【募集禁止】 いろんな設定で…175【シチュ専用】
>>135
なるほど…それならできると思います!
あまりに知識がないので変なこと言って萎えさせてしまったらすみません…
それでは書き出しをお願いしてもいいでしょうか?
頑張って合わせてみようと思います! >>136
気楽に考えて、スケベなシチュにしましょう
ダメだったら、途中でも遠慮なく教えてください
次から書き出しします >>137
そう…ですね!!楽しもうと思います!
それでは書き出しお待ちしてますね (政財界のトップクラスが利用出来る超高級エアラインは客室内は全て個室化されていて、一人の客につき一人のCAが付くことになっている)
俺の担当CAとして長いフライト時間よろしく頼むよ
(事前にCAは指名出来る決まりでセックスサービスに定評がある娘を選び、格好もセックスサービス特化のものを着用させている)
(スーツ姿ではあるが、スカートは規定よりも短く尻が見える程で黒の網タイガーターで下着等は穴開きの物で上はYシャツは無くジャケットを裸の上から直に着用していて深い谷間が見えて首にはスカーフが巻かれている)
【書き出しこんな感じです】
【やりにくければいろいろ付け足してください】 (ヒールをコツコツ鳴らしながら歩いてくるCA)
(お辞儀を軽くするとジャケットからこのエアラインで一番の爆乳がたゆんと揺れて)
今回は旅のお供にユリカをお選びいただきありがとうございます
精一杯ご奉仕させていただきますね
こちら、ご希望されていたシャンパンになります
(グラスを渡していると隣の個室からジュポジュポとフェラをしている音が聞こえてくる)
あら、まだ離陸したばかりだというのに…
申し訳ございません、隣のお客様の担当CAはまだ新入りでして…
【書き出しありがとうございます
お名前はなんとお呼びしたらよいでしょうか?】 (シャンパンを受け取り一口口に含み担当しているCAを見上げて談笑をしていると隣から卑猥な口淫の音が聞こえてくるが、このエアラインではそんな物はいつものことで気にもとめていない)
まぁまぁ、新人もお客を楽しませようと頑張っている証だろうから大目に見てあげなさい
それに、君にもたっぷりお願いするから隣に負けてられないくらいねっとりしたものを頼むよ
(シャンパンを楽しみつつ脚を開いてユリカが入るスペースを作りご奉仕を求める)
【名前入れました】
【失礼しました】 (ズボンの上からお客様の股間を撫で回しながら)
ほんと我慢ができない子でして…
後でこの高級エアラインの一員としての教育をしなくてはいけませんね
(プレゼントの包みを開くように、丁寧な手つきでチャックを下ろしオチンポを両手で持つ)
高杉様のここはいつ見ても惚れぼれしてしまいますわ…
んっ…ちゅッ…ちゅッ…
(髪は綺麗に整えられ、完璧に化粧された美しい顔でオチンポに優しくキスをしていく)
この匂いッ…長旅でお疲れになっているのですね
ユリカで発散させてくださいませ
(綺麗な顔でいきなり喉奥までオチンポを咥え込み、鼻の下を伸ばして下品な顔を晒しながらフェラを始める) (堂々とした体勢でふんぞり返るように座っていて、ユリカが丁寧に取り出されたチンポにキスをして一気に喉奥までチンポを咥え込み下品なフェラ顔でしゃぶる様を眺めつつ、
ユリカの背面には姿鏡が設置されていて超ミニスカのガニ股によってスケベなデカ尻が晒されていて最上級の眺めになっている)
しかし、このエアラインは素晴らしいな
退屈なフライト時間が満足いく時間になっているよ
君たちCAの頑張りの賜物だな
(フェラご奉仕をしてもらいながら、シャンパンを飲み干すと肉棒に一気に血流が巡り口内で更に肥大かして大口を開けないとしゃぶれない程イキリ勃つ)
しかし、ユリカ君のフェラは極上だ
私の自慢のチンポが喜んでいるよ
やはりCAはベテランに限るな ジュルッ…もっだいないッ…ジュポッ…おことば…ありがっ…ジュプッ…ございまふぅ…ジュポッジュポッジュポッ…
(上目遣いでお礼を言いながらも下品フェラを続けるCA)
はあ…はあ…次はこちらはいかがでしょう?
(オチンポから口を離すと口の周りは先走りで汚れてしまったので丁寧に拭き取り)
(ジャケットを着たまま胸を寄せあげると深い谷間ができ、そのまま垂直にオチンポを挟み乳オナホのような形になる)
当エアラインはお客様に至高のお時間をお過ごしいただくことがモットーですので…
(爆乳を突き出したり引いたり自動乳オナホになりきる)
んっ、んっ…やっぱり高杉様のオチンポをお包みするのは技術がいりますね
拙い乳オナホで申し訳ございません… まぁ、そんな自分を卑下する事はないだろ
私のチンポを挟めるだけ凄いのだからな
流石はこのエアラインで一番の爆乳だ
(爆乳の谷間にチンポが挿入され唾液と先走り汁でヌルヌルになり、クチョクチョといやらしい音が響いている)
このエアラインを利用するようになってから、出張が楽しみでならないよ
このメートル超え爆乳は早々ないから、君を私の私設肉便器にしたいと思わせる程にな
(獲物を見るようなギラついた目で見ながら、乳オナホに徹する爆乳を我が物にしたいという欲望を隠すことなく露わにする)
そろそろ、乳オナホに中出ししたいのだが、構わないか? (卑猥な水音をたてながらピストンを続けて)
あンッ…高杉様ったらお優しい…
フライトの間は高杉様専用の乳オナホとしてお使いくださいっ
(今度は下からオチンポを突っ込ませて、上下にゆさゆさデカパイを揺らす)
あッ…すごいっ…ユリカのおっぱいの中でオチンポ様ビクビクって…
ユリカのおっぱいに種付けしたいよーっていっぱいいっぱい金玉でザーメン作ってピューって気持ちよくなる準備してるんですね?
