【募集禁止】 いろんな設定で…175【シチュ専用】
※※ ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有は禁止です ※※
シチュエーションプレイ専用のスレッドです。
ノーマルなラブイチャや雑談などは、他スレを利用して下さい。
【禁止事項&ルール】
※18歳未満は使用禁止。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒し禁止
その他、形態に関わらず、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は禁止。
※募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
※アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
※sage推奨。E-Mail欄に半角英数でsageと入力して下さい。
※使用終了後は、次に使う方のために「空室」と表示をお願いします。
・950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
・容量が450KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
<前スレ>
【募集禁止】 いろんな設定で…174【シチュ専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1714475792/ や、やったぁ…勇者様のオチンポを癒すのはサーシャの役目ですからっ
あ、あン…きもちい…サーシャのオマンコで勇者様のオチンポいっぱい気持ちよくしなきゃなのにっ…
んっ、おッ…おっほぉ…きもひ、きもぢぃ…!!
(清楚な顔がオチンポハメられた瞬間にアヘ顔になってしまう)
(手を頭の後ろに回してデカ乳を揺らしながらチン媚ガニ股でオチンポピストンに喜んで腰を振る)
「そんな、私のほうが絶対チンポ気持ち良くできるのにっ…!」
(悔しがりながらも手マンを受け入れ、オチンポを入れられているかのように腰振りスケベピストンをする)
んッ、おッ、ぎもぢッ…!!チンポ早くほしいのにッ…
チンポ横取りしてやるんだからッ…
(こっちに早くパコらせようにと、尻をわざと揺らすように腰をいやらしく振る) (サーシャの清楚なおっとり顔がチンハメピストンした瞬間に人には見せられないアヘ顔に変わりそれを眺めながらマンコにチンポを叩きつけてマンコを楽しむ)
ほらほら、サーシャチンポ癒さないとダメだろ?
自分が先に気持ちよくなるなんて聖女としていけないことだよな?
(癒しを信条にしているサーシャを弄ぶようにチンポをぶっ込み亀頭で子宮をバチボコに殴り付けて快楽を叩き込む)
アリエルは勝ち気なだな
流石、プライド高いエルフ
この艶めかしいケツにたっぷり打ち付けてやりたくなるよな
(チンハメの期待をさせるような言葉をつぶやきながらグチョグチョとマン汁を掻き出すようにマンコを弄っていき、サーシャとのチンハメを見せるように腰を大振りしていく) 【すみません、また眠気が来てしまいました…
明日も多分来れると思うので、続きは明日していただけたら嬉しいです
寝落ちする前に勝手ながら落ちます…
今夜も気持ちよくしてくださりありがとうございました】 >>6
【了解だよ】
【今日もありがとう、会えて嬉しかったよ】
【明日も楽しみにしてるね】
【おやすみなさい】
以下空室 >>8
お待たせしました
到着するのお早かったんですね
先に行って待ってようと思ったら既にいらっしゃって負けた…!と思っちゃいました笑 >>9
今日もお会い出来て嬉しいです
時間に向けていろいろ終わらせて暇になったんで早く来ちゃいました
では、今日は俺の勝ちということですね >>10
えっちでも勝てないし、悔しいっ笑
私もお会いできて嬉しいですー!
今日はどうしましょうか?
特にご希望なければ考えてみます! >>11
そうですか?
サーシャさんのエロさには毎回驚いてます
どういったシチュありますか? >>12
タクミさんのご希望優先で全然大丈夫なんですけど、もしなければ旦那に送るNTRビデオのコスプレえっち撮影とかみんながオカズにしてるグラドルとプロデューサーとか監督とのホテルえっち…とか
タクミさんはなにかご希望ありますか? >>13
今日は申し訳なく、ノープランだったんでシチュの提案助かります
うーん、どれもエッチで迷う内容です
今日の気分でしたら、旦那に送るNTRビデオレターでしょうか
もう一つの方は後日やりたいので保留でいいですか? >>14
全然構いませんよ!
もし後日他のえっちなシチュがご希望でしたらそちらを優先していただいても大丈夫です!
関係性はどんなのがいいですか?ある程度旦那とは知り合いのほうが萌えますよねー
コスプレの内容はタクミさんにお任せしますね >>15
ありがとうございます
エッチなシチュ思いついたらお願いしちゃいますね
関係性ですが、無能な旦那を追い抜いた年下上司なんてのはどうでしょうか?
コスプレ任せてくれるんですか?
悩んじゃいますね >>16
夫がお仕事で負けて妻である自分も雄の魅力に負けてしまうなんてえっちですね…!
