♀がオナニーを実況し、名無しが指示するスレ 386
ケツもデカそうだね
Tバックにチンポ挟ませて腰振りしながら
じっくりおっぱい虐めたい >>253
咥えてカリを掃除するように舌先でなぞってよ
おまんこ弄りながらね >>248
おっぱいおっきいし
だいたいみんな挟んでほしいっていわれる笑
先っぽください匂いたまんない
オマンコのびらびらはわりと大きいです。
毛深いほうなので恥ずかしいよぉ
手入れしてるんだけど
匂いは感じてくると
生臭くなってきます
海鮮系の匂い どれぐらい濡れてんの?
パンツずらして割れ目いじって音聞かせて >>254
むかし雑誌のモデルもしてました
そのあと夜の仕事もやったり
お尻もおおきいのかな??
満員の電車だと痴漢にあったりはします びらびらデカめの毛深いまんこエロいねえ
顔中マン汁まみれさせて
キスしたり顔、指舐めさせたい
イカ臭いちんぽ突っ込んでもっと臭いまんこに躾けようか 立ったまま後ろからハメさせて
最初先っぽだけハメたり抜いたり >>257
左手がびちゃぴちゃで
みぎてだけだとうてないよぉ
あたしのやらしい愛液でスマホよごれちゃう
ザーメンとか飲むの好きな変態なんです パンツ色変わるぐらい濡れてんだ
ヤバいね
溜まってるしなんぼでも飲ませるよ、口にもまんこにも >>259
あはぁん
奥まで激しく突かれて
雑に扱われたいです笑
性処理道具にされたい笑
さっきいってしまってtバックびちょぬれ
超臭い >>262
あぁん
しゃぶりたいよぉ
毎日ちんぽ掃除させられてたの思い出してオナニーしてる変態です
ザーメンも濃いのがすき。飲み込む時
喉に絡みつく感触がすごいの
ネバネバなやつ おまんこの中も敏感な人?
イク瞬間引っこ抜いてガクガクさせんの大好き
びっちょびちょのおまんこに足指突っ込んでから舐めさせたり
ここに来る前イっちゃったの? 奥さんのおまんこ何回か突いたら
その口にも突っ込んで良くしてやるよ >>265
おまんこも敏感で
すぐいっちゃいます。
乱暴につかれていきまくりたいです
チンポほしい あ、びちょびちょまんこ想像したら
めっちゃ勃起したよ
クサイまんこに裏筋擦ってゆうこの顔面汚したい >>266
あなたも出して
ザーメンいっぱいだしてぇ
ほらしゃぶってあげるからぁ
じゅるるるるる 立ちバックでハメるよ
奥さんの腕掴んで叩くみたいに腰振って犯したい 顔は天海祐希や新山千春に似てるってよく言われるけど自覚ない笑
おばさんでごめんなさいです笑
若い子のほうがいいですよね 一発目イクぞ
先っぽ咥えていっぱいしごいて
そのデカパイでいやらしく あはぁん!!激しいよぉ
もっとしてぇ!もっと!かたぁいチンポ!!
きもぢいいのぉ!!
あぁ!イグゥイグゥ!!おまんこイグゥ!!!
イクイクいぐぅ!!!! びったんびったん激しく突くからな
ほら、イケ、なんぼでも突いてやる
ほら、ほら、ほら、イケ ザーメン出してぇ!!
ドロドロの溜まった臭いのちょうだぁい!!
ゆうこの口マンコにイカ臭ザーメンちょうだぁい! >>274
おほぉん!すごいのきたぁ!!
あぁん!イグイグっ!!いきます!!
ゆうこの変態マンコいきますぅ!!
おほぉおおん!! すみません笑
あたしエロゲーの編集の仕事とかしてて笑
キモい文章だったらごめんなさい笑 いま
びちょびちょマンコをティッシュで拭いてます笑
めっちゃきもちよかったぁ
射精できましたか??笑 朝からオナニーしたくなっちゃいました。
名無し様にいじめられながら時間かけてしたいです。
焦らされたり我慢させられたりして辱めてもらいたいです。 部屋着のワンピースとショーツです。
ショーツは黒のシンプルなやつです。
ショーツをびしょびしょに汚したい。 おっぱいをねちっこく揉んでいます。
布が擦れて気持ちいい。 ノーブラです。
直にワンピース着てます。
痴漢におっぱい揉まれたの思い出して揉んでます。 痴漢されて気持ち良かったのか
変態マゾか?
ワンピ上から乳輪なぞり撫でな 触り方が気持ちいい痴漢だと感じちゃいます。
恥ずかしいし嫌なのに感じちゃう。
乳輪だけ撫でるの焦らされてるみたいでゾクゾクするの。 周りに人がいる中胸揉まれて感じるなんて変態マゾだな茉侑
爪先で乳輪カリカリ引っ掻きな 車両の隅で後ろから痴漢されて周りから見えないから
感じちゃいました。
乳輪爪でカリカリするの身体の奥に響いてビクッとしちゃってます。 淫乱だな
乳首は勃起してるか?
