♀がオナニーを実況し、名無しが指示するスレ 386
玩具もあれば使ってみたいんだけど、いつもどうやってシテるの? >>369
今手が冷たいからいつもより反応してすぐ乳首がたっちゃう >>370
すいません。玩具は持ってないです。
いつもは手でやってます。実はまだ処女で レロレロしたくなるくらいに乳首コリコリにしてよ
遥ちゃんは処女なのに、まだ明るいうちからムラムラしちゃうムッツリちゃんだったんだね したことないから興味があってむっつりになっちゃたのかも。
乳首はもうビンビンにたっちゃてる そしたら、少し強めに摘んでみてコリコリして
片手は胸からお腹辺りを優しく撫で回して なんだか自分の手じゃないみたい。
コリコリするの気持ちいい 手がそのまま下に伸びちゃいそう
でもきちんと我慢してるよ 男の人に触ってもらったらもっと違う感覚だと思うよ
指を口に咥えて唾をつけてから乳首をいじったり、大きくてゴツゴツした男の手を想像しながら全体を揉みしだいてみよう
モコモコズボンの下はどうなってるの?
下着は履いてるのかな? すごく大きな手だったら私の胸を包めちゃうのかな
とか想像したら余計興奮しちゃう。
下は水色のパンツの下着を履いてます。 ベッドとか布団に横になれる所はある?
あればズボンを脱いで、仰向けで両脚を抱えて、おじさんに下着姿をよく見せてもらえるかな
パンツはどうなってる?
下半身は熱くなってるかな? 大きな手で揉みしだきながら、舌でそのコリコリ乳首を愛撫してあげたいな >>380
ベッドに移動しました。
この体制すごく恥ずかしいのに下はもううずうずして濡れちゃいそう。パンツの生地が薄いから濡れたらすぐに名無しさんにバレちゃうのに 水色の下着に濃い染みがあるのはエッチだからそれ見たいな
下着の上から指の腹で全体を撫で回してよ 下着の上からなのに感じて濡れてきちゃった。
シミができてきてる
乳首も触ってないのにまだたったまま
どんどんエッチになっちゃう 触ったから濡れたんじゃなくて、エッチな指示されながらおっぱい触ってたら既に少し濡れてて、下着を押し当てたことで下着に移ったんじゃないかな
一回だけ下着の脇からアソコの入口触って、濡れを確かめてみて やっぱ名無しさんには全部バレちゃってるんですね笑
入口触ったらエッチな液がたっぷり手についちゃった。
入れたくてうずうずする。 中が寂しいよ ホントはもう少し焦らしたかったけど、それなら下着を脱いで、また脚を開いてヌルヌルマンコの写真撮って、それを見ながら指を1本だけ浅めに挿れて なんだか今日はいつもより我慢ができないみたい
自分のおまんこの写真なんで見たこと無かったから変な感じがするし思ったよりぬるぬるになっちゃて恥ずかしい
気持ちよくて勝手に腰が動きそう しかも変態ヌルヌルオマンコだもん、恥ずかしいよね
しかも、もしかしたら他にも誰か見てておかずにしてるかもしれないよ
こんな状態で処女マンコで感じてるなんてね
どう?指の出し挿れ気持ちいい? 気持ちいいです。
おかずにされて興奮する変態おまんこでごめんなさい
もっと私の事をせめて欲しいです。 クリはどうなの?
脱いだ下着のシミの部分の匂いを嗅ぎながら、ヌルヌルの手でクリをイジってみて
いつもイクのは中なの? いつも中でいっててあまりクリはさわらないです。
クリがめくれてきてだんだん敏感になっちゃて腰がビクビク動いちゃう じゃ、せっかくだから今日はクリをもう少しいじってみよっか
クリ開発できたらいいな
エッチな下着の匂い嗅ぎながらクリオナしてる遥ちゃんはエロ過ぎ さっき下着が濡れちゃたからエッチな匂いがすごいする。
クリをトントンする度にビクビクしちゃう。
初めてクリでいっちゃうかも クリを軽く小刻みに摘んでみな
とても気持ちいいと思うよ
どう?クリも気持ちいいでしょ? >>395
気持ちいくてハマりそうです。
もっと濡れてきちゃった そしたら、指4本を咥えてヌルヌルにしてから指の腹でクリを高速で刺激してあげて
気持ちいい蕩け顔もっとおじさんに見せてよ もうイきそう
こんな恥ずかしい顔してオナニーしてるの見られてるのに考えるほど興奮しちゃう 見られながらいっちゃう。
もう我慢できない
息が上がっ手声が出ちゃう
あっいっちゃう いっちゃいました。
体がビクビクしてて力が入らない エッチでかわいかったよ
ちゃんとクリイキできたかな?
満足できた? >>402
甘えちゃでもいいですか?
まだたりないよ~
まだ私のエッチな姿見てて欲しいです 申し訳ないけど、そろそろ時間が…。
またどこかで会えたらまたエロオナを見させて
あ、一旦、お湯かなんかで水分補給を忘れずにね
それじゃあね >>404
ありがとうございました。
またいつかお相手してください。
落ちます