書き出しますので、次のレスでコスプレ内容を書いていただければと思います
少々お待ちくださいね >>17
背徳的で屈辱的ですよね
書き出しお願いします
コスプレ考えておきます
身体に落書きとかって大丈夫かすか? (大学からの付き合いの夫が長年勤めていた会社の出世を年下の元部下に取られたと聞いて、夫の元部下だったタクミさんに文句を言いにいった妻のユリカ
文句を言うつもりが雄としても優秀なタクミさんのオチンポに負けて身体を許してしまいます)
(夫に隠れて浮気えっちしていたけれど、上司となったタクミさんのお陰で夫は転勤させられ、タクミさんのオチンチンが溜まった時に都合よく身体を性欲処理に使われるようになります)
タクミさん、お仕事お疲れ様です
どうぞお入りくださいてん
(夫が購入したマンション
その玄関で三つ指ついてタクミさんをお迎えします)
【改めてよろしくお願いします、落書きとか大丈夫ですよー!】 (親戚の会社にコネ入社をして実力関係なく出世を果たし部署を私物化、ユリカの目障りな旦那は地方の寂れた支社に転勤させてしまう)
(昼間の勤務中にも関わらずムラムラしたからと、ユリカに連絡をして性欲処理をさせる為、出迎えの準備をさせる)
ユリカ、出迎えご苦労さん
旦那が転勤で寂しい想いしてると思ったから、性欲処理に使いに来てやったぞ
(甲斐甲斐しく三つ指をついて出迎えたのはNTR妻のユリカ、旦那の転勤の元凶に寝取られた雑魚妻であり、専用肉便器)
(美人でスケベボディに目を付けられて寝取らてしまい、
出迎えた姿は恥ずかしいコスプレ衣装でありピッチピッチのスクール水着はおっぱいとマンコの部分の布が切り抜かれていて丸出しで上から股下0の超ミニスカに下乳が丸見えになっている丈が短い改造セーラー服でムチムチの脚には縞々のニーハイソックス)
ユリカ、全身の格好見せてみろ
スケベな身体見てやるよ
【遅くなりすみません、落書きもしちゃいますね】 (用意された変態的なコスプレ衣装も抵抗することなく、夫以外の男性の前で着用する人妻ユリカ
三つ指をついて頭を下げていると、デカ過ぎるため床に付いてしまうほどの爆乳の持ち主)
はい、旦那様…
人妻ユリカの恥ずかしい姿を見て少しでもオチンポを癒していただければ…
(恥ずかしそうにしながらも、手を頭の後ろに回しガニ股で腰を前後にゆさゆさと揺らす)
あッ…恥ずかしいですッ…
ご覧ください、ユリカのおっぱい揺れちゃってます…!
【読解力がなくてお恥ずかしいのですが、制服の下にえっちなスク水着てる…であっていますか?】 確かに恥ずかしいな
よく、これだけデカいのぶら下げてられるな
でも、これのお陰で俺専用の性欲処理の道具扱いして貰ってるんだからユリカは感謝だよな?
(家の廊下でコスプレ衣装をアピールさせる為に変態ポーズを取らせて披露させていると腕を乳房に伸ばして自分の物かのような物言いで掴みきれない程の爆乳を揉んでいく)
今日も旦那にビデオレター撮影するから、映える落書きしてやるよ
(油性マジックを取り出して乳房にペン先を当てると白い肌にクッキリと残る黒い文字で落書きが書かれていく)
(目立つ右乳房には「NTR変態人妻」左乳房には「チンポ負け」太腿には「中出しFREE」「妊娠予約済み」デカ尻には大きく「雌豚」と書いていく)
前にも何回も送ってやったのに何も言ってこないなんて、旦那として終わってるな
ユリカ、リビングで撮影するから案内しろ
【説明悪くすみません、制服の下にスク水です】
【盛りだくさんにしちゃいましたが大丈夫でしたか?】 (落書きできる面積も人一倍多いデカ乳)
(人妻の身体に我が物顔で落書きをしていくタクミさん
屈辱的なはずなのにそれを黙って見つめ、これからチンハメしていただける期待で恍惚な表情になる)
あン…おっぱいに旦那様の手が食い込んじゃうっ…
では我が家をご案内いたしまぁす…
(四つん這いになると股下0センチの超ミニスカなためため雌豚と書かれたデカケツが晒されて、爆乳をブラブラ揺らしながら廊下を進んでいく)
ご存知かもしれませんが、こちらが我が家のリビングですっ
このソファやテーブルは新婚の時に購入しましたぁ…
(夫と愛し合っていた昔に揃えた家具たちは、リビング寝室とタクミさんといろんなところでハメまくっているためタクミさんのザーメンマーキングされている)
【ありがとうございます、ドスケベ変態コスですね…!】 (四つん這いの「雌豚」落書きが書かれたデカ尻を眺めているとズボンが破れそうな程パンパンに膨らませてリビングに案内されると鼻で笑うように馬鹿にした顔になる)
相変わらずしみったれたリビングに家具たちだな
こんな犬小屋みたいなところに住もうなんて思いもしないぞ
俺に性欲処理に利用されて、良かったな、ユリカ
(リビングに三脚付きのカメラを置いて、染みだらけのソファに座るとパンパンに膨らんだ股間を見せるように脚を開く)
ほら、ユリカ久々のチンポ様見たいだろ?
取り出して、カメラに向かってこのビデオレターを見る旦那に一言言ってやれよ
【もし、他衣装あれば着替えも考えてます】 こんなショボい家でもヤり部屋くらいには役に立つんじゃないですかぁ?
ユリカは旦那様のオチンポのお役に立てて幸せ者ですっ
(オチンポを取り出して良いと許可を貰えて尻尾を振って喜ぶ犬のようになり)
ハァ、ハァ…いいんですか?