(両手でデカ乳をギュッとして隙間がないようにしてオチンポからザーメンを搾り取ろうと本気パイズリを続ける)
さあ、オチンポピュッピュッて気持ちよくなってくださいませ
出張でイライラしたオチンチンを発散させてくださいねっ (綺麗なCAの口から飛び出すいやらしい言葉を聞きながら、チンポを爆乳でパイズリをされて快楽が登り切ると亀頭まで乳で包まれると谷間を孕ませる勢いでザーメンが射精されていく)
(谷間から溢れる程の大量ザーメンが発射されてムワッとザーメンの臭いが立ち込めていく)
ふぅ、たくさん出たな
ユリカ君のおっぱいが最上級だったから、いつもより多めに出てしまったよ
(谷間からチンポを引き抜くとねっとりとした糸が引いて、おっぱいとチンポの間にザーメンの橋がかかる程の粘度を見せつける)
未だにチンポのイライラが収まらないから、ユリカ君のマンコで発散させてくれるか? (ザーメンで汚れてしまった胸元をうっとり見ながら)
あぁ…濃厚でクセになる香り…
私のせいで大切なオチンポ様が汚れてしまいましたね?
ただいま綺麗にさせていただきます
(背中を向けて巨尻のワレメにオチンポを挟んで尻コキのような形でオチンポについたザーメンを綺麗にする)
(雄を誘うように尻をいやらしく振ってパンツをズラしてガニ股になり)
今回はどのような体位がご希望ですか?
お客様のお好きなようにユリカのCAマンコをご使用くださいませっ うむ、そうだな
今回の体位はどれにしようか迷うな
(おっぱいに負けず劣らずの巨尻で尻コキをされてチンポが綺麗にされながら研ぎ澄まされていく)
よし、今日はこの体勢でヤろうか
隣に負けないようにたっぷり声を出させてやろうじゃないか
(隣もフェラが終わりセックスが始まり艶めかしい声が聞こえてくる)
(立ち上がりユリカを壁際に追い込み立ちバックの体勢でほぼ無意味のスカートを捲り上げてマンコにチンポを突き立てる)
さぁ、楽しませて貰おうかな
(腰を突き出すと亀頭が割れ目を抉じ開けてとんでもない質量のデカチンポが膣を押し開きながら挿入され、声をワザと出させようと2、3発奥に重たい一撃をお見舞いしていく) まったく隣の新入りったら…
お客様を喜ばせるよりも自分がはしたなく気持ち良くなってしまって…CA失格ね
(慣れたようにデカパイをジャケットから露出し、美しい所作で壁に手を突きデカ尻を突き出して)
ベテランCAユリカがお客様にご奉仕させていただきます
たっぷりとお楽しみくださいませ…
(最初は余裕の表情をしていたユリカも、オチンポが奥に入ってくるにつれて顔を真っ赤にし爪先立ちでガニ股で震えながらイくのを耐える)
んぐッ…?!ん…ひッ…だめっ…お客様にご奉仕するのが私のしごッ…と、なのっ…にぃ…!
おッ、おッ、んぉっ…いッ…んおぉッおぉ…!!
(重たいオチンポ攻撃を受けデカ乳が顔に当たるほど身体を仰け反らせて盛大にイってしまう)
もうじわけッ…ございませ、ん…
ベテランCAなのにっ、オチンポでイかされてしまいまじだぁ… (チンポを奥に突き刺したまま、デカチンポの圧倒的存在感を思い知らせつつ露出したデカ乳を鷲掴みして谷間にこびり付いたザーメンをグチョグチョといやらしい音を奏でる)
本気でイかせる為に突いたからな
隣のママゴトセックスより、こちらが本物のセックスとわからせてやろうじゃないか
(再び腰を振ると先程の単発とは違い断続的にバチンバチンと腰を振り乱してチンポで子宮をぶん殴りつつデカ乳をグニャグニャと揉んでマンコと爆乳を楽しむ)
今日は私のチンポにご奉仕出来て良かったな 【申し訳ございません、今日も一度イったら眠くなってしまいました…
こないだみたいに寝落ちする前に落ちさせてください
また遊んでいただけたら嬉しいです】 >>152
【了解だよ】
【今日もありがとうございました】
【こちらは楽しかったですが、サーシャさんも楽しめてたら幸いです】
落ちます
以下空室