♀がオナニーを実況し、名無しが指示するスレ 386
トリップ前につけたの忘れちゃった…合ってるかな
少し前にここで指示してもらった茉莉乃です
またエッチで意地悪な指示して欲しくてきちゃいました…
大きめのロンT着て、下着はもう脱いでます
こんな時間だけど名無しさんいたら嬉しいな トリップ違ったみたい…
でも名無しさんに指示されながらするのと自分だけだと全然違くて…
よろしくお願いします このスレの74です…
おまんこぐちゃぐちゃにしてほしいって言ったら、
本当にいっぱい焦らされて、ローターとディルドで潮吹きもして…
ちょっとハマっちゃったかもです// ざーっと見てきました。
あそこまでできるかどうかわかりませんが自分でよければお願いしたいですね。
いいですか? そんな、全然気にしないでください…
名無しさんの、好きなように茉莉乃に指示してくれるのが嬉しいので…
お願いします 分かりました。
じゃあまずシャツの上から胸を揉みましょう。
ゆっくり揉むんですよ。
でもその前に部屋の明かりをつけるか窓を開けるかどっちかしてください。
女の子を恥ずかしがらせるのが好きなんです。 ええっ!え…それは初めてです…
どっちも本当恥ずかしすぎます
でも絶対声出ちゃう気がするから、電気つけました
おもちゃも並べてるしえろすぎて恥ずかしい
胸、もう先端かたくなってます…ゾクゾクしてきた 今ベッドの上ですか?
どこでもいいですけど四つん這いから腰を高く突き上げていやらしく振って下さい。
胸は揉みながらです。難しいかな?
「はしたない女におちんちん下さい」と言ってみて下さい腰振りながら。 ベッドの上です
お尻高くしたらなんかスースーして…
もう濡れてる
…はしたない茉莉乃に、おちんちんください…
んー// この体勢、いやらしいし、バックでおあずけされてるみたいでエッチですね… もう濡れてるの!?
それは指示どうこうじゃなくてあまりにも妄想がいき過ぎてるからじゃないですか?
一体どんな事思い浮かべてたんです?
腰を高く突き上げたままシャツ越しに乳首を摘んで下さい。
痛いくらい強く摘んで前の方に引っ張り出すんですよ?
これで感じたら貴女は変態の気があります。 ごめんなさい、本当濡れやすいんです…!
水すごい飲むからかわからないけど、リアでもすぐ濡れちゃうし、ふとした時にえっちなこと考えただけでぶわってくる感じがしてやばい!てなることもあります泣
痛いよぉ…あんまり痛いのはだめです… あーそれはダメでしたね。
じゃあ四つん這いから中腰になってシャツの中に手を入れましょう。
胸を押しつぶしながら揉むんです。
痛い痛い乳首を指先で優しくゆっくり摘んで転がして上げましょう。
勇気があったら窓際まで行ってやって下さい。 ごめんなさい!
ちょっと合わないかもしれません…
こちらからお願いしたのにすみません
落ちさせていただきます