あっ、すごい…夫のよりも何倍もおっきぃ…
(慣れた手つきでチャックを下ろしてユリカの顔並に大きいオチンポに頬をくっつけピースをしながら)
あなたごめんなさい…
ユリカはあなたの上司のオチンポにメロメロになっちゃいましたぁ…!
これからこのオチンチンにたっくさん可愛がっていただくのでちゃんと見守っていてね?
(ビデオに咥えている姿がよく写るように、横からオチンポを咥えると頬がオチンポの形に変わる)
んんッ…お仕事してきてムンムン雄臭いですっ…
人妻ユリカがお口で綺麗にしますからねっ? 【>>24
お着替え大丈夫ですよ!お任せしますねっ】 (取り出されたチンポはギンギンに滾っていて、直下勃つ様は圧倒的存在感を放っていて、生チンポを見たユリカは既に発情している)
あぁ、念入りに綺麗にしろよ
ユリカの旦那と違って需要が違うからな
(自分のチンポに自信を持っていてユリカ以外にもたくさんの肉便器を所有していて自慢をするように脚を大きく開く)
(四つん這いの人妻が嬉々としてチンポを顔の近くにもっていったり待ちきれなくて内頬に亀頭を押し付けたりとチンポにだらし無い姿が鮮明に撮影されていく)
〇〇君、君の妻は俺がしっかり使ってやるから安心してゴミみたいな支社で頑張ってくれたまえよ
このビデオはささやかな気持ちだから溜まったらヌくのに使ってくれ >>26
【わかりました】
【もしかしたら、お着替えいれるかもしれないです】 (四つん這いになりビデオに雌豚と落書きされたデカ尻を向けて真正面から鼻の下を伸ばしてオチンポを咥える)
オチンポおいひぃ…お口マンコでオチンチンきもちよーくなってくだひゃいっ
あなたはユリカのお尻で我慢してね?
(髪を振り乱し頭を激しく上下させながらバキュームフェラをするも、ビデオには変態スク水が切り取られヌレヌレになった丸見えのオマンコと縞々のニーハイソックスを履いたムッチムチ太腿が映るだけ)
旦那様の大好きなおっぱいでオチンチンよちよちしますねー?
えいっ、オチンチンいい子いい子っ
パイパイズリズリきもちよくなぁれッ…
(好き勝手落書きされたデカ乳でパイズリ奉仕を始めるユリカ)
旦那様はユリカの人妻パイズリできもちよくなってるのに夫はビデオ見ながら泣きながらシコってるなんて可哀想ですね、旦那様っ? 最初に犯してから、随分口マンコの使い方が上手くなったじゃないか
身体のスケベさに釣り合ってない、ご奉仕能力だったからな
1から調教するのは大変だったが、自分好みの肉便器にするのはやはり気分がいいな
(旦那に見せると言っているビデオでも構わずに一心不乱にチンポに貪るスケベ妻)
(それを偉そうな態度で上から無様なひょっとこフェラ顔奉仕を眺める)
まぁ、ユリカは俺の物だからな
旦那に貸し出しするつもりもないから、虚しくシコってろ
ユリカのデカ乳に相応しいチンポは俺のだから仕方ないよな
(唾液がたっぷり付着したチンポをユリカに落書きデカ乳でご奉仕され、ユリカを自分の所有物のように言っていき不遜な態度でパイズリを受ける)
その証拠にユリカのサイン入り離婚届けもあるからな
ユリカは離婚に同意済みだぞ 旦那様専用の乳オナホですからいつでも使ってくださいね?
(デカパイを両手で持ち上げ上下にズって、谷間から亀頭を出してはおっぱいで包み込む動作を楽しむ)
旦那様の亀頭ユリカのおっぱいの中でパンッパン…
ユリカのドスケベ乳孕ませたいってドクドクしてるのわかっちゃいますッ…
あぁ…もうオチンチン我慢できませんッ…!
(ソファに座るタクミさんの上に膝立ちになり、スク水の切れ目から丸見えのワレメをオチンチン擦り付けクネクネいやらしく腰を振る)
(夫以外の雄を交尾に誘うようにデカパイを揺らしてチン媚して)
もうユリカは夫のものじゃなくて旦那様専用なんだからオチンポしてもいいですよねっ?
記念すべき着床の瞬間を夫にも見てもらいましょうよぉ! (旦那と居た時には見せて居ないであろう完全な雌顔で乳マンコを駆使してチンポを喜ばせるユリカ)
(ユリカのデカ乳を楽しんでいると、辛抱堪らなくなったユリカが発情した顔で跨ってきて素股をしながらチンポを求めてくる)
なんだ、もうチンポ欲しくなっちゃったのか?
しょうがないな、その代わりチンポ気持ち良くしろよ
(カメラに向けられている「雌豚」落書きのデカ尻を引っ叩いて頭の後ろに手を組み一切動く気がない構えでチンポ奉仕を命じる)
俺専用の性欲処理マンコが孕ませられるところしっかり見せてやろうか (尻を叩かれると無駄についた尻肉がブルブルと下品に揺れる)
はいっ、旦那様ァ…
ユリカ、オチンポ奉仕がんばりますッ…!
(デカチンを自分でハメるのが怖いのか、歯を食いしばりながら踏ん張るようにゆっくり腰を下ろしていき)
んッッ、ふぅ…ゆっくり、ゆっくり…
ふぅッ、ふぅッ…あっ、んおぉおおぉ…!!
