お姉さん、すごくえっちですね
それにJS相手にローターとか刺激が強すぎそう…ローターどうでしたか? 刺激が強すぎて、あっという間に気持ちよくさせられちゃいました…
その後は、お布団の中に潜らされて、あそことお尻を舐めさせられました… でも気持ちよくなれたんですね
アナルとおまんこ舐めた…やらしい…
おまんこの様子や味は覚えてますか? お布団の中だったから見えなかったんですけど、独特の匂いがしてぬるぬるしてたのと、顔に陰毛が押し付けられた感触は覚えてます
翌日が法事で、いろいろあって私は外にいることが多かったんです。で、遅くなっちゃったのでもう1泊して次の日に帰ることになり、またお姉さんの部屋に泊まることになりました。 性欲が強いお姉さんですね
あぁ…でもおまんこべろべろクンニしたくなります
また翌日あるんですね
どんどんエスカレートしそう…
【♀さんも興奮していますか?おまんこはどんな感じですか?】 【もうぐちゃぐちゃです…】
事前にお姉さんから「今日はお風呂入らないで」って言われてて、そのまま部屋に行くことになりました。
で、前の日と同じようにパンツ1枚で立たされたのですが、その日は前日とうってかわって虐められました。 【あとで舐めさせてください】
昨日悪戯されたままの汚れたおまんこを虐められたんですね
えっちな臭いで興奮しそう ちょうど夏休みの時期でお風呂入ってなかったので、
「汗臭い、髪の毛べたべたする」
「腋も酸っぱい臭いする、腋毛も生えてるし」
「胸も膨らみかけで変な形」
その後パンツも下ろされて、
「生えかけの割れ目とか惨め、すごく臭うし」
「パンツが何でこんなにかぴかぴになってるのか説明しろよ」
という感じで30分くらいひたすら罵られて、泣いちゃいました。 かなりSっ気の強いお姉さんですね
でもそのせいで♀さんは今でもМ気質…興奮してオナニーしちゃうんですね
すごくえっちな体験を聞いてチンボがビンビンに勃起しちゃってます 精神をぼろぼろにへし折られて声を出して大泣きしちゃったら、髪の毛を掴まれて、お風呂に引き摺られていきました。
そしたら、温かいお湯がはってあって、泣きじゃくる私をお姉さんはお風呂で丁寧に洗ってくれました。
もう完全に堕とされてしまって、お風呂出た後ベッドでお姉さんに初めてをもらってもらいました。 すごく罵られた後に急に優しくされて、完全に堕ちちゃいました。
お風呂出た後もベッドに一緒に寝ながらキスしたり触り合ったりしているうちに、明日帰らなきゃいけないことを思い出したら寂しくて泣いちゃったんです。
で、「お姉ちゃんのものになりたい」って言ったら、「これ入れさせて」ってバイブ出されて、お姉ちゃんにいっぱい舐めてもらった後にあそことお尻に入れてもらいました。 そっか、バイブでしてもらったんだ
完全にお姉さんに身体預けたんだね
すごい刺激的な経験だったね
聞かせてくれてありがとう
興奮しちゃったよ そう言ってもらえて嬉しいです。
気持ちよくなっていただけましたか? 気持ちよくなってますよ…
帰る時に、汗臭くてかぴかぴのパンツは没収されました。 きっと匂い嗅ぎながらお姉さんオナニーしたんだよ
はぁ、すごい気持ちいい そうだと嬉しいな…
でも、罵られてる時は本当に怖かったんです… きっとそうだよ
まぁJSの時じゃ仕方ないでしょ
あぁ…強く扱くといきそう 聞きたいことあったら言ってください
興奮しながら射精してもらいたいです 指2本を出し入れしながら、クリも指の付け根あたりで擦ってます いえ…動きはそのままで、気持ちだけでイくのを堪えてます…
お姉さんから教わったことなので… 指は挿れさせたままクリやぐちゃぐちゃの割れ目を舐めたい 舐めてほしいです…
帰ってきてからも、お姉さんには電話とかでいじめられてました… そのぐちゃぐちゃまんこ綺麗にするよ
クリの周りから舌を這わせて…ぴちゃぴちゃ音させながら…
クリは舌先で転がして ちゃんと指でズボズボしなよ
クリ…コリコリして美味しいよ
ちゅぱちゅぱ吸ってる あひゃあっ!んんんっ!
お姉さんとのこと、もっと聞いてください… ほら、ぬるぬるの指でアナルも撫でて…
お姉さんにされた事思い出しながらいっちゃいなよ あああっ…
お姉さんみたいにJSの私を罵ってください…
そしたらもうだめかも… 男のチンボも好きだろ?
JSの口で勃起チンボしゃぶれ しゃぶります…
どんな格好でしゃぶればいいですか? ひざまずいてまんこ弄りながらだよ
手、止めないでおまんこ掻き回しながらしゃぶれよ はい…うううっ…
全裸ですか?何か着させてもらえますか?
もっともっとたくさん指示してください 今日が初めてだし見ておきたいから全裸だな
もうあんまり我慢できないから口に出すからな
唾液溜めてじゅぶじゅぶしろ 全裸恥ずかしいです…あんまり見ないでください…
お口の中に早く出してほしいです…唾液溢れちゃうくらいためましたから… ずっとお前の話聞きながらオナしてたからもう余裕無いんだよ
あぁ…口まんこでいきそう
もうヤバい 汗臭くて、腋も酸っぱい臭いがして腋毛生えてて、胸も膨らみかけで変な形で、割れ目も生え揃ってない惨めな私に飲ませてください…ぶっかけてください…。 うん、初めてだな
それまでの話でかなり高ぶってたからね
じゃそろそろ寝よ バイブ持ってきてしゃぶれ
ロータースイッチ入れて直接クリに当てろ え
いきなりやばいって
まずはろーたパンツ入れてあてました
あやばいってえろすぎます
はあはあしちやう
やばい
バイブ扱いてる
涎垂らしてヌルヌルにした どうせもう濡れてんだよな?
性欲しかねぇケダモノだなお前
服脱いでバイブ入れろよ 恥ずいってやあだあそんなことないああ
昼間から裸なります
すけべええ いやあ
バイブヌルヌルだし おまんこもヌルヌルしてる
はいっはちやう いやあ やばい
だめえ はずかしいベチョベチョ
おくやばい 四つん這い
壁側お尻した
たああ、なああ
あおくやばい
なかかきまわされてる
ああよだれでちやう こんな昼間からでも腰振りまくるような変態
四六時中セックスのことしか頭にない変態 えげつないあたいやあ
あなか
ああ
おしりああ
ぎもぢいい おまんここわれちやう
ああいやああ
おっぱいグニュッもんでみた
ああビクビクとまんない ふりまくり
あ、ああ
いやあ
たまんないあ
おくきもちい
い こんなことしか頭にない変態なんか