ワンピ生地で乳首の先端をゆっくり擦りな 茉侑恥ずかしいこと言われたり叱られらたりすると感じちゃうんです。乳首すごく弱いから触って無いのに勃起してます。ワンピースで擦ったらんああって声出ちゃいました。 変態マゾ確定だ
痴漢も茉侑が自分から誘ってないか?
露出度高い服や胸を強調する服着たり
痴漢されて茉侑のマンコはどうなった?
乳首ゆっくり擦り続けな 露出度は高く無いけどデカパイだからシャツやニットを着るとおっぱいが目立ちます。気持ちいい触り方の痴漢の時はおまんこ濡れちゃいます。帰ったらすぐオナニーしちゃいます。恥ずかしいんだけど我慢できないの。 痴漢されてマンコ濡らして我慢出来ずにオナニーか
デカパイで雑魚乳首のマゾ茉侑か
乳首つねり潰しな すぐに感じちゃう雑魚乳首でごめんなさい。
乳首ガチガチに勃起してます。
乳首ごめんなさいって言いながらひねり潰しました。
ああんって大きい声出して腰がビクンビクンしてます。 デカパイ揺らすように腰をヘコヘコ振りながら
雑魚乳首摘み引っ張り上げな ごめんなさい
用事ができました。
朝から指示ありがとうございました。
落ちます。 オナニーします
名無し様に焦らされたり我慢させられたりして辱めてもらいたいです。
時間かけてしたいです。 今はタンクトップとショーツでベッドの中です。
M字開脚でオナニーします。
耳と首筋を指先でくすぐって感じてます。 朝用事で途中でオナニーやめちゃったからすごくしたいです。 オナニーしたいです。
名無し様に辱めてもらってしたいです。 道具あります。
歯ブラシ、綿棒、イソギンチャクみたいなローター、
スティックローター、電マ、動かないバイブ、ムヒです。 もう一回上げさせてください。
ねっとり辱めてもらいたいです。 ごめんなさい
Hカップのむっちり系です。
タンクトップと黒のショーツを着ています。 今、何処にいるの?
あと、オナニーに使ってるものとかある? >>311
オナニーに使ってある物です。
今ベッドの中にいます。 部屋にいるんだ
カーテン開けられる?
外から中見られるかも知れないけど、その方が興奮するよね? カーテンは空いてます。
でも露出系はごめんなさいです。 了解
それじゃ、タンクトップの上からおっぱい揉んでみて タンクトップはぴったり目です。
撫で回すように乳揉みしてます。 まだ撫で回すだけにしてね
何時もはどんなこと想像しながらオナニーしてるの? 手足を拘束して辱められてるのを想像してます。
さっきまでやらしい動画見て身体疼かせていました。
後はデカパイなので痴漢された時とかセクハラされた時もオナニーしたくなります。
手がおっぱい這い回るだけでもう気持ちいい どんな動画見てたの?
痴漢とかセクハラの内容も知りたいな
Hカップのむっちり系なら仕方ないよね
電車で目の前に居たらお尻がっつり触っちゃうかも 女の人が手足を拘束されて乳首をねちっこく辱められながらバイブで犯されてよがり狂っている動画です。おまんこもいじめられて潮吹きしているの見て身体がすごく疼きました。
痴漢は車両の隅でおっぱい撫で回されたり乳揉みされたりします。セクハラは飲み会の時にゲームで負けると罰ゲームで乳揉みされます。
恥ずかしいから嫌がるけれどおっぱいいじめられると感じちゃうんです。 ごめんねー
ちょっと急用で来ちゃったので落ちます
他の名無しが来ると良いね あげます。
やらしいことや恥ずかしいこと言われながら焦らされたり我慢させられたりしたいです。 誰か来るのを待ってたんだね、服の上からでも乳首が立ってるのがわかるぞ 辱めてもらいたくてずっと身体を疼かせていました。
おっぱい撫で回していたら乳首固くなりました。
乳輪がふっくらしていて乳首は小さめです。
乳首いじめたいです。 乳房出して・・・
綺麗な乳房だね、手にずっしり重さを感じるよ
乳首、じっくり舐めまわさせてもらうよ・・・
もうしこってるね ごめんなさい。
指示をしてもらいたかったので落ちます。 甘噛みしてから、ゆっくり乳首を口にふくんで舌で転がす・・・
そんなにびくびく反応したら駄目だよ、まだ始まったばかりなのに 他の方が指示されてるの、自分に置き換えて自分の触ってしまいました。文章書くのあんまり得意じゃなくて、ロム専だったけど、勇気出して書き込んでみます!