(欲張って一気に腰を下ろすと思った以上に奥に挿入してしまい身体を反らし舌を出してイってしまう)
んおッ…おほぉ…おぢんぢんッ、でイっちゃったぁ…
勝手にイった悪い子ユリカにオチンポでお仕置きしてくだひゃいっ…
(乳首を両指で摘み、限界まで伸ばして指を話して爆乳をいやらしく揺らしてオチンチンにアピールする)
オチンポっ、んおッほッ、おッ…
人妻雑魚マンコでごめんなさいっ、夫以外のオチンポに負けちゃってごめんなさい…! (チンポ奉仕の許可を出すと歯を食いしばり快楽に負けないようにする顔が無様で、そんな顔をしてまで耐えていたのにあっさりメスイキしてアヘ顔を晒す)
あぁ、ホントクソ雑魚マンコだな
いっつも、俺にお仕置きされちゃって
ユリカってドМのなんだな
(アヘ顔晒してお仕置きを求めながら乳でアピールする、ユリカを下から思い切り突き上げてチンポを最奥にぶち込み亀頭で子宮を押し潰す)
ほらほら、マンコ締め付けて早くチンポイかせないとマンコ孕む前に壊れちゃうぞ
(容赦無く下から突き上げピストンで何度も何度もチンポをぶち込みまくり足首を掴んでいる為に逃げる事すら許されずマンコはサンドバックのようにバチボコに犯していく) 【すみません、また我慢出来なくてイったら眠くなってしまいました…
寝落ちする前に落ちます
また伝言します、本当にごめんなさい】 >>35
【了解しました】
【毎回上手く終わらせられず申し訳ないです】
【伝言お待ちしてます】
落ちます >>37
場所予約ありがとうございました
そして昨日中途半端に落ちちゃって無駄にお時間を奪ってすみませんでした… >>38
昨日の事は大丈夫ですよ
気持ち良くなってくれたみたいで嬉しいです
今日はどうしましょうか? >>39
勝手に気持ちよくなってしまってすみません恥
イっちゃうとそのあとどうしても眠くなってしまって…
今日は続きでもいいですし何かご希望のシュチュがあればそちらでも大丈夫です
迷惑おかけしてしまったのでタクミさんに合わせます! >>40
スレHをしていて相手が気持ち良くなってくれているのが、一番嬉しいので問題ないです
今日は以前やった人妻家政婦と高校生のシチュはどうでしょうか? >>41
そう言っていただけて安心しました…
あのシチュのいいですね!
ちょっとどこら辺まで進めたか忘れてしまったので、書き出しお願いしてもよろしいでしょうか? >>42
俺も忘れちゃったんで、新しく始めちゃいますね
今日は結構ムラムラしてるんで好き勝手やっちゃいますので、ダメな部分あったら教えてください
書き出しします >>43
めちゃくちゃにされちゃうんですかー?!
楽しみですっ
書き出しお待ちしてますね (過保護な親が用意したのは高校生の一人暮らしには豪華なマンションの一室)
もう、母さんは心配性だな
俺だってもう高校生なんだから、大丈夫だよ
それに叔母さんだっているんだから
(海外で暮らす母親と電話をしていて、過保護の親に辟易していて安心してほしくて叔母の存在を引き合いに出す)
(その叔母は目の前で四つん這いになって足置きにされている)
ねぇ、叔母さん大丈夫だよね?
(電話を向けて母親に上手く言うように足蹴りする) (甥っ子であるタクミくんの家で家政婦としてはたらくユリカ)
(タクミくんに足蹴りにされ急いで電話に出て)
もしもし…ええ、タクミくんはちゃんとやっていますよ
お勉強もちゃんとしてますし、お友達も多いみたいで…
【書き出しありがとうございます】 【すみません、少し電話してまして】
【これから書きます】 【おきになさらずですー!
わたしなんか何度も無言落ちしてお待たせしちゃってるので…
ゆっくりで大丈夫です】 (自分の母親と電話をさせていると腕を伸ばして丸出しの爆乳を揉んでイタズラし始める)
バレたら、大変なことになるから反応すんなよ
自分が高校生の変態肉便器になってるって知られたくなかったら会話続けてろよ
(ぶら下がった爆乳を捏ねるように揉みつつデカ尻を引っ叩いて危険な状況を楽しむ) >>48
【すみませんでした】
【次からもう少し長い文書きますね】 ひゃあ?!タ、タクミくんッ…?
あっ、すみません、ちょっと物が急に落ちちゃって…ええ、私は大丈夫ですから…
(突然爆乳を揉まれびっくりするもなんとか誤魔化して電話を続ける)
担任の先生もお元気でしたよっ…先日家庭訪問もありましたッ…し…ッ…
(コンプレックスだった面積の広い薄ピンク色の乳輪とタクミくんに摘まれ過ぎてデカくなってしまった乳首で、タクミくん専用のスケベ乳になってしまったユリカ)
(担任は家庭訪問でタクミくんに堕とされて3Pをしたり、タクミくんの友達が多いというのも全て同級生のセフレでこの家でハメられまくってるのを見せつけられたりと堕落した生活を送っている) というわけだから、こっちは全然問題ないから母さん達も元気でね
(一頻りスリルを味わったら、電話を奪って早々に会話を切り上げて電話を切る)
ユリカ口裏合わせご苦労様
だいぶ嘘が上手くなったじゃん、あんな生活見せられて、担任とのセックスも本人も参加してるなんて言えないよな
(顔の前に高校生離れした極太極長のユリカの大好きなチンポを差し出して亀頭を鼻に押し付け雄臭を0距離吸引させる)
今日も泊まりで俺の世話させてやるからな
ちゃんと間抜けな旦那に泊まりですって言ってきたんだろうな? (イく寸前で手を止められどうにか痴態を晒さずに済むも発情は止まらなくて、鼻に押し付けられたデカチンポをスンスン音をたてながらにおいを嗅ぐ)
あぁ…すっごい臭い…こないだは担任の先生もいてオチンポ半分づつだったから足りなくて…
夫にはお泊まりって伝えてあるわ…だからッ…
(メートル越えの爆乳でビンビンオチンポを挟み、乳房の左右を上下別々にパイズリ奉仕していく)
タクミくん、私のおっぱい大好きだもんね?
家政婦としていっぱいデカパイ奉仕させていただきます…
(子供の頃から知っている甥っ子のタクミくんのオチンチンを貪るようにデカ乳でズリまくる)
あら?我慢汁が出てきたみたい
そんなにおばさんのおっぱいできもちよくなっちゃったのね
いっぱいオチンチンからピュッピュッしちゃおうね? うん、俺のチンポ挟めるデカパイだから大好きだよ
俺のチンポ奴隷でユカリが一番デカいおっぱいしてるからね
(叔母であるユリカの事は完全に性欲処理の肉便器としてしか思っておらず、仁王立ちでチンポにデカパイズリ奉仕をさせる)
我慢汁も一滴も残すなよ
ユリカは優秀な雄の汁が大好きな変態だから、しっかり舐めれば濃厚なザーメンガブ飲みさせてやるよ
(家に呼ぶ女は全てが奴隷であり、この室内の絶対的王である為にユリカにも命令し放題やりたい放題している) 【すみません、折角お相手してくれたのに今日はちょっと乗り切れないみたいで申し訳ないですが】
【今日はここまでにさせてください】
【自分勝手で申し訳ないのですが、明日また会いたいです】
【伝言させて貰います】
【すみませんが落ちます】 >>58
いえいえ、急な伝言に対応してくれてありがとうございます
本日も会えて嬉しいか >>59
いつも私の方がワガママ聞いていただいてるので気にしないでください
今日はどうしましょうか? そうですか?
ワガママと思ったことないですよ
以前やった2人役はどうでした?苦じゃなければお願いしたいです >>61
2人目に自我?がある感じだとなかなか集中できなかったので背景みたいな感じならなんとか…
ちなみにどんな設定をご希望でした? >>62
こちらがやっちゃうとどうしても二人に自我を持たせちゃうので厳しいかな
背景というのも掴みにくいので
一応考えていたのは母娘丼シチュで現代ファンタジー両方大丈夫なやつです >>63
背景というかセリフなしの動作だけ、というのをイメージしていただければと思います
それでもよければチャレンジしてみますが、もしダメそうでしたら違う設定をお願いします…! うーん、やっぱりセリフ無しだと盛り上がれないので
別のシチュにしたいと思います
無理強いもしたくないので、大丈夫でしょうか? >>65
タクミさんがご納得されたなら私は全然大丈夫です!
すみません、2人分書くとどうも義務的になってしまって集中できなくて… >>66
納得してるんで大丈夫ですよ
サーシャさんにも気持ち良くなってほしいので
サーシャさんが以前言っていた
グラドルとプロデューサーって言うのをやってみたいです >>67
こないだのシチュですね、了解です!
何も考えずに提案したのでタクミさんのお好みを詰めていただいて大丈夫なのですが、元々みんなに夢を与えるタイプのアイドルを目指していたけれど売れずにグラドルをやっている…みたいなのはどうでしょう?
他にタクミさんのご希望があれば教えてください! >>68
新しく立ち上げるアイドルプロジェクトに候補として挙がったが、倍率は高くプロデューサーに枕をしないかと打診されて受け入れるが、百戦錬磨のプロデューサーにオナホにされちゃうってのはどうでしょうか? >>69
それいいですね!
私はファンの前では彼氏いたことないって言ったり清純派を装ってるけど実際は枕慣れしてて、タクミさんも余裕で堕とせるって思ったら逆にメロメロにされちゃう…みたいな感じでやりますね
書き出してみますね、少々お待ちください わかりました、そちらでお願いします
書き出しお願いいたします (アイドルを目指して上京したがなかなか芽が出ず、嫌々グラドルをやってるユリカ)
(バスト100センチ越えなのに清純派、と売り出しているが実際はおじさん相手に枕営業かけて仕事を得ていてそちら方面には自信があって)
(有名プロデューサーが立ち上げるアイドルプロジェクトが最後のチャンスだと思い、なんとか会う機会をマネージャーに漕ぎ着けさせる)
こんばんは!グラビアアイドルのユリカです
お忙しいのにありがとうございますっ
今日はプロデューサーさんにいろいろと相談に乗ってほしくて…
プロデューサーさんのご指定されたホテルでお部屋を取ってあるので行きましょうかっ♪
(こういうことに慣れているのか、戸惑うことなく腕を組んでエレベーターに乗る) (有名だった元子役や地下アイドル等話題性に富んだアイドルグループを作る為にプロジェクトを立ち上げると、そのプロジェクト目当てに近づいてくる者もいる)
(そういった者を食い散らかして遊ぶのが楽しみで、アイドルプロジェクトをダシにそういった者が接触してくるのを待っていると清純派を売りにしているスケベボディのユリカが釣れる)
あぁ、相談ならいくらでも乗ってあげるよ
ホテルでゆっくりとね
(枕営業をする気満々で親密に腕を組んでくるユリカ、腕に当たる爆乳だがこちらも慣れていて浮かれることも無い)
(部屋に到着すると夜景が一望出来る最上階スイートルーム) (見た感じ枕営業かけられるのは初めてじゃなさそうだけど…こういうこと慣れてない子の相手ばかりだったんだろうな〜
ユリカの身体で即堕ちさせてやるんだから♪)
素敵なお部屋ですねー!ユリカこういうとこ来るの初めてで…
うちのマネージャーが予約したら全然相手にされなくて、プロデューサーさんのお名前出したらすぐ予約取れたって
やっぱりすごいんですね、タクミさん♪
さっそくなんですけど、ご相談っていうのがあのプロジェクトのことでぇ…
ユリカも応募しようかと思うんですけど書類だけじゃユリカの魅力が伝わらないと思って
一度プロデューサーさんの前で生パフォーマンスしてもいいですか?
(コートを脱ぐとプロデューサーさん指定のアイドル衣装になる)
【枕営業用の衣装のご指定任せちゃってもいいですか?
難しそうなら次レスで描写しますね】 あぁ、ここのホテルは良く利用していてね
予約が難しかったら、俺の名前を遠慮なく使ってくれ
(明らかに枕慣れしているユリカ、直ぐに本題に入ってきて野心が溢れ出ている)
あのプロジェクトか、話題性に富んだアイドルグループを作りたかったんだが、なかなか良い子いなくてね
こういう売り込みは大歓迎だったんだよ
それで、君の武器は何かな?
(あくまで、枕の事は出さずに話を聞いてあげて、ユリカにもチャンスがあることを伝えて面接を始める)
(コートを脱ぐユリカ)
【今日はサーシャさんに考えて貰おうかな】
【楽しみにしてます】 よかったぁ…お忙しいからこういうのご迷惑かなって…
ユリカ、頑張りますねっ
(コートを脱ぐとムチムチの太腿が強調されるようなニーハイ
セーラー服風のヘソだしアイドル衣装で、スカートは丈が短すぎるため少し動いただけでTバックが丸見え
その衣装の下にはピングのレース付きマイクロビキニに乳首や恥部がハート型にくり抜かれています)
ユリカの武器はぁ、このスタイルです♪
ファン皆さんから褒めていただいてるんですよぉ!
それとダンスも自信があるので見ていただけますか?
(プロジェクターで自分のデビューMVを流し始めると、手を頭の後ろに回して爆乳をわざと揺らしたら、誘うようにお尻を振ったりとチン媚スケベダンスを始める) (コートを脱ぐと清純派を売りにしているアイドルとは思えないスケベな衣装でアピールをしてくるユリカ)
確かに、そのスタイルは選出してきたどの娘達にもいなかったな
ただ、これから君のような娘が大勢出てくるかもしれないから、それだけでは弱いな
(するとダンスにも自信があると身体を活かしたチン媚びスケベダンスが始まり、ソファに寛ぎながら鑑賞していく)
なかなか、素晴らしいダンスの腕前じゃないか
君のことを少しばかり気に入ったよ
俺の権限で二次選考を通過させてあげることが出来るんだが、君の態度次第だけどな
(ズボンのファスナーを下ろして取り出されたのは使い込まれた黒光りした巨大チンポで数多の女を虜にした凶悪なチンポを見せつける) 頑張って練習したので褒めてもらえて嬉しいですっ
でも、やっぱりユリカじゃ他の子には勝てないんですね…
ユリカの態度次第…?すごく恥ずかしいですけど…
(わざとらしくとぼけてみるが、チャンスを逃さないようすぐにセーラー服を捲り上げるとデカ乳とそれに食い込む穴あきマイクロビキニが晒されて)
こんなこと初めてだけど…マネージャーさんに教わった通りに頑張ってみますっ
(慣れたようにデカパイでオチンポを挟んで上下に擦っていき、谷間からはみ出した亀頭を舌でチロチロ舐める)
(だいたいのおっさんはユリカのダンスを見ただけでイって喜んでたけど…
ファン共が大金積んでも触れないこのおっぱいを使わせてやるんだから感謝しなさい?)