紳士なおじさまに、恥ずかしい格好で指示されたいです。 >>340
こんばんは。今の服装とか居る場所教えて こんばんは
家のベットで、GUで買ったパンダのもふもふの部屋着着て。白レースのブラとパンツはいてます。 モフモフ服脱いでブラも外してからおっぱいの膨らみ始めをそっと撫でまわしながら
頂上に向かって指を進めてね。まだ乳輪と肌の境目までで指を止めて
それとメール欄に半角でsageって入れてね〜 わかりました sage入れます〜
フック外して、ゆっくりおっぱい撫でてます
くすぐったくて、変な気持ちになる
もどかしくて、パンツごとおまたの突起を枕に、こすりつけちゃう 枕オナもするんだ。エロいね〜
枕に跨って腰を振りながら乳首を指で弾き上げてね
下からゆっくり、薙ぎ倒す感じで弾き上げて、だんだん速くして
乳首ツンツンにしてね 乳首コリコリしながら、枕に必死にクリ、こすりつけてるの変態すぎて恥ずかしい。それも知らない人の指示でやってるの興奮する。だんだんクリ熱くなってきて、もっと刺激してほしくてたまんない。 ホント変態だね。鏡があったら自分の姿を見ながらオナニーさせたい
乳首立ったら摘まんでコリコリしたり、先っぽだけ指先でコスコスしてね
乳首が感じすぎたら、おっぱい鷲掴みしながらお尻振って気持ちよくなってね
おまんこ濡れて来たら、四つん這いでパンツ脱ぐように言い付けるよ 乳首親指と人差し指で執拗に潰しながら、おっぱい乱暴に揉みこんでます。最初痛かったけど、今もう気持ちよすぎて、必死に腰振りながらグリグリしちゃってます?おなかがきゅうきゅうして熱くなってきてる。 そのまま前に倒れて四つん這いになって
パンツ脱いで丸見えにして。俺に見せつけるみたいに
感じて濡れたおまんこを良く見えるようにお尻を高くあげて
枕を胸に抱くようにして、お股から手を通して勃起クリ弄ってあげて パンツ剥いだら、興奮しすぎて、愛液が糸を引いちゃいました。テラテラになっちゃったオマンコベットの上で突き出しちゃいます。
やばい 敏感なってて風でさえもマンコ刺激しちゃう
そのままクリ触っちゃいます ずっと直接いじられるの、待ちすぎてて、くりヌルヌルで、突起ピンポイントでグリグリしたいのに滑ってもどかしいよ
腰うごいちゃうせいで、乳首が枕に擦れて気持ちよくなっちゃう 身体も少しだけ前後に動かして、枕で乳首擦ってね
クリ、指で押さえて包皮の中でクニュクニュって暴れさせて
たまに膣穴に指入れて、くちゅくちゅって卑猥な音立てて
膣壁擦って見せて
後ろから羽琉さんのオナニー見ながらちんぽしごいてる男が居るって思ってね あぁ、私の痴態をみて、興奮してくれるのを考えるだけで、奥キュンキュンしちゃいます
クリに夢中すぎて、必死に指で滑らせてたら、ちょっと空イキしちゃいました
もっと、ひもじくなっちゃって、中指でまんこの入り口さわさわしちゃいます 羽琉さんのエッチな姿思ってちんぽビンビンにしてるよ
興奮して真っ赤にになったヌレヌレまんこに入れるんじゃなく
オナニーでイった精子ぶっかけて汚してやりたい
俺の精子をローション代わりにしておまんこ捏ねてね
入口弄って指に愛液付けて、またクリ弄りしてね
穴の方からクリの包皮を剥くみたいに撫で上げて、だんだん小刻みにして 私のせいで精子出ちゃったおちんちん、舐め回させせて欲しくて、まんこ入り口こすりすぎて泡立った液がたっぷりついた右手 ペロペロしちゃいます
ちょっとしょっぱくて 切ない味がします
本物で 喉奥ゴリゴリしてほしいよ
代わりに 左手で小刻みにまんこいじめちゃいます
左手難しい 上手く気持ちいとこさわれない〜 右手使っておまんこいじめていいですよ
羽琉さんの前に回って、頭を押さえながら口まんこ犯してあげる
イラマで口を犯すから、自分でまんこいじめて気持ちよくなってね
クリ、剥いて捏ねてあげて
指で押さえて、くるくるって丸をかくように小刻みに捏ねてあげてね くり気持ちすぎて またいっちゃう
おまんこが痙攣してるの中突っ込んでる中指につたわってきて恥ずかしい
クリイキ気持ちいけどやるほど切なくて止められない
まんこの奥まで深イキして、放心したい いいよ。いやらしくイったまんこ晒してね
バックから羽琉さんの腰掴んで、膣奥をちんぽで付いてあげるから
クリは自分で捏ねていやらしいおまんこイってね
お尻振りながらクリも捏ねてイっちゃえ まんこ、くぱくぱさせながら、腰ふって
いっちゃいました。
指示されながら、一人でまんこと乳首と、くりいじててるの恥ずかしくて、とても気持ちよかったです
ありがとうございました 今度は立ったままでカーテンの隙間から外見ながらしようね
もっとドキドキするかも
俺もえっちで興奮しました。お相手ありがとう
それでは以下ご利用になれます 一人エッチしながらそれ見て興奮する男子といきたい女子はいるかな