(にしてもこんなエグイの初めて見た…おっぱいで挟むのギリギリだし
こんなのハメられたら絶対ヤバいしパイズリだけで楽してイかせよっと) (白々しくとぼけるユリカだが、所作から何まで慣れている為に見抜かれていて、久々に枕慣れしている女を相手に楽しみにしている)
ほう、確かに凄いデカ乳だな
こんなのは久々に見たよ
(マイクロビキニで支えているのみになっている爆乳がバルンバルン露わになり、チンポを挟まれて亀頭を舐められると強烈な雄臭がユリカの鼻を直撃する)
うーん、こんな普通のパイズリフェラだと興醒めだな
普段相手にしている雑魚オヤジ共ならイチコロだろうが、この程度なら気持ち良くすらならないな
(急に確信めいた発言をして、枕慣れしているユリカのプライドを逆撫でして煽っていく) こ、こういうことするのはタクミさんが初めてですよ?
ファン以外の男のひとと話すの苦手ですし…
(演技がバレていて少し焦るが、オチンポを気持ちよくさせれば言いなりにできると考えて)
あーバレちゃってました?
なら話は早いですねっ、ユリカがプロデューサーさんをイかせたらデビューさせてくださいね♪
(対面座位の体勢でゆっくりとつま先立ちでしゃがみながらオマンコにオチンチンを押し当てる)
(こんなの絶対ヤバいけどゆっくり入れれば平気よね…?ゆっくりゆっくり…こんなの他のおっさんよりちょっと太くて大きいだけだし大丈夫っ…)
ゆっくり…んっ…ほら大丈夫っ…えっ、まだ半分も入ってないわけ?
(奥に進むにつれて半分イキになりながら顔を真っ赤にして歯を食い縛る)
んっ…ふぅ、ふぅ…あっ、だめッ…ヤバいヤバい…
いやッ、んぁ、らめッ…オッッホォぉぉ…!!
(油断するとズンッ!と奥に一気に入ってしまい身体を反らして情けなくオホ声を出してしまう) (今まで雑魚オヤジしか相手にしてこなかったツケで1流チンポには慣れておらずプライドズタズタの無様な顔でチンポイキをするのを眺める)
はぁ、こんなんで俺をイかせようって思ってるなんて烏滸がましいな
1流チンポがどんなもんか味わっとけ
(無様な顔でオホ声までしているユリカに下から思い切り突き上げて半分でやっとのところにチンポがズップリ全ハメしてしまう)
おっ、イッてるイッてる
膣の襞がウネってチンポイキしてんだろ、自称枕慣れしてるって言ってる奴なんて雑魚マンコって決まってるんだよな
(逃げられないように腰と足首を掴んで下からバチバチと突き上げてチンポをマンコに出し入れして亀頭で子宮を殴り付けていく) おッ…ん、イ゛っでないぃ…イってないんだからぁ…
だからまだ負けじゃないッ…からっ…
(オチンポをハメられ中がキュンキュンしていてもデビューしたいという気持ちよりもこんな男に負けたくないという気持ちが強くてかろうじて抵抗して)
んおっ?!らめッ…そんなチンポ激しくしたらッ…
オチンポ強すぎて負けちゃうッ…
(オマンコはタクミさんチンポに既に堕ちて、優秀なチンポからザーメンを搾り取ろうと襞をウネらせてチンポを締め付ける)
ンッ、ほぉ…もう無理ぃ…オチンポに負けましたぁ…
プロデューサーさん専用オナホになるからいっぱいチンハメしてっ?
(オチンポ敗北宣言をして媚びるように舌を出してキスをおねだりする) オナホになるんならアイドルにはなれないぞ
アイドルはファンに夢と希望を与える職業だが、オナホは真逆で性欲の捌け口のメスの最底辺だからな
(マンコがチンポ堕ちしてチンポに敗北したユリカに追い打ちをかけアイドルの夢の終わりを選択させる)
この夢を持った女をメスに堕とすのがたまらないんだよな
君みたいなスケベボディしか取り柄がなさそうなメス、アイドルになれるわけないだろ
(キスを求めるユリカの唇を奪うと濃厚で下品なベロチューをしながら、マンコにチンポを打ち付けていきマンコで思考するメスにしていく)
この、身体にみんなお金つぎ込んだのに
残念、今日からユリカは俺のオナホだぞ
(ユリカのファンを嘲笑いながら、子宮に浴びせかけるようにザーメンを注ぎ込みたっぷりと種付けしていく) (タクミさんのベロチューを嬉しそうに受け入れて)
んちゅッ…んぅ…もうオチンポしか考えられないっ…
アイドルじゃなくてプロデューサーさんのオチンポオナホになるぅ…
(プロジェクターにはユリカがデビューした当初に受けたインタビューが流れていて、夢を与えるアイドルになりたいですと笑顔で答えていて)
(オチンポを受け入れながらダブルピースをして)
今日からユリカはプロデューサー専用オマンコになりまーす!
貢いでくれたファンのみんなごめんねぇ?
(しっかりタクミさんにしがみついて脚を絡めてタクミさんのオチンポから放出されるザーメンを受け入れる)
(中でビクビクするオチンポを感じながらまたベロチューをして完璧にタクミさんに堕ちてしまう) (マンコに射精をしながら、ねっとりと濃密なベロチューをしていき、堕ちたオナホにマーキング種付けを終えるとマンコからチンポを引っこ抜く)
オナホとしての初仕事をやる
ユリカのマン汁で汚れたチンポを綺麗にしろ
【お時間大丈夫ですか。】 【キリが良いのでここらへんで締めさせてください
今日もありがとうございました】 >>86
【わかりました】
【今日もありがとうございました】
落ちます
以下空室 よろしくお願いします
どんなシチュで犯されたいとかありますか? 痛い女かもしれませんが聞いてくださいw
電車で知らないおじさんに痴漢されて気持ちよくなっちゃってホテルに連れて行かれてビデオを撮られながら犯されたいです
一杯言葉責めされてエッチなことも言わされたい中学生ですw
前に彼氏の家に隠してあったエロ本のままなのですがそれが忘れられずに今でもオナネタになってます 了解しました
痴漢してからホテルに連れ込む感じですね
こちらは名前よりは痴漢の方が良いですね
こちらは有名女子校狙いの痴漢で生徒のうわさになってるみたいな
千佳子さんの学年とスリーサイズ教えてください
書き出しはお願いして良いですか? 宜しくお願いします
電車からだと長くなっちゃうのでホテルからにしますね
私立の女子校に通う中学2年の14歳
髪はロング
3サイズは上から78-56-80
だいぶスレンダーです
身長は158cm体重は43kgぐらいですかね
(リアで中学時代これくらいでした)
(気持ちよくなっておじさんに連れられてホテルまで来てしまったがやっぱり怖くなって)
おじさんごめんなさい
やっぱり無理です
許してください
帰りたいです
(でも許してもらえなくて…) あれぇ?
電車ではあんなによがってたのに、ここまでの移動で醒めちゃった?
(そう言いながら抱き付くとお尻を鷲掴みにして揉みしだく)
自分で言ったんだよ?
「電車でするのは恥ずかしいからホテルで犯してください」って
それなのに今更やめるのはナシだよね?
(そう耳元で言うと、千賀子の顔をこちらに向けさせて唇を奪う) (突然のキスにビックリしながらも)
だってあのままだと誰かにバレちゃうから仕方なくて
(お尻を強く揉まれてちょっと感じてきてしまい甘い声が出てしまう)
あっ…おじさんダメだよ
これ以上されると…
(おじさんのキスも激しくなり我慢できなくなってこちらも舌を絡めてしまう)
おじさん…おじさん…
(おじさんの腰に両手を回してとうとう身体を預けてしまう)
おじさん…こんな子供みたいな中学生でも興奮してくれるの? 仕方なく犯されたいって言ったんだ?
でも、ホテルに着くまでに逃げる隙なんて幾らでもあったよね?
ホントは犯されたくて仕方なかったんでしょ?
(そう言うと、再び唇を重ねて舌で口内を犯していく)
おじさんはね、○○女子校の生徒が大好きなんだよ?
(そう言うと、千賀子をベッドに押し倒してしまう)
今まで何人も痴漢して犯してるからね…
キミもその一人ってことだよ?
(そう言ってスカートの中に手を入れ、ショーツ越しにおまんこを弄っていく) (オマンコをいじられて声が出てしまう)
あっ…本当はオマンコ犯されたくておじさんについて来ちゃいました
嘘ついてごめんなさい
おじさんは中学生のオマンコを一杯犯しているの?
この前妊娠しておろしたって噂の子がいたけれどもしかしておじさんなの?
(妊娠させられるかもと思って興奮してしまう)
千佳子もおじさんに孕まされちゃうの? うそつきは嫌いだよ?
(ショーツの上からクリを強く抓んで刺激する)
どうだろうね?
ゴムしたこと無いから、おじさんが犯した娘なら妊娠しちゃった娘もいるかもね?
(そう言うと制服を脱がしていく)
千賀子ちゃんね…
孕まされたいって顔してるよ?
それじゃあ、孕むまでたっぷり犯してあげるね?
ああ、孕むところも記録してあげるから安心して良いよ?
(立ち上がると、荷物の中からカメラを取り出し、ベッドを映していく) (気持ちいい刺激に我慢出来なくなって)
おじさん…嘘ついてごめんなさい
本当はオチンポが欲しかったの
カチカチで熱々のオチンポがオマンコに欲しかったの
千佳子のオマンコをおじさんのチンポの形にしてください
千佳子のオマンコに孕ませ汁飲ませて
(自分で言った淫語に酔って興奮してしまう)
中学生のお子様マンコで気持ちよくなってください そんなにおじさんのチンコおまんこに入れて欲しかったんだ?
妊娠しちゃった娘と同じになりたかったんだね?
でも、その娘は降ろしたみたいだけど、千賀子ちゃんは降ろしちゃダメだからね?
(そういって千賀子の上に圧し掛かる)
それじゃあ望み通り、孕むまで犯してあげるね?
(おまんこに勃起したチンコを宛がうと、ズブズブとねじ込んでいく) (おじさんのチンポが思っていたより大きくて)
あっっっっ
おっきいよ
おじさんのチンポおっきいの
今までのチンポの中で一番おっきいの
おじさんごめんね
中学生なのに新品マンコじゃなくてごめんなさい
いっぱい咥え込んだ中古マンコでごめんなさい
パパママごめんなさい
千佳子は変態中学生なの
今日も知らないおじさんのチンポ咥え込んじゃったの
おじさん気持ちいい?
千佳子のお子様中古マンコ気持ちいい